スレHの表現方法 その他 役に立つものおしえて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは こちらには猛者たちが集うと聞いてやってきました。
実践を交えて。どうぞ お手柔らかにお願いします。 ええ、そうですよ。なんと的確な表現でしょうか。
もらえる者をしっかり、じっせんで教えてくださいね。 大雑把に分けて、イメチャ系と指示系があると思います。
前者はキャラなりきり。
後者は本人のままですが、実際にやって頂く なるほど。この2パターンだけなんだ。
わたしがやったことあるのは なりきりなんだけどね。
うん。話の流れも終わり方までいっしょでね。
さいきんマンネリ気味だ。ここにきて正解だったかな。
うん。 イメチャは設定命なので、そこをしっかり。また、設定が一番楽しいとも。
指示系はリアリティのためにも、現在の服装、持ち物、部屋の間取り、などを知りたくなります。
ここで人気なのは、前者でしょうか。
さわやか先生に性的にいじめられるJS、とか。
キモオタに弱味を握られておかされるギャル、とか うーん。おもうんだけどね。 発想がやはり男性の考えだね。うん。
わたしはすきだけどね。どっちも 女性が待ちになることが多いし、男が人数的にも多いし、で 男性S、女性M、が定番でしょうか。
複数男性に・・・というパターンは魅力的ですし負担も軽いのですが、難易度は高いと思われます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています