だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ 希望はありません。ご主人様のご希望の名前にならせていただきます。
乳首を洗濯バサミで潰して、定規でお尻を叩きます。
元彼がスカイプで見ている状態ですが、切った方がいいですか? なら扶美だ
元彼が見てるのか?なら調教で男乗り換える尻軽糞雌豚の尻をみせて
定規で叩いてヒク付く尻穴見せ付けてやれ
新しい飼い主への忠誠と感謝の言葉も聞かせてやれ扶美豚 定規で叩きながら、pcのカメラに尻穴映してます。
その名前は、ちょっと変えてもらってもいいですか? 生意気な豚だな…なら琴美だ
定規叩きで豚尻真っ赤にしたら、元彼に豚マンコ広げて見せろ
豚クリを定規の角で擦りながらな ちょっと接続が悪かっったのですが、まだいらっしゃいますか? いるぞ糞雌豚
元彼に剥き出しにした豚クリ擦る尻軽淫乱雌豚の姿見せてやれ 誰か色々命令してくれませんか
すごく疼いてこまっています >>667
さっき、別のスレでオナしてたでしょ?
エロいね あ、みられてたのですね・・恥ずかしい・・
あっちでいっちゃったあともズットバイブをあそこのまわりにすりすり・・
いれてみたくなってきてどうしようかと・・! >>669さんいなくなってしまったかな・・
色々命令してくれるご主人様はいないかな・・ いないみたい、残念です・・
一人で自分の足しばってみよう・・ なめます・・っ
よつんばいで足がとじられない感じにしてみました、ドキドキします・・ とりあえずメール欄にsage入れてみようか
ほら、かほの大好きなチンポだぞ
おまんこいじりながらぐちょぐちょにしてごらん。まずは舌を伸ばしてぺろぺろしてごらん?
(かほの目の前にペニスを見せつけるようにしごいている) あ、ごめんなさい・・!
はい、ご主人様のおちんちん大きくてドキドキします、ぺろ・・ちゅぱ・・
んん、興奮してます、足しばってるから後ろからみたら丸見えで、もう濡れてます・・んぅ、う・・ よく来たな雌豚
今日は元彼は見てないのか?ちゃんと別れたんだろうな 伝言板からの直接誘導は禁止です
待ち合わせスレを利用してから各スレに移動しましょう
初心者で利用の仕方がわからないなら初心者スレを読んでください >>683
大変失礼いたしました。
アンシャンテに一度移動します。
ご迷惑をおかけしました。
落ちます。 >>683
すみません
では移動します
落ち
以下空き >>687
何を命令されたいのかな?
こっちから命令していいのかな? 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^
何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^
何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^
何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ 何を命令されたいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^
こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^
こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^
こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ こっちから命令していいのかな?^^ >>688
ご主人様の目の前でいやらしくオナニーするように言われたり、犯されたりしたいです… >>691
では、オナニーやってもらおうかな?
玩具とかはあるのかな? オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^
オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^
オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^
オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ オナニーやってもらおうかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^
玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^
玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^
玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ 玩具とかはあるのかな?^^ >>692
すみません…おもちゃは無いです…指でもいいですか…? >>695
指でもいいですよ
とりあえず下着は脱ぎましょう! >>695 沙羅ちゃん、おまんこはどんな形しててどんな色してるか細かく描写してくれるかな ありがとうございます…
服脱ぎました…
下着もう濡れてる… 濡れてる?じゃあ、おまんこ拡げて、どんな色してるか表現してよ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^
細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^
細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^
細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ 細かく描写してくれるかな^^ >>698
下着も脱いで、とりあえず指をクリトリスでも刺激してみようかね
あと用意してもらたい物があるけど、用意できるかな? 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^
用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^
用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^
用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 用意できるかな?^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^
水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^
水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^
水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ 水入りコップとストロー!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^
おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^
おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^
おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ おまんこにストローを挿す!www^^ はい…ビラビラが大きめで、開くと濃いピンクで…
入り口ひくひくさせながら…愛液垂らしてます…
…沙羅のえっちなおまんこ見て下さい… >>706
人差し指でクリトリス刺激してみようかね >>706
924 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 rage 2014/04/21(月) 23:15:19.82 ID:s8fMlXGmO
>>923
見てるよ クリ触りました…
あっ…固くなってます…
指でぐりぐりしてます… 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^
掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^
掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^
掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ 掛け持ちかな?^^ >>710
教えてくださってありがとうございました
>>712
わかりました
ありがとうございました おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 こんなところあったんだ …
ドSなご主人様をお待ちします
ご主人様好みになれるように頑張りますので、まずはお好きなプレイを教えてください… >>719
由貴さん
もし宜しければお話してみましょうか。
私は焦らしや寸止め、露出等が好みです。 こんばんは…
ご主人様とお呼びすれば、よろしいですか?
焦らしや寸止めは私も好きです
そこで、婬語を教えこまされたりとか// 呼んで頂いて構いませんよ。
私は名前で及びしますので、よろしくお願いします。
あとお持ちであれば玩具での責めも行わせてもらいたのですが、お持ちですか?
お持ちでないならペンやスプレー缶、携帯等のコードをお持ちください。
まずは早速今の格好を知らせながら指先を口元へ這わせてみなさい。
口の中を責められるように想像して、音を立て唾液を垂らしながらしてみましょうか。 あ、指示が好きな方なんですね…
私は指示はちょっと…
というより、指示スレではない雰囲気ですし、ここ… 説明不足で申し訳ございませんでした
もうちょっと、
>>719でお待ちします >>727
よしたかってよむ男性だと思われてたってこと。 本当かい?
俺は用心深いんでね…
本当はよしたかっていうんじゃねぇのか? >>728
そうとも読めますね、確かに
>>729
…それ言い出したら、ゆきって名前の男性もいますけどね?
疑うなら、別の方をお相手した方がよろしいかと思いますよ?
私が女性かどうかなんて、文章から判断できないでしょうし Sなご主人様募集します
命令、お仕置好きなご主人様に乱暴すぎない口調で指示してほしいです >>735
ずいぶんみっともない性癖をもっているな。
相手をしてやろうか? では、そのスエットの裾をまくって下着が見えるようにしてもらうか。
亜子の下着、どんなのだ? 裾まくりました
レースついてて白です
薄めので少し肌透けてます 中が透けて見えるなんてやらしいのをはいているな。かわいい女だ
それじゃそのレースの白の上から秘所に触れてみろ
最初はドテの外側から、ゆっくり縦スジにそって指を動かすんだ ありがとうございます
全部じゃないけど上の方は透けてます
スジにそって指で動かしてます
下着擦れてぞくぞくしてます 言われたとおり忠実にオナニーを始めるなんてな。からかわれているのかと思ったら、これは面白い
下着ごしに性器をなでながら、少し亜子のことを教えてもらおうか?
ヘアースタイルと胸のサイズを言ってみろ 始めてしまって恥ずかしいです
全体をなでるようにしながら
ボブより少し長くてCくらいです 亜子のことがわかってきて、俺も嬉しいぞ。
その髪、なでてやりたいくらいだ
それでは片手をCの胸にあてて、ゆっくりまさぐってみろ。
オナニーは続けたままだぞ 胸あんまり大きくなくてつまらなくならないですか?
いつもよりドキドキしてます
恥ずかしいけどなで続けてます 亜子の胸で楽しめるか楽しめないかは俺が決めることだ!
それとも、そんなに楽しんで欲しかったら大したことのない胸でもさらけ出してみたらどうだ!?
ワンピのスエットを脱ぐんだ。中はブラか?ノーブラか? ふん!たしかに大きくはないな…
だが、いい形だ。
…これ以上は自分で胸の様子を口にしてもらおうか?
両手で乳房を持ち上げてから、乳首の色形大きさ、乳輪の具合を言ってみろ? 持ち上げました
普通の大きさでピンクと茶色の間の色です
中心が膨れあがってしまってます いいぞ、やっぱり亜子の胸はいいじゃないか!
かわいい乳房なのに乳輪ごと乳首を膨らませてやらしくなって…
胸、いじってみろ。
最初は乳房をゆっくり撫でて。だんだん、力が入って俺に乱暴されるようにだ
まだ乳首は触れるなよ やらしくなってしまいました
ドキドキが強くなってきてます 乳首が勃起しているのはっきりしてきたぞ。
命令オナニーで興奮する変態にはお仕置きが必要だな
乳首を指で摘め、2,3度軽く摘んで感触を確かめたら次は強めにツネってみろ! 恥ずかしいです
興奮してしまったお仕置きします
軽く摘むとかたくなってて
強めにツネるとちょっと熱くなります お仕置きされて体が熱くなるなんて、亜子は最高だな!
もっと亜子をダメにしてやろうか?
ヨダレ、乳首に垂らしてヌルヌルしてから乳首をイジメるんだ。 ダメになったら沢山お仕置きしてください
ヨダレでヌルヌルにしました
やらしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています