【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。
前スレ 【授乳】母乳プレイ統合スレ13【搾乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1318758743/l50 >>181
お相手お願いします。
客とウエイトレスでそういうサービスを売りにしている設定でお願いしたいです。 >>182
よろしくお願いします。
慣れない新人と、ベテランで馴染みの関係。どちらがいいですか?
ご希望の年齢や制服などもあれば、教えて下さい。 新人だけど、そういうサービスはしなければいけないと理解している感じでお願いします。
こちらは常連客という感じで、20代後半くらいでも構いませんか?
希望の年齢はよっぽどと年配でなければ大丈夫なので、美都さんの設定で構いませんよ。
制服は胸元が開いていて、ミニスカとニーソで…まぁ、エッチっぽい感じでお願いできれば。 わかりました。
年齢は20歳前後くらいのウエイトレスにしますね。
俊樹さんの設定、了解です。
胸元の布をちょっと下にずらせば、胸が出ちゃう感じでしょうか?
とりあえず、次から書き出してみます。 制服、そんな感じでお願いします。
美都さんの設定も了解しました。
お言葉に甘えて書き出しお願いします。 (店長に指示されたテーブルへと向かい、俊樹さんに深々と頭を下げる)
(人手が足りないため、研修もそこそこに店に出ることになり、緊張した顔つきで…)
い、いらっしゃいませ!
えと…本日お客様のお相手をさせていただきます、新人の美都です。
よろしくお願い致します。
(ぎこちない笑顔で挨拶を済ますと、俊樹さんの側に寄って体を屈め、耳打ちをする)
あの、店長からの言づてです…
お客様にいろいろ教えて頂くように、と。
(言い終えて赤面しながら体を起こす)
初めてなので、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、その…
ご指導お願いします。
(いまにもはち切れそうな胸を押さえ、俊樹さんの隣に座る)
(微かに滲んだミルクが制服に染みを作り、恥ずかしそうにして)
【遅くなってすみません。よろしくお願いします】 やぁ、こんばんは。へぇ、新人さんなんだね。
美都ちゃんって言うんだ。俺は俊樹。まぁ、店長さんとも顔なじみくらいの常連ってところかな。
(耳打ちされた内容に笑みを浮かべながら、隣に座った美都の全身を見つめる)
(豊満すぎるくらいに大きな胸には特に視線を注ぎながら、頷いて)
はは、じゃあいっぱい教えてあげちゃおうかな。
あ、心配しなくても嫌なことは強要しないから。君にも楽しんでもらいたいからね。
それじゃあ、まずはコーヒーを注文するから持ってきてくれるかな?
ミルクは特製ミルクをたっぷりと、お客の前で入れるのがこの店のサービスなんだ…分かるよね?
【こちらこそよろしくお願いします】 コーヒーでございますね…
わかりました。すぐにお持ちしますので、お待ち下さい。
(優しげな雰囲気の俊樹さんに安心し、オーダーを取って)
(席から離れてキッチンからコーヒーを受け取ると、俊樹さんのもとに戻り)
お待たせしました。
ただいま、ミルクをお搾り致しますね…
(先程と同じ場所に座り、湿った制服を下にずらすと、パンパンに張った乳房が重たげに姿を現す)
(ぽたぽたと滴るミルクがスカートに落ち、慌てて両胸を寄せながらカップに向かって身を乗り出し)
す、すみませんっ…!
あ…えっと、お好みのところで止めて下さい。
(立ち上がり、俊樹さんに寄り添ってミルクを搾っていく)
(屈んでいるせいで純白のショーツが丸見えになる)
んっ…う…、やだ…ごめんなさい…
(慣れない作業にミルクがテーブルに飛び散り、うまく入らない) (コーヒーを持ってきて、惜しげもなく大きな胸を曝け出す美都に優しく微笑む)
美都ちゃんのおっぱい、もう母乳が滲み出てるんだね。何もしないと、勝手に出ちゃうのかな?
(美都の手で絞られた母乳が勢いよく飛び散り、コーヒーに注がれようとするが)
(緊張のせいか、テーブルや床に飛び散ってしまっても怒るようなことはせず)
こういうのは初めてかな?それじゃあ、慣れないのも仕方ないよね。
(言いながら美都の手の上に自分の手を重ね、力を込めて搾り始める)
美都ちゃんの母乳、たくさん出るね…ほら、コーヒーがもうカフェラテみたいになってるよ。
(たっぷりとミルクを搾ってから手を離すと、乳首から滴り落ちる母乳を顔を寄せて舌で舐め上げる)
んっ、ちゅっ…美都ちゃんの美味しいよ。それじゃあ、コーヒーもらうね。
(二口ほど飲んでから、カップを置いて美都の肩に手を回して抱き寄せる)
美都ちゃんのミルク入りコーヒー、すごく美味しいよ。これから人気出ちゃうだろうなぁ。 爆乳の小学4年生です
幼い頃に誘拐もしくは身寄りがなく引き取られ、まるでペットのように首輪で繋がれ、毎晩調教されています。
知らない間に、毎日の食事に、怪しい薬を混入されており、妊娠もしていないのに母乳 が出る体質にされてしまいました。
牛のように搾乳されながら調教されてしまう。 といったシチュでお相手募集します。 >>197
おはようございます
よろしくお願いします
何かご希望はありますか?
おはようございます。
[グロ、スカ、アナル]これを、希望したいのでしたら、遠慮させて貰おうかとは、思いますが。
他はありません。 それは私もNGなので大丈夫です
えと、誘拐と引き取ったのどちらがよろしいですか? 最初に誘拐した育ての親が調教後に高く売って、
私が引き取った方が話が合うと思います 解りました
(広い屋敷の中の一室。可愛らしいインテリアで統一された部屋のベッドに一人の少女がちょこんと腰掛けている
長く艶やかな黒髪に透けるように白い肌をした華奢で人形のように愛らしい少女
しかし首には太い首輪がはめられていることと、華奢な肢体に似合わぬ巨大な乳房がただの愛らしい少女ではないことを物語っている)
ご主人様、今日はいらっしゃるのかな?
(まだ碌に話す事も出来ない頃に誘拐され、徹底的に男を悦ばすためだけに育てられた
学校にもいかず調教をされ、完璧な商品として今の主人に高値で引き取られ今では従順なペットとかしている) ああっ、遅くなってすみません。
もういらっしゃらないですよね すみません
遅くなってしまって…何か希望があればすぐに仰って下さいね 書き出ししてらっしゃんですね、気が早まってすいませんでした。
莉緒居るか・・・?
(莉緒をそっと抱き上げたまま、ベッドの縁に座り莉緒の莉緒の大きな胸をそっと持ち上げながら、
優しく揉み、頭を梳く様に撫でていく・・・)
そろそろ、ここに来て半年になるか・・・、何か祝ってやらないとな。
(ゆっくりと優しく胸を揉み、髪を梳いていた手も、胸を持ち上げる様にゆっくり揉み始める・・・) (描写はしっかり入れて欲しい、擬音は出来るだけ少なめ等、
希望有ればその都度お願いします) いえ、私が遅かったのがいけないので…
ご主人様っ!!
(ご主人様の顔を見るなり飛びつく)
(優しく抱き上げられ嬉しそうに微笑む。ご主人様の大きな手に余る胸を持ち上げ揉まれ甘い吐息を漏らしながらも頭を撫でられにっこりと微笑む)
お祝いですか?
莉緒はご主人様と一緒にいられたら幸せですよ
(優しく胸を揉むとじわりと母乳が滲み服を濡らす) 莉緒は、まだ小さいが胸が大きいから、今の可愛い服よりも、
色っぽい感じが似合うと思うんだ・・・
(調教中も含め余り笑わない主人が、にっこりと笑い、少し胸を揉む手に
力が入ってくる・・・)
莉緒は、嬉しい事いうなぁ・・・、まだ小さいんだから、我慢しちゃダメだよ。
(胸を揉みながら、服の上からでも解るくらいに、ツンと尖った乳首を、指で転がし始め
少しずつ服に母乳のシミが広がり、部屋に母乳の香りが漂い始める…) 色っぽい感じですか?
例えばどんなお洋服を着たら喜んで下さいますか?
(調教中も普段も淡々としていて、自身を犯すときですら作業を行うように無表情なご主人様の笑顔に嬉しそうに微笑みかえす
少し胸を強く揉まれ表情がいやらしくとろけ始める)
だって本当の事だから…
莉緒の体は男の人を…ご主人様を悦ばすためだけにあるの
だから一緒にいられたら幸せなの
我慢…じゃあ一つだけお願いしても良いですか?
(乳首わわ刺激され甘い声をあげると同時にミルクがじわりと溢れ服を透けさせる)
あっ…ご主人様ぁ… (おもちゃを持っていらっしゃるなら使用したいと
思ってますが、いかが致しましょう?)
今のヒラヒラした感じじゃなく、メイド服にもう少し飾りがある様な服とか
胸を強調する様な、ボンテージ系とか・・・、まぁ仕立て屋次第だがな。
(話に夢中になり、両胸を形が変わるくらい、強めに揉み上げ…、
シミというよりも、水を掛けられた様に一気に胸元から母乳で濡れていく…)
ん…?莉緒がお願いって、珍しいな。
(激しく胸を揉みながら、乳首を凹ます様に指を押し込んだり、
親指と人差し指で乳首をころころと、転がしていく…) (お願いします)
仕立て屋さんにご主人様の希望を伝えてくださったら莉緒はどんなお洋服でもきますよ
エッチな格好もしますよ…
ご主人様がそう言うお洋服仕立て屋さんにお願いしてるの知ってるんですよ?
莉緒は今すぐでも着ますよ?
んひっ…やあっ…ご主人様…強い…
(強く揉み上げられ、 勢いよく吹き出した母乳で服が透けて体のラインが露わになる)
あ、ペットの身で生意気かもですが…ご主人様のお嫁さんになりたいです…
(怒られるのを覚悟で恐る恐る言う
激しく胸を揉まれ、乳首に指を押し込まれ、 乳首を転がされ母乳を吹き出しながらよがる ) ああぁ、すまんすまん莉緒…、話に夢中になってしまい、つい力を入れすぎて
しまった様だ。
気持ち悪かったろ?すぐに上着脱がせるからね…
(襟のボタンから外していくが、他人の着ている服のために、手間取ってしまう…)
まぁ、言われれば嬉しいが、「莉緒はご主人様を悦ばすためだけにある」・・・なんて、
余り言うんじゃ無いぞ
調教はするが、家の大事な大事な一人娘だと思ってるんだからね。
(莉緒のボタンを外し終え、母乳で濡れた服を、空のかごの中へ投げ入れる)
そっか、お嫁さんかぁ…、まずは相手をさがさ…、って私とか?
莉緒にそう言われると、嬉しいやらドキドキするなぁ
(照れながら、莉緒を抱きかかえまた布団の縁に、座り左手で胸を優しく揉みながら
右手で太ももを撫で、ショーツの方へと撫で上げていく…) んん、大丈夫です。ご主人様のくださる痛みなら莉緒は我慢します…
あ、ありがとうございます…
(ご主人様に脱がされると言う行為にほんのりと赤くなる)
一人娘って、ご主人様まだ若いのに…でも嬉しいです
(服を脱がされたわわな胸が露わになる。乳首は既にガチガチに膨れ、触らずとも母乳が染み出している)
相手って…莉緒なんかを貰ってくださる方なんているんでしょうか?
ご主人様とに決まってます
莉緒じゃ子供過ぎますか?
(太腿をなで上げられ切なく鳴く。既に下着ではすいきれなかった蜜で太腿はてかてかと輝いている) いやいや女性から声は掛けられたり、見合いの話はあるのだか…
家柄や、お金目当てみたいな感じばかりで…、良い話も無くてね
若いと言っても、30に近い…、時には人恋しくなる時もあるんだよ。
(莉緒の愛撫を止め、体を少し傾け、サイドテーブルのノブを引き、
中からローターを取りだす)
服を脱がされるのは、恥ずかしかったかな?
恥ずかしがって、頬を朱に染める莉緒も可愛いよ
(手にしたローターのスイッチを入れ、乳首に触れない様に、円を描く様に撫でていく…)
莉緒なら、居ると思うぞ…
今で美人だからな、将来は振り返って見られるほど、綺麗になると思うよ・・・
(ショーツに手を伸ばし、蜜を吸っててかてかと輝き透ける所を、人差し指と中指で
なじませる様に撫でていく…) それじゃあ私じゃだめですか?
本当の両親もわからないペットだけど、ずうっとご主人様のそばにいますから…私のはしたない体でよろしければご主人様を慰めてさしあげたいのです
(ご主人様が取り出したローターに真っ赤になる)
は…恥ずかしかったです。いつもは最初から裸か、自分でぬぐから…んひっ…やあんっ…ご主人様…
(ローターにびくびくと震える)
そんなことないです。ご主人様やのが素敵で捨てられないか心配です
(ショーツの上から人差し指と中指で撫でられ腰が震える) 莉緒がお嫁さんか…
(家事もそつ無くこなすし、愛想も良いし愛嬌は文句なし…悪くは無いだが…、
もうすぐ15才法律には触れ…、誰かの嫁に出すぐらいならと、急に莉緒を手放すのが惜しくなる…)
私も、莉緒ならお嫁さんに欲しい
そろそろ、ショーツも汚れてきたし、脱がせて上げよう
照れる莉緒もまたみたいしな・・・。
(そっと、莉緒を立たせると、スーカートの中に、手を忍ばせするりと、ショーツを下げていき
莉緒も恥ずかしながら、足を上げショーツを脱がせ、莉緒をベッドの縁に座らせる)
今日は、珍しく照れる莉緒が見れたからな、こっちも使おう・・・
(サイドテーブルから、バイブを取り出し莉緒の足下に座り、足を広げさせ秘部から溢れた
蜜をバイブに塗る付ける様に、割れ目にあてがい前後に擦り付けていく…)
莉緒の気持ちよさそうな、声や表情が私は好きだよ、いっぱい聞かせておくれ (ごめん、エラー出てて・・・中々書き込みが出来ませんでした) 本当ですか?嬉しい!!
約束ですよ?ご主人様、莉緒に凄く綺麗で色っぽいウェディングドレス作って下さいね
あと…赤ちゃん欲しいです…
は、はい
(かあっと真っ赤になりながら足をあげる)
え、やあっ、それは…
(バイブを目にし嫌々と首をふるが脚を広げさせられ、つるつるの子供まんこに擦り付けられ腰を揺らす)
やあんっ…ご主人様見ないで…聞かないで…ああっ
莉緒のためなら、都の仕立屋呼んで、綺麗で素敵なウエディングドレス仕立てないとな・・・
莉緒を手放すくらいなら、私が莉緒を幸せにしたい…
赤ちゃんかぁ…、女の子なら莉緒に似て美人になるだろうなぁ…
莉緒、コレ中に入れるよ
(そっと、莉緒の茂みにキスして、クリトリスを舐めながら、
塗りつけた蜜でてかてかと輝くバイブを、割れ目にあてがい、ゆっくりと挿入し
莉緒の子宮口辺りで進入が止まる…)
莉緒の蜜は、とっても美味しいよ、もっと飲ませておくれ… (「つるつる子供のおまんこ」でしたね、ごめんなさい) 嬉しい!!ご主人様大好きです。
莉緒を買って下さって女にして下さって本当にありがとうございます
幸せにして下さい…私を幸せにできるのはご主人様だけ…
男の子ならご主人様に似てかっこいいでしょうね
え、まって…まだ…ああっ!!
(キスにぴくりと震えクリト リスを舐められ腰が震える。蜜でてかてかと輝くバイブを、ゆっくりと挿入され一気に子宮口まで貫かれ背中をしならせびくびくと震える。しかし濡れそぼった膣は簡単に極太のバイブを飲み込みひくつく)
やっ…感じちゃうから…ああっ 今日は、珍しい物(照れる莉緒)を見れたしな…、私も莉緒と出会えて素敵な日々だったよ…
私からは、歴とした嫁として幸せにするつもりだから、買われた事は忘れる事!ねっ
今日は、いつもより気持ちよくさせて上げるよ莉緒
(クリトリス辺りに吸い付く様にキスして皮を剥き、直にクリトリスを舌先で
コロコロと転がしていき、膣奥まで入れたバイブのスイッチを入れ、膣にバイブをなじませる様に、
ゆっくりと前後に動かしていく)
気持ち良いんだね、莉緒の蜜がいっぱい溢れてくるよ…
(クリトリスを舌先で転がし、バイブの脇からあふれ出る蜜をジュルジュルと吸っては、
のどを鳴らしながら飲み込んでいく…) ごめんなさい…急用で落ちなくてはならなくなりました
凄く素敵なレスだったのでざんねんです
こちらの都合で中途半端になって本当に申し訳ありません いえいえ、テンポ悪くてすいませんでした・・・
機会あれば、またお相手願いたいです。
(丁寧なレスで、見本になりました) 母乳が出る体質な女の子はいませんか?
薬で出させるのはご勘弁を… 既にご主人様に孕まされて母乳が出る設定で女の子募集です
コスプレしながらおっぱいたくさん絞って虐めたりパイズリさせたいです >>230
よろしくお願いします
お腹はまだ膨らんでない感じですか?
希望のコスがあれば教えてください よろしくお願いしますね
お腹は膨らんでても膨らんで無くても好きなので明梨さんが好みの方を選んで欲しいです
それと胸のサイズは大きい方がいいですね
コスはフリルのたくさんついたメイド服で、スカートはミニでおっぱいの部分に布が無い物でお願いします じゃあ、ほんの少しふっくらしてきた感じにします
胸大きめと、メイド服了解しました
書き出しはどちらからしましょう 分かりました。少し膨らんできたぐらいですね
それとカメラで動画撮影とかは大丈夫でしょうか
書き出しはこちらから始めますね 明梨ちゃんのおっぱい相変わらずおっきいね
(家事を終えて休んでる明梨の後ろからおっぱいを触る)
そのやらしいメイド服着て家事してるとこ見てたらムラムラしてきちゃったよ
今日は可愛いメイド明梨ちゃんのおっぱいたくさん絞りたいな
孕ませて母乳も出る様になったんだしね
(少し膨らんできたお腹を撫でながら片手でおっぱいを強めに揉むと母乳が出てくる) (重たげにぶら下がった乳房はパンパンに膨れ、痛みを感じるほど張っていた)
(一通りの家事を終え、どうにか母乳を処理しようとしていると、背後から抱き着かれて思わず悲鳴を上げ)
ひゃっ!ご、ご主人様でしたか…
大きな声を出して申し訳ありません
あ…っ、ちょ…だめですよ、ご主人様…っ
(主人の方を振り返り、困ったような笑みを浮かべて胸に触れてくる手に自分の手を重ねる)
んっ…やぁ…
(お腹を撫でる優しい手つきに身体を預けそうになるが、乳房を揉まれた瞬間母乳がぴゅっと飛び出ると恥ずかしそうに肩を竦め)
うぅん…せっかくお掃除したのに、お部屋が汚れてしまいます
それに、ご主人様のお洋服まで汚してしまったら… 駄目だったかな?
明梨ちゃんがおっぱい見て困った顔してたから手伝ってあげようかなってね
何だか随分重そうだし、おっぱい絞って欲しいんじゃないのかな?
いつもよりおっぱい膨らんじゃってるからすぐに分かっちゃったよ
(両手で明梨のおっぱいを掬い、明梨に見せる様にたぷたぷ揺らして見せる)
部屋が汚れちゃうならちゃんと器に入れて絞らないとね
ほら、こっちにおいで
(明梨をテーブルの前に来させるとコップが二つ並べて置いてある)
今から明梨ちゃんのおっぱいに詰まってる母乳全部コップに搾り出すからね
でもコップに明梨のミルク全部入るのかな
(苦笑しながらコップを眺める) 見ていらしたんですか?
もう…意地悪なこと言わないでください
(拗ねた表情で波打つ胸を見つめ)
…このメイド服だって、本当は恥ずかしいんですからね
出てくるお乳を受け止めてくれるものがないから、スカートとか床とか…いつも汚しちゃうんですよ?
(黒い布地に白がかった半透明の染みが、ぽつぽつと広がっている)
器…ですか?あっ、待ってください…!
(主人に促されるままテーブルの前まで進み、二つのカップを見て顔を赤らめ)
そんなの、明梨にはわかりません……っあ!
(母乳が垂れていることに気づき、下から拭うように手の平を当てて母乳が滲む乳首を隠す)
ご主人様、搾るなら早くっ…その、お願いします
(テーブルに身体を寄せ、手を退けて張った乳房をたくす) 明梨ちゃんが恥ずかしがるのなんて知ってるよ
たまに顔を赤くしておっぱい見たり恥ずかしそうに隠してるの見るからね
(拗ねた顔の明梨に軽く笑い意地悪な表情をして)
じゃあメイド服が恥ずかしいなら今度は他の格好もさせてあげるからね
でもおっぱいの部分の布はどうしようかな
今から僕の言う事全部聞けたら考えてあげるよ
まあまだ焦らないで明梨ちゃん。ちょっと待ってね
(テーブルにカメラを乗せて準備を終えると明梨を後ろから軽く抱きしめて)
今置いたカメラにおっぱい絞られてるとこ撮影して、自己紹介しよっか
(二つのコップに乳房を寄せてきゅっと胸を摘み、母乳を絞り始める)
明梨ちゃんが孕まされたからおっぱい出ちゃう事とか、このおっぱいのサイズ、カメラ見ながら言ってごらん
(なおも続けておっぱいを掴んでコップにミルクが出る所カメラに収めていく) わかってるなら、やめてください…
(呆れ気味に呟くも、意地悪な笑顔に心臓が跳ねてしまう)
…わかりました、約束ですよ?
ご主人様の言うこと聞くんですから、真面目に考えていただきますからね!
(強い口調で言い返して、ご主人様を待ち)
これって…うそっ、また撮るんですか?
(カメラを前に萎縮し、主人の腕の中で戸惑って)
やっ、あん…や、約束は守ってくださいよ…?
(念を押すと渋々レンズを見つめて口を開く)
あ、明梨は…ご主人様にたくさん種付けしていただいて、おっぱいが出るようになりました…
ブラのサイズも、二つ上がって…今はGカップです
(言い切って視線をレンズから胸元に移すと、主人の手によって勢いよく噴出する母乳が)
や、やだっ…こんなの、乳牛になったみたいじゃないですか!
(搾乳される様を眺め、カップにミルクが溜まっていくと頬を真っ赤に染めて訴える)
ん…やぁ、恥ずかしいです…っ
(音を立ててコップに吸い込まれるミルクは羞恥心を煽り、次第にいやらしい気分になってしまう)
…っ…ご主人、もう結構です
これ以上されたら、明梨っ… すみません。落ちないといけなくなりました
とってもエッチなご主人様で楽しかったです
ありがとうございました
落ちます お相手ありがとうございました
こちらも明梨さんのレスでとても興奮しました
もしまた会う機会が合ったり、お会いしても良いなら伝言板にレスしておくので返事をして欲しいです
また会えるのを期待しています
落ち 既にご主人様に孕まされて母乳が出る設定で女の子募集です
コスプレしながらおっぱいたくさん絞って虐めたりパイズリさせたいです
一部始終をカメラで撮影して動画配信するというのも考えてます 金髪ツインテールの女の子に母乳絞りながらパイズリされたいです
大好きなご主人様に母乳パイズリしたい女の子募集 Hカップで母乳が出る爆乳少女に卑猥な服を着せてセックスしたいです
爆乳から母乳を絞られ、やらしい格好で淫語をたくさん言わされたい女の子を募集です
サイズが小さめのスクール水着を着せ、胸元や脇から爆乳が溢れているのを指摘しながらパイズリや生ハメを考えてます Hカップで母乳が出る爆乳少女に卑猥な服を着せてセックスしたいです
爆乳から母乳を絞られ、やらしい格好で淫語をたくさん言わされたい女の子を募集です
サイズが小さめのスクール水着を着せ、胸元や脇から爆乳が溢れているのを指摘しながらパイズリや生ハメを考えてます Hカップで母乳が出る爆乳少女に卑猥な服を着せてセックスしたいです
母乳を卑猥に撒き散らしながらパイズリする動画を撮影するとか考えてます 膝枕されながらミルクを直飲みしたいな。
かなりの爆乳さんじゃないとできないかもだけど >>255
されたいな…さきっぽに穴あけていぢってほしぃ >>268
まだいますか?
いたら>>255のシチュでお相手して欲しいです >>269
はあいっ…学校とか、スポーツジムな感じでしょうか…?
プライベートプールみたいなとこでもステキです(*><*) では学校でふみなさんを性欲処理に呼び出すというシチュで良いでしょうか
制服の下に水着を着こませておいて、乳首とおまんこの部分は穴が空いている感じで
それと胸は何カップか教えて欲しいです 募集のとおりHカプでおねがいします
ふみなは既に調教済みで、中に水着を着込んでて…
大事なとこは穴があけてあります(>_<)
浩平さんは、先生とかですか? 分かりました。こちらは先生でお願いします
けれど呼び出した時はご主人様と呼ばせている・・・という設定で
それと少しサイズが小さいスク水のせいで脇や胸元から乳肉が溢れているぐらいでお願いします
では書き出し始めますね そろそろふみなが来る時間だな……
(腕時計をちらりと見て、教室の椅子に座って)
(随分前から調教をして性欲処理の奴隷にしているふみなを待ち続ける)
(今ではふみなも自分から搾乳され、チンポを求めに来る始末で)
(教室のドアが開いて少し顔を赤くしたふみなが入ってくる)
よしよし、時間通りに来れたみたいだな
それで、渡しておいた水着は着てるのか?見せてみなさい (ちょこちょこ歩きで入ってくるふみな)
(水着がキツくて動きづらくてぎこちない)
(カーデで隠してるけど制服のシャツも胸のボタンが閉まらないです)
…は、はい…あの…着てまいりました…
(急いでカーディガンのボタンをはず)
(しめつけ感と、穴のあいたさきっぽは制服がこすれて)
(ずっと苛められてるみたいになってます) (胸のボタンが閉まっておらずそこからスク水の包まれた胸が丸見えで)
相変わらず牛みたいな乳だなあふみな
(シャツのボタンを外し、水着だけにすると今までこすれて固くなった乳首がスク水から出ていて)
(水着のせいで締め付けられた爆乳が脇や胸元からむにゅうと盛り上がっているのが一目で分かる)
はは、ふみなの乳がデカ過ぎて水着に収まりきらないみたいだな
(笑いながら飛び出た乳首を掴み、弄り始める)
(もう片方の手で脇の乳肉を鷲掴みにする)
どうせ今日はまだ絞ってないから母乳溜まってるんだろ? (胸は水着がはちきれそうで、おっぱいも潰されて脇からお肉がはみ出て)
は…はぅッ…んっ…
はいっ…しぼって…ませんっ…!…
あの…水着がっ…きつくてっ…(もぉおっぱい漏れそお…っ)
(いじられるとすぐに目を閉じて嬌声をあげてしまいます)
(胸に布地がひっぱられておしりも食い込み気味) 今日一日この水着着て過ごしてたんだろ?
周りの奴らふみなが感じてるの分かってたかもな
(笑いながら乳首をぎゅううっと引っぱる)
じゃあ今日の分たっぷりと搾って虐めてやるよ
嬉しいだろ?ふみなはミルク搾られるのが大好きな雌牛だもんな
(Hカップの爆乳から見える乳首を両方つまみ、引っぱる)
水着がきついとか言ってるけど、本当は乳を締め付けられて気持ちいいんだろ?
元々乳首が立ってたもんな はぅ…ごしゅじんさま…っ
ふみな今日いちにち…切なかったのぉ…っ
(じわっとミルクがにじんで)
(先端がヌルついてくる)
これ…おっぱい…くるしいの…っ
はずしたいっ… はは、もうミルクが出てきたみたいだな
こうやって乳掴まれて母乳搾られるの大好きなんだろ?
(脇から手を突っ込み、両手で爆乳を鷲掴みして)
そりゃこんだけ乳がはみ出してれば苦しいだろうな
でもおっぱい潰されて感じてるんだろふみな
(乳を鷲掴みすると指の間から乳肉が溢れて)
ほら言ってみろよ
エロい水着着ておっぱい虐められるのが大好きな爆乳雌牛ですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています