運動部部長に試合に勝ったらチアガール衣装のままでHなことしてあげるという約束を取り付けてしまい
最初は恥ずかしがってるけど実はSEXに興味深々で自分から騎乗位で腰を振ってしまうようなシチュで募集

()描写が出来る方でお互いの汗ばんだ身体を舐めあいっこしてお互いの体液で濡れるようなねちねちとした前戯希望します
NG スカトロプレイ 短レス・描写なし

お疲れ様です!試合、お見事でした!応援してたチア部のみんな全員部長にキャーキャー言ってましたよ!
一度チア部のみんなに顔出しに行ってみて……
えぇっ…や、約束が先……ですか……?

(運動部を応援する中でよく顔を合わして仲の良い異性の運動部部長が取り付けた約束を冗談だと思っていた芹歌
自分と部長しかいない更衣室の鍵を掛けられどうやら本気の様子に顔を赤らめ
応援で激しい振り付けで体を動かし汗で蒸れた衣装を見下ろしミニスカートの下の蒸れたアンダースコートはお尻の割れ目に食い込んでいて
臍を露出した衣装の上着部分を捲ると汗ばんだ発育の良い膨らみの下部分だけを見せ)

えっと…その…こんなこと…してあげるのは…ぶ、部長だけですからね…?