チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ そりゃあ愛しの彼女のこんな格好見てたら…じゃなくってっ!
(あれよあれよと言う間に直接肌を触れられれば柔らかい指先にぞわぞわした感覚が襲ってきて。)
ちょ、瑞樹、本当にやばっ…って…。
(想像はしていたが、本当に女子のみの部室でこんな行為をしていることが)
(また刺激となっていて、瑞樹の中ではいつも以上にそこが固く充血してしまっている。)
(間もなくして温かい咥内に飲み込まれれば、背中を丸めながら刺激に耐える。)
へいき…なのはいいけど、汚っ…いって…!
(そして、快感からふぅふぅと息を荒げていく。) ふぁ…宗佑、出そうなの…?
(首を傾げながら聞く。鏡には、フェラをする光景が横からありありと映っている。
ふと、何か思い付いた様に笑顔になる。)
ねぇ、ここでしようよぉ。
ユニフォーム同士で…しかも学校でなんて…瑞樹…エロくなっちゃうよぉ…。
(立ち上がると、鏡に背を預ける。自分のユニフォームのタンクトップを捲り上げる。)
宗佑ぇ…瑞樹のおっぱいも…触って…舐め舐めして。
(ポップな配色の柄物のブラジャーには、こぼれ落ちそうなおっぱいが収まっている。
甘える様な目で、宗佑を見つめている。)
(全身鏡の下には、振り付けの動きをよりよく見る為に鏡の様に反射する板が貼られている。そこにはスカートの下のブラジャーと同じ柄のパンツが映っている。) (ついには、自らタンクトップをまくり上げて誘ってくる彼女の姿に魅了された様に近寄れば)
っ…どうなっても知らないからなっ!
(手を大きく開いても余るくらいのたわわに実った乳房をわし掴めば)
(ぐいぐいと食い込むぐらい強く揉みしだいていき、スカートをまくり上げれば)
(ブラと同じ柄の下着に、唾液まみれの一物を割れ目に沿って擦り付けていく。)
こんな、こんな場所で誘ってくるなんて…!
(強い口調とは裏腹に、どぎまぎしながらも果敢に瑞樹の肢体に触れながら、自身の身体も擦り付けて) あぁんっ!はぁ、はぁ…宗佑…
興奮し過ぎぃ…やんぅっ…っ
(激しく揉まれて、おっぱいがプルンっとブラジャーから飛び出す。ブラジャーが下にずれて、ぷっくりとした丸い乳輪と乳首が露になる。)
あぁっ、瑞樹のおっぱい…丸出しになっちゃったぁ
(吐息混じりで興奮した様子で、パンツをずらす。)
入れていいよぉ…
駅弁しちゃう?
(首を傾げながら、挑発する様に問い掛ける。) 駅弁、いいね。
でも…こっち向きね。
(どこまでも、誘ってくるチアガールにいい加減吹っ切れた様子も見せれば)
(瑞樹の肩を引き寄せて、ぐるんと180度身体の向きを変えさせる。)
よっ…!
(両膝の裏に手のひらを宛てがい、瑞樹の身体を軽々と持ち上げてみれば)
(わずかに擦ったばかりで卑猥にひくひくと広げて見せる膣口へ竿を突き刺していく。)
ほ、ら…!瑞樹のえっちなとこに俺のが刺さってるよ…。
(自然とそれは鏡に大きく映り、太い一物が瑞樹の膣を貫いた光景が瑞樹にも見える。) きゃっ!
(急に格好を変えられ、声を上げる。)
やぁんっ!あっ、あんっ…
宗佑のが…入ってるよぉ…丸見えだし…ぁっ…凄いエッチぃ…
(鏡には、おっぱいをこぼれさせモノを挿入された自分のあられもない姿が映っていた。)
んんっ…でもここ姿勢きついかもぉ…
立ちバックに…する?
(宗佑の方を振り向き、問い掛ける。) そ?じゃあ、そうしようか。
(優しく脚を下ろさせ…同時に、腰をパンパンと鳴るまで突き出して)
(瑞樹の膣内で目一杯ストロークしていく。)
ほ、ら。こうやったらもっとエッチだよ。
(手持ち無沙汰な片手で、乳房を揉んで、さらに片手で大陰唇を開けば)
(突き刺さっている様子が更に見える。)
瑞樹も、チア部だから腰振るの得意でしょ。
(冗談めかしてそう言えば、肉付きの良い尻肉を広げてみせたりして。) はぁ、はぁ…やぁ…見えちゃ…
(立ちバックの姿勢になった事によって、おっぱいが下向きになり柔らかさが強調される。
突かれる度に暴れる様におっぱいが揺れている。)
あぁんっ!やん!ひぁ…気持ち…
やだぁ…宗佑ぇ…
(宗佑の言葉に気恥ずかしくなりながらも、腰を動かす。
鏡の下の板には、おっぱいが揺れる様が下側から映っている。)
もっとぉ…あぁっ!瑞樹を…めちゃくちゃに…やぁん!はぁ、はぁ 見えたいからっ誘ったんでしょここに!
(ぷるんぷるんと揺れる乳房を、更に震わせる様に腰を突き出せば)
(背筋を反らせながら感じている瑞樹が、連動してそこに映し出される。)
もっとめちゃくちゃにしてあげるよ、こんな風に!
(改めて両腕を掴んで引き寄せながら、逆に腰はずんずんと奥へ押し出していき)
(絶頂が近いのか、肉棒は暴れる様に膣内で震えていき) やぁぁっ!…あっ、そんなに…奥いれちゃ…気持ちいいっ…よぉ
(手を拘束されてひたすら突かれ続ける。ぐちょぐちょと愛液の音が響く。)
宗佑…んんぅ…今日は、激しいねぇ…
気持ちいいよぉ…あぁんっ!
(突かれる感触にうっとりとしている。)
いっ、いっちゃいそう…宗佑は…?
んっあぁ、おっぱい…乳首とかぁ…もっといじってぇ…
(更にねだる様に吐息混じりで言う) 僕も、いっちゃいそうだよ。
(尋ねられれば、本当の事を囁いて)
(瑞樹が望んだ通りゆさゆさと揺れる乳首に手を這わせて、きゅっと抓る様に強く刺激する。)
ね、いいよね?いっちゃうよ…瑞樹。
(優しく囁き、しかし腰の振る強さは強くしていきながらペースを早めれば)
いくよ…いくっ!
(腰から竿を引き抜きながら、スカートや尻肉にまき散らす様に白濁を出していく。) やぁんっ!ひぁ…おっぱい…気持ちぃぃ…
(乳首を刺激されて快感に喘ぐ。
パンパンと突かれる音が響く。)
ふぁ…いっ…やぁ…
宗佑…中は…だめぇ…あっ、いくぅ
いっ、あぁんっ!やぁっ…はぁんっ!
(突かれる速度が早くなり、自身も絶頂に達する。)
ふぁ…いっいく、いくぅっ…あぁぁっ!んっ…はぁ、はぁ…宗佑ぇ…
(放心状態で、精液をまき散らされる。抜かれるとビクッと震える)
((この辺りで締めでいいでしょうか)) (はい、ありがとうございました。久々のスレHで楽しかったです。)
(後〆ておきますので、落ちていただいて大丈夫ですよ。) 落ちましたかね…。
長々とお相手ありがとうございました。
以下、空きとなります。 それでは体育祭のイベントでチアをやった裕梨さんと学内で…みたいな感じでどうでしょうか?
NGも教えてください 彼氏彼女という関係ではなく、クラスメイトという感じですか?
NGはスカグロです。
私は現役でチアをやっていますが、章仁さんはチアやってる女の子の
どんなところが好きですか? それはどちらでも構わないですよ
裕梨さんはどちらがやり易いですか?
了解しました
そうですね…やっぱりチアガールは華があるんで、そういうところでしょうか
もちろんコスチュームにムラムラくる部分もありますが 付き合っているわけではなく、クラスメイトという関係で…
書き出しお願いできますか? わかりました、それではそういう関係で
無理やりな感じで大丈夫ですか?
次から書き出しますね (女子のチアガール姿が見たさで実行委員に立候補し、
女子の反対を押し切って応援合戦はチアガールに)
(そして当日、自分のクラスはチアガールの応援をにやけながら見つめる)
うーん、やっぱりチアっていいよな
特に裕梨なんか…
(チアガール姿で真剣に応援する女子達の中でも特に目立つ裕梨に視線は釘付けになる)
お疲れー、終わったばっかで悪いんだけどさ
ちょっと実行委員の仕事手伝ってくれね?
(演舞が終わった裕梨に声をかけて、ひと気のない校舎内へと誘い出す) 試合に勝ったご褒美ということでエッチなことをしてくれるチアガールを募集します。
シチュとしては
♂複数×チアガール一人
♂一人×チアガール二人
ぐらいでやりたいです 希望は特にありません。
お任せします。
NGはスカグロです。 申し訳ありません
できれば上にあげたうちのどちらかを選択位はしてほしかったので
別の方を募集させていただきます わかりました。
残念です…。
うんこぶりぶりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこおちんちん!!! うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
精子がどぴゅーぴゅぴゅっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! チアガールの練習後部室でこっそりオナニーしているミクを見つけておまんこ犯してくれる先生もしくはラグビー部のキャプテンいますか?
ミクはGカップの女の子です チアガールの練習後部室でこっそりオナニーしているミクを見つけておまんこ犯してくれる先生もしくはラグビー部のキャプテンいますか?
ミクはGカップの女の子です 試合に勝ったご褒美ということでエッチなことをしてくれるチアガールを募集します。
シチュとしては
♂複数×チアガール一人
♂一人×チアガール二人
でやりたいです
もちろん一対一でも大丈夫です チアリーダーの女の子と激しく交わりたいです。
シチュは話しながら決めたいです。
出来れば胸がある女性を希望します。よろしくお願いします。 (水泳部の部室、野宮とチア部の瑞希がいて、瑞希がチアのコスを
着せられて、スカートをまくられパンツ越しに下腹部を触られていて)
一回、チア部のやつにイタズラしてみたかったんだよな、
椎原がチア部でラッキーだったよ
かしゃっ(片手にスマホを持ち、もう一方の指はスリットをパンツ越しに
なぞるように愛撫していて)
へへ、今日も部活前の、セックス、な?
この前、藤倉たちともしたって言うじゃん?
【もう次ぐらいから直接、しちゃっていいか?それなりにスイッチ入ってきたし】
【風情ないっていうんだったら少しシチュとして瑞希がじらしてよ】 や…もうだめだよこんなの…
(野宮くんにパンツの上からお尻や割れ目を触れて嫌がるように身体をくねらせて)
毎日…みんなでせっくすするから…
瑞希いつも遅刻したり…練習でれなかったりなんだから…
(えっちな気持ちに負けそうだけど野宮くんの腕をつかんで首を振って)
それにこんなとこでしたら…他の人にも見られちゃう…
瑞希がせっくすされてるのばれちゃうよ…
【じゃあちんちんの先っぽだけ入れてやらせてとか入れさせてって言われたいな♪】 なーに言ってるんだよ、いっつもセックス始まったら、「もう練習なんか行かない、
みんなとセックスするっ!」って夢中になってエッチしてるのはクラス委員じゃん?
俺たちはちゃんとエッチした後、部活行くんだぜ?
お前がザーメンまみれで教室で転がってるだけじゃんよー(くすくす笑って)
どおれ…(チア用のアンダースコートを引きずりおろして足元のところでとどめて)
ほら、もうちょっとびちょびちょになってるじゃん?
(指を膣口に少し差し入れて、愛液で濡れた指を見せ付けて)
俺もこんなんなってるしな、我慢汁で濡れ濡れだし、即ハメでいっか
(部室の壁に瑞希を押し付け、片足だけ上げさせて、海パンを脱いで
すでに十分な大きさになったペニスの先端を膣口に押し付け)
ほーら、早くした方がいいんだろ?人来るぜ?さっさと入れさせろよ…へへへ そ…///
そんなこと…言ってないもん…
瑞希…せっくすがえっちなことだってわかってから…だめってゆってるもん…
(ほんとは野宮くんの言う通りだけど目をそらして反論して…声は小さくなって)
きゃ…///
野宮くんだめ…だめだってば…
(パンツを下げられて大きな声が出そうになって外に聞こえないように慌てて声を抑えて)
あっ…やんっ…///
だ…だめ…もうせっくすしない…やめる…
や…ちんちん入れちゃだめ…だめだよ…
(指先を入れられただけで瑞希の中が濡れ始めちゃってるのがばれちゃうけど壁に手をついたまま野宮くんを見ていやいやってして)
【先っぽだけ出したり入れたりしながらもっとやらせてって言って欲しいな///】 え、なあに?準備体操しないで部活行くのー?ほらほら、足上げて柔軟体操だよー
(片足は床につけさせたままY字バランスのように右足は上げさせて手で持ち)
ほおら、チンポも体操な?椎原がセックスしてくれるおかげで、部活のときも
他の女子の水着見ても、チンポでっかくならなくて助かってるんだしさ
(亀頭のくびれのところまでゆっくり膣口に埋めていく…ゆっくり引き出して
再度、浅く入れて…出して…奥まで突かないのを繰り返して)
ふう…これだけでも気持ちいいな、椎原のマンコ、何度やってもきつきつのまんま
だから、先っぽだけでも気持ちよくって…うあ、もうこれ以上早くしたら出しちゃうな
な、な、いいだろ?もう精液びゅっびゅってしてもさっ?
(チアコスの肩の部分を下げて胸をあらわにしてぎゅっと乱暴に胸をつかんで
揉んで) や…
準備体操じゃないもん…この前藤倉くんが言ってたんだから…
せっくすってえっちなことだって…体操なんかじゃないって…
(片脚を上げさせられて膣口を丸見えにされると真っ赤になって抵抗しようとするけど野宮くんの力に逆らえなくて)
やっ…あっ…野宮くん…や…///
入ってる…ちんちん…さきっぽ…瑞希の中に入っちゃってるよ…
あっ…あっ…ばか…これ…もうせっくすしちゃってるよぉ…///
(先端だけ出し入れされるとちんちんのくびれたとこが入口に何回もひっかけられて膣口がひくひくしちゃって)
だめ…だめ…せーし出しちゃだめ…
スカート汚れちゃう…また練習行けなくなっちゃう…
あ…あ…あ…はあっ…///はぁ…ぁ…///
(胸をわしづかみにされて小刻みに先っぽだけで責められて膣口からえっちな液体がとろっと垂れてふとももを濡らして) コス、汚れちゃう〜なら脱げばいいじゃん!また裸同士でセックスしようぜ?!
(ペニスで浅めに突きながら肩を脱がせた上もスコートもばんざいさせて
頭から抜き取って)
ま、ザーメンたっぷりためて、そのままアンスコはいて、チアの練習行けよ、
股開くポーズのときとか、俺のザーメン染み出してきたりな、くくく…
ほおれ、もうとろっとろだな、行くぞ、奥までっ!
(全裸のまま瑞希のことを抱きしめて激しい突きが始まる)
あっ、あっ、あっ、何度犯ってもいいな、クラス委員のマンコはっ!
もう来ちゃってるよ、気持ちいいの来ちゃってるっ、出る出る出るっ!!!
びゅっ、びゅっ、びゅうううううううっ!
(抜かないまま、両足がM字に開脚されてそのままピストンが続けられる…)
【あとできて2レスかぎりぎり3レスだ、何かリクどうぞ】 え…?
そういうことじゃなくて…あっ…///
(裸にされて肌と肌をあわせられるとどきっとして言葉が消えちゃって)
や…ばか…そんなので練習なんて行けるわけないじゃん…
おくまでって…だ、だめ…
はあぁんっ…///
(身体をくっつけられてぎゅっと抱きしめられて奥までちんちんを挿し入れられるとえっちな声が熱い息と一緒に口から漏れて)
あんっ…あんっ…あんっ…///
せっくす…されちゃってる…瑞希またせっくすされてる…
また犯されちゃってるよ…んっ…あんっ…///
(密着されたまま乱暴に奥まで激しく犯されると膣がかってにきゅんきゅん動いちゃって)
やっ…だめ…出しちゃだめ…だめ…だめ…
だめぇっ…あああぁぁぁんっ…///
熱いの…せーし…びゅっびゅって出されちゃってる…///
あっ…あっ…あっ…あっ…あっ…///
(中出しされながら大股開きにされて犯されて気持ちよくて抵抗できなくなっちゃって)
【今日はぎゅって抱きしめたままずっとくっついたまま下半身だけ乱暴に犯されたいな///】 なあに?また練習行きたくなくなってきた?だめだなー、準備運動だけでいつもいつも
へへへっ!
(背中を壁に押し当て、結合部が見えるように乱暴に抜き差しを繰り返して)
ザーメン、たまってるから練習行かないなんて理由にならねーだろ
ほんとはセックス続けたいから、行かないだけだろ?な?な?
ちゅうううっ(両方の乳首に唇を押し当て、強くちぎれるぐらいに吸い上げて)
へへ、乳首も立った、立った、これでチアコス着て乳首ぽっちりさせて練習行けよ
それともセックスしたい?なあ、椎原瑞希はクラスの男子みんなの練習道具です
いっぱいセックスしてください、って言ってよ、ああ、ゾクゾクするっ
(いきなり亀頭が張り詰めて激しい射精が前触れもなく起こって)
ぶしゅっ、ぶしゅっ、ぶしゅうううっ!
【やっぱり次でラストだなー、とりあえず余韻残るような感じで書いとく】 そうじゃなくて…こんないっぱい出されちゃったら…
練習のとき…みんなにばれちゃうから…えっちなことされてたって…ばれちゃうから…
あっ…はあぁっ…やあんっ…///
(乳首を強く吸い上げられると野宮くんの頭をぎゅっと抱きしめて身体がぜんぶ熱くなって)
練習…行けないよ…今日はもう練習行けない…
野宮くんにずっとせっくすされちゃうから…せっくす…せっくすいっぱい…///
瑞希…男子みんなのれんしゅーどーぐなの…せっくすされるどーぐなの…
みんなで瑞希にせっくすして…ちんちんいっぱい入れてせっくすれんしゅーして…///
(野宮くんの背中に腕をまわしてぎゅっと抱きしめて腰が自分で動いて気持ちいいのを欲しがって)
あああああぁぁぁぁぁっ…せーし…せーしいっぱい…
はあぁんっ…あんっ…///
きもち…いいよ…せっくす…えっちなこと…きもちいいよぉ…///
(子宮に精液をどくどく流しこまれるのをお腹で感じながら腕と脚で野宮くんにしがみついて)
【ありがと〜瑞希が閉めるね♪】
【えっちなこといっぱい言って…瑞希にも言わせて…///】 「お、なになに、もうお楽しみ?」(村越が制服姿で部室に入ってきて)
わりー、今日、俺タイム計るからさ、先に準備体操させてもらったさー
なんかセックスすると筋肉引き締まってタイム良くなるってなんかの本にー
「何それ、てきとーすぎ、ぷぷぷ…」(笑いながら、村越も全裸になって)
「のみやん、寝そべってよ、椎原のこと上にしてさ?俺、ケツの割れ目使うから」
あ、なんか、藤倉もそれいいって言ってた、後で俺もな?
(女性上位にして床に寝そべり…村越は勃起したペニスを瑞希のお尻に当てて
割れ目にそって前後させ始め」
「ひゃー、気持ちいいや、ケツのざらざらしたのがチンポにひっかかって
マンコとは別の気持ちよさだな、うあ、我慢汁、椎原のケツにべちょべちょついて
ヒワイ〜、な、椎原、『チンポ何本もあてられるの大好き』って言ってよ」
んなこと言うなよ、俺、また高まってっ!あううううっ、またザーメン中出しっ!
「へへ、俺もとりあえず出しちゃうな、クラス委員さんっ、
『次は村越くんのチンポも入れて入れて入れて』っておねだりしてな?」
(後ろから瑞希の胸を乱暴に揉みながら、村越も高まって)
びゅっ、びゅっ、びゅっ!…ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅ、ぶしゅうううう!
(二人同時に大量の射精を膣内とお尻の割れ目に注ぎ込む…)
【変化球投げておいた、とりあえず続きでもショートストーリーこれで完結でもいい】
【次は日曜かな、たぶんだいじょぶ、じゃあな、また伝言する、ありがとな】 はぁ…はぁ…はぁ…
あ…村越…くん…?
(野宮くんと笑って話しながら制服を脱いで裸になる村越くんを虚ろな目で見つめて)
あ…やん…///
だめ…ふたりではだかでくっつくのだめ…
はぁっ…えっち…えっち…///
野宮くんも…村越くんもえっちだよ…瑞希…みんなにえっちなことされちゃう…///
(上と下からふたりにはさまれるみたいに肌を重ねられるとぞくぞくしてうっとり目をつむって)
あっ…あっ…あっ…ちんちん…すき…
瑞希の中も…おしりも…ちんちんごしごしされてる…///
ちんちんきもちいい…もっと…もっともっと…
はあああああぁぁぁっ…///
でてる…せーしいっぱい…しきゅーのなか…またでてるよぉ…///
(膣中とお尻の割れ目をふたりのちんちんでこすりあげられて…また中出しされて…頭がまっしろになって)
うん…村越くんのちんちんも入れて…
瑞希のなかにちんちん入れて…村越くんの好きなだけ…めちゃめちゃに犯して…
あっあっあっあっあっ…入れて入れて入れて入れてっ…ちんちん入れてぇっ…///
みんなのちんちん瑞希に入れてっ…誰でもいいからいっぱいちんちん入れて…せっくすしてっ///
犯してっ…中出ししてっ…せーしいっぱいどぴゅどぴゅってしてぇっ///
あ…あっ…せーし…おしりに…熱いの…
しきゅーにも…いっぱい…あっ…あんっ…
はぁっ…やっ…あっ…あっ…///
【へんかきゅーよかった…///おそくなっちゃったけどありがと♪】
【伝言見てみるね///またね///】
以下あいてます ウブな同級生か後輩を誘いながら…と言うシチュでお相手を募集します
詳細なシチュや流れが始めに軽く話し合って決めたいです
()描写をこちらは使用しますので、それでできる方希望です >>330
よろしくです。
希望やNGはありますか? よろしくお願いします
確認したいんですが、陽奈さんが先輩の設定ですか? そうですね、先輩と後輩と言うシチュならこちらが先輩側を希望します 憧れの先輩に誘惑されてリードされるのが希望で、爆乳のムチムチな体がいいです
NGはスカグロです 分かりました。
爆乳は体感した事がなく想像しにくいのでF〜G位の間の設定でもいいでしょうか
こちらのNGは同じです。
後オラオラ系は苦手なので、途中で豹変したり乳首に歯を立てる描写が苦手です
それでもよろしければこちらから書き始めます あれ?まだ電気の付いてる教室がある…
(自分の教室で着替るつもりで、チア部のユニフォーム姿で校内を歩いている
下級生の階の廊下から微かに明かりが漏れている
小走りで階段を駆け上がると、ふわふわした巻き毛のサイドテールと高校生にしては豊満な乳房が揺れる
教室を覗き込むと課題らしき事をしている生徒が一人)
…結構可愛い子かも
(蠱惑的な笑みを浮かべ、教室の中へ入る)
ねぇ君、こんな時間まで何してるの?そろそろ鍵閉められちゃうよ? (静かな教室で一人課題に励んでいる)
(集中していたが、すぐ傍で気配がしたので振り返った)
えっ…!?
陽奈さん…!?
(陽奈さんは憧れの存在で、いつもチア部の練習を遠くから見ていた)
(向こうは自分のことを知るはずもなく、名前を呼んでしまったことを焦ってしまう)
あ、あの…課題が終わらないから居残りで…
(同様を隠せないが、視線だけは陽奈さんの胸に釘付けで) あたしの事知ってるの?あたしも有名になったなー
(名前を呼ばれた事に特に気にもせず、笑いながら言う)
ふーん…課題ねぇ…どれどれー?
(後輩の机に近付き教科書を覗き込む
腰を曲げると、一瞬後輩の背に乳房が当たり弾力が伝わる)
あぁ、担当田村なんだっけー?可哀想ー。
こう言うのはもっと要領よく、手を抜く所は抜かないと
先輩からのアドバイスだよー
(ニコニコしながら後輩の方を見る。
ユニフォームは丈が短めで少し動くとチラチラと腰が見える。) (すぐ背後から陽奈さんの声がして、緊張と高揚で心臓が高なる)
そうなんですか、アドバイスありがとうございます
さすが先輩ですね
(乳房の感触に意識を奪われて、話が頭に入らずに生返事をする)
(憧れの先輩が近くにいるだけで、いかがわしい想像で股間が熱くなる)
あ、あの先輩…見えてますよ
腰とか、谷間とか…
(横目で見ながら、恥ずかしそうに) えっ…やだぁ…恥ずかしい
(恥ずかしそうに自分の胸元を抑える)
なんて、言うと思った?
(今度はもっと大胆に、後ろから抱き着くかのように背中に乳房を押し付ける
柔らかな感触が弾力を伴って、後輩の背中に伝わる
手を伸ばし、後輩の胸元に入っている生徒手帳を取り出し捲る)
博人くんって言うんだ…
(耳元で囁く)
博人くんは私の事…いつもそう言う風にいやらしい目で見てたんでしょ?
だから私の名前を知ってるんだよね? あっ…!
(後ろから乳房を押し付けられ、声を漏らしてしまう)
陽奈さん、何を…
(耳元で甘く囁かれると、瞬く間に理性を削がれていき)
は、はい…前から陽奈さんのファンで…
陽奈さんのこと、大好きで…毎日おかずにしてました…
(魔術にかけられたように、本音を次々に喋ってしまう)
今も、陽奈さんに話しかけられたのが嬉しすぎて、夢なんじゃないかって… ふふ、本当?そんな風に思ってくれてるの?
(博人の前に回り込むと、膝に跨り対面する状態になる
夢と言う大袈裟な表現がおかしく笑みがこぼれる
跨った体勢なので博人の位置からはスカートの中が丸見えで、オレンジ色の花柄のパンツが見える
果実と花が混ざった様な香りが博人の鼻腔をくすぐる)
夢だと思うんなら…博人くんの好きなようにすればいいんじゃないかなぁ?
(博人の片手を取り、自身の乳房をユニフォーム越しに触れさせる
そして顔を近付け、腕を絡ませると深いキスをする) (跨がった陽奈さんの顔が眼前まで迫り、赤面する)
陽奈さん…駄目です。誰かに見られたら…
(しかし陽奈さんは気にも留めず、乳房を押し付け、抱きついて唇を奪ってくる)
んっ…んん…ふあっ…
僕、Mだから…陽奈さんにリードされたいんです…
陽奈さんから生のおっぱい押し付けたり、顔をおっぱいでビンタしたりしてほしい… (博人の足にはむちむちとした弾力のあるお尻が当たっている
そして股間には、時折擦る様に秘部が当てられている)
んんぅ…見られちゃったらどうしよー?
(唾液の糸を引きながら首を傾げる)
Mなの?Mの人の気持ちってあたしよくわかんないかも
でも、博人くんがおっぱい好きってのはわかった…
(ユニフォームを捲り上げて、ブラを下にずらす
プルンと豊かな乳房が露になる)
こうして欲しいの?
(そして乳房を博人の顔に押し付ける。柔らかな感触が顔いっぱいに伝わる) (陽奈さんの豊かな乳房が露出したと思うと、顔に埋められる)
んぷっ…んう…おっぱい…やわらか…
(恍惚の表情で乳房に顔を埋める)
はい、おっぱい好きです…おっぱいで誘惑してください…
ビンタしたり、パイズリしたりされたいです…
そんなことを考えながら毎日オナニーしてたから…
(潤んだ瞳で陽奈さんに欲望を訴える) はぁ…んん…気持ちいい?
(乳房で博人の顔を挟み上下に動かす)
じゃあ博人くん…おっぱい…舐めたり吸ったりしてみて
(潤んだ瞳で見つめられると恍惚とした表情で見返す)
毎日オナニーって…凄いんだね…
じゃあここも今頃…凄い事になっちゃてるのかなぁ?
(腰を動かし股間を刺激する) はい、わかりました…
(陽奈さんの綺麗な乳首に舌を這わせて舐めていく)
はぁはぁ…おいしい…乳首もっとほしい…
(夢中で乳首を貪り、吸い付いていく)
毎日陽奈さんを想うとガチガチになって…今も苦しいです
(陽奈さんのムチムチ太目で擦り付けられ、刺激されていく)
ぼ、僕のギンギンのちんぽ、陽奈さんの柔らかいおっぱいで包み込んでほしい… はぁ、はぁ…
もっと…いいよ…もっと博人くんに…あげるぅ…
(二の腕で乳房を寄せて、見せつける様に煽る
博人の頭を抱き母乳を与える様に優しく乳房を唇に当てる)
そうなの?…じゃあ苦しくないようにしなきゃね…
(片手で器用にベルトを外し、ファスナーを開ける
そして下着に手を突っ込みいきり勃ったソレに触れる
自身のパンツも濡れていて、染みができている)
おっぱいで…してあげた方がいいのかなぁ
(勃起したモノに触れながら呟く) 恥ずかしがりやの女の子なのにチアガールの服を着させられて
というシチュでお相手してくれる女性を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています