【雑談】Snack Rouge(新規開店)【和み系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、誰でも気軽に立ち寄れる24時間営業のスナックです。(朝昼は喫茶店になっています。)
どんなお話でも結構です。楽しい一時をお過ごし下さい。
待ち合わせはご遠慮ください。
ママの出勤も歓迎します。
ただしママは忙しいのでママが先にいる時以外は話しかけないようお願いします。
sage推奨。
荒らしはスルーして下さい。
それでは、開店します。
いらっしゃいませ!お飲み物は、何になさいますか? >>533
あとでチラ見しておきます
>>534
はい、部屋に一人きりで
僕だけの楽しい時間です >>536
部屋にひとりきりなの?
帰りたくないな… >>537
女性のその言葉ほどドキッとくるもんはありませんね
でも、今日は帰りましょう
(しおりさんにコートを着せ、店の扉を開けて)
明日また、しおりさんの都合さえよければ、シチュの内容についてなど雑談しませんか? >>539
何を笑ってるんですか?この野郎
(背後から脇腹ツンツン) >>535
特別企画?
うーん、どうします社長。
社長「……」
わかりました
名無しさん、プロフのトリップ
◆tB/yUqbHugを23時15分までに表示させられれば誠意ある人物として会議にかけるって社長が申しております。
(出来る秘書風のスーツで赤い眼鏡の縁を指で押し上げながら事務的に伝える) >>540
明日?
2日連続なんていつ以来?
きゃー、どうしようどうしよう。
今、式あげると招待客も迷惑だよね。 >>542
w
(時計の針が鳴る中、美人秘書に一本二歩と近寄り、息が交わうほどの距離で眼鏡越しの瞳をジッと見据え、)
これで文句ねえか あっ、馬車がかぼちゃに戻っちゃうから帰らなくっちゃ。
15分迄にトリップが提示されなかったので特別企画は通りませんでした。
それでは部屋しめお願いしますごきげんよう。おやすみなさい。
(からーん)
ガラスの靴…の中にメモ用紙が
「ハズレ」
落ちます >>543
そうですね
なもんで二人きりだと、ありがたいです あー……めちゃくちゃ大事な所で…orz
しおりさんとシチュ、…したかったなあ
かなり本気だったんですよ
散々悩んで、やはりしおりさんに申し込みに行こうと、それであのプロフも落としたんです。
あーやってしまったorz
それでも、
ここまででしたが、しおりさんと話せてめちゃくちゃ嬉しかったです
ただ本当に、僕達シチュの相性いい気がするんでwそこんとこは本当に残念ですが
諦めます
もし諦めきれなかったらまた今日のように
正々堂々と申し込みに行こうと行きます
ありがとうございました
しおりさんに良い夢を
おやすみなさい
以下、使えます 多分、1時間程ですが
ジンジャーエールと共に少しお邪魔させて下さい 外、雨が上がったので失礼します
今夜は会えるかな
(以下、静かなスナック) こんなお店があったのね
私の前に来た人は、七夕に思い人に会えたのかしら
今夜はここで、サングリラの白を飲みながら控えめに眺めてよっと サングリアの方はあの後いい日を過ごされたかな
こんばんは
喉が乾いているので、ソーダ水ください
飲みながら少し誰か来ないか待たせてくださいな 部屋ありがとう
まずは何か飲みますか?俺はウイスキーの水割りをもらおうかな
単刀直入に聞くけど何かありましたか? >>559
どなたもいらっしゃらないので…
お邪魔します。 >>560
起こしいただいた早々申し訳ありません。
私の誘導ミスです。
ここに誘導してはいけないそうなので…
別のところに移りましょう。
度々申し訳ありません。
お待ちいただけますか? >>562
わかったよ
慌てずに選んできてください おはようございます
いつもスレHで途中で振られて、 わたしはそんなに駄目なのかなと
自信なくなりました泣 まずsageようか
どんなスレᕼが好み? メール欄に半角小文字でsageと入力して下さい
奉仕好きならモテそうですけどね 前にお尻の穴のスレとおフェラのスレでご奉仕させていただいたつもりですが
嫌われてしまいました泣 前、おフェラのスレッドで妹の由夏を名乗ったのですが、嫌われてしまいました いつも、ぼーっとしているので、天然ボケ娘と言われています。 スレHは卜書きといって自分の状況、行動、反応とかを書きます
台詞だけだとどんな状況状態で何をしているのかが相手に分からないです 正直スレエッチの時は感じてないですね。
それどころじゃないんです。もう一所懸命ご主人様に喜んでいただきたくて、嫌われたくなくて、ご主人様に興奮していただけるコメントを書くことしか頭にないのです ごめんなさいです すみませんです、それが間違っていたのかもしれません・・・ 例えばコレ
せんせい…
由夏の口、犯されています・・
あ、んぐっ、あううう、ゆかを立ち直れないぐらい犯してください。。。あああ、
どんな表情、姿勢で言っているのか
由夏(キャラとして)の体はどう反応している(まんこが濡れているとか乳首が固くなっている等)を書いて、スレHの臨場感が欲しいよね >>581
この相手への気持ちは間違ってないですよ 書いてるときはやっぱり、ぐじゅぐしゅしちゃうかもです////
いやらしい言葉で犯されるの好きかもです。
すみません。
少しお時間下さいね。いっぱいいやらしい言葉考えてきます。 わかんないです…
泣きたい
ごめんなさい許してください
さくら
いっちゃうです…
さくらおまんこいっちゃう
へんたいでごめんなさい 参考にレスを引用させてもらうと
まかせてね・・
(男性の膝の間に跪き衣服を脱いでブラを外してメートル超えオッパイが露わに)
すっごくイイ形したチンポですね
さっそくおしゃぶりしまーす
ん・・ちゅぽ・・んぐ・・
(亀頭に唇を被せて吸い付くと両手で巨大なおっぱいを寄せて谷間に陰茎を挟み込んで)
この( )内の様な書き込み内容があると良いかも シチュでのスレHなら、この女性がどんな動きをしているか、( )内を読めば相手の人に伝わり易いですよね わたしはいつもイジメられる陰のある女というイメージでした、でもご主人さまのお好みに合うように頑張ります 好みは相手によって様々です
始めに相手や自分の好み希望やNG確認するのも手です ご主人様に不愉快な思いをさせているとしたら、本当に申し訳なくて泣きたいいです >>586
この書き込みにも台詞以外に( )で卜書きすると良いですよ
例えば
わかんないです…
泣きたい
ごめんなさい許してください
(怯えすがる様な目に涙を溜めて)
さくら
いっちゃうです…
(初めての快楽に戸惑いながらも全身をふるわせ)
とかです わかりました。教えてただいてありがとうございますごしゅじんさま 説明が下手ですみません
シチュでのキャラでも自分でも良いのですが、卜書きを読んで相手は想像していますから オナニー指示や露出指示とかのリアル実況スレだと大抵ト書きは使いません たとえば今おしりひくひくしているのですが、それを伝えればよろしいのですね? おけ毛はいつも剃っています。男の方はつるつるおまんこが好きって聞いているので/// お尻はいつもだらしないです///一番はずかしいとこなので、いつもシャワーでキレイにしているつもりです ちなみにスレHは大きく分けてシチュと実況があります
シチュは空想物語
実況は一応リアル
どちらが好きですか? わかんないです。さっき書きましたように、興奮しているのですが、それどころじゃないんですよね。気持ちよくなりたいけど、コメント書くのに一所懸命で
なので胞子役に徹することが出来るおフェラスレや、身を任せることが出来るアナルスレみたいに、両極端になっちゃうです シチュスレが良いみたいですね
奉仕なら
性奴隷市場【第76回】cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598573863/
このスレを読んで参考にしてみてはどうですか 女性側の書き込みを良く読んで、参考にすると良いですよ ちょっと読みました。もう少し時間くださいますか。でも争いがあるみたいで、こわいです それはシチュの設定によります
乱暴が好み、仲良しが好み
その好みに合わせて話しを進めます ちょっと信じられないです。つまり女のかたは巨乳を求めた殿方の要望に応えられないと落ちてしまったんですよね?
なんで?と思います。 私だったら絶対自分からは落ちないです。
私もおっぱいには自信ないですが、ご主人様に揉んでいただいたら、きっと成長すると思うので… それは人それぞれです
想像でどんな年齢、容姿、職業にもなれる人もいれば
想像でも自分の好みに合わない年齢、容姿は嫌な人もいます 少し気持ち落ち着きました。ありがとうございます。ちょっとシュンとしちゃいましたが。笑 一生懸命な感じは伝わりました
他の人の書き込みを参考にしながら、あとは慣れです と言っても誰か来るわけでもなし
ジンフィズとタマゴサンドお願いします いやーさすがにさすがに誰も来てくれないよねえ
( ˘ω˘ )もぐもぐ
つ△と シンデレラ、いい思い出だわ…後日飲んでみたり
( ˘ω˘ )ごくごく
つ🍸と コロナビールの人は今もいるのか……
( ˘ω˘ )ごく
🍸と ここ、十年も埋まってないんだから本当に要らないスレでいいんですよね
(´-ω-`)ごっぐふっ
つ🍸と 最後に大好きなグラスホッパー飲もーっと
(о´∀`о)んまー
つ🍸と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています