【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。
男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。
複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 男性の方お願いします
こちらの設定やシチュエーションは話し合いの上決めたいです。 何人かの女の人の見てる前で弄られて責められてみたいです >>1をよく見るとスレタイがおかしいですね
CFMKはClothed Male(s) and Naked Female(s)という意味なので逆 ああ、ごめんなさい……
目を離してしまいました……
落ちます >>7
スレタイがおかしいんじゃなくてお前がおかしいんだろw
日本語でも女が裸だと書いてあるのに
なんで男のお前が脱ぐ気マンマンなんだよw
>>7
スレタイがおかしいんじゃなくて、君がちゃんとスレタイとテンプレを読んでないだけでしょ?
スレタイもテンプレも読まずに募集しといてスレ主が間違ってるとか、言いがかりにも程があるよ
自称Mのマグロ男の君が探してるのはこっちのスレだと思うよw
↓↓↓
【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 2 (476) >>10
なんというツッコミ被りwww
よくわからんが笑ってしまったぜ…
以下空きですw とりあえず汚いくせに裸を見せたがる気持ち悪い変態の>>7は二度と来なくていい。 >>17
ごめんなさい!急用ができて来れませんでした
またの機会に是非・・・ よぉーし!バイトの初日だ!頑張るぞ!!
(女の子の店員が全裸で働く飲食店というシチュエーションでお相手してくださる方募集します)
(お触り、セクハラ、羞恥命令などはご自由に、本番だけNGのような感じを想定しています) レンって男女どちらでもありえる名前だから性別明記しないと混乱の元 >>29
あ、はい、お願いします。
こっちの考えてるのは上に書いたとおりですけど、何か希望があったら言ってくださいね。
こちらが席に案内する所あたりから始めましょうか? >>31 はい、慣れてない客… みたいな感じでおねがいします。
書き出しお願いできますか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています