チアガールとエッチ! その2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296365450/ お願いだったら、もっとして、もっと続けて、って言うんだぞ、これからはな、ははは。
(軽く小さい腰を弾ませて絶頂を感じている未亜に追い打ちをかけるように、おまんこに指二本を挿入してみる)
お、これはいけそうだな…
(指二本を動かしながら、クリトリスは前歯で噛み続けて刺激を与えている)
お?もう一回か?いいぞ、どんどんイッてしまえ。
(クリトリスがどんどん勃起していくのがよくわかり、未亜の呼吸と跳ねるような動きがどんどん激しくなるのを見て)
(マットを汚す液体は未亜から出たものの割合がどんどん増えていき) それ以上は!お願いだから!
(顔を真っ赤にして懇願するも…)
お願い、私イッちゃうから!
どうして!?
(一回絶頂した筈なのに、快感は更に増し。)
いくっ…あああああっ!!
(はしたなく潮を吹き、コーチの顔を汚す。) (未亜のおまんこから放たれた潮を恍惚の表情で浴びながら)
では、ちゃんとお願いしてみなさい。
ちゃんとお願いできたら、クリトリスをいじめるのをやめてやるからな。
お願いの仕方は、コーチ、お願いします。未亜の色っぽくないおまんこにコーチのちんぽぶち込んで色っぽい大人のおまんこにしてください。コーチのちんぽで未亜のおまんこを大人にしてください。
だぞ。
(なかなかお願いができない未亜を尻目に、どんどんクリトリスへの刺激を強めて、言えるまで未亜はイキ続けている)
ほら、どうした?早くお願いしないとこのままだぞ?
(男の露出したちんぽ、一般男性としては小ぶりなモノのようだが、未亜からしてみれば、それは凶器にすら見えているようで) すみません、用事があるのでここで退場します
お相手有難うございました 淫らに誘ってくるようなチアガールいませんか?同級生か先輩後輩シチュでしたいです。募集しますね。 淫らに誘ってくるようなチアガールいませんか?同級生か先輩後輩シチュでしたいです。募集しますね。 ショートボブ、金髪蒼目のロシアンハーフチアガールに即ハメしたい人いないかな?
時間も時間だし、即ズボってしてびゅーってだしてくれると嬉しいなぁ いますよ
早く入れたいな
(カチカチのチンポを見せつける) あんっ、いっぱいだしてぇ…
(座り込んで、両手を広げて受け入れる体勢をして) それじゃあ衣装を着たまま入れるね
(スカートを捲りあげて下着をずらす)
このまま…
一気に!
(正常位でのし掛かり腰を打ち付ける) あんっ、はげしぃっ…
かたいのがなかでびくびくしてるよぉ…
(圧し掛かられ、下着をずらされて挿入される)
(中で硬いのが何度も突き入れられ、そのたびに体をびくびくと震わせる)
いっぱいなかにだしてぇ…きもちいいのぉ… なかスゴくヌルヌルだ…
スゴく締め付けてる
(激しくこしを動かして乳房を握りしめる)
たまんない…
すぐに出そうだよ
(シャツの上から乳首を吸い始める) あんっ、ちくびすわれるのきもちいぃ…もっとして?
(乳房をつかまれ、ユニフォームの上から乳首を吸われると体を震わせながら感じ)
(夢中になっている男の頭を撫でて)
このままなかにびゅーっと、ね?
いっぱい濃いせーえきいっぱいありさの中にちょーだい?
(男の背中にしがみ付き、脚を腰に回すとそのまま体を引き寄せ)
(ぎゅーっと抱きしめながら、下腹部に力を入れておちんちんを中でぎゅっと締め付けて)
あんっ、いいっ、きもちいいよぉ…
イク、いっちゃう?このまま出して? 幾らでも吸うよ
跡が残るくらい
(音をたてて吸いシャツが透けて乳首が見えてくる)
何度も出したい…
色々な体位で抱きたいよ
(動く度にチンポが膨らんでくる) んあっ、あんっ…おっぱいちゅーちゅーされるのきもちぃの…
いっぱいしてぇ…
(何度も乳首を吸われ、体を震わせて感じて)
だめぇ、もう夜遅いから1回だけ、ね?
ほら、ありさも締め付けてあげるから…♪
(男の体を抱きかかえながら、下腹部を締め付け)
(自分からも腰を動かし、男から精液を搾り取るように膣壁もうごめいて…)
【リアでシて?気持ちよくなっていっしょにねよ?】 気持ちいいんだ
とても嬉しいよ
(シャツを捲りあげて直接乳首を吸いまくる)
時間がないのなら昼にしようよ…
沢山抱きたいんだ
出る!
(腰を打ち付けながら濃厚なザーメンを流し込んでしまう)
[シテルよスゴく気持ちいい] あんっ、きもちいいのぉ…
もっとおっぱいちゅーちゅーしてぇ?
(晒された乳房にむしゃぶるように吸い付かれて、頭を抱えながらそれを受け入れる)
ふふっ、嬉しいなぁ…また会えたら…ね?
このままなかにだしてぇ…あなたのせーえきちょうだい?
んっ…
(叩きつけられるように最奥へ精液が叩きつけられる)
(膣壁を蠢かせ、搾り取るように一滴残らず中に注がれると)
(男の体を抱きしめながら、首元に軽くキスをした)
【気持ちいい?ほら、じゃあイっちゃお?】
【あたしも気持ちいいから、イっちゃう…だして?】 射精が止まらないよ
気持ちよすぎて溶けてしまいそうだ
(乳首を軽く噛みながら射精を続けて)
今日の昼に待ってるから
沢山出してあげたいよ
(抱きつきながら眠りについてしまう)
[よかったよ…もしよければ今日の昼にアンシャンテで待ち合わせしたいな] >>835
ふふっ、お疲れ様ぁ♪
リアルでイっちゃったかな?
待ち合わせとかそういうのはしない主義なんだぁ
まためぐり合えたらお願いね? それは残念
昼間だったら激しく犯してあげれるんだけどね。
また会えたらよろしく
落ちます。 …はぁい♪
じゃあ、ありさも落ちるよ〜
【以下空室です】 誘われるまま部室でしてしまうチアリーダー募集します。積極的に誘ってくる感じでも大丈夫です。 誘われるまま部室でしてしまうチアリーダーいませんか。募集します お好きなシチュエーションはありますか?
あと咲さんの髪型や背丈、カップなどの外見の設定を伺いたいです チア部が運動部の性処理をするのが当たり前になってる感じでこっちから誘っちゃいたいです
Mっ気あるのでこっちが誘うんですけど、犯される感じが好みです
髪は黒髪ロング、身長は159センチでスリーサイズ88-57-79のFカップです
一応NGはスカグロでお願いします 了解しました。希望の部活はありますか?
あとチアのコスチュームがどんな感じか聞きたいです 部活の希望は特にないです
チアのコスは白地にピンク色で、アンダースコートは履かないで誘惑しちゃいます 返事が遅れてすみません。では野球部にしましょうか。エースだけれど現在スランプ中ということで
書き出しはどうしますか? こちらこそ遅くなってしまってすみません
設定了解です
書き出ししてくれるとありがたいです、お願いできますか? 【了解しました】
(ロッカールームにて練習着姿のまま座り込んでいる男子が一人)
はぁ…
(怪我から復帰したもののなかなか本調子が出ず球のコントロールがうまくいかず、コントロールを意識すればキレが悪くなり)
大会まで時間もないって言うのに…… 練習お疲れ様、怪我治ったのに調子微妙なんだねー
っていうことで、今日は慰めに来てあげたんだよ?
(谷間が丸見えのチアコスで近づきスカートを捲り上げパイパンのおまんこを見せつける) 誘われるまま部室でしてしまうチアリーダー募集します。積極的に誘ってくる感じでも大丈夫です。 朝から部室や教室で誘ってくるチアガールいませんか?募集します 欲求不満なチアガールいないかな。部室や教室で誘ってくるシチュでしてみたいです。 お願いします、彼女のいる後輩を誘ってハメて欲しいです… ありがとうございます。
よろしくお願いします。
彼氏のいる後輩を誘ってで大丈夫ですか?あと場所は教室か部室だったらどちらがお好みですか? 了解です。
書き出し始めますね。
今日も練習疲れたなあ…。あれ、羽美だよな。(放課後の部室前でふらふらしている羽美を見つけ声をかける)
もう部活終わってるよね?しかもチアの服装で…何してたの?(校内でも人気の羽美の露出した姿に思わず視線を外してしまう) あっ、雅仁くんが来たんだ…うん、いいかも…
(舐めるような目で上から下まで見つめると、彼を女子部室に誘う)
うん、ちょっとお話ししたいなぁって、ねえ?時間あるよね?
(ただでさえ際どい胸元を開いたり、スカートをめくったりして、部室に招き入れてしまう)
(女子の匂いの染み付いたそこにはなぜか小さなベッドがあって、そこに2人で座る)
雅仁君って、今彼女いるの…? (ススッと手を引かれ女子部室に引かれ連れられるまま入っていく)
ああ、全然大丈夫だよ、もう練習も終わったし…(いけないと思いつつも2人っきりの放課後で部室を想像すると卑猥なことを想像してしまう)
女子部室なのにベッドあるんだね…ちょっとびっくり…。(要所にコンドームの箱や袋が見え隠れし、ますます興奮してしまう)
彼女はいないよ?羽美はいるでしょ、こんだけ綺麗で可愛いもんな…(ジーッと見入ってしまい) うんっ、まあみんな色々溜まってたりするからね…疲れとか
(雅仁をからかうが、実際女子部室は肉食系のチア女子のヤリ部屋と化していた)
まぁいるけど、最近忙しくて会えてなくて、
ちょっと寂しいの…
(甘い声で訴えかけ、ノーブラおっぱいを押し付ける)
ねぇ、今溜まってない…?
(そのまま手をあそこに伸ばしてさすって見せる) ああ疲れね、溜まってるって変な事想像しちゃったじゃんか…。(冗談めかしく話すも、本音が溢れそのまましてしまいたい思惑が)
そりゃそうだよなあ。羽美が彼女だったらもうね…(露出激しい姿を視犯するように見回してると、押し付けられ思った通りの流れに驚きながらも)
え、羽美…っほんとに…いいの?(すでに膨らんでいたところはあっという間にパンパンになって)
素直に言うとすげえしたい…(押し付けてきた胸をゆっくり揉み始め、もう片方で腰を抱き寄せる) 私が彼女だったら…どうしたいの?
(耳元でエッチに囁くと、濃厚なキスを交わしてしまう)
んっ…ふふっ、こんなにガチガチで…可愛い…
(キスをしながらも手を止めず、ズボンから大きくなったモノを露出させる)
あっ…いいよ、触って…んぁ…
(チアの服越しに胸を触られて甘い声を出し、自分から押し付けながらシコシコと手を動かす)
雅仁のしたい事全部して…気持ちよくして欲しいの… だってそりゃ…エッチしたいに決まってるじゃん…(我慢できず舌を濃厚に絡めながら何度も繰り返す)
んっ…気持ちいい…(シコシコと手を動かされるとビクビクと極太ちんぽも反応するが負けじと気持ちよくさせようと羽美の胸を乳首を中心にゆっくり触り始める)
俺最後までこのままだとしちゃうよ…いい…?(片手をスカートの中に入れ、ゆっくり筋をなぞり始めるとぐっしょりと、愛液が、シミ始める) うん、いいよ、来てっ…雅仁君っ…
(お互いに我慢できないほどに昂ぶると、脚を開いて彼を求める)
(そのままゴムをつける間も無くガチガチおちんぽが美羽の中に入り、掻き分けていく)
ああっ…んっ…いいよっ…動いて…おまんこめちゃくちゃにしてぇ…
(赤い顔でおねだりしながら、快楽に浸ってしまう) ちょっ…生でいいの…?
(答える間もなく先端から咥え込まれ、根元まで堪能し合う)
羽美のとろとろまんこ…きもっちい…締め付けヤバすぎ…(膣内を押し分けグイグイと押し込んでいく)
繋がってるとこから愛液たくさん出てる…えっちいね…(片手で服の中に手を入れ生で乳首をつまみながら乳房を揉みまわす) あんっ、んっ、雅仁のおっきい…あぁんっ…すごいっ…
(彼よりも大きなおちんぽは美羽の一番気持ちいい所をついて夢中にさせてしまう)
はぁっ…んんっ…えっちなのいや…?
(胸を触られてびくりと体を震わせ、彼の耳元で囁く)
(愛液はべっどをたっぷりと濡らし、美羽の興奮を表している) ふふ、彼よりおっきいおちんぽ気に入ったかな?もっとしてあげる…(根元までゆっくりとコンスタントに腰を振り、その度にヌチャヌチャと絡み合う卑猥な水音が部室に響く)
くっ…羽美のおまんこ本当に気持ちいいよ…生まんこ好き…。えっちな羽美と毎日したくなっちゃいそう…(覆いかぶさるように唇を再度絡めながら耳元で囁く)
(ぐっしょり濡れたベッドに愛液と、部室内に淫乱な匂いが充満する) うんっ…おっきなおちんぽ好きぃ…ああんっ…
(ゆったりした突き方は美羽をますます淫乱にさせ、おまんこを締めてしまう)
ま、毎日は流石に…んあぁ…
あっ、ああっ、毎日するっ…これっ…はぁ…イクぅ…
(彼の誘いを最初は断るが、甘い言葉とともに犯され続けてあっさり落ち、絶頂に達する)
はぁ…んっ、セフレにっ、セフレにしてくらさい…
(初めは誘っていた美羽も、おちんぽに簡単に屈服して自らねだってしまう) ゆっくりおちんぽ好きみたいだね…さっきから美羽のおまんこぎゅーって締まってるよ(それに負けじとグッと力を込め出し入れしては中を擦り上げ快感を味わうう)
毎日ねっ…生おちんぽでハメまくりたい…(本能むき出しのまま腰を振り、時折クリを刺激して楽しむ)
セフレにしてあげる、毎日部室とか家でたくさんえっちしよ…生ハメね…
(とめどない愛液で滑りがよくなり、ますます腰を子宮口に打ち付け刺激する)
美羽のおまんこ好き…気持ちよすぎるってば… あんっ…こんなの毎日なんてっ、絶対おかひくなるぅ…
あんっ、あっあっ…イクっ、またっ…あっ、あ〜〜〜っ//
(だらしない声とともに絶頂に達し、敏感なおまんこやクリをいじめられ続ける)
生ハメっ、いっぱいしてっ、中に出してぇ…
(脚を絡めながらおねだりして膣を閉める)
【出された後、セフレとして毎日犯された設定で、自宅で彼とのデート休んでえっちしたいです…】 可愛い喘ぎ声出すんだね…ますます好きになっちゃうよ…(抱きしめるように覆いかぶさり、中に大量に射精する)
気持ちいい…美羽の生まんこ好き…
【このままその設定してで、しちゃいますか?すごい興奮します…】 続きからお相手くださる方いませんか。出しきれなくてパンパンです…。 お願いします。抵抗するのに無理やり犯されるのが好きなんですが、どうですか?? はい。どえむなんです。笑
Eカップで、足がすらっとしてて、
後ろから体を触って犯してほしい。。 >>884
ではどんなシチュで犯されたいですか?
希望お願いします。
NGなどありますか? 深夜の部室で誘われるまま、もしくは誘ってハメてくるチアガールいませんか。募集します 朝の部室で誘われるまま、もしくは誘ってハメてくるチアガールいませんか。募集します 朝から部室でハメられたいチアガールいませんか。募集しますね。 高校野球のチアっていいですよねw
らぶらぶでも無理やりっぽいのでも大丈夫です!
チア衣装を着たままでエッチしてくれる女性を募集します。 衣装と振り付けが大胆でエロいとネットで有名なチア部の部長に
ハンディカメラでチアダンス振り付け録画を頼まれるも
そのままハメ撮りしてくれる撮影が得意な男子募集
NG スカトロ(おしっこお漏らし撮影は可能) 痛いのと流血
いきなり頼んでごめんねぇ?
学校のカメラ撮影得意なの君くらいしか思い浮かばなくって…
撮影終わったらチア部全員からお礼させるからねっ!
(張りのある乳房や尻の陰影を濃く落とす派手な色に
ピッチリとボディラインに沿う大胆なチアウェアに身を包んだチア部部長はカメラ越しの相手に満面の笑みを向ける。
乳房の先端の二つの丸い棘や臍出しローライズのスカートは下腹や尻の割れ目まで見えそうな露出度だが
部内ではネットでの人気にも認知しており寧ろ更に注目を浴びようと
編み出したデザインで何も恥じらいはなくフリフリと艶かしく腰や胸を揺らし)
さっさと撮影終わらせなくっちゃね。 こんなところに呼びつけやがって…
撮ればいいんだな?
【どういう流れか軽く教えてください】 >>894
突き出したお尻や太ももを伸ばしてるところをカメラを近づけてすぐ近くで撮影させたり
明らかにカメラを撮影してる相手を誘惑してる所を襲ってカメラで撮影しながら犯してくれると興奮します >>895
犯せばよいのですね?わかりました、
振付の描写は任せていいですか?接写して局部アップ撮りはやります、
こちらに望むタイプなどはありますか?こちらは後髪型を聞きたいです 了解しました、振り付けはこちらで描写します。
髪型はセミロングの長さをシュシュでポニーテールにしております。
希望といいますか、当方と同じくらい()描写が出来ればやりやすいです。 そこそこの優等生だがどことなく一人でいることを好んでいるような群れずに物申すタイプでよろしいですか?
あなたとの関係はどうしましょうか?
()描写はできうる限りはついていくつもりですが、上手くいかなかったときはご容赦ください。 はい、性格タイプ了解しました。
あまり話したことはないクラスメイトでこちらから強引に撮影を頼んだ、ような感じで。
これでよければ上記より多少短めに
またこちらから振り付けを撮影してもらっている最中から書き出しますよ。 あとは高校生でよかったですか?
了解しました、ありがとうございます、書き出しよろしくお願いします (別棟で借りた特別教室ではテンポの良い音楽を流しながらカメラ撮影をクラスメイトに頼んで
彼の前で張りのある乳房や腰を堂々と艶かしく揺らしては跳ねていたが急に動きを止めて)
はあっ…はあっ…つかさ君?
ごめんね、ちょっと近くで撮ってもらって良いかな?
太ももは大胆に、ここまで上げますっ間違えないように!
(Y字バランスで太ももを開脚するとどうやら直接肌に穿いている
黒いアンダースコートは割れ目がぱっくり開いているのが浮き上がり)
(高校の部活です、よろしくお願いいたします) (今日は放課後クラスメートの深雪に別棟の教室でチアリーディング部のダンス振付録画を頼まれている)
(撮影は始まっていて)
(室内で一人踊る深雪を少々距離を空けて全体像を映すように撮る)
(ったく、おれとはあまり絡んだことないくせに、人使い荒いやつだな…。
まあでも、これを貸しにしておくのも面白いし、チアリーディングのダンスにも興味がないわけじゃないんだよな…
深雪の体つきも悪くないし、間近で拝めるなら役得といえば役得かもな…)
ーーーーっ。
(軽快な音楽にのったダンス。腰や胸の膨らみを堂々と揺らす動きを前に)
(深雪の奴いい体してんな…ダンスに夢中なのかどうか知らないが惜しげもなく男が喜びそうなとこふりふりさせやがって…
おれじゃなかったらもうこの時点で…)
(ダンス途中の深雪に呼ばれ)
もっと、前で?もっと、局所を接写しろって・・・?
えっ…?
(不意に深雪が片足を垂直にあげて目に映った股間局部に驚くが)
(カメラを持つ慣れた手つきは深雪のぱっくり割れた陰影ができあがっている股間部のアンダースコートを局写し)
お前体やわらかいんだな深雪…。
(他愛ない言葉で繋ぎつつもこれは面白そうだと内心呟き股間部アップ接写を続ける) カメラさーん?変なところ撮らないのっ
太ももの角度を撮影してほしかったのに!
(自身の股部分にカメラを向ける相手にグイッとカメラを空いた手で上に向けると
天を向いた乳首の形が解るほど浮き上がるウェア越しの乳房やヘソがローアングルで映し出されており)
そのままの体勢でいいから次のフリ、撮っててね。
(ローアングルで撮影されたまま後ろを向くと腰を突き出し左右に振る振り付けを演じ始めると
揺れて捲れるスカートからは今度は黒いアンスコ越しの丸い尻の割れ目が
動き回ってかいた汗でぴっちりと張り付いて浮かび上がっており) (深雪の呼びかけに)
…お、おう、わかった。…っ…?
(股間部を撮っていたカメラの画面を深雪に上向きにされるが、
そのまま画面はウェア見事に盛り上げている胸元をローアングルから撮る形になり、ヘソから胸元までがはっきり映し出され)
え?このままで?
(おいおいまじかよ…胸元もろで見続けろってか?)
わ、わかった。
(演技が再び始まり深雪が後ろを向き尻を突き出した態勢になる)
(画面にはもろにスコートの中が映り、スコートの中の蒸れているのが目に見えてわかるアンスコ上の股間内部を
慌てながらも慣れた手つきで接写を続ける)
(尻の突き出しに合わせ1、2歩近づきながら)
(また尻を突き出す姿勢から腰をまっすぐ持ち上げた正位置に戻る姿勢の時は全体を映すように一歩引いて)
(チア部がなにかネットのコマーシャルに力を入れてるって聞いていたが、これを使うのか…?
いいが、俺に任すと胸や股の間でとんでもないことになる気もするんだが…?) はあっちょっと休憩!
カメラ撮影止めていいよ。
つかさくんも休憩してていいからさ
(男子は目を離せないような大胆な振り付けを演じたあと曲がちょうど終わりその場に座り込み仰向けになると
激しい運動で大きな胸を上下させながら汗ばむウェアの中に風をぱたぱたと送ると下乳が覗き
それを相手に見られるのも気にせずに撮影したカメラに興味を示し)
はあー……で?上手く撮れてる?
まさかエッチな動画になってたりしない? (深雪の振付に合わせ本能的なものと仕事的なものが合わさったカメラの動きで、
深雪が腰を振った先を局部アップで収め、胸元を突き出した時はローアングルで胸の盛り上がりを収め)
(深雪の休憩の合図に、カメラをいったん止め)
撮れてるぞ、深雪。
(床に座ってウェアを端つかせ風を送るしぐさに、胸元のブラジャーが直に見え隠れしているのを
視線をさぐられずに意識だけを向け拝みながら)
(深雪、意識できない程踊り込んだのか、それとも…?)
いや、Hな動画には…。
だけどこれを、ネットでのコマーシャルに使うのか?
(すでにかなりえぐい角度から撮影してるが…お前が、嫁にいけなくなる位には…。) すみません、ちょっと早めに落ちなくちゃいけなくなりました…
短い間でしたが特殊なシチュに付き合っていただきありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
お先に失礼します、落ちます。 夜中の部室で欲求不満なチアガールとしたいです。先輩後輩の設定でお相手くださる淫乱チアガール募集します 汗だくで巨乳のチアリーダーと抜かずに3発中出ししたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。