女の子にお尻ペンペンのお仕置きをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻を叩かれると感じちゃうMな女性の方どうぞ。禁止事項厳守です。 中文程度の描写で悪い子のりこをペンペンしてお仕置きしてくれる方募集です。 いますか?
叩きたいですが
ここはたたくだけの場所ですよね? はい、います。ある程度の描写は欲しいですが、Hは無しでペンペンしてくれたらと。 わかりました^^
どういうシュチュで行いましょうか・・・? とんな感じがよいでしょうか?
恋人とか家庭教師の先生とかにお仕置きされるシチュとかがいいかな? 恋人同士だったらほかの男と仲良くしていて・・・・
家庭教師でしたら成績を上げることができなくて
という感じで逝きたいですがどちらがいいですか? じゃあ家庭教師でお願いします♪
りこは高校2年生。158cm、48kgで肩くらいまである黒髪です。
書き出しお願いしてもいいですか? りこちゃん、この前のテストはどうだったかな?
(部屋に招かれると隣の椅子に座りそっと顔を覗き込みながらやさしく尋ねる) て、テストですか……。まだ学校で返してもらってなくて…。
(明らかにウソと分かるくらい挙動不審になり、オドオドしながら先生から目をそらす) 先週、来たときには次には返してもらえるって言ってなかったかな・・・?
正直に言わないと後が怖いよ
(そういうと、顔をこちらに無理やり向けて目を合わせさせる) (先生の顔が本気なことに気づいて泣きそうになり)
ごめんなさい!ホントは返してもらったんですけど、あんまり成績上がってなくて…。
(おずおずとカバンからテストの結果を取り出して先生に手渡す) 上がってないどころか悪くなっているじゃないか・・・
ここはちゃんと覚えないとダメだって言ったじゃないか
(呆れたように言う)
ご両親からあまりに悪かったらきつくお仕置きをしてもいいって言われているんだけど
これはお仕置きをしないといけないね・・・
悪いのを怒っているんじゃないんだよ。覚えないといけないよっていったところができてないから
(そっと立ち上がり、りこさんに威圧感を与える) 勉強してたつもりなのに、成績下がっちゃうなんて思わなくって…。
(お仕置きと聞いてビクッとして)
え?!そんなお仕置きだなんて?!もう私高校生だし!次、絶対頑張りますから!だから先生許して! これで何度目かな・・・?
中学生のころから何度、言ってもダメじゃないか
ほら、立って、机に手をついてお尻をこっちに突き出しなさい
(無理やり立ち上がらせると、手を突いて尻を突き出させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています