【喫茶&BAR】Take Five【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いらっしゃいませ。ここは路地裏の静かな喫茶&BAR。   ジャズ喫茶というかジャズバーかここは   Take FiveやFly me to the moonくらいなら知ってるけど   上原ひろみのVoiceをかけてもらおうかな   最後にIsotopeをリクエスト   こんにちは。   Take Fiveってジャズのタイトルなんだー。確かに敷居が高いw   ご馳走さまでした。   こんなお店がいつの間にか…   jazzは難しくタイトルやプレイヤーに拘らずに好きな曲をアレンジしたものを聞くと親しみやすいのにな   軽くて明るい曲が良さそうかな   初めてのお店で長居もほどほどにして…   ほほう、昔通ったBARに趣きの似たお店発見!   こんにちは   これはこれは   いやいや、とんでもない   お仕事帰りかお仕事中ですか?   >>19    今リアでは昼休みの食事中なんですよ   やっぱりお昼休憩中だったんですね。寛いでるお時間に急にお声かけしてすみません。それなのにお返事いただけてとても嬉しかったです。   ドキがムネムネって…縄文式?   夕食後にちょっと来てみました。   最近出来たばかりのお店だと思ったら、よく似たお店が前にあったのね…  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています