ラーメン『くま』【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン屋のような雑談スレです。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>487
まだいるかな?
っていうか、ここに来るのって珍しい女性だねえ >>488
あら隆敏さん、こんばんは。お久しぶり〜、最近ダイエットでご無沙汰だった
けど…ちょっと今日家でご飯作るの、面倒くさくなっちゃって…
(同じラーメン屋でたまに会う隆敏さんと隣になり挨拶する)
【よろしくお願いします。】 へえ、お一人様女子ラーメンって男だねえ
男前すぎるぜ雪菜さん
んでもって名前がまた女子ぽいから、このギャップがたまらんっす
ビール飲んじゃおっかなあ、一杯付き合う?
【ラーメン屋で女子と雑談なんて、ドキドキしてきた!こちらこそよろしく】 いや〜ん、お酒も最近我慢してたのにぃ…誘惑に勝てない…意地悪ぅ…
おごってね♪
(いたずらっぽく微笑んでおねだりする)
いただきまぁす…ぷはぁ〜…ん〜〜〜、美味しい!
(久々のお酒に心から喜んで)
【いえいえ、ところでこちら…ガチでラーメン女子ですw】 へへへ、女子への意地悪楽し〜い
ガンガン飲ませてしまおう!おごる、おごる、なんぼでも飲んでちょうだい
しかし、どうしたんだい
一人でラーメンって?うちで食事作るのめんどくさいって、一人暮らしだっけ? 隆敏さんってもっとジェントルメンかと思ってたのに〜そんなSでしたぁ?
私、若干Mだからヤバいかも〜w
いや、単純に今日家の人、帰り遅いから…
(人妻設定でいくつもりでしたが、何か希望あります?) >>493
【といっても遠征するほどヘビーなラオタじゃないので、都内近郊の有名店しか
しりませんがw】 ジェントルだぜえ
しかも、Sジェントル
雪菜さんはMだったのね、いや〜M女子って好きですね
どうやばいの?教えてよ
まあ、せっかくだから今日はラーメンに加えて、飲みながら語り合おうよ
ご主人遅いの?でも、帰ってくるんでしょ、今晩?
(人妻設定いいですね!ご主人もよくは知らないんだけど、なんとなく知ってる、というのがいいかも)
【それなりにいろいろ知識ありそうですね!こっちは特殊地域に住んでるのでガチにはついてけないだろうなあ】 Sジェントルって何なんですかw
(面白いボキャブラリーに笑い出す)
え〜っ、まぁ…強く命令されると、つい従っちゃう…かな…?
(顔が赤くなる)
あ、そうそう…旦那は今日飲み行くっていうからきっと…午前様コースなの
(慌てて話題を切り替える)
【そうですか、確かに地方は…旅行行った地域を知ってるくらいで若干弱いです
ね、お役に立てずすみません】 えええ!強く言うと従っちゃうの
なんだよ、それ!早く教えてくれればよかったのに
んじゃあ、お酌して、お酌!
色っぽくお願いしますよ、おくさ〜ん
ひとんちの奥さんおくさ〜んって呼ぶのいいよね
なんか背徳感とかあるでしょ?
いけないことしてるって、なんかそういうのない?
午前様…ふふふいいこと聞いちゃったな
ゆっくり飲もうぜ、今日は!
何か飲みたいのある?
なんでも許す!好きなの飲んで! いや、あまりそういう事は人様にカミングアウトしないでしょw
(ツッコミ入れつつ)
じゃあ、どうぞ一献召し上がってくださいな…ご主人様
(色っぽくお酌してというリクエストに精一杯答えて)
いやいや…今日久々飲んだから…いつもならウーロンハイとか焼酎行っちゃう
けど…もうこれで…
(よく見ると顔がほんのり赤みをおびて) いいねえ、今日のお酒サイコーにうまい
ご主人様だなんて、幸せすぎるじゃないですか
おくさ〜んにお酌してもらえるなんて、雪菜さん、ありがとう!
生きててよかった、グスン(涙ぐむ、素振り)
あれ?少し酔った?なんか赤くなってるけど、酔いましたか。
ゆっくり飲んで、普段話せない話なんかしましょうよ?
最近エッチした?(と酔いに任せていきなりストレートセクハラ会話もっていってみる) あらあら…喜んでいただけるなら、何よりですわ
(泣くふりする隆敏さんに乗っかり、頭ぽんぽんしながら)
う〜ん、確かに、少し酔ったかも…
(酔った?と聞かれ)
え?いやだぁ…いきなりそれ、聞きます?
(いきなりストレートなところを聞かれ)
【この後どうします?雑談のみでしめます?それともエスカレートしちゃいます?】 >>502
【うッ、実はエスカレートしたいんですけど、ちょっと時間が今日は取れなさそうなんです】
【マジ、残念なんですって!】 聞いちゃダメだった?
でも、勇気を出して聞いてみたんですよ
マジに知りたかったんですよ
実際、どうなんですか(さらにマジにグイグイと) 【じゃ、雑談のみという事で。ところでリミットは何時頃でしょうか?】
セックスっていうかうちねぇ…最近凄いプレイされてるの…なんだと思います?
(隆敏さんの耳元で囁くように)
「放置プレイw」
(え?と驚く隆敏さんをよそに)
私…人妻なのに、今年まだ処女なの…酷くないですかぁ…?
(酒のせいかは目は潤んでるが、若干泣いてるようにも見える) 【あと30分くらいお付き合いいただけますか?短くて申し訳ない!】
凄いって(ゴックと唾を飲み込みながら)
放置プレイ!(と、店中に響き渡るような大声を出して、あわててあたりを見回し)
どういうことなんですか、イヤ、どういうプレイなんですか(身を乗り出し気味に) 【30分ですね、わかりました】
ちょ…声!!
(幸いにも店内でテレビが流れていたのであまりバレずにすんだ)
も〜、もうこの店来れなくなったらどうするんですか。焦ったわ…
(周りを改めて見回し)
いや、だから…単純にレスって事を遠回しに言いたかっただけで…
(しどろもどろで説明する)
【因みにエスカレートするなら、放置プレイをカミングアウトした後、隆敏さん
をこのまま誘う…っていう流れにしようと思ってましたw】 【その流れ、今度やりたい!】
ダメだ。ちょっと落ちないといけなくなってしまいました
ごめーん なるほど、落ち予定が早まったという事ですね。わかりました。リミット聞いて
おくと、こういう時便利ですwわかりました。もし…また遊んでいただけるなら
再会伝言板にでもメッセージ下さい。お疲れ様でした、素敵な夜になりますように
【以下、客が帰ったラーメン屋。使えます】 >>512
こんばんは
こちらこそ会いたかったです!
本日もよろしくお願いします >>511
もうやめれば?あやまればいいって
根性が最低だよ。ルール見る気がないなら
荒らすからな! >>511
>>512
荒らし mN5Xmf3a0は無視の方向でお願いします >>513
いえいえこちらこそ…ところで、聞きづらい事なんですが聞いてもいいかな…
海斗さんって、今は特定の方とか、いらっしゃいます? >>516
全然いいですよ!
それと特定とはなんでしょうか?
ちょっとわかんなくて・・ 特定っていうのは…私もざっくりとしたニュアンス知ったのですがwいわゆる
『このサイトでの彼女(彼)』みたいな存在の事です。
因みにこちらは特殊な嗜好故か、ほとんど無言落ちや急用落ち、眠気落ちの人
が多かったですw >>520
そういう方は居ないですね
何回もお相手していただいているのは美緒さんだけですよ
自分も無言落ちされる事多かったです・・ いや、何かね…雑談スレで雑談してるのがルール違反とか言われると、ただの
言いがかりレベルだなとwルール違反しちゃったのは確かにこちらの落ち度です
が、だからって荒らしていい理由にはならないし、他にもえげつないルール違反
してる人いるのにその人達はスルーで海斗さんや私への粘着具合がちょっと…と
思ったので。 >>524
言いがかりでも何でもいいから
食わないなら帰ってくれよ
そのスレが何であるのか少しは考えろよ >>524
ちょっとしつこいですよね
荒らし報告の方には報告しておきましたけど
まぁ無視すれば大丈夫だと思いますよ!
多分だけどすぐに謝ったからいじりやすいと思われたとか・・ >>525
雑談板です。
まだ荒らすようなら私も荒らし情報局に書き込みますね。
貴方は二人に対して嫌がらせをしているつもりかもしれませんが、それ以外の方への迷惑にもなっている事を自覚しましょう。 でも、悪い事したら謝るのは当然ですからね…無視してふんぞり返ったり逆ギレ
する方が人として違うと思います。でも、そういう人達には文句言わないんです
よね、この荒らしさんw >>527
おれの何が荒らしでその2人が荒らしじゃない
理由を教えてくれ >>528
自分もそう思います
普通謝りますよね
それを面白がってるなら
ルール違反なんかよりよっぽど質悪いですね
ま、スレの方も荒らしと認識しているみたいですしこれ以上気にするのはやめましょ!
今日もシチュ考えてきちゃいました
美緒さんはどうですか? >>530
いや〜、今週は忙しくてバタバタしてたので、前回みたいな凝ったシチュは考え
られなかったですね。例えば…忙しくて家を明け気味だった親が最近よく家に
いるから二人きりになれないから、初めてラブホに行ってそこの設備で色々…と
ざっくりしたシチュ程度です。海斗さんはどんなのを考え
てましたか? >>531
ラブホでってのも良いですね!
妹の方が慣れてなかったりするとかわいいかも
自分は怖がりだけどホラー番組好きの妹と一緒にホラー番組を観たらしきりに抱きついたりしてくる妹に興奮して、とどめに一緒に寝たいと言い出した妹に悪戯をしてしまうってシチュですね そうそう…で、ラブホは実はSM専門のホテルで、最初は映画や買い物行こうって
誘い、騙して連れ込むのですwでも、お兄ちゃんが好きだから断れず…って感じで
でも、海斗さんのシチュも素敵だからそちらにします? >>533
良いですね!
ぞくぞくしてきました
そういうときはどっちもやりましょ!
どっち先にします? >>534
じゃあ、海斗さんのシチュからしましょうか?部屋探してきますから、しばし
お待ち下さい。 お待たせしました。222あたりの【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】
でお待ちしております。それでは、お先に移動落ちです。 481 名前:海斗 :2016/07/28(木) 20:10:47.18 ID:K5kK40Ow0
>>479
すいません
誘導するときにもう少し読んでおくべきでした
本当に申し訳ありません
無人駅「ほのぼの」74駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463464813
待ち合わせ専用みたいなのでこちらはいかがでしょうか?
482 名前:美緒 :2016/07/28(木) 20:12:46.27 ID:YUv9XUGeO
>>481
こちらの不手際を海斗さんが謝る事無いですよ。しかも新しい場所まで…
ありがとうございます。
483 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/07/28(木) 20:14:30.34 ID:b9r99ijSO
伝言と待ち合わせの違いが理解できないバカ共は二度と来るな
484 名前:海斗 :2016/07/28(木) 20:15:35.65 ID:K5kK40Ow0
>>482
いえいえ
事の発端は自分がルールを理解していなかったせいですから
では今後はこちらの待ち合わせスレで待ち合わせてからという形でお願いします お腹すいたなぁ…
(明け方早く起きてしまい、街をさまよう女1人)
あ、こんな所にラーメン屋が
(ラーメン屋を見つけ、店に入る)
すみませーん、鶏白湯ラーメン下さい。
(雑談でもHでもいいから、誰かいらっしゃるといいのですが) ご馳走様でした〜☆
(落ち。以下、静かなラーメン屋) >>550
> >>549
> > >>548
> > > 来ました♪ めんどくせーなあ
人の恋路邪魔する奴は
ろくな人生の終わり方しねーぞ
と独り言言ってみる 追っかけか?
アイドルみたいじゃん、かなさん!
人気もんだね
いつも、こんな感じ? 今日って3ヶ月ぶりくらいだから、いつもってわけじゃないですけどw そっか、人気者は辛いね
ラーメン屋なんかにしたから、
気軽に入ってきたかなw
高級フレンチだと
敷居高くて入ってこれなかったりして どきっ
年齢聞かれるの恥ずかしいんだけど
40代後半のオサーンです
ちょっと離れてるよね フムフム
ぜんぜんだいじょぶですよーw
ってか、結構年上の人と付き合ってたこともあるしw マジっすか
おじさん、転がしてたっすか?
ただもんじゃあねえと思ってたが、
おじさんコロスの得意な人かな? おじさんが好きなだけですねwww
多分、初めての人が年上だった影響w そうなんだ
幾つの時に幾つの人と
初体験だったの
なんか、羨ましい話しだなあ へえ、一回り離れてたんだね
その後、そのおじさんとはどうなったの
おっさん、羨ましいわ、マジで 不倫だったの
初めてが!
やるなあ
今度、俺と不倫プリーズ
いいねえ、こんな若い人と
そういうことできたら
楽しそうだなあ 同じくらいの年の子と付き合った事もあったけど、
なんかぜんぜんダメで・・・・ww 俺との相性なんかすっごいぞ
もっと、ぴったり来るから
離れられないかもね
しかも、俺とかすごい早漏だから
楽だよw したいって
よせよーかなー
明日早いんじゃないのか
俺は早漏だからいいけど
すぐイクから
ありゃりゃってなるぞ 今度、ゆっくり時間かけてやろっか?
早漏防止剤買って飲んどくぜ >>581
さすがにウソだぜ
バカヤロウ
どんだけ早漏だと思ってるんだよ! やろやろ
今度さ、伝言してさ
ちょっと付き合ってる感じ出しつつ
待ち合わせとかして
エローいのやろうぜ!
防止剤あるなら欲しいかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています