チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ >>174
こちらこそ、よろしくお願いします。
早速ですが、この衣装に着替えてポーズを取ってもらえますか?
(タンクトップとひらひらしたミニスカートのチア衣装、それにポンポンを渡す)
えっあっっ……かわいい♪
はぁい
(B88・H59・W84・Gカップです)
さっそく着替えますねっ
(今日ノーブラだった……でもこの衣装赤で濃いから透けないか……) (着替えたあいりさんの胸から乳首が目立つのに気がつく)
あいりさん、可愛いですよ。
しかも胸がツンととんがっていて……。
このまま踊って見せてもらえます?
(と、スマホのビデオカメラを回し始める) はぁい♪じゃちょっとそれっぽく、やってみますね♪
(ポンポンを振り上げジャンプをすると、胸がユッサユッサと揺れ乱れる)
はぁはぁ……
こんなのも……かな?
(ためらうことなく足を振り上げスカートの中が丸見えになりながらポーズをきめる) (カメラを止めて、あいりさんに近づく)
いいねぇ、胸がプルンプルン振るえていて。
(不思議にあいりさんの唇を奪い、舌を差しこむ)
今度はこのまま、ベッドで元気になったここ、慰めてもらえます?
(そうして、勃起したペニスをあいりさんに見せる) ミニのプリーツスカートで見せパンをはかずにTバックで応援にきています。ハイネックのノースリーブで胸元はハート型にぱっくりと空いて谷間を見せつけています。ノーブラです。
同級生の父親に盗撮されていることに気づき、興奮してしまいます。トイレかどこかで犯してください…
NGはグロスカ、アナルです 排卵日だから絶対に生ではダメと言ったにもかかわらず、
強引に生中出しされたいです。 ふとどきもの者ですが、よろしくお願いします…。
花音を好きにしてください。 花音でいいですか…?
はしたない子だね…
たくさん可愛がってあげるからね
僕の目の前で服ぬいでそこに立ちなさい はい…
(するり、するりと衣服を脱ぎ、下着姿になり、たかさんの目の前に立つ…)
(うるんだ瞳で、たかさんをまっすぐに見つめる)
(ブラのホックに手をかけ…) (ガチャ!!)
「おぃ、こらぁ。
何、人の女に手ぇ出してんだぁ?このやろぉ?おぉ?」 いい子だ花音…
(耳のあたりに手を沿わせ)
そんな目で見つめられるとたまりませんね…
そのかわいい下着をとって見せてくれるね…? 「ち、ちょっと…権三さん…。
いきなり入ってきて、そんな言い方しなくても…」
(ものすごい色のスーツを着た、ガタイのよい権三の怒りを鎮めようとする) すみません…
もう権三さんにはもう帰ってもらったので、もう入ってこないと思います。 >>216
そうですけど……。
またお会いしましたね。
今度はこの衣装着てもらえます?
(ひらひらのチアの恰好を渡す)
何度でも交わりたいです。お願いします……。 この前の続きのほうがいいけど。
それとも全裸の女刑事にチアの衣装着せますか? 両手と右膝をあげて、乳首にクリップ、
おまんこに黒いバイブ、
お尻は叩かれて赤みをさしています。
黒いバイブで、いかされ、ぐったりしています。
髪と顔と上半身はローションでベトベトです。 いなくなっちゃった。
この姿からチア衣装きて、踊らせられたかったなあ
おちます。 女刑事さんよ……。
いったんこの衣装に着替えてくれないか?
(大胆なチアの衣装を渡す)
これを着たならもっと気持ちよいお仕置きをしてあげるからな。 すみません、ちょっとぼーっとしていました・
落ちます。以下空室。 エッチなチアガールを募集します
シチュは相談ですが、エッチなことには乗り気な方だと嬉しいです 運動部に所属している後輩を誘惑する…
といったシチュでお相手募集です
展開は早めを希望してますが、多少描写してくれると嬉しいです エッチなチアガールを募集します
シチュは相談ですが、エッチなことには乗り気な方だと嬉しいです 部室でラブイチャもしくは少し無理やりにしたいです。可愛いチアリーダーさんいませんか? 無理矢理犯されるのが好きなチアリーダーはいませんか?
もう我慢できません。 描写出来る方で、チアガールの方いらっしゃいませんか? 積極的な彼女と奥手な彼氏と言う設定で、お相手してくれる方募集します。
細かいシチュは話し合いながら決めたいとおもいます。多少描写のできる方だと助かります。 こんにちは、よければお相手していただけませんか?
瑞樹さんのご希望等詳しく聞きたいです。 >>242
よろしくお願い致します。
チア部の部室で…とかを考えています。練習用の全身鏡の前とか…。
そちらの希望やNGはありますか? NGは暴言暴力や過度のスカトロなどです。
希望の前に質問なんですが、>>241の瑞樹さんの積極的というのはエッチなことも含めて積極的でしょうか?
こちらの奥手も然りですか? 分かりました。そう言うのは私も好みません。
エッチな事に関して、です。
こちらが積極的に動いていく感じを希望してます。 了解しました、既にエッチは済みな状態ですか?
良ければ書き出しをお願いしてもいいでしょうか? >>246
済みでも未済でも構わないです。お任せします。
(部室で、新しい小道具の数の確認等をして一人残っている。外を見ると宗佑が所属する運動部終わり、部員が帰っているのが見えた。)
終わったんだ、宗佑にメールしよ。
チア部の部室に来て、と。
(明るい髪を二つにくくり、寒色系のチアガールのユニフォームを着ている。
スカートは短く、立ち上がって伸びをすると下着が見えそうになっている。部室の鏡には、ユニフォームに包まれた思春期特有の少しむちっとした肢体が映っている。)
早く来ないかなぁ…。 (では、済みということで、よろしくお願いします。)
(ややあって、部室の前までやってくる。)
あっさり来ちゃったけど…まさか他の女子とかいないよな。
(と、一人ごち、コンコンとノックをすれば聞き慣れた瑞樹の返事があり、ドアの中に頭を入れる。)
(鏡の前にいた瑞樹に、よっ、と軽く挨拶して中をきょろきょろと窺って入る。)
何でまた今日はチア部の部室なの?他の奴に見つかったら変な噂立っちゃうかもじゃん。
(部活が終わって大急ぎで来たのだろう、額や首筋にはまだ薄らと拭い切れていない汗が残っていて)
それに…瑞樹も着替えないの? あ、宗佑!おっつー。
(部室に来た宗佑を、笑顔で手を振って迎え入れる。大きめな全身鏡には二人の姿が映っている。
近付いて来た宗佑に抱き付くと、甘える様に見上げる。)
だって、着替える前に会いたかったんだもん。この時間は殆ど人居ないし。
宗佑…チューしたい…。
(淡いオレンジ色に染まった唇が、宗佑の目に映る。かと思いきや、自ら顔を近付けて宗佑に深いキスをする。)
(唾液の音を絡ませながら、年齢の割に成長の進んだおっぱいを宗佑の汗ばむ体に押し付ける。
吐息混じりに唇を離し、自分の唇に付いた唾液を舌で拭う。)
ちょー会いたかったんだから…。
(汗ばむ宗佑には頓着しないようで、体を押し付け続けている。) 人は居なくても…なんというかきまz…っ?!
(ふぅとため息を付きながら、改めて瑞樹を見やると既に唇が迫っていて)
(深く深くキスを求められてしまい、自然と反応して返してしまう。)
(熱い吐息を感じながら唇を離せば、やや上気したようにも見える瑞樹が微笑んでいて)
(もたれかかられる様に身体を押し付けてこられれば)
あ、あのー?瑞樹さん?会いたかったのは僕もなんだけど
この場でこんなに積極的なのは…まずいんじゃ?俺汗かいちゃって臭いかもだし…。
(そうは言いながらもユニフォーム姿の瑞樹が積極的に身体を引っ付かせてくると)
(やんわりとした肢体に身体が緊張を覚え) 宗佑興奮してるの?
(蠱惑的に口角を釣り上げる。手を宗佑のユニフォームの中に入れ、腹筋を触り始める。)
初エッチから、お互い部活ばっかだったもんねぇ。
堅いこと言わなーい。
(宗佑に咎められると唇を尖らせる。)
宗佑腹筋がまたムキムキになってるー。
(腹筋に添えた手の人差し指で、へその下をすっとなぞりズボンのゴムを下へずらしていく。
宗佑の反応に感づいた様で、面白そうに目を細める。)
溜まってるよね…ここで、瑞樹がしゃぶってあげる。
(言うと、下着ごとズボンを下げ性器を露にさせる。
躊躇う事もなく顔を近付け、ソレを口に含む。)
んんっ…くさくないよぉ。平気…。
(喉元近くまで受け入れると、前後に動かし始める。) そりゃあ愛しの彼女のこんな格好見てたら…じゃなくってっ!
(あれよあれよと言う間に直接肌を触れられれば柔らかい指先にぞわぞわした感覚が襲ってきて。)
ちょ、瑞樹、本当にやばっ…って…。
(想像はしていたが、本当に女子のみの部室でこんな行為をしていることが)
(また刺激となっていて、瑞樹の中ではいつも以上にそこが固く充血してしまっている。)
(間もなくして温かい咥内に飲み込まれれば、背中を丸めながら刺激に耐える。)
へいき…なのはいいけど、汚っ…いって…!
(そして、快感からふぅふぅと息を荒げていく。) ふぁ…宗佑、出そうなの…?
(首を傾げながら聞く。鏡には、フェラをする光景が横からありありと映っている。
ふと、何か思い付いた様に笑顔になる。)
ねぇ、ここでしようよぉ。
ユニフォーム同士で…しかも学校でなんて…瑞樹…エロくなっちゃうよぉ…。
(立ち上がると、鏡に背を預ける。自分のユニフォームのタンクトップを捲り上げる。)
宗佑ぇ…瑞樹のおっぱいも…触って…舐め舐めして。
(ポップな配色の柄物のブラジャーには、こぼれ落ちそうなおっぱいが収まっている。
甘える様な目で、宗佑を見つめている。)
(全身鏡の下には、振り付けの動きをよりよく見る為に鏡の様に反射する板が貼られている。そこにはスカートの下のブラジャーと同じ柄のパンツが映っている。) (ついには、自らタンクトップをまくり上げて誘ってくる彼女の姿に魅了された様に近寄れば)
っ…どうなっても知らないからなっ!
(手を大きく開いても余るくらいのたわわに実った乳房をわし掴めば)
(ぐいぐいと食い込むぐらい強く揉みしだいていき、スカートをまくり上げれば)
(ブラと同じ柄の下着に、唾液まみれの一物を割れ目に沿って擦り付けていく。)
こんな、こんな場所で誘ってくるなんて…!
(強い口調とは裏腹に、どぎまぎしながらも果敢に瑞樹の肢体に触れながら、自身の身体も擦り付けて) あぁんっ!はぁ、はぁ…宗佑…
興奮し過ぎぃ…やんぅっ…っ
(激しく揉まれて、おっぱいがプルンっとブラジャーから飛び出す。ブラジャーが下にずれて、ぷっくりとした丸い乳輪と乳首が露になる。)
あぁっ、瑞樹のおっぱい…丸出しになっちゃったぁ
(吐息混じりで興奮した様子で、パンツをずらす。)
入れていいよぉ…
駅弁しちゃう?
(首を傾げながら、挑発する様に問い掛ける。) 駅弁、いいね。
でも…こっち向きね。
(どこまでも、誘ってくるチアガールにいい加減吹っ切れた様子も見せれば)
(瑞樹の肩を引き寄せて、ぐるんと180度身体の向きを変えさせる。)
よっ…!
(両膝の裏に手のひらを宛てがい、瑞樹の身体を軽々と持ち上げてみれば)
(わずかに擦ったばかりで卑猥にひくひくと広げて見せる膣口へ竿を突き刺していく。)
ほ、ら…!瑞樹のえっちなとこに俺のが刺さってるよ…。
(自然とそれは鏡に大きく映り、太い一物が瑞樹の膣を貫いた光景が瑞樹にも見える。) きゃっ!
(急に格好を変えられ、声を上げる。)
やぁんっ!あっ、あんっ…
宗佑のが…入ってるよぉ…丸見えだし…ぁっ…凄いエッチぃ…
(鏡には、おっぱいをこぼれさせモノを挿入された自分のあられもない姿が映っていた。)
んんっ…でもここ姿勢きついかもぉ…
立ちバックに…する?
(宗佑の方を振り向き、問い掛ける。) そ?じゃあ、そうしようか。
(優しく脚を下ろさせ…同時に、腰をパンパンと鳴るまで突き出して)
(瑞樹の膣内で目一杯ストロークしていく。)
ほ、ら。こうやったらもっとエッチだよ。
(手持ち無沙汰な片手で、乳房を揉んで、さらに片手で大陰唇を開けば)
(突き刺さっている様子が更に見える。)
瑞樹も、チア部だから腰振るの得意でしょ。
(冗談めかしてそう言えば、肉付きの良い尻肉を広げてみせたりして。) はぁ、はぁ…やぁ…見えちゃ…
(立ちバックの姿勢になった事によって、おっぱいが下向きになり柔らかさが強調される。
突かれる度に暴れる様におっぱいが揺れている。)
あぁんっ!やん!ひぁ…気持ち…
やだぁ…宗佑ぇ…
(宗佑の言葉に気恥ずかしくなりながらも、腰を動かす。
鏡の下の板には、おっぱいが揺れる様が下側から映っている。)
もっとぉ…あぁっ!瑞樹を…めちゃくちゃに…やぁん!はぁ、はぁ 見えたいからっ誘ったんでしょここに!
(ぷるんぷるんと揺れる乳房を、更に震わせる様に腰を突き出せば)
(背筋を反らせながら感じている瑞樹が、連動してそこに映し出される。)
もっとめちゃくちゃにしてあげるよ、こんな風に!
(改めて両腕を掴んで引き寄せながら、逆に腰はずんずんと奥へ押し出していき)
(絶頂が近いのか、肉棒は暴れる様に膣内で震えていき) やぁぁっ!…あっ、そんなに…奥いれちゃ…気持ちいいっ…よぉ
(手を拘束されてひたすら突かれ続ける。ぐちょぐちょと愛液の音が響く。)
宗佑…んんぅ…今日は、激しいねぇ…
気持ちいいよぉ…あぁんっ!
(突かれる感触にうっとりとしている。)
いっ、いっちゃいそう…宗佑は…?
んっあぁ、おっぱい…乳首とかぁ…もっといじってぇ…
(更にねだる様に吐息混じりで言う) 僕も、いっちゃいそうだよ。
(尋ねられれば、本当の事を囁いて)
(瑞樹が望んだ通りゆさゆさと揺れる乳首に手を這わせて、きゅっと抓る様に強く刺激する。)
ね、いいよね?いっちゃうよ…瑞樹。
(優しく囁き、しかし腰の振る強さは強くしていきながらペースを早めれば)
いくよ…いくっ!
(腰から竿を引き抜きながら、スカートや尻肉にまき散らす様に白濁を出していく。) やぁんっ!ひぁ…おっぱい…気持ちぃぃ…
(乳首を刺激されて快感に喘ぐ。
パンパンと突かれる音が響く。)
ふぁ…いっ…やぁ…
宗佑…中は…だめぇ…あっ、いくぅ
いっ、あぁんっ!やぁっ…はぁんっ!
(突かれる速度が早くなり、自身も絶頂に達する。)
ふぁ…いっいく、いくぅっ…あぁぁっ!んっ…はぁ、はぁ…宗佑ぇ…
(放心状態で、精液をまき散らされる。抜かれるとビクッと震える)
((この辺りで締めでいいでしょうか)) (はい、ありがとうございました。久々のスレHで楽しかったです。)
(後〆ておきますので、落ちていただいて大丈夫ですよ。) 落ちましたかね…。
長々とお相手ありがとうございました。
以下、空きとなります。 それでは体育祭のイベントでチアをやった裕梨さんと学内で…みたいな感じでどうでしょうか?
NGも教えてください 彼氏彼女という関係ではなく、クラスメイトという感じですか?
NGはスカグロです。
私は現役でチアをやっていますが、章仁さんはチアやってる女の子の
どんなところが好きですか? それはどちらでも構わないですよ
裕梨さんはどちらがやり易いですか?
了解しました
そうですね…やっぱりチアガールは華があるんで、そういうところでしょうか
もちろんコスチュームにムラムラくる部分もありますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています