だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは、命令されたくてたまらない子が
ご主人様を求めてウズウズしちゃった時に駆け込む所です
ほら、どうして欲しいの?
ちゃんとご主人様に言ってごらん
そうでないと‥お仕置きだよ
***みんなにお願い***
・950超えたら、次スレ立てお願いね
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・荒し・煽りは無視するか落ちるべし
・やむを得ず落ちるときは一言あると親切。寝落ちする子は相手にされないよ
【前スレ】
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295959917/ 制汗剤の缶があるって言ってたな?豚
豚マンコに擦り付けてマンコ汁で濡らして豚アナルを撫で回しこねろ
バイブは豚マンコに挿入して奥まで一気入れしてゆっくり抜き取れ
また豚マンコ奥まで一気入れしてゆっくり抜き取るを繰り返しせ あうう…壊れちゃいます…。もう許してください…。
お聞きになりたいこととかありましたら、お願いします…。 許す?
つまり棄てて放逐ってことで良いな?豚
嫌なら缶をアナルに挿入してバイブと交互に出し入れしろ
まともな彼氏って言いいかたしてたな?豚
発チンポ挿入は? ごめんなさい…。
お尻にも入れますから、捨てないんでください…。
初めての相手は、中学校の時の塾(個別指導)の先生です。先生は大学生で、私が大好きになってしまって…。先生は付き合う気はないって言ってたのですが、何でもするのでってことで、一応付き合うみたいな形になりました…。 2穴弄り回す変態♀の姿を見ながらやれ
口に下着詰め込んでても豚鳴きは出来るだろ?やれよ糞雌豚美穂
塾講師かよ
で講師のオナホ代わりに豚美穂マンコ使ってもらったのか? あうう…いっぱい豚鳴きします…。
パンツを口の中に詰めてるの、惨めで奴隷になった感じがして、どきどきします…。
ほとんどオナホみたいな感じで使われてました…。言うこと聞かないと捨てるって言われてたので…。 バイブはクリ用ローター付か?
そうならマンコ奥まで入れてクリにローター擦り付けろ
アナルの缶はいやらしい音立てて出し入れしろ
初チンポ挿入はどんな感じでやった?
どんなことさせられたか教えろ豚美穂 もう前も後ろもじゅぷじゅぷいってます…。クリローター付いているので、使います…。もう頭の中とろとろです…。
初めては先生の部屋です。
「好きならやれ」って言われて、自分で手で触って濡らして、先生のをフェラして立たせて、ゴム被せて、自分で上に跨って入れました…。
「俺は好きでも何でもないから、何もしない」と言われて、先生は仰向けで寝てるだけで、全部自分でさせられました。確か中2だったと思います。
できなければ捨てると言われていたので、激痛でしたが泣きながらしました。 クリをローターで撫で回しながら豚マンコの奥も撫で回せよ豚
好きなら当然だな
チンポでの初逝きは? そんな感じで先生と何回かした後です。
ごめんなさい、一度逝かせてください…。何でもしますから…。もう堪えきれません…。 いやらしい豚鳴き喘ぎ声聞かせろ
逝くの許可してやる
ただし逝ってもバイブと缶での責め止めるなよ はい…ありがとうございます…。
んあああああんっ…。 >>881
前のとこあのままで大丈夫ですか?
犯して欲しいけど、きになります 後でスレ立て依頼しときます
麻衣は犯されたいのか? もう落ちたかと思いましたよ
ただ残念ながら、他に主の居るM嬢は犯さないことにしている
同業者のマナーでね
麻衣が今の主とお別れするのなら、考えます
分かっているはずだよ、麻衣も >>885
ごめんなさい
冷静なふりしていっちゃいました
ここでならいいと…
調教師さんはここでもダメなの? やっぱりね
逝ってそのまま落ちるのかと思いました
別れるのは怖いかな?
今の主とはプレイとしては継続しても、麻衣は満足出来ないと思いますよ
麻衣なら、分かってるのでは?
主には、彼氏の前以上に自分をさらけ出しますよね
ある意味、彼よりも信頼関係、男女の求め合う気持ちが大切な事を
麻衣は、今の主とその関係が成立していると思いますか? >>887
もうダメになってるのわかってるの
昨日記念日だったからホテルずっと前に予約してあって…
もしかしたらなんておもってきたけど
会ってもらえなかった そうだったのか...
麻衣辛かったね
頑張ってたんだね
麻衣なら理解出来るよね
M嬢は、求められて責められ、主の物になっていく幸せをね 今日を出逢いの日にするか、通り過ぎていく日にするかは麻衣次第です
私はバツ1の多頭飼いですが、それでも良かったら麻衣を愛情を掛けて調教しますよ >>891
それなら、求めてくれる主を探さないとね 捨てられたのでは無いよ
麻衣からお別れするのです
そして、私に染まりなさい
出来るかな? 指を入れながら、話して下さいね
麻衣の身体は、まだ欲しい気分?
それとも、冷めてきましたか 先程は、前の主を思いながら逝ったのもありますよね?
これからは、麻衣の主は私です
わかりましたか 軽くシャワー浴びました
ご主人さま?
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくね
麻衣はこれからは、私の女ですからね
今は欲しいのか? 私が聞いているんだよ
麻衣の身体に聞いてみなさい
今はどの辺りのホテルなの? まいのおまんこは熱い…
指いれるとぎゅってしめつけてくる… それは、麻衣は欲しいってことだね
麻衣の陰毛は濃いのかな 麻衣は落ちてしまったかな
その気があるなら、伝言にでも連絡して下さい
それでは、こちらも落ちます こんばんは、名無しさん
お逢いできて嬉しいです
…こういう系のスレは初めてです… こんばんは舞さん
ちょっと会えなかったせいか、何時もより逢えて嬉しいです
伝言にありましたから、雰囲気も大事だと思ってここにしてみました
合わない様なら言って下さい 有り難う御座います
いえ、いつもは普通のところでしたからちょっとドキドキしてしまって…
着替えてきますからちょっとだけ待っていてください 良かった
舞さんをドキドキさせられたなら御の字です
どんな格好なのか楽しみです お待たせしてしました
就職活動の時に着てたリクルートスーツです
ショーツとパンツの股間の部分と、シャツの乳首の所をハサミで切っています…
どうでしょうか…色々考えてこれが一番えっちかなって…
以前に言っていた袴の方が良かったでしょうか…? いえ、大丈夫です
凄く卑猥な好です
その切り込み細工も舞さんが考えたんですね
そんないやらしい格好になって、私の前に現れたりしてどうしたんですか?
舞の口からちゃんと聞かせて下さい
袴は次の楽しみに取っておきます 有り難う御座います…
はい…
おまんことおっぱい丸出しの、惨めな格好の舞をいじめて欲しくてこんなスーツを着てきました…
どうか、お願いします…
(名無しさんの足元に座り、土下座する) しかも、予め私に恥ずかしい格好と伝えていましたよね
つまり今日身体が疼いてとかではなく、虐めて貰いたくて準備したんだよな?舞
(土下座した舞を見下ろしながら頭を踏みつけて)
で、座ってたらせっかくのスーツ姿が見られない
そうだな…立って自分の卑猥な格好を再確認しろ
カーテンを開き窓ガラスに写して見てみろよ そう、です…
色々恥ずかしい格好を考えて、一杯辱しめて欲しくて…
はい…
(カーテンを開ける。窓に自分の姿が映る) なら伝言の後、少なくとも昨日はどんな卑猥な格好をしようか
どんなふしだらな姿になれば私に虐めて貰えるかで頭の中が一杯だった訳だ
変態女だな舞
どうだ?一生懸命考えたその卑猥な格好は?
私にし舐める様に見られてる姿は?
丸出し乳首はどうだ? そうです…
舞は変態女です…いえ、それ以下のオナホ奴隷です…
名無しさんに蔑んで欲しくて、馬鹿にして貰いたくて、滅茶苦茶にいじめて欲しくて、そんなことをずっと考えてました…
名無しさんに剥き出しのおまんことおっぱいを見られているだけで体が熱いです… 本当にどう仕様もない変態雌豚だな
舞は俺の性処理便所豚だが、頭の中まで淫乱豚になったか
虐めらる想像してどうしてた?
舞の変態淫乱マンコはどうなってた?
その格好で仕事に行って貰おうか?
沢山の人に卑猥な乳首も丸出しの淫乱マンコも見られて嬉しいだろ?
そんな格好の女性いないよな
舞は自分からその姿になった変態雌豚だからな
どうせ痴漢されて悦ぶ糞雌豚なんだよな 御主人様の便所のくせにご免なさい…
まだ触ってもいないのに、舞のおまんこはもう濡れています…
分かりました…
こんな間抜けで頭の悪い最低の格好を見られて、痴漢されて、犯されることを思うと興奮して濡れちゃいます… ふしだらな身体だな舞
想像して淫乱マンコ濡らすのか?
俺に虐められて、知らない男達に衆人環視で身体弄られ犯されるの想像して淫乱マンコが悦んでるのか?
変態淫乱雌豚舞
両方乳首摘みこね回しながら、尻文字ならぬマンコ文字書け
私は変態妄想でマンコ濡らす淫乱雌豚舞ですってな はい…
男の人の手で色んな所を触られて弄られて、変態女、って罵られるのを想像して…もう我慢できないです…
分かりました…
変態の雌豚が発情してマン汁垂らしながら…がに股で無様にマンコ文字で自己紹介するのを見て下さい… 沢山の男達にザーメン便器に見られて、チンポ擦り付けられたいんだろ?
女の人達からは穢らわしい汚物を見る目で見られ罵られながら、マンコ逝きしたいんだよな?
我慢出来無い?
言えよ舞
どうしたいんだ?
窓ガラスに映る自分の姿見ながらやれよ
マンコ文字書き終わったら、乳首とクリトリス摘み弄り回しながら
舞の発情雌豚マンコ犯して
舞の公衆ザーメン便器マンコにチンポ入れてってマンコ文字書きな
ちゃんと声に出しながら俺に見せる様にやれ 2度とザーメンの臭いが落ちないくらいどろどろに犯されたいです…
女以下の豚だって蔑まれたいです…
舞の、ごみ箱マンコに…御主人様のおちんぽずぼずぼして欲しいです…
分かりました…
「私は変態妄想でおまんこを濡らす淫乱雌豚舞です
舞の発情雌豚まんこを犯して
舞の公衆ザーメン便器まんこにおちんぽ入れてください」
お、終わりました…誰かに見られたら人生終わっちゃうマンコ文字で、舞がただのまんこ女だって… 髪の毛から爪先まで俺のザーメン漬けにしてやるよ
毎朝ザーメンシャンプーで髪整えて変態スーツで出掛けるんだ
ゴミ箱マンコ?汲み取り便所マンコだろ?
舞の使い捨てオナホマンコでオナニーしてやるよ
可愛い女の子のAV見ながら豚マンコ使ってやる
マンコ文字書いてる姿はどうだ?
乳首とクリトリス弄りながらがに股マンコ振りする気分はどうだ? あぁ…ありがとうございます…
舞の、ごみ箱以下の便所まんこを使って頂いてとっても幸せです…
舞のオナホまんこに御主人様のザーメンをこき捨てて下さい…
とっても恥ずかしくて、惨めな気分です…それなのにマン汁が止まらないです… 仰向けになって変態淫乱汁だらけの便器マンコ広げて見せな
どの穴にチンポ入れて欲しいのか分かる様に指で広げておけ舞
変態スーツ姿の舞を馬鹿にしながらマンコ犯すぞ
マンコ汁が止まらないか変態雌豚舞
許可無くマンコ汁垂らした罰だ
クリトリス弄りながらマンコ穴かき回してマンコ汁泡立てる卑猥な音聞かせろ お願いします…
これが、舞のはしたない便所まんこです…
御主人様がザーメンを排泄するためだけに付いている便所穴です…
マン汁でぬるぬるのクリトリスつねってます…
中指でおまんこほじって、下品な音出しちゃってます… 俺の性処理便所マンコなのに俺がチンポ入れると悦ぶのは何故だ舞豚
まさか便所豚マンコをチンポで擦り突き回されて気持ち良くなってるのか?
オナホ豚のくせにマンコ犯されて気持ち良いのか
ザーメンどこに出した欲しい?
もっと卑猥な音聞かせろよ
指で恥骨側を撫で押し上げながら、いやらしい格好の舞を見せろ ごめんなさい…私は便所なのに、オナホールなのに一丁前におちんぽ突っ込まれてよがってしまってごめんなさい…
お願いします、舞の便所マンコに御主人様のザーメン下さい…
舞の子宮を、女の子の一番大切な部分に白いおしっこをかけてザーメン袋にして下さい… 駄目だ許さない
便所オナホ豚のくせに自分が悶えよがるなよ舞豚
お前は俺のチンポ気持ち良くする以外の存在価値無いだろ?
マンコ締めて俺を気持ち良く逝かせろ
変態淫乱雌豚舞の仕事だ
逝きそうだよ舞
舞も一緒にいやらしくて淫らなアヘ顔見せなから逝こう 分かりました…
頑張ってまんこ肉締めて御主人様のおちんぽに奉仕させていただきます…
それしか価値のない舞のごみまんこにちんぽ汁恵んで下さい…お願いします…!
あぁ…私も逝きます
みっともないアへ顔晒して、オナホまんこにザーメン排泄されて逝きます…! もっと豚マンコ締めて卑猥で無様なアヘ顔見せろ
俺の舌舐めしゃぶりながら逝けよ舞
舞の変態便所マンコにザーメン出すぞ
逝くぞ舞
子宮一杯にザーメン溜めてこぼすなよ
逝く!一緒に逝け豚舞! っ〜〜〜〜…!
ああ…私、便所豚のくせにまんこ逝きしました…
御主人様のザーメン、舞のちんぽ穴にいっぱい出してもらえて幸せです…
御主人様に、何の価値もない舞のおまんこを精液便所扱いして頂いてとっても幸せです… あー、
舞のオナホマンコにザーメン沢山出たよ
しっかり豚マンコ締めて俺のザーメン溜めて孕んで
幸せか?豚舞
スーツにマンコ用の穴開ける変態便所オナホ豚
俺のチンポ汁味わって幸せならまた豚舞マンコ穴使ってやる
【好きです舞さん】 ありがとうございます…
舞の孕み袋、御主人様のちんぽ汁でどろどろです…
舞のオナホまんこを使って頂いてありがとうございました…
便所まんこはちゃんと綺麗にしておきますから、御主人様のお好きなときにどうぞお使いください… 公衆便所豚のくせに気が利いてるじゃないか
快適にオナホ豚マンコを使えるかどうかは重要だからな
舞のマンコは俺専用の性処理マンコだからな
またチンポ嵌めてザーメン満たしてやる
【明後日火曜日の21時半に待ち合わせられると思います】 御主人様専用の性処理オナホまんこになれて、私嬉しいです…
どうか御主人様が飽きるまで舞のハメ穴におちんぽずぼずぼして下さい…
【分かりました】 【私みたいな便所女に御主人様の貴重な時間を使って頂いてありがとうございました
火曜日にいつもの所でお待ちしています】
【以下、空室です】 ご主人様こんばんは
今日もお会いできて嬉しいです
来てくださってありがとうございます こんばんは史奈
待っててくれて、ありがとう
俺も史奈に会えて嬉しい
ちゃんと我慢出来てる? そんなふうに言って頂けてとっても幸せです
はい、昨日からずっと我慢してます
今日はずっとぬるぬるしてました... 今日も可愛いね史奈
ぎゅっとして滅茶苦茶にしたくなる
我慢出来てお利口さん
でも何がぬるぬるしてたの? ご主人様に滅茶苦茶にしてほしいです。。
はい、、昨日からずっと史奈のいやらしいおまんこが、ぬるぬるしてます 滅茶苦茶にしてあげる
可愛い変態性奴隷史奈を沢山苛めてあげるね
昨日からなの?
今日ショーツがお漏らしみたいにならなかった? あ...はい....
昨日からずっと我慢しているので....
すごいびしょびしょでふとももの、付け根のところべたべたしてて、、
ご主人様にそんなふうに言ってもらえたらまた、、 そんなに濡らして、史奈のおまんこって淫乱だね
それとも史奈が変態で淫乱なのかな
史奈は何を我慢してるの?
教えて ご主人様、史奈はいやらしい悪い子です
変態オナ二ーしておまんこじゅぷじゅぷしてるところ見てもらって気持ちよくなりたいです
史奈を躾けてください.. 本当、悪い娘だ
もしかして俺と会えて我慢の限界が来てるの?
そんなふしだらな娘は、今日もお預けしようかな…
どんな格好してるの? ご主人様に会えたので史奈はもう、、限界です
でも..我慢しなさいって言われたら我慢します
今日はパジャマに普通の薄いピンクのショーツです。。ご主人様が着替えしなさいって言ったらと思って、白いレースの枠?だけのブラと白いストッキング付きのガーターの準備だけしてます 本当に可愛いよ史奈
史奈みたいな性奴隷飼えて凄く嬉しい
パジャマの史奈も可愛いけど、せっかく用意してくれたから着替えて
カーテン開けた窓際でいやらしい下着に着替えるんだよ
俺のちんぽ想像しながらね え..っ
カーテン開けて、ですか...
そんな..、わか、りました
ご主人様が喜んでくれる、なら
お向かい、のマンションから、見えちゃうかも
こんな..格好恥ずかしい、
終わったらカーテン閉めさせてください
こわいです 明かりを消して着替えて良いよ
終わったらカーテン閉めて、変態史奈のいやらしい下着姿良く見せてね はぁっありがとうございます...
着替え終わりました、、
おっぱい見えて恥ずかしい、
でもご主人様に会えたって思ったらお汁溢れてストッキング濡らしてしまいました
史奈の発情おまんこよく、見てもらえるように足M字にします いやらしい格好だよ史奈
史奈の淫乱発情おまんこの匂い嗅いだらちんぽが勃起したよ
そんなにマン汁漏らしてるの?変態史奈
もったいないから手の平に塗って、そのまま乳首撫で回して ご主人様おちんぽ大きくしてくれるなんて史奈幸せです
お漏らしすごい、です
手のひらで触ったらびくんってなって、、
おっぱいべたべたになっちゃった
えっちなにおいすごい...気持ちいいです 可愛い史奈のいやらしい匂いに反応したんだよ
我慢汁出て来たら史奈の舌で拭き取るね
マン汁塗って乳首ヌルヌル撫でてあげて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。