チアガールとエッチ! その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 巨乳のJKチアリーダーと放課後の教室、もしくは体育館倉庫で中出しセックスしたいです。
どなたかいませんか? エロチアガール募集します。部室か野外でしたいです。 再度募集します。
放課後の教室や保健室でもOKです。 こんなスレあったんですね
あげてみます
変態さんにねちねち責められたいです よかったらお願いします。
(サイズ教えてください) よろしくお願いします
希望は夏の野球応援の球場でもいいですか?
サイズは165.87.63.91です よろしくお願いします。
野球のチアガールいいですね!
高校野球とか社会人野球とか、どのくらいの年の頃がいいですか?
背も高くてスタイルいいですね!何カップですか? 募集しておいてすみません…急な呼び出しがあっておちます。。
今夜の深夜かあした午前中またあげますのでもし都合よけれび相手していただきたいです…それか伝言板?に書き込みしていただけると… 分かりました。
今日の深夜と明日の午前は難しそうです…
再会伝言板にゆうさんの都合のいい日を書き込んでいただけると、
反応できると思います。すいません…。 ほんとすみません…
リアルで高校大学チアやってたのでここ見つけてテンションあがってたのに残念ですw
ではおちますね いえいえ、大丈夫ですよ。
リアでチア経験のあったゆうさんとスレHしてみたかったです。
私も落ちます。 よろしくお願いします。
一昨日のゆうさんですか…?
どっちかいうと、ラブイチャのほうがしやすいかなーと妄想してました。 一昨日のゆうです笑
よろしくお願いします
じゃあ徐々に心許してきちゃう感じにですかね?? よろしくお願いします。
お会いできて嬉しいです。
そうですね、最初はいやいやでも心を許して…か、
カップルでチアコスしてエッチするとか、社会人野球で同じ会社同士…とかを考えてました。
ゆうさんの希望を教えてください。 じゃあ最初は嫌がりながらも結局…な流れがいいかな
希望はじゃあ私は高校生で、応援して踊ってる私にムラムラしてほしいです
格好はごく一般的なチア服にパンスト穿きで髪型はポニテです 分かりました。高校野球の応援ですね。
可愛い感じですね!よろしくお願いします。
時間が10時までくらいなので、お願いいたします。
書き出しますね
(地元の高校の応援に、野球を見に来ている)
(地方大会だがチアガールが来ており、近くのチアガールを見回す)
あの子、一番可愛いしスタイルもいいな…
(ゆうさんの隣の座席に行って、頭から足まで眺める) (階段で列になって踊ってます 端の席に来た志郎さんを確認します)
【あ、そこ…私座れなくなっちゃう。それにぶつかりそうで怖いんだけどな】
(志郎さんに気を配りながら応援を続けます)
【このお兄さん…グラウンドじゃなくて私のことばっかりみてるような…気のせいかな…?】 (踊りながら応援を続けるゆうさんをじっくり眺めながら時々野球をみて)
(脇や太もも、胸のふくらみを凝視しているうちにムラムラしてきてしまう)
お姉さん、○○高校の生徒さんだよね?僕も近所だから応援に来たんだよー
お姉さんが一番可愛いですね
(立ち上がって肩を叩いて話しかける)
(そうかと思うと、片手ではお尻を撫でていて) あのー、そこのチアガールさん。
先ほど選手を撮っていたら貴女が写り込んでしまったんですが、掲載の許可いただけませんか?
ベストショットなので、撮り直しもできなくて… エロいチアガールに誘惑されたい人募集
乳首が浮き出たぴっちりウェアにミニプリーツスカート
肌に直接アンダースコート穿いて割れ目もくっきりしていて
ネットでは衣装が大胆過ぎるチアリーディング部で有名
という設定で、最初からヤリ目的で近づいてくる男子や
衣装が派手過ぎると注意しようとしたら誘惑されてしまう先生や先輩などお任せします >>645
先生、お願いします。
よかったら注意するところから書き出しお願いします。 美海、ちょっと良いか?
最近父兄からお前の衣装の事で学校に
苦情がきてるんだが、
その、余りにも、服装がだな。
(以前ネットで見た美海で性欲を吐き出した
事がありあまり強く言えずに) 苦情って……部活の大会で応援にいくとみんなに大好評で頑張ってくれるの知らないんですか?
……このウェア、先生的にどこが問題だと思うんです?
正直に言ってください
(部室で先生と二人しかいないのを良いことに
発育のよい乳房の谷間をウェアを引っ張って見せつけながら
ミニスカを更にたくしあげ練習後で汗で張り付いた割れ目浮かせたアンダースコート見せ) いや、その
(なるべく美海の身体を見ないようにしながら)
余りにも身体のラインがだな、
なんと言うか、分かり過ぎると言うか、
(どうしても胸元に目が行き
股間が膨らみ始める)
そのスカートも短すぎるし… 先生ぇ?美海は頭悪いからもっとわかりやすく言ってください。
例えば……そう……
(先生の股間が腫れ始めているのに気付くと悪戯に笑い
相手の手を自分の乳房にむにっと触らせながら露出していた太ももを相手の股間に擦らせ)
先生は生徒のどこ見て勃起してるの? (いきなりの事に驚きながらも
恐る恐る胸を揉み始める)
美海の格好が余りにもエロくてだな、
(さらに股間が硬くなりそれを太ももに
押し付けてみる)
美海はいつもこんな事をしてるのか?
(部室のドアを気にしながらも
耳元でいやらしく聞いてみる) んっ……ははっ……乳首、立ってきちゃった……生徒の手エッチ……
(先生の揉む手の感触と部室内で体を触らせる行為への興奮が乳房を立たせ
そこに指が擦るだけで短く喘ぎながら股間を柔らかな太ももでさらに押し返し擦り)
……試合に勝ったら……頑張ったご褒美にね……?
手が先生、ナイショにしてくれるなら……ウェアの下にも手入れていいよ? (他の生徒とSEXをする美海の姿を想像し
そのまま美海を押し倒す。)
このエロい身体でどんなご褒美をしたんだ?
言ってみろ。
(首筋に鼻を押し当て美海の匂いを嗅ぎながら
荒々しく胸を揉みしだく) あんっ…………はあっ……
さあ……?何でしょ?でも先生の言う通りこのウェアやめちゃったら……出来なくなっちゃうからなあ……
(のし掛かり乳房を揉む先生の息づかいを首筋に感じながら体を預け脚を相手の腰に回し
アンダースコート越しの割れ目に股間へ押し付けながら妖しく耳元で囁き)
ウェアの件不問にしてくれるなら……
どんなコトしてあげたか全部やってあげますよ先生。 落ちられてしまわれたので再募集。
続きからでも別シチュの人でもお任せします。 落ちられてしまわれたので再募集。
続きからでも別シチュの人でもお任せします。 >>658
了解しました、どのようなシチュでしょう? ヤリ目的のシチュでいいでしょうか?
こちらから襲おうとしたら予想以上にエロいチアガールで、逆に誘惑されて主導権握られてしまうのが希望です
爆乳のエッチな体のチアガールにおっぱいで攻められたいです 面白そうなシチュですね、了解しました。
良ければ名前を入れてもらって書き出しをお任せしてもよろしいでしょうか? 名前入れました
おっぱいIカップぐらいでもいいですか?イメージしにくければもう少し小さくても大丈夫です
書き出しますね
(学校で噂のエロイ体のチアガールのおっぱいを見ながら毎日ムラムラしていた)
(ある日、誰もいない更衣室に一人で入っていくのを見て)
チャンスだ・・・今なら二人っきりになれるぞ
(更衣室に入ると、チア姿の美海がいた)
美海さん、いつもエロイ格好してるよね
我慢できなくてさ・・・おっぱい触らせてくれないかな
(強引に攻めようと美海に迫る) ふぅん……
我慢できなくて美海のおっぱい触りたいんだぁ…?
(強引に迫る男子に驚いた素振りも見せずむしろ悪戯な笑みまで浮かべでロッカーに寄りかかり
Iカップの爆乳を押し込むようにきつそうな胸元を抑えるだけでウェアの襟元から深い谷間が描かれ
薄いウェア越しの乳房の先端が小さく丸い影を浮き上がらせ)
……触るだけなら、いいよ?でもそれ以外はダメだからね…?
(了解しました、よろしくおねがいします) ああ、美海ちゃんのおっぱい魅力的だからさ
ずっと興味があったんだよ
(驚く様子もなく余裕の態度でいる美海に一瞬動揺するが)
(目の前の爆乳の誘惑には勝てずに)
本当?うん、触るだけだよ
美海ちゃんのおっぱい触らせてね・・・
(ゆっくり手を伸ばし、美海のIカップの手を触れる)
や、柔らかい・・・服の上からなのに・・・
【よろしくお願いします。おっぱい押し付けたりパイズリしたりしてメロメロの骨抜きにして下さい】 応援の時…ん、いっぱい揺れて…すぐウェアが上がってきちゃうんだぁ…
ほら、もう下のお乳見えちゃって……
(雄一の手に柔らかさと弾力を伝えながら乳房を揉みこまれるとサイズの合ってないウェアは
服皺を寄せて谷間の上にあがりウェアを小さく押し上げる立ち始めた乳首のすぐ下は下乳が露出して
それに興奮してきたのか赤らんだ顔を近づけて耳もとで妖しく囁き)
ねぇ……何も触るのは手だけじゃなくてもいいんだよ……?
この時間誰も来ないからさ……
このおっぱいの下から……おちんちん入れてみたくない…? いつも見てるよ、おっぱい凄く揺れてるよね・・・
毎日美海ちゃんをオカズにしてオナニーしてたんだ・・・
(下乳が露出すると、興奮でちんぽがギンギンに勃起する)
美海ちゃんのおっぱい・・・凄い・・・
おちんちんって・・・パイズリしてくれるの・・・?
美海ちゃん、凄くえっち・・・
(美海の誘惑に押されて、威勢を失ってしまう)
うん、してほしいな・・・
チア服着たまま、下乳から挿入してもいいかな?
美海ちゃんにパンツ脱がされて、膝立ちでおっぱいで挟まれたい・・・ ふふっ……美海のおっぱいでそうなってくれるなんて嬉しいなぁ…
じゃぁ今日は美海のおっぱいをオナホにしていいよ……
(ウェアを乳首が見えそうで見えないぎりぎりのところまで捲り上げて膝立ちになると
ベルトを緩め雄一の勃起した肉棒を下着から解放しくりくりと擽るように亀頭をウェア越しの乳首で擽り)
はぁ……雄一くんのおちんちんすごいカチカチなんだね……
じゃぁ…おっぱいでこのおちんちん食べちゃうからね…んっしょ…!
(そそり立つ肉棒を下乳の谷間からにゅるん、と滑り込ませるように挿入すると
ウェアに詰まった柔らかな肉厚で肉棒を圧迫し大きな乳房の谷間から少しだけ亀頭が見えて)
はぁぁ…おちんちん、すごく脈打ってて…ギンギンで熱いのね……
ねぇ、これからどうしてほしい? ありがとう、美海ちゃんのおっぱいでいっぱい気持ちよくしてね・・・
(お願いした通りの体勢になってくれて)
(大好きな美海ちゃんにパイズリされると思うとちんぽは痛いぐらいビンビンに勃起する)
うん、美海ちゃんのおっぱいい見てただけでこんなに・・・
おっぱいで根元まで食べちゃってね・・・
(チアガールのむっちり爆乳に包み込まれ、圧迫されていく)
(気持ちよさで声を漏らしそうになって)
はぁはぁ・・・こうしてるだけで気持ちいい・・・
いっぱいちんぽ擦って・・・?
美海ちゃんのおっぱいのサイズ囁いたり、えっちな言葉攻めされまくりたい・・・
今まで他の男子にもこういうことしてあげたの・・・?
【凄い人数にパイズリしてあげてて、人数を言ってほしいです。美海さんの思いついた数で・・・
雄一くんも今日からおっぱいの奴隷だよってエロイ言葉攻めいっぱいされたい・・・】 はぁぅっ……応援してきた運動部の男子たち…20人くらいかな…
いっぱいこのおっぱいでパイズリしてきてあげたけどぉ……
こんなサイズ雄一くんのが初めてだよぉっ……
(上下に体を揺するようにして半分露出した爆乳を自分で揉みこむようにして肉棒を
擦っていきながら弾む息交じりに今までより大きな肉棒に興奮しきっていて
突然ウェアを全て捲り上げピンク色の乳輪の中心が痛いほど勃起した乳頭を見せて)
はぁっ…はぁっ…美海も、我慢できなくなっちゃったからぁ……!
今からねっ雄一君のおっぱい奴隷になるからぁ…乳首も触って…好きにしていいよぉ…っ!!
(こんな感じでよろしいでしょうか?
希望なのですが、もしよかったらパイズリ終わった後アンダースコート越しに
クリ責めを入れてほしいです) 運動部部長に試合に勝ったらチアガール衣装のままでHなことしてあげるという約束を取り付けてしまい
最初は恥ずかしがってるけど実はSEXに興味深々で自分から騎乗位で腰を振ってしまうようなシチュで募集
()描写が出来る方でお互いの汗ばんだ身体を舐めあいっこしてお互いの体液で濡れるようなねちねちとした前戯希望します
NG スカトロプレイ 短レス・描写なし
お疲れ様です!試合、お見事でした!応援してたチア部のみんな全員部長にキャーキャー言ってましたよ!
一度チア部のみんなに顔出しに行ってみて……
えぇっ…や、約束が先……ですか……?
(運動部を応援する中でよく顔を合わして仲の良い異性の運動部部長が取り付けた約束を冗談だと思っていた芹歌
自分と部長しかいない更衣室の鍵を掛けられどうやら本気の様子に顔を赤らめ
応援で激しい振り付けで体を動かし汗で蒸れた衣装を見下ろしミニスカートの下の蒸れたアンダースコートはお尻の割れ目に食い込んでいて
臍を露出した衣装の上着部分を捲ると汗ばんだ発育の良い膨らみの下部分だけを見せ)
えっと…その…こんなこと…してあげるのは…ぶ、部長だけですからね…? こんばんは、芹歌さんの髪型や背丈、カップ、チア衣装の色とかデザインを聞いてもいいですか? オレだけ…?
そんなこと言って芹歌はみんなにしてんじゃないのかぁ〜?
(体格良い日焼けした筋肉質の体で人気のチアガール芹歌の身体を抱きしめながら囁いて)
こんなことって…芹歌も愉しみにしてたんじゃないのかい?
(耳元で囁きながら耳を甘噛みして)
【久しぶりなので描写自信無いですが、お相手まだでしたらぜひ】
【プロポーション教えてほしいです】 すぐに始められそうな>>675優介部長、よろしくお願いします。
プロポーション含めて今から書き出します。
あまり容姿を細かく設定するの苦手なもので>>674さん次の機会にお願いします。 >>678
ご丁寧にありがとうございます。お待ちしています。 ゆ、優介部長、くすぐったい……だってあの……
チア部にももっと細くてスタイル良い子いっぱいいるから私からかわれてると思ってたんで……
(たくましい体が抱き締めると共に匂い立つ汗と男の匂いにぞくり、と疼かせ
衣装の下のある程度の筋肉をつけながら肉付きのよい乳房や太ももを密着させて抱き締め返し)
ちょ、ちょっとだけ……どんなことされるのかなって……気になってたのはほんとです……
(プロポーションはDカップくらいで健康的に肉付きの良いむっちりとした体型で大丈夫でしょうか?別に希望ありましたら変更します。) もっとスタイルの良い子?
そうだねぇ…でも芹歌よりムチッとした女の子はいないんじゃない?
(密着した乳房の感触を確かめるように身体を動かして太腿を絡ませて)
それにこんなに良い身体してさ…こんなので応援されたら溜まんないって…
(チアウェアからはみ出た下乳に手をやるとゆっくりとウェアの下に指を滑らせて)
やっぱり気になってたのか…どうりでこんないやらしい顔を…
(耳たぶから耳の内側に舌を這わせると鏡の前に連れていき恍惚とした表情を観させて)
【ありがとうございます。むちむち体型大好きです。こちらは175の筋肉質で。何かあれば言ってください。】 あんっ……優介部長に…チア部の子みんな抱かれたいって評判なのに……
私なんかで興奮してくれて嬉しいですぅ……!
(耳を這う舌の感触とぴちゃぴちゃという水音に興奮したように赤ら顔で目の前の鏡に映り込むと
ウェアの下を探る部長の大きな手と既にぷくりと天を向く乳首が薄い布地越しに浮かび上がり
ミニスカートの下から覗く黒いアンダースコートは既に割れ目の中心に濡れた染みを作り)
(体型、了解しました) おいおい…オレのこと誉めても何もあげないぜ?
(とか言いつつも内心嬉しくなり、耳元から汗ばんだ首筋を舐めあげる)
でもオレも芹歌のことをこんな風にできるなんて…
(最後の一言を言う前に勢いよく唇を奪い、クチュクチュと卑猥な音を立てて舌を合わせる)
そんで、こっちはどうなっているんだい?
(ゴツゴツした手指で秘部をなぞると染みに気づいて)
おいおい…こんな調子で応援してたのかい?まったく…ドが付くほどの変態だなぁ芹歌は…
(お尻の割れ目に食い込んだアンダースコートを更に食い込ませるように指でグイグイ押していく)
ほら、運動部部長とこんな風になって今どんな気持ちだい?
(鏡の前で芹歌の目を見ていやらしく語り掛けると、答えを促すようにスコート越しに股の小突起を刺激して) 部長ぉ……んんっ……ん、うんぅっ……!
(重なる唇から濡れた舌が侵入してくると蕩けきったように瞳を細め閉じると
柔らかさを確かめるようちゅっ、ちゅ、と音をたて吸い付き自身の舌も絡め口端から唾液を一筋溢し胸元に小さな滴を乗せ)
はんっ……わ、私……だってぇ……優介……部長のことずっと見ててぇ……!
く、ひぃんっ!く、クリィ……やぁんっ……!!
はあぁっ……優介部長に……おっぱい揉まれながらHなキスして……濡らしてますぅっ!
(鏡には尻と女陰にアンダースコート食い込み既に勃起した突起も薄い布越しに擦られるだけで
スカートを旗めかせながら腰をいやらしく揺らし食い込む割れ目からは大量の愛液でアンダースコートや太もも濡らして
性的な刺激に興奮し汗ばみウェアはぴっちりと乳首を浮かび上がらせるよう乳房に張り付き) ははっ…誰にでもそんな顔を見せて…るわけじゃなさそうだな?
(トロンとした目を見ると、すかさず再び唇を覆って舌で口内を犯し始め)
胸を揉まれただけで濡らしてるのか?変態どころじゃないなぁ…まったく…
(豊満な胸に垂れた唾液に吸い付きながら、Dカップの胸をさらけ出すようにチアウェアを脱がせにかかる)
ほらこんなに簡単に出てきたなぁ…それにこの乳首、何だよこんなにピンピンに尖らせて…
(指で弾きながらピンク色の乳首を弄んでいる)
こんなに勃たせながらダンスして腰振りの練習でもしてるのかい?
(意地悪に言い放つと時々軽く爪を立ててまくし立てる)
(そのまま暫く立ったまま胸を弄り、近くにあったベンチに押し倒して股間をまさぐり)
おいおい芹歌…?これ濡らしてどころじゃないなぁ…もうお漏らしに近いんじゃないか?
(アンダースコートの染みに指を這わせ、ぐいぐい押し込むと時々匂いを嗅いで)
ほら、この汗で蒸れた匂い…溜まんないね芹歌…
(鼻先をぐいぐい当て込みながら同時にアンダースコートを次第に脱がせていく) んんっ……はっ……ぁっ……んふ、んっ!!
あ、はぁっ……ち、くびぃっ……あぐっ……!
乳首変ですぅっ……あんっ……じんじんしてぇ……!
(口内を蠢く舌に絡めとられ性欲に目覚めたような濡れた瞳で鏡に写る自らの痴態を眺めウェアからさらけ出した乳房をたぷん、と揺らし
固く凝り固まった乳首を爪立てられるだけでまた体を跳ねさせて)
あっ……あんっ……優介部長ぉ……もう、もう……中、じんじんしてっ……
もっと……もっと気持ちよくしてくださいっ……!
(押し倒され乳房をたゆん、と呼吸するたびに上下させながら脱がされたアンダースコートからは
雌の匂いで立ち込めた女陰はすでに愛液で満たされ真っ赤に屹立した突起は物欲しげにヒクつき) 乳首が気持ちいいって?
ならもっと気持ちよくさせてやるよ…
(乳首を舌で転がすと豊満な胸を筋肉質の手が鷲掴む)
じんじんしてるのかい?どこが…ここかい?
(秘密の入り口は汗と卑猥な汁とが滴って尻肉まで光っている)
ほら、もっと気持ちいいことしてあげようか…
(意地悪に耳元で囁くと顔から首筋の汗を舐めとるように舌を這わせる)
(そのまま臍の汗まで吸い取ると下の口まで下りて来て。そこでピタッと舌を止めて)
ここから先は…舌じゃ物足りないだろう?
(ギンギンに反り返った男根を取り出すと、ソファで仰向けにした芹歌の割れ目に当てがい)
芹歌のお望みのモノはこれかい?ほらっ…!
(先端に汗と汁を馴染ませながら何も生々しい肉棒を持つと一気に腰をうずめる)
ほら芹歌…何が来たのか分かるかい? ふ、あぁっ……!は、あぁんっ……!
し、舌あぁ……!あんっ……やぁんっ……!
(鷲掴まれた乳房の先端が舌でねぶられそのまま敏感になった首筋から臍まで滑るのにそこから咲きを期待するよう見下ろしていれば
濡れた割れ目を宛がわれる男根が奥まで侵入してくると全身を震わせて嬌声上げてきつく飲み込み)
はあぁんっ……ひあっ……ゆ、優介部長のぉ……
おちんぽ、きてますぅっ……! おちんぽがどこに来てるって…?
ん?芹歌…?
(いやらしい語り口調で話しかけると正常位でも横に垂れないハリのある胸を揉みしだき)
ほら言わないと止めちゃうぜ…?
(口ではそう言いながらも膣壁を擦るピストンは更に激しくなる一方で)
ほら、ほらっ…芹歌のココからどんどんいやらしい汗が噴き出してくるなぁ…
(時々熱いモノを咥えこむ秘部の上の小さな突起を指で弾いて愉しんでいる)
(両腕を持ってピストンするとまた一段と強調される胸の谷間に更に男根を硬く熱くして)
それじゃあ芹歌、上に乗ってくれよ…
(自分がベンチに横になると結合したまま芹歌を上に促して)
【芹歌のレス上手ねぇ…興奮させてもらってるよ。ただ睡魔も来てるから1:30目途でお願いしたいな】 はっあんっ……おちん、ぽっ……私のおまんこの奥まできてっますう……!
あぁんっクリぃっはじかないでぇ!
(正常位で最奥まで穿つ剛直を突起を弾かれただけで更に愛液を溢れさせながら飲み込み
淫らな水音を漏らしながら揉まれる乳房を激しく揺らし
上に乗るよう指示されると逞しい腰に両手乗せ肉棒に跨がり軽やかに腰を踊らせながら子宮口近くまで抉らせていく)
はっうぅぅんっ!おちんぽっきもちいぃですぅ!!
優介部長のおちんぽっ奥まできてるのわかりますかぁっ……!
(こちらも興奮して時間がかかってしまい申し訳ありません、ではそれくらいに締められるようにします) おいおいっ…そんなに激しく動いたら…くっ…
(最奥に当たる感触を愉しみながらも昇天しそうになるのをグッとこらえて)
おまんこなんて卑猥な言葉、誰に教え込まれたんだい?芹歌…?
(ぐぐっと芹歌の身体を抱き寄せると頬を持ってそのままキスをして)
ほらほらぁどんどん締め付けてくるなぁ…!
(キスしたかと思いきや不意をつくように下から突き上げる)
芹歌は自分で腰を振るいやらしい女だなぁ…まったく…
(と言いつつも運動で締まりの良い膣内に肉棒が熱く硬くなり)
今度は試合に勝ったらじゃなく、試合の前と後にこうして抱いてやるかぁ…!
(今後も芹歌を抱くことを愉しみにしたのかより一層突き上げが激しくなる)
(膣壁を擦りながら次第に限界が近くなり、ビクビクっと痙攣が2人を襲う)
【興奮してもらえたなら何よりですよ。また会えたら続きでもしたいところですね】
【次あたりで〆にしますね】 んっんんっ……はあっあっぐ、んん!!
またっ激しくぅ……!あっんんっ!
こ、……こんなエッチなこと……するのぉっ優介部長だけですってぇ!!
(上から覆い被さるように胸板に乳房を預けながら口づけを繰り返しながらも腰の動きは鈍ることもなく
自ら感じ入る場所を探るように肉棒を何度ものみ込み結合部は濡れそぼっていく)
はいぃいっ!いっぱいっ私とセックスしてくださいぃ!!
あぁんっもう、いくっいくぅぅぅ!!
(試合の前後にも抱くという約束に笑みすら浮かべながら子宮口付近まで侵入した肉棒を根本まで飲み込むと
ビクビクっと全身を震わせて相手の体の上で絶頂に達して)
はあっ……はあっ……他の子じゃなくて私だけですからね……約束ですよぉ……?
(行き絶え絶えになりながらもまた一度キスをして息が整うとまた体を重ねたようで……)
(いいですね、あまり頻繁には来れませんが予定が会えばまたお相手してほしいです
上で締められるようにしましたので限界でしたら落ちてもらって大丈夫です) オ、オレもイ、イクっ…!
(最後の最後まで突き上げは緩められることなくたっぷりと膣奥に注ぎこむ)
芹歌…い、っぐっ…!
(ビクビクっと最後も痙攣が2人を襲い、同時に絶頂に達して)
(倒れてくる芹歌の身体をゆっくりと受け止めて)
本当にオレだけか…?
(抜群のプロポーションの芹歌をまだ疑うかのように話しかけて)
まぁ芹歌が試合前にも抱いてほしいならまた可愛がってやるよ…
(少し照れながらも頭を軽くポンポンっと叩いて微笑んでみせる)
(そのまま2人で愛撫しながら静かな更衣室での情事の時間が終わりを告げることは無さそうだった…)
【ありがとうございました。最後は急かせてしまったらすみません。こちらも予定があえば〜という感じなので、来られそうな日があれば前もって「みんなの伝言板」にでも書きますね】
【ではお先に失礼しますね】 (長々とお相手ありがとうございました、
こちらも落ちます。)
(以下空室) 公平さんお願いします
できればお互い大学生でもいいですか??ゆ こちらこそ、よろしくお願いします
大学生、了解です
こちらがムラムラして、りささんに手を出すという感じでいいのかな?
それとも、りささんに誘惑されるような?
何かイメージしていることはありますか? お願いします
試合中にスタンドで応援してて、そのそばで見てる控え部員さんがチアにむらむらしちゃって、、その後何も考えてなかった笑
途中でバスに忘れ物とりに戻る私をつけてきて、、みたいな感じとか?
ユニフォームはノースリでおへそがチラ見えしててスカートはタイトで艶々のストッキング穿いています いえいえw
出だしのイメージさえ掴めれば、あとは何とか成り行きで…
では、その方向で進めてみましょうか?
あと、して欲しいことと、NGを聞いておこうかな?
こちらの希望としては同じ大学生ということなので、タメ口で話してもらえればと思っています
こちらからで良ければ、次のレスから書き出します よろしくです
してほしいことっていうか、脱がせないまましてほしいかな?あと脚とか脇とか舐められるのが好きです、、
タメ語了解です。四年生くらいでもいいですか?
リアルでチアしてるのでたのしみです 諸々、了解しました
たっぷり汗かいたりささんの腋の下、堪能させてもらいます
(真夏の炎天下…)
(学生、控え部員、チアリーダー、応援団…全員グラウンドを見つめ声援を送る中…)
(一人だけ、斜め後ろに立つりさの方にチラチラ視線を送るユニフォーム姿の補欠部員)
(おもむろにスマホを取り出すと、気付かれないように、りさのスカートが捲れ上がるタイミングでシャッターを切る)
(画面には、スカートからのぞく尻や、大きく開いた股間などがバッチリと写っていて、満足そうにそれを見る) たっぷりお願いしますw
(公平くんが撮ってるなんて気づかずに、そっちに向かってお尻を大胆に振ったり大きく脚を上げたりと披露していきます)
[攻撃が終わったタイミングでちょうど忘れ物に気づきます]
ごめん私ちょっと行ってくるね
(やっば早く戻らないと) (りさがスタンドから出ていくのを見ると、すかさず後を追いかける)
(チアリーダー部専用のバスに乗り込むのを確認すると、続いて乗り込み…)
お疲れ、りさ…このクソ暑い中ずいぶん一生懸命、応援するんだな…
俺も、本当はグラウンドに立って、りさに応援してもらいたかったよ…
(さり気なくバスの扉を閉め、2人きりの空間を作り出す)
俺も本当は一生懸命応援したいんだけど、どうも気合いが入んなくてさ…
(補欠ゆえの悲哀をアピールしつつ、りさに近寄る) [誰もいないバスの後部座席のほうで荷物を漁っていたところに公平が現れます]
あれ?どうしたの公平くん、、てかこれ応援団のバスだよ?控え部員は隣じゃん
暑いのはみんな一緒だし、頑張った人がグラウンドに立てるんじゃない?拗ねたこと言ってないで一緒に応援しよ?
私先戻るね、、
[狭い車内ですれ違い様、身体が触れ合ってしまいます] (バスから出て行こうとするりさの腕を掴むと…)
いや、本当は一生懸命応援したいんだけどさ…
後ろでこんなことしてるヤツがいるから、気が散って応援に集中できないんだよなぁ…
(さっき撮った、りさの痴態が写ったスマホの画像を見せつける)
ほら、こんなにケツ出したり、股開いたり…
この写真なんか、りさの顔まではっきり写っちゃってるよ…
こういうのネットとかによくばら撒かれてたりするんだよなぁ…
(りさの恥ずかしい写真を次々とスクロールさせつつ、スマホとりさの顔を交互に見ては、やんわりと脅しをかける)
なぁ、りさ…俺のことも応援してくれよ…2人きりで…
(強引に引き寄せると、りさの唇を奪う) 気が散るって何言ってんの、、
[スマホを覗き込むと表情が曇っていき、、チアを盗撮する人がいるとは認識してたもののこんな身近な男の子がやってたとわかり言葉を失う]
なにこれ、、うそ、消して、、 んっ
[振り払おうとした勢いのあまり身体はよろめき、窓に両手を付いてまるでお尻を突き出した格好になってしまいます] 消すわけないだろ…苦労して撮ったベストショットを…
ふふっ、りさ…まるで、自分からおねだりしてるみたいじゃないか…
(短いスカートの中に右手を滑り込ませ、尻を撫でまわす)
どれ、こっちはどうかな?
(ユニフォームの裾から手を滑り込ませ、胸を揉みしだく)
りさ…すごい汗かいてるなぁ…谷間なんかびっしょりになってるぞ…
(右手で股間をなぞりながら、ブラの中に左手を滑り込ませ、乳首をカリカリと刺激する)
ん?どうした?ちょっと触っただけなのに…硬くなってるんじゃないか? いやっ 違うやめてよ ねぇ、、
[全身びっしょりになっていてユニフォームは張り付き体のラインを浮かばせる
だめ今 やだよ、、
[火照った身体を刺激され敏感になった感覚のところにじりじりと攻められて、、窓に肘までついてもうされるがままな格好になってしまいます] 今ダメなのか?まるで、今じゃなかったらいいみたいな言い方だなぁ…
(りさの上体を起こすと、背後から容赦なくユニフォームをたくし上げ、ブラを強引に下げる)
(すると露わになった胸が、着衣に挟まれ、より強調される)
ほら、りさの恥ずかしい姿、外にいる人に見られちゃうかもしれないぞ…
(乳首を指で刺激しながら、汗まみれの首筋に舌を這わせる)
あぁ、すごくしょっぱくて美味しいよ…りさの汗…
もっと味見させてもらおうか?
(首筋から肩、そして腕を挙げさせて腋の下へと舌を這わせていく) 落ちてしまわれたようですね
お相手ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています