奥様同士のレズルーム2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥様同士でHなお遊びができるお部屋です。
雑でもHでもお好きなようにお使いください。
もちろん、複数でもOKです。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です。
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です。
◆みんなで楽しめる板にしましょう!
前スレ
奥様同士のレズルーム2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234089677/l50 (タブレットの画面を閉じて机に奥とケーキや紅茶が用意された自分の席に座り)
聞こえませんでした?欲求不満なんでしょ?
お尻まで感じる女が、あの旦那で満足してるとは思えませんからね?
オモチャとか、こっそり買ってません?
バラされたくないなら、私の暇潰しの玩具になってくれませんか?
(明らかに見下し、冷笑を浮かべながらそれ以外は聞かないと厳しく睨み付け) (ようやく、死ぬほど恥ずかしい過去の秘密が閉じられ、寧が席に戻る)
欲求不満だなんて…違います
(玩具は?と聞かれ、赤面したまま眼を閉じてしまう…実はその頃を思いだし玩具やSM道具を買っている優子)
わ、判りました…な、なります、
だから、このAVの事は、秘密に
(小声で承諾しながら、震える) やっぱり、旦那じゃ満足出来てなくて一人遊びをしていらしたのですね?
(想像通りの反応に満足げに頬杖をつきながら)
なりますじゃなくて、ならせて頂くの間違いじゃないですか?
玩具、全部持ってきたら優子さんのオナニーショー見せて下さい
私の不満が解消出来たなら、全てを内緒にしてもいいですよ? うぅ…ごめんなさい…優子を寧さんの、性玩具にして下さい…お願いします
(屈辱の懇願を言い直させられ、更にオナニーショーまで)
わ、判りました
(ノロノロとクローゼットから鞄を取りだし、荒縄、双頭バイブ、クリップやロウソク、浣腸器やボールギャグや鞭を並べる)
優子の…変態マゾ優子の…オナニーショー、ご覧下さい
(服の上から、胸と股間を弄りながら、喘ぐ)
んああぁっ…気持ちいいっ…
【道具はお好きに変更して下さい…浣腸器は空気だけで】 貴女の不都合を黙ってあげるんですからね?相応の対応を頂かないと気分を害します
(少しイラついた様子で優子を脅かすように言い放ち、出てきた鞄を覗き込む)
旦那さんもかわいそうに、稼ぎを変態に渡すとこんなのを買い漁る様になるんですね?
(ローターや電マを取り出して嘲笑う様に優子の自慰を見つめ)
服のままでは色気がないので一枚ずつ脱ぎながら、経験人数とか感じる所とか好きなプレイを言っていきましょうか? あぁっ…怒らないで
優子の秘密、内緒にして頂きありがとうございます
(寧の言葉に怯えながら、屈辱に耐えながら)
ここで…は、はぃ
(リビングでストリップと告白を強要されて)
経験人数は…19人です
(ブラウスとスカートを脱ぎ下着とパンストになり)感じる所は…
乳首とクリトリスが感じます
(パンストを脱ぎながら…)好きなプレイは…
優しく触られるのが好きです
(ブラを外し乳首を抑えながら答える)
あぁっ…もう許して 許して?
(乳首クリップを手に優子に近付くと胸を隠す手を掴み)
冗談ですよね?それとも、本当は皆にバラされて皆に犯されたいのでしょうか?
(クリップで乳首を挟んで指先で弾きながら)
優しくされて満足する女がこんか機械に頼ってるとは思えませんよ?
(コードレス電マを手にすると、強の状態で、アソコに押し付ける)
で、一番感じたプレイは?撮影の時? 違いますっ!!ばらさないでっ!!
(手が捕まれ、Fカップの乳房が露になると、乳首にクリップが)
んぐぅっ!!痛いっ!!です…
(指先で弾かれると、コリコリに立ち上がる)
あ、あひっいっ!!いきなりっはっ!!
(最強の振動で電マで股間を刺激されながら聞かれて…とうとう…)
んああぁっ…いいっ…
優子は、優子が、一番かんじるのは…
メスブタみたいに家畜にされて、ブヒブヒ鳴きながらっ…マンコ穴と尻穴がガバガバになるまで犯されながら、虐められるのが感じちゃう (振動する電マを、押し付けては離すを繰り返しイカせないように調整しながら)
おとなしそうな顔ですましておいて、希望はメス豚ですか?
(視線をリビングのテーブルに移して)
だったら豚らしく、全裸で四つん這いで、せっかくのケーキを召し上がったらどうですか? はひいっ!!いいっ…いくぅ!!あぁっん…いゃあぁ
(強い振動で寸留めされ、腰をもどかしくくねらせる)
はぁはぁはぁはぁ…
(下着を脱いで、むっちりな全裸で四つん這いになる)
は、はぃ…優子は卑しいメスブタです
(テーブルに上がると、四つん這いのまま犬喰いで鼻や口をクリームだらけにしてケーキを食べながら)
はぐぅっ!!ブヒッブヒッブヒッ!ケーキ、美味しいっ… 旦那さんがこの姿見たら引いちゃうかも知れませんね?
(突き出された尻に手のひらで交互に激しく打ち始め)
もうトロトロになってますよ?本当に好き者なんですね?
(電マを割れ目に押し当てるとぐいっと力を込めて、震える先を中に強引に押し込む)
がばがばになるまで経験してるとやはり違いますね?電マが入りましたよ?
(嘲るように声を高らかに優子の恥態を実況する) (テーブルで四つん這いのままケーキを犬喰いで食べながら、大きな尻を派手な音でスパンキングされ)
あひっいっ!!お尻、お尻が熱くなっちゃうっ!!
(蕩けそうに発情したメスブタまんこに電マが押し付けられ)
いぎゃああぁっ!!寧さんっ!!そんなに強く、だ、だめぇ…
(パックリ開いた家畜オマンコが巨大な電マをくわえ込んでしまい、膣穴や子宮まで激しく振動する)
ブヒッ!ブヒッ!ブヒッ!いくぅ!!いぐぅいぐぅいぐぅいぐぅ!いぐぅ!
(滝のようにマン汁が流れ出しながら、絶頂する) 誰が勝手にイっていいと言いました?
(電マを入れたままで快楽に身を震わせる優子にバラ鞭を持って背中に降り下ろす)
(足蹴にして、テーブルに横たわらせると脚を開かせて寝かし)
イクならイクと言えないのなら、バラされても文句は言わないで下さいね?
(点火した蝋燭をゆっくり内腿にたらしながら胸を鞭打つ) あひっいっ!!
(いきなり背中に鞭の激痛が走り、顎が仰け反る)
熱っいっ、熱い、ごめんなさいっ!!
(太股が蝋燭ロウで真っ赤に染められ、クリップがついた乳牛みたいな乳房が鞭で打たれ)
ぎゃひいっ!!お許し下さいっ!!勝手に、いってしまう、優子のマゾオマンコを許してぇ
(鞭で巨乳は無惨に腫れ上がり真っ赤に熱を持つ) 何度も謝るばかりで行動が伴ってませんね?少しお仕置きしましょうか?
(太ももに垂らした蝋燭を少しずつ移動させると、暫く蝋を溜めてからゆっくり傾けてクリに直接落とし始める)
ほら、ちゃんと脚を開かせて反省の意思を見せて下さいね?
(言葉とは裏腹に謝罪の言葉を出せない様にバイブをアナルに宛がうとゆっくり埋めていき出し入れを始める) うぅ…ごめんなさいっ…お仕置き、いやぁあぁ…
(熱い蝋が直接、肉豆に垂らされ)
うっ!!いぎゃああぁっ…許してっ!!熱いっ!!熱いです
(敏感なクリトリスに蝋が垂らされ思わず脚を閉じてのたうち廻る)
(さらに、アナルまでバイブでほじられ、脚を開けないまま、身悶えしながら)
んあっ!!お尻は、お尻はっ!!反省してますっ!!信じてぇ!!
(クリトリスと尻穴を責められ、いってしまいそうになり)
あひっいっ!!いっちゃうっ!!いっていいですか?いっちゃうっ!!いいっ?んああぁっ!! 【ごめんなさい、眠気が限界ですので無言落ちになる前に失礼致します】
【中途半端ですみません、また機会があればお相手下さいね、落ちます】 >>583
【遅くまでありがとうございました】
【是非、またお願いします、おやすみなさい】
以下空室 弱味や秘密を知られて、レズ奴隷にされたいです
S♀さま募集 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
NG無しで虐めて下さい >>588
宜しくお願いします
希望あれば、教えて下さい >>589
単純に奴隷になって欲しいです
かなり鬼畜でも大丈夫ですか? >>590
判りました…
弱味は、私が昔AVに出ていたとかでいいですか?
こちらの体型は乳も尻も大きな恥ずかしい身体でお願いします
鬼畜な感じでお願いします
書き出し頂ければ合わせます >>591
【了解しました始めますね】
(平日の真昼間、近所で顔を合わせた事のある貴女のポストに私の家に呼び出す手紙が入っており) (ポストと手紙を見て、身体が震える)
ま、ま、まさか…どうしてっ!!
(覚悟を決めて、美紀の家を訪れる)
ピンポン♪
ごめんください…こんにちは >>593
(玄関で貴女を出迎え)
あらこんにちは
今日は少し御話しがあって…とりあえず上がって下さいね
(笑顔でリビングに招くと
ソファーに腰掛けさせ) 美紀さんが、私に?
どんな御話ですか…
(リビングに座り、少し不安げな表情で問い掛ける) >>595
見てもらったら解るわよ?
(テレビのリモコンを押すと
昔貴女が出演していたAVが流れて)
意外な趣味が有るんですね
この事旦那さんは
知ってるのか気になってね… (大型テレビに、忘れもしないタイトルが写り若い頃の自分の裸体が)
こ、これって!!ま、まさか!?
(それは結婚する前に…多額の借金返済の為に出演したマイナーだがハードなSM内容)
いやぁあぁっ!!消してっ!!美紀さん、消して下さいっ
(若い頃の自分のはしたない位に嫌らしい喘ぎ声と変態な性癖告白に悲鳴を上げる)
あぁっ…困ります…こんな事が主人に知れたら、わたし、離婚だけじゃ済まない
あ、あの…美紀さん、お願いです…この事は主人や他の人には内緒に…秘密にして下さい
お願いします
(今にも泣き叫びそうになりながら、声を震わせながら懇願する) >>597
ふーん
(リモコンを遠ざけ右手で貴女を制して)
そっかぁ…知られたくないか…
私の言うことなんでも聞く玩具になるなら考えてあげようかなぁ… だって!こんなのが知れたら私、私…
(必死にリモコンに手を伸ばすが取り上げられてしまい、恥ずかしい映像が続く)
い、い、いやぁあぁっ…許してっ!!恥ずかしいっ!!
(台詞とは言え、死にたくなるようなおねだりと、自分で乳首と両方の穴を自虐する場面に、顔を振る)
そ、そんな…美紀さんの玩具だなんて…
(恥ずかしい映像に耐えきれず…)
わ、判りました…なります、言う通りにしますから…
秘密にして下さいっ!!お願いします
(声を震わせ涙声でお願いする) >>599
なら…
(ストッキングを脱ぐとソファーに腰掛けたまま脚を出して)
服従のポーズ…得意でしょ?
ほらぁ…跪いて舐めなさい (蒸れた素足を差し出され舐めるよう言われ、消え入りそうな声で)
は、はぃ…
(床に正座して、舌を突きだし…爪先にあてる)
んぐぅ…んちゅぅ…
(惨めな気分に眼を潤ます) >>601
なに?恥ずかしの?
大丈夫よ…昔の貴女の方がもっと惨めで醜いから
(テレビの音量上げて卑猥な言葉を連呼する貴女の声が響き)
さっさと服を脱ぎなさいよ (近所の主婦の美紀の素足に奉仕する恥ずかしさに震える)
い、い、いやぁあぁっ!!
許してっ!!美紀さん
お願いだから
(リビングに大音量で響く卑猥な台詞と変態な喘ぎ声に死にたい気分になる)
うぅ…
(ブラウスとスカートを脱ぎ下着とパンスト姿になって)
脱ぎました… >>603
(貴女の頬を強く張り)
全部脱ぐの!
玩具が服を着るの?
(髪を掴み乱暴に引っ張って)
あんた誰の前でも裸になれるんでしょ?
早くしないと知らないわよ… ひっ!!ごめんなさいっ!!
(いきなり派手な音で頬を叩かれ、髪が乱暴に引っ張られ)
ま、待って下さいっ!!脱ぎますから…
(乳首と股間を抑えながらパンストと下着を脱ぐ)
(108Hカッブの胸と真っ白なメス豚なお尻が晒される) >>605
ほんと遊ばれる為に産まれた見たいな身体ね…
(ストッキングで貴女の両手を縛り
乳首を摘まみ強く引っ張り上げて) うぅ…恥ずかしい身体でごめんなさい…
(両手がキツくストッキングで拘束され、千切れる位に強く乳首が引き揚げられて)
うぐぅっ!!い、痛いっ!!です…千切れちゃう
(ウシみたいな乳房が無惨に変形する) >>607
気持ち悪いから喚かないで…
(構わず乳首を強く噛みながら陰毛を引っ張って)
たっぷり遊んであげるから
(自らも服を脱ぎ) んぐぅ…んああぁっ!!
(乳首が噛まれ、陰毛が強く引っ張られる激痛に必死に耐える)
はぁはぁはぁはぁはぁ、優子を…玩具の優子の身体でたっぷり遊んで下さい
(美紀の裸と激痛に興奮してしまう) >>609
好きにさせてもらうわ
(ブラを外すと貴女跪かせて)
口でパンツ脱がせて?
醜い豚さん… は…ぶひっ!!
畏まりました、ご主人様…
(醜い豚と呼ばれ、思わず豚鳴きしながら、跪いて)
んあっ!!んぅうぅ…んぅうぅ…
(何度も失敗しながら口でパンツのゴムをくわえて、降ろす) >>611
そのまま…お口開けて?
(髪を掴み顔を上げさせると自らの秘部顔に押し付けそのまま放尿し)
ちゃんと飲みなさいよ は、はぃ…ご主人様
(言われた通り大きく口を開くと髪を掴まれ密着させられ)
うぅ…うぐぅっ!!んぐぅ!!
(咥内につよいオシッコの臭いと味に眼を白黒させて)
うぐぅっ!!ごくっごくっ!かはっ!!ごほっごほっごほっうげぇ
(激しく咳き込むと逆流させ溢してしまう) >>613
汚いっ!こぼさないでよ!(一層強く髪を引っ張って)お仕置きが必要ね…
その豚尻を突きだしなさい かはっ!!ごほっ!ごほっ…ごめんなさい…お許しください…
(更に顔が変形するくらい髪が引っ張られ、口の周りをオシッコまみれにしながら謝るが)
お仕置きは…いやぁ…
(怯えて震えながら、オズオズと真っ白なメス豚デカ尻を揚げる) >>615
豚さんはお尻苛められるの大好きってビデオで言ってたよね
(布団叩きで尻を強く叩いて) (布団叩きで激しく、尻肉を打たれ、真っ赤な痕がつくっ)
ぎゃひっ!!ぶひっ!!ぶひっ!!ぶひっ!!
許してぇっ!!美紀さんの…ご主人様の大切なオシッコを溢して…ごめんなさい
これからは、全部、溢さずに飲みますから
ちゃんとお便器になりますからあぁ
熱いっ!!お尻が熱いのっ!! >>617
(更に強く尻を叩いて)
まだ躾が足りない様ね…
(台所から胡瓜を取ると貴女のアナルに押し付け無理矢理挿入して) (既にメス豚デカ尻は全部、真っ赤に腫れ上がり、熱を持って暑くなる)
あぁ…ん…優子のお尻は、もう充分、思い知りましたぁ…
(いきなり肛門が丸出しにされ、太くていぼだらけのキュウリが深く刺される)
うぎゃああぁっ!!裂けちゃうっ!!優子のうんち穴、裂けちゃううっ!! >>619
(胡瓜を奥まで乱暴に入れていき)
あら?ビデオではあんなに喜んでたのにね
(髪掴み乱暴に顔を上げさせビデオを見せ付けて) うぎゃあっ!!早く抜いてっ!!
(キュウリが更に深く押し込まれ、ほぼ全部入ってしまって)
いやぁあぁ…ビデオは、お仕事でっ!!
(アナルを責められアへ顔で喘ぐ自分の映像を見せられて)
あひっいっ!!入っちゃう、全部っ!!取れなくなっちゃううっ!! >>621
今も喜んでるでしょ?
(足で胡瓜を最後まで押し込んで)
惨めにひりだしなさいよ
(再び布団叩きで尻を強く叩いて) 喜んでなんて…いませんっ、いぎゃあっ!!痛いっ!!
(足で最後まで押し込まれてしまう)
あぁっ、そんな事
(またお尻を叩かれて)
痛あぁいっ!!うぅ…見ないで…見ないで…下さい
んぐぅうぅ…いやぁあぁ…見ないでぇっ
(仕方なく四つん這いのまま息むと、ゆっくりとキュウリが押し出され始める) 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
NG無しで虐めて下さい 多額の借金を作り、秘密でSMグラブで働いている主婦です…
大嫌いな近所の奥さまに買われてしまい、虐められたいです
恥辱責めで、思う存分調教して下さい >>627
募集上げです
ハードでもソフトな感じでも大丈夫です 再募集
多額の借金を作り、秘密でSMグラブで働いている主婦です…
大嫌いな近所の奥さまに買われてしまい、虐められたいです
恥辱責めで、思う存分調教して下さい 語尾には「ブー」をつけて嬉しそうに報告するんだぞ?
語尾には「ブー」をつけて嬉しそうに報告するんだぞ?
語尾には「ブー」をつけて嬉しそうに報告するんだぞ? AVに出てた秘密を知られてしまい、レズペットにされたいです
S♀さま、お願いします 近所の奥さまに騙されて、または、逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
性格も、責めも、厳しい超S♀募集します。
甘いのはNGでお願いします。 >>637で再募集
逆らえない弱味を知られ、無理矢理レズ奴隷にされたいです。
性格も、責めも、厳しい超S♀募集します。
甘いのはNGでお願いします。 >>640
はい、宜しくお願いします
ご希望あれば言って下さい 胸はDかEぐらいで、二十代前半ぐらいがいいです
何かいい弱味はありますか?
あとNGを教えて欲しいです では24歳でEにします
組合費の使い込み、出来心の万引き、昔AVに出てた、秘密で風俗のバイトとか…
NGは激しいグロです
24時まででお願いします じゃあ学生時代に風俗のバイトをしていた写真を偶然手に入れ…でいきましょうか
あまり時間もないので次から書き出してよいですか? 【よろしくお願いしますね。グロはしないので安心してください】
(同じマンションに住む美奈と優子。用があると言って優子を部屋に呼び出し)
ごめんなさいね優子さん。お昼の忙しい時間に来てもらって…
(笑顔と世間話を混ぜながら紅茶を出し)
ところで、見てもらいたい物があってね…これなんだけど…
(優子に見せた写真には、風俗嬢として働く優子の男に奉仕する姿が映っていた) 【こちらこそ、お願いします。鬼畜に責めて下さいね♪】
(美奈に真っ昼間に家に呼ばれた優子)
大事な話って?
(忙しいのにと内心思いながら、愛想笑いを返すが…差し出された写真に絶句する)
どうして、こんな写真がっ!!
あ、あの…美奈さん、この事が主人や近所に知れたら私…私…
(優子の旦那は堅い公務員)お願い、美奈さんとわたしだけの秘密に、秘密にして欲しいの…
(すがるような眼差しで美奈にお願いする) 分かるわよ。知られたくない過去ってあるわよね。
(優子の言葉に同調するような言葉と笑顔を返しながら、椅子に座る優子の後ろに回り)
でも、何も無しに黙っていてもらえると思わないでね…
(後ろから胸に手を回して服の上から乱暴に揉みしだき)
今日一日、奴隷になってもらうから ほんの出来心なの…お金に困って…つい
(美奈の笑顔にさらにすがるように言い訳をするが)
えっ!!み、美奈さんっ!!な、なにするのっ!!
(後ろから乱暴に胸を揉みくちゃにされ、驚きながら)
奴隷…って?ふざけないでっ!!辞めてっ!!
(美奈の手を掴み、声をあらげる) いいのかしら?私に逆らって…ご主人が見たらどう思うかしらね…
(写真を持ち、優子の前でヒラヒラと見せ)
前々から優子さんの事、きれいでめちゃめちゃにしてやりたいと思ってたのよね
(優子を促してソファーの前に座らせ、自身はソファーへと腰を下ろし)
選ばせてあげるわ。私の言うことを聞くか、ご主人に全てをばらされるか
(そう言うと、優子の口の前に足を出し) (消せない過去の秘密の決定的な証拠が眼の前で振られる)
そ、そんな…困ります
(気弱になった所に促され、美奈の座ったソファの床に座り)
わ、わ、判ったから…
美奈さんの言う通りにします
だ、だから昔のバイトの事は本当に秘密にしてくれるよね…
(端麗な顔を歪めながら突き出された素足から、視線を逸らす)
主人にはばらさないで…お願い (優子の髪を掴み、足を唇に押し付け)
黙ってて欲しいんだ。だったら私の奴隷になるのね?
(見下すような笑みで優子を見下ろしながら)
まずは、足の裏を舐めなさい。その後、指を一本一本舐めてもらおうかしら? 足を口でっ!い、いえっ!!なんでもありません…
(同性の、それも同じマンションの美奈の足裏を舐め)
わ、わたしは…今日1日、美奈さんの奴隷になります…
どんな命令にも服従する事を約束します
(嗚咽しながら足指を口に含み、丁寧に舌を指に這わせながら、奴隷宣言をしてしまう…) それで終わりじゃないわよ?
(片足を全て舐めさせるともう片方の足も出し)
よく言えました…奴隷に服はいらないわよね
今ここで服を全部脱ぎなさい。裸になって前に立つのよ (足の味に惨めになりながら、逆も口で奉仕させられて)
うぅ…うぅ…ぐすぅ…
えっ!!は、はぃ…
(ブラウスとスカートを脱ぎ、下着姿になる)
全部なんて…わ、判りましたから…
(覚悟を決めて、ブラとショーツを脱ぎ、Eサイズの胸と股間を堅く抑えて美奈の前に)
脱ぎました… 裸になるの恥ずかしいんだ?お金のために散々脱いできたくせに…
(乳首を指でつまんでツネリあげ、後ろを向かせるとお尻に平手打ちをし)
イヤらしい体ね…雌イヌだわ
(優子のお尻がまっかになっても平手打ちは続き) それは、お金に困って仕方なく…
うぐぅっ!!
(乳首が美奈の伸びた爪でキリキリとつねられる)
あひっ!!いたいっ!!
許してっ!!優子の嫌らしい身体、雌イヌの優子のお尻、許してっ!!
(派手な音でお尻を真っ赤になるまで叩かれて、泣きながら、お尻を揺らして懇願する)
【あぁ…もうこんな時間…もし美奈さんの都合が良ければ、続きはまた明日以降でお願いしたいですが、如何ですか?
【わたしは、毎日、21時〜24時くらいなら大丈夫です】
【凄く好みのレスなので…たっぷり調教して欲しいです…お願いします美奈さま】 【私の都合が合うときなら来ても大丈夫です】
【明日なら10時ぐらいに来れるかも…】
【どこかの伝言板でやりとりしますか?】 >>658
【レズ伝言と待ち合わせでいいですか?】
【今日はあと一時間まだ24時位まで大丈夫です】
【酉つけておきますね】 【ではそこにしましょう。後一時間続けましょうか】
お金のため?セックスしたかっただけなんじゃないの?
(ソファーに優子を座らせ、M字に足を開かせる)
なかなかきれいなままじゃない。あまり長い期間はやってなかったみたいね…
(指で優子のマンコを開き、まじまじと観察して優子に逐一報告し)
(近くに準備されていた紙袋からシェービングクリームと剃刀を取り出す) 【ありがとうございます。嬉しいです♪】
違います…お金の為に仕方無く…
(椅子に座らされ、M字に開脚して股間を丸出しにする)
い、いやぁ…そんなにじっくり観ないで…
奥まで、は、恥ずかしい…
(自分でもじっくりみない性器をなかの様子まで解説され、恥辱に眼を固く閉じる)
ま、まさか…困りますっ!!美奈さんっ!!許してください
(紙袋から取り出された剃刀とクリームに必死に顔を左右にふる) 何でも服従するって言ったじゃない。それに大切な旦那様もこっちの方が喜ぶわよ
(優子の頼みを無視し、股間にクリームを塗って剃刀をあてゆっくりと毛を剃りあげていき)
(タオルで拭きあげた後は子供のように露になった割れ目が見え) で、でも、今日1日の約束だから…
(主人への言い訳を考えながら…美奈に促され…)
優子の恥知らずの淫乱オマンコを…美奈さんが何時でも観察できて、弄りやすくするために…汚い毛を全部剃って下さい…
マンコ穴もお尻も丸見えになるようにツルツルにして下さい
(クリームの冷たさと剃刀の感触に震えながら、タオルで拭き取られて)
うぅ…綺麗にして頂き、あ、ありがとうございます
(大きめな肉厚のラビアとクリトリスが丸見えになる) 汚い毛は無くさないとね…
(丸見えになったクリトリスを指で摘まみ、引っ張ったり力を入れて挟んだりし)
そのままの体勢でいなさいよ?
(少し立ち上がって中腰になり優子の乳首に噛みつき、クリと乳首に苦痛を与えていく) (陰毛が無くなり、容易にクリトリスを長い爪と指先で乱暴に弄られる)
は、はひっ!!
(中腰になった美奈の歯がカリカリと乳首を噛み、クリトリスも千切れる位につねられる)
うぎゃあっ!!痛いっ!!千切れちゃうっ!!乳首とクリが痛いのっ!!
(激痛に顔を歪め、涙でボロボロになった化粧で無様に悲鳴をあげる) (痛がる様子の優子を見て微笑み、今度は苦痛ではなく快感を与えるように
乳首を舐め、クリを優し目に擦っていき)
(優子の様子を見ながら快感と苦痛を交互に与えながら刺激を与え)
私に責められて痛いのなら本望じゃないの?それとも、優子は嫌々やってるのかな? (一番敏感な箇所を同時に苦痛で責められ、優しく快感を交互に与えられ)
はひっいっ!!あぁあぁ…んぁ…いっいぃ…あぁっ!!
(痛みが快感を増幅させ、身体は自然に悩ましく身悶えし、喘ぎなから)
はぁはぁはぁ…はぃ…奴隷の優子は…美奈さんに、痛くされて、嬉しいです…
あぁひっ!!痛いの、気持ちいいっ!!
【こちらは今日はこれで〆ますね?】
【ありがとうございました…伝言お待ちしてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています