奥様同士のレズルーム2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥様同士でHなお遊びができるお部屋です。
雑でもHでもお好きなようにお使いください。
もちろん、複数でもOKです。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です。
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です。
◆みんなで楽しめる板にしましょう!
前スレ
奥様同士のレズルーム2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234089677/l50 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです。
基本NGは、ありません 教師と生徒 主婦と娘の友達など、年下の娘に、虐められたいMです
恥ずかしい事させられたり、屈辱的なのが好きです ウンチをさせられるなら何でも// 食べるのもOKです。
体型は165 85 60 88です。(C) ウンチをさせられるなら何でも// 食べるのもOKです。
体型は165 85 60 88です。(C) レズのドS♀さま募集
真奈美の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
NGはありませんので、なんでもします
特にスカに興奮します。 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです 勿論です、お願いします。
年齢と体型を教えてください。 了解です。
40歳くらいで
お尻も胸も垂れてるだらしない体型がいいです…
スカもOKですか? OK////
実はおまかせで嬲ってほしいいんです。 お好きに
メニューのシェフの本日のお任せみたいに・・・ SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです どうしてあちこちと募集だけして放置なさるのでしょう?
募集を掛け持ちされては落ち着きがなさそうで相手しづらい印象を受けます
気になりましたので一言スレ汚しを失礼致しました
落ち SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです >>481>>482 >>484
ID:0ydZ722q0
成り済まして募集放置、割り込み妨害、上げ行為ほか多数
http://hissi.org/read.php/sureh/20121223/MHlkWjcyMnEw.html
連日連夜、PC前に張り付いて、他人のコピペで荒らす日本語の不自由な方 SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです レズのドS♀さま募集
真奈美の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 984 :江梨子:2012/12/24(月) 20:18:23.27 ID:BU4yBqDH0
SMレズのAVに出ていたのが近所の主婦友達に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです
基本NGは、ありません レズのドS♀さま募集
霞の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 レズのドS♀さま募集
霞の乳は大きすぎな108Iカップで、お尻は真っ白なムチムチのメス豚体型です
特にスカに興奮します。 設定をお借りします
SMレズのAVに出ていたのを意地悪な町内会長に見つかり
秘密にするのを条件に、奴隷にされて、変態責めされたいです 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
性格も、責めも、厳しい超S♀募集します。
甘いのはNGでお願いします。 >>495
宜しくお願いします
年齢や体型の希望あれば教えてください >>496
特に、こちらからは要望はありません
あとNGを教えて頂けたら… >>497
判りました、虐めて貰いやすい、ムチムチの爆乳で35才でお願いします
基本NGはありませんが、甘い感じは嫌です
書き出しとかどうしますか? >>498
では、こちらからしますね…呼び出してプレイを開始するところからですね 【お待たせしました、始めます】
ふぅ…(椅子に座って、お茶を飲んでいる)
そういえば、今日は優子さんの調教日だけど…遅いわね(時計を見ると予定よりも遅れていて) (毎週、金曜日は美晴の家で、レズ調教される日)
あぁ…もうこんな時間
(憂鬱な気持ちで、美晴に指定された格好に着替え、重い足取りで)
ピンポン♪
こんにちは、優子です
遅くなってごめんなさい
(声を震わせながらインターフォンに話し掛ける)
【どんな格好なのかはお委せします】 【上は普段着、下はミニスカで】
あら、遅かったわね…入って来て(少し怖い声で、インターホンに出る)
何で遅れたの?言い訳してもお仕置きは決定済みだけど、一応聞いておくわ(ベッドルームに招き入れて…) (年甲斐も無い短いスカートは、ムッチリした太股やお尻肉まで見えそうで…)
は、はい、失礼します
(美晴の声に、怯えながら玄関からベットルームに入る)
本当にごめんなさい…
うぅ…お仕置き
(その言葉を聞いて、思いきって)
あ、あ、あの…美晴さん、もうこんな事、許してください…
(今にも泣き出しそうに眼を潤ませながら、懇願する)
あのこれ…
(銀行の封筒に入ったお金を差し出しながら)
お願いっ!!どうか、どうかこれでもう終わりにして
(余りに激しくて恥ずかしい美晴のレズ調教とキツいお仕置きは、もう耐えられない…) そんなもの、いらないわよ…それに涙目で訴えてもダメよ!逆効果だわ…(差し出された封筒を突っ返し、顔を近づけて…)
そんな下らないモノで…今日はいっぱい辱しめてあげるわ!(片方の乳房をわしづかみ、もみもみ) (昔、風俗で働いていた秘密を美晴に知られ、それ以来、レズ奴隷にされている優子)
お願い、これで、秘密を
(哀れな表情は逆に美晴のSを刺激してしまい)
んあっ!!お願いっ!!美晴さん…
許してぇ…
(服の上から、乱暴に爆乳を揉みくちゃにされながら、懇願する) 絶対にダメ、あなたは私の玩具なんですもん(服の中に手を入れて、さらに乳房をもみしだく)
気持ち良い顔しながら、嫌々いっても説得力は無いわねぇ(ブラを外して、乳首を強めに摘む) そんな…もう充分、玩具にされて
(直接、牛のような爆乳が握られ揉まれ続ける)
気持ち良くなんて…
(ブラが外され、丸出しになった乳首が強く摘まれ)
痛いっ!!痛いですっ!!
(激痛に顔を歪めながらも、これまでの調教で、痛いのが、甘い快感に感じてしまう優子) まだまだ、これからって所だもん…完全調教までしっかりやるわ!乳首スイッチとか、うふふ…(乳首を指で押し込んで放す、上着にはぷっくりと勃起乳首が)
だらしないおっぱいと乳首ね、こっちも弄らなきゃ(股の間に手を入れて、指で割れ目を探していく) いやぁあぁ…これ以上、優子の身体を
完全に調教なんて
(乳首が押し込まれると、くっきりと勃起したのが判るくらい堅くなってしまう)
いやぁっ!!だ、ダメ…美晴さん…
(必死に抵抗するが、指先が股間を弄り始めると、ヌルヌルに濡れてしまう) ダメといいながら濡れていくわ、こっちももう少しで調教完成ね(下着越しに膣口目掛けて指をずっぽりと差し込んでいく)
もう正直になって、ほらぁ…おまんこほじくられて気持ち良いんでしょ?(角度を変えて、おまんこをゴリゴリとほじる) (美晴の嫌らしい指使いと完全調教の言葉に、耐えながら唇を噛み締める)
あひっ!!感じてなんてっ!!
(指の角度が変わり、一番気持ちいい所をほじられ、我慢出来なくなってしまう)
あっあぁ…んっ!!
美晴、美晴さま…優子の恥ずかしいメス豚オマンコ、もっと、虐めてください
レズ奴隷に完全に調教されたいの あら、素直になった♪これからおまんこほじくればいいのね?(一旦離れてから)
なら、全裸になって…こっちにおまんこを広げておねだりなさい…今日はこれでほじくるわ(今まで使ってきたディルドよりも、更に太めのディルドを用意して) (必死に耐えてきたが、とうとうマゾスイッチが入ってしまう優子…)
あぁ…お願いっ!!お願いします
(美晴が離れて、巨大なディルドを取り出すと小さく悲鳴を上げ)
ひぃっ!!
(服と下着を取りメス豚全裸になると、オマンコを指でパックリ全開にしながら)
優子の発情したオマンコを一杯、お仕置きして下さい、お願いします…
(中までグチュグチュな熟れたオマンコをパクパクさせる) はい、相変わらずなスケベまんこね…(ディルドの亀頭をクリトリスにすりつけてから、膣口に先っぽをあてて)
ほらっ、快楽の虜になりなさいっ!(一気にディルドをおまんこに差し込んで) (オマンコのおくふかくまで一気に巨大なディルドで突かれて)
あぎっいっ!!いやぁあぁ…オマンコ、優子のスケベマンコ。壊れちゃうっ!!
(そう言いながらも、腰と尻をカクカク振りながらアへ顔で仰け反る)
【ごめんなさい…眠くなって来ました…ねおちの前に落ちますね?ありがとうございました】 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
甘いのはNGでお願いします。 >>518
こんばんは
私でもいいですか?
変なフェチ有りですが、無理なら遠慮なく断ってくださいね >>519
ごめんなさい、手袋無理です
>>520
宜しくお願いします
希望の年齢や体型教えてください 優子さんが30才くらいで私が35才くらい。
体型は特に好みはなくて、中肉中背で。双方とも。
騙して下剤を飲ませていじめたいの。
(これもフェチかな) >>523
了解です
良かったら書き出しお願いします
合わせますので… (今日は最近習い事で知り合い、姉の様に慕ってくれる優子を部屋に
招いた。レズ奴隷にしたくて・・・・。お茶に強力な下剤を混ぜて飲ませた。
もう効いているはずだ。)
(ソファで向かい合って)
優子、どうしたの?モジモジしちゃって。 (とっても魅力的な美貴さんに、初めて家に招かれて、緊張気味)
美貴さんの部屋センスいいですね?
(出されたお茶を美味しそうに飲みながら、部屋を褒めるが…)
「あれっ、ぅっ、急にっ」
い、い、いぇ…な、何でも
(憧れの美貴さんにトイレなんて言えないが、我慢出来ずに)
あ、あの…おトイレ貸してください… (やさしそうに微笑み)
おトイレ?ああごめん。今さっき故障しちゃって。
今業者さんに電話したとこなのよ。
ええっと・・・小さい方だよね?
悪いけど、お風呂でお願いしていいかな? 嘘っ!!トイレ、トイレが故障なんてっ!!
(美貴の言葉に顔面蒼白になる)
お風呂でなんて…わ、悪いから、今日は帰りますね
(とても大なんて言えない)
ま、また、今度…
(何とか立ち上がり、今にも漏れそうなのを我慢しながら、ノロノロとドアに向かう) (さっと立ち上がりドアの方に行かせないようにして)
えと・・大きい方なの?そうなんでしょ?
ふふっ・・帰らせないわよ。
優子・・・あなたとっても可愛いわ。
もっと可愛いところ見せてほしいのよ
(当たり前に胸を揉む) ち、違います!!
美貴さん悪い冗談は辞めてっ!!
(ドアをふさいでしまう美貴に、慌てる)
いやぁっ!!
何するのっ…離してっ!!
(いきなり胸を乱暴に揉まれるが、激しい便意に力が入らず、抵抗できない)
んぐぅ…み、美貴、さん…本当に、限界なの
あぐぁぅ、も、漏れちゃう
(お腹を押さえながら、苦悶する) (優子の顔を覗き込み、表情を楽しみながら)
ん〜?大じゃないんでしょ?
きちんと何したいか言えたら、させてあげるのに・・・
優子、きちんと言ってごらん? (深く眉間に皺を寄せ、悩ましい表情で喘ぐ)
んぐぅあぁぅ…はぁはぁっ
(美貴に顔を覗かれながら、質問され、真っ赤になりたがら、とうとう…)
そ、そ、そうです…お腹が痛いの
だから、トイレ故障なら、どこかで…
お願いっ!ドア開けてっ!もう限界なのっ!
(なんとか外のコンビニとか公園に行きたいと願う優子) 言うこと聞きなさいよ!
(無理矢理に優子のスカートを引き裂くように脱がせ、
下半身ストッキングにショーツにしてしまう)
その姿で外走る?それともここで内緒で済ませたい?
(お尻に手を当て、乱暴に肛門を指でくじる) きゃあっ!!何するのっ!
(スカートを破られてパンストとショーツにされてしまい)
いやぁっ!!こんな格好で…
(肛門を弄られて限界、苦悶と恥辱の表情を浮かべながら、眼を潤ませて)
うぅうぅ…ここでお願いします…
美貴さん…優子に、優子に、う、う、ぅんち、させてください… (満足そうに)
そうお?ウンチしたいんだ。
(無言で1室のドアを開く。そこには幼児が使うアヒルのおまるが)
(いじわるそうに)
これでするんでちゅよお、優子ちゃん
記念にビデオも撮りまちょうね?
さっさと跨りなさいよ!外に放り出されたいの? は、はぃ…お願いします
(扉が開くと…アヒルのおまるが)
ま、まさかっ!!これにっ!!
(赤ちゃん言葉でビデオを準備する美貴)
嘘っ!!ビデオなんて、いやっ!
(美貴に脅され、波のような便意に負けて、アヒルのおまるに跨がる)
あぁあぁ…こんなの、恥ずかし過ぎます…見ないでっ!!撮らないで
(おまるを掴み、懇願しながら、顔を振って耐える) はは!お尻が大きすぎてはみだしてまちゅねー。
で、いつまでそうしてるの?
(下から手を入れ肛門に指を軽く入れる)
優子ちゃん・・・こうしてあげるといっぱい出るからねえ
(指を出し入れし、一度深く入れて一気に抜き去る) こんな子供用のなんて、小さすぎますぅ…
(真っ白な大きな尻を揺らしながら、便意に耐えるが)
い、いやぁっ!!お願いですっ!触らないでっ!あっちに行ってぇっ!!
(指先で限界寸前の肛門を刺激され、拡げるように抜かれて)
あぐぅっ…だ、だめ…で、でちゃう、もぅ、もう、漏れちゃう
見ないでっ!!みちゃいやぁあぁあぁ
(肛門が激しく震え、屈辱的な大音量と死にたくなるような臭いと色と…おまるから溢れそうな量のうんちが山盛りになる)
いやぁあぁ…ごめんなさい、ごめんなさい…許して (排泄をじっくりと観察し)
いっぱい出たねえ・・・太いのも出てる
くっさい・・・
おならも大きいのたくさんしたわねえ。いつもそうなの?
(ビデオをおまるの中に向け)
優子・・・このビデオ・・・教室のみんなに見せていい?
結構こういうの好きな人っているものよ・・・
それとも・・私の奴隷になってくれる?Hな奴隷よ。
(スイッチを入れたバイブを差し出し)
秘密にしてほしかったら・・オナニーもして見せて。このままのカッコで。 (懇願は無視され、アヒルおまるへの排泄を観察されながら、実況までされて)
うぅ…いやぁ…ごめんなさい、くさいの、いっぱいごめんなさい…
(おまるの中まで撮影されて、絶叫する)
い、いやぁあっ!!撮らないでっ!!教室のみんなに公開なんて、絶対いやぁっ!!
(振動するバイブを渡され、おまるに跨がり、汚れたままの肛門を丸出しにして…)
うぅ…な、なります、美貴さんの奴隷に、だから、ビデオ公開は辞めて…
(そのまま、マンコ穴にバイブをいれ、ズボズボ抜き差ししながら)
あひっ!!んあぁっんあぁ…
(嫌らしく悶えながら、アへ顔を晒す) 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
甘いのはNGでお願いします。 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
甘いのはNGでお願いします。 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
甘いのはNGでお願いします。 はじめまして優子さん、寧と申します
グロスカ、乱暴な言葉使いは不得手ですが、宜しければお相手をさせてください
具体的にご希望をお聞きしても良いですか? 宜しくお願いします、寧さん
羞恥、恥辱なのが好みなので、恥ずかしい事を言わされたり、させられるのがいいです
弱味とかはお任せしますが、絶対に逆らえないようなのがいいです
こちらは乳も尻も大きなむっちりな感じでもいいですか 此方は縛りや玩具攻めが好みです、小スカなら大丈夫ですが
優子さんが昔AVなどに出ていたのを見つけて旦那にバラされたくなかったら…の様な感じで宜しければ
体型はお好みでロールしてください、此方は構いません >>555
はい、SMっぽい感じの責めが嬉しいです
小なら飲むのも大丈夫です
そのシチュで書き出しお願いしていいですか? 【希望等があればお伝え下さいね】
(同じ町会ではあるもののさして仲良くしてる訳ではない関係の私が、ある日優子さんのお宅に伺いたいと無理矢理申し入れている)
(優子さんには、過去に素人もののハードなAVの出演経験があるが、誰にも内緒にしている)
(旦那がいない時間を見図った約束の時間通りにインターホンが鳴る)
【宜しくお願い致します】 【こちらこそ、何でも言って下さいね♪】
寧さんの大切な用って、何かしら?
(35歳、熟れ始めた身体は恥ずかしい位にむっちりした体型の優子)
はーい
(時間通りにインタフォンが鳴り、寧さんをラフな普段着で玄関を開け出迎える)
いらっしゃい、寧さん、どうぞ入って下さい
(ぎこちない笑顔でリビングに案内して)
大切な用って? (では此方は33歳、旦那は外資系で海外赴任中ということでスタイリッシュなパンツルック)
こんにちは、急にごめんなさいね?これつまらないものですけど
(と、近所で有名なケーキ店の箱を渡し)
実は、優子さんに是非ともご相談したい事があったので…
ゆっくりお話出来たらなって思いまして…
(話ながら、家にお邪魔させてもらう) (余り親しく無いけど、丁寧な口調とケーキの手土産に)
まあ、ご丁寧に♪ありがとうございます
(早速、ケーキと紅茶、ブランデーを準備して)
相談?寧さんが、私に?
私で良かったら何でも言って?
(少し戸惑いながらも、にこやかに答える) 本当ですか?やっぱり、優子さんにお声を掛けて良かったです
(優しそうな笑顔で受け答えすると、バッグからタブレットを出して優子さんの横に近づき)
私、今実質一人暮らしで寂しいじゃないですか?いろいろと…
(慣れた手つきでタブレットを動かしていきながら優子さんの前に差し出す)
(そこにはAVのサンプル動画が数分流れ始めるが、目元に荒いモザイクはあるものの、面識があれば優子さんと分かる女性が緊縛され玩具攻めされている)
恥ずかしいけど、たまにこんなの見たりとかしちゃってて
優子さんはどうやって不満解消してるのかな〜って?
(意味深にゆっくり語り掛けて反応を探っている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています