だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ 逆に見えちゃうかもってわざとやってドキドキ興奮しちゃうかも
変態ならどこかに需要があるはず…
おしっこ鼻水で顔ぐちゃぐちゃで半泣きのところをチンポビンタ…
お仕置きじゃなくてご褒美になっちゃうw
そのプレイ興奮する
レス読みながら腰動いちゃってる
お漏らししながら、興奮して逝っちゃうんだろうな〜
で、自分からチンポおねだりしちゃう >>451
私のリアルなオナ方法どう?
変態でしょ?
彰宏様に調教されて、もっと変態な私にさせられたい >>452
わざと見られそうになってスリルを楽しむわけか…
需要あるかもしれないけど、
見られて脅迫されたりしたら大変そうだな。
お仕置きがご褒美なら、もっとお仕置きが必要になって、
それがまたご褒美になって…いつまでも終わらないw
そろそろオナしたくなってきたかな。
じゃ、調教でもないけど
そろそろ命令始めよっか。 はい
我慢できないです
彰宏様の言いなりになりますから、なんでもお願いします >>455
じゃあ、口調もそれらしくキツめにするからな。
もし怖くてイヤだと思ったら言えよ?
まずベッドの上に仰向けになって、ジャージを脱いで
ショーツだけの状態になって。
脱いだら脚を開いて、ショーツごしにおまんこに触ってみな。
柔らかい割れ目の肉をフニフニ可愛がる感じで、
弱めに擦るんだ。 下着姿になりました
おしめ変えるみたいに脚開いて、アソコをふにふに触ってます
やっぱりちょっと濡れちゃってました >>457
ショーツの上からでも濡れてるのが分かるんだな。
レス読むだけで濡らして、
これから気持よくオナニーできると思って
おまんこが勝手に期待してるんだろ。
そんなせっかちなまんこは、よく躾をしないとな。
今度は脚を閉じて、ショーツを太ももまで下ろして、
ぴったり閉じた太ももの間から指の届く範囲だけ
まんこいじっていいぞ。脚を広げたらダメだ。
自分のおまんこを教育するつもりで、たっぷり焦らしてやれよ… このまま募集します。
命令されたい人、来てください。 俺を誘うように、オナって一回逝け!
そして、飼い犬(肉便器)に育てて欲しいM女はいないか? >>462
で再慕集。
淫乱なM女・・・募集。激しく感じ合おうぜ。 淫乱M女再慕集。
俺を誘うように、オナって一回逝くのをみせてくれ!
そして、飼い犬(肉便器)に育てて欲しいM女はいないか?
何回も中出ししてやるぞ。 ♀ご主人様。
M♂を飼って下さい。
(グロスカはNGです。) 中1なのにここに来てしまいました…
お仕置き、拘束、調教、オムツ替えしてください! 誰でも良いので飼育&調教して下さい
(出来るだけグロはNGで…) 誰かお相手お願いします!
グロ以外何でもしてもらって結構ですので誰か〜…!! あ…えーとシチュエーション?
シチュの方がいいんですが… 了解です
どんなシチュがいいのかな?
希望とNGお願いします じゃ、メイドと主人でいいかな?
新人のメイドをしつけてみたいな あ!薫乃(ゆきの)って呼んでください!!
あと呼びなゎご主人様ですか?
それとも博様ですか? 博さんから書きだしお願い致します
後、こういうサイト来るの初めてで、
他の人の書き込み見ててもよくわかんなかったので,書き込み難しいですので、お願い致します 了解
そろそろ新しくメイドがくる時間だな
(居間の椅子に腰掛け壁の時計を見る)
まだ来ないな...もう10分も遅れてるなぁ
【プロフや格好の描写とかお願いしますね】 もし、博様の希望じゃないような
事を書き込んでしまったらすみません 格好[結構ミニなメイド服をあたふたと着替える]大変だー!初めての仕事なのに遅刻だよぅ!
怒っていらっしゃるかな…ドキドキしながら博様のいる部屋のドアのノックを叩く
「失礼します…」 どうぞ
(椅子に座ったまま声をかけ部屋に入れる)
じゃ、そこに立って自己紹介してもらうよ。 は、はい!薫乃と申します!今日から一生懸命働くのでどうぞ宜しくお願い致します! 薫乃さんか...歳は?
【あと、見た目の体型も教えて】
君、仕事の内容はちゃんと聞いてるかな? 仕事の内容ですか?
聞いてませんけど…何をすればいいですか!?何でもします! 尋ねたコトにはきちんと答えなさい!
(薫乃を睨み付けながら厳しい口調で言う) >>509
ごめんなさいちょっとだけ
次の返信の時に、maiの欄に、アルファベット4文字で【sage】って打ち込んで送信してみて下さい
お邪魔しました。続きをお楽しみください ひっ…ご、ごめんなさい![[歳って実年齢?この年がいいっていうのがあったらそれにします]]見た目体型「ちょっと細め」 (実年齢でいいし、他のコトもある程度リアルなコトのほうが興奮出来るコトもあるし、逆に全然違う役柄を演じたほうが楽しいコトもあるし、任せるよ)
【あと、書き込みのときメール欄にsageと入れるのがココのルールだよ】 あの…実年齢が…18↓なんです…
引かないなら言います…実年齢 めっちゃ酷いコトしようとしてたから辞めたほうがいいかも うっ…何ですかそれ!信じてないんデスカ!? (じゃ、この中だけ20になりきります)(キリツ ってこんな馬鹿な事言ってる場合じゃあないですよねぇ… 酷い事してもいーですよ?12だけど…//何されてもいいです! そうか二十歳か。最初から答えてくれないといけないからね。さて、仕事は僕の世話だよ。全ての世話してもらうからね!ところで薫乃さんは何で初日から遅刻したんですか? あの…えと…!寝坊してしまいましたぁっ!ごめんなさい! そうか、初日から寝坊とか最低だよ。お仕置きしていいよね?
痛いのと苦しいのとどっちがいいかい? 博さん今できますでしょうか?昨日は投稿出来なかったんです 誰かどSなご主人様はいらっしゃいませんかー!?調教してください!
(シチュ) **\(///^///)/**です。名前変えました。
居ませんかね… 誰かお相手お願いします シチュで
調教&飼育して下さい Sなご主人様…シチュで私を飼育して下さい… どなたでもいいです… 落ちたんでしょうか…
他の方 探してマス!
誰かお願い致します はい、部屋探してきますね。
あと、メール欄にsageと書いてくださいね。 このサイト初めてなんです
よくわからんないですが… ほぉ…なるほど…でも…なんか?
ルール?みたいなのがよくわかりませんので
落ちさせていただきます
すみません 私を飼って頂けるシチュここでしてくれる方、待ってマス 家畜扱いされて喜ぶドM変態♀豚を
調教してください…【シチュエーション】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています