スナック喫茶『蝙蝠』【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い・・・ 何がいいかしらん?・・・ スキンヘッド髭グラサンコワモテのマスター・・・(しかしお姉言葉) 薄暗く、タバコ臭い店内・・・ 真っ昼間から、仕事サボってタバコ吹かしてる目が死んでる中年ヲヤヂ・・・ 古すぎるボロボロな漫画雑誌・・・ イン○ーダーゲームや脱衣麻雀ゲームのテーブル・・・ 客と待ち合わせる売春婦・・・ 奥の席でちちくりあう不倫中年男女 そんな陰気臭い雰囲気をお楽しみ下さい・・・ 【お客様へ】 ○18歳未満立ち入り禁止 ○チャット誘導禁止 ○電話番号及びメアド晒し等、リアルの出会い目的禁止 >>317 誘導ありがとうございました。 宜しくお願いします。 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。 怪しいスナックに来てもらってありがとう。 そうですね、ここは初めて来ました…何だか怪しいけど面白そう。 そういっていただいて助かります。 タバコくさいのは苦手ですか? 彩さんはなんか優しい雰囲気を持たれる方ですね! よく言われませんか? そうですか? うーん、落ち着いた感じ…とは言われますけどね。 そうではないのかな。(^O^) よくここは来られるんですか? 優しい…かも知れません(笑) はい、時々来ます。真治さんは? ここ数日きてますが、久しぶりですかね。 今日は眠れないんです? あ、そうなんですね。 はい、なんか眠れなくて。 ちょっとエッチな気分だったりもします。 ちょとですか!(^O^)旦那さんとは、エッチしてますか? 私はかなりレスでちょっとどこではありませんね(笑) あ、そうなんですね〜。 うちももう主人とはレスなんですよ。 そうなんですか〜、 彩さんは性欲はあるほうですか? いいことです。(笑) 私もかなりなものですね。 では彩さんは性欲処理はどうされてるんですか? 私はAVみてますが… 実は主人以外の相手がいたりします。でもそんな会える訳ではないので、あとは妄想で…(笑) 今日は妄想しにきたんですかね。 スレエッチとかシチュを希望でしたか? そうですね、妄想しに(笑) スレHは流れでそうなれば…くらいの感じです。 そうですか〜。 相手はせふれになるわけですかね、どういう出会いだったんですか? 私も欲しいんですが… はい、結構すぐ見つかりました。 かなり激しいですよ…縛りとかもしてくれるし。 彩さんはかなりのMなんですね! 私もせめるの好きだから、彩さんをいじめたいな! 焦らされるのも好きですか? 落ちてしまわれたかな…? 私も落ちますね。 (以下空室です) あ、いらっしゃった。 戻ってきました。 はい、かなりMだし、焦らされるの好きです。 すみません、遅れまして… 彩さんはどうされると一番興奮しますか? 声とかでるタイプかな いえいえ、こちらこそ早とちりですみませんでした。 この前、首輪をつけられて縛られたままフェラさせられた時、凄い興奮しました。 声結構出ますよ〜。 かなりのMなんですね。 わたしは手枷を使って、もうだめぇ〜っていってる女性をみながらさらにいじめるのが好きみたいです。 昔からそのプレイが好きだったんですか? あ、それもいいシチュですね〜。 いや、今の相手と出会って開発された感じです。 目隠しされたり、あとはレイプまがいにされちゃったり。 かなり濡れるんですか、潮ふいたりもするんですかね? たくさん行けるのかな。 ええ、すぐ濡れちゃいますね…潮も吹くし。 何回も逝かされちゃいます。 デンマも使用したことありますか? でも潮ふく感覚はどんな感じなんですかね? ありますよぉ。 なかなか説明はしづらいですが…男性の射精感とはまた違うのかな… 彩さんみたいな方となかなか出会えなくて… えー、一日責められても大丈夫でしょうか?また いきすぎておかしくなった経験はありますか? 残念ながら1日責められたことはないのですが、是非ともされてみたいと思ってます。 そしたら逝きすぎておかしくなるかも知れませんね。 願望はあるんですねf^_^; 挿入時は、早いピストンとスローとでは、どちらが感じますか? わたしは立ちバックで鏡の前で、感じてる女性の姿と喘ぎ声を聞きながら、はやく腰を振るのがいいですね! 落ちてしまわれたかな…? 私も落ちますね。 (以下空室です) あ、それされた事あります。やはり早く突かれる方がいいですね。 ごめんなさい、かなり遅くなっちゃいましたね… お相手ありがとうございました。 遅くまで起きてるんですね。 すみません、お付き合いしていただいてだいてm(__)m 眠くないですか? いえいえ、こちらこそお付き合い頂いて。私は大丈夫ですよ。 なんか、真治さんとHしてみたい感じです。 私もそう思います。 もう、かってながらあそこが疼いてます。f^_^; 彩さんとなら気持ちいいエッチができそうです。 彩さんは関東人なんですか? あら、実は私もうずうずしちゃって。 いえ、関東じゃないですよ〜。 そうなんですか〜 私はディープキスすると下が大きくコチコチになります。 大きくコチコチなのはお好きですか? 関西地方かな? あら…それは凄く好きですね(笑) コチコチになったの、無理やり突っ込まれてしゃぶりたいです。 はい、関西です。 いま、そちらにいって即入れたいですね! 彩さんの泉はもう、潤ってますか? 彩さん… 彩さん、好きになりました。 チュッ 舌を絡ませ激しく抱き着く あん…真治さん… 舌を絡ませ返して…真治さんを受け入れます… 立ちながら、ディープキスし、抑えられない欲望が、彩の股間をまさぐり、片足をベッドに載せ、太い指先か彩のクリをせめる。 彩… あう…そこダメぇ… もう凄く濡れてるの…立ったまま真治さんので犯されたい… 彩の下半身を裸にし、さっきの体制で、直接クリをさわり、さらにその指先が彩の泉の奥へと入っていく、そして、いやらしい音をたてながら、ゆびが彩の泉をかきまわす。… 彩、もう、びしょびしょだよ… こちらも…真治さんのに手を伸ばして…そっと擦り始めます… あん…そこ、ダメぇ… 気持ちいいよ、彩 そのまま触ってて と上半身も裸にする 彩の胸ももみまくり、乳頭を舌先で転がし、ときには軽く噛む あん…おっぱい弱いの…乳首凄く固く尖っちゃって… 少し擦るのを早めて… 彩を強引に壁に押し付け、固くコチコチになった長い棒をバックから泉に挿入させ、パンパンと二人のぶつかり合う音が響く。 彩どうだ〜っ あっ…あん… 後ろから突かれるの好き…激しく犯して… 真治さん… 気持ちいいか!彩 さらに子宮まで突く パンパン、ずんずん 奥まで入ってるだろ! ええ、奥まで当たって凄く気持ちいい… あん…いっちゃいそうです、真治さん… お尻を突きだし、さらに当たるように… そうか、いきそうかっ彩… 彩の腰を両手で掴み、さらに腰を激しく振りまくる パンパンずんずん 彩っ…うっっ あっ、あーっ!! だめぇ、いく、いく、いっちゃうーっ!! 真治さんのを激しく締め付けながら、いっちゃいます… いつでも、いっていいよ さらに、腰を激しく降り続ける パンパン 彩っ、でるっ… いっちゃいました…気持ち良かった… ごめんなさい、流石に眠気が… お付き合いありがとう。 また、会えるといいですね。 真治さん、長時間ありがとうございました。 落ちますね、以下空室です。 マスターこんばんは。 今夜はクリスマスイブだね。 一人寂しく唐揚げとコーラをお願いw こんばんは、吉成さん。 ご一緒しても、いいですか? Merry X'masマスター。 もう少し待ってお返事 なかったら帰るね。 お待たせしました お部屋探してくれてありがとうございます こんばんは 早速だけどどんなえっちな雑談したいですか? ちなみにこちらは30代です わたしは21です うーんどんなのでもいいですよ! えっちなお話したいなって思っただけなので じゃあ麻衣ちゃんはどんなエッチが好きかな? フェチとかある? いじめられるの好きです 基本Mなので、言葉責めされたり焦らされたり 年上の男性の方がねっとりいじめてくれる気がします 長い指に弱いです 自分が手が小さくてふにふになので、男性特有のごつごつした感じとか >>397 Мなんだ...じゃあ虐めちゃおうかな... 俺指長いよ、細いから骨感?あるしね どうしてこんなに濡れてるの?とか言いながら焦らすように弄られるのとか好きっぽいね 移動どうもですー ショタ話なら、おれもありますよw おれ、実はちんちんが小さいんですが、この間、親戚のいとこの子(小6)と お風呂入ったら、その子にサイズが負けていて・・・ それでかえって興奮しちゃいましたw しかもそいつ、結構な美少年で、彼女までいるんですよね・・・ ショタいいないいなー!私も一緒にお風呂入りたいっvv(wktk ちんちん、相当ちっちゃいんですね!笑 美少年で彼女もいるなんて、羨ましすぎー!!笑 俊也はショタっこに危ない事した、もしくは妄想したことあるん??w ちっちゃいです・・・普通の時が4センチぐらいで、 勃起しても8センチ半ぐらいかな。もちろん皮かぶりです。 危ないことは実行できないけど、妄想はありますw その時、そのいとこに「俊ちゃん小せえーw」って笑われたんだけど、 そのことを思い出して・・・一人でしたりとかw いや本当はもっとHな想像も・・・w えーいいないいな!うちも、妄想が止まらない時があるvv そして、男の子に触っている時はとっても幸せなのvv 公園で男の子の首に抱きついた事もあるしvv 男の子に、無理矢理、「ねえ・・・私のおっぱい触ってv」っていって ちんこをぐりぐり胸に押しつけてみたい! こういう妄想が止まらんですww 実際やったらいいのにw 男のおれがやったらやばいけど、春子さんならちゃんと向こうに同意を とりつければ大丈夫じゃないですかねw あの年頃は女性の身体に興味しんしんで、Hなことしたいに決まってるし ちなみにいとこに「小さい」って言われた後、興奮でちょっと勃起しちゃってw 「なんで大きくしてるの!?」って笑われました・・・ 誤魔化すの大変でしたよw やりたいのはやまやまなんだけど、 周囲の反応がやっぱ怖いしww 勃起しちゃったんですかぁwwめっちゃショタコンじゃないですかww 何で大きいのかって、君に入れたいからだー!って言ってみればいいですやんww あーでもショタに犯してもらいたい・・・ 今日は神社でサッカーしてる男の子達にまじで興奮しちゃったよww 「ねぇねぇ、いつもみたいに英語のまねしてからかってーww」 って言ってからかってもらったww 入れたい、もしくは入れられたいとは思わないですねー、 男同士でセックスしたいとは思わない。そっちのケはないみたいです でも、手コキとか口でとかなら・・・したいし、されたいですw おれのちんちん、春子さんの友達の小学生たちより小さいのかなあ・・・ なんて考えると興奮しますね。 春子さんはどう思いますか?おれのと彼らのサイズ勝負w ちなみに「英語のまねしてからかって」とは? サイズかーwwあの子達けっこう大っきい感じするよんww サッカーしてるときに揺れる、おちんちん・・・たまらん、おちんちん!!(下品 えっとねー、女学院で英語専攻してるっていったら、 「英語で何かいってー!」っていわれて、 「I am a stundent in university school」とかなんとかいったら、 「うんこ食べたいっていってー!」っていわれて、「恥ずかしいからやだー!」とか言って、 そんなやりとりが続いたんですよーww(私、英語下手すぎww← わははははw、小学生ってそういうの好きですよねー 意味もなく英語で下品な言葉を聞きたいとか、そういうの おれもかつては似たような小学生だったんで、すっげーわかるw サッカーやってるんですか、おれのいとこもそうですよ。 サッカーやってる子ってイケメンが多いし、鍛えていて、 ちんちんも大きそうですよねw 彼らにも自分のちんちん見られて、「俺らより小さいw」って笑われたいですw 春子さんがもし彼らに犯されるなら、やっぱりたくましい小学生ちんちんの方が いいですか? それともいかにも細くて小さい子供ちんちんの方がいい? うんvvやっぱり、サッカーやってる少年の、 でっっっっかいちんちんに犯されて、おっきいよー!痛いよー!って 泣く程犯されたいvvv(ドMww 屈強の筋肉むきむきな小学生の脚で無理矢理頭を挟んで「フェラしろよ」って 命令してほしいのww(きゅーん なら、俺もその傍にいて、それを見ながらオナニーしたいですw 小学生たちに「童貞が俺らと春子のエッチ見て 小さいちんこしごいてるよ!」 とかバカにされて 春子さんにも「俊也のじゃものたりないからダメ」とか言われたりしてw ちんちん小さいの、小学生にも春子さんにも笑われたいです。 実際おれ、小学生に負けましたからねー・・・しかも、いとこに聞いたら、 別にそんなにクラスの中では大きい方じゃないってw ちなみに春子さんの胸のサイズはどのくらいですか? 「ちんちんちっちゃいね、俊也〜vv そんなんじゃはいんないよvv」って言うかもww 胸はB~Cカップで、微乳なんですよーww いっつも、小学生の男の子達に揉んで揉んでオーラ出してるんですけどww(← 628 名前:坂本春子 :2013/06/10(月) 21:00:28.17 ID:6NdMo6/n0 バイさるになっちゃいました、俊也さーん泣 またまたショタ話しましょうねvv だって。 >>414 代理通達ありがとうございます 春子さん了解しましたー 春子さんが回復して戻ってこられることを願って、あと30分ほど待機してみます この板でこういうショタ話が出来る機会って、もう無さそうだしw あーもう大丈夫みたいですけど・・・ 今日はもうテレビ見て寝ようかと思いますんvv 私は大学4年生ですが、就寝時間が10〜11時なので・・・ww またいつか、お話しましょうねvv ショタっこ最高ですvv いいところだったのにザンネンw 明日以降もまた、童貞スレかお相手募集スレに同じような時間に うろついてると思うんで、見つけたら声かけてくださいw それじゃ落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる