だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ こないだは勝手にイッてごめんなさい、、
亜子の一番汚いとこと一番やらしいとこ、、見えるように広げました、、
厳しくお仕置、、してください、、 亜子のお尻の穴、アナル…意外と綺麗だな?かわいいぞ
アナルに指を押し付けて入り口をマッサージしろ
ローションが欲しかったらマンコのヌルヌルを指でとってアナルに塗ってもいいからな ぬるぬる付けてお尻の入り口に指押し付けてます、、
お尻、、いじったことないとこ、、
不安だけど、、命令お願いします 亜子のアナルオナニーバージン、俺の命令で奪えるなんて嬉しいぞ
指先をゆっくりお尻の中に押し込めろ
ご主人様のチンポで犯されていると思って、入れながら穴をほぐしていくんだ ぬるぬるいっぱい塗って、、不安だったけど押し込んでいったら、、
今指の根本まで、、
思ったより痛くなくて、、時々あぁ、、って声出ちゃいます 亜子はいい子だな。命令どおりした上に、ちゃんと自分でも悪いことできて。
けど、今日はそろそろ限界だ。
亜子をもっと躾けたいけれど、このままだと寝おちしそう
すまないが、今日はここまでだ。 眠いのにありがとうございます
大丈夫だったら、明日の同じ時間からできますか? 眠いのにありがとうございます
大丈夫だったら、明日の同じ時間からできますか? もう少し早い時間のほうがこっちは助かる
22時くらいとか
すまん、これで。おやすみ、俺のかわいい亜子、チュ! ごめんなさい
早くできて11時30分くらいで、、
伝言ください
ありがとうございました
落ちます 予約します
(3回連続なので次回は別のところにします) ありがとうございます
おまたせしちゃってすいませんでした 亜子、昨日はすまなかったな。
こっちもこういうことがあるから、最初のときに亜子がイキ落ちしたのとかは気にしなくていいからな 待たせた分、準備をしてきたんだろ
今日はどんな恥ずかしい格好で俺の前に現れたんだ? 今日は昨日の最後と同じ格好で
場所はバスルームです 昨日の続き…、そうか、亜子はそういう格好なんだな。肌を隠すものを何も身に着けていない格好で!
肉付きのいいお尻、刺激を与える程度に叩くぞ!バシバシ!
亜子、自分でも叩いてみろ
昨日、恥ずかしいことをしたお尻を! お尻叩きます
恥ずかしいことしちゃったお尻、、
昨日よりきつく色んなお仕置してください 今のうちに言っておくけれど、明日の夜は俺居ないからな。
明日はおとなしく我慢してろよ?
それと、次ぎにするときは別のスレッドを使うからな。流石に3度も連続で使っているのは気が引ける
どこを使うかはその時に探す
恥ずかしいことをした尻、何をした尻だ?
尻肉やむちむちの太ももを掴んでぎゅってつねって亜子をいじめてる 明日は亜子も来れないと思ってたからよかった、、
別のスレッドわかりました
お尻の穴、、いじっちゃったいけないお尻です、、
ごめんなさい、、 そうだ、排泄の穴でオナニーしたんだよな
バスルームで立たせたまま、お尻をこっちに突き出せ。
尻の谷間に指をはわせるだけの愛撫だ、スリスリって
アナルオナニー、どんな気持ちだった?
恥ずかしいか、嬉しいか?
苦しいか、気持ちいいか…? 言い方、、恥ずかしいです、、
お尻突き出しながら立ちました、、
変な感じ、、
恥ずかしいけど気持ちよかったです、、
ちょっと苦しかったけど、、 俺は知っているぞ、亜子の恥ずかしいは嬉しいって意味だと。
今日もお尻を可愛がるぞ。穴の入り口をイジるんだ。俺と亜子で一緒に触るぞ。
柔らかいところと緊張して硬くなっているところを指でくすぐったり、押し込んだり
アナルと同時に胸もいじるんだ
どうせもう乳首を勃起させているんだろ? 時々力が抜けそうになって足揺れちゃってます、、
あとでお尻以外も命令してほしいです、、
わかっちゃってるの、、恥ずかしいです、、 お尻以外ってどこだ?
ここ…か?
後ろから手を回して乳房を鷲づかみでギュ!乳首を指先でつまんでギュ!
それとも、亜子の一番大事な恥ずかしいところか?
言ってみろ、自分でそこがどこかって おっぱいも、、一番大事な恥ずかしいところも、、
あとできつくいじめてほしいです、、
調教するみたいにきつく、、明日いじりたくなくなるくらい、、 乳首が赤く充血するくらい強く摘んでやる!ギュウ!
オマンコだよ、オマンコ!
マンコにお仕置きが欲しいんだよな、変態マゾ亜子は?
ワレメに指入れて中をぐちゃぐちゃにかき混ぜる。亜子も指を入れてかき混ぜろ、立ったままオナニーだ 道具でお仕置してほしいです、、
自分だと手加減しちゃう、、
手洗ってかき混ぜます、、
ここだと気失っても落ちないと思うから、、 亜子はどんな道具をもっているんだ?
歯ブラシとかあったら、それでもいいぞ。 いつも使わないローターだけ、、
他の見てたらスプレー缶とかやさいとか洗濯バサミとかあって、、
できなさそうだけど、、命令されてみたいなって思って言ってみました、、
歯ブラシ持ってきます、、 歯ブラシの柄のほうを使うんだぞ
歯ブラシをしゃぶってヨダレたっぷりまとわせてからゆっくりマンコに挿入するんだ
俺にちゃんと見えるよう、片手でワレメを開いて、片手で歯ブラシを持っていれるんだ
洗濯ばさみも容易できるのなら使ってみろ。洗濯ばさみを乳首に装着するんだ ちゃんと見えるように、、ワレメ開きました、、
いつも暗いから、、全部見えちゃって恥ずかしいです、、
くちゅう、、って呑み込んじゃいました、、
洗濯バサミ、、移動する時に持ってきます いいぞ、亜子の道具オナニー丸見えだ
亜子、自分のワレメの中をしっかり観察してどんな風になっているか言ってみろ。
色や形、濡れ具合とかな
クリもイジっていいぞ。 歯ブラシ動かすと、、クチュクチュ音して、、
透明のとろとろが溢れちゃってます、、
ピンクで、、ぬるぬるしてやらしい形、、です
ぷっくりして、、ぴくってします、、 亜子は女の子なのにクリを勃起させてるな。小さなおちんちんみたいだぞ?
マンコから溢れた蜜汁を指でとって舐めてみろ、どんな味だ?どんな気分だ?
前に尿の穴がどこかわからないって言っていたよな。
クリと膣の間にくぼんでいるところ、わかるか?
わかったらそこもイジってみろ ごめんなさい、、
やらしい味して、、こんなにしっちゃってて恥ずかしいです、、
ここかわからないけど、、ひくってなります、、 亜子のやらしい味の蜜汁、オマンコに口つけて舐めてやる。ペロペロって。
そうだ、亜子がイジっているところがオシッコの穴だ。
クリトリス、膣、オシッコの穴を順番にめちゃくちゃにするんだ。
指でも道具をつかってでも
乳首ももっと激しくイジメろ。乳首を激しくつねってひっぱって 乳首加減しちゃそうだから、、
洗濯バサミ持ってベッド行きます、、
ローターも出して、、 バスルームだったら、そのまま立ちオモラシさせてみたかったのに残念だよ。
さすがにベッドを汚させるわけにはいかないし
ローター、最大に強くして乳首、クリに押し付けろ。マン汁たっぷりついたら、それにキスして舐めろ
洗濯ばさみ乳首の感じはどうだ?
変態亜子にお似合いのアクセサリーだな 立ちオモラシ、、蒼一さんの時間が大丈夫なら、、
恥ずかしいけど、、しちゃうまでします、、
ローター強すぎて、、クリ、、根本まで当たっちゃいます、、
洗濯ばさみは痛すぎて付けられなくて、、
クリップつけたらジンジンしてます、、 お漏らしはまたの楽しみにとっておくよ。今日はもうそろそろ…だからな。
乳首壊れる寸前までいったか。まだ無理でもそのうち、それが快感になって肉体も心も壊れていくんだぞ?
さぁ、そろそろ俺が見ている前でイってもらうか。
仰向け、脚を広げてマンコオナニーがよくみえるようにするんだぞ。
蜜液でマンコも尻もドロドロにしながらな また今度、、恥ずかしいです、、
ジンジン辛くて、、洗濯ばさみ付けれる人すごい、、
仰向けで脚広げて、、よく見えるようにしました、、
次までの1人でするようの宿題出してほしいです、、 亜子のローターオナニー、すごく可愛いぞ、すごくエロいぞ!
いい子だ
オナニー、まんこもアナルももっとメチャクチャにしろ。
洗濯ばさみだと挟む強さを調節できないから、いきなりは難しいかもな。
輪ゴムがあったら、それで乳首をいじめたほうがよさそうだ。調節できるし。
亜子はオナニー指示ばかり欲しがるから、セックスのイメージトレーニングをしとけ。
俺もいつまでも指示を出してみているだけじゃ我慢できないからな? 両方だと汚い気がして、、恥ずかしいところめちゃくちゃにします、、
輪ゴム、、今度用意します、、
普通のえっちはしてるからここだと指示がよくて、、ごめんなさい、、 いらない訳じゃないです、、
調教みたいのしないから、、
でも、、蒼一さんが望むプレイ、、亜子はできなさそうだから、、
沢山考えてくれたのに、、ごめんなさい、、 蒼一さん落ちられたみたいだけどありがとうございました
落ちます 制汗剤の缶があるって言ってたな?豚
豚マンコに擦り付けてマンコ汁で濡らして豚アナルを撫で回しこねろ
バイブは豚マンコに挿入して奥まで一気入れしてゆっくり抜き取れ
また豚マンコ奥まで一気入れしてゆっくり抜き取るを繰り返しせ あうう…壊れちゃいます…。もう許してください…。
お聞きになりたいこととかありましたら、お願いします…。 許す?
つまり棄てて放逐ってことで良いな?豚
嫌なら缶をアナルに挿入してバイブと交互に出し入れしろ
まともな彼氏って言いいかたしてたな?豚
発チンポ挿入は? ごめんなさい…。
お尻にも入れますから、捨てないんでください…。
初めての相手は、中学校の時の塾(個別指導)の先生です。先生は大学生で、私が大好きになってしまって…。先生は付き合う気はないって言ってたのですが、何でもするのでってことで、一応付き合うみたいな形になりました…。 2穴弄り回す変態♀の姿を見ながらやれ
口に下着詰め込んでても豚鳴きは出来るだろ?やれよ糞雌豚美穂
塾講師かよ
で講師のオナホ代わりに豚美穂マンコ使ってもらったのか? あうう…いっぱい豚鳴きします…。
パンツを口の中に詰めてるの、惨めで奴隷になった感じがして、どきどきします…。
ほとんどオナホみたいな感じで使われてました…。言うこと聞かないと捨てるって言われてたので…。 バイブはクリ用ローター付か?
そうならマンコ奥まで入れてクリにローター擦り付けろ
アナルの缶はいやらしい音立てて出し入れしろ
初チンポ挿入はどんな感じでやった?
どんなことさせられたか教えろ豚美穂 もう前も後ろもじゅぷじゅぷいってます…。クリローター付いているので、使います…。もう頭の中とろとろです…。
初めては先生の部屋です。
「好きならやれ」って言われて、自分で手で触って濡らして、先生のをフェラして立たせて、ゴム被せて、自分で上に跨って入れました…。
「俺は好きでも何でもないから、何もしない」と言われて、先生は仰向けで寝てるだけで、全部自分でさせられました。確か中2だったと思います。
できなければ捨てると言われていたので、激痛でしたが泣きながらしました。 クリをローターで撫で回しながら豚マンコの奥も撫で回せよ豚
好きなら当然だな
チンポでの初逝きは? そんな感じで先生と何回かした後です。
ごめんなさい、一度逝かせてください…。何でもしますから…。もう堪えきれません…。 いやらしい豚鳴き喘ぎ声聞かせろ
逝くの許可してやる
ただし逝ってもバイブと缶での責め止めるなよ はい…ありがとうございます…。
んあああああんっ…。 >>881
前のとこあのままで大丈夫ですか?
犯して欲しいけど、きになります 後でスレ立て依頼しときます
麻衣は犯されたいのか? もう落ちたかと思いましたよ
ただ残念ながら、他に主の居るM嬢は犯さないことにしている
同業者のマナーでね
麻衣が今の主とお別れするのなら、考えます
分かっているはずだよ、麻衣も >>885
ごめんなさい
冷静なふりしていっちゃいました
ここでならいいと…
調教師さんはここでもダメなの? やっぱりね
逝ってそのまま落ちるのかと思いました
別れるのは怖いかな?
今の主とはプレイとしては継続しても、麻衣は満足出来ないと思いますよ
麻衣なら、分かってるのでは?
主には、彼氏の前以上に自分をさらけ出しますよね
ある意味、彼よりも信頼関係、男女の求め合う気持ちが大切な事を
麻衣は、今の主とその関係が成立していると思いますか? >>887
もうダメになってるのわかってるの
昨日記念日だったからホテルずっと前に予約してあって…
もしかしたらなんておもってきたけど
会ってもらえなかった そうだったのか...
麻衣辛かったね
頑張ってたんだね
麻衣なら理解出来るよね
M嬢は、求められて責められ、主の物になっていく幸せをね 今日を出逢いの日にするか、通り過ぎていく日にするかは麻衣次第です
私はバツ1の多頭飼いですが、それでも良かったら麻衣を愛情を掛けて調教しますよ >>891
それなら、求めてくれる主を探さないとね 捨てられたのでは無いよ
麻衣からお別れするのです
そして、私に染まりなさい
出来るかな? 指を入れながら、話して下さいね
麻衣の身体は、まだ欲しい気分?
それとも、冷めてきましたか 先程は、前の主を思いながら逝ったのもありますよね?
これからは、麻衣の主は私です
わかりましたか 軽くシャワー浴びました
ご主人さま?
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくね
麻衣はこれからは、私の女ですからね
今は欲しいのか? 私が聞いているんだよ
麻衣の身体に聞いてみなさい
今はどの辺りのホテルなの? まいのおまんこは熱い…
指いれるとぎゅってしめつけてくる… それは、麻衣は欲しいってことだね
麻衣の陰毛は濃いのかな 麻衣は落ちてしまったかな
その気があるなら、伝言にでも連絡して下さい
それでは、こちらも落ちます こんばんは、名無しさん
お逢いできて嬉しいです
…こういう系のスレは初めてです… こんばんは舞さん
ちょっと会えなかったせいか、何時もより逢えて嬉しいです
伝言にありましたから、雰囲気も大事だと思ってここにしてみました
合わない様なら言って下さい 有り難う御座います
いえ、いつもは普通のところでしたからちょっとドキドキしてしまって…
着替えてきますからちょっとだけ待っていてください 良かった
舞さんをドキドキさせられたなら御の字です
どんな格好なのか楽しみです お待たせしてしました
就職活動の時に着てたリクルートスーツです
ショーツとパンツの股間の部分と、シャツの乳首の所をハサミで切っています…
どうでしょうか…色々考えてこれが一番えっちかなって…
以前に言っていた袴の方が良かったでしょうか…? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。