女の子にお尻ペンペンのお仕置きをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻を叩かれると感じちゃうMな女性の方どうぞ。禁止事項厳守です。 >>324
では、主従関係でいきますね。
アナルに挿入とかも大丈夫ですか?
書き出しはどうしましょう? >>325
アナルは…リアでは未経験なので描写が正直甘くなると思います、でもご主人様
がお好きなら頑張ります。どうかアナル処女を奪って下さい
【ご主人様に連れられて部屋の中へ】
はい…今から私はご主人様の所有物です、どうかお好きなように躾て下さい
(と言うと、ご主人様に恭しく土下座で挨拶、因みに背中までのロングヘアに
服装はTシャツにデニムのミニスカートを穿いてます) 【了解です。書き出しありがとうございます。】
(全裸に一人用ソファにふてぶてしく座り奴隷の挨拶を受ける)
礼儀正しい挨拶は出来るようだな。
今からお前は俺の性奴隷便器として使ってやる。
まずはこれにご挨拶してもらうかな。
(立ち上がると目の前に極太チンポを恥ずかしげもなく見せ付け頬に押し当てグリグリと擦り付ける) は、はい…よろしくお願いします…。
(緊張のせいかたどたどしい、そんな時、いきなり大きなモノを見せつけられ
こちらにも挨拶しろとの命令に)
は、はい…失礼します。
(おずおずとご主人様のモノを口に咥える)
うぐぅ、ご主人様のモノ、大きいです。ぴちゃ…ペロ…むぐっ
(命令通りにフェラを始める) 性奴隷便器の挨拶はチンポをしゃぶることだからな。
ちゃんと覚えておくんだぞ。
それと、ご主人様のチンポを「モノ」呼ばわりら良くないな。
ちゃんと「おちんちん様」だろ?
(言葉使いが勘に障り手を振り上げ尻肉にスパンキングをする) ひぃぃぃぃぃぃっ!
(いきなりスパンキングされて)
あ、あっも、申し訳ありません!気をつけますので、どうかお許しを…うっ、うっ…
(痛みに耐えながら謝罪する)
ご主人様のおちんちん様…大事に愛させていただきます。
(半ベソかきながらフェラを続ける) 次に俺を不快にさせたら、もっと痛いことするからね。
性奴隷便器にはご主人様のチンポがすべてなんだから、当然の言葉使いだよね?
(叩いた後の尻肉を撫でながら、やんわりと脅しをかける)
そう言えば、名前まだ聞いてなかったな?
名前はあるのか?
(半泣きでチンポをしゃぶる性奴隷便器に質問をする) はい…申し訳ありませんでした…。気をつけますのでどうかお許し下さい。
(必死に謝る)
名前ですか?さなと申します。
(答えながらもフェラを続ける) 性奴隷便器のさなだな。
早速、ご主人様の特濃ザーメン注ぎ込んでやるよ。
(頭を押さえつけ喉奥にチンポをゴリゴリと擦り付けながら白濁のザーメンを一気に流し込む) はい、性奴隷便器のさなに濃い精液をどうかお願いします…ぐっ!!うぐぅ、
(大量の精液を口に出されて、一生懸命飲み込む)
ありがとうございます、ご主人様。はしたないけど…とても美味しかったです。
(はにかみながらお礼を言う) そうか美味しかったか。
これから毎日ザーメン飲ませてやるからな。
(口から引き抜くと依然逞しく反り返ったままのチンポを見せる)
この無駄にデカイおっぱいはどうやって使うの?
(チンポで頬をビンタした後に亀頭を乳房に押し付ける) はい、ありがとうございます。嬉しいです。
(素直にお礼を言う)
凄い、ご主人様…まだ大きい…。
(イッた筈なのに依然逞しいご主人様のおちんちん様を見て)
はい、この胸は…ご主人様にご奉仕するためにあります。
(すかさずパイズリを始めてご主人様に奉仕する)
ご主人様、いかがでしょうか…。 落ちちゃったみたいですね、こちらも落ちます。ありがとうございました。 お尻叩いてたくさんお仕置きしてくれる人募集します! 懺悔します…今日は休みで特に予定もなく暇だったので、色々と過疎スレを上げ
まくってました…こんな私をお仕置きして下さい
【因みにFカップで羞恥や縛りが好物なM女です。よろしくお願いします】 >>342
はい…よろしくお願いします
【一応NGを…スパンキングとか、お仕置き程度の痛みは大丈夫ですが、通常を
超える痛み(針、流血切断)がNGです。後は大スカ、小なら放尿のみなんとかOKです】 >>342
ご主人様、放置プレイありがとうございました。お陰様で充分堪能し、眠気が
きたので落ちさせて頂きますね。それでは失礼します。 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 親に隠れて夜中にオナニーしちゃうような
いけない女の子にお尻ペンペンお仕置きしてあげるよ。 後10年したらまたおいで、立派な大人なのにお尻を叩かれて感じてしまう、そう言うのが好みなので。 シチュ重視でお願いしたいのですが、
厳格なミッションスクールに通っている銀髪ツインテールの気の強いお嬢様生徒を
廊下で他の生徒が通る前でお尻叩きで躾けてくださる怖い先生を募集します
性器叩きもして屈服させてください
痛くされて感じてしまうのを罵られたいのです
体罰というか、拷問のようにされたい
おしり叩きの理由は、最近彼氏ができて、キスまでしていて、それを先生に見られてしまったから、というのを考えています
シチュをあまり見てくれてないのはNGです >>354
おねがいします
先生の容姿など教えて下さいね
(休み時間、次の授業がある教室に急ぐアリス
いつもは無愛想だが、最近は彼氏ができてにこやかだ
もちろん、これは誰にも秘密で特に教師にだけは知られてはいけない
最悪、退学させられてしまうだろうから) >>353これで募集します
書き出しは355を使ってください シチュエーションですが高校に通っているのですが宿題をいつもせずに怠けています
厳しくお尻ペンペンしてくれる人はいませんか? >>352
>>>350
>10年たったらしてくれますか?
いいよ、いっぱいえ其れまでオモラシ治さないでおいでな(^^) >>359
お尻ペンペン重視でお願いします
道具は何使ってもかまいません。
宿題忘れないように徹底的にしてください いっぱい叩いて上げるから、それまでオモラシ治さないでね(^^)
でした。 >>363
はい。
でも今彼処からトロトロと出てます♪ >>365
いますよ♪
今オナニーしてお漏らししたとこです >>367
りさはオナニーするといつもそんなマン汁垂れるんだ? ちなみにおしっこもぷしゃーって出ました♪
悪い子な私にお仕置きしてください >>371
ペンペンしちゃうぞ
りさのスリーサイズは? >>373
たびたびすいません!
上から80 63 82です♪ そろそろお仕置きしてください♪おしっこ垂れ流しながら待ってます♪ りささんが30歳近くなり、まだオモラシが治らないくてお尻を叩かれて彼処を濡らしてしまう恥ずかしい女性なら「許して下さい」と言っても徹底的なお仕置きをして差し上げましょう。 >>377
教卓に手をつき、お仕置きをまっています 今紙オムツ履いてます
もちろんおしっこでたぷたぷです お尻強くぶって…
スパンキングでイッちゃうMです。。。
我慢できなくて、もう裸でお尻差し出してます、はやく・・・ 普通に叩かれるだけじゃ満足できないのか
(さっきより強めに連続で叩く)
これがいいのか?
(sageようね) あぅん、ああんっ!!
そう、もっとっ・・・
ごめんなさい・・・みかはMだから・・・いっぱいお仕置きされたいの・・・
おまんこ・・あつくなってきちゃう・・ お望みどうりお仕置きしてあげるよ
(一定の間隔でお尻を叩き続ける)
まんこあつくなってきたのか?
叩いててやるから自分で触ってみなよ あんっ、ああん///
はい///
んっ、みかのおまんこ・・・もうぐちょぐちょ・・
ゆび・・3本も入っちゃうよぉ・・・っ ほんとに変態だな叩いてるだけで
まんこから汁が溢れてきてるよ
尻叩かれながらオナにしーするなんてほんとにどMだね んっ、あああ・・・!
みか、どMの、イケナイコだから・・・
もっと、もっと強くっ、がまんできないよぉ・・・
ねぇ、これも・・・つけて??
(洗濯ばさみを差し出す) こんな変態な女いるんだな
(今までで一番強めにたたく)
これをどこにつけてほしいんだ
(乳首を引っ張る) あああ!!いい、いいよぉ!おしり、もっといっぱいしてぇ!
みかの・・・いやらしい乳首に///
好きなように、つけて・・? 指が動いてないぞ
ちゃんとオナニーしろよ
(尻をたたきながら言う)
まぁ乳首だろうな
(両乳首に洗濯バサミをつけ引っ張る) ああん、ごめんなさいっ!
するから・・・もっとぶってぇっ!!
(乳首を引かれ)
ひあぁぁあっ!!
あああ、だめ、だめぇ、もうイッちゃうぅ・・・ いくのか変態?
いかしてやるよ
(本気で尻を連続でたたく)
こんなにされて感じるのか?
ほらいけよド変態 ああああーーっ!!
おしりっ、おしりいいのぉ・・・
いく、イッちゃいますぅ!!
(ビクビク痙攣しながらイク) 本当に尻でいったな
もう真っ赤だぞ
それなのに気持ちいいんだな
(乳首の洗濯バサミを引っ張ってはずす) お尻で感じる悪い子です。
激しくお仕置きして下さい 22時前にまた来ます……
どうか、ムチを持ってお待ちくださるご主人様を…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています