女の子にお尻ペンペンのお仕置きをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻を叩かれると感じちゃうMな女性の方どうぞ。禁止事項厳守です。 中文程度の描写で悪い子のりこをペンペンしてお仕置きしてくれる方募集です。 いますか?
叩きたいですが
ここはたたくだけの場所ですよね? はい、います。ある程度の描写は欲しいですが、Hは無しでペンペンしてくれたらと。 わかりました^^
どういうシュチュで行いましょうか・・・? とんな感じがよいでしょうか?
恋人とか家庭教師の先生とかにお仕置きされるシチュとかがいいかな? 恋人同士だったらほかの男と仲良くしていて・・・・
家庭教師でしたら成績を上げることができなくて
という感じで逝きたいですがどちらがいいですか? じゃあ家庭教師でお願いします♪
りこは高校2年生。158cm、48kgで肩くらいまである黒髪です。
書き出しお願いしてもいいですか? りこちゃん、この前のテストはどうだったかな?
(部屋に招かれると隣の椅子に座りそっと顔を覗き込みながらやさしく尋ねる) て、テストですか……。まだ学校で返してもらってなくて…。
(明らかにウソと分かるくらい挙動不審になり、オドオドしながら先生から目をそらす) 先週、来たときには次には返してもらえるって言ってなかったかな・・・?
正直に言わないと後が怖いよ
(そういうと、顔をこちらに無理やり向けて目を合わせさせる) (先生の顔が本気なことに気づいて泣きそうになり)
ごめんなさい!ホントは返してもらったんですけど、あんまり成績上がってなくて…。
(おずおずとカバンからテストの結果を取り出して先生に手渡す) 上がってないどころか悪くなっているじゃないか・・・
ここはちゃんと覚えないとダメだって言ったじゃないか
(呆れたように言う)
ご両親からあまりに悪かったらきつくお仕置きをしてもいいって言われているんだけど
これはお仕置きをしないといけないね・・・
悪いのを怒っているんじゃないんだよ。覚えないといけないよっていったところができてないから
(そっと立ち上がり、りこさんに威圧感を与える) 勉強してたつもりなのに、成績下がっちゃうなんて思わなくって…。
(お仕置きと聞いてビクッとして)
え?!そんなお仕置きだなんて?!もう私高校生だし!次、絶対頑張りますから!だから先生許して! これで何度目かな・・・?
中学生のころから何度、言ってもダメじゃないか
ほら、立って、机に手をついてお尻をこっちに突き出しなさい
(無理やり立ち上がらせると、手を突いて尻を突き出させる) そんな!お仕置きだけは許してください!りこ、もう中学生じゃないの!!せめてお説教とかにして!
(半泣きになりながらお願いをするが、先生にお仕置きの姿勢を誘導されると、今までのクセで手をついてお仕置きの姿勢を取ってしまう) ダメだね・・・
なんど言ってもダメなんだから仕方ないよ
(そういうと、ショーツを半分ほど下げて、お尻をむき出しにする
すると手首をスナップを効かせ一度、叩きつける、部屋の中に柔らかな肉の
はじけるような音が響く)
もっとつづけるよ
(下着をずらされてしまい)
いやっ!せめてスカートの上から!
(抗議も虚しくアッサリと生尻をとらえられ)
うううっ!ああっ、先生、ごめんなさい!次は頑張りますから、もうぶたないで! (懇願もむなしく、次々と振り下ろしていく)
暴れるな
(後ろ手にすると手錠をかけ、目の前に鏡を置く)
今の自分を見てしっかりと反省するんだ
もっと暴れる様なら動けないように縛り上げるからね
(左右上下まんべんなく、お尻全体が赤く染ほどの強さでたたき続ける
臀部に意識が集中しているときに不意に太股も叩く) いやーっ!先生!許して!ごめんなさい!
(今までの経験から許してもらえないのは分かっていたはずだが、とうしても痛くて恥ずかしくて抵抗してしまう)
きゃっ!痛い!太もも痛いの!やめてーっ!
そんな、縛るのなんて恥ずかしすぎます!おとなしくするからそれだけは許して…。うっうっうっ…。
(縛り上げると言われ、恥ずかしさと恐怖から大人しくなる。) (おとなしくなったのを見て手錠を外す)
それじゃあ、今の自分を見てどう思う?
(一度叩くのをやめるも、口にしようとした瞬間にまた叩きはじめ、
今までよりも強く早くたたき回数を数えはじめる)
【こんな感じですが大丈夫ですか?】 遊ばないでもっと勉強……きゃーっ!
(どう思うかと問われて勉強しておけばよかったと答えようとした瞬間に強打され、思わず悲鳴が漏れる)
【こちらこそこんなで大丈夫でしょうか?もっと従順な方がとか、なんかリクエストあったら言ってください】 もっとなんだって・・・?
ちゃんと言えないってことはマダマダ反省が足りないな・・・
(普通に立たせると体制を変えるように指示を出す)
足をそろえて腰を深く曲げて、自分の足首をつかみなさい
(10発ほど臀部をたたいた後、10発太ももをたたくということを繰り返していく)
【いえ、全く問題ないですよ^^お尻叩くの好きなんですけどたたくだけなのもなかなか難しいなっと思ったのと
りこさんはこれで興奮してくれているのかなっと心配で】 そんなことないです!反省してます!もっと勉強しますから、もう許して!!
(必死に訴えるも許してもらえず、体制を変えるとお尻がもっと張るため、ますます痛みが強くなり)
うっうっ、ごめんなさい。反省してるから先生許してください!
【私は叩かれるの大好きなので、すごく興奮してますよー♪】 足を動かすと恥ずかしいところが見えるよ
(乗馬鞭を取り出し、耳元で振り音を聞かせる)
それじゃ、これから10回たたくからしっかりと数えるんだよ
姿勢を変えたり、数えれなくなったりしたらまた1からだからね
(鞭を振り上げると、りこさんの柔肉にたたきつけていく)
【それならよかったです】 恥ずかしいところなんて!イヤ!お願いです!見ないで!
(必死に両足を閉じようとするも、叩かれる痛みに耐えかねて開きそうになってしまう)
先生!お願い!!鞭だけは許して!!手だったらもっとぶたれても我慢するから!!
(先生が取り出した鞭を見て恐怖に震える)
あーっ!イヤーっ!ひ、ひ、ひとつっ!(必死に数を叫ぶ) しっかり閉じないと
オマンコもアナルも見えちゃうよ
嫌ならしっかり閉じてね
(少しだけ秘部に顔を近づけそういうと離れて鞭をふるい始める)
イヤとか叫ぶと回数をリセットするよ
それじゃあもう一回最初から
(そういうと再び耳元で鞭をふるってから尻肉に振り下ろす)
【すいません^;なんか変に興奮してきましたw】 やだっ!先生!そんなとこ見たらダメです!!汚いよ!!
(ガクガクする足を必死に閉じるが、足に力が入りきらず…)
そんな!また一からだなんて、私無理…きゃっっ!ひ、ひとつっ!!くすん、痛いよぉ…(ヒクヒクと泣きながらも必死に数を数える)
【興奮してもらえて嬉しいですー】 しっかりと数えたら終わるから
痛いとかいうよりも数えなさい
数えるのはお尻だからね
(わざと尻ではなく太ももをたたき、その後、お尻をまた叩きだす)
太ももに何か垂れているけどそれは何かな
(気をそらさせた好きにまた鞭を振り下ろす) 【興奮してるのですがさすがに眠い時間になってきたので、本日はもう少しでしめてもらえると嬉しいです♪】 きゃーっ!分かりました!数えるから許してー!ふ、ふたーつ!みっつー!!
(数えないと終わらないと悟って必死に数える)
太ももに何かって何だか分からな……きゃっ!痛いよぉ!くすん、くすん。
(恥ずかしいことを言われて焦った瞬間に太ももを叩かれて痛いと言ってしまう) たく・・・もう仕方ないな・・・
(鞭を収めるとりこさんの頭をそっと撫でて)
次はしっかりとするんだよ・・・?
痛くしてごめんね。こんなに腫れていると今日は勉強は無理だろうから
また、次の時にしっかりとやろうね^^
【というわけで、お先に失礼しますね・・・、また機会があればよろしくです】 くすん、先生ごめんなさい。次のテストはちゃんと勉強します…。
(お尻が痛くて座れないので先生の膝にもたれかかって甘えながら)
【はーい。ありがとうございました!また機会があればぜひ。おやすみなさい!】 どなたかお願いします
こちらの年齢やシチュは相談で決められたらと思います お尻叩いてくれる人いませんかー?
できればムチとかじゃなく、手かしゃもじとか定規みたいな平たいものが希望です。
エッチなことはあってもなくてもどちらでもOK。描写入れてくれる人募集です。 >>40
お相手いいかな?
里奈ちゃんがメイドでお仕置きみたいな感じで メイドOKです。
何か失敗してしまって、ご主人様にお仕置きされるという感じでしょうか? >>42
そんな感じでお願いします
良ければスタイルとか容姿交えて書き出しお願いできる?
【了解です。シチュエーションとかスタイルとかどんな感じがいいとか希望あれば書いてくださいね。
いつもお仕置きされてる方がいいですか?それとも初めてのお仕置き?】
ご主人様のうちで住み込みのメイドとして働く里菜。
メイド服をきっちり着て、肩まである黒髪をゆらしながら、ご主人様の部屋をお掃除中。
ふう、あとはこの棚のほこりを落とさなくっちゃね。ハタキをかけて……。
って、キャーー!!ど、どうしよう?!ご主人様がこの前海外出張で買ってきた壺を落としちゃった……。 【書き出しありがとう
スタイルは胸大きめだと嬉しいな
あといつもお仕置きされててお尻叩かれることに敏感になってしまってる感じで】
どうした?何かあったか?
(大きな物音に急いで部屋まで来て)
あ、それはこの前買ってきた...
里菜!どうしてくれるんだ!
(お気に入りの壺を壊されて怒りながら近付き)
【胸大きめですね。ではリアがEカップなのでそれくらいでどうでしょう?
お仕置きに慣れてて、イヤだけどお尻が敏感になってる感じで。】
ご、ご主人様…。申し訳ありません、実はお掃除をしていて壺を落としてしまって…。
(目に涙を浮かべつつ、ご主人様を見上げる) 【丁度良い大きさです
イヤだけど感じちゃうでOKです】
まったく...里菜はドジだな...
今日もお仕置きだな、壁に手をついてスカートを捲りあげなさい...
(里菜を見下しながら命令し)
くすん、やっぱりお仕置きですよね…。
(しょんぼりしながらも、ミスしてしまう自分がいけないので、壁に手をつく。)
ご主人様。壺を割ってしまった里菜をお仕置きしてください…。
(口ではお仕置きしてと言いながらも、恥ずかしくてお尻をもじもじさせてあまり突き出せない) こら、そんな体勢ではお仕置きできないだろ?
もっとお尻を突き出しなさい!
(手始めとばかりに太股を平手でパチン!とひと叩きし)
ああっ!申し訳ありません!
太ももイヤです!お尻、お尻をお仕置きしてください!
(むっちりした太ももとは言え、お尻よりも打擲されると痛みが直にくるので、諦めたようにスカートをめくってからお尻を突き出す。) そうそう...分かればいんだよ.
(いやらしくお尻を撫で回し)
じゃあお仕置きしてやる!
(部屋中に響き渡るほどの音を鳴らしながら平手で何度もお尻を叩き)
ごめんなさい。もうちょっと描写とか入れてくれる方希望なので、ちょっと合わないかも…。 >>52
自分の描写不足は棚に上げるんですか、すごいメイドですね… エッチなカノにお仕置きしてください。
新しい一年の始まりから、Tバック一枚の四つんばい&アナルパールで待っている
悪いコです 新年草々いやらしいね。
そんなにお尻ペンペンされたいの? 香野はイヤらしいね。
そんなイヤらしい女の子にはお仕置きだ。えいっ!
(香野のお尻をビシッと叩き) ひぁんっ!!
あ…もっと、お願いしますっ!
おしりいじめて・・ 元日早々にアナルに異物入れちゃう変態さんめ!
これでもか!
(ビシッ!ビシッ!と香野の尻を叩く音が部屋に響き) あっ、ああんっ!!
はっ・・あぁ、もっとぉ・・////
(早くも恥ずかしい汁が内腿を少し伝う) (何回も叩き続けている間に恥ずかしい汁が流れ始めるのを見つけ)
なんだぁ?(ビシッ!)このイヤらしい汁は。(ビシッ!)
アナルに指入れてやろうか?(ビシッ!) ひっ、んぅっ!!
や・・だってっ、気持ち・・いいっ!
あぁ…かののアナル・・いじめて・・ アナル虐めてほしかったら、尻をこちらに向けておねだりしなさい。
新年早々スケベな変態香野さん。
【排泄なNGですか?】 すみません、先に言うべきだったのですが時間が来てしまったので落ちます。
本当にすみません。 お尻を責められてイッちゃう淫乱です。
たくさんイジメて/// シチュエーションとかはどんなのがいいですか?
個人的には鞭より平手で尻をなでながらひっぱたきたいですが。 特にシチュの希望はないです。
そうですね、、出来れば少しSMちっくなのがいいのですが、平手でも大丈夫です。 手足縛って尋問してって感じでいいのかな?
それとももっとしっかりとしたSMか?
だとしたらちょっとつらいかも。 そうですね。。
自分でも、ちょっとスレ違いな事に気がつきました。
お声かけて下さったのに申し訳ありませんが、落ちます。
また、機会があれば是非^^ あ、俺が落ちます。
ゆぅさんはそのまま募集してて。
ごめんなさい。 だれかいますか?彼氏とのプレイ中でって設定でお尻たたかれたいです エッチの最中にお尻を叩かれながら、逝きたい女子募集中。気長に待ちます(シチュではなく、貴女とエッチしたいです) 貴女を目隠ししてお尻を叩きながら、言葉責めしたいです。お尻を叩かれて感じる女性いませんか? だれかしてくれませんか?
ちょいMです。いやらしいお尻、叩いてください。 格好はどんなのが好きですか?よかったらウエイトレス系の制服とか…。
設定は彼とのプレイがいいです。 名前つけました。
じゃあその設定でいきましょう。
お願いします。 >>95 (お願いします。なにか理由につけて、お尻みせるように指示しはじめてもらえますか?) (ウエイトレス姿で)
は、恥ずかしい・・・・
まもるったら・・・これバイトの制服だよ? >>96
凛子今日はこのコスプレ着てくれよ。
(ウエイトレスのコスプレを渡す。)
これ凛子のおしり見えるか見えないかギリギリだろ。 は、恥ずかしい・・・・
まもるったら・・・これ・・・ >>99
これ…恥ずかしいよ//
そう、短いもん…。でもまもるのお願いだから着るよぅ…
(まもるの前で着替える)
どうかな…?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています