だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ はい、かしこまりました。
ご主人様からいただいた玩具で、…慰めさせていただいてますから…
承知…いたしました。
(足をもじもじと動かしながら答える)
んっ、ふっ…うれしいですっ…
(濃厚な口付けにすっかりのめりこみ、賛辞に嬉しげに微笑む)
あっ、ご主人様っ…。
(恥ずかしい場所を全てご主人様に見られている事に、更に頬を赤らめるが)
(ご主人様に全てを把握される支配されていく感覚に、膣口をじゅんと甘く濡らしてしまう)
ひゃあぁん!は、はい…。お願い致します
(指とは違う熱く湿った感触に思わず声を上げてしまう)
はい、…おちんぽ…様に、御奉仕…させてください… >>330
【ありがとうございます】
【分かりました、徐々に淫らにしていきます】
【は…はい、ドキドキします…】 私がいないときは玩具で私を思い出して、私の名を呼んでイクんだよ。
未奈乃はとっても淫乱なんだね。
こんなに濡らしてヒクつかせて…
(明るいもとではすべてがさらされて)
(清楚な未奈乃の淫乱な裏面を具現化したような陰部の眺め)
(ツーと愛液がお尻の方へ垂れていく)
(それをコップから水があふれるのを防ぐようにジュルジュルと啜りあげる)
(そしてそのまま、ツンと硬くなったクリトリスを口先をすぼめて吸い付く)
奉仕したいのかい?
じゃあ、未奈乃が上になって…
(今まで未奈乃が仰向けで開脚していたのが、69の体制になって)
はやく、未奈乃…
(たまらず、自分からズボン、パンツを脱ぐ)
(それまで抑えつけられていた肉棒が弾むように踊りでて) はい、ご主人様…
淫乱…、そ…です、淫乱です。ご主人様に可愛がって…いただけて嬉しいですっ。
(ご主人様のお言葉に酩酊とした表情で答え、見せ付けるように膣口をヒクつかせる)
(濡れすぎた恥部から愛液が零れる感触に身震いしたが、ご主人様のお口でソレが吸い取られ)
(固く尖ったクリトリスを吸われ、あまりの快感に声も無く震える)
(膣口はひっきりなしにくぱくぱと淫らに開閉し、愛液がとめどなく溢れていく)
は…はい、失礼します。
(快感で痺れる腰をゆっくり動かし、細心の注意を払いながらご主人様の上に乗り)
きゃっ、ああぁ…ステキ。それでは…。
(目の前に勢い良く飛び出してきた肉棒にうっとりとした表情で頬擦りし、口の中へと優しく招き入れる) もっとかわいがってあげるからね。
(すらっと細くきめ細かい白い肌の太腿、小ぶりなお尻、そして眼前ではヒクついた膣口)
(横の太腿から舐め上げ、お尻を撫で、また陰部に口付けしていく)
(ヒクつく膣口が中に刺激が欲しいとおねだりをしているようで、ゆっくりとその中に中指を入れながら)
未奈乃は淫乱なんでしょう?
もっとおまんこに刺激が欲しいんでしょう?
じゃあ、もっと私の口に押し付けてごらん。
もっと快楽を教えてあげる。はぁ…美味しいからもっと押しつけなさい。
(膣中の刺激で力がはいらないのか、段々下半身に力がなくなっていくも)
(理性が下半身に力を入れようとしているのを感じて、もっと淫らになるように求める)
あぅっ…
(未奈乃の性器と同じように主人の性器もまた刺激を求めていて)
(屹立し、ピクンピクンと脈打ちながら、その先端から裏筋にかけて透明な液を分泌する肉棒が)
(未奈乃の口の中に入るとおもわず吐息を漏らしてしまう) あうぅ、うれしい…ですっ!
(撫でられ、舐められる度に体をビクビクと震わせて反応させる)
(次々と与えられる快楽に身もだえ、秘部は愛液でびしょ濡れになり)
(指を挿入された途端、膣内はきゅうっと指を締め上げ)
は…はひっ、しつれい…します、あああぁん
(ご主人様の淫らな命令に答え、恥部を彼の顔に押し付けるようにする)
(普段ならこんな不敬な事はしないが、あまりの悦楽に理性が徐々に崩壊していて)
ふっ、はむぅ、んちゅ、んぶぅ!んーっ!
(熱く脈打つ肉棒に夢中になってしゃぶりつき、裏筋や亀頭を念入りに丹念に舐めしゃぶる)
(頬をすぼませ、下品な顔を晒しながら頭を激しく律動させ) 【ごめんなさい、あと20分程で落ちなくてはいけなくなりました…】
【とても盛り上がっている所なのに、申し訳ありません。凄く残念です…】 未奈乃…敏感だね…
(指が膣にキュンキュン絞めつけられるのがわかる)
(愛液がとめどなく未奈乃の秘部から溢れ出すと、もう口だけでは受け止められず、)
(鼻から頬まで愛液だらけにしてむしゃぶりつく)
「未奈乃のおまんこを味わってください」っておねだりしながら、
腰を振ってごらん?いっぱい押し付けていいんだよ。
(音を立てて陰部にすいつきながら、舌先でクリトリスをチロチロと刺激して)
あっ…あっ…
(未奈乃の口使いに、肉棒はますます膨れ上がり、いまにも爆発しそうで)
(下品にむさぼりつく未奈乃に興奮してしまう) >>337
【こっちがごめんなさいです】
【ちょっとスレHが久々過ぎて最初のほうレスにすごく時間かかってしまったから】
【とりあえずあと一レスください。そしたらこちらもイッてしまいますから】 ふぅううぅっ!は…ひ、ふくうぅ
(必死に肉棒に愛撫を施しながらも、恥部への激しい責めに声を漏らし)
(ご主人様の顔を汚してしまう事に罪悪感を覚えながらも、恥部をぐしょぐしょに濡らしてしまう)
ぷはっ、み…みなの、のっおまんこ…味わってくださいっ!
(クリトリスを舌で愛撫されてしまうともう堪らなくなってしまい、大きな声で宣言した後)
(先ほど大胆にいやらしく腰を揺らめかせてみせて)
ふむぅ、はっ、だして…私の口まんこに出してください…
(もれ聞こえてくるご主人様の荒い吐息に興奮し、ラストスパートをかけて) >>339
【いえ、こちらこそ遅レスですみません…】
【ああ…もうすぐ、いっぱい可愛がっていただけると思って
期待していたので凄く残念です…】 (卑猥な未奈乃の腰つきが始まると、もう顔中に愛液が塗りたくられてるようで)
(吸う空気全てが未奈乃の陰部の淫乱な匂いに染まる)
未奈乃…はぁっ…よく言えたね…
ちゅぱっ…
(未奈乃が理性を失っていく姿に主人の理性も溶けて)
未奈乃…ああっ…未奈乃の口まんこ気持いいよ…
いっぱい出すから…全部飲むんだよっ…あっ…
(ラストスパートに耐え切れず、肉棒の先から絶頂のサインである白濁液が大量に吐き出される)
…ああっ…未奈乃… >>341
【メイドの未奈乃さんと同じようにたくさん期待していただけてました?】
【またお会いできたらうれしいです】
【リアの未奈乃さんのおまんこもぐちゃぐちゃにしてあげたかったな】 >>343
【はい、沢山期待しちゃいました…】
【またお会いできましたら、私も嬉しいです】
【はぅ…、困ります///】
【あの…もし宜しければまた後で待ち合わせして今夜…
とも思いましたが、ご迷惑ですよね…】
【お相手していただき有難うございました、凄く楽しい時間を過ごせました】 【気が向けば掲示板を覗くね。】
【未奈乃さんが本気で淫らになるトコ見たかったから】
【こちらこそ楽しかったよ。落ちますね】 ありがとうございます。
落ちます。
以下空室です。 指示待ち女、ヤリたい女、犯されたい女いない?
頭も体もタップリイカせてやるからさ。主張して出てきなよ。 お互い描写もエロく書き込みながらお互いオナっちゃうような感じがいいよね。
実際オナって、オナしたくて、書き込んでる女をあげ募集で。 お仕置きされたい女の子
募集
指示しながら調教するよ 欲求不満のバツイチ淫乱女です
部屋でAV見てムラムラしてるので誰でもいいからぐちょぐちょになるまで命令してください
(安全上野外に出たり露出はNGとさせてください)
それ以外なら痛いのも汚いのも平気ですので何なりと言ってください 今は下着姿ですが全部脱いでいいですか?
サイズは92G 72 90 だらしない体ですがよろしくお願いします こちらこそよろしくね。
いいよ。全部脱ぐんだ。
Gカップとはいいものを持ってるじゃないか。
まずはそのデカい淫乱おっぱいを鷲掴みにして揉みしだくんだ。 全部脱ぎました
いっぱい命令してください、ご主人様に興奮してもらえる様に頑張ります…
両方のおっぱいぐにゅぐにゅ揉み上げてます…千切れちゃうくらいに絞りあげたりビンタされると気持ちいいです ほぅ、そういうのも好きなんだね。
とんでもない淫乱じゃないか。なら、さっそく真っ赤になるまで自分でビンタするんだ。
部屋に音が響くようなビンタでその淫乱デカぱいを真っ赤にしてみな。 梱包紐で絞ってバチンバチン叩いてます
あぁっ…痛い…でもいい…もっと…もっと虐めてください…あぁ… 自分で自分を縛ることもできるのか、本当とことん変態なんだね。
次はお尻にビンタするんだ。ここも叩かれるのが好きなんだろう? 適当にですが肌に食い込む感覚が好きなんです…
あぁ…お尻もいっぱい叩いてぇ…四つん這いでご主人様にお尻向けて叩いてます…あぁ…あぁ…淫乱でごめんなさい…あぁ…ごめんなさい… ほら、もっと叩け。
おっぱいだけじゃなくて尻もデカいんだな。
淫乱デカ尻が真っ赤になるまで叩け。
それから、内側のとこも…おまんこに刺激が伝わるとこを叩くんだ。 はい…いっぱい叩いてます…仰向けになって内ももからオマンコお尻全部叩いてます…あぁ…許して…あぁ… そのまま内ももとおまんこ全体を叩け。
子宮が揺れるくらい強いビンタを浴びせるんだ。
どうだ…濡れてきたか? ご主人様許して…あぁ……こんなの…あぁっ…熱い…あぁっ…
オマンコ叩くとぬるぬるが飛び散ります…あぁっ…あぁっ…あぁっ… そんなに濡らしていやらしい…
では、下腹のとこはどうだ?
クリの上のとこをビンタして子宮を揺らしてみろ。 おっぱいもクリも叩いて真っ赤です…あぁ…気持ちいい…気持ちいい… 次は鏡で今の姿を見てみろ。
今の身体がどうなっているのか正直に言うんだ。 身体中手形の跡がいっぱいです…叩いて身体中熱いです… その姿を見て興奮してるんだろう?
欲求不満の淫乱め…
おまんこはどうなってるんだ?
指で開いて見てみろ。 すごい興奮してやらしい顔になってます…
オマンコ周りも中もぬるぬるで赤くなってます… 本当に中もヌルヌルなのか?
指を入れて確認してみろ。
二本指で内側の全ての面をなぞるようにな… 本当です…膣穴拡げて中まで見えてます…あぁ…
指…あぁ…すごいやらしい…あぁっ…中のぐにゅぐにゅした感じが指でわかります…あっ…あっ…コリコリしたとこいい…あっ…あっ…あっ…あっ… そのままコリコリしたとこを刺激するんだ。
鏡で自分の顔を見ながらな… イクのはまだダメだよ?
でも、そのままコリコリ刺激するんだ。
許可するまでイカずにな… なら、そのまま激しくイッてみろ
見せつけるようにな。 ご主人様すみません、あまりの気持ち良さにイってしまいました…
激しくイキ過ぎてぐったりなので落ちさせてもらいます
虐めていただきありがとうございます いい乱れっぷりだったよ。
機会があったらまたイジメてあげたいね。
それじゃ、私も落ちるよ。 らす。
逝くまで命令されたい、犯されたい娘募集します。 言葉責めをしたり、罵ったりしながら指示してください。
乱暴な言葉遣いの人や、優しい人はNGでお願いします。 どんな命令もがんばります。
追加で、コテ、携帯の人もNGでお願いします。 罵られたいのに乱暴な言葉はNGですか…
やはり、ややこしい女のようでしたね。 申し訳ございません…
きついことは言われたいのですが、乱暴な言葉遣いされてしまうと、どうしても萎縮してしまって…。 >>393
いいかな?
パジャマ脱いで俺のをしゃぶれ。 例えば、キツイ言われ方はどんな言い方か、募集に書くのを薦めますよ。
双方で見解の統一がされないと、後でお互いに気を悪くしかねないからね。
おち。 正座しろ豚
パンツをマンコに食い込ませろ
ブラをずらして乳首晒せ いろんな方がいらっしゃるので、ご主人様が前に奴隷を調教していたスレに一時待避します。
迎えに来ていただけたら嬉しいです。
落ちます。 肉便器みたいに犯されたい、命令されたい女はいないかな? 現状報告出来る娘。
今の格好。(当然?)オナの進行状況。報告して余計に犯されたい娘をまちます。 ご主人様、お待たせしました。お好きな様に躾てください… >>416
わ〜い!
本気で言ってるの?
ご主人様〜 出たな!
ドクガンダー
って、デストロンじゃなくてショッカーだな。 本当の意味で躾が必要だな。
スレ汚し失礼。
おち。 献身的なM女性を募集します
スカグロはNGで、
淫語を言わされたり、おもちゃでされたりするのが好きな方だと嬉しいです 。
ご褒美にチンコありです・・・。 ・・・・・。今日はダメかな。
>>426
で、も一度だけ待ちますわ。 ・・・・・。今日はダメかな。ホント・・・。
>>426
で、もう一度だけ!もう一度だけ待ちますわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています