奥様同士のレズルーム2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥様同士でHなお遊びができるお部屋です。
雑でもHでもお好きなようにお使いください。
もちろん、複数でもOKです。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です。
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です。
◆みんなで楽しめる板にしましょう!
前スレ
奥様同士のレズルーム2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234089677/l50 たぶんそうだと思うよ。
…だめ…。
やっぱりだめだよ。
さっきいっちゃって、気持ちも体も敏感なのに
やらしい匂いの話してたら…
またモヤモヤきちゃった。
由紀子さんどうしよう…。
あたし、由紀子さんに迷惑かけちゃいけないから、落ちた方がいいよね…。 由紀子が知らん振りしててあげるから…お話しながら…
だめかな?
これからまたオナニーするの?
由紀子がいたら邪魔かな…
誰かお相手がいた方がいいものね? 今は、二人きりだからね…。
もし、由紀子さんの彼女さんが、見てもいいよって言ってくれるなら…
今度、あたしのオナを見て…。
そうだよねぇ
そう言ってくれると良いんだけどねぇ
そうしたら香織さんのオナニー見たいな?
もうオナニーする? うん…ちょっと…また我慢できなくなってきちゃったかも…。
このままお話してたいけど…
モヤモヤしたままだと、由紀子さんとしちゃいけないってわかってるのに、やらしい事をする方に話を持って行っちゃいそうだから…。
せっかくお話しようとしてくれてるのに、やらしい女でごめんなさい。 いいよ
もうオナニー始めて…
由紀子も香織さんの…を思い浮かべて…しちゃうかも…
それじゃあ香織さんは落ちてね。
ここは由紀子が閉めておく。 ううん…あたしも落ちます。
由紀子さん、今日もいっぱい、ありがとうね。 それじゃ、今日は長い間ありがとうございました。
気がついたらもう1時。
香織さん明日大変だね、ごめんなさい。
それでは落ちます。
【以下空室】 四十路前の人妻ですがあまりセックスの深さを知りません…冒険させて下さい こんにちは♪
どなたか、お話したり……したりしませんか?
やらなけゃいけない
電○の各局への圧力が半端ないんです
昨日、一昨日前田AKB卒業ネタやった情報番組全てが前田AKB卒業ネタ中の毎分で視聴率がダダ下がりしました。
各局本音では毎分視聴率ダダ下がりするこのネタははやりたくなかったけど原子力村以上に電○からの圧力が凄いんです
AKBの宣伝に税金が使われ、その税金が民主党に流れている。
ブーム捏造、枕営業、自社買い、サクラの動員そして
AKBの捏造ブームのために税金が大量に使われている証拠がこちら
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その127
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/133∵5468718/ ∵を外して貼り付け
テレビのやらせブームに騙されるな
某国政府著「民間防衛」より転載
某国元首:費用のかからない方法で敵(国)を滅ぼすことができる。
魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流(聞こえは良いが実際は押し付け→韓流)をしよう。
彼らは徐々に罠にはまっていく。
韓流、AKB商法の正体
もちろん、韓流、AKBは捏造ブームである。
ヨン様ファン?
もちろん在日ババアの動員ですよ。
テレビは愚民の思考を止めるために存在し、そのためにテレビ業界が役人、政治家により手厚く保護されていることを忘れないでください。
こんにちは。
今日もお話だけですけどよろしいですか?
それに歯医者さんに行かなければ行けないので時間もちょっとしかないんですけど。 大丈夫ですよ。
ただ、あたし…今、部屋の片付けをしながらで…
汗かいちゃったんで、ムラムラしてますけど(笑)
胸元から、甘い匂いがあがってくるの(泣) 私はの体はまだ普段の匂いですよ♪
ごめんなさいね。
11時までには落ちなくてはいけないのでそれまでムラムラは抑えてください。
私が落ちた後、きっと後でいい人が見つかるとおもう。 大丈夫♪我慢しますよ。
そうそう…多分…あたしのせいで、由紀子さんも匂いフェチになりかけてませんか?
ごめんなさいね(泣) 体の匂いが好きなのは前からなんです(恥)
香織さんに会って症状が進んでしまったみたいですけど…
一昨日またここでお話しちゃった。
名前違ってるから勇気を出してその人になんて思ったけど我慢した…
はるみって言う名前だったの。 あー!
やっぱり、あの人由紀子さんだったんだ…(笑)
あたし、あのバーにはよく行くんだけど…よく似た人がいるなあと思って(笑)
名前変えたのに、ちゃんと我慢してたからえらいなあって思ったよ。 いやだぁ私のレス見たの?(恥恥恥)
なんでわかっちゃったのかなぁ…
我慢してて良かった
エッチしてるところ見られたらもっと恥ずかしいものね?
ここでも晴美(はるみ)って言う名前にしようかな? ごめんなさいね…(笑)
文体と…由紀子さんの今の状況とあまりに似てたからさぁ。
名前変えても…あたしたちは、しちゃいけない仲だから…あたしは由紀子のままでもいいと思うよ。 そうね?今のままの名前でいいね?
香織さんまだ体が匂ってる?
香織さんの匂い甘い匂いって言ったけど私の匂いも似てるかもしれない…
腕を上げると腋の匂いがかげるでしょう?
爽やかな甘さじゃないけど…動物的って言うのかな…重い香ばしさって言うのかな?
そう言う甘い匂いがするよね? うん…してる…。
なんかね、甘いけど…どっか鉄っぽいような…
そんな匂いで、自分で発情しちゃうの。 由紀子さんの書き込みみて…火がついちゃったよ…。
後でなんとか静めます(泣) お布団の中に居る時なんかも自分の匂いを感じる事あるよね?
そう言う時って腋を触ってみるとヌルってした汗かいてたりする。
エッチな気持ちになっちゃうよね?
自分の匂いでだなんておかしいけど(恥)
ところでそろそろ出かけないと…
もっとお話してたくなっちゃけどもう行かないと…
本当に落ちたくないけど…
香織さんここ閉めといてください。
すいません自分勝手で
落ちますね
ごめんなさい。 由紀子さんの話…
ほんとにムラムラしちゃう…(泣)
お昼から誰もいなくなるから、何とか自分で静めます。
由紀子さん、気をつけて行ってきてね。
あたしもおちます。
以下、空室です。 すみません…朝からモヤモヤが止まらなくて…
どなたか、お話とか……いたしませんか? あたしは…バイです。
っていうか…リアでのレズ経験はないんです(泣)
ここではまりました… 脳内バイもれっきとしたバイですよ。
いつから女の子に目覚めたんですか? 高校の頃…かな。
その頃は単なる憧れだと自分を騙したんですけど…
やっぱりあの時から好きだったんだなって
今になって思います。 香織さんが想像でレズるときは、タチネコどちらなんですか?
それともリバの子なのかな? リバです。
抱くのも抱かれるのも…
虐めるのも、虐められるのも好きです(笑)
相手が悦んでくれれば… 私のキッカケは義理の母からだったんです。
当時私は小6でした。
その私が結婚相手の連れ子(小5の女の子)を性の対象で見ています。 そうなんですか…。
じゃあ、毎日大変ですね…。
今は…何とか我慢している感じですか? 娘とのプレイを想像してオナニーしていましたが
最近娘に初潮が来たので、義理の母が私にしたのと同じ手段で
ビアンの世界に入れようと思います。 相談にのる振りをして…という流れ…かな?
ご主人にばれないように、気をつけないといけませんね…。 違います。
夜に布団に入って徹底的にクリを愛撫するんです。
義理母はお昼すぎまで延々と私のクリを愛撫しました。
私は何回も何回もイッては失神しを繰り返して、身体に快感を植え付けさせられ、すぐ母の虜になりました。
同じことを娘にするつもりです。 そうなんですか…
あまり…人の事をとやかく言える立場ではないのですが…
娘さんが嫌がるようでしたら…止めておいてあげてくださいね? 私も始めは嫌がりましたが、すぐに快感に飲み込まれてしまいました……
だから、娘もきっと…… なるほど…人に言いにくい性癖をもつ女の身としては、佳子さんを応援したいし…
でも、子をもつ母の身としては…。
なんか、せっかく話しかけてくださったのに、素直に応援できなくてすみません…。 香織さん、私のことをママって呼んでみてくれませんか? すっごく濡れてきちゃった……
香織ちゃん、ママのショーツ嗅いでみない?
あなた臭いフェチなんでしょう?
スパッツ履いてるから、すごく蒸れてるわよ…… ママ…ごめん…絶対戻って来るから
30分だけ席を外していいかな…?
ママのショーツの匂い…嗅ぎたい… ママ…ただいま。
ここは奥様同士だから…移動しませんか? さっきはごめんなさいね。
複数OKって、最初から入れる人数だと思うの。
だから、途中の入れ代わりは怒られちゃうかも…。
由紀子さんに、あたしのオナの続き、見てほしかったな… でももう時間がないよね?
私とお話しする時は、香織さんは小さなころお母様にレズにされてしまってお母様と離れられなくなっちゃったの。
それでこの連休にお母様に抱かれに来たって言う事にしようと思ったの。
香織さんはもう30代、お母様は五十代で。
残念だけど子のお話あきらめる… それでできたら楽しそうだったんだけど…
あたし、もう落ちないと…また会いましょうね?
でもなんか…次あったら…しちゃうかも…。
おちます。 誘惑されても由紀子は我慢できますよ!
それじゃ、もう時間みたいですから落ちてください。
またお話してくれるといいな?
私も落ちます、 こんばんは♪
どなたか、お話したり……したりしませんか? 私でもいいんですか?
お話ばかりじゃご迷惑じゃないのかなぁ…
あの女なんですけど。 うん。
あっ!募集してるに、割り込まれたーって思って、このまま落ちようかなとしてたけど
名前を見て声をかけてみました(笑)
昨日は、会えなかったみたいで残念でしたね… 私が悪かったから仕方ないんです。
お話してくれるんですか?
今日はここだと恥ずかしいな… おはようございます。
どなたかお話したり……したりしませんか? >>186
すいません都合が悪くなってしまったので取り下げます。
落ちます。 こんばんは♪
どなたかお話したり……したり、しませんか? >>188
お話いいですか?
逢わなかったらすぐに落ちますので。 こちらこそよろしくお願いします。
少し緊張しています。
お話リードしてもらえますか?
(上のレス漢字間違えちゃった。ごめんなさい) 緊張しなくていいですよー(笑)
いつも、ここにはこられるんですか? こういう所に来るようになってまだ一月ほどなんです。
名無しさんは長いんですか? あたしもまだ二ヶ月位です。
けっこう楽しんでます(笑)
普段はどんな感じで遊んでおられますか? Hはここに来て初めてあった人としか経験がないです。
お話だけしてもらったひとは2人。 ここでお話しするの恥ずかしいんですけど、どこかに連れて行ってもらえますか? こんにちは♪
どなたか、お話…しませんか?
体臭フェチの人なんか…いてくれたら嬉しいなあ おはようございます♪
どなたか、お話ししませんか? こんにちは。
どなたか、お話に付き合って貰えませんか? こんばんは♪
お話相手を、再び募集させてくださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています