性変態学園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
くううう、凄い締め付けだな、陽愛のおまんこはっ!
もっともっと深いところまでぶちこんでやるぞっ!
(両手を陽愛のおっぱいに乗せて、そこをぎゅっとこね回しながら)
(腰を力の限りガツンッ!と思い切り叩きつける)
乱暴に扱われる方が好きらしいな、本当に陽愛は淫乱マゾ女だよっ!
ほら、おっぱいも滅茶苦茶にしてやるからなっ
(力いっぱいおっぱいを握りしめ、こねまわし)
(その柔らかい乳房が痛々しい程形を変えてもなお揉み続けていく)
(チンポは陽愛のスケベマンコが絡みついてくるほどにますます興奮して太くなっていき)
(陽愛のおまんこをまるで玩具かオナホのような扱いでガツガツと犯しまくっていく) んくっ…そんなに…ギュって…したら…んぁ あっ…あぅっ…
(乱暴に扱われる胸、指の間からはみ出すくらにギュウギュウに揉まれるのと気持ちよくって)
悠人くんの…おちんぽも…気持ちぃの…中に引っ掛かって…引きずりだされちゃう…みたいに…
(膣内を抉るように動くおちんぽ、気持ちよすぎて蕩けた顔になっちゃう)
気持ちいいの?…中でっ…んはぁん…大きくなってる
(細かい襞がおちんぽにまとわりつき締め上げる) ああ、俺も気持ちいいよ。陽愛も気持ちいいみたいだな
こんなに気持ちいいおまんこを俺専用肉便器に出来て嬉しいよ、はははっ
(じゅぶじゅぶといやらしい水音を立ててマンコを抉り)
(カメラを手にして結合部の写真を撮ってハメ撮りしまくっていく)
それじゃあそろそろ中出しするよ
ほら、陽愛のおまんこに思い切りザーメンぶちまけてやるからな
(そう言って腰の動きがどんどん早く激しくなっていき)
(子宮口を思い切りがつんっ、と突き上げると同時に射精が始まり)
(ビュルルルルッドプッドプッドプッ!と盛大に熱くねばついたザーメンが吐き出され)
(陽愛の子宮内に注ぎ込まれるほどの勢いでたっぷりとぶちまけられていく) あっ あっ…気持ちいい…悠人くん…のおちんぽ…陽愛の…おまんこに…教え込ませて…悠人くんだけの…ものにしてぇ…
(性器の繋がった所から白く濁った愛液を溢れる出しながらおねだりしちゃう)
中に…ちょうだい…悠人くん…全部…
(おちんぽが中で膨らんだかと思うと子宮口に押し付けられてビュルビュルって勢いよく精液を注ぎ込まれる)
あっ ぁあぁぁぁぁっ…
(膣内で脈打ちながら精液をぶちまけるおちんぽを感じながらイっちゃう陽愛) ふう、出した出したぁ…
それじゃあ、陽愛、記念撮影しようか
(そう言ってちんぽを引き抜き、陽愛のおまんこを眺めつつ)
自分でマンコを広げて精液まみれの穴を見せつけながら
「悠人くんの専用肉便器まんこです」とか
「精液でいっぱいになったおまんこを見て下さい」とか
エッチな事を言ってごらん、さあ、早く
(そう言いながらカメラを陽愛に向けて構えて)
(パシャパシャパシャッ、とエッチな写真を何枚も撮っていく) はぁはぁ…あっ あっ…
(ズルンておちんぽ抜かれるとおまんこからゴポって音たてながら精液が溢れ出しちゃう。それも全部写真に撮られて)
はぁはぁ…陽愛の…露出狂の…陽愛の…おまんこは…悠人くん…専用の…おまんこに…されちゃいました…いっぱい…注がれて…溢れさせちゃう…おまんこ…見てください…
(精液の溢れ出すおまんこを開いて見せカメラに向かって微笑む)
もったいないの…んんぅ…ピチャッピチャッ…ちゅるっ…
(溢れ出す精液を指で掬うとカメラに見せつけながらピチャピチャと音をたてながら舐めあげる) おいおい、おまんこから出てきた精液すら飲むのかよ
本当にドスケベでエッチで淫乱な露出マゾ便器になっちまったな
あの井上がこんな事になるなんて全く予想もつかなかったぞ、ははは
(精液すら舐めとる陽愛の淫らな姿もカメラでぱしゃぱしゃぱしゃ、と撮影して撮っていく)
さて、どうする陽愛。このまま帰るか?それとも俺の部屋に来て続けるか?
(陽愛のおまんこに指を挿入し、軽くぐちゃぐちゃとかき回しながら問いかける)
【まだ続けますか?】 はぁ…あっ…んあっ んんっ…
(おまんこから精液書き出すように指うごされるとビクビクって身体がふるえちゃって)
行くの…悠人くんの部屋…つれてって…
【2時までなら大丈夫です。悠人くんこそ、お時間大丈夫ですか?】 よしよし、じゃあ俺の部屋に連れて行くからな
(そう言って陽愛の手を引いて歩き出し、自分の部屋へと連れ込む)
(部屋の中は整然としており、簡素なベッドと勉強机があるだけだった)
あと確かここに……あったあった
(クローゼットからビデオカメラ一式を取り出すと、それを設置してカメラを陽愛に向ける)
それじゃあ陽愛、またカメラの前でエッチなポーズをとってみてよ
次はそうだなあ、思い切り蟹股になってマンコを突き出しながら両手でピース、とか?
あと、カメラのマイクに聞こえるようにオチンポをおねだりするセリフを言ってみてね
ちゃんとえっちなおねだり出来ないと続きをしてあげないからな
【こちらもそれぐらいまでなら大丈夫です】 あまり物がないんだね?男の子の部屋ってこんな感じ?
(ビデオカメラをセットする悠人くんを余所に部屋を物珍しそうに見てまわる)
はぁはぁ…さっき…中出しされちゃった…精液…溢れ出ちゃいました…肉便器おまんこに…精液…ドブトブって…また注いでください…悠人くんが…満足するまで…何度でも…
(がに股に脚を開き顔の横でピースサイン作ってカメラに向かっておねだりします) ははっ、なかなかいい感じだね
もっとアホっぽい、アヘ顔でピースできないかな?
(陽愛の恥ずかしい姿をビデオに撮りながら)
じゃあ陽愛のおなかにこうしてやろう
(そしてマジックペンを取り出して陽愛のお腹に「悠人専用便器」「生ハメのみ」と落書きしてみる)
よし、それじゃあ陽愛のおまんこにまた種付けしてやろう
次は四つん這いになってケツを突き出しながら振ってみろ
(そう言ってチンポを硬くそそり立たせつつ、嬉しそうに陽愛の堕ちっぷりを眺める) あっ…ぁあぁ…陽愛…本当に…悠人くんだけの…肉便器に…なったんだね…
(お腹に書かれる言葉、くすぐったくてピクピクしちゃうけど書かれた言葉に興奮しちゃう)
早く…おまんこ…ズブズブ…してください…
(上半身をベタってつけて大きくそそりたつおちんぽをチラチラ見ながらお尻を高く突き上げる。手を伸ばしおまんこを広げながら腰を誘うようにくねらす) >>975
いい眺めだなあ、ほら、カメラでまんこもばっちり撮ってやるからな
(カメラをズームアップして広げられたおまんこをしっかり撮影し)
(そして、そのまま悠人のちんぽが陽愛のおまんこに押し付けられる)
ほら、これが欲しかったんだろ!淫乱便器っ!
(太い肉棒がぴったりと陽愛のおまんこにフィットして)
(そのままパンパンパンッ!と音を立てて腰を叩きつけてマンコを抉り始め)
(ビデオカメラに撮影させながらおまんこをたっぷりと堪能してズブズブに犯していく) ひぐぅ…いきなり…ぁあっ…はっ 激しいの…ぁあぁ…
(奥まで一気に突き上げるられる陽愛のおまんこ、ほしかったおちんぽを嬉しそうにくわえこみ締め付けちゃう)
気持ちいい…悠人くんの…おちんぽに…堕とされちゃっ…悠人くんのじゃなきゃ…イけなく…なったの…
(両腕で何とか激しい突きに耐える、胸をブルンブルンて揺らせながら)
いっぱい…気持ちよくなって…陽愛の中で…
(陽愛の膣内はおちんぽをギュウギュウに締め付けてみたりやんわりと包み込むようにしてみたりする) ははは、そうだろうそうだろう
もう陽愛のおまんこは俺のチンポ専用の便器になったからな
俺のチンポでしかイケないのも当然ってやつだよ
(じゅぼじゅぼと淫らな音を立てておまんこの中を突き上げてかき回し続け)
(カメラは陽愛のおっぱいがいやらしく揺れるところもしっかりと撮影している)
お、なかなかいいぞ、オマンコを使って俺のちんぽを気持ちよくさせようとしてるんだな?
力の入れ具合が絶妙だぞ、褒めてやるよ、はははっ
(太く大きく勃起したチンポが膣内を押し広げるようになっており)
(陽愛マンコの締め付けも適度に味わいつつ、更にがつん、がつんっ、と子宮を揺らすように突き上げる)
そろそろもう一回種付けしてやるとするか
陽愛、カメラの前で種付けのおねだりしてみろ、頑張ってスケベなおねだり出来たら褒めてやるからな あっ…はぁはぁ…精液…中にくださいっ…ビュルビュルって…種付けして…ほしいの…陽愛を孕ませちゃう…子種…いっぱい…奧に…くださいっ
(子宮口をガンガンに突かれるのに耐えながらカメラに向かって中出しおねだりしちゃいます。その顔は気持ちよくってだらしなく口の端から涎をたらし快楽に溺れる雌の顔で)
イくっ…イっちゃう…中出しされて…また…イっちゃう…
(身体を反らしビクンビクンて震えながら二回目の絶頂を迎える) よーし、たっぷりと孕め、妊娠しろっ!
(陽愛のおっぱいを掴みながら、思い切り腰をガツンッ、と叩きつけ)
(そのまま精液をビュルルルルルルと勢いよく放出)
(大量の粘々ザーメンが子宮の中にどぷどぷと注ぎ込まれていき)
(陽愛のおまんこをすっかり精液で征服し、種付け孕ませしていく)
まだまだ犯し足りないからな、もっともっとおまんこをズブズブして滅茶苦茶に犯してやるぞ
(ザーメンをどぷどぷと注ぎつつ、まだまだ種付けし続けてやる事を宣言する)
【それじゃあ、そろそろ終わりかな?】 あはぁ…もっと…もっと…くだしゃい…悠人くんの…しぇいえき…孕ませて…陽愛…のこと…
(ろれつのまわらない口調でおねだりしちゃいます)
あっ あっ…きてるの…悠人くんの…奥まで…ひゃあっ…うぁん…あっ…ぁあっ…
(淫らに身体をくねらせ悠人くんの目を楽しませる陽愛の身体、部屋の外に聞こえちゃうくらいに大きな嬌声が響く)
何度も何度も…陽愛の中に…中出しされ続けられる
【時間的に丁度いいかな】
【遅くまでお付き合い、ありがとうございました】 【お疲れ様、今日は楽しかったよ】
【それじゃあここで終わりにしようか。お付き合いありがとう】
【おやすみなさいませ】 【陽愛も楽しい時間過ごせたよ。ありがとう】
【悠人くん、お休みなさい ちゅっ】
【落ちます】
【以下、空室です】 【今日も来ちゃった…陽愛ここにくる度に、どんどんエッチな子に…なっちゃうの】
(男子寮、女子寮共通の多目的ルームの奧の読書スペースで静かに本を読んでいる陽愛…ノースリーブのサマーニットにミニのフレアスカート)
【名前:井上 陽愛】
【性別:女】
【年齢:17】
【クラス:2年3組 出席番号1番】
【容姿:87(E)-60-85 165cm 肩にかかるくらいのゆるふわの栗毛、少し大きめの目】
【M?S?:M】
【好みのプレイ:ラブいちゃ・ご奉仕・見られながらHなことすること・複数プレイ】
読書スペースにいる女の子に秘密の合言葉を言うと・・・どんなことになっちゃうのかな? (よかったらお願いします)
ふぁ、そろそろ寝るかな…
(多目的ルームの前を通ると陽愛を見かけ)
よっ、1人で何してんの? 【剛史くんの方が先だったんだね。見逃してましたごめんなさい】 あれ、大丈夫?
イチャイチャと奉仕が気になります、どんなシチュでしましょうか? 和也くんはどんな感じが好みですか?
ご奉仕されるのが好きなのかな? パイズリフェラとかで奉仕されたり、たくさん甘えてもらってイチャイチャするのが好きです。
たくさん可愛がってあげたいな 陽愛甘えていいの?おっぱいでしてあげる。いっぱい可愛がってね。 ありがとう、たくさん甘えてね。
こちらは三年の先輩ってことで大丈夫?
見た目の設定などお好みあれば合わせます。
書き出しはこちらしますよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2347日 2時間 0分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。