性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
(教室での性欲処理行為すら賞賛される異常な校則だがお互いにメリットがあるため二人はむしろ行為を楽しんでいる)
それじゃあ、ご褒美は穴全部にしようか
みんなに見せつけるようにチンポ気持ち良くしてくれよ
(チンポはカチカチに直下立っていて血管も浮き出ているそれを嬉しそうにフェラをする華の頭を優しく撫でる)
(首輪のリードは持っていて主人と犬のようにも見える)
ほら、キモヲタもこっち見てるぞ
あんなのよりは俺の方が100倍はマシだろ? 全部?嬉しい…いっぱいしてくれるの…100倍?まさか(クスッ)1万倍気持ちいいよ…
(恍惚とした表情でねっとりとたくみくんのモノを舐め上げる。リードや服従がは最初は嫌だったが
この学園に来て生活するようになってから被虐性が目覚め、むしろ服従を表すリードが興奮材料に
なり、もっと苛めてほしいと願うようになっていた)
ね、たくみくん…こっち…
(ふと、たくみくんの手を取り教壇へ)
皆さん…私はこれから、たくみくんに穴という穴を全て犯されます!その姿をじっくり見て下さい!
たくみくん、来て…どっちでもいいから穴という穴、全部犯して…
(教室にいるクラスメート全員に宣言し、教壇の机に手をつけ、立ちバックの体勢に。秘部はオシッコ
を漏らしたのかと思える程濡れていた) ごめんなさい、電話来てました
それとすいませんがこれから出ないといけなくなり落ちないといけません
中途半端で申し訳ないです
落ちます お疲れ様でした
こちらも落ちます。
【以下、使えます】 682のシチュをお借りします。
中学生の男子生徒を募集します。
詳細は相談しながら決めていければと思います。
宜しくお願いします。 >>706
こんにちは
興奮するシチュエーションですね
菜々さんは先生?隣の子? こんにちは。
宜しくお願いします。
そうですね。保健教諭で考えてます。
もし、隣の子が良ければそちらに変えますが。
中学生で当然、みんな童貞と処女。 いえいえ、考えてた方で大丈夫ですよ
初めてやるシチュなのでw流れでいろいろ試しながらできたらなと思ってます
こちらウブだけど性的なことへの関心は満々といった文系の子でいいですか?
菜々さんの容姿とか流れでもらえたら進めやすいです
他に詰めたいことあれば聞いてください そうですね。途中ご希望があれば仰って下さい。
その都度、相談しながら出来ればと思います。
俊君の容姿は了解しました。
私の方はレスの中で小出しにしていきますw
私も初めてのシチュなので、手探りになりますのでその都度出来れば。
此方に求めるスタイル、容姿、タイプなどありますか? その探り探りな感じも面白いし、楽しめたらなって思います
うーん、グラマーでもスレンダーでもウブでも色っぽい感じでも楽しみがいはあると思ってるので。強いて言うなら菜々さんの現実の姿にある程度即してたら興奮しちゃうかもです
書き出しはどうしましょう?苦手でしたら言ってください かしこまりました。容姿はリアに近づけます。
簡単に書き出しますので、お待ち頂けますか?
宜しくお願いします!! よろしくお願いします。菜々先生
楽しみに待ってますね
できれば偽物防止のためにトリップをつけてもらえるとありがたいです (今日、最後の授業は前日に伝えておいた「進級に向けての保健特別授業」)
(半年に一度、各学年実施される為、喜んで受ける者、物怖じして嫌がる生徒色々)
(1年2組は保健教諭の「菜々先生」の受け持ち)
は〜い、みんな席に着いて。
昨日言ってました様にこれから「進級に向けての保健特別授業」を行います。
(年度初めにした授業では、オナニー講習として教材を使っての授業を行い)
(半年後の今日は、その実地試験になる)
みんなちゃんと約束は守れてますか?
一つ、オナニーは一週間禁止。
一つ、朝にシャワーを浴びて、股間を綺麗にして来る事。
これは男子も女子も同じですよ。
俊君はちゃんと約束は守れたかな? (年度始めの授業でオナニーを知り、その気持ち良さがくせになってしまった俊。まじめな彼は今日の日のために毎日欠かさずオナニーに励んでいた。決して気持ちいいから触らずにいられなかったわけではない)
はい、先生。どっちももちろん。ちゃんとしてきました
でも、先生なんで僕にだけ聞くんですか
(恥ずかしがり屋なので俯き加減で。一週間もしてないせいで、今の緊張だけで制服の股間の辺りが少し盛り上がってしまう) (俊君の返事を聞いてから)
だって今、先生の話を聞いてない感じだったから。
(ニコッと微笑むと、教室の中を回りながら)
前にした授業では、オナニーの遣り方を教えました。
あれから、オナニーを実際にした人は居る)
(生徒の略、全員が手を上げ)
ふふ、やっぱりしちゃうよね・・・オナニーって。
気持ち良かったでしょ?
(俊君の席の横で止まり)
俊君はどうだった・・・オナニーを実際にしてみて? 【トリップと書き出しありがとうございます】
えっ、そんなことありません。先生の話はいつもちゃんと聞いてます
(上の空に見えていたことが信じられない様子で)
(周りが手を挙げるのに乗じて自分もおずおずと手を伸ばす)
また僕ですか!はいっ、気持ちよかったです
授業でおちんちんから白いのでた時は病気かと思ったけど、すっごく気持ちよくて。教材以外のも試してみたりして…
(先生がそばにいる興奮で思わずしゃべりすぎてしまう) (白衣の下は白のシャツに黒のタイトスカート)
(黒のストッキングを履いていて、髪は肩に掛かる程度)
そ、気持ち良かったんだね。
そうだね、白い物は「ザーメン」「精子」もしくは「精液」って言います。教えたよね?
これは男子は射精時に出るけど、女子はそう言ったザーメンは出ないよね。
教材以外で何を使ったの?
みんなにも分かる様に教えて貰えるかな?
(俊君の机に手をつくと、シャツの隙間から胸の谷間がチラリ)
(先生が生徒の間を歩いてる時に、既に股間に手を伸ばしている男子生徒もチラホラと)
(その男子生徒を見ながら、脚をモジモジする女子生徒も現れ始める) はい。その名前は勉強したので覚えてますけど、女子や先生の前で口にするのは恥ずかしくって…
(また俯きそうになって)
教材以外ですか…(口が滑ったという顔)
パパが見てたようなエッチなビデオをスマホで探してみたり、その…先生のこと思い描いてしたり…
(胸の谷間が視界に入って息が荒く鼓動が激しくなる。クラスのムラムラした空気に思わず正直に答えてしまい)
(先生が歩いてる間、タイトスカートに包まれたお尻やそこから伸びるストッキングに覆われた脚を凝視して触りそうになっていた) 俊君って恥ずかしがり屋だね?!
ダメだよ、ちゃんとこうやって性の事も考えないと。
将来に必ず必要な授業なんだからね。
(前屈みになり俊君を見つめると、形の良いお尻を突き出し)
(隣の男子生徒に見せつける様にしている)
では、そろそろ本題に入るわよ!!
前回は一通りに遣り方を教えましたけど、今日はそれを先生が実施します!!
女子生徒は先生と同じ様にオナニーして下さい。
(教室内に女子生徒のざわついた。男子生徒は嬌声をあげ喜んでいる)
男子生徒は隣の席に女の子のオナニーを見ても良いし、
他の好きな子のオナニーを見ても良いわよ。
もちろん、先生のオナニーを横で見てくれてもいいわよ!!
(ニコッと微笑むと、今日室内はプチパニック)
(これがこの学校の特別授業で、その担当で一番の人気は菜々先生)
(学内でも何時も人気があり、男子生徒はもちろん女子生徒も羨む容姿)
そうだ言い忘れてた。
男子は今からズボンと下着を脱いで!!
女子生徒のオナニーを見ながら、今日はオナニーするの。
男性の先生が今日は不在だから、実施出来ないしね。
後日、男子は研二先生の実施授業を受けて貰うわね。 お勉強だってことは分かるけど、恥ずかしいものは恥ずかしいんだもん
(駄々っ子のように言うと、間近で先生のお尻を見ている隣の奴を羨ましそうにして)
(先生から今日の授業の内容が発表される)
(ラブレターを送ろうか悩んでる好きな子のところに行くか一瞬考えたが、胸の谷間が頭に焼き付いていたのでいち早く教壇の前に陣取った)
菜々先生のオナニーが見れるなんて信じられない
(教壇を取り囲んでいる他の男子と話しながら、ズボンの上から徐々に刺激を強めていく。中にはすでにパンツから取り出している生徒も)
えー!!!
(男子生徒から後日研二先生のオナニーを見なきゃいけないと聞かされてブーイングのような悲鳴が上がる。)
(おちんちんが萎えてしまう者、目をハートにする女子、あと僅かではいるがおちんちんを元気にする男子もいた) >>721
【大丈夫ですよ
楽しいのでついコメディー要素も入れてしまいますね】 【戻りました。直ぐに書きますね】
【手探りで進めてるけど大丈夫ですか?何かあれば言って下さい】 【おかえりなさい。思ったより早かったです
とても楽しいですよ
女子とも絡みたいところですが、俊くんは菜々先生に夢中みたいです
目下、菜々先生の身長と本番できるのかなぁって気になってますw】 (少し大きめの教壇に上がると、教壇を取り囲む様に男子生徒がずらり)
(大人顔負けの立派なちんぽもあれば、包茎のちんぽもある)
(俊君は恥ずかしいのか、まだズボンだけを脱いで下着はそのまま)
(女子生徒は真面目に自分の机の上に座り脚を広げ待っている者も居れば)
(カップル同士で座る者、普段あまりしゃべらない者同士恥ずかしそうにしてる者)
(色々な光景が教壇の上から見えている)
じゃあ、男子はみんな下は裸になったかな?
(教壇に立つとタイトスカートの奥から、ストッキング越しの白の下着が透けて見えている)
まだ脱いでない人は直ぐに脱いでね。
では、始めるわよ!!
女子はちゃんと見て、先生と同じ様にするのよ!!
まずは服の上からでも良いから、胸を揉んでみましょう・・・
こうやって・・・ゆっくりと優しくね・・・
(白衣も脱がずに白シャツの上から胸を撫で始め、大きく撫でてみたり下から持ち上げてみたり)
あ、里菜さん?
あなたの胸、確かEカップだよね?
先生と同じサイズだし、もっと優しくしないと、形が崩れたり痛くなるから・・・気を付けて?!
(片手で揉んでいた胸を両手で下から持ち上げたり)
(持ち上げた時に胸元の白い肌のEカップの谷間も見えて来る) はい。裸になりました
(先生に言われると慌てて下着を脱いで放り投げる。でろんと半勃起のちんぽが飛び出す。顔が大人しいからか随分大きく見える)
先生、下着見えてるよ…
(先生に見習って教室を見渡したときに、カップル同士の者を少し羨ましく思ったが、先生の下着を発見したらそんな気持ちどこかにぶっ飛んで)
先生の、白衣の上からでもクラスの女子のより全然おっきい
うわぁ、柔らかそう、触りたいな。先生、顔が赤くなったような、興奮してるのかな
(俊を含めた教壇を取り囲んだ男子が先生のオナニーを凝視しながら自分のモノを触りだす)
(俊のもカチカチになったようでゴシゴシと音がしそうなほどシゴいてる)
えっ、里菜さん!先生と同じサイズなんだ
(先生にサイズをバラされて驚いている女子。自分の想い人の名前が呼ばれて俊も驚く。同時に胸のサイズが同じと聞いて自分がおっぱい好きなのかと自問自答)
わっ、また先生の胸の谷間すごい。埋もれたいよ(思ったことそのまま口に出ている) (教壇に立つと身長167センチのスタイルが一層引き立ち)
(下から見ると胸の膨らみも分かり、脚も長くスラッと見えている)
徐々に揉む感じに強弱を付けたり、こうやってブルブルと震わすと気持ち良いわよ・・・
(胸を上下左右に揺すると、シャツの中でブルブルと震えて)
(それを見ただけで、男子生徒の中にはちょっと喘ぎ声を出す者もで始める)
先生の下着・・・見えた?
別に見えても気にしないわ・・・だって、あとでたっぷりとあなた達に見て貰うんだし。
(ニコッと微笑みながら、シャツのボタンを外しにかかる)
じゃあ、女子はそろそろシャツのボタンを外して!!
ほらぁ・・・後ろの達也君と裕美子ちゃん!!
勝手に先に進めないの?!
それに、だれが男子のちんぽを触って良いって言った?
それはもう少し後で教えて上げるから・・・
二人で何時もオナニーの見せ合いっこしてるの知ってるんだからね。
でも、今は授業中だから我慢してね?
(注意しながらシャツのボタンを外すと、中から白に水色のブラが露わになって)
【リアで着用中ブラになります】
(花柄の刺繍が散りばめてあり、可愛い中にも大人の雰囲気を感じるブラ)
(ちょっと視線を落とすと、俊君のちんぽが目に入り)
あれ、意外だね。俊君てちんぽ結構立派ね?!
ビックリしちゃった!! 先生とっても綺麗。脚も長くって見とれちゃう
(教壇に立った先生に駆け寄ると惚けたようになって)
先生スカート短いからパンツ丸見えだよ…
おっぱいあんなの揺れるんだ。すごいな。ああぁ
(ニコッと微笑みかけられるとイキそうになって、深呼吸してなんとかやり過ごす)
(達也とのやり取り「後で教えてあげる」って言葉が頭の中でぐるぐる回る)
先生のブラ、大人っぽいのに可愛くってとっても似合ってる
(先生にちんぽのことを言われるとピクンとおちんちんが震えて)
そうかな、身体測定でクラスの男子の中ではおっきい方かなとは思ってたけど
(先生に見られながら嬉しそうにシゴく) そうよ、俊君のちんぽは大きい方ね。
周りを見てご覧?
立派なちんぽも有るけど、大きい方の部類に入るわよ!!
(ニコッと微笑むと白衣を脱ぎ、白シャツも脱ぎ棄てて)
(タイトスカートにブラだけの格好で教壇に座りこむ)
そうね、みんな上手だよ・・・!!
男子もちゃんとちんぽを扱いて、女子を興奮させてあげて?!
あ、そうだ言い忘れてた!!
男子で、もし逝きそうな生徒が居たら早めに言ってね?
勝手に女子にザーメンを掛けちゃうと大変で、お家に帰れなくなるし。
どうしても逝きたかったら、先生に行って下さいね?!
(ウインクして男子生徒に色目を使うと、何事かと男子生徒は色めき立つ)
じゃあ、次はスカートの奥を触るわよ!!
ちゃんと聞いてますか・・・女子のみなさん!!
これからが本番よ。今までは気分を盛り上げる為のオナニー。
これから先は自分が気持ち良くなって、男子を喜ばす為のオナニーになるわよ。
前の授業でも説明したよね。
まだみんなは処女だから、あまり無理はしない事。
痛かったりしたら、直ぐに止めて男子のオナニーを手伝って上げてね!!
(脚をM字に開き教壇に座ると、男子生徒の目の前にストッキング越しの下着が丸見え)
(ストッキング越しでも下着の色や模様は分かり、前が刺繍で透けていてその奥も見えそうになっている)
【リアで着用中のショーツになります】 先生に褒められた。嬉しいな
(シゴいているちんぽから先走りが溢れ出している)
えっ、もしかして先生に精液かけていいってこと。そんなの…たまらないよ
(興奮してちんぽがグッと太くなる)
先生のあそこが見れるんだ。一瞬たりとも見逃さないようにしないと。帰って思い出してするんだ
はぁはぁ、あれってM字開脚っていうんだっけ…すごいエッチな格好だよ
黒のストッキング越しに下着が透けてて、って先生の肌も透けて見えてる
まだ教えられないけど、ちんぽとアソコで何かするって先生言ってたよな
(本能的に射精のためのシゴき方になり)
ああ、先生、先生のアソコみたらもうだめ。イッちゃいそうです。先生にしたい
(射精間際のちんぽをシゴきながら、上記した顔で奈々先生に訴えかける) 【ブラもショーツも可愛いのされてるんですね
教えてくれて、とっても興奮しています】 (俊君の独り言に聞き耳を立てて)
誰も先生に掛けても良いって言って無いよ?
今、掛けられちゃうと授業が出来なくなるから・・・
(M字に開いた脚の間に手を滑り込ませ、ストッキングの上から股間を撫で始めて行く)
女子でタイツとかを履いてたらその上からでも良いからね。
履いてない人はそのまま、下着の上から優しく撫でてみて?!
(女子生徒に言いながら、自分でもおまんこの周りをゆっくりと撫でたり)
(内腿の周りを厭らしく撫でたりしながら)
お股を撫でながら、たまに胸とかも揉むと気持ち良いわよ。
気分が高揚して気持ち良いから!!
あら、奈央ちゃんって・・・Hなショーツ履いてるんだね?!
先生もそんなショーツ持ってるわよ。今日はちょっと可愛らしいショーツだけど。
大人っぽい奈央ちゃんにはお似合いよ!!
(奈央ちゃんの下着は黒に赤の大きな花柄のショーツ)
(横は紐になっていて、チラッと見えるお尻はどう見てもTバックになっている)
あれ、俊君・・・・逝きそうなの?
シコシコしてる手が速くなって来てるわね!!
じゃあ、先生の横に来なさい!!
(俊君を横に立たすと、勃起ちんぽを持ち手コキを始める)
【一度、このまま手コキで出しても良いですか?】 >>732
ありがとうございますw
今日はたまたまですw あっ、僕、先生にかけたいって言ってた
(大人しいと思っていた自分の男性的な部分に気づき真っ赤になる。それでも先生が股間を撫で始めたところは見逃さず)
先生の撫で方すごくエッチだよ。そっか、女性の体はああいう風にしたら興奮していくんだ
(先生はストッキング履いてるから、授業が終わったらかけてもいいのかなと考えつつ、女性の興奮させ方を奈々先生から学んでいく)
(奈央ちゃんと呼ばれたクラスメイトの方を向くと思いがけず大胆な下着を履いていて驚いてしまう)
横もお尻の部分も丸見えじゃないか。あんなんで女子は隠せてるつもりなのかな
先生いいの?
(返事も待たずに先生の横に立つとちんぽを握られて)
ああ、菜々先生の手やわらかくてあったかい。先生に握ってもらえるなんて夢みたいだよ
すぐイッちゃうぅぅ
(おまんこするように先生の手の動きに合わせて腰を振ってしまう)
【イかせてください。1回出したくらいで萎えたりしません】 (横に立たせた俊君のちんぽは大きく反り返っていて)
女子のみんな、一旦オナニー止めてみて・・・先生がこれからする事を見ててね。
これも大事な事だから、ちゃんと見てないと後で後悔するからね。
(教壇の周りには男子と女子が入り乱れ、その真中で菜々先生と俊君が向きあっていて)
ではこれから俊君のちんぽを手コキしますね。
手コキと言って、女子はSEXの中では必ずしてあげる事。
愛情表現にも成るし、男子もこれだけで逝っちゃう人も居るけどね。
じゃあ、始めるわよ!!
(俊君のちんぽの根元を慣れた手付きで握り)
(上下に早くシコシコとし始める)
こうやって優しくね・・・あまり力を入れちゃうとちんぽが痛くなるから。
シコシコしながら、たまに玉とかも揉んで上げると気持ち良いわ!!
(根元を扱きながら、玉を優しく揉んで上げ)
(そのまま亀頭のさきっぽを指先で突いたり、カリの辺りを指先で刺激してあげながら)
こうやった、色々な所を刺激して上げるの。
もちろんシコシコしながらの方が気持ち良いわ!!
それと先っぽやカリを触る時は、指先を濡らしてあげてからね。
(指先をお口に含み、唾液で濡らしてからカリを刺激する)
俊君・・・もう少し我慢してね?
女子にちゃんと説明しないとダメだから・・・・!! 先生、みんなに見られてる恥ずかしいよ
(そう言いながら男子と女子から注目を集めて勃起はより強くなって)
先生にしてもらうってだけで、こんなに違うなんて
優しく握られるのたまんないよ。もっとって腰が動いちゃう
あぅ、玉とかさきっぽとか自分ではいじってないから…
(オナニーではされないところを刺激されて体を震わす)
先生が指しゃぶってるのエロい…えっ、その指で。ヌルヌルして気持ちいい
(もはや先生のなすがまま)
まだイッちゃダメなの。無理だよ。今すぐにでもイッちゃいそうなのに
(膝を震わせ、先生の体にしがみつくようにして、ちんぽの先から精液のような先走りを出しながら懸命に耐える) 【時間がかかってしまってすみません。専ブラの調子があまりよくなくて】 【大丈夫です。慌てなくて良いですよ。楽しみましょ!!】
恥ずかしがらないの。みんなの為だから、もう少し頑張って・・・良いわね!!
(俊君に語りかけながらも、ちんぽを速くシコシコしてあげ)
(溢れて来た我慢汁を指先で掬い取ると)
丁度いいわ・・・これが我慢汁って言うの。
男性は気持ち良くなるとこうやって、我慢汁・・・カウパー液とも言うけど。
これが出て来たら、そろそろ射精が始まる合図。
女子は覚えててね!!
(掬い取った我慢汁を舐めると、周りの女子や男子から声があがり)
(女子は口元を抑え恥ずかしそうに。男子は俊君が羨ましそうに嫉妬していて)
そろそろ逝きそうね・・・俊君・・・・!!
じゃあ、逝っても良いから・・・このまま出してみてね!!
(俊君を見つめながら射精を促す様に、勃起ちんぽを速く扱いて行き)
(勃起ちんぽからは、我慢汁のクチュクチュとした音がし始め)
ちゃんと見ててね・・・これから俊君の射精が始まるわよ・・・!!
他に逝きそうな男子も居たら、そのまま一緒に出しても良いからね!!
後ろのカップルも出しても良いよ・・・!!
(シコシコと扱きながら生徒達の事を気に掛けていて)
(M字に開いた脚の間で、俊君の大きな勃起ちんぽを扱き)
(脚の間からは黒ストッキング越しの下着に、Eカップの胸が扱く度に揺れていて) ああ、先生、頑張るけど、そんなにはもたないよ
(敏感な先端を触られると腰が抜けそうになる)
ああ、先生が僕の舐めてくれた。
(征服感に満たされて、男子生徒を見下ろすと勝ち誇ったように)
先生、僕がんばりました。もう我慢しなくていいんですね
(熱っぽい表情で先生と見つめ合う)
ああ、先生、その格好、シゴき方やらしすぎるよ。こんなの我慢できるわけない
我慢汁で濡れた手でシゴかれてイッちゃう
(一際高い声を出すと先端から精液を弾けさせる。中出ししたいかのように先生のストッキング越しのおまんこの辺りにピッピッと飛ぶ)
(勢いを失ってもビクビクとおちんちんは硬さを失わないまま震え続け、足元に精液たまりをつくる) 良いよ、頑張ったから出しても良いからね・・・!!
(一段と速く扱くと俊君のちんぽから射精が始まり)
(周りの女子は恥ずかしそうに見つめたり、ウットリとした目で見ていたり)
あ、良いよ凄くいっぱい出てる!!
ほらぁ、こうやって最後まで扱いて上げて・・・
(射精が終わるまで扱いて上げると、周りの数名の男子も射精を始め)
(教室内が若い男子の精液の匂いで充満する)
(俊君の精液は黒のストッキングに掛かり、黒を白にドロドロに汚して)
(菜々先生の近くに居た太一君と大介君も、一緒に射精を菜々先生の太腿に出していて)
(それはみんなが初めて見る光景で、異様な雰囲気にみんなも込まれていく)
(俊君のちんぽからの射精が終わり)
一杯出たね・・・気持ち良かった?
(俊君を見つめながら、優しく問い掛けて上げる) 先生、嬉しいです。ああ、いっぱい出てる
オナニーより気持ちいいのも量も全然違うよ
(あまりの快感にうわ言のように)
先生、そんな残ってるのまで搾り出さないで、くぅん…
(搾り取るようにシゴかれると犬のような鳴き声をあげて再び先生にしがみつく)
はぁっはぁ、とっても気持ちよかったです。先生の手、天国みたいでした
(優しく聞かれてとても嬉しそうに答える)
(自分の精液と他の男子ので白く汚れたストッキングを視界に捉えると、今度はおへそにつきそうなほどちんぽは反り返って) 初めてだよね、みんなに見られながらの射精って?
意外と気持ち良いでしょ?!
(ニコッと微笑みながら、俊君のちんぽを優しく撫でて上げる)
ふふ、やっぱり中学生ね。
出したばかりなのに、もうこんなに大きくさせちゃって・・・!!
(反り返るちんぽを撫でてあげながら)
じゃあ、次に移るわよ!!
一旦、女子は席に着いてね。男子は好きな場所で構わないから。
先生のストッキングは男子の精液で汚れちゃったから・・・脱ぐわね。
女子ももし汚れてたら、脱いでも構わないわ。
(教壇に立つとタイトスカートを捲りあげて、黒ストッキングを脱ぎ始める)
(ゆっくりと生徒に見せつける様に脱ぐと、ブラとお揃いのショーツが露わになって)
(前の刺繍からは、チラッと中の陰毛が透けて見える)
どう・・・こうすると凄くHに見えるでしょ?
女子も遣ってみなさい!!
(机の上に女子を起たすと、みんな上半身はブラだけ)
(下はスカートを捲りあげ、色とりどりの下着を男子生徒に見せている)
ほら、こうやって・・・お尻も突き出してあげると・・・男子のちんぽは直ぐに勃起するわよ・・・
(教壇の上で後ろを向きムチッとしたお尻を突き出すと)
(綺麗な白い肌にショーツが似合っていて、お尻にくい込む様な小さなショーツが色気を感じる) 【ごめんなさい。呼ばれてしまって落ちないと涙
奈々先生の授業、もっと受けたかったです
気持ちよく射精に導いてくれてありがとうございました
また会えたら続きしてください
落ちます】 そうでしたか・・・残念です。
初めてのシチュで戸惑ってしまい、変な描写もあったりしてすみませんでした。
私はとても楽しき出来ましたけど、俊君は満足出来ましたか?
それだけが不安です。
またお逢い出来ましたら、お願い致します。
ありがとうございました!!
【以下空室】 名残惜しいので、もう少し募集してみますw
上記な様な感じで、続きからでも最初からでも。
お相手して頂ける男子生徒は居ますか?
宜しくお願い致します。 保健の合同オナニー授業で 、担当の女教師のオナニーを見ながら、
女子は同じ様にオナニーを。
男子はそれを見ながらシコシコ・・・
こんな感じのシチュで募集します。 >>748
菜々先を見ながらシコシコしてます
ハアハア・・・ 沢山の生徒が声を掛けてくれたね。
ありがと!!
一番早かった、俊夫君にお願いします。
後の方は、すみません。
またの機会にお願いしますね。 >>752
先生、お願いします。
着席して待ってます。 着席が早いわね。
(ニコッと微笑みながら、教壇の前に立ち)
(教室内の生徒達を見渡す)
今日は先日言っておいた、「冬季特別授業」をします。
みんなも入学してもう直ぐで1年ですよね。
今までの復習も兼ねて、何処まで出来る様になったかテストしますね!!
(白衣の下は白シャツに黒のタイトスカートで)
【宜しくお願いします。何かご希望はありますか?】
【私は上でもしてた者なので、そちらを見て貰えれば分かるかと】 はい、先生。
準備万端、予習もして来ました。
先生に教えてもらったことキチンとみてもらいます。
(ズボンの下のビキニパンツをぴちぴちにして)
【先生のご指導に従います】 あれ、先生は予習はしないようにと言っておいた筈よ!!
(俊夫君の席の前に立ち)
じゃあ、まずは園世宗の成果を見せて貰おうかしら。
はい、みなさん!!
まずは俊夫君からテストをしますね。
女子はそれを見ながらしても良いし、難しかったら他の人まで待ってても良いからね。
はい、俊夫君!!
教壇の上に立ってくれるかな?
(ニコッと微笑み俊夫君を教壇にまで連れて行って)
【そうですか。かしこまりました】 えっ?
先生すみません。
トップバッターっすか。
緊張するけど、頑張ります。
(先生と教壇に並んで立ちまわりを見渡して)
準備できました。 俊夫君、すみません。
ちょっと合わない様な感じがします。
申し訳ないですが、落ちさせて貰いますね。
ごめんなさい。 もう一度、募集してみます。
>>748の内容で、宜しくお願い致します。 さっきの生徒だね。
宜しくね。
何か希望はあるかしら? 今日の午後は学年全体の選択授業の日。
選択内容はフェチ。おっぱいフェチ、お尻フェチ等、フェチにも色々ありますが
僕が選択したのは匂いフェチ。
授業内容は男女問わず私は〇〇フェチです、とカミングアウトし、その匂いを楽しむ。
提示された内容に協力した側が変態的なシチュエーションであればあるほど
先生の採点が上がるので、みな変態的シチュエーションを提示し、楽しむ感じで。
担当の女教師も絡んできたり。 >>748で募集します。
中学生の男子生徒は居るかな? 生徒を募集するわよ!!
これから卒業前のオナニー実施テストを行います。
生徒は今まで習ってきたオナニーを、先生や生徒の前で披露して貰うわ。
もちろん、最初は先生が見せて上げる。
一緒に気持ち良くなって、無事に卒業出来るかな? (授業の一環で生徒が変態家族になりきる。演じる役割は先生が決め)
(どんな変態な指示が先生から言われてもそれをこなすことができなければ赤点になる)
(僕は先生の指示に従います。担当の女教師を募集します。) じゃあ、先生の勃起したイチモツ入れてあげますね?
ケツ穴こっちに向けなさい 妊娠して留年。
これを何回かして、今は20歳の子持ちの1年生
卒業見込みがないと判断されて一月後に退学だけど職も見つかってません
そんな年上の同級生をバカにしながら犯したい1年生募集します >>682
このシチュをお借りして男子生徒で授業を受けます。
先生に言われるままにオナニー授業受けます。
女教師いませんか? 面白そうなので。
>>682のシチュをお借りします。
中学生男子は居ませんか? >>782
こんにちは。
どのような内容でお考えですか?
内容次第でお願いしたいです。 自分の女体を使って、保健体育の女性器の説明、使い方などを教育してくれる先生を募集しています。
こちらは(そちらの希望も伺った上で)学生でありながら、オナニーなどがうまくできない者に対して説明と実践方法を教えていただきたいです。 了解しました。
お願い出来ますか?
♂君は中学生ですか?
私は保健の担当教諭?
あとは何かご希望はありますか? よろしくお願いします。
こちらは中学生でお願いします。
そちらは保健体育の教育実習生という位置がいいです。
先生もオナニー好きというもので、ヤリマンでいつも男とやってますというより
オナニーにふけって遅刻しちゃうくらいの方がいいです 難しそうだけで頑張ってみますw
教育実習生なので、年齢は21歳で。
母校に実習に来て、母校伝統のオナニー授業と言う事で。
書き出しはどうしますか? 【書き出ししたいと思います。】
・・・っというわけで、職員室での手続き等もそろそろ終わると思います。
斉藤先生については4時間目の保健体育が初めての授業になるのでみんなはしっかりと聞くように。
女の先生だからといって、浮かれるのは良いが困らせることのないように
(そういうとHRの教頭先生は教室から出て行く) 【宜しくお願いします】
ガラガラッ
(教頭先生が出て行ったあとに、教育実習生の斉藤が入って来る)
(濃紺のスーツを着て、中は白のシャツ)
こんにちは〜
今日から教育実習生として教鞭を執らせて頂く「斉藤友香」です。
宜しくね!!
(教壇の前で挨拶しニコッと生徒全員に微笑んで)
さてと、初めての授業になるけど・・・
今日は保健体育ね。
担任の先生には、大まかには聞いてますか?
え〜と、そこの昭君?
(一番最初に目の合った、昭君を指名して) (自分を指名されて少しおどろいたようになるも、立ち上がって答える)
はい!今日は担任先生から、保健体育の教育実習の先生がきいています。
たしか・・・前回の授業の内容が、身体のしくみといことで、今回は人体模型を用いた説明って言われていました。
女子は隣のクラスで、女子だけの授業があるからって、いなくなっちゃいました。
どんな感じで授業をすすめるかとかはあんまりわからないですけど・・ はい、良く答えられたね。
女子は別室で高橋先生が授業をします。
多分、みんなと同じ様な内容の授業だと思います。
(男子生徒を前にして、机の間を歩きながら)
さてと、、、みんなは中学生だし、精通・・・まあ夢精はした事あるよね?
(昭君の肩をポンと叩きながら)
殆どの人が中学1年生の頃には経験してて、早い子だと小学生の頃にしたかな?
で今日は、その性の仕組みについて勉強します!!
噂で聞いたことあるかな?
この学校の伝統授業って?
先生の初めてその授業を受けた時はビックリしちゃって。
昭君、聞いた事ある? (精通・・・という響きにざわざわしながらもみんな真剣なのものになるが股間のほうに目がいってしまう)
僕は小学6年生の時に来ました、精通・・・
(伝統授業というところにみんなザワザワがさらに大きくなる)
(高校生とは違い、大人を舐めないような態度はあるものの性教育に関することは非常に興味がある)
伝統授業のことはもちろん聞いてます(ちらちらと周りの顔を見る)
卒業生の中の教員免許取得者で、教育実習生の中でも一番美人の先生がやるっていうのは聞いてます。
ただ、こっからは学校の裏のうわさなんですが・・・
先生の その おまんことか見れるというか・・・
そういう、ちょっとエロいのとかもあるってことも聞いています・ お、昭君は早かったんだね?!
(意味深にニコッと微笑み)
はいはい、静かにして下さい。
授業中だよ。
でも、みんな落ち着きが無くなって来てるって事は・・・噂は聞いた事が有るみたいね。
今日はその特別授業になります。
その前にこれからする授業は、当然誰にも言わない事。
両親、友達、先輩後輩にもよ。
女子生徒も別室で同じ様な授業をするから、女子にも内容は聞かない言わない!!
ちゃんと守れるかな?
(教壇で机に手をつき男子生徒全員を見渡してから)
そうね、昭君の言うとおり。
教育実習生がこの授業を受け持つの。
美人かどうかは知らないけど・・・
(はにかみながら、斉藤先生は在学中には一番と美人で通っていた)
(隣町の中学や高校にまで、噂になる程の美人で芸能界からもスカウトが来るほど)
じゃあ、一通り説明します!!
人体模型を使うって言うのは嘘です。
実際に私や君たちの身体を使ってするわよ?!
そう、エッチな事もします!!
(生徒全員にウィンクしてから、着ていたジャケットを脱ぎ始める) (教室内が急にざわついたと思ったら、えー!っとう歓喜に満ちた声になる)
先生!本当ですか!!
そんなことってあるんですか!!!??
(疑問を投げかける生徒もいるが、SEXというまだ良くわからないものに関しての恐怖なのかしどろもどろするものもいる)
(しかし・・・大半の生徒、9割の生徒は股間をおっきくし、それが恥ずかしいのか手で覆う)
(そんななか昭も例外ではなく、股間を手で覆っている)
はい!(しっかりとした挙手をする)
その・・・せんせん、言いにくいことがあるんですが・・・)
僕はまだ、オナニーでイッた事無くって。結構、みんな精子は出てる子はおおいと思うけど、ぴゅってやつじゃなくて
夢精みたいなのが・・みんな大半で・・・
ちんちんだって剥けてない子が大半だと思いますっ!!
先生は毎日男の人とSEXしてて、その、ヤリマンなんですよね?
そうかもしれないかもしれないけど、僕たちにはそんなのハードル高すぎます!! ふふ、本当よ!!
男性生徒には女性の教育実習生。
女子生徒には、男性の既婚教諭が教えます。
(にこっと微笑んで、教室内のザワツキを抑えようと)
はい、昭君?!
(昭君が質問する内容を頷きながら聞いて上げて)
そうね、昭君の言う事に間違いはないわ。
でも一つだけ間違ってる。
先生はヤリマンじゃないよ。
そんな風に見える?
(教壇から前に出て、男子生徒に見える様にポーズをとる)
(ジャケットを脱いだ身体のラインは胸も大きくウエストも細い)
(タイトなスカートに包まれたお尻はムチッとし程良い肉付きで)
(そこから見える脚は黒のストッキングを履き、スラッと伸び脚首もキュッとしている)
そうかな、ハードル高い?
じゃあまずは、昭君。こっちに来てくれる?
此処からは、みんなも同じ様にするのよ。
もう授業は始まってます。昭君、まずはズボンと下着を脱いで、みんなの前に立ってくれるかな?
はい、みんなも下半身は裸で、自分の机の横に立ってね!! あああああっキボジイイィイイイッ!!!
ヤリマアアアアアンっキボジイイィイイイッ!!! キボジイイィイイイッ!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (先生が脱ぎ出したらこっちもやるしかない)
(学生はおのおのに脱ぎだす)
仕方ないかなぁ・・・・
(昭も制服のズボンに手をかけると脱ぎだす)
いやだなぁ・・・
(そこから現れたのは白色のブリーフ、股間はふっくらしている)
(ブリーフのゴムひもに手をかけ、ずりおろすと、お粗末な包茎のおちんちんが顔を出す)
(必死に勃起しているが、皮に阻まれ、勃起しきっていないようにも見える)
ツーーーー・・・ッ
(おちんちんの先端から我慢汁が、ブリーフの股間の当たっていた部分と糸を引き濡れそばっている)
(点々としおしっこしみを恥ずかしそうに隠すと)
(先生の股間を覆っているショーツおよびパンティストッキングに注目してしまう)
はい、脱ぎ終わりました
(おちんちんは呼吸の鼓動に合わせてピクついている) 他のスレで掛け持ちしてるからちょっと待ってて下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています