性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
>>782
こんにちは。
どのような内容でお考えですか?
内容次第でお願いしたいです。 自分の女体を使って、保健体育の女性器の説明、使い方などを教育してくれる先生を募集しています。
こちらは(そちらの希望も伺った上で)学生でありながら、オナニーなどがうまくできない者に対して説明と実践方法を教えていただきたいです。 了解しました。
お願い出来ますか?
♂君は中学生ですか?
私は保健の担当教諭?
あとは何かご希望はありますか? よろしくお願いします。
こちらは中学生でお願いします。
そちらは保健体育の教育実習生という位置がいいです。
先生もオナニー好きというもので、ヤリマンでいつも男とやってますというより
オナニーにふけって遅刻しちゃうくらいの方がいいです 難しそうだけで頑張ってみますw
教育実習生なので、年齢は21歳で。
母校に実習に来て、母校伝統のオナニー授業と言う事で。
書き出しはどうしますか? 【書き出ししたいと思います。】
・・・っというわけで、職員室での手続き等もそろそろ終わると思います。
斉藤先生については4時間目の保健体育が初めての授業になるのでみんなはしっかりと聞くように。
女の先生だからといって、浮かれるのは良いが困らせることのないように
(そういうとHRの教頭先生は教室から出て行く) 【宜しくお願いします】
ガラガラッ
(教頭先生が出て行ったあとに、教育実習生の斉藤が入って来る)
(濃紺のスーツを着て、中は白のシャツ)
こんにちは〜
今日から教育実習生として教鞭を執らせて頂く「斉藤友香」です。
宜しくね!!
(教壇の前で挨拶しニコッと生徒全員に微笑んで)
さてと、初めての授業になるけど・・・
今日は保健体育ね。
担任の先生には、大まかには聞いてますか?
え〜と、そこの昭君?
(一番最初に目の合った、昭君を指名して) (自分を指名されて少しおどろいたようになるも、立ち上がって答える)
はい!今日は担任先生から、保健体育の教育実習の先生がきいています。
たしか・・・前回の授業の内容が、身体のしくみといことで、今回は人体模型を用いた説明って言われていました。
女子は隣のクラスで、女子だけの授業があるからって、いなくなっちゃいました。
どんな感じで授業をすすめるかとかはあんまりわからないですけど・・ はい、良く答えられたね。
女子は別室で高橋先生が授業をします。
多分、みんなと同じ様な内容の授業だと思います。
(男子生徒を前にして、机の間を歩きながら)
さてと、、、みんなは中学生だし、精通・・・まあ夢精はした事あるよね?
(昭君の肩をポンと叩きながら)
殆どの人が中学1年生の頃には経験してて、早い子だと小学生の頃にしたかな?
で今日は、その性の仕組みについて勉強します!!
噂で聞いたことあるかな?
この学校の伝統授業って?
先生の初めてその授業を受けた時はビックリしちゃって。
昭君、聞いた事ある? (精通・・・という響きにざわざわしながらもみんな真剣なのものになるが股間のほうに目がいってしまう)
僕は小学6年生の時に来ました、精通・・・
(伝統授業というところにみんなザワザワがさらに大きくなる)
(高校生とは違い、大人を舐めないような態度はあるものの性教育に関することは非常に興味がある)
伝統授業のことはもちろん聞いてます(ちらちらと周りの顔を見る)
卒業生の中の教員免許取得者で、教育実習生の中でも一番美人の先生がやるっていうのは聞いてます。
ただ、こっからは学校の裏のうわさなんですが・・・
先生の その おまんことか見れるというか・・・
そういう、ちょっとエロいのとかもあるってことも聞いています・ お、昭君は早かったんだね?!
(意味深にニコッと微笑み)
はいはい、静かにして下さい。
授業中だよ。
でも、みんな落ち着きが無くなって来てるって事は・・・噂は聞いた事が有るみたいね。
今日はその特別授業になります。
その前にこれからする授業は、当然誰にも言わない事。
両親、友達、先輩後輩にもよ。
女子生徒も別室で同じ様な授業をするから、女子にも内容は聞かない言わない!!
ちゃんと守れるかな?
(教壇で机に手をつき男子生徒全員を見渡してから)
そうね、昭君の言うとおり。
教育実習生がこの授業を受け持つの。
美人かどうかは知らないけど・・・
(はにかみながら、斉藤先生は在学中には一番と美人で通っていた)
(隣町の中学や高校にまで、噂になる程の美人で芸能界からもスカウトが来るほど)
じゃあ、一通り説明します!!
人体模型を使うって言うのは嘘です。
実際に私や君たちの身体を使ってするわよ?!
そう、エッチな事もします!!
(生徒全員にウィンクしてから、着ていたジャケットを脱ぎ始める) (教室内が急にざわついたと思ったら、えー!っとう歓喜に満ちた声になる)
先生!本当ですか!!
そんなことってあるんですか!!!??
(疑問を投げかける生徒もいるが、SEXというまだ良くわからないものに関しての恐怖なのかしどろもどろするものもいる)
(しかし・・・大半の生徒、9割の生徒は股間をおっきくし、それが恥ずかしいのか手で覆う)
(そんななか昭も例外ではなく、股間を手で覆っている)
はい!(しっかりとした挙手をする)
その・・・せんせん、言いにくいことがあるんですが・・・)
僕はまだ、オナニーでイッた事無くって。結構、みんな精子は出てる子はおおいと思うけど、ぴゅってやつじゃなくて
夢精みたいなのが・・みんな大半で・・・
ちんちんだって剥けてない子が大半だと思いますっ!!
先生は毎日男の人とSEXしてて、その、ヤリマンなんですよね?
そうかもしれないかもしれないけど、僕たちにはそんなのハードル高すぎます!! ふふ、本当よ!!
男性生徒には女性の教育実習生。
女子生徒には、男性の既婚教諭が教えます。
(にこっと微笑んで、教室内のザワツキを抑えようと)
はい、昭君?!
(昭君が質問する内容を頷きながら聞いて上げて)
そうね、昭君の言う事に間違いはないわ。
でも一つだけ間違ってる。
先生はヤリマンじゃないよ。
そんな風に見える?
(教壇から前に出て、男子生徒に見える様にポーズをとる)
(ジャケットを脱いだ身体のラインは胸も大きくウエストも細い)
(タイトなスカートに包まれたお尻はムチッとし程良い肉付きで)
(そこから見える脚は黒のストッキングを履き、スラッと伸び脚首もキュッとしている)
そうかな、ハードル高い?
じゃあまずは、昭君。こっちに来てくれる?
此処からは、みんなも同じ様にするのよ。
もう授業は始まってます。昭君、まずはズボンと下着を脱いで、みんなの前に立ってくれるかな?
はい、みんなも下半身は裸で、自分の机の横に立ってね!! あああああっキボジイイィイイイッ!!!
ヤリマアアアアアンっキボジイイィイイイッ!!! キボジイイィイイイッ!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (先生が脱ぎ出したらこっちもやるしかない)
(学生はおのおのに脱ぎだす)
仕方ないかなぁ・・・・
(昭も制服のズボンに手をかけると脱ぎだす)
いやだなぁ・・・
(そこから現れたのは白色のブリーフ、股間はふっくらしている)
(ブリーフのゴムひもに手をかけ、ずりおろすと、お粗末な包茎のおちんちんが顔を出す)
(必死に勃起しているが、皮に阻まれ、勃起しきっていないようにも見える)
ツーーーー・・・ッ
(おちんちんの先端から我慢汁が、ブリーフの股間の当たっていた部分と糸を引き濡れそばっている)
(点々としおしっこしみを恥ずかしそうに隠すと)
(先生の股間を覆っているショーツおよびパンティストッキングに注目してしまう)
はい、脱ぎ終わりました
(おちんちんは呼吸の鼓動に合わせてピクついている) 他のスレで掛け持ちしてるからちょっと待ってて下さいね (昭君が脱ぐのを横に立って見ていて)
あらあら、ちょっと膨らんで来てるわね?
まだ何も始まって無いのに、この先を期待して大きくさせちゃったかな?
(下着を脱ぎ下半身が露出されて)
んー、昭君のは、包茎ちんぽなんだね。
みんなの中にも包茎の人は居るの?
包茎ちんぽは何時も清潔にしておく様に。
じゃないと、女子とセックスする時に、不潔ちんぽだと嫌われるからね!!
(包茎ちんぽがピクピクしているのを見てから)
じゃあ先生もこれから脱ぐわね?
でも、まだちんぽはそのままにしておく事。
勝手に触って、気持ち良い事しない様にね。
分かったかな、そこの正太君!!
(言い付けながらシャツのボタンを外すと、濃い色のブラに包まれた胸が露わに)
(スカートのチャックを下ろしてから、タイトスカートを床に落とすと)
(黒のストッキング越しに、ブラと同じ色柄のショーツが透けて見え) 【先生のおまんこの状態詳しく聞きたいです】
(先生がスーツ等を脱いでいるときお預けを食ったみんなは勝手に挙手し、勝手に質問する)
(びんびんに勃起した子は)
先生はオナニーとかするんですか?
(興味なさそうな顔しているがしっかり勃起させている美男子)
先生の恥ずかしい体験談みたいなの聞きたいです!
(そして昭は・・・ちんちんをピクつかせながら先生のパンツをガン見している)
先生ってこういうときに先走り汁みたいなのは出ないんですか?
この前女子のパンチラ見たことあるんですが、シミとかそういうのってあるのかなって気になりました。
女子のパンチラみたとたんに僕らって、男子って勃起してHな汁すぐ出しちゃうし・・
そういう女子の身体の秘密とか特に知りたいです! (生徒の質問に答えて行く)
オナニー?
ふふ、もちろんしてるよ!!
今日も本当は学校に遅刻しそうになったの。
何故かと言うと、朝起きたらちょっとムラムラしちゃって。
それで最後までして逝ったら、電車にギリギリだった。
(笑顔で答えているけど、赤裸々な内容に生徒達はざわついて)
はい、そこのしっかり勃起させてる研二君?!
研二くんはちゃんと剥けてるね?
体験談かあ・・・。それは今度の授業でも良いかな?
今お話しちゃうと、授業が終わってしまいそうだから・・・。
ごめんね。
はい、昭君は何の質問?
(斉藤先生は後ろに手をやり、ブラのホックを外す)
(ゆっくりと見せつける様にブラを脱ぐと、綺麗な形の胸に綺麗なピンク色の乳輪と乳首が見え)
そうね男子は我慢汁が出ちゃうよね?
それは女子も同じだよ。
でも、女性の場合は中に異物が入って来るの防ぐために、中の粘着質で出そうとするの。
だから性器の周りや中を刺激したりしたら、所謂、愛液、潮って言う事もあるかな?
そう言った物が出て来ます。
まあ、中にはエッチな事を想像しただけで、触って無くても濡れて来ちゃう子も居るよ。
同じクラスの裕美ちゃんなんて、相談受けたけど濡れ易い体質なんだって。
見たのは裕美ちゃんのじゃない? 【すいません、ちょっと話がかみ合ってなくて】
裕美ちゃんなのかなぁ・・・えっ、あの娘ってそんなに濡れやすいんですか?
(先生のぶっちゃけに一同騒ぎ出す)
その、なんていうんですか、先生のおまんこのお話を聞きたいなってみんな言ってたんですよ
芸能界からもスカウト来るような美人先生のパンツってどんなのかなって所から、
先生もおまんこ濡れるときって、どんなエロい想像してるのかな?っとか
勝手に濡れる、いやらしい大人のおまんこなのかなとかみんな、美人先生のあられもない姿想像してました。
すいません、男子みんなでこんないやらしい想像しかしてませんでした。 【ごめんね。おまんこの事が書ききれなかった】
【展開的を考えてて。何かあればドンドン言って下さいね】
いいのよ、みんな位の年齢だと、そう言うのが普通だから。
何時もエッチな事を考えてて、興味があるのは当然だからね。
(答えながら黒のストッキングを脱ぎ始めて、濃い紫の下着姿で生徒の前に立つ)
みんな良く我慢出来たわね。
ここからは自分のちんぽを触っても良いです!!
これからは女性の身体について勉強しながら、オナニーがちゃんと出来るか見て行くからね?!
(ニコッと微笑むと教壇の上に上がり、生徒の前で脚をM字開脚する)
良く見てるのよ?
先生の今日のショーツは所謂、勝負下着。
前が透けてるでしょ?これはレースの刺繍になってて・・・。
(指差しながらショーツを見せつけて)
後はTバックになってます。後で見せて上げるわね。
アレ、先生もちょっと濡れてるかも。
朝のオナニーが気持ち良かったから、それの名残なのかな。
(良く見るとクロッチの所に薄らとシミが見えていて) ごめんなさい
親に呼ばれてしまいました。
本当に続きがしたいので、今度ここでまたお願いします。
すいませn 遅レスですみませんでした。
またの機会にお願いします。
ありがとうございました。
【以下空室】 先生おはようございまーす
早速ですけどおまんこにちんぽ入れさせてください **女子大の校則を新たに追加しました。確認されたし。**
【※尚、規則違反者はゼミに入室を禁ずる】
一、学生たるもの、剃毛必須!未処理は留年 (アソコの毛の確認します)
一、学生たるもの、下着は清潔! (下着確認します)
一、学生たるもの、濡れは報告必須! (オナニーや淫夢で濡れた事は報告。単位倍増も検討)
上記の内容は抜き打ちで実施する。拒否者は退学!!
希望者は学長室まで!!!! アラフォー人妻保健教師
性や体の悩みで相談に来る童貞くんを食べてしまう・・・というシチュでお願いします
白衣にブラウスとタイトスカート
胸は98Hです 先生失礼します…。
(中学一年生の男子がもじもじしながら保健室に入っていく)
あの…ちょっと言いにくい悩みがあるんですが…。
聞いてもらえないでしょうか…。 あら・・・
どうかしたの?
(椅子を回転させると足を組み)
(タイトスカートから延びる太股がチラッと覗いて)
(雅くんを見つめると)
ほらっ・・・座って
(前にある椅子に座るように促して) それじゃあお言葉に甘えて…。
(先生に促され椅子に座る。)
あの……最近美晴先生のことよく考えたりして…授業とか夜の勉強とかに集中できないんです…。
(悩みを打ち明けながら美晴先生の太ももをチラチラ見ていく。股間はむくむくと膨らみ出していく。) 私のことを?
(明かに私に好意を持っていることに気付くと)
それは困ったわねぇ・・・
でも・・・
雅くんから見たら、先生はもうおばさんよ?
(太股に視線を感じると)
(足を組み替えるとスカートが更に捲り上がり太股がよく見えるようになり) 僕クラスの女子たちより美晴先生が大好きなんですっ。
エロ本とかAVでも美晴先生によく似た女性ばっかりで抜いてて。
童貞も美晴先生で卒業したいとずっと思ってて。
(美晴先生の太ももが丸見えですごい…。やばいちんぽ完全に勃起してきちゃった…。)
(股間のふくらみがはっきり分かるくらい勃起する) まだまだ子供なのに・・・
もうそんなことしてるんだ?
(童貞だと分かると心が踊り)
う〜ん・・・困ったなぁ・・・
どうしようかなぁ・・・
(股間の膨らみをチラ見していると)
じゃあ・・・
先生が何とかしてあげるわ・・・
パンツと靴下だけになって、そこのベッドで待っててくれる?
(カーテンで仕切られたベッドに視線を向け) パンツと靴下だけですかっ?わっわかりました…。
ベッドで待ってますね…。
(ベッドのほうへ向い服を脱ぎパンツと靴下だけになる)
(美晴先生に期待してちんぽはビンビンに勃起しはっきりと膨らみが分かる) (久し振りに童貞くんを食べられると思うと、つい鼻唄混じりになり)
雅くん・・・
入るわよ・・・?
(カーテンを開けベッドの前で立っている雅くんの全身を舐め回すように見ると)
ふふふっ・・・
まだまだ体は出来ていないわね
(ベッドに腰を下ろすと雅くんを目の前に立たせて)
それじゃあ・・・
いつもしてるみたいに、先生をオカズにしてオナニーしてごらん?
(ブラウスの開いた胸元からは深い谷間が覗き)
(わざとスカートを捲りあげ太股を露出させて) はっはい…。
(先生に舐め回すように見られちんぽはさらに硬くなる)
先生をオカズにしてオナニーしていいんですか?嬉しい興奮してきました…。
それじゃあお言葉に甘えて…。はあはあ…。
(パンツを脱ぐと美晴先生の顔の目の前に臭い仮性包茎勃起ちんぽが露になる)
(そして先生の胸の谷間、太ももをじっくり見つめながらちんぽを手で扱き出す) あぁん・・・
雅くんの・・・童貞ちんぽっ
(目の前に露出された勃起に視線が釘付けに)
仮性包茎ね・・・
毎日、綺麗に洗ってるの?
(ムッとする匂いに思わず右手が股間に延びると)
気持ちよさそうにシコシコしちゃって・・・
いけない童貞ちんぽねぇ・・・
(人差し指で円を描くように亀頭を擦って) 皮の中はあんまり綺麗に洗ってないかも…です…。
チンカスとか溜まってそうだからかなり臭いかも…ごめんなさい先生…。
(先生の顔の目の前で扱けることに興奮しさらに扱いていく。そして先生に臭いチンカスが
付着した仮性包茎の匂いが伝わっていく)
あ…先生の綺麗な指が先っぽに…はあはあ…気持ちいいっ…。
(ちんぽはびくびく震えながら感じていく) 洗ってないの?
ダメじゃないの・・・
(指先に我慢汁と恥垢が付着すると)
くんくん・・・
んはぁ・・・臭いわぁ・・・
(匂いを嗅いだ指をお口に運ぶと)
んっ・・・
ちゅぷっ・・・ちゅぱっ、ちゅちゅっ
臭くて・・・美味しいっ
(雅くんに見せ付けるように疑似フェラをして) 僕の臭いちんぽを触った指の匂いを嗅いで…チンカスと我慢汁
お口で飲み込んでくれるなんて…美晴先生すごいエロい…。
はあはあ…。
それにお口と指の動きがフェラしてるみたいで…すごいやらしいよお…。
(美晴先生の疑似フェラを見ながらさらにちんぽを扱く。ちんぽの熱気と臭さが
美晴先生に伝わり我慢汁は美晴先生の顔に飛び散っていく) はぁ・・・ん・・・
(お口から指を抜くと勃起に狙いを定めて)
先生のお口で・・・掃除してあげる・・・
雅くんのチンカスまみれの臭いちんぽ・・・・・・
食べちゃうね?
(顔を股間に近付けると臭い匂いに頭がくらくらして)
んっ・・・っ
ぴちゅっ・・・くちゅっ、ん・・・ちゅぷぷっ
(舌先で我慢汁と恥垢が付着した亀頭を丁寧に舐めていき) えっ僕の臭いちんぽを先生のお口で掃除してくれるんですかっ???
ああっ…先生のいやらしい舌が皮の中に入って…
いやらしく皮の中で動いて…ちんぽすごい気持ちいいっ…。
舌がすごくえろく絡みついて最高だよおっ…。
(体をびくびく震わせながら初めてのフェラチオに感じていく)
先生僕のチンカスおいしいですか…? はぁっ、ん・・・っ
雅くんの臭いちんぽっ・・・
美味しい・・・
(勃起を握っている雅くんの手を払い除けると)
んぐっ・・・
ぐぷっ・・・ぷ、ぷふっ
(お口で皮を向きながらゆっくりと根元までくわえこみ) わわっ…先生が僕のちんぽを根元まで咥えてくれてるっ…。
先生のお口の中ねっとりしててぬるぬるで暖かくてとっても気持ちいいよお…。
はあはあ…お口の中で皮がめくれて…刺激が直に伝わって…最高に
気持ちいい…。
(美晴先生の口の中で我慢汁がどくどくと溢れていく) んぶっ・・・んぐ・・・っ
(お口をすぼめると)
(雅くんを上目遣いで見つめ)
じゅぷっ、じゅぷっ・・・はぶ・・・っ、ん・・・
(ゆっくりと頭を前後に動かして)
(舌先で裏筋を刺激しながら)
(唾液まみれの生暖かい口内で美味しそうに勃起をしゃぶり始めて) 僕を見つめながらフェラチオしてくれるなんて…
先生の顔とってもやらしくてエロい…。
ちんぽを美味しいそうに咥えてる姿ほんとにエロい…。ああ…中でいやらしく舌が動いて…
最高に気持ちいいっ…。
(お口の中でちんぽはますます熱くなり激しく脈打っていく) んんっ・・・
じゅるるるっ・・・ぷちゅ・・・
(両手を雅くんの腰に回すと)
(豊かなふたつの膨らみ雅くんの太股に押し付けながら引き寄せて)
はぶ・・・ぶぷっ・・・
ちゅぼっ、ちゅぼっ・・・ぢゅぷぷ・・・
(喉の奥で亀頭を締め付けながら)
(激しく勃起をしゃぶり射精を促して) はあはあ…先生の柔らかいエロいおっぱいが当たって…ちんぽすごい気持ちいいっ…。
ああ喉奥で先っぽ締め付けれて…激しく音をたてられながらしゃぶられて…もうイキそう…。
先生お願いがあるんですけど…お口からちんぽ抜いてお尻をこっちに向けて
おまんこ晒してもらってもいいでしょうか…?
保健室尋ねるまで一週間くらい溜めに溜めてたザーメンをおまんこにぶちまけたいんです…
入れた瞬間にすぐに出しますからお願いします先生…。
(ちんぽはもう射精寸前でぱんぱんに膨らんでいる。そして先生の目を見つめ必死にお願いする。) ん・・・ちゅぽん・・・
(うっとりとした表情で口内から勃起を抜くと)
(四つん這いになりベッドの中央に移動して)
いいわよ・・・
先生のおまんこに入れてもぉ
(愛液で濡れたTバックを脱ぐとスカートを腰上まで捲り上げ)
ほらぁ・・・
雅くんの臭い童貞ちんぽ・・・
先生のおまんこで卒業しなさい・・・っ
(お尻を突き出すとパックリと開いた膣が雅くんを誘い) これが先生のおまんこ…
わわっ…すごい…こんなエロい先生のおまんこ見たらもう僕我慢できなくなってきたっ。
一週間溜めに溜めたザーメンで先生を孕ませて僕のモノにするんだ!!
(そういうと後ろから一気に根元までおまんこに勃起ちんぽをぶち込み子宮口にごりごりと亀頭を押しあてながら
一気に子宮に向けてどろどろの濃いザーメンをぶちまけていく) あっ、い、いやぁんっ!
(大きなお尻を震わせながら)
(膣は童貞ちんぽを容赦なく締め付けて)
いっ、いいっ・・・
雅くんのちんぽっ・・・奥までっ
(膣から抜けないようにグイグイ締め付けると)
ひぃぎいぃっ!
いひぃっ、いっ・・・いっちゃうっ!
(背中を大きく仰け反らせ)
(尻肉は歓迎するかのようにぷるぷる震わせて)
あぁっ・・・雅くんの童貞ちんぽザーメンで孕んしゃうっ・・・!
(アへ顔を晒しながら精液を一滴残らず搾り取り) はあはあ…先生のおまんことっても気持ちよくて入れた瞬間にいっちゃったよ…。
(腰を突き出しながらなおも残りの精液を出して子宮に送り込んでいく)
先生で童貞卒業できてほんとに最高だったよ…。
ありがとう先生…。
(ちんぽを引き抜くと先生を仰向けに寝かせてそのままおっぱいに顔を押しつけながら
ゆっくり休んでいく)
【美晴さんありがとうございました…。リアでも美晴さんのおまんこにザーメンぶちまけて孕ませるの
想像してイキました…。】 あん・・・っ・・・
(膣からちんぽが抜かれるとアナルをひくつかせながら余韻に浸り)
ん・・・んはぁ・・・はぁ、はぁ・・・
雅くん・・・童貞卒業、おめでとう・・・
でも・・・
先生からの卒業は・・・まだよ?
(息を切らしながら)
(胸に顔を埋めて甘える雅くんの頭を優しく撫でてあげて)
いい子ねぇ・・・
【こちらこそありがとうございました】
【あぁん・・・リアでもいっちゃうだなんて・・・エッチな男の子なんだから・・・】
【私も凄く興奮して感じちゃったわ・・・】 【リアでも感じてくれて嬉しいです…。次会った時は美晴さんのアナルに勃起ちんぽを
ぶち込みたいな…。】 【お尻?興味あるんだ?】
【私は未経験だけど・・・雅くんのちんぽなら・・・凄く気持ちよさそう・・・】
【それじゃあそろそろ失礼しますね。私の可愛い雅くんっ】 【今度は美晴さんのお尻に溜まりに溜まったザーメンぶちまけたいです…。】
【ありがとうございました美晴さん。】
以下空きです 【放課後の部活動・変態家族部】
【親役を演じる顧問の女教師が子供役の部員(僕)に変態行為を指示】
【(女教師が演じる)親の目の前でオナニーしたりとか変態行為をしてしまう】
【こんな感じで顧問の女教師を募集します】 身体測定シチュで募集です。
保健委員会のお仕事で、新入生男子の身体測定のお手伝い。
年上女性にからかわれたい男性募集です。
私が高等部17歳、保健委員会
募集するのは、中等部1年のM気男子です。
ご希望があれば複数もやります。
その辺は相談でお願いします。 >>849
魅力的なシチュですね
お相手お願いしたいです >>850
お願いします。
NGやリクエストはありますか? からかわれるってことなので、ウブだけどあそこだけは立派な男の子をしようかなと思ってます
できたらでいいので太ももでいじめられたりしたら喜びますw
NGはスカグロ、過度に痛いこと暴言くらいです わかりました。
出来れば、大きさは年相応な感じの方が、かわいいかなって思います。
あと、測定はマンツーマンですか?それとも委員2人で責られたいですか? そしたら年相応な感じにしますね
1人を主人格にして、もう1人は描写だけでも構わないので2人の方が羞恥が増すと思います
他に詰めとくことありますか?書き出しはどうしましょう? 他は、話を進めながら決めましょう。
書き出しは私がしてもよろしいでしょうか?
問診票を提出したら書き出します。
【 性変態学園 身体測定問診票 】
【氏名】
【生年月日】
【学年】中等部 年( 歳)
【身長】 【体重】 それでいいですよ
書き出しありがとうございます
問診票提出します
【 性変態学園 身体測定問診票 】
【氏名】芹沢 友樹
【生年月日】2003年2月14日
【学年】中等部 1年(13歳)
【身長】155cm 【体重】56kg 以下書き出しです。
愛美:次の生徒はだれ?
響:せり・・・ざわ?友樹くんだって。写真みてよ。かわいいなぁ・・・・
愛美:響は気が早いんだから、確かにお当番は役得だけど、手出しちゃだめよ?
えーっと、芹沢くん、どうぞ。
(ドアの外で待機している友樹くんを呼びだす。) はい。芹沢友樹です、先輩のみなさん、よろしくお願いします
(高等部のお姉さん方が担当と先生から聞いた時は驚いた。半袖半ズボンの体操着でオドオドとした態度の1年生が入ってくると一礼して) 愛美:そんなにかしこまらないでいいわ。そのイスに座って。
響:高等部の保健委員が担当って聞いて驚いたでしょー?今年は新入生多いみたいで、
先生だけじゃ手一杯ってことで。
愛美:でも、しっかり測定はするから、安心してね。
響:実物見ても中性的で可愛い!もしかして、彼女とかいたりする?
(響は、友樹の後ろに回って、ギュッと抱きしめる) 【遅くなってすみません】
でも、こんな綺麗なお姉さん方に体見られるの緊張しちゃいます
(俯いて耳まで赤くして)
彼女なんていたことないです。僕全然モテたりしないから
(顔の前で手を横に振る)
ひゃっ
(響さんに後ろから抱き締められて硬直する) 落ちちゃったかな。
こっちも落ちますね。
以下空室です。 【いらっしゃいましたか、続けます。】
少々お待ちを 愛美:コラ!響。新入生相手に手出さないようにって、あれほど・・・・
ごめんね芹沢くん、響、年下の可愛い子に目が無くって・・・
じゃ、さっそく測定始めるね?私たちの担当は、陰茎測定なのよ。
陰茎って分かるかしら・・・いわゆる、おちんちん。
響:私たちが観察と測定を行うんだ。さあ、脱いだ脱いだ!
(響が、短パンをずりっと脱がす。)
愛美:あら・・・もしかして、響のせいで、勃っちゃった?
(友樹くんのおちんちんをマジマジと見ながら) 【ごめんなさい。これから夕飯で外さないといけなくなりました。もし中断してもらえるなら22時過ぎからなら大丈夫と思います
待ち合わせ指定してくれたら必ず行きます。無理なら他に募集してもらっても
すみません。落ちます】 22時じゃ夜遅いし、また別の機会にしましょ。
落ちます。
以下空室です。 今日は変態授業参観。家族デー。
生徒の異性の親に来てもらい(男子生徒は母、女子生徒は父)先生の指示を受けて変態なことをしてもらいます。
親と言えども先生の指示には逆らえません。
僕は男子生徒なので、先生と親の二役できる方、あるいは教師と親、別々に女子を募集します。 保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らオナニーをし、クラスのみんながシコシコオナニー
クラス全員、男子女子も関係無く、みんなでオナニーをします。
中学生位の可愛い男の子はいますか? >>871で募集です。
どなたかいらっしゃいますか? >>871で募集です。
可愛い中学生男子は居ますか? オナニー授業参加の男子生徒です。
あえて上げずに担当の女教師、待ってみます。 オナニー授業と言うことは見せ合うということですか?
ってもういないかな? 残念…生徒がシコシコするところ見たかったんだけどねぇ
【落ちます】 先生おはようございまーす。
早速ですけどおまんこさせてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています