【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。
前スレ 【授乳】母乳プレイ統合スレ13【搾乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1318758743/l50 科学部の私が、ひょんな事から薬の調合に失敗してしまって
それが原因で小さな胸から母乳出てしまって、静めるためにエッチすると言うシチュで男性の方を募集します
ラブイチャシチュ希望で、長文書けてレス遅くても待ってくれる人希望です >>873
ラブイチャHしたいけどちょっとシチュが難しそうだなあ… エッチな撮影会に参加させられた爆乳グラドルの設定で募集します。
19歳 黒髪ロング、ロリカワ、ドM
スリサはB100センチIカップW58H86
恥ずかしい搾乳会でたくさんの人からおっぱい搾られちゃいます。 >>873
で募集してみます、シチュがやりづらいと言うご意見がありましたので
やりづらい部分は変更するか
他のシチュでも構いません、相談して決める方向でお願いします 今までのシチュは難しいようなので、別のシチュで募集してみます
私が特異体質で、不定期にエッチな気持ちになっちゃって
その時におっぱいが出ちゃうから、それを静めるために彼氏とラブラブエッチしちゃう
といったシチュで募集します
もちろん妊娠はしてないと言う設定で
NGはスカグロ、平仮名コテです >>882
はい、いますよー
長文希望ですが、よろしいですかね? はい、大丈夫ですが22時くらいまでしかお付き合いできませんがそれでも宜しければお願いします。 22時ですか、1レスに10分以上かかりますので、急ぎ足になりますがよろしいですか?
何かご希望はありますか?リアルで胸が小さいので、私の胸は小さい設定で行きたいと思ってます ええ、その辺りの設定はお任せします。
特に希望はありません。 こちらの希望は学生同士で、お互い長文、と言う事ぐらいです
それなら私の性格や外見は自分がやりやすいようにしますw
書き出しましょうか?それとも裕司さんが書き出しますか? わかりました。書き出して頂けるならそちらの方が合わせやすいのでお願いしても宜しいですか? (わかりました、それなら書き出しますね、こんな感じでよろしいでしょうか?)
んん…ああ!
(ある日の放課後、一人の小柄な少女が自分の部屋で困惑した表情を浮かべていた
たまにある事だが、いくら自分でしても収まる気配がない
部屋の主、佳奈は、胸元をはだけ、小さな乳房を剥き出しにして、乳房を搾り取るようにしていた
小さな乳房の先端から、大きさとは不釣り合いな程に母乳が出て来る
それに対して、自分で感じた顔をしてしまう)
はあ…早く…裕司来ないかな…
(自分一人では収まらないため、電話で呼び出した彼氏がやってくるのを待っている) …佳奈…またあの日…か
急がなきゃな
(とある放課後…電話で彼女の佳奈から呼び出しを受けた裕司はいそいで自転車を飛ばして佳奈の家へと向かっていった)
(佳奈は不定期に発情期を向かえ、その度に何故か母乳が止まらなくなるという体質で裕司は何度も体験してきたがそれは凄いものだった)
…ふぅ
ようやく着いた…佳奈?
入るよ?
…この声…もう…
(合鍵を使い、佳奈の部屋へと入る裕司…玄関からも佳奈が自分で慰めているであろう声が聞こえてきて急いで部屋への扉を開ける)
(部屋の扉を開けると胸元がはだけて情けない表情をこちらに向けた彼女の姿が…その乳房の先端からは白い母乳が飛び出してきていて)
…佳奈…もう我慢できない感じ?
凄いイヤらしい顔してる
今日は一段と凄いね
(佳奈の方へと近寄ると目の前に座り込み、母乳の出てきている先端を指先で触れながら佳奈の表情を確かめるように視線を送り)
【はい、書き出しありがとうございます。】 はうう…裕司!来てくれたんだ!ゆうじぃ!
(先程まで、母乳を搾り取ると言う恥ずかしい事をしていたのが見られた事が恥ずかしく、顔を赤くするが
待ちわびた彼氏が訪れた事に安堵と喜びを感じていて、笑顔を浮かべる
息を切らせている事から、自分のために全力で駆け出してきてくれた事を感じ
裕司に抱き付き、キスをかわす
自分とは違う逞しい身体にドキドキしてしまい、うっとりとした目で見つめる
唇をかわすと、甘い気持ちになる)
んん…ちゅ…裕司…いつもありがとう…
きゃっ!
(いきなり乳首の先端を触られると、身体をびくりと震わせて、感じた顔をしてしまう
見つめられた顔も真っ赤で)
はふぅ…裕司…いじわるなんだから…
(そう言い、とろんとした目で裕司を見つめる)
あ…あの…わかってるでしょ?おっぱい触って…母乳出して…欲しいの…
ほら…ちょっと触っただけで…こんなに…
私がやるより、あなたにやってもらった方が気持ち良いし…
(誘惑するような甘い声で言うと、自分の乳房を強めに揉む
すると、母乳が出て、裕司にかかってしまう) んんっ…大好きな佳奈のため…だから
気にしないで?
(こちらに積極的に唇を近付けてお互いの唇が甘く交わり興奮を高めていく)
…そんな可愛いくて感じてる顔されたら…我慢できなくなる
(乳房の先端を弄ってそれだけで惚けた感じてる表情を見るともっと…という感情が湧いてきてしまい)
…っん…と
凄い量…これじゃ搾りきれないかも
うん…美味しい
(佳奈の母乳が顔にかかるとそれを指ですくって舐める裕司)
じゃ…俺が佳奈の母乳…飲み尽くしちゃうね?
…っ……んっ…
(そう言って裕司は佳奈の乳房に触れるとやんわりと揉み始め、片方の乳首に吸い付くと母乳を吸いだすように何度も吸っていく)
…佳奈…どうかな?
気持ち良い?
(乳首に吸い付きながら、上目で佳奈の表情を確かめる) おっぱい小さくても、たくさん迷惑かけても、好きでいてくれるんだね!うれしいっ!私も裕司が好きだよ
んん…ちゅ…
(そう言い、裕司を見つめると、ますますドキドキしてしまう
キスをして、お互いに舌を絡ませると、愛情が深まる)
んん…きゃあっ!
(裕司に乳房を触られると、どんどん小さいピンク色の乳首から、白い母乳がほとばしり
それが裕司の身体を白く汚している事が恥ずかしくて
身体の奥から母乳が抜ける感覚がある度に感じてしまい、身体をびくりと震わせる
大きな手に母乳を搾られている事で、羞恥心は最大まで高まってしまう)
や!やあ!き!気持ち良いよお!裕司!身体からおっぱい出て恥ずかしいけど気持ち良いよお!
おっぱいもっと搾るように強く触って欲しいよお!
(上目で見つめられると更に恥ずかしくなり、発情が更に強まる)
うん…気持ち良い!どんどんおっぱい出ちゃうよ!
(裕司に見つめられて、とろけた目を裕司に向ける
片方は絞られ、片方は裕司に飲まれるのが恥ずかしくて)
私のミルク…どんどん飲んで…小さいのに沢山出て…恥ずかしいよ…
きゃあっ!止まんない!止まんないよ…
(休む間もなく、自分の小さな乳首のから母乳が出てしまう感覚に戸惑う
先程よりも更に量は増えて
そのミルクは全部裕司の口に行ってしまって…)
きゃあっ!
(乳房を何度も吸われると、まだ絶頂こそ迎えていないが、液が出て、自分のパンツを濡らしてしまった)
【お時間大丈夫なら、挿入前にワンクッション挟んで何かしますか?
私が裕司さんにご奉仕するか、裕司さんが私にクンニとかしてくれるか】 ん…ん……っ
凄い…どんどん溢れてくるよ
佳奈の母乳…
(吸っても吸っても止め度なしに溢れてくる佳奈の母乳…その白濁液は裕司の唇を汚し、ピンク色の唇に白い液体がコーティングされていくようで)
(もっと強く…とねだってくる佳奈に対してそれに答えるように裕司は強めに乳房を搾るよう手のひらでギュっと握り刺激していく)
(乳首への吸い付きも強くなりそこからはちゅう…と大きな音が響いてきてしまう)
……っ…ちゅ…ん…
ほら…聞こえる?
佳奈の乳首からエッチな音が…
(溢れてくる母乳を舌先で舐め取りながら何度も吸い付き)
(裕司の手は乳房を揉んでいないもう片方の手を佳奈の太股へと這わせて、徐々に佳奈の秘部に近付けていって)
…佳奈?
こっちからも違う液体が出てるんじゃない?
濡れてる…
(裕司の指が佳奈のショーツの秘部の部分に触れると湿った感覚がして)
ほら…こっちも綺麗にしてあげるから
どこを舐めて欲しいかおねだりしてみて
(乳首へ吸い付くのを止めて意地悪な視線をおくる裕司)
【はい、こちらが責める感じでお願いします。】 ああ!きゃっ!気持ち良い!強く触られるのも気持ち良いよお!
おっぱい小さいからちょっと痛いけど…気持ち良いよ!裕司ぃ…好きぃ!
(強く乳房を揉まれると、小さな乳房は大きく形を変えて
搾り取られて、激しい勢いで母乳が出てしまう
それが恥ずかしくて、直視できなかった)
い!いやらしい音、立てたら恥ずかしいよ!
(わざと恥ずかしい音を立てられて、乳首を吸われると
一瞬裕司を睨み付けるが、気持ち良くて、内心悪い気はしなかった)
こ、こんな恥ずかしい事するの…裕司だけだよ…
うん、裕司の言うように、美味しいね 、甘い…かな?
(そう言い、自分の乳房を強く揉み母乳を絞り出して、それを飲み込む)
きゃあっ!?
(いきなりショーツに触れられて、しかもショーツが透けている事までバレてしまい、顔を赤くする
ぐちゅりと濡れた音がするのも、羞恥心を加速させる
ショーツに触れられただけで、身体を震わせる)
も!もう!いじわるなんだからっ!どこ…触って欲しいかわかってる癖に…
(そう言い、顔を真っ赤にして、自分でショーツを下げる
すると、ピンク色で濡れている秘部まで剥き出しになってしまって…)
お…おまんこ…気持ち良くして…欲しいの…っ! ごめんごめん…
感じてる佳奈が可愛くてつい…意地悪しちゃったね
(そう言いながら佳奈の頭を手のひらで優しく撫でていく裕司)
…じゃあ佳奈が弄って欲しくて堪らないおまんこ…気持ち良くしてあげる
(裕司は佳奈の開かれた脚の間に顔を入れて、佳奈の秘部に顔を近付ける)
(そこからは溢れてきてる液体で少し蒸れた香りがして、その香りが裕司の鼻に…)
ん…佳奈のここ…
凄いエッチな香りがする…
こんなの我慢できない…っ
(手で佳奈の脚を更に左右に開いて、閉じられないようにすると)
(唇を佳奈の割れ目にあてがい、舌先でなぞるように刺激していく)
(ちゅる…と溢れてくる愛液を味わうように吸い付きながら)
…すご…
こっちのお汁も溢れきて止まらないよ
どんどん出てくる…
(割れ目を指で開くと膣口を舌先で舐めまわしながら指先で陰茎を軽く刺激して) ううん、いいよ、裕司が私を好きなのはわかってるから、裕司の手、気持ち良い…
可愛いって言われるの、嬉しいよ…
(裕司の大きな手に撫でられると、目を閉じて甘えるように彼の胸の中に顔をよせる)
は!恥ずかしい!匂い嗅がれるの恥ずかしいし、全部見られてるよ!
(脚を開かれている事がたまらなくて、見られてるだけで愛液は止まらなくなって)
あん!ああ!裕司の舌!私の中に入ってくるっ!
(自分の身体に、柔らかい舌が入っている事が恥ずかしくなって
膣内は裕司の舌をぎゅうぎゅうと締め付けてしまう
愛液、唾液が内部に絡み、自分の中をかき回す感覚に耐えきれず、絶頂こそまだ迎えていないけど
脚をがたがたと震わせ、立っている事が出来なくなってしまう
どんどん裕司の顔にも愛液がかかってしまう
彼の顔が愛液と母乳で彩られるのが恥ずかしい…)
恥ずかしい!恥ずかしいよお!でも!気持ち良いよお!
(固くなったクリトリスを裕司に触られると
その瞬間、電撃が走ったかのような刺激を感じる
今までは感じすぎるからあまり触らないようにしたが、自分で触った時よりも快感は大きかった)
「!!す!スゴい!気持ち良い!」
ゆうじ!もっと舐めて…クリトリスも…触って欲しい…
(誘惑するような妖艶な目で見つめて、甘い声で裕司に言う) 【佳奈さんごめんなさい。ちょっと用事が早まっちゃってこれ以上続けれなくなっちゃいました…】
【無言落ちになる前に落ちさせて頂きます。大変申し訳ないです…ありがとうございました。落ちます。】 あらら、それは残念です、裕司さんのレス、イケメンで凄く好みでした!
お相手ありがとうございました!
またお会いしたら相手して頂きたいです
こちらも落ちますね、以下空室です おっぱいパンパンに張って苦しいから搾ってくれる人いませんか? 両方されたいです♪
18歳95Gカップ・58・86
乳首からミルクがもう溢れてます… じゃあいきなりむしゃぶりついて、
どんどん吸ってあげる。 学校の制服のままだよーおっぱい苦しいからブラははずしたよ シャツに紺チェックプリーツミニにニーハイだよ。
パンツは薄ピンクに黒レースのTバック。
おっぱいは柔らかいけど張りあるよ。
乳首はピンクでプックリなっててミルクがポタポタ垂れてるの… そかそか……
(制服の上から豊満な胸に手を伸ばすとひんやりした手でそっと撫で回し始め)
母乳はいつから出るの? 15歳でエッチしてからミルク出るようになっちゃって気持ちいいと出ちゃうし毎日ミルク搾らないとおっぱいパンパンに張っちゃって苦しい。おっぱいはまだおっきくなってるみたい。 そのとき妊娠しちゃったの?
(制服のシャツの上から指先で乳首をつねるとこねながら母乳を搾り始め)
おッぱいいつも苦しいんだね……。吸ってくれる人いないの? 搾ってくれる人いないから我慢できなくて自分でおっぱい搾ってます…ミルクでヌルヌルのプックリ乳首を指でいやらしくナデナデするとミルクがピュッピュッて出ちゃう…あん…おっぱい苦し… そっかぁ……んん……
(制服のシャツのボタンをあけるとミルクが染み出し始めた乳首に吸い付き)
んんむっ……
(甘噛みしつつ乳首を刺激していき反対の胸も鷲づかみして母乳を絞っていき) んっ…一回赤ちゃん出来てからおっぱいミルク止まんなくなっちゃったの…いつもおっぱい苦しいからミルク吸ってくれる人足りなくて。あんっミルクいっぱい出ちゃうぅ…(おっぱいを鷲掴みされてピューッと勢いよくミルクが噴き出す) んん…やっぱそうなんだ…。そのときはおろしたの?
(みうのミルクが顔にかかり一瞬顔をしかめつつもそれを舌先で舐めとっていき)
甘いよ……
(みうのミルクを味わいつつズボン越しに固くなり始めたモノをこすり付けていき) あん…もっと搾ってぇきもちぃ…あんっちゃんと産んだよぉ…赤ちゃんはみうの弟になってるよぉ… レス遅いし合わないから違う人再度募集したらまた絡んできたりすごく邪魔だった。迷惑すぎる。 誰とだってしちゃうユルユルおまん子です
種付けしてください 母乳カフェ設定でお願いします
たくさん絞ってください お願いします
希望設定とかNGありますか?
20才でFカップです
初めての接客でまだ恥じらいがある設定で
NG は特にありません おっぱいだけ丸出しのメイド服着た女の子が接客するカフェで
できたらおっぱいHカップぐらいあるのがいいです 【わかりました】
うう、こんな格好恥ずかしいよ///
(メイド服は着ているが胸は丸出しで、スカートも短い。胸のリボンがチクチク肌に当たる
歩くたびにたゆんたゆんと揺れる胸を隠しながら客の待っている席に向かう
じわりと母乳が滲んで、張っているのがわかる)
お客様、お待たせいたしました。
本日はいかがいたしましょうか
(初めてで赤面しながら、たどたどしい口調で話しかける) 【ありがとうございます
パイズリしてもらいながらおっぱい搾りたいです】
(おっぱい丸出しの女の子が個室の席にやってきて)
今日はいつも以上にかわいい女の子が相手してくれるんだね
おっぱいも凄く大きいし、楽しみだよ
(Hカップの縛乳をまじまじと見て)
まずは僕に抱きついて、おっぱい押し付けてきて
みくちゃんのおっぱい堪能させてね はい、わかりました
失礼いたします
(そっと隆様に近づくとおっぱいを押し付ける
ように抱き締める
しかし、おっぱいを刺激してしまい母乳がポタポタとこぼれ隆様の服を濡らしてしまい)
あっ、隆様申し訳ありません
(真っ青になってうろたえ始める) (おっぱい押し付けられるだけで、ミルクが噴出して服が濡れる)
本当に母乳出るんだね、こんなにいっぱい・・・
いいよ、もっと出してくれて・・・
(爆乳を両手で掴んで揉みしだいていく)
乳首を僕の口に押し付けてくれる?
みくちゃんのおっぱい飲ませてほしいな はぃ…
(母乳が、出ると言われ恥ずかしさで顔を真っ赤にする
そろそろと、ソファに膝立ちすると隆様の口に乳首を押し付けた)
きゃっ、ああっ、だめですっ、そんな強く吸われたらッ
(いきなりぱくんと、口に含まれ思いきり吸われる
強すぎる刺激にたえられず、悲鳴のような声を出してしまう)
あっ、やぁ、おっぱい、ぴゅーぴゅーでちゃってる///
(羞恥心に思わず手で顔を隠す) (Hカップ爆乳を押し付けられて、呼吸が苦しくなる)
(しかし母乳を飲むのに夢中で)
んちゅ・・・じゅる・・・
おっぱいおいひぃよぉ・・・
(みくちゃんの乳首に赤ん坊のようにしゃぶりついて)
この店入ったばかりなの?慣れてないみたいだね・・・
僕が初めてなのかな? はいッ、この前入ったばかりで…まだなれていないんです
隆様が、初めてのお客様で…上手にできなくてごめんなさい
あの、次は何をいたしますか?
(母乳とよだれでべたべたなおっぱいと、腰をいやらしく揺らしながら聞く
何かメニューも頼んでください) 大丈夫だよ、僕が初めてなんてうれしいな
たっぷり可愛がってあげるからね
(いやらしくおっぱいを揉みながら)
じゃあ、何か頼もうかな
(みくちゃんに渡されたメニューを見て)
サンドイッチとコーヒーをもらえるかな ああんっ、私も初めてが隆様でうれしいです
(おっぱいを揉まれ、乳首は痛いほど勃起し母乳が漏れる)
はい、サンドイッチとコーヒーですね
コーヒーは、ミルクを入れますか?
(上目ずかいで、甘えるように聞く) 母乳本当にいっぱい出るね・・・
あとで僕のミルクもおっぱいで搾り取ってね
うん、ミルク入れてもらおうかな
真っ白になるぐらいたっぷり入れてね
(言いながら、みくちゃんの体を撫で回して) はいっ、ああっ、隆様、そんなに触られるとうまく注げませんっ
(身体中を撫でられ、くねらせながらコーヒーに母乳を注ぐ)
(どぴゅっと、大量に母乳が出てコーヒーに真っ白になる)
愛情たっぷりのみくのコーヒーのんでくださいっ (みくちゃんの反応を楽しみながら、母乳が噴出する様を見つめる)
みくちゃんは初々しくて本当にかわいいなあ
ずっと僕専用の母乳メイドでいてほしいぐらいだよ
(母乳で真っ白になったコーヒーを口につけて)
(そのまま一気に飲み干していく)
みくちゃんの母乳コーヒー、すっごくおいしい・・・
飲んだだけで元気が出ちゃうよ
(そういって勃起したちんぽを見せ付けて)
今度はサンドイッチ貰おうかな
みくちゃんのHカップ爆乳で、ちんぽ挟み込んで・・・ は、い///失礼いたします
(そっとかがみこんで、隆様のテントを張っているズボンのチャックを下ろす
パンツの上から手で触り、頬擦りをして)
ひゃっ!
(パンツをずらすと、勃起したそれが飛び出る
たゆんと包み込むように胸に挟んだ
しかし、このあとどうしたらよいのか分からず首をかしげる)
() (不慣れな手つきで脱がされていき)
(勃起したモノが露出して)
(そのまま爆乳に挟み込まれていく)
うっ・・・き、気持ちいいよ・・・
挟まれただけでこんなに良いなんて・・・
そのまま、両手を動かして、おっぱいを左右上下に擦ってくれる?
おっぱいでちんぽむにゅむにゅして、母乳もいっぱい出しちゃってね はい、こうですか?
(おっぱいを動かすと、柔らかい肉がたゆたゆと揺れて
同時に母乳も溢れチンポを伝っていく)
あんっ、おちんちんが、もっと熱く、固くなっていく…
ああっ、隆様、気持ちいいですか?
(だんだん早くしていき、無意識に射精へと誘う) (キツキツの谷間で扱かれて、一気に射精が近くなって)
ううっ・・・気持ちいいよみくちゃん・・・!
すぐにイッちゃいそうだ・・・
(母乳で濡れて、卑猥な水音が響いていく)
はぁはぁ・・・出る・・・!イクッ・・・!
びゅるるるるっ!!!!
(今度はちんぽからミルクが噴出して、Hカップのおっぱいの飛び散る)
(母乳とザーメンでぬるぬるに汚れていき)
みくちゃん、パイズリ続けて・・・
混ざり合ってえっちに濡れたまま、もう一度パイズリ射精したいよ・・・ きゃああっ
(んっ、たくさんだしたね
ドロリとした精子をペロリと舐めて)
はい、わかりました
(チンポを離さずに、またパイズリを始める)
あっ、もう固くなってる
さっき、あんなに出したのに
(あまりの性欲に、無意識に腰を振り、指でもう愛液でぐちょぐちょになった割れ目をこっそり撫でる) みくちゃんにパイズリされたら、また元気になっちゃったよ
(ガチガチのちんぽは谷間で気持ちよさそうに痙攣していて)
ぬちゃぬちゃ響いてすっごくえっちだね・・・
今度は、僕のミルク飲んでほしいな
口でちんぽ咥えて、ザーメンミルク全部飲み干してくれる?
(ちんぽは母乳とザーメンで濡れていて) え、これを、ですか?
(みちみちに勃起し、血管がうきでたそれをマジマジ見て
そして、はむっと口に含む)
んっ、おひゃくさまっ、これていいれふか?
(口にくわえ、ちろちろと鬼頭を舐めていく) うんっ・・・咥えられたらもっと気持ちいいよ・・・
(おっぱいと口で刺激されると一気に快感がこみ上げて)
はぁはぁ・・・みくちゃんのパイズリフェラ、すっごく上手だね・・・
ねぇ、奥まで咥えて、両手でピースしてくれる?
エロイポーズしてるみくちゃんにいっぱい注いであげる・・・ はひっ
(奥までくわえこみ、パイズリも早くして
びくびくとチンポがいきそうになるのを見計らってピースをする)
んっ、んんっー!!
(大量に精液が喉にぶちまけられ、えずきそうになりながらもなんとかコクりと飲み干した) (喉奥で放たれた精液は、口の中いっぱいに広がって)
(みくちゃんの苦しそうな顔がまた興奮を誘う)
本当にエッチな女の子だね・・・
そんなに一生懸命ミルク飲んで・・・
(愛しそうにみくちゃんの頭をなでてあげる)
【まだ時間あったら、移動してゆっくりお相手してくれないかな?】 あふっ
(頭を撫でられ嬉しそうに笑う)
【すみません、そろそろ時間なので落ちます
ありがとうございました】 残念、短い時間だったけどありがとう
こちらも落ちるね
以下空室 >>882で募集します、エッチにイチャイチャしたいな はい、よろしくお願いします!
レス遅くても待って下さいますか?
何かこちらにご希望ありますか? よろしくお願いします
ゆっくりでも大丈夫ですよ
母乳の出る爆乳の彼女にエッチな服着せておっぱいを楽しみたいです
佳奈さんの設定は決まってますか?(高校生とか大学生とか) エッチな服、と言うのは具体的なビジョンが出てこないのでバニーガールでよろしいですかね?
そうですね、具体的には高校生カップル、と言うのを考えてます
雄介さんの家でエッチしちゃう感じでよろしいですかね?
書き出しましょうか? 高校生ならセーラー服が希望です
ミニスカートに黒ニーソで、ノーブラの爆乳を堪能させてください
はい、書き出しお願いします (はい、書き出しますね)
(彼氏の部屋の中、一人の少女、佳奈が制服を着ながら彼氏の部屋にいた
だけどもその制服は胸元をはだけていて、豊満な乳房が剥き出しになっていて
少し動くだけで、ぷるんと卑猥に揺れてしまい、それが恥ずかしくなる)
雄介え…なんでこんなエッチなカッコしなきゃいけないの?
確かに、いつも私が母乳を止めるためにエッチして欲しいって頼んでるけどさ…
はあ…はあ…恥ずかしいよ…
(佳奈は顔を真っ赤にして訪ねる、佳奈は体質が特殊で、不定期に発情期を迎えてしまい
妊娠はしていないのに、その度に母乳が沢山出てしまう
ピンクの乳首の先端からは、白い母乳がうっすらと溢れてしまって)
お!お願い!雄介!おっぱい…絞って…おっぱい…出して!
(顔を真っ赤にして、雄介に抱きつきながら言う) (佳奈のいつもの発情期が来て、鎮める為に部屋に招き入れる)
(制服姿で豊かな胸を露出させていて)
こっちのほうが、俺も興奮するからだよ
今日も、佳奈のミルクいっぱい搾らせてね
(既に乳首は濡れていて、母乳が溢れ出ている)
しょうがない変態彼女だね、そんなおねだりしちゃうなんて
たっぷり搾り取ってあげるからね
(佳奈の爆乳を両手で掴み、強く揉みほぐしていく)
(その度に母乳が噴出して)
【おっぱいHカップ以上で佳奈さんに決めてほしいです。大きければ大きいほど興奮しちゃいます
おっぱい搾ったり、顔埋めたりパイズリしたりしていっぱい楽しませてください】 すいません!自分で募集しといて悪いのですが
変態とか、過度な爆乳とか、ちょっとついていけないので、お相手辞退させて下さい
すいません! 母乳が出る人妻に、スク水着せて犯してください
28歳のGカップです お願いします
希望設定や、NGはありますか?
よかったら書き出しお願いします よろしくお願いします
希望設定は欲求不満の人妻を犯して手玉に取っている大学生
NGはスカグロとラブイチャ
スク水は胸の部分が穴開きでお願いします
よければ次から書き出ししますね (旦那さんが不在なのは調べ済みで作っておいた合鍵で部屋の中にはいる)
結花さん、渡しておいた衣装は着てる?
早くおっぱいしゃぶりたいな
(ソファにふてぶてしく座り結花を呼ぶ) (がチャリとドアの開く音がしてビクリと震える
恐る恐る振り返れば、男が立っていて)
お願いっ、もう止めてっ
(カタカタと震えながらすがりつくように必死でお願いする
ちなみに、渡された衣装はワンピースの下に着ており、勃起した乳首がワンピースの上からぷっくりと浮かび上がっている) やめてってことはこれまでのこと全部旦那さんに言っていいんだ
今まで撮ったハメ撮りも見てもらわないとね
(威嚇するように睨み、立ち上がりワンピースのスカートの中に手を入れまんこを弄り始める)
これから、セックスレスの身体もて余してどうするの?
散々俺のチンポでよがりまくってたくせに、今更はなれられるの?
それが嫌ならさっさと服脱いでいやらしい身体見せろよ
(ワンピースを盛り上げるように膨らんだ乳房をビンタするように平手打ちする) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。