【喫茶&BAR】Take Five【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは路地裏の静かな喫茶&BAR。
一人でフラリと立ち寄ってもよし、
見知らぬ同士で語らうのもよし。
ジャズでも流しましょうか、それとも雨音を
聴きながらゆっくりと飲みましょうか。
ソフトドリンクもご用意しています。
ピアノがありますのでご自由に弾いてください。
☆注意事項
複数で使用OKです。
男女、同性同士、お一人でもお楽しみ下さい。
スレH禁止。会話が盛り上がってきたら速やかに移動しましょう。
待ち人が来た時も他スレに移動して下さい。
メアド晒し禁止。
基本sage進行です。
開店いたします。
Fly me to the moon おはようございます。
コーヒーいただきます。
店名いいなぁw
5分だけ?
歌詞では少しでいいから寄っていかない?って感じの歌だったかな。 いろんなとこ軽くロムしてきたけど…。
過去に使った名前を他の人が使ってたw
名前はころころかえるべきものだね…。
とは思うし、ローカルルールってやつにも書いてある…けど。
かえまくるのも微妙って思うのはなんでだろ。 ……名無しが一番気楽だ。
名前考えなくてすむ。
2度寝しよ。
つ【お代】
ご馳走様でした。 こんばんは。
こんな時間ですが、少しお腹が空いてしまったのでサンドイッチを下さい。
飲み物は…ティフィンミルクを。 …BARっていうから、あんまり味に期待してなかったけど…!
サンドイッチとても美味しいです。
(今夜も次々と出逢う男女を窓から眺めながら)
皆さんアグレッシブですね。
私はもう少しここでゆっくりさせて下さいね。
ふぅ。思いがけず美味しいものをいただいて満たされました。
そろそろ家へ帰って明日の準備をしなくては。
ごちそうさまでした
つ【お代】
(以下静かなBAR) こんばんは。
甘くてすっきりした感じのお酒いただきます。
ぼーっと音楽聴いていたらこんな時間でした。
Rihanna。
リアーナの曲ってここでリクエストしたんだっけ?
アンブレラをリクエストした記憶があるんだけど…。
サマソニに出てたんだね、リアーナ。 2月に来ていたみたい。
2月のログが残ってるって、ここあんまり流行ってないのかな。
樹里からんのTi amo聴いてきたw
あんな歌声憧れるなぁ。
ってことで、樹里からんでMy loveをリクエストw ジャズってなんだか、しっとり大人の雰囲気だなぁ。
フルートやタンバリン合わせたジャズもあるけど。
次、RihannaでWe Found Loveでもリクエストしましょうか。
Rihannaってジャズとあんまり関係ないけどw
好きなんだからいいじゃないか。 最近の音楽聴いてないから3年くらい前から止まってるかも…;
かろうじて今年のサマソニにリアーナが出てくれてよかったってところかな…。
それにしても話相手がいない。
淋しい…。 帰って眠ることにします。
おやすみなさい。
つ【お代】
ご馳走様でした。 こんばんは。
今日は…少し呑みたい気分なので
バーボンを…そうですね、ハーパーをストレートで下さい。 学生のときは背伸びしてこればかり呑んでいましたっけ。
…今 呑むとキツイですね。
自力で帰れるうちにおいとまします。
ごちそうさま。
つ【お代】
(以下静かなBAR ) こんにちは
アイスオレをもらおうかな
スタンリー・クラークのアルバムからラビリンスをリクエストで んー、ごちそうさま
【お代】
では帰ります
(以下 静かな店内) こんばんは、お邪魔します
アレキサンダーをいただけますか?
この店にはピアノがあるんですね
私は全然弾けないけど、ピアノの音色は大好き
Bill EvansのMy Foolish Heartをリクエストさせてくださいね
涼しくなってくると人恋しくなってしまう
お話相手になってくれる人が来てくれるといいんだけど… 甘くておいしい…
1杯だけご馳走様でした 【お代】
今夜は寂しい心を抱いたまま眠ります
ご馳走様でした、おやすみなさい…
【以下、誰もいないBAR】 こんにちは、人気がなくてそれはそれで落ち着きますね
紅茶を一杯頂きます >>325 けいさん お待たせしました。はぁはぁ
ちょっと走ってきたので、少し頭さえたかも^^;
それで、本題ですが、どんなことなんですか?
あやを堕としてしまうようなお話って あ、つんつん けいさん、>>1 ですよ。
ここ、待ち人が着たら移動しないといけないって
あわわ 今日はなんだかいろんなところを旅していますね;;
ここ、複数の人の板だから、やっぱり今日は、やめません?
なんとなく、お昼以降のほうがいいのかなぁって思っちゃうんです。ね。 わかりました。
もう私もダメですね…
落ちましょうか。
ご迷惑をおかけしました、すみません。 /// けいさん ごめんね。
さっきは…もう遅かったね_ _;///
あの、こっちへお願いです。雑談】ひっそり個室157号室 以下空室です。
次の利用される方にも、今後とも皆が快適に板を利用出来るよう、
ルールを守りメアド晒し等ないようにお願いします。 おはようございます
初めて来てみました
珈琲を頂けますか
昨日と違って気持ちの良い天気です えと。。
ここって一人で喋っていいのかな??
ま、誰も来ないからいっか。。
こんなところで人を好きになっちゃうなんて、来たときはあり得ないとか思ってたよ。。
ほんの好奇心で書き込みしたんだ、最初は。。 下記、間違って他スレに届いてました
194 名前:fusianasan [sage] :2012/11/18(日) 17:54:47.00
でも、、不思議だよねw
文字だけしか知らない相手を好きになっちゃうなんて。。
あの人は今は彼女と幸せそう。。
私はあの人の彼女宛ての伝言をいつも見て、、
名前を自分におき変えて。。。
やーめた!!
ごめんなさーいw
ココアご馳走さまでした。。
つ【500】 (そーっとドアを開けて奥を覗いて)
ほわわっ・・・ピアノがあるんだ!
実は今日最後まで通せるようになったばかりの曲、弾いてみようかな。
きょろきょろ・・・・((((‥ )( ‥)))
誰もいないみたいだから・・下手くそでもいいよねっ>< ほんとに誰も来ないみたい。
♪千尋のワルツ♪ 1回だけ弾かせてもらお
今日初めて最後まで弾いたから重めだけど・・・・ あ、こんばんは。
すみません、どなたもいらっしゃなかったのでピアノお借りしてました・・ こんばんは。
ここは初めて・・・。
グラスワインを一杯だけ頂きます。 今夜も静かな夜・・・
お邪魔しました。
つ【お代】 |−^)チラッ… ここかな?w
路地裏とか言って…五メートル先が国道じゃないかとw
亜依さん…待たせていただきます。 こんばんはー。秀次さん早すぎます><
どうやって待っていようかとドキドキしながら20分前行動してたのにっ〜〜
・・・あ、呼びつけておいて遅れてすみません こんばんは…会えましたねw
23分前に迷わないように着いてましたw ここ分かり易す過ぎw
待ち人来たので…移動移動。
ずっと下のほうにある… お尻ペンペンして ←ここに行きましょw なんですかそれ・・・?
あ、そういうスレが・・・・はい、移動しますね。
おじゃましました。 こんばんは。秀次さんを待たせてもらいますね。
今日も誰もいないみたいなのでピアノお借りします。
♪鳥の人(by久石譲)♪
宇宙の端っこは無理だけど、
エジプトくらいなら飛んでいけそうな曲、弾かせて下さい。 窓|−^)チラッ…
|−^)v <お待たせ〜♪
酉の人ww ピアノ巧いねって言われるより、、
音が亜依さんの音だねって言われるほうが嬉しい?w
(今日…飯風呂まだなんで…19:10ぐらいで離席しますw) あ、こんばんはー
ん〜〜〜〜・・頑張って練習したね、って言われるのがいいかなw
(決して巧くはない><)
今日は忙しかったんですね。
19:10じゃ1レス返ってくるかどうかくらいですがw
今日はダメなのか・・次はいつ会えますか? お、、こんばんはー^^
頑張って練習したんだね^^
今日【も】ねw
会えたようなので移動しましょうかw
昨日の場所覚えてたらそこでw 来れるかな?w はい、分かりました。
あそこの・・・・・変なスレですね///
一緒に行きますね。
お邪魔しました またまたおじゃまします。
出たり入ったりすみません。 窓|−^)チラリ…
|−^)y--~~ ふぅ〜♪
待たせてもらうw 来てもらえるだろうかww 一足先に来てましたよ、さっきのスレに行きましょ^^
二人で移動します、おじゃましました。 ひっそりと幕を下ろした止まり木に
お疲れ様でしたとJAZZではないけどBALLADで
Led ZeppelinのThe Rain Songを見送りのBGMに
ブラック・レインを1杯だけ
ご馳走様
【お代】 遅くなっちゃってごめんね
お風呂入ってたら長くなっちゃってて♪
あ、むこうで何もたのんでなかった
ホットミルクください あー、申し訳ないな、ゆっくり入ってればいいのに
とはいえ今夜はそんなに長くもできない…とか言ってても長くなる方がほとんどだけどさ(苦笑)
ええと、飲めないので、そだなー、トニックウォーターでも
さて、短いとは言っても要望には応えるぞ、なんでもかまわない
雑でも短めシチュでも打ち合わせでも ううん、だいじょうぶ
出る前にお風呂から書きこんだからゆっくり入ってたよ
今日はどうしようか
瑞希もなんでもだいじょうぶだけど
あ、この前さいごに先輩も裸になってくれたのよかったな〜
瑞希もつづき書きたくなっちゃったもん♪
この前言ってた合宿前の先輩との特訓ってする?
津田くんは真田先輩してて楽しかったかな やってるときは夢中だけど、普通に夜とかになると自然に津田くんモードに戻る感じだな
ホットな時とクールな時とがバランス取れている感じで
先輩がいいような気がするが今日は短めの予定だしな、明日に続くで良ければ先輩の
家でもかまわない
というか他の人の家はある意味生活感が漂う感じなので、先輩の家はそういうのから
切り離した感じにはしたいんだよな、親の存在とかも含めて、たとえば何らかの事情で
一人暮らししているにしても、ふだんの生活がどうとかいうのとは切り離したい気がする
意図的に先輩が隠してる(たとえば親と仲悪い)とかの設定でもいいけど
そこらへんはあまり考えずにとにかく二人でエッチに没頭できる環境があるっていうことは
保証されてる感じで 先輩の家のお話始めるとまた合宿まで遠くなっちゃう気もするけど
えっちに没頭できる場所になってるっていうのはいいね
そのうち他の先輩たちも参加したりするのかな
それとも瑞希を独占したいって思ってるのかな
どっちでもどきどきするけど
たぶん津田くんが言うとおり今日だけじゃ終わんないと思うから
特訓シチュで中の人がしてみたいことがあったらちょっと打ち合わせして始めて
特に特訓無くてもいいやっていうのなら合宿始めちゃう? 二人きりで、瑞希のことを道具として使うっていう存在は津田くん以来久々だから
何か情が移るにしてももうちょっといろいろ経験値高めてからがいい気はする
まあ、どっちでもいいけどな、ただ長くても3時半ってことを考えると
合宿で細かい設定をしてシチュに入るってところまで行けるかが心配なことは心配だ
どっちにしても打ち合わせはもう少し必要かな
とりあえず合宿は全学年参加なんだよな、瑞希としては真田先輩が招待して
2年生以下も呼び入れちゃうって感じかね
2年生以下で瑞希と関係ある、というか非童貞は小野くんだけってことでいいのかな じゃあ真田先輩の家はまたこんどにして合宿のお話にしよっか
瑞希がしたいのはこの前ちょっと言ったけど
合宿で瑞希がひとりでお風呂に入ってるとこに知らないで2年の男子たちが入ってくるの
3年の先輩たちが「新しい団長と副団長と打ち合わせするからお前ら先に入って来いよ」みたいに言ってね
新団長と新副団長は小野くんと早川くんだから瑞希がほんとはどんな子か知ってる人は誰もいない状況で
童貞じゃないのは小野くんだけだよね
はじめは瑞希が入ってるの見てびっくりして出ようとするくらいのほうがいいな
「うひょーラッキー」みたいのじゃなくて「ほんとに入っちゃっていいのか?」って遠慮がちなほう
最初の3年の先輩たちみたいにえっちな気持ちはあるけど積極的に瑞希に何かするとかはできないのがいいな その場合、3年生はどこか風呂以外の場所に潜んでいるのでいいんだよな
で、頃合いを見計らって出て行くという感じで
そこでエッチに移行するきっかけを作るのは真田・小野ラインなのかな
それとも自然発生的に輪姦になるのかな
誰もリーダーいないところで我慢できなくなって、みたいなのはいいような気がする
時間なくて申し訳ないがもうちょっとだけイメージ作るので打ち合わせをー 潜んでたりじゃなくて瑞希をびっくりさせるためのいたずらってほうかな
だから3年の先輩にしてみたら瑞希が裸見られて恥ずかしいだけで終わりでもいいやって感じの
でも瑞希のほうがスイッチ入っちゃってみんなを誘惑しちゃってえっちすることになっちゃうの
だから2年の男子たちは受け身で行動して、瑞希が何も言わなければチラチラ見るだけで終わっちゃうくらいの気持ちでいて欲しいな
3年の先輩たちと小野くん早川くんはお風呂には参加しないで
瑞希が2年のみんなとえっちしちゃったの後から知ってびっくりみたいなのがいいな♪ 了解だ、中の人の書きっぷりとしてはあんまり消極的だと話進まないだろうから
適度に伏線張りつつ、ただ基本は自分達からは動かないって感じでレスする
というわけではたしてエッチまで行くかどうかは微妙な時間にさしかかっては来てるが
適当に部屋の目星だけつけてくるつもりだけど、あんまり焦った感じのシチュにも
したくないっていうのも本音だしなあ、ただ打ち合わせだけやるには時間としては
余ってるし、帯に短したすきに長し状態だなー
まあ瑞希の希望、他にあったらどうぞ、書き出しをどちらがやるかも含めて
一応、スレ探しはしておくー うん、受け身だけど逃げには行かないで欲しいな
瑞希が開けたスペース分は踏みこんでくるイメージで
伝わるかな…
人数は小野くんたち入れて10人くらいいて欲しいから今日の2年は8人くらいいるってことにしてください
とりあえずえっちできなくてもあそこ全員に見せちゃうとこまで行けたらうれしいな♪
書き出しは瑞希がするね
ひさしぶりに童貞の人いっぱいだからどきどきする…///
中の人のしたいこととか案があったら教えてね >>1
> 待ち人が来た時も他スレに移動して下さい。
テンプレくらい守れば 普通にここでいいんじゃないか
童貞くんとエッチ Lesson9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344896623/
悪いが今日に関しては確実に4時には落ちる、たぶんそうしないと明日夜が
来られない状況になりかねないので、そこだけは我慢してくれ
場所とりは真田先輩に一言だけやっておいてもらう
んじゃなー、シチュ内の津田くんはリア充なのかどうなのかよくわからないが
瑞希はリア充だよなあw、またな☆ >>376
あ、ここって待ち合わせ場所で雑談NGだったんですね
勘違いしちゃってましたごめんなさい
次で移動します 待ち合わせスレじゃなくて雑談スレだと思うけど
待ち人が来るまでは使ってもいいんだろうけどね 4時までに終われるようにがんばるね♪
リア充なのかな…
そういう範囲じゃなくなってる気がするけど
それじゃ津田くんまたね
場所ありがと〜
以下あいてます さすがに飲み逃げってのも恥ずかしいのでつ【5000】
迷惑料も入れて、です
以下、ほんとに二人とも移動です 少しだけおじゃましてみます
ジャズ流してくれるんだ
スタンダードの曲名がよくわからないから知ってるものの中から
The things we did last summer
お願いします
柑橘系のドリンクいただきますね ぼー…っと…
ひとりだと時間が過ぎるのも遅くかんじるんですね
またいつかくる日があったら流してもらうために、曲探してみよう
They can't take that away from me
もう一曲お願いしてみて…と
ごちそうさまでした
代金
おやすみなさい 年下ですかー、ここでは珍しいなあ
ちなみに、いい歳して恥ずかしながら童貞なんですが、
それでも話相手としてはよろしいですか?w もちろん俺もですよw
ところで最近、季節の変わり目だから、毎日気温が変わってきついっすねー
体調とかいいですか?
おれは花粉がきついです 仲間(=´∀`)人(´∀`=)
私も花粉症なんで目が痒いです
風が強い日は大変 ぬう・・・童貞に対して難しい注文すねw
ところでこの板は長いんですか?俺はまだ2ヶ月程度なんだけど じゃあスレHとかはしたことがない?
おれも機会があればチャレンジしてるんですけど、
なかなか慣れないんですよね、知識もないしw
あ、どんなスレをよく覗くんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています