スナック喫茶『蝙蝠』【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い・・・ 何がいいかしらん?・・・ スキンヘッド髭グラサンコワモテのマスター・・・(しかしお姉言葉) 薄暗く、タバコ臭い店内・・・ 真っ昼間から、仕事サボってタバコ吹かしてる目が死んでる中年ヲヤヂ・・・ 古すぎるボロボロな漫画雑誌・・・ イン○ーダーゲームや脱衣麻雀ゲームのテーブル・・・ 客と待ち合わせる売春婦・・・ 奥の席でちちくりあう不倫中年男女 そんな陰気臭い雰囲気をお楽しみ下さい・・・ 【お客様へ】 ○18歳未満立ち入り禁止 ○チャット誘導禁止 ○電話番号及びメアド晒し等、リアルの出会い目的禁止 移動どうもですー ショタ話なら、おれもありますよw おれ、実はちんちんが小さいんですが、この間、親戚のいとこの子(小6)と お風呂入ったら、その子にサイズが負けていて・・・ それでかえって興奮しちゃいましたw しかもそいつ、結構な美少年で、彼女までいるんですよね・・・ ショタいいないいなー!私も一緒にお風呂入りたいっvv(wktk ちんちん、相当ちっちゃいんですね!笑 美少年で彼女もいるなんて、羨ましすぎー!!笑 俊也はショタっこに危ない事した、もしくは妄想したことあるん??w ちっちゃいです・・・普通の時が4センチぐらいで、 勃起しても8センチ半ぐらいかな。もちろん皮かぶりです。 危ないことは実行できないけど、妄想はありますw その時、そのいとこに「俊ちゃん小せえーw」って笑われたんだけど、 そのことを思い出して・・・一人でしたりとかw いや本当はもっとHな想像も・・・w えーいいないいな!うちも、妄想が止まらない時があるvv そして、男の子に触っている時はとっても幸せなのvv 公園で男の子の首に抱きついた事もあるしvv 男の子に、無理矢理、「ねえ・・・私のおっぱい触ってv」っていって ちんこをぐりぐり胸に押しつけてみたい! こういう妄想が止まらんですww 実際やったらいいのにw 男のおれがやったらやばいけど、春子さんならちゃんと向こうに同意を とりつければ大丈夫じゃないですかねw あの年頃は女性の身体に興味しんしんで、Hなことしたいに決まってるし ちなみにいとこに「小さい」って言われた後、興奮でちょっと勃起しちゃってw 「なんで大きくしてるの!?」って笑われました・・・ 誤魔化すの大変でしたよw やりたいのはやまやまなんだけど、 周囲の反応がやっぱ怖いしww 勃起しちゃったんですかぁwwめっちゃショタコンじゃないですかww 何で大きいのかって、君に入れたいからだー!って言ってみればいいですやんww あーでもショタに犯してもらいたい・・・ 今日は神社でサッカーしてる男の子達にまじで興奮しちゃったよww 「ねぇねぇ、いつもみたいに英語のまねしてからかってーww」 って言ってからかってもらったww 入れたい、もしくは入れられたいとは思わないですねー、 男同士でセックスしたいとは思わない。そっちのケはないみたいです でも、手コキとか口でとかなら・・・したいし、されたいですw おれのちんちん、春子さんの友達の小学生たちより小さいのかなあ・・・ なんて考えると興奮しますね。 春子さんはどう思いますか?おれのと彼らのサイズ勝負w ちなみに「英語のまねしてからかって」とは? サイズかーwwあの子達けっこう大っきい感じするよんww サッカーしてるときに揺れる、おちんちん・・・たまらん、おちんちん!!(下品 えっとねー、女学院で英語専攻してるっていったら、 「英語で何かいってー!」っていわれて、 「I am a stundent in university school」とかなんとかいったら、 「うんこ食べたいっていってー!」っていわれて、「恥ずかしいからやだー!」とか言って、 そんなやりとりが続いたんですよーww(私、英語下手すぎww← わははははw、小学生ってそういうの好きですよねー 意味もなく英語で下品な言葉を聞きたいとか、そういうの おれもかつては似たような小学生だったんで、すっげーわかるw サッカーやってるんですか、おれのいとこもそうですよ。 サッカーやってる子ってイケメンが多いし、鍛えていて、 ちんちんも大きそうですよねw 彼らにも自分のちんちん見られて、「俺らより小さいw」って笑われたいですw 春子さんがもし彼らに犯されるなら、やっぱりたくましい小学生ちんちんの方が いいですか? それともいかにも細くて小さい子供ちんちんの方がいい? うんvvやっぱり、サッカーやってる少年の、 でっっっっかいちんちんに犯されて、おっきいよー!痛いよー!って 泣く程犯されたいvvv(ドMww 屈強の筋肉むきむきな小学生の脚で無理矢理頭を挟んで「フェラしろよ」って 命令してほしいのww(きゅーん なら、俺もその傍にいて、それを見ながらオナニーしたいですw 小学生たちに「童貞が俺らと春子のエッチ見て 小さいちんこしごいてるよ!」 とかバカにされて 春子さんにも「俊也のじゃものたりないからダメ」とか言われたりしてw ちんちん小さいの、小学生にも春子さんにも笑われたいです。 実際おれ、小学生に負けましたからねー・・・しかも、いとこに聞いたら、 別にそんなにクラスの中では大きい方じゃないってw ちなみに春子さんの胸のサイズはどのくらいですか? 「ちんちんちっちゃいね、俊也〜vv そんなんじゃはいんないよvv」って言うかもww 胸はB~Cカップで、微乳なんですよーww いっつも、小学生の男の子達に揉んで揉んでオーラ出してるんですけどww(← 628 名前:坂本春子 :2013/06/10(月) 21:00:28.17 ID:6NdMo6/n0 バイさるになっちゃいました、俊也さーん泣 またまたショタ話しましょうねvv だって。 >>414 代理通達ありがとうございます 春子さん了解しましたー 春子さんが回復して戻ってこられることを願って、あと30分ほど待機してみます この板でこういうショタ話が出来る機会って、もう無さそうだしw あーもう大丈夫みたいですけど・・・ 今日はもうテレビ見て寝ようかと思いますんvv 私は大学4年生ですが、就寝時間が10〜11時なので・・・ww またいつか、お話しましょうねvv ショタっこ最高ですvv いいところだったのにザンネンw 明日以降もまた、童貞スレかお相手募集スレに同じような時間に うろついてると思うんで、見つけたら声かけてくださいw それじゃ落ちます こんばんは。場所取り有難うございます。 今日も暑いですねぇ… ここって何か飲み物を頼んだ方が良いんですかね…? こんばんは どういたしまして ベタですが、私はビールでw 司さんは? マスター、あと枝豆と唐揚げもお願いしま〜す そうですねぇ… あんまりビールは好きでないんで、ウーロンハイでお願いします。 世奈さんはお酒をよく飲まれるんですか? レスが遅いのはご容赦願います。ごめんなさい。 強くはないけど、割りと呑みますw 宅呑みが多いけど 司さんはイケるほうですか? レスの早い遅いは気にしないで下さいね 私も早いほうじゃないし とりあえず乾杯しますか〜 僕も家呑みの方がしますね。 酒量はそんなに多くはないと思いますけど、お酒は好きです。 時々、深酒も…苦笑 じゃあ、お互いにのんびりお話しましょ。 はい。世奈さん。乾杯! 乾杯っ! んー…、暑い夜の冷たいアルコールはたまりませんね〜 家で深酒するんですか? 二日酔いは大丈夫なタイプ? ところで、テキトーに選んだこの店ですが、店名は何て読むんでしょ?w たまりませんよね〜 でも、最近は夏バテ気味でお酒は控えてたんですよ。 だから、尚更旨い!! 僕は…二日酔いして後悔するタイプですねw もう深酒は止めようとするけど、忘れた頃にまたやらかしてしまう… ついつい飲み過ぎてしまう。トホホ… これは。「こうもり」ですね。 唐揚げも冷めないうちに戴きましょう。レモンは絞りますか? あら、夏バテ… 大丈夫ですか? 連日のこの猛暑じゃねorz 同じ! 私も、二日酔いして苦しんで後悔する〜 なのに…w やっぱり呑まないとやってらんない時ってあるしねー こうもり かぁ…ふむふむ このスレ立てた人が夜行性だったりしたのかな?w レモンありがとう はいどうぞ、あーん^^ ちょっと内臓に来てて。食欲が…完璧な夏バテですw 世奈さんは大丈夫ですか? 二日酔いはついついやっちゃいますねw 気持ちは悪いけど、元の悩みが少しでも軽くなれば二日酔いも悪くはないんですかねぇ… それはどうでしょうかね… >>1 を読むと、何かこの店のドアを開けたら中からコウモリが出てきそうな… そんな不気味な感じを想像しましたw あーんですか…照れるなぁ。 大丈夫ですよ。自分で食べれますってww 夏バテなのか冷房病なのか不明ですが、最近よく頭痛に襲われますねorz まぁ、元々 刺激の少ない脳ミソなんでw、これくらいの荒療治があったほうが 活性化されるかもしれませんw 司さん、そんなに深い悩みが…? あまり思いつめないようにね 店名とは裏腹に、コワモテマスターはオネエ言葉だそーでw あ…フラレたorz (司さんに向けた箸で摘まんだ唐揚げを、ションボリ自分の口に運んで) 司さん、ウーロンハイのおかわりは? 頭痛はナメてると危険な事もあるみたいだし… お大事にして下さいね。 僕は些細な事で悩むタイプで… 暫くすると案外忘れている。そんな感じですw みたいですねw 一人でも複数人でも、立ち寄り難いお店かも… リアルでは入るのに二の足を踏んでしまうかも知れませんね… フられた訳ではないですよ!素面のうちは照れてしまってなかなか… 世奈さん。あーんして差し上げましょうか?w あ。お願いします。世奈さんも二杯目もビール? ありがとう^^ こういうキャラのマスターがいるなら、リアでも入り浸っちゃうかもw オカマバーって行った事あります? 以前行ったら、凄い楽しかった〜 ですね、シラフじゃ照れるかぁ …と言いつつ、あーん して枝豆投入を催促したりしてw 二杯目はジントニックお願いしますっマスター! キャラが立ってる人は面白いですからね。 愉快な時間は過ごせそうw オカマバーはないですね。 聞いたところによると、オカマさんは人の心の痛みをよく理解してくれるって… どんな風に楽しかったんですか? え。じゃあ失礼して… (一旦手を拭いてから、殻から剥いた枝豆を世奈さんの口元に) はい。あーん。 そーなんですよ、バーのオネエサマ達(←これ重要w)のお話が面白くて^^ ここのマスターみたいなルックスのオネエサマもいたけど、 うっとりするくらい美しいオネエサマも居ました 話術が上手なのか、私がふった つたない話題も笑いに変えてくれて、 楽しいお酒だったな〜 お! (ちょっと照れながらも、口を開けて枝豆を受け止めて) ありがとう、おいし^^ 司さん、お盆休みはありました? それは面白そう。 お話か上手な人は一緒にいて楽しいですからね。 オネエさまのルックスは…なんとなく想像出来てしまうw それはなによりだけど…やっぱり恥ずかしい。 人前だとそれは尚更ですよw。 お盆休みはただ何をするでもなく、ぐうたらと… 遅くなってしまって、ごめんなさい。 レスのテンポは気にしないで下さいね^^ 司さんは、リアでは カノさん又は奥さんと、あーんごっこはしないですか? …と、一応 訊いてみるw そっかー…お休みは旅行は行かなかったんですね 混んでるしね 私は、どーんと豪勢に …国内へ行きましたw すいません。痛み入ります。 そんな相手がいたら…世奈さんに出会う事も無かったでしょうよw 基本的に甘甘なのは苦手なので…したい願望はあるのですがw だから、今までは「よせよ」と冷たい態度だったかも… 国内ですか。良いですねぇ。 この時期はやっぱり涼しい所にですか? 旅行は好きなんですが、観光地とか人が多いのは得意でなくて… 司さん、硬派なタイプ? それともツンデレ系? 「よせよ」なんて、なんだかかっこい〜 ちょい死語っぽいけど、 司△ って感じ!w 旅行先は、最近 世界遺産に登録された かの山周辺です いやー、盆地だからか暑かったですね〜 うーん。相手によるし、どちらの要素もあるかも… まずは人見知りの塊だしなぁw 仲良くなるとくっだらない話ばっかりします… ルックスが付いてくれば硬派も良いけど、その辺は相当に残念な感じでw 本家は口だけじゃないですしね。 ああ。かの山ですか。分かりますw 盆地という事は海無し県の方から行かれたのですね。 やっぱり人は多かったでしょう? 人見知りなんですか? まぁでも、最初から距離無しで来られるよりは、 多少 人見知りから始まったほうが私は安心するな 私は人見知りに入るのかはわからないけど、最初から普通に話せるんですが 内心ものすごくドキドキしたりします そーなの、海無し県側の湖周辺で遊んできました 中国人の団体がやたら多かったな〜 司さん、ごめんなさい、瞼が重くなってきてますorz 次のレスで落ちますね 最初のうちはどうも…ドキドキもしますよ。 何か話題があると、ある程度は話は弾むのですが。 その馴れ馴れしい感じは、僕にはどうも難しくて。 異性の方との初対面は僕も人見知りからの方が安心します。 そうですか。湖ね。どれだろう…w 中国の方はよく見掛けますね。近くの繁華街にもちらほらと。 でも、楽しまれたのなら何よりじゃないですか? じゃあ、僕が閉めときますね。最後のレスお願いします。 楽しかったので、ここは私に奢らせて下さいっ マスター!お勘定ね つ 【お代】 お相手ありがとうございました 明日もお仕事頑張りましょうね〜 おやすみなさい お言葉に甘えて、先に落ちます あっ。世奈さんどうもすみません… またお会いする機会がありましたら、次は僕が。 世奈さん。足元気を付けてくださいね。 御馳走様でした。 お相手有難うございました。明日も頑張りましょうねっ。 おやすみなさい。 以下空室です。 北都さん 移動先探しありがとうございました よろしくお願いします お願いします。 当方ちょっとムラムラしてますw 奈緒さんはエッチなのかな? 奈緒 30代前半のエッチな人妻ですよw 人妻は好きですか? 若い女子の方が良かったかしら〜 俺は20歳半ばなんですけど最近はその位の年上の女性が一番そそられますw 奈緒さんのエッチな所とかいっぱいなめたりしたいなーw 夏に汗かいた女性の腋とか舐めたり興奮しますw あら お若いのね 汗だくのエッチは嫌いではありませんよ 奈緒さんは若い男嫌いですか?w そこそこタフで体力に自信はありますよーw なんか更にムラムラしてきたw ジャニ系とか、若い人好きですよ ホスト系はダメですね 体力ある男性 ステキです 奈緒さん今からスレHかお互いオナ実況とかNGですよねー?w エッチな30代前半の人妻奈緒さんに興奮してきちゃいましたよ う〜ん そういうの出来ないですよね エッチな雑談ではダメですか? そうですかーw 残念ですw 奈緒さん普段はスレHとかしないんですか? そういうの出来ないですよね〜 お役に立てない女ですみませんね オナニーは エッチの間隔があいたときに したりしますよ 指派ですか?それともおもちゃ使うんですか? あんまり女性のオナニーって想像できないなーw 浮気中のカレからプレゼントされました 口紅型の小型ローターと指先ですよ 浮気しちゃってるんですかw 旦那さんとはセックスレスかなんかですか? 浮気しちゃっていますよ〜 旦那とはレスではないですけれども 少ないですね そうなんですかー 答えにくかったら全然構わないですけど 浮気って単純に浮気相手の方が好きになっちゃうからするんですか? セフレ関係とか人それぞれではないでしょうか 嫌いな人とエッチはしませんから好きではありますよね 奈緒の場合は 婚外恋愛・疑似恋愛な感じでしょうか やっと出てくれた。すみませんね。遅れて では改めて挨拶などをしますね 自称Sの一子です。 こちらこそよろしくお願いします 自称・バーチャMかもしれない、しゅんですw さっき向こうにも書いたけど、リアで罵声をうけたら、快感は 感じないと思うんですよね。優しくからかわれるのはいいかもしれないけどw 一子さんも、空想内ではSキャラになる、みたいなことを考えたりするんですか? ふっ…リアルではとてもいえないことを堂々と書ける…といいなぁ。と勉強中です 現に今どんな暴言妄言はこうかと悩み中ですw さっきの文受けて、あえて暴言で挨拶しようかな?と思ったんですが、気の弱さが出てしまってw まあ、スレHしてるわけじゃないんだから、無理に暴言を ひねり出さなくてもw そういうのはHな気分になってきたら言えばいいしw ただ、一子さんも、言ってみるならソフトSですか? どんなことを言ってみたいですか? って、結局聞くのかよって感じですがw ちなみに俺もソフト好きなんで、きつい罵声はつらいですね ちょっと意地悪なお姉さんにからかってほしい、みたいな感じです ふむふむ…なるほど。おチビとかちゃんづけ?ウドちゃんとか?またはおでぶかな? うーん。肉体攻撃系の言葉は難しいですねw ふむふむ…なるほど。おチビとかちゃんづけ?ウドちゃんとか?またはおでぶかな? うーん。肉体攻撃系の言葉は難しいですねw なるほどー ところで一子さんは、なんで勉強しようと思ってるんですかw 俺なんかは自分の経験不足さとか、子供っぽさをからかってもらえると 嬉しい感じなんですが・・・。 肉体に関しては、相手の特徴が分からないと言い様がない感じだなーw あ、じゃああらためて自己紹介します。 大学生です。恥ずかしながらおれ、実はまだ童貞なんです・・・ 背もわりと低いかな。165センチです。 一子さんも簡単な自己紹介をしてもらえると嬉しいです。 あら、これはびっくり。まさかの初物をありつけるなんて… 十分高いですよ。153cmですよ、あたしなんて…ダイエットして50です 30過ぎのおばさんですね でも最近の子は2極化進んでるそうだから。珍しくはないのでは? 大人の女性だーw 嬉しいです。年上好きなんで。 一子さんは、ご結婚はされているんですか? おれなんて、童貞が長かったから精神Mになっちゃったような感じなんですよw 20ぐらいだともう童貞は珍しいと思います(苦笑) 高校まではそうでもなかったけど、大学入ってから友達が経験しはじめてつらいですw でもそれが快感にもなったりとか・・・ だから、一子さんみたいな大人の女性に童貞をからかわれるのは嬉しいですw ちなみに肉体っていえば、ちんちんのサイズも強いコンプレックスあります かなり小さいんですよね・・・ 大人の女性だなんて…もっと言ってw あーごほん。冗談はおいといて 縁がなくて毒喪ですよ こじらせると大変ですね お大事に とか書いちゃうと一体何を?と書かれそうですが… ふむふむ…経験があるわけではないですが、5cmほどあれば男女のセックスはじゅうぶんだというですよ? それよりも小さければ…かける言葉もないのですが… いや、ホントに大人の女性じゃないですかー、憧れちゃいます 失礼ですけど、Hの体験人数はどのくらいですか? えと、5センチじゃとても充分じゃないと思いますw でも、おれの普通時はそれより小さいです・・・ あ、かける言葉もないではなく、Mとしてはかけてほしいですw 一子さんみたいな大人からみたら、本当に子供みたいなちんちんで・・・ 前に、小6と高2の年下の従兄弟と温泉に入ったら、 2人にちんちんのサイズで負けてました(苦笑) しかも、高2の方は彼女いて、非童貞w 膨張率が問題だからね。 だってあまり目にすることなくて…おちんちんみせてwなんていえないわw あらあら、それはそれはお気の毒に…ん?それは高二の子が言ったの?セックスしたって… あぁ、ごめんなさい。外せない用があることを忘れてました。 これで失礼させていただきます では お先に落ちますね あ、はい。わかりました。 一子さん、俺だと趣味が合わなかったみたいですねー こちらこそお付き合いさせて申し訳なかったです 落ち。以下空室 >>480 改めまして よろしくお願いします すごい部屋ですね 乃愛さんはこの店でどんな感じでいらっしゃるのうですか? 勝手な希望としてはエッチな人妻さんだったら最高ですが もしかしてお若いですか? >>481 ごめんなさい。 来て頂いてすぐで申し訳ないのですが、 雑談希望でしたのでエッチな人妻という希望は叶えられないと思います。 年齢とか最初に聞かれるというのでちょっと合わないと感じてしまったので、 お開きとさせて下さい。 おやすみなさい。 お先に失礼させて頂きますね。 >>482 わかりました こちらも落ちます 多分空室になると思います マスター、こんばんは。 カルビ丼大盛りとコーラお願いします。 なんか、今日は変な天気でしたよねぇ。 お腹いっぱいなったし、帰るか。 マスターありがとうございました。 つ【1170円】 お。変態さんみっけwww (初めての入店にドキドキするも相手が見つかると隣に腰かける) 【お待たせしてすみません】 そいつはひどいな、お互い様だろw 奥のソファーに行こう…さて、どうする? (ウイスキーのグラス片手に顔を覗き込み) ちらほらお客がいるけど、ま、いいかw (一口含むと唇を重ね、琥珀の液体を行き来させる) 【このまましますか?】 やっだー私今んとこノーマルだもーん (白々しいことを言いつつ相手の後ろに着いて奥のテーブルに移動すれば相手からウイスキーを口移しされる)ぁ…ふ… (自分からも舌を出して体を密着させる) 【お時間大丈夫であればw】 今のところwじゃ普段は?ww (女のカラダをまさぐり) このとーり…ド変態、今日もエッチな下着履いてるんだろw (腿から滑り込ませた指が薄い布を押し回す) 【じゃ遠慮なくw】 ご想像に任せますw (唇が離れて耳元に甘い声で囁くと体を撫で回す手に体が熱をもち始める) やん、そんなとこ触れたら濡れてるのがバレちゃう… (お返しに相手のズボン前を優しく撫でながら腰をゆっくりと艶かしく動かしてみせる) いつもはどんな所で露出してるのwこういう感じ? (片足をソファに掛けさせる) みんな見てるよ、千夏のアソコ… (耳穴に囁きかける) ほら、マスターも (下着を履かせたまま、両手を使って左右に開いてみせる) おちんぽ、好きだろ? (女の手のナカが次第に大きくなる) お待たせしました。 移動完了です。 誘導ありがとうございます。 何だかさっきはすいませんでした。 …なんか、改めてテンプレ読み直すとここもかなり微妙… >>502 あ、いらっしゃいまし 強引でごめんなさいwあそこでわたしがママ役やるのもいいかなあとも思ったんですが、 ふらっと万が一他のお客さんが来たら…にわかママには対応ムリっ そんな訳のこの場所ですが 謝らないでw あの場所で救ってくれた、♂さん後光さしてますから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる