奥様同士のレズルーム2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥様同士でHなお遊びができるお部屋です。
雑でもHでもお好きなようにお使いください。
もちろん、複数でもOKです。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です。
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です。
◆みんなで楽しめる板にしましょう!
前スレ
奥様同士のレズルーム2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234089677/l50 >>437
はい、大丈夫です
可哀想な人を無視できるなら、お願いします♪ がんばります。
私の家に呼んでプレイしたいですが、私と江梨子さんは
どんな感じの関係にしましょうか?年齢差とか。
それとお好みのプレイはありますか? >>439
そうですね…私は35歳くらいで乳もお尻も大きなムッチリな感じがいいです
普段は町内会の役員とかで、幸恵さんに意地悪してたとかどうですか?
恥辱と恥ずかしいのが好きです。 ラジャーw
書き出しお願いできますでしょうか?
私の家にお呼びしました。 >>441
【宜しくお願いします♪NG無いので、お好きにどうぞ】
(幸恵の家の玄関先で)
こんにちは、幸恵さん
大事な用ってなんなの?
(いつも年下の幸恵を何かにつけて虐めている江梨子)
このあいだ決まった役割なら変えないから判ってる?
(町内会行事の面倒な役割を幸恵に押し付けた江梨子)
【立場逆転で虐めてね】 【はい!】
(おずおずした感じで)
あ・・あの、ちょっとご覧いただきたいものがありまして・・・
江梨子さん。上がって見ていただけませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(リビングのテレビでは消音で江梨子主演のAVが。おもちゃで
おまんこを激しく責められ、お口もおちんちんをしゃぶって
います) えっ?なんなの、一体…
忙しいから、手短にねっ!!(幸恵に促され、リビングに通され、消音された映像に、唇が震える)
こ、これ、これは
ど、ど、どうして、こんなのが
(絶対に顔出し無しの条件のAVが)
い、いやぁっ!!消して、早くっ!!
(リモコンを探してオタオタする江梨子)
【AVはレズ物でいいですか?】 【そうでしたね。レズもので】
(手に持ったリモコンで音量を上げる。若い女性に笑われながら
ペニバンで犯される江梨子の声が響く)
江梨子さん。気持よかったですか?
ご近所の皆さんにも教えてさしあげなきゃ。明日からDVD廻しますね。
ああ、あの町内会の役、誰かしてくれないかしら。 (言い訳を必死に考えるが、画面の中で自己紹介まではっきり映っている)
あ、あの…これ誰かに…?
(不安げな泣き出しそうな顔で幸恵に、おそるおそる問い掛ける)
いやぁっ!!そんな事されたら、私、此所で暮らせないっ!
(単なるレズ物でなく、変態SMな内容で獸のような自分の喘ぎ声がリビングに響く)
も、勿論、行事の雑用は、わたしがします、だから…お願い、幸恵さん
(行事では食事の準備からトイレの掃除まで押し付けていた) (無表情に)
あら、そう。あの雑用大変だったのよね。
ふう・・・随分いじめてくださいましたわよね。ずっと。
何よ!こんなレズの変態のくせに!
このAVで後何したの?
ちゃんと自分の口で正確に言ってください。できなければ、ご近所中に
見せてお聞きしま・・す・・す
(涙で声にならない) (いつも虐めてオドオドするだけの幸恵の豹変ぶりに驚きながらも)
本当にごめんなさい…
もう、絶対にしないから、許して
(涙ながらにAVの内容を自ら告白するように言われ、戸惑うが、近所中に廻すと脅され)
わ、判ったから、言うから
この後は…
股間を剃られて、ツルツルにされたり
全身を荒縄でグルグル巻きにされて吊るされたり
オマンコやアナルをクスコで開かれたり
あぁ…もう許して…
四つん這いで浣腸されて鼻穴を豚にされて…
両方ともペニバンで
いやぁあぁ…
(余りの恥辱告白に真っ赤になる) (余裕の表情を取り戻し)
そうよね。変態そのもの。もう病気ですよね。
いいですよ?黙っててあげます。
でも、条件があるの。
・・・・そのAVと同じ事をさせなさい。道具は揃えたわ。高かった。
じゃあ、まず、ペニバンでこれからの関係をはっきりさせるから、
素っ裸で犬の格好になりなさい。1分以内よ! えっ!?幸恵さんと…そんな事
(さっきまで涙声だった幸恵に変態レズ調教されるように脅され)
でも…ま、待って、待って
(1分以内に全裸、四つん這いと言われ、考える間もなく)
あぁ…っ!
(時計を見る幸恵に、慌てながら服と下着を脱ぎ、四つん這いになる)
(真っ白な大きすぎる乳と尻は恥辱でピンク色に上気してブリプル震える) (自分は下半身裸でペニバンを装着し)
おっぱいもお尻もムチムチですのね・・・
(江梨子の股間にローションを垂らし)
この変態・・・
(「ずぶり」とおまんこがえぐられます)
(腰を振り立てて)
どう?気持いいかしら?(鼻フックで鼻を豚にして姿見の鏡の前に
移動します)
今、何されてるの?説明してごらんなさい! (股間をローションでグチャグチャにされ、後ろから乱暴にペニバンで犯される)
んはぁっ!!あぁ…んっ!!
(鼻にフックが掛けられ、姿見の前で、ガンガン犯されながら)
はひっいっ!!
江梨子は…幸恵さんに、後ろから…されてます…
(最低限の恥ずかしい言葉で実況する) 何?聞こえない!
(シリンダー浣腸を取り出し)これもお好きよね。
(遠慮なく注入を開始する。乱暴に一気に注入)
どう?おいしい?
(さらにストロークを大きくたくさん突きながら)
説明やり直し!今何されてるの? (更に激しく突かれなから詳しく実況させられる)
うぅっ…言いますから
わ、わたしは、江梨子は、幸恵さん、幸恵様の、家畜奴隷です
幸恵御主人様のペニバンチンポで、はしたないマンコ穴を後ろから犯して頂いてます
鼻穴はメス豚らしく、上を向いて、嫌らしくブヒブヒ喘いでます
(いきなりアナルには大量の浣腸が)
あひっ!!
家畜尻穴には、お浣腸を沢山、飲ませて頂きました
あぁ…だらしない、江梨子の牛みたいな乳をタプタプ揺らして…アへ顔で感じてしまう江梨子はド変態ですあぁ…っ!お腹が苦しいっ!
(腹は妊婦のように膨れ、達してしまいそうになる) (黙って聞いていたが、今日の幸恵の残酷さは)
こちらもお好きなようでしたね・・・
(ペニバンチンポが江梨子の汚いおまんこから抜かれ、浣腸されて
いるアナルに押し入るべく、無理矢理に押し込んでいく)
痛い?苦しい?江梨子さん。
お尻の穴、壊してあげようか? (オマンコでイキそうな寸前で抜かれ、腰をカクカクしながら)
あぁん!!
(浣腸されてヒクヒクする肛門にマン汁とローションまみれのペニバンチンポが)
いやぁあぁ…お許しください…お腹苦しいです
だ、だめぇ…江梨子のお尻、壊れちゃうっ!
うんち穴、ガバガバは、いやぁあぁっ
(先端が肛門にめり込みそうで必死に絞める) (江梨子の抵抗にはことさらに反応し、お尻は根本まで犯される。
当然、その間)
江梨子さん!ウンチ漏れてる!汚いわねえ!あっオシッコも出した。
そんなに痛いの?
まあ、どうでもいいんだけど。
これからも、このお尻使いたかったら耐えなさい。勝手に。
(アナルをめちゃくちゃ乱暴に犯し始める)
【そろそろ寝なくてわ】 あぁっ!ごめんなさい、だらしない江梨子のお尻を許してっ!
(お漏らししながら、必死に耐えるが…)
あひっ!!だめぇ…壊れちゃうっ!あぁっ!
(乱暴にペニバンで拡張されたアナルは閉まらなくなり、うんちをもらしながらアナルでいっていまう)
いくぅ!!江梨子、お尻でいくぅ!!
【判りました、〆にしましょう、ありがとうございました】 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです。
基本NGは、ありません 教師と生徒 主婦と娘の友達など、年下の娘に、虐められたいMです
恥ずかしい事させられたり、屈辱的なのが好きです ウンチをさせられるなら何でも// 食べるのもOKです。
体型は165 85 60 88です。(C) ウンチをさせられるなら何でも// 食べるのもOKです。
体型は165 85 60 88です。(C) レズのドS♀さま募集
真奈美の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
NGはありませんので、なんでもします
特にスカに興奮します。 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです 勿論です、お願いします。
年齢と体型を教えてください。 了解です。
40歳くらいで
お尻も胸も垂れてるだらしない体型がいいです…
スカもOKですか? OK////
実はおまかせで嬲ってほしいいんです。 お好きに
メニューのシェフの本日のお任せみたいに・・・ SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです どうしてあちこちと募集だけして放置なさるのでしょう?
募集を掛け持ちされては落ち着きがなさそうで相手しづらい印象を受けます
気になりましたので一言スレ汚しを失礼致しました
落ち SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです >>481>>482 >>484
ID:0ydZ722q0
成り済まして募集放置、割り込み妨害、上げ行為ほか多数
http://hissi.org/read.php/sureh/20121223/MHlkWjcyMnEw.html
連日連夜、PC前に張り付いて、他人のコピペで荒らす日本語の不自由な方 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです レズのドS♀さま募集
真奈美の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 984 :江梨子:2012/12/24(月) 20:18:23.27 ID:BU4yBqDH0
SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです
基本NGは、ありません レズのドS♀さま募集
霞の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 レズのドS♀さま募集
霞の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 設定をお借りします
SMレズのAVに出ていたのを意地悪な町内会長に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
性格も、責めも、厳しい超S♀募集します。
甘いのはNGでお願いします。 >>495
宜しくお願いします
年齢や体型の希望あれば教えてください >>496
特に、こちらからは要望はありません
あとNGを教えて頂けたら… >>497
判りました、虐めて貰いやすい、ムチムチの爆乳で35才でお願いします
基本NGはありませんが、甘い感じは嫌です
書き出しとかどうしますか? >>498
では、こちらからしますね…呼び出してプレイを開始するところからですね 【お待たせしました、始めます】
ふぅ…(椅子に座って、お茶を飲んでいる)
そういえば、今日は優子さんの調教日だけど…遅いわね(時計を見ると予定よりも遅れていて) (毎週、金曜日は美晴の家で、レズ調教される日)
あぁ…もうこんな時間
(憂鬱な気持ちで、美晴に指定された格好に着替え、重い足取りで)
ピンポン♪
こんにちは、優子です
遅くなってごめんなさい
(声を震わせながらインターフォンに話し掛ける)
【どんな格好なのかはお委せします】 【上は普段着、下はミニスカで】
あら、遅かったわね…入って来て(少し怖い声で、インターホンに出る)
何で遅れたの?言い訳してもお仕置きは決定済みだけど、一応聞いておくわ(ベッドルームに招き入れて…) (年甲斐も無い短いスカートは、ムッチリした太股やお尻肉まで見えそうで…)
は、はい、失礼します
(美晴の声に、怯えながら玄関からベットルームに入る)
本当にごめんなさい…
うぅ…お仕置き
(その言葉を聞いて、思いきって)
あ、あ、あの…美晴さん、もうこんな事、許してください…
(今にも泣き出しそうに眼を潤ませながら、懇願する)
あのこれ…
(銀行の封筒に入ったお金を差し出しながら)
お願いっ!!どうか、どうかこれでもう終わりにして
(余りに激しくて恥ずかしい美晴のレズ調教とキツいお仕置きは、もう耐えられない…) そんなもの、いらないわよ…それに涙目で訴えてもダメよ!逆効果だわ…(差し出された封筒を突っ返し、顔を近づけて…)
そんな下らないモノで…今日はいっぱい辱しめてあげるわ!(片方の乳房をわしづかみ、もみもみ) (昔、風俗で働いていた秘密を美晴に知られ、それ以来、レズ奴隷にされている優子)
お願い、これで、秘密を
(哀れな表情は逆に美晴のSを刺激してしまい)
んあっ!!お願いっ!!美晴さん…
許してぇ…
(服の上から、乱暴に爆乳を揉みくちゃにされながら、懇願する) 絶対にダメ、あなたは私の玩具なんですもん(服の中に手を入れて、さらに乳房をもみしだく)
気持ち良い顔しながら、嫌々いっても説得力は無いわねぇ(ブラを外して、乳首を強めに摘む) そんな…もう充分、玩具にされて
(直接、牛のような爆乳が握られ揉まれ続ける)
気持ち良くなんて…
(ブラが外され、丸出しになった乳首が強く摘まれ)
痛いっ!!痛いですっ!!
(激痛に顔を歪めながらも、これまでの調教で、痛いのが、甘い快感に感じてしまう優子) まだまだ、これからって所だもん…完全調教までしっかりやるわ!乳首スイッチとか、うふふ…(乳首を指で押し込んで放す、上着にはぷっくりと勃起乳首が)
だらしないおっぱいと乳首ね、こっちも弄らなきゃ(股の間に手を入れて、指で割れ目を探していく) いやぁあぁ…これ以上、優子の身体を
完全に調教なんて
(乳首が押し込まれると、くっきりと勃起したのが判るくらい堅くなってしまう)
いやぁっ!!だ、ダメ…美晴さん…
(必死に抵抗するが、指先が股間を弄り始めると、ヌルヌルに濡れてしまう) ダメといいながら濡れていくわ、こっちももう少しで調教完成ね(下着越しに膣口目掛けて指をずっぽりと差し込んでいく)
もう正直になって、ほらぁ…おまんこほじくられて気持ち良いんでしょ?(角度を変えて、おまんこをゴリゴリとほじる) (美晴の嫌らしい指使いと完全調教の言葉に、耐えながら唇を噛み締める)
あひっ!!感じてなんてっ!!
(指の角度が変わり、一番気持ちいい所をほじられ、我慢出来なくなってしまう)
あっあぁ…んっ!!
美晴、美晴さま…優子の恥ずかしいメス豚オマンコ、もっと、虐めてください
レズ奴隷に完全に調教されたいの あら、素直になった♪これからおまんこほじくればいいのね?(一旦離れてから)
なら、全裸になって…こっちにおまんこを広げておねだりなさい…今日はこれでほじくるわ(今まで使ってきたディルドよりも、更に太めのディルドを用意して) (必死に耐えてきたが、とうとうマゾスイッチが入ってしまう優子…)
あぁ…お願いっ!!お願いします
(美晴が離れて、巨大なディルドを取り出すと小さく悲鳴を上げ)
ひぃっ!!
(服と下着を取りメス豚全裸になると、オマンコを指でパックリ全開にしながら)
優子の発情したオマンコを一杯、お仕置きして下さい、お願いします…
(中までグチュグチュな熟れたオマンコをパクパクさせる) はい、相変わらずなスケベまんこね…(ディルドの亀頭をクリトリスにすりつけてから、膣口に先っぽをあてて)
ほらっ、快楽の虜になりなさいっ!(一気にディルドをおまんこに差し込んで) (オマンコのおくふかくまで一気に巨大なディルドで突かれて)
あぎっいっ!!いやぁあぁ…オマンコ、優子のスケベマンコ。壊れちゃうっ!!
(そう言いながらも、腰と尻をカクカク振りながらアへ顔で仰け反る)
【ごめんなさい…眠くなって来ました…ねおちの前に落ちますね?ありがとうございました】 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
性格も、責めも、厳しい超S♀募集します。
甘いのはNGでお願いします。 >>518
こんばんは
私でもいいですか?
変なフェチ有りですが、無理なら遠慮なく断ってくださいね >>519
ごめんなさい、手袋無理です
>>520
宜しくお願いします
希望の年齢や体型教えてください 優子さんが30才くらいで私が35才くらい。
体型は特に好みはなくて、中肉中背で。双方とも。
騙して下剤を飲ませていじめたいの。
(これもフェチかな) >>523
了解です
良かったら書き出しお願いします
合わせますので… (今日は最近習い事で知り合い、姉の様に慕ってくれる優子を部屋に
招いた。レズ奴隷にしたくて・・・・。お茶に強力な下剤を混ぜて飲ませた。
もう効いているはずだ。)
(ソファで向かい合って)
優子、どうしたの?モジモジしちゃって。 (とっても魅力的な美貴さんに、初めて家に招かれて、緊張気味)
美貴さんの部屋センスいいですね?
(出されたお茶を美味しそうに飲みながら、部屋を褒めるが…)
「あれっ、ぅっ、急にっ」
い、い、いぇ…な、何でも
(憧れの美貴さんにトイレなんて言えないが、我慢出来ずに)
あ、あの…おトイレ貸してください… (やさしそうに微笑み)
おトイレ?ああごめん。今さっき故障しちゃって。
今業者さんに電話したとこなのよ。
ええっと・・・小さい方だよね?
悪いけど、お風呂でお願いしていいかな? 嘘っ!!トイレ、トイレが故障なんてっ!!
(美貴の言葉に顔面蒼白になる)
お風呂でなんて…わ、悪いから、今日は帰りますね
(とても大なんて言えない)
ま、また、今度…
(何とか立ち上がり、今にも漏れそうなのを我慢しながら、ノロノロとドアに向かう) (さっと立ち上がりドアの方に行かせないようにして)
えと・・大きい方なの?そうなんでしょ?
ふふっ・・帰らせないわよ。
優子・・・あなたとっても可愛いわ。
もっと可愛いところ見せてほしいのよ
(当たり前に胸を揉む) ち、違います!!
美貴さん悪い冗談は辞めてっ!!
(ドアをふさいでしまう美貴に、慌てる)
いやぁっ!!
何するのっ…離してっ!!
(いきなり胸を乱暴に揉まれるが、激しい便意に力が入らず、抵抗できない)
んぐぅ…み、美貴、さん…本当に、限界なの
あぐぁぅ、も、漏れちゃう
(お腹を押さえながら、苦悶する) (優子の顔を覗き込み、表情を楽しみながら)
ん〜?大じゃないんでしょ?
きちんと何したいか言えたら、させてあげるのに・・・
優子、きちんと言ってごらん? (深く眉間に皺を寄せ、悩ましい表情で喘ぐ)
んぐぅあぁぅ…はぁはぁっ
(美貴に顔を覗かれながら、質問され、真っ赤になりたがら、とうとう…)
そ、そ、そうです…お腹が痛いの
だから、トイレ故障なら、どこかで…
お願いっ!ドア開けてっ!もう限界なのっ!
(なんとか外のコンビニとか公園に行きたいと願う優子) 言うこと聞きなさいよ!
(無理矢理に優子のスカートを引き裂くように脱がせ、
下半身ストッキングにショーツにしてしまう)
その姿で外走る?それともここで内緒で済ませたい?
(お尻に手を当て、乱暴に肛門を指でくじる) きゃあっ!!何するのっ!
(スカートを破られてパンストとショーツにされてしまい)
いやぁっ!!こんな格好で…
(肛門を弄られて限界、苦悶と恥辱の表情を浮かべながら、眼を潤ませて)
うぅうぅ…ここでお願いします…
美貴さん…優子に、優子に、う、う、ぅんち、させてください… (満足そうに)
そうお?ウンチしたいんだ。
(無言で1室のドアを開く。そこには幼児が使うアヒルのおまるが)
(いじわるそうに)
これでするんでちゅよお、優子ちゃん
記念にビデオも撮りまちょうね?
さっさと跨りなさいよ!外に放り出されたいの? は、はぃ…お願いします
(扉が開くと…アヒルのおまるが)
ま、まさかっ!!これにっ!!
(赤ちゃん言葉でビデオを準備する美貴)
嘘っ!!ビデオなんて、いやっ!
(美貴に脅され、波のような便意に負けて、アヒルのおまるに跨がる)
あぁあぁ…こんなの、恥ずかし過ぎます…見ないでっ!!撮らないで
(おまるを掴み、懇願しながら、顔を振って耐える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています