奥様同士のレズルーム2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
奥様同士でHなお遊びができるお部屋です。
雑でもHでもお好きなようにお使いください。
もちろん、複数でもOKです。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です。
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です。
◆みんなで楽しめる板にしましょう!
前スレ
奥様同士のレズルーム2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1234089677/l50 近所の主婦に弱味を握られ
秘密にするのを条件に、レズ奴隷にされ、恥ずかしい変態責めをされたいです。
NG無いのでなんでもします…
スカや肉体改造、刺青や断髪など…死にたくなるくらいキツイ責めを希望します 近所の主婦に弱味を握られ
秘密にするのを条件に、レズ奴隷にされ、恥ずかしい変態責めをされたいです。
NG無いのでなんでもします…
スカや肉体改造、刺青や断髪など…
死にたくなるくらいキツイ責めを希望します ぽっちゃり体型のMです…
ドSな♀さま、鬼畜に虐めてください、NGはありません >>902
こんばんは。
ぜひ、虐めたいです。希望のシチュとかありますか? >>903
宜しくお願いします…絶対に逆らえない弱味握られてとかで大丈夫ですか? >>903
宜しくお願いします…絶対に逆らえない弱味握られてとか… では、季美子さんがレズSMもののAVに出ているのを
発見して、レズ奴隷にするって感じでどうですか? >>906
はい♪素敵なシチュありがとうございます。書き出しお願いしてもいいですか? じゃあ、メールでAVの件をちらつかせて、呼び出す所から
始めたいです。
290あたりの地下の監禁部屋にいらっしゃい。
移動落ち。 ぽっちゃり体型のMです…
ドSな♀さま、鬼畜に虐めてください、NGはありません ぽっちゃり体型のMです…
ドSな♀さま、鬼畜に虐めてください、NGはありません ぽっちゃり体型のMです…
ドSな♀さま、鬼畜に虐めてください、NGはありません Mネコ25才です
お話相手になってくださる方はいますか? Mネコ25才です
お話相手になってくださ
る方はいますか? おはようございます
25才のMネコです
一時間くらいお話をしたいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。