スレHの表現方法 その他 役に立つものおしえて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは こちらには猛者たちが集うと聞いてやってきました。
実践を交えて。どうぞ お手柔らかにお願いします。 うん。そうそう。そうなんだけど私は人が見ていないところで演劇かましたのかしら。
あと上のなんだろ。
いいか。そんなことはどうでも。運営委員会が話を聞かないなら聞かないで
何とかするしね。 ログは半日は残るし、見る人はいると思うよ。
いけるなら
ニュー速VIP+
がいい。
人多すぎなんでw 会話できる間はつづけましょ
酉つけとくので、一応本人確認用 それも2チャン?
そうか。 なくなっちゃうんだ。ここじゃあ、コピーで残しておこう文字
反省会始めちゃおうか。
西園寺は何か気付いたことある? いいよ。いこう。あ、でもちょっとまってね
はーい。このスレを観たみなさん。このスレはこのスレの価値が全く分からない。
このスレの話の流れが理解できなかった一人の人間の偏った意見によって閉鎖しました。
もし、このスレが生きていたらなら、より、このすれは日にちを増すたびに知恵の結晶として価値を上げていったことでしょう。
しかしながら、もし、このスレがそれでも目に留まることがあったらどうか。どうか。意見を聞かせてほしい。
私たちの話がさらに深みを増すために。
このすれをみたあなた? どうか。わたしをたすけてください?あるいは対決しにかかってきてください?
それでは。また、あいましょ。 〉私たちの話がさらに深みを増すために。
はい。
占有目的確定
以下削除まで使用禁止
それじゃいこうか 西園寺
とおもったけど西園寺―
かきこめなーい。 反省としては、よくあることだけど、レスのタイミングがずれるところかな。
相手の反応を決めうちでやっちゃうから問題になるのかも 45 :西園寺 ◆e7ZwRFon.. :2012/02/25(土) 09:21:29.01 0
k@@@@@yahoo.co.jp
捨てアドです。よろしければ
しかも晒し厨
板どころかpinkのルールもわかっていない
今全部読んだけど、面白かったです
私も勉強したいな >>208
スレHは相手の妄想と頭脳との戦いだもんね あ、まさかレスもらえるとは、、
もういらっしゃらないですよね・・・ いなくなっちゃいましたね
教えて欲しいなあ
今はご飯を食べるので、落ちまーす ホントだ、まだあったw
外出中だから、後でまた来てみよ 立てた当人が平然と他板に移動してメアド交換してりゃそら荒れるわな このスレ、表現方法云々の勉強じゃなくなってて、2chの歩き方が少し分かった気がする。。。 カペッロも高齢だから、新しい言語覚えるのは無理だろうな。 このスレはどんなスレなんだお?この板始めて来たんだお^^ どうせ書くからには もうギリギリと主人公が浮き上がるくらいな情景描写をしたいね
これが 私の提唱する映像を超えた 文字で誘発される 脳内3Dだよ
日本古来の落語をイメージしてくれ しかしながら 演者のジェスチャーは排除される
文章とスペース 時に絵文字 でなかなかきびしい条件だが 時間がかかってもリアルでないと
記憶に残らない週刊誌的読み物になってしまう って誰なんだオレは 実践じゃなくてもっと簡単にやったらいいのにね。
ちんちんの呼び方のバリエーション教えて。とかさ。
まん汁が垂れてくるの、あなたならどう表現する?とかさ。
こんなシチュやってみたいけど何に気をつけたらいいかな?とかさ。
それだったらタイトルにも合ってるし役に立ちそう。
需要ないかな。 気持ちが高まってくる順に(ペニス、あなたのモノ、おちんちん、チンポ、などなど)
を並び替えてください。 同じ名前を使われるのは
辛いな
いくら変えてもずっと
相手も変えてついてくる
なんなんあだろう スレHについて質問させてください。
1:【】の使い方なんですけど、素の自分が発言するときに使う…でいいんでしょうか?
2:カタカナ、英数字なんですが全角で書くのが普通ですか?
3:文の書き方なんですが例えば…
(先端を舐めようと唇を開いて近付いた瞬間、彼の張りつめたソレが私の中に入ってくる)
チュル…
(いやらしい水音が私の中で響く…)
↑のような文章があって文末を「きた」の完了形でしめた方がいいのか「くる」の進行形の方がいいのか悩んでます。
また「きた、くる」どちらを使っても、ちょっと文章硬いかなって感じてます。
「です、ます」調はちょっとくどい気もするし…。
それと擬音の表現なんですが、「チュル…」くらいが精一杯で、どう書いていいか分かんない。
喘ぎ声も同じ。
やっぱ書かないと文がさみしくなりますか?
長々と書いてしまいましたが、よい方法などありましたら教えてください。
よろしくお願いします。 >>238
1、シチュ外の会話。素でも勿論大丈夫
シチュ外の会話だと相手が分かれば、
()でも【】なしでもレス分けても、好きなようにすればいいかも
2、カタカナは半角より全角の方が良いかも。
数字はみな適当じゃないかな
3、(ちゅる…、いやらしい水音が私の中で響く)
()書きの中へ一緒に入れちゃえば、問題ない
あくまでも私の答え。万人受けするかはわからない。
希望やNGを訊いたり訊かれたりする際に お相手に直接訊くのが一番無難かも。
擬音や///、♪使いは嫌う人が多いから、まず相手に確認すると尚良いかも。
この板、楽しんでねー
ではこれで失礼します >>238
書き忘れ
きた、くる
喘ぎ声は、自分の好きなようにすればいいよ
無理しても楽しくないでしょ
気負いせず気楽に楽しむことのが大事
これで本当に失礼します >>239
>>240
丁寧に教えてくれて、たすかりました。
(お辞儀)
考えすぎず、お気楽にいきますね。
ありがとうございました。 ageるとIDが表示されるけど表示されない人もいるのはどうして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています