【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。
前スレ 【授乳】母乳プレイ統合スレ13【搾乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1318758743/l50 (おまんこを突かれると体が揺れて、水溜りに面した顔はさらに汚れる)
はひい!
きれいにしますうう
(おもらしで泣き出しそうな息子のおむつを脱がせると幼いチンポが丸出し)
(それを加えようとした時に後ろから強く疲れておむつに顔をつっこみ)
(やっと、息子のをくちにすると塩味を舐めとる)
(気持ちいいのか息子は泣きかけから、期限が治っていく) けっ、赤ん坊のチンポまで舐めてやがる、この淫乱女
(ゲラゲラと笑いながら)
おい便所女、そろそろ二発目、いくぞ
今度はお前がマンコで扱け
(桃香の肩を掴んで上体を起こさせ、再び四つん這いにさせる)
(アナルに突き立った指を出し入れしながら、腰の動きは止めて)
そのデカい乳揺すって、ケツ振れよ はぁい♪
あん♪・・・きもちい
(自分で気持ちいいところを擦り付けてイキまくり)
(膣は締めつけを強くして、お尻はずっとヒクヒクビクビクしている)
(自慢のおっぱいは重力に逆らわずしたに向き、揺れる体に合わせて前後に揺れまくり) (何度も体を震わせる桃香に)
息子の前でイキまくりかよ、エロ女
(空いた指を桃香の口に突っ込んで、指フェラさせながら)
(アナルの指を早めると、桃香の腰の動きが早くなり)
そうだ、マンコ締めてもっと扱け
・・・そろそろ、出すぞ、マンコで搾り取れよ・・・
ううっ・・・また出る!!!
(射精の瞬間、桃香の口から指を引き抜いて、
腰を掴み桃香の動きを抑えつけて最奥を突きながら、ドクドクと大量の精液を吐き出す)
(体をぶるっと震わせ、射精を終えると)
もうザーメンタンクだな、お前の子宮 (オマンコの中で脈打つチンポを感じながら中出しされ)
うん、桃香のおまんこはザーメンタンクです♪
(力の抜けたカラダは潮やおしっこ、ミルクで汚れた床に倒れこみ)
誰の赤ちゃんでも生んじゃう淫乱便女です・・・♪
(息子が顔にチンポを押し付けるから口にすると、おしっこを漏らされて)
うう・・・ケイジにも便所にされちゃった〜・・・
(さらに痴態を晒す) (桃香のマンコからチンポを引き抜くと、チュポンと音を立て)
(やがて吐き出した精液が垂れてくる)
種付けしてやってんのに、もったいねぇな
(桃香の片足に引っかかったままの牛柄の下着を脱がせ、
細く丸めて膣に栓をする)
(床にどっかと腰を下ろして、桃香の尻を叩き)
おい、淫乱便女、ガキのチンポじゃぁしゃぶり足りねぇだろ
俺のも綺麗にしてくれよ
(さすがに先ほどまでの凶暴さを失った、精液と愛液で汚れたきったモノを指さす) (中に入ったパンツの違和感を感じながら、お尻を叩かれると料のを加える)
(汚れ切った顔を涼の股間に埋めてジュブジュブとおしゃぶり)
(百華の後ろでは満足したのか息子はまた眠りについていた)
ん・・・いっぱい中出し気持ち良かったよ♪
来月もだんな出張だから、また会おーよ♪
(しゃぶるうちにシラフに戻りはじめた) 桃香のオマンコも気持ちよかったぞ
(屈んで股間に顔を埋め、根元まで咥える桃香を見下ろし)
(イッたばかりのモノに這う舌使いにうっとりと目を細めて)
ああ、また中出ししてやるよ
今度は桃香のケツマンコにも、たっぷりとな
【そろそろお時間ですか?】 うん♪
(しゃぶりながら笑顔で返事)
【すいませんが時間ですね;】
【すごく良かったです、ありがとうございました!】 (桃香の髪を撫でながら)
楽しみにしていろ
【こちらこそ、長い時間ありがとうございました】
【とても興奮しましたよ♪】
【また機会がありましたら、よろしくお願いしますね♪】
【以下、空いてます】 >>680
てめえみたいなクズ野郎は荒らし報告スレにあげとくからな・・・ 子持ち17歳です
旅行先での宿泊と子供を預ける条件で中だし自由のの一夜妻します
容姿は黒髪ロングで清楚系の巨乳です 一夜妻か、いいねえ
おっぱい吸いながら中出し思い切りしまくっていいんだ? 反応遅れました
もちろんいいですよ♪
孕ませるつもりでしてください じゃあ、さつきの子供はちゃんと預かっておいてやるから
今日は一晩たっぷりとその身体を味わわせてもらうからな
(さつきのおっぱいに手を伸ばしてぎゅっと掴み)
凄い巨乳だな、柔らかくて気持ちいいぜ
本気で孕ませてやるから後悔するなよ。 (旅先で止めてもらう家にて)
うん、いいよ
そのかわり、明日はほんとにお願いしますね?
(服装はワンピ、胸はEカップ)
(笑いながらおっぱいを触られている)
(容姿は清楚系だけど、ビッチで売春も平気でするし、すぐとなりの娘のパパも不明) まったく、清楚そうな顔をしてとんだビッチだな
本当は預かって貰うのとか関係なくセックスしたいんだろ?
(そしてワンピースの裾をめくって股間に手を伸ばし)
(下着の上から割れ目を擦りあげていく)
娘さんが大きくなったら母娘3Pってのも面白そうだな
(そして、ワンピースの胸元から手を突っ込んで)
(さつきのおっぱいを直接撫で回し、ぐにゅうっと掴みあげていく) そんなことないってばぁ
他に預けれる人いないからだよ?
(下着は黒地に白の刺繍とリボン)
んー..,
(各地を点々として、二日前は違う人に抱かれたのを思うと興奮しちゃって)
えー、この子大きくなったら、私おばさんだよ? 本当に〜?まあ、いいけどさ、へへっ
いやいや、いいとこ30代ぐらいだろ、全然いけるって
(さつきのおっぱいをぐにぐにとこね回しながら)
じゃあさつきちゃん、そろそろ服を脱いでくれるかい?
さつきちゃんのその巨乳とおまんこをじっくりと拝ませてもらうよ
(にやにや笑いながら嬉しそうに笑って手を離して)
(さつきに服を脱ぐよう命じる) はーい
(衣服を脱いで裸に)
(子供のとなりでも特に気にしていない)
いやいや、30とかさぁ
(若さが売りなだけに否定的な態度)
(裸を見せる。下半身は最近剃られてしまい無毛) ははっ、娘との3Pが嫌って訳じゃないのか?
まあこの話はここまでにしとくか
おお、おまんこがつるつるじゃねえか
(さつきのオマンコを指で広げて穴の中を見て)
おっぱいもすげえ迫力だぜ
さて、味の方はどうかな?
(さつきのおっぱいに手を伸ばしてぐにぐにと揉み)
(先端の乳首に吸い付いてジュルルルル!!と力強く吸上げていく) そうだねw
ん、綺麗でしょ?
(おまんこはまだ肌色で中はピンク)
(乳首も子供を産んだ割にきれいな色)
(それを自慢げに話す)
(ミルクは吸えばいくらでも溢れ、口をはなせば、ミルクが胸をつたつて濡らします) じゅるるるっ…凄い、飲めば飲むほどミルクが出てくるぜ
(ごくごくと飲み干しながらチンポをすっかり勃起させて)
それじゃあそろそろさつきのおまんこに入れちゃうか
(そして、さつきのおっぱいから口を離して母乳を絞り)
(自分のちんぽとさつきのおまんこに母乳をかけていく)
へへ、ローション代わりだな
それじゃいくぞ!孕ませてやるからな!
(ミルクで濡れたさつきのおまんこにちんぽを押し付けて)
(ずぶぶぶっ!とねじ込んで行く) (ミルクを絞られる姿はメスウシのようで、喘いでます)
うん、さつきのおまんこに種付けお願いします
(中にちんこが入ってきて、大好きな感触でまた喘ぎます) ほら、ほらっ!気持ちいいかさつきっ!
(じゅぼじゅぼじゅぼ!とおまんこの中をかき回し)
(子宮口をごつごつと力強く突き上げていく)
たっぷり中出しして孕ませてやるからなっ!
(さつきのおっぱいを掴んでぎゅううっと母乳を搾り出しながら)
(まずは最初の射精が訪れ、どぴゅっどぴゅっ!とザーメンを流し込む)
へへ、まずは一発。まだ孕んだとは言えねえよなあ よろしくね
お昼から堂々と自宅で・・・
とか、旦那のいない夜にとか、同窓会とか合コンでお持ち帰りみたいな感じでしたいです
菜月は結婚未婚どちらでも大丈夫です 希望了解です。菜月さんは既婚で、昼間から堂々と菜月さんの自宅で、授乳中に襲う感じでよろしいですか?
おっぱいの大きさを教えてください。 いいですよ〜
襲うというのは強姦?
それとも、セフレみたいな関係? あ、すみません。書き出してます。
(いつものように旦那がいない昼間に上がりこむ)
菜月、いる?
(ドアをあけリビングに入ると菜月がソファーに座り授乳しているのが見える)
【こんな感じでよろしいですか?】 いるよ〜
(声をかけられた夏樹はセフレ相手に返事)
(上半身は裸で、下はジーパン)
(Gカップのおっぱいを赤ちゃんに吸われていて)
(夏樹の肌は焼いていて濃い茶色、髪は金髪に染めている)
(子供は二人でもう一人は今は幼稚園にいる)
【だいじょうぶですよ!】 え、もう脱いでんの?
(菜月の横に腰かけると早速あいている胸を揉み始める)
俺も吸っちゃおっかな。
(乳首を指でつまんでから舌先を押し当て舐め上げる) だって、この子しかいないし、服汚れるしさ〜
(何度もしている相手だけあって、旦那と同じくらい慣れた様子で体を触ってもらい)
(おっぱいを舐められるとすぐに乳首が硬くなって)
も〜、おいしくなんてないでしょ〜
(笑いながらも、留める気はなく、両乳首を口にされて感じちゃう) そんな格好じゃヤるしかないじゃん。
(軽く甘噛みしてからしゃべると再び乳首に吸いつく)
んん…
(乳首を吸うと母乳が飛び出す。口いっぱいになるまで乳首を吸う)
(母乳が口いっぱいに溜まると、菜月に口移しで半分ほど飲ませる。残りは自分で飲み込む)
ほら、おいしいでしょ?俺も脱ごっかな。
(全裸になると、勃起したモノを太ももに押し当てながら再び乳首を吸い始める) おっぱいの出てきたお姉ちゃんorお母さんに甘えたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? 社会的地位の高い方に少女の頃に誘拐され、まるでペットの様に首輪で繋がれて毎晩御主人様に犯されてきました…
そんな日々の中、あっと言う間に御主人様の赤ちゃんを孕んでしまい…今日までに孕んでは出産をするを繰り返してきました…
今もまた御主人様の何人目かの赤ちゃんを孕んでいて大きなお腹です
少し甘いミルクもたくさん出るおっぱい(大きさは御主人様のお好みでどうぞ)の体に薄ピンクのキャミソールを纏って過ごしています…
こちらのNGはグロスカでS御主人様を募集させて下さい は、はい…声掛けありがとうござます
御主人様は何かご希望ありますか?
理々はMなので…もう既に孕んでいて大きなお腹でも、少し強引に御主人様から執拗に何度も中出しされたいです… おっぱいはJカップで、どちらかというとパイズリとかで前戯を楽しみたいんだけどダメかな? それならパイズリスレじゃね?
てか孕んでてよくやる気するなw
きもちわりー。
赤ちゃんかわいそ。 う…
今夜は何度も執拗に中出しされてみたい気分なので…あんまり前戲が長いのは…ゴメンなさない 落ちられたみたいなので…
>>719で再募集させて下さい よろしくお願いします。シチュは>>719の通りで大丈夫です。
場所は屋敷の地下室で理々さんを拘束し、バックから何度も突き、後に
代わる代わる色んな客人にも犯されるという内容を考えておりますが
いかがでしょうか。
また母乳プレイということで、突かれながら何度も搾乳をされるというのも
考えています。 なんて素敵なシチュ…
ご提案ありがとうございます
バックだけでなく正常位や色んな体位でも御主人様方に突かれたいです… ありがとうございます。それじゃ、展開次第で色々な体位もやっていきたいと思います。
書き出ししますので少々お待ちください。
あと理々さんの胸のサイズだけお聞きしていいですか?
リアでもシチュ設定内でもどちらでもOKです。 書き出しありがとうございます
理々はの体はEカップでパイパンです…
薄ピンクのベビードールに同色のレースの紐パン姿です
リアの姿で恐縮ですがこんな感じです
首には御主人様から付けられた赤い首輪を着けています… 【階段を降り、暗い廊下を歩いていくと奥の方に個室が1つ。ドアを開けると
>>719の格好の理々さんがベッドの上に座っている】
待たせたな理々。さて…今日も始めるか…。
【理々さんをベッドから下ろし、すぐそばにある手錠で両手を拘束する。
次に理々さんの体勢を四つん這いにし、紐パンをずらすとマンコを露わにさせる】
今日で一体何人目だろうな…。
【孕んでいるお腹を軽く撫でると、バックから思い切り突き始める/ずぶっ…ずぶっ…!!
パン…パンパンパンパン!!!】 (固く閉ざされたドアの解錠の音を聞くとビクッと体が硬直した)
ご、御主人様…もう、嫌…です…
(座っているベッドに近付いて来る御主人様の姿を、涙目で見つめたまま首を微かに横に振る)
お許しくださ…理々…お腹も…もうこんな…に…大きくなった…から…
(懇願する様に御主人様に言った時、ベッドから下ろされ両手を拘束される)
ひっ…!
(四つん這いのまま孕んでいるお腹を撫でられてゾクゾクッと体が微かに震えた瞬間)
っ…!あああぅ、アァッ…!
(後から御主人様に挿入されて背中が軽く仰け反った)
あっ、あっうっ、あっ!
ごしゅ、じ…さま!…いやあっ…理々…もう、赤ちゃん…作れませ… 嫌だと…?何を言っている。お前はもう一生俺の奴隷だ…。お前だって嫌がっているが
本当は何度も犯されて孕まされたいんだろう?顔にそう出てるぞ。「私を何度も犯してください」ってな。
【一旦腰のピストンを止め、後ろからEカップの理々さんの乳房を乱暴に揉み
乳首を人差し指と中指で転がしながら搾るように強く摘む。すると乳首から母乳が
出てきて、確認すると乳房に塗りたぐるように触る】
気持ちいいだろ…?理々。お前の弱点はここだったな…入念に犯してやろう。
【ゆっくりとピストンを開始し、マンコを突いていくと同時に乳首も何度も弄り
母乳を出していく。床にポタポタと母乳が落ちていき、同時にマンコを突くと
マン汁も噴き始める/パンパンパンパン!!!】
これでも嫌なのか…?理々…素直になれ。 あっ、は…はあっ、はぁ…は…!
(不意に止まる御主人様のピストンに乱れた呼吸で喘いだ)
(御主人様の言葉を聞きながら真っ赤に赤面しつつも涙声で)
ちが…ちがい、ます…!理々…そんな事…思って…な…
もう理々…を、家に返してくださ…
理々…御主人様の赤ちゃん…は、もう…これ以上…産めませ…
(そう御主人様に懇願するも)
あああんっ、やぁ!ああー…!あっ、あ!
(御主人様に乳首を弄られただけで沢山のミルクを噴射してしまい涙が溢れる)
あっ、う、ア…!アッアッア…ひぅ、もう理々のおっぱいからミルク出しちゃヤダ…ぁ!
(一番敏感で感じる秘部を突かれながら搾乳されると何度も軽くイッてしまう) よし…それじゃ一度中に出してやるか…いくぞ理々…っ!
【理々の言葉を無視するかのように、先程よりも激しいピストンで理々さんのマンコを
突いていき、搾乳をするとイッてしまう事に気付いているのをいい事に何度も乳首を弄り
母乳を出していく/パンパンパンパンパンパン!!!】
はぁ…はぁ…出すぞ…っ!理々!!
【ドピュ!!ビュルルルル!!/理々さんのマンコの中にザーメンを出す。チンポを一気に抜くと中に出された
ばかりのザーメンが床に落ちる】
まだだ…理々。これからが本番だぞ。…おい、そろそろいいぞ。
【声をかけると、複数の男達が一斉に入ってくる。男達はマスクをしており
全裸の状態。イッたばかりの理々さんを取り囲む】
理々、今日のノルマは20人だ。全員の相手をしてもらうぞ…。
(次レスから複数描与に入りますが大丈夫ですか?) 【はい大丈夫です。あと理々の名前はさん付けしなくても大丈夫ですよ】
…っ、ぃ、ああああっーーー!!
(盛大にミルクを溢れされながら、御主人様のピストンによがり狂う)
イク、イク…の、それ…!アアァァーーッ!!理々のちくび虐めちゃやああああ!!
(勢い良く何度もミルクを噴射させながらも、御主人様のペニスをキツく締め上げてはピストンされる度にイクのを繰り返した)
アッアッ、またイク、イクイク…!
ひ、アアァんんっっーー…!!
(御主人様のザーメンを受けた瞬間激しくイッて床に崩れ落ちた)
はぁっ、はあっ、はあっ…ア、は…ひ、ぅ…
(溢れ出たザーメンで床を汚しながら涙声で御主人様に懇願する)
…っ、お…ゆるし…くださ…りり、こんやは…も、お客…さま…むり、で…す
りり、も…えっち、できま…せ… >>741
(分かりました。了解です)
【エッチが出来ないと言いかける理々の口に無理矢理チンポを押し込み、後ろから別の男が
再び挿入をし始める/ずぶっ…パンパンパンパンパン!!!】
男A「ぐっ…ふぅ…久しぶりの理々のマンコは気持ちいいですな…」
【年老いた老人が理々のマンコを何度も突いていく/パンパンパンパン!!】
男B「理々ちゃ〜ん。また理々ちゃんの母乳飲ませてよ」
【横から別の男が理々の乳房を掴み、牛の乳を搾るかのように乳首を
何度も搾っていく。理々の口にチンポを入れている男は何度も前後に腰を振り
無理矢理理々の口の中を犯し続ける】
(媚薬を使用しても大丈夫ですか?) 【お薬大丈夫ですよ。遅レスで申し訳ありません…】
んっ!ぐっ!んんーー…!
(お客様に口を犯されると涙が溢れる中、必死に口を開けてペニスに吸い付いた)
(するとその瞬間)
んんっ、ううぅーー!!ん、ん、んっ…
(他のお客様からバックで犯され始めて真っ赤に赤面する)
んんう、んっんっん…ぅぐ、んっ…んっ…!
(孕んでるのも気に止めず容赦なく秘部を突き上げるお客様達と御主人様の会話を聞きながら、ただひたすら口と秘部でペニスにご奉仕をし続けた)
ふ、うううぅ、んっう、ん、んんンーー!!
っぐ、ンッンッンッんんんーーっっ…!
(更に他のお客様の手にピストンに激しく揺れていた乳房が捕らわれると何度もミルクを勢い良く飛ばしながらイキよがった) (>>743 大丈夫ですよ。リアでも興奮してますのでw)
男A「おやおや…もうイッてしまったらしいですなぁ…」
男C「それじゃ…これを飲ませましょうか。理々…口を開けろ」
【男Cがよがっている理々の中に媚薬(カプセル)を飲ませる】
男E「それじゃ次は俺の番かな…。理々ちゃん。ちょっと体勢変えようか」
【四つん這いの状態の理々を仰向けに寝かせ、男Eが正常位でチンポを入れる。
二人の別の男が理々の乳房にしゃぶりつくように両乳首を舐め始める】
男F「はむっ…ちゅ…ちゅるるる…じゅる…はぁはぁ…理々ちゃんのおっぱい美味しいよ…」
男G「理々…もっと母乳出してくれよ。母乳出すのはお前の得意技だろ?w」
【男Gが片方の乳房を強く揉むと、母乳をどびゅどびゅっ!と噴水のように出始める。
男Eも同じように理々の乳房を乱暴に揉み、さらに母乳を出す。すぐ傍にいた周りの男達に
母乳がかかり、それを手で取り舐め理々をニヤニヤしながら見つめる】
男G「まったく嫌々言いながらもこんなに乱れて…スケベな女だな相変わらず…」 あぅ、ア…んっく、ゴクッ…う、ァ…
(口からペニスを抜かれると、すかさずカプセルを飲み込まされて再びお客様のピストンを口で受ける)
んっ、ふ!ぐ…うぅー…ンッンッ、ンッ…!
(しばらくピストンを懸命に受けていると不意に体勢を変えられ口からペニスが抜ける)
はあっ、はぁ、はあっ…
(仰向けにされ脚をM字に大きく開かれるとお客様達に秘部を視姦された)
いや…あっ、アッおきゃく、さまぁ…っ!
ああんっ…!
(正常位でお客様を迎え入れた瞬間、小刻みにペニスを締め上げながら軽くイッた)
(薬が速やかに身体中に行き渡り、正常位で突かれながら乳房を苛められるとミルクが後から後から勢い良く溢れる)
あっ、ひ…おゆるし、くださ…
あ、赤ちゃ…のミルク…なの…吸わなで…くださ…
ああんっ!あっあっ、アッアァッ…!
そんな…そんな…たくさん、吸っちゃ…
いあああぁーー…っ!!
(今まで何人も産んでおきながら、その誰にも与えてこなかった濃厚なミルクをお客様達に盛大に噴射させながら激しくイッた) 男H「許してって言ってもなぁ…理々ちゃんが自分から望んでる事じゃん。犯してくださいってさ」
男F「そうそう。逆に感謝してほしいってもんだよ。たっぷり気持ちよくしてるんだし」
【濃厚なミルクを噴射すると、代わる代わる別の男が再び理々さんの乳房をしゃぶり付く様に
舐め始め…】
男I「次、誰が入れます?」
男J「それじゃ、俺いいですか?」
【そう言うと男Jがイッたばかりの理々の体を持ち上げ、背面駅弁でチンポを挿入し
マンコを突いていく/パンパンパンパンパンパン!!!】
男K「うっわ…凄いなぁ…理々ちゃんのおっぱいぷるんぷるんって揺れてる…w」
男G「おいおい…一応妊婦なんだから無理はさせんなよw」
【周りの男達は理々を煽るように小馬鹿にし、駅弁で犯してる男は徐々に
ピストンの速度を上げ】
男J「はぁ…はぁ…もっ…もう一度バックから…」
【ゆっくりと理々を床に下ろし、バックから激しく突いていく/パンパンパンパンパンパン!!!】
男「出すよ!出すよ…!!ザーメンいっぱい…くっ…あ!!!」
【ドピュ!!ビュルルルルルル!!】 ア…ァ…ひ!もう…ミルク…で、出ませ…!
(懇願する様にお客様を見つめても、代わる代わるに乳房を弄ばれ吸われミルクが絶え間なく搾り取られる)
んんうぅっ、出しちゃやアァーー…!
(正常位のお客様から大量のザーメンを受けると、とたんに結合部分から溢れて床を汚してしまう)
(乱れる呼吸を繰り返しながらも、中でザーメンを受ける快感に全身を微かに震わせていると)
(次のお客様に軽々と背面駅弁の体勢に持ち込まれ)
あああんっ、あああーー…!!
イクイク、またイッちゃ…!!ああァんっ、おきゃ…く、さまあぁーっ!!
(お客様のピストンに合わせて卑猥な揺れを始めた乳房からミルクが小刻みに飛ぶ)
アンッアンッ…!ふか、いぁああーー!
(激しく突かれる度にペニスの虜になりキツく締め上げては、孕んでいても更なる妊娠を望むかのように腰を自ら卑猥に揺らしてしまう)
(床にに下ろされ四つん這いのままバックから突かれると、腰の揺れは更に増してゆく)
あああっっ、イク、ああんっ…っ!!
(中に出された瞬間、射精される快感に激しくイッて床に崩れ落ちた) 【床に崩れ落ちた理々を起こし、媚薬を口に流し込む】
休んでる暇はないぞ。理々…。お前にはまだまだ孕んでもらうんだからな…。
【理々がうっすらと目を開けると、男達が理々を早く犯したいという欲望が
襲い掛かってくる。何回イッたのか、何回母乳を出したのか、数え切れない。
理々を襲う快楽は一生終わらない…】
(ここらへんで閉めますか?) はい、閉めてくださりありがとうございました…
たくさん、たくさんザーメンを貰えて幸せです
リアでもイッちゃて大変でした 気に入っていただき良かったです。
もし良かったら別の部屋で雑談しませんか?そこでも
犯したりとか…w >>750
お、お誘いありがとうございます
御主人様について行きます…
でもその前に理々は紐パン換えますね…ヌルヌルなんです…御主人様… それじゃ、ここに移動をお願いします。
そのまま穿いててもいいですよw
【雑談】ひっそり個室175号室【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413325174/l50
移動落ちします 20で子供が二人のギャルママです
だれかカナを使ってください どうぞ
カナとはどういう関係でしたいとかありますか? たまたま休みだった社会人の俺が
カナちゃんの家に行って、誘惑されながらその気になってみたいなシチュとかどうでしょう? あ、カナちゃんに誘惑されながら俺もその気になって・・・ってことで。
でも他にも希望があればそれでも構いません。 いいですよ
でも、もう何度もしてて旦那のいない時に来てやるっていうほうがしやすいかなぁ 何度もしてて旦那不在、了解です。
俺から書き出ししてみますね。お待ちください。 今日は会社も休みだし、カナちゃんの家でも行くかな・・・。
(SNSで知り合った俺と人妻のカナ、
メールのやり取りで親しくなり、
それから旦那不在の合間を縫ってカナと肉体関係を持つようになる)
(インターホンを押して)
こんにちは、カナちゃん、今日もよろしく。 うん、あがってあがって〜
(20歳のカナの頭は猿のようにセックスのことばかり)
(旦那以外にも男としてて、それも中出しを許しています)
ごめんね、散らかってて
(家の整頓は苦手で生活用品や子供が遊んだままのオモチャが落ちてます)
(徹二さんと手を繋いで寝室に移動)
(寝室は多少衣類が散らかってるけど他よりはまし、あとベビーベッドがあります)
(寝室の鍵を閉めて)
上の子は隣で寝てるから気にしないでね
(服装は派手なシャツにミニスカ)
(髪は茶髪で肌は少し焼いてます)
(今はノーブラです、大きさは希望に合わせますね) 【ありがとうございます。では胸の大きさはGカップでいいですか?】
相変わらず子供はやんちゃしてるようだな・・・。
それじゃあそろそろ・・・。
(お互いベッドに座り、俺はカナの胸の谷間を見ながら胸に手を置く) (二人目の子供ができて、母乳が出ます)
(大きな胸は敏感になっていて)
うん、はやく〜
(カナはもうメスのかおです) うん・・・。
(俺は服の上から軽く胸を触り、興奮を高める)
脱がすよ。
(カナのシャツを脱がし、大きな胸を見つつ今度は乳首をつまんで攻める)
母乳、出てきたな・・・。
この大きいおっぱいに包まれて攻められてみたいな、ダメか?
(出てきた母乳を胸の周りに擦りつけながらパイズリをお願いする) 子供が産まれて一年半、そろそろ授乳を止めようかと悩んでいるがおっぱいは相変わらず張ったまま。というお母さん募集です
兄貴の嫁さんとか考えてますが互いの関係は相談で。
できればお尻も責めさせてもらえると嬉しいですが必須ではありません。
乳腺からお乳を飛ばしながら絡んでもらえるお母さんお待ちしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています