チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ 試合に勝ったご褒美に、チアガール姿のままエッチをするシチュで
お相手できる女の子はいますか? 試合に買ったご褒美でエッチさせてくれるチアガールいませんか?募集します 試合に勝ったご褒美でエッチさせてくれるチアガールいませんか? >>15の内容で募集します。チアガールいませんか? 試合や練習が終わったあとのチアガールちゃんを募集します。
汗ばんだ脇やふとももを陵辱して、ユニフォームを着せたまま犯したいです。 チアガールを募集します
シチュは相談で、中文程度の()描写ありでお相手お願いします 放課後練習後に部室でエッチさせてくれるチアガールいませんか? チアガール役しますっ☆女子高生役がいいなっ♪
リアでAK○の松井咲子ちゃんに似てるから、想像しながら咲子にHなことしてくれるかた待ってます♪
設定やシチュは話し合いかなっ♪
じつはピンク初心者なうえにチャH初めてなんです
リードしてほしいですお そうなんだ〜♪
松井咲子ちゃんは知ってますかぁ?? そんなに腫れてるかなぁ〜///
ぅ…ん、今回は遠慮するねっ♪
咲子も他に移動しますっ 部室で部員に犯されてしまうチアはいないかな?
多少無理やり系で・・ よろしくお願いします。
無理矢理みたいな感じがいいです。NGはスカグロ系です。
了解しました
では・・
(部室にて・・)
今日の練習はきつかったぁ・・
ゆかりたちもお疲れだよなぁ。練習からそんなユニフォームでさ。
他の、生徒の視線気になるだろ・・。 お疲れ様ー。今日はキツかったねー。
(部活の後片付けが終わった。部室に残っているのは二人だけになってしまった。)
まぁめんどくさいけど、ユニフォーム着て練習は重要だからね。視線??…あ、けっこう目立つよねー。
(笑いながら話す)
まぁ・・制服のスカートも十分に短いし・・
見せるのは慣れてる・・って感じか(笑)
写真取ってる奴らもいるけどな。何に使ってるか想像付くか?
(ゆかりのいる前で着替え始め、上のユニフォームを脱ぎ始める) 見せるの慣れてるって…何その言い方…。
(ムスッとした表情をする)
写真?何に…って??
(何も気付いていない様子で聞く) だって・・お前らいつも見られてるだろ?
制服のままあんなにはしゃいでるんだから。
写真は・・夜のおかずにしてるんじゃないか・・。
お前の写真で。
俺も貰ってお世話になったし・・。
彼氏には悪いけど(笑)
(上半身が裸に・・) え…さ…最低ッ!!!!/////
写真…返しなさいよッ!!!!
(顔を赤らめながら怒る) 今持ってないよ(笑)
家に大事に取ってあるから・・。
お前がお尻突き出してスカートからパンツが見えてる奴。
その代わり俺の見せてやるから・・
(ズボンを脱ぎ始め・・)
彼氏ので見慣れてるか・・。
(パンツ一枚に・・)
ほらっ・・
(腰を突き出し・・)
お前もこれで夜のオカズにできるか?(笑)
(軽く勃起している・・) 巨乳のチアリーダーとしたいです。
いませんかね……。 >>48
こんばんは。シチュとかはどんな感じを想像されていますか…? シチュは服を着てもらって即エッチ希望です。
お願いしてよろしいでしょうか? そうですね、うまく合わせられるかどうかわかりませんが…ためしに、ということでよろしければお願いします。 >>51
ではよろしくお願いします。
(自宅の寝室で……)
紗季さん、この服とポンポンをつけてもらえます?
(そこには、胸を強調するデザインのチア服とポンポン、アンスコがある)
コレを着たら早速ですが……ちょっとこっちに来て踊ってもらえませんか?
(ビデオカメラを用意しつつ) …?
それを着て…踊ればいいんですか?
(明らかに怪しい話にも関わらず、世間知らずな紗季は従ってしまう)
…着替えるので、こちらを見ないでくださいね…
(そう言うと、自分も後ろに向き直って、渡された衣装に着替え始める) あぁ、ここ最近ご無沙汰していたから、コレを機に……。
(などと、色々考えるうちに股間のイチモツが膨らんでいく)
しかもチアコスだし……。
紗季さん、着替え終わりました? はい…でもこれ、その…少し小さいかもしれないです…
(胸を強調するデザインの上に、明らかにサイズが小さすぎて、布地が胸にぴったりと張り付いてしまって)
(足下には、先ほどまで着ていた服が丁寧に畳んであり、その上に白の地味なブラが置いてある) いいねぇ……。
張り付いた服から乳首が勃っているのがわかるよ。
(彼女が踊る姿を撮ろうとするが、色っぽさのあまりどうでも良くなった)
(ただ紗季とエッチすることしか考えが浮かばなくなった)
もう我慢が出来ない……。
(と、紗季さんの唇を奪い、舌を差し込む)
(張り付いた乳首を指でつまみつつ、ベッドの上に押し倒す) きゃっ…!?
健一さん……な、なにするんですか…
(性の知識がまるでなくて、これからなにをされるのかまったくわかっていない)
んっ……やめて、ください……はぁン……くすぐったい…です…
(でも、布地越しに愛撫された乳首がどんどん硬くなってしまって) 乳首がもうこんなに硬くなってる……。下の方はどうなっているかな?
(コリコリした乳首をいじりつつ、片方の手をスカートにつっこみ、アンスコ越しにクリトリスを優しく触る)
なんかヌルヌルしてきたなぁ……。
弄られて興奮してきたのかな? それじゃあ、コレはどうかな?
(アンスコに手をつっこんで、直接女性器を触りだす) はぁ、はぁ……ひッあぁぁん…
(クリトリスを触られて、びくんと体が震えて)
(自分で触ったことのないアソコからは、今まで溜め込んだ分を吐き出すように、大量の愛液が流れ出て)
はぁぁんッ…だめ、です…くすぐったい……
(直接アソコを触られるたびに、びくびくと全身を震わせてしまい) もうこんなに濡れて……。
全く経験ないのにここまで股間を濡らして、いやらしいなぁ……。
(紗季さんの愛液を粘つかせながら、自分のズボンをずり下げる)
紗季さんだけ気持ちよくなるのも嫌だし……。
(大きくなった自分のイチモツを取り出して、紗季さんに見せる)
今度は俺のも気持ちよくさせてもらえます?
胸を使ってもいいですよ。 【ごめんなさい…やっぱりちょっと難しくなってしまいました】
【申し訳ありませんが…落ちさせてください】 巨乳でチアリーダーの格好で応援してくださる女性を募集しています。
シチュは問いません。
よろしくお願いします。 心がおれそうです。
巨乳の女性にチアコスしてたくさん種付けしたいです。
誰かお願いします。 試合前に、先輩チアガールに襲われたい後輩運動部員を募集します。
シチュの詳細は、お話しながら決めたいと思います。 よろしくです。
希望、NGはありますか?
こちらの希望は募集事項に書いた通りです。
NG要素は、スカグロと乱暴な言葉攻めです。 NGは同じくです
スカグロ暴力は嫌ですね
設定は高校生とかなんですか? こちらが高三でそちらが高一、こちらが高二そちらが中二位離れているのも良いかなと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています