女の子にお尻ペンペンのお仕置きをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻を叩かれると感じちゃうMな女性の方どうぞ。禁止事項厳守です。 >>183
お相手いないようなら変わりに宜しいですか? わかりました。
では始めますね 宜しくお願いします。
さぁ、りんの方からおねだりしてきたんだからな
こっちにそのイヤらしいお尻を向けるんだ
(大紀はニヤニヤしながらこれからする事を想像している)
ほら、お尻をぺんぺんして欲しいんだろう?
早くしないとやってやらないぞ
(大紀はりんが自分でおねだりするまでなにもせずにりんの方を見ていて) (するりとまとっていた服を取って、ティーバックのムッチリしたお尻を露わにし)
大紀さんに、たっぷり…お仕置きしてほしいの…
(細いピンヒールと足首、太ももとお尻はふくよかで肌が弾むよう) まったく…しょうがないな
このエロいお尻をお仕置きして欲しいのか
じゃあお望み通りに…
(こちらに肉付きの良いむっちりとしたお尻を向けられると大紀はりんの横に回り込み)
(そのお尻をゆっくりとなでまわすと最初は軽めに一度だけぺちんと音を立てて叩く)
(それから一定の感覚で何度もお尻を叩いていく大紀、叩かれる音が何度も響いて)
ほら、どうだ?
こうされて興奮するんだろう?
りんのお尻が赤くなってきてるぞ ぺんぺんしてくれる男性待ってます。
Hなティーバックとか、ハイヒールとかコスチューム着たいな シチュはなんでもいいです、彼氏とのプレイがいいです そうですか、シチュ付きの方がやりやすいので…
どなたかにお譲りしますね
スレ汚し失礼しました。 失敗等のお仕置きとしてスパンキングをされたい女性を募集します。
極端に年齢差がなければどちらが年上でも大丈夫です。 シチュありでお尻を叩かれる女性を募集します。
道具ではなく手でするのが希望です。
年齢差は極端でない方がやりやすいです。
関係やシチュは相談で決めたいです。 ローティーンぐらいの我侭なお嬢様にお仕置きしてくれる人募集します こんにちは。
細かい設定やNGなど詳しいお話聞かせてもらえますか? こんにちは、こっちは上で言ったとおり甘やかされて育ったお嬢様みたいな設定だけれど
そちらはどんな役を希望されてるんでしょうか?
こっちのパパとか、新しい教育係とか?
NGは流血レベルのハードな暴力と本番かな。 なるほど。
こちらはスレ違いになるかもですがコンパニオンというかお目付役みたいなものを想像してました。
本番抜きですとどの辺までプレイとしては可能ですか? ごめんなさい、ちょっと純粋にシチュを楽しむ気がなさそう
に思えたので落ちます レナさんまだ見てたらいかがですか?
お嬢様の教育係でお願いしたいです 最初は嫌がっていたのに段々叩かれるのが気持ち良くなっていく女性を30分募集。
こちら口調はやや荒めか丁寧語、教師や令嬢の教育係などをしますがそれ以外の役柄でも差し支えありません。
プレイは11時までしかできませんので、展開は比較的早めにさせて頂けると嬉しいです。
その他何かご希望があれば教えて下さい。 >>217で募集します。
11時ジャストまでですが、それでも差し支えないという方いましたらお願いします。
募集文のキャラ設定で変更希望ありましたらどうぞ。 家・学校や会社などを舞台に、失敗や悪態を理由にお尻を叩かれるシチュで女性を募集します。
スパンキング以外の要素もOKなので、他にもご希望やNGがありましたらお聞かせ下さい。
またすいませんが、今回は挿入なしでお願いします。
こちらのNGはグロスカと道具、ロリです。 >>222で募集します。
今回は本番ありでも大丈夫です。 こんばんは。
下手だと思うのですが、お尻叩かれてみたいです… よろしくお願いします。
緊張しなくても大丈夫ですよ。
本番はありとなし、どちらがお好きですか?
他にも希望やNGがあれば言ってください。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
最後は入れて貰いたいです…
設定は、リアルに近い方が良いので会社とかが良いです。
あとは言葉責め等していただけたら嬉しいです。 わかりました。ではこちらは会社の上司(やや年上)でよろしいでしょうか?
言葉攻めはどのようなものがお好きですか?
こんなに恥ずかしい状態になって…などでしょうか?
何かNGはおありでしょうか? 年齢設定等大丈夫です。
言葉責めもそんな感じです…好きなようにしていただければ。
NGは同じ感じだと思います。 わかりました。
怒られる理由はどうします?
特になければ態度の悪さを怒るというものにしようかと思いますが。
こちらは落ち着いて余裕のあるキャラにしようと思いますが他でも構いませんので言ってくださいませ。
そちらの性格の設定も簡単でよろしいので教えて下さい。 態度の悪い女性の方が好みならその設定で大丈夫ですが、実はあまり反抗するタイプではないのでうまく出来るかはわかりません。
現実では凡ミスや数字に関する間違い等が多い感じで、叱られたらすぐ謝る感じです(明らかに自分のミスでないときはちゃんと言いますが)。
ちなみに髪型は肩にかかるくらいの黒髪で、服装はシンプルな感じですが、お好みのオフィスウェアでも構いません。
落ち着いた男性、好みです。
それでお願いします ああ…すいません。それでしたらそちらのやりやすい感じでして頂いて大丈夫ですよ。
外見の設定はそちらのご提案でお願いします。
レスを頂いたらこちらから簡単に始めますね。 お気遣いすみません。
では非を認める感じでお願いします。
服装はブラウスにタイトスカート、パンスト(またはガーター)の制服でよろしいですか。
下着は白、ガーターが良ければ黒にします。
書き出しお願いいたします 服の設定ご丁寧にありがとうございます。
では下着はガーターありで、制服はパンストでお願いします。
マナーやモラルの態度というより、ただ仕事の失敗の非を認める感じにして頂いても大丈夫でしょうか?
何だか細かくてすいません。 ガーターありなら、膝上までのガーターストッキングで大丈夫ですか?
パンストにガーターベルトをつけられないので…
了解です、普通に計算間違いとかで、もちろん大丈夫です。
こちらも細かくて申し訳ありません。
名前入れますのでお願いします 何だか下着に疎くてすいません。ありがとうございます。
はい、そういう感じでお願いします。
次から始めますね。 こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします (静かな夜のオフィスは二人以外だれもおらず、ライトがついていてもどことなく暗い雰囲気を見せていた)
(ワイシャツを着た20代半ばから後半の男性が座りながら部下の女性に窘める視線を注いでいた)
坂井さん、伝票ミスがあると、僕達の業務に支障が出ることはわかるよね?
(大声は出さない淡々とした口調だが、やはり上司の顔をしていて)
僕としては君にちょっとした罰を与えたいんだがいいかな?
少し変わったものなんだけど…
【遅れてすいません。いきなり叩くよりはいろいろ触って徐々に…の方がよろしいでしょうか?】 (二人きりのオフィス、椅子に座ってうなだれ、藤田さんと向かい合い眉をしかめながら)
すみません…わたし、仕事向いてないんでしょうか…どうしたら間違えずに出来るのか分からなくて…
(またミスをしてしまった、きっと自主退社しないといけないんだと思い、涙が出そうになるのをこらえながら)
はい…わたしにできることなら何でもします…
(仕事に関係のある事だと思い、藤田さんの顔を懇願するような目つきで見て)
【そうですね、ちょっと触られて従順になってからのほうが…時間は大丈夫です!】 【ではその方向で。時間についてありがとうございます。】
(その切実な眼差しに心は更に煽られると、歩み寄り顔を覗き込み半ば疑うように。)
何でもするか……本当かい?
君はいつも深刻になりすぎる。
そんなに力まなくていい…
ただ、何事も我慢が必要だ、わかってくれるよね?
(髪をサラっと撫で、視線を向ける)
(手はガーターストッキングに包まれた膝から太ももを微かに撫でる) はい…いつも藤田さんや皆さんにご迷惑ばかりかけてますから…謝るだけじゃ駄目って思って…
(深刻すぎると言われ、ついほっとして頬を緩める…が、膝を触られ再び身を硬くして)
我慢…そうですね…
あ、あの、藤田さん…?
(膝の上で手のひら同士を握りしめ、膝頭をぴったり付けて目を伏せながら、少し体を背ける) どうしたの?どんなことでもすると言ったのは嘘だったのかい?
(顎を掴みそっと顔を向かせ)
坂井さんはこうやって触られたことはないのかい?
(太ももの辺りを指を這わせ、頬をくすぐる)
大分緊張しているようだけどそれではこれから先が辛いよ?
(暫くじっと見つめていたが触れる程のキスをして) いえ、嘘じゃないです…けど…あの、仕事のことじゃ…?
(体を焦らすような愛撫に少しずつ力がぬけはじめ、吐息も荒くなり)
っ…は…ぁ…触っちゃ…駄目です… ん、こうやって我慢するのも立派な仕事だよ?
(惚けたふりで答える)
(唇と喉に指を這わせわざとらしく)
おや、こんなに息を激しくしているのに拒否するなんておかしいね。
(いやらしそうに耳打ちして)
何だか物欲しそうな動きをしているけど?
(そして胸の周りを指で走らせながら乳首を優しくたたく) そんな…っ…ふっ…く…
(逆らったらクビになるから、などと頭の中を整理しようとするが、本当は与えられる快感にあらがう事ができない)
っ…違います…ふあっ!
(息を我慢しようとするがそれも束の間、耳元で囁かれて小さく叫んで)
あっ…っっ、ぅん…やぁ…
(胸から入り込んで来る気持ちよさにどんどん身を委ねていく) 違う?こんなにかわいらしい声を上げているのに?
とても素敵な感触だね。
君は真面目だけど、こういうところはやはり柔らかいんだね。
(胸をサラっと触れていたが、ゆっくりボタンを外しながら)
さあ、素肌を見せて。
(顔を寄せ)はしたない声を立ててはいけないよ?
(言い終わる時にはブラウスを脱がせ、首から鎖骨に緩慢に手の体温を伝えながら、ブラも外してしまう) …っぁ、あっ、駄目、駄目なのに…
(熱のこもった瞳で藤田を見たあと、服を脱がされる恥ずかしさに再びまぶたを伏せ)
…っっ、くぅ…ぅぁ…
(声を立てるなという指示に従おうと唇を噛み)
(ついに脱がされてしまったと鈍い頭で考えるが、実際は次に何が起こるのか期待ばかりが満ちていて) 可愛いね。素直に言うことを聞いて。
(唇の周りを挑発的に撫で)
(側にあった鏡台を引き寄せ、そちらを向かせ)坂井さん、目を逸らしちゃ駄目だよ。
君の姿じゃないか。まっすぐ見て。とても美しいよ。
(そして背後に周るとさらした胸に手を這わせ、周囲を撫で、緩慢に揉み始める)
とっても快い感触だ。
君も見るといい。こうして触られているのを。
(その言葉は本音だったが、殊更強調し挑発する雰囲気で) っ…はい…言うこと…ききます…
(唇を撫でられると指に軽く吸いついたり、舌先で舐めたりする)
ああ…恥ずかしい…見られません…
自信ないですし…
(あまりに鏡を見るように言われるのでちらりと目をやると、だらしなく身体を委ね、胸を揉みしだかれる自分が居る) おや、可愛い。(唇の与える柔らかくプルっとした質感と湿り気に微笑み)
謙遜し過ぎだよ…それに君は自分の良さを知らないみたいだね…
それに、とっても艶めかしいじゃないか。乳首も魅力的で、ホラ。
(乳首をつついて、首筋から胸までを舌で濡らし)
(片手は腹部をまさぐっていたが、スカートを下ろし股を開かせる)
御覧、とっても素敵な格好だ。
さあ、もっと素の自分をさらそう…(腰のガーターベルト付近の素肌を撫でていたが、それを外してしまう) (試すように舌を指に沿わせていたが、喜んで貰えることがわかり次第に大胆に口に入れていき、必死になって指先を愛撫する)
はぁ…ん…そこ…ダメです…
(鏡越しに乳首や首を舐められる自分をぼんやりと見つめて)
ああ…もう…
(ただの部下には後戻りできない、と思う)
(身体を覆うのはガーターとお揃いの黒のTバックのみになる) 段々声もいやらしくなってきたね。(頬を撫でて)
ちょっといいかな?
(立たせて背後の机に手をつかせ、Tバックで縁取られたお尻を熱い視線で見て)
とても美しい形をしているね。いじめたくなるよ…
(下からねっとり撫で上げて、意味深に囁くと軽く尻を叩く) お待たせしてすいません。
お時間は大丈夫ですか?
もし眠くなられたら遠慮なく言ってくださいませ。 ああ…だって…もう…おかしくなりそうです…
はぁ…はぁん…
(お尻を撫でられ、色っぽい溜め息をつくが)
っ!…ひぁん!痛い?!やぁ、ああん!
(突然お尻を叩かれて、今までにない刺激にさほど痛くなくとも驚き、戸惑う)
…ああん、や…ん、痛いぃ、はぁん…
(しかし、一度快楽を感じてしまうとスパンキングさえ気持ち良く感じ始め、痛いと言いながらも下着を濡らしていってしまう) >>254
ありがとうございます。
明日の予定はないので大丈夫なのですが、レス待ちの時間にだいぶ眠気が来るようになりました…
万一寝落ちしたらすみません、15分くらい返事がなかったら落ちてくださって構いませんので… 痛い、か… 痛いのに何でシミができてるんだろうね?
(淡々と言いながら、下着の濡れた場所を撫でながら)
いやらしい姿を見ると、こうしたくなる。
(さっきよりやや強くお尻を叩き、顔だけ鏡に向かせる)
ほら、よく見て御覧。叩かれている自分を。
(そして叩く度に張りのある音をオフィスに響かせる)
【了解しました。寝落ちはお気になさらないでくださいませ。】 (認めたくない気持ちから、いやいやをするように首をふり)
これは…さっきまでのせいで…
はぁん!やっ!ああん!
(痛みのせいか快感のせいか、少し涙を滲ませて鏡を見る)
(お尻を叩かれている自分の異常な光景に目が離せなくなり、顔を歪ませて痛みに耐える)
【すみません、よろしくお願いします】 (微笑みながら髪を梳くように撫で)
でも坂井さん喜んでたよ?
いやらしい声まで出して…
(悪戯気に耳打ちして)
お尻までこんなに赤くなって…益々可愛い。
(下着を食い込ませ体を密着させて、思い切り叩く)
こんなところ皆に知られたらどうなるかな?ふふふ……(冗談ぽく笑いかける。
時折硬い股間をお尻に押し付け) すみません、1分くらい意識なかったです(^^;)
ちょっと限界のようなので、落ちます…
良いところなのに申し訳ありません…
落ちます 坂井さんお相手ありがとうございました。
遅いレスでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
とても楽しかったので、もし坂井さんがよろしければ今日続きをして頂けないでしょうか?
こちらは今日一日空いておりますので、連絡は大人の伝言板に書きます。よろしければ見て下さいませ。
ありがとうございました。
ごゆっくりお休みなさい。
以下空き室です。 部活のしごきシチュで
女の子のお尻を叩きまくってくれる先輩や先生いますか? おもらしした園児〜小学低学年をおしおきしてください スパンキング大好きなMです…お尻を突き出してお待ちしていますので、めちゃくちゃにして… 夜にまた来てみます。
たくさん、いじめてくれたらうれしい また来ました。
今度こそ、たくさんおしりをいじめて… よろしくです^^
お好きに、めちゃくちゃにして下さい。。
四つんばいで待っています いきますね
可愛いおしりだ
叩かれると感じるんだね
バシィ・・バシィ・・バシィ・・始めはゆっくりと叩くね
(叩くとお尻を撫で上げ
また叩く…次は少しつねる うん///
スパンキングで感じちゃうマゾなの・・・
んっ、、あぁん、、
もっと・・・もっと強くっ!めちゃくちゃにしてぇっ//////
(おしりを振りながらさらにつき出す) フフ・・実は昔リアで彼女にしたことあるんだ
お尻を撫で撫でして
強くバシィ・・バシィ・・と四つ這いでね
下着脱ぐかい
鏡の前に移動してもいいよ
ほら・・私はちょと変態な女の子ですいって
バシィ・・痛いか・・感じる・・また叩くよ リアで、、、素敵v
あっ、、(ショーツを脱ぐと透明な汁が跡を引く)いや、恥ずかしい///
(鏡の前に移動し)
はんっ!!わ、わたしは、、痛くて感じる変態ですぅっ!!
ま…まだっ!もっと、ゆぅを狂わせてぇ… ゆうは本当に変態だな
変態でいやらし汁ながしていけない牝だな
躾ないとな
(鏡に写るおっぱいを掴み お尻を高い位置からバシィ・・バシィと叩く
いやらしくお尻をふり
マンコをひきつかせながら本人の目を鏡でみながら 高い位置でバシィ・・バシィ)
まだまだダメだな
もっと叩くね (叩かれる度に、顔は紅潮していく)
あぁ!!
だってっ…おしり、気持ちいいっ///
ひゃあっ!?おっぱい、だめぇ///
もっと、、あぁ、道具を使ってもいいですっ
ゆぅを躾てぇ その昔の彼女はバックから挿入される前に、お尻が赤くヒリヒリするくらい
バシィ・・バシィ・・と スパッキングされて
いっから、また挿入されるのが好きで。
マンコにザーメンだした 後、しばらくお尻撫で上げからスパッキングされる 変態牝豚なんだよ
想像してお前も変態牝豚なんだよ、バシィ・・バシィ あぁん!!
そ、そうですっ!
ゆぅも・・・イケナイ雌ですぅ・・・
【すみません、眠気がかなりきました。また今度お相手お願いできますか?】 お尻ペンペンの動画見ながらお尻突き出してクリいじってます
誰かお仕置きしてください… 名前入れてませんでしたごめんなさい・・・おしりぺんぺんしてください・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています