【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。
男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。
複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 よぉーし!バイトの初日だ!頑張るぞ!!
(女の子の店員が全裸で働く飲食店というシチュエーションでお相手してくださる方募集します)
(お触り、セクハラ、羞恥命令などはご自由に、本番だけNGのような感じを想定しています) レンって男女どちらでもありえる名前だから性別明記しないと混乱の元 >>29
あ、はい、お願いします。
こっちの考えてるのは上に書いたとおりですけど、何か希望があったら言ってくださいね。
こちらが席に案内する所あたりから始めましょうか? >>31 はい、慣れてない客… みたいな感じでおねがいします。
書き出しお願いできますか…? >>32
わわっ……お客さん着ちゃった……行かなきゃ!
(全裸なのにまだ慣れずドキドキしながら店の入り口へ)
いらっしゃいませ!お一人様ですか?
(比較的大きな乳房に、小さな乳首のついた胸も)
(店の方針か天然なのかパイパンで子供のような股間もむき出しで)
(緊張に少しひきつった笑顔とうわずった声でお客さんに声をかける)
(身に着けているのは「レン」とネームプレートのついた首輪だけで)
【ではよろしくお願いします】 うわっ… いきなり裸なんだ…
レンさんって言うんだ… レンさん、可愛いね… えっと… 目のやり場に困るけど、いろいろしっかりと見ちゃってていいんだよね…?
可愛い乳房をチラチラ見ています…。 はい、ウチは裸がコスチュームですから!
(あらためて「見ていいの?」などと言われると逆に恥ずかしいなぁと思いつつ)
ええ、見るだけじゃなくご自由にお触りください……あ、でも仕事に差し支えない範囲でお願いしますね!
では席にご案内します。お煙草はお吸いになられますか?
(全裸な以外は普通の喫茶店と変わらないような接客をしつつ先に歩き出す)
お客様ご案内しまーす
(丸出しのお尻を向けて、店の方針なのか軽く振るように歩く)
(店内は込んでいる時間ではなく客はまばらで)
(厨房の中に服を着た男性スタッフはいるが、ホールにいるスタッフはレンだけで店の中でただ一人全裸という格好である)
【まだ10分だからまだ待ってるけど……】
【男の人の方さえ気にしなければこちらは複数でもOKです】 【んっと、やっぱもう返事ないみたいだからお願いしてもいいですか?】
【どんな所から始めたいとか希望ありますか?】 どんな相手が良いとか希望ありますか?
店長やバイト仲間、常連客や同級生など
個人的には、普段のレンの姿を知ってる同級生が偶然やってきて…ってのが良いですね
もしくは、常連客になって新人アルバイトを弄ぶ感じで
一応、複数も可です 知り合いの同級生も、常連客も魅力的な設定ですね。
どちらも面白そうなのでそちらさえよろしければ両方やっていただいてもいいでしょうか?
もちろん、どちらかやりたい方でもどちらでも結構です。
では、常連客に弄ばれているところに…
同級生が偶然と言う感じで良いですか?
良ければ、次から書き出しますね わかりました、ではそれでお願いします。
ではこちらが普通にホールで働いてる時にお客様が来た……みたいな感じですかね。 (入り口のベルが来客を告げ)
やぁ店長、新しい子が入ったって聞いたんだけど…?
ああ、この子がそうなのね
(腹の出た中年男性が親し気に店長と話し、新人であるレンを見つけると
近くに呼び寄せて、遠慮無く身体中に視線を這わせる)
へぇ、レンちゃんって言うんだ
おっぱいはこんなに大きいのにパイパンなんだね い、いらっしゃいませ!
今日からホールを任されましたレンですよろしくお願いします
(緊張気味になりながらもペコリと大きくお辞儀すると胸が揺れて)
あはは……では席にご案内しますね……
(胸とアソコを手で隠したくなるのを我慢して愛想笑いで応えると)
(視線から逃れるようにお尻を向けてお客様を席にご案内する) うん、こちらこそ宜しくね
君みたいな可愛い子が入ったんなら、また毎日通っても良いかもなぁ
(席へと案内される間、レンの可愛いお尻を視姦し続け)
レンちゃんは何歳なの?まだ学生さん?
どう?おじさんの愛人にならない?ここより良いバイト代出すよ? ……
(お尻に視線を受け、どこかぎこちない歩き方で)
(この店ではお客さんにお尻を見せたら触ってくださいと言っているも同じなのでドキドキしながら)
は、はい……19歳です。
もう……からかわないでくださいっ!
(返事に困りながらもなんとか笑顔で接し奥のテーブルにお通しする)
今お水とおしぼりお持ちしますね……灰皿は使われますか?
(通常の接客にはある程度なれた感じで対応するが……) / , - 、', `ヽ、 __
〈 { ,-l` '' ‐ r‐''´ / 、 }
j, Y/ ', ! ハ l! ! / /
'ヽ }`''− /ヽ '´lハ/''f7 !
ハ l゙f<``ヽ Y /´ _フ// !
〈 j ヽヾ ‐'´ |  ̄r'´ /l {
/ ,ト、 ト、 | . -イ /ィ ',
( ',ヽ` 、ニ´;‐'´u'. l }
/ヽ r‐-rュ\ ― / !、! /l!
{j丿ノル_ ノ `−'' ,'i. 厶イ
/´ ニ二ヽヽ '⌒_ー‐‐‐‐丶、
/ ,.-- 、 ヽ-、ヽl |´ _,.!ニ二ヽ\ `ヽ
!/_ \\∪` ,>―-、` \ i:
/ :(:::: ヽj /_二ニ=- `ヽ、 |
! / `ー……ー、 ! |
', l ::(_:: ``ト、 | |
ト、__ __,ノ ! ! | |
| /  ̄ ヽ ノ| | !
!| 丶、__,. '´/! ! |
l| / | | |
∧∧∧∧∧ まだ10代かー若いねぇ
からかってるつもりはないんだけどね
(軽口を叩きながら、喫茶店ではごく普通の接客を
全裸と言う異常な格好のまま続けるレンをじっくりと眺め
おもむろに手を伸ばすと、ツルツルの恥丘を撫で始める)
そうだね、灰皿も持って来てくれる?
んー注文はどうしようかなぁ…
< あんっ! >
,、 ,、 . ∨∨∨∨∨
i 丶ーi ヽ
/´∀_`_ ヽ ∧∧∧∧∧
((((((ヽヾ)、 ゙l < あんっ! >
゚。 リノ =-。 リ 6) .l \ ∨∨∨∨∨
o ノ人「`)" ノ从ヽ \
ソ::ヽ ヽ,, ‐-、 ノ ギシッ!
_ /⌒ - ´ ヽヽ /⌒) ー
(,,<^)、 .Y 。 ) ゚ ) ))/~ ヾ \\
ヽ \ l、 `ー ' 〈 _ノ /⌒ヽ \\
\\ ヽ ノ /⌒ヽ ヽ / \
\\ `ー' / ヽ ’ 。 `/ 、_ ヽ ギシッ!
/ l ヽ r-、 / \ ヽ
/ ノ 。゚ヾ ヽ、_ノ ヽ \
/ / `ー-‐‐''"\ \\ ( \
/ / \\ \ "''ー'
/ ノ \
'ー'"
ひゃっ!!
(お客さんの方もごく当たり前のように話をしながら無毛のアソコを触ってきて)
(驚いて一瞬腰がひけるが改めて直立不動でツルツルの股間を撫でられ続け)
は、はい……では今お持ちしますので注文お決まりになりましたらどうぞ……
(そう言って一度逃げるように引っ込む)
(メニューにはごく普通の喫茶店にあるような飲み物や料理が通常より大分割高な値段設定で書かれているが)
(その下には「スマイル0円」のように「恥ずかしいポーズ0円」「いやらしい言葉0円」などとも書かれている)
【なんかこんなサービスあったらおもしろいとかアイディアあったら言ってください】 綺麗なツルツルだね、これは剃ったんじゃなくて天然なのかな?
(直立不動の姿勢で股間を触られるレンの様子をニヤニヤと嗤いながら眺め)
(逃げるように引っ込んでしまったレンをすぐさま呼び戻して
再びレンの性器を弄りながら、ごく普通に注文をする)
じゃあ、とりあえずコーヒーとパイケーキの生クリーム大盛りで
あと、給餌サービスもお願いして良いかな? ∩___∩
|ノ⌒ ⌒ ヽ
/ ●) ●) |
オツカレチャ━━━━━| ( _●_) ミ━━━━━ン♪
彡、 |∪| 、`
/ ヽノ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_)
な、ナイショです……んんっ!
(甘い声が出てしまうと同時に逃げるように去るが)
(すぐに水とお絞りと灰皿を持って戻ってきた)
はい……はい……!
(注文をペンでメモしていく)
(時にはお客様に注文内容を乳房やお尻などに書いてもらい、厨房スタッフに見せる時もある)
給餌サービスですか……はい、かしこまりました……
【給餌サービスってのはお客様に「あーん」したりする感じでしょうか?お客様に「給餌」はちょっと失礼な感じがしますがw】
【それともこちらが床に撒いたものを食べさせられるとか?】 内緒って言われると余計気になっちゃうなー
(性器を弄ったまま注文を続け)
あと、追加で生搾りミルクも貰えるかな
【給餌サービスは「あーん」して貰う感じであってますよ
ただし、「あーん」するのに使うのはスプーン等ではありませんが】 んんっ……
(股間を弄られながらもメモを続けて)
生搾りミルク……は、はい……ありがとうございます。
注文以上でよろしいでしょうか?
【えっと口移しとか、身体にクリーム塗ったのを舐められるとかですかね?】
【生絞りミルクってのは……搾乳プレイとかでしょうか?】
【その場合擬似かとか、ファンタジーで本当にこのお店ではミルクがでるようにされてるとかそういう希望ありますか?】 そうだね、とりあえず以上で
注文待ってる間、暇だから
サービスの恥ずかしいポーズといやらしい言葉をしてもらって良いかな?
【身体に塗る方向でお願いしようかなと思ってます】
【擬似で良いですよ、直搾りシロップってのも良いかもしれませんね】 はい、ありがとうございます……注文入りまーす。
(オーダーを中に伝えると)
あ、はい……えっとあたしが自分で決めたものでよろしいですか……?
(そう言うと自らの両手で乳房を下から持ち上げ強調するポーズを作り)
ど……どうか私のいやらしいおっぱいをたくさん見て……揉んで……可愛がってください……
(恥ずかしさに顔を真っ赤にしながらも恥ずかしいポーズでいいやらしい言葉を口にする)
(これはマニュアルに載っている中ではまだマシなポーズで)
(四つんばいになってお尻を高く突き出したり)
(ガニ股になって両手でピースしたりする格好などもあり)
(またお客さんが要望すればもっと恥ずかしい格好や言葉も強要されてしまう) うん、構わないよ、して見せて
(ニヤニヤ笑いを続けたまま
レンが自分で考えたと言う恥ずかしいポーズを眺め)
真っ赤な顔しちゃって可愛いね
そんなにこのエッチな巨乳見られたいの?
(強調された胸へ息がかかるような距離へ顔を近づけ
寄せ上げられた谷間とツンと尖った乳首をじっくりと観察し
促された通りに胸を揉み始める)
レンちゃんはおっぱい可愛がられるのが好きなの?
彼氏にもそんなポーズでエッチに誘ってみせてるのかな? は、はい……レンのおっぱい見てください……
(自分で持ち上げた胸に顔を隠すように俯いて)
(間近で乳首を見られる恥ずかしさに張りのある肌に汗の玉がかすかに浮き)
あん……んんっ!!
(自分からさしだすような格好の乳房を揉まれ)
(裸のお尻を軽く振りながら悶え)
うう……カレは今いません……
いたらこんなところで働けないよぉ……
(そうしているうちに注文の料理が出来たと呼ばれ)
す……すみません!ご注文のものお運びしますので……!
(とりあえず一度逃げるが)
(すぐに戻って来ざるを得ない)
(乳房には生絞り用のミルクがコーティングされていて)
(お客様の手で胸を揉まれればまるで乳搾りのようにミルクが垂れる趣向だ)
し、失礼します……どうかレンのミルクを搾ってください……
(テーブルの上に四つんばいになって乳房をお客様の目の前にぶらさげるようにして)
レンちゃんの可愛い乳首、勃起しちゃってるね?
裸見られて興奮しちゃったのかな?
(レンに尋ねながら、乳首を指先で押してみて)
おっぱい感じやすいみたいだね、いやらしいなぁ
今はってことは前は居たんだ?やっぱりこうやって誘ってたんだね
(注文の品が運ばれてくると、目の前にぶら下げられた乳房を眺め)
凄いね、いやらしいおっぱいぶら下げてそんなおねだりしちゃうの?
じゃあ、ミルクいっぱい絞らせて貰うね
(まずは、片方の乳房へ手を伸ばしコーヒーへ向けてミルクを絞り)
もう片方は直接飲んじゃおうかな
(ぶら下がる乳房の下で大きな口を開けて
もう片方の乳房を絞りミルクを飲み
乳房へも吸いつくと一滴たりとも残さないようにしゃぶり尽くす) は、はい……レンは裸を見られて……興奮してます……あっ!!
(乳首を押されるとそこがますます固くなって反応して)
誘ってなんてないです……恥ずかしい……
レンは……こ、このお店にいる時だけ正直にエッチな子になれるんです……
(言わされているのか本心なのかわからない言葉を口にして)
優しく揉んでくださいね……ああっ!!
(まさに牛が搾乳されるように四つんばいのまま胸を揉まれ、ミルクが垂れていく)
ひゃあっ!!
(乳房に直に吸い付かれると刺激に声を出し)
(思わず四つんばいで突き出したお尻をいやらしく振ってしまう) へぇ、レンちゃんはお仕事中なのに裸見られて興奮しちゃってるの?
ちゃんとお仕事しないといけないのにエッチな事ばかり考えてるんだね
牛みたいないやらしい乳してるねぇ…
揉まれて感じちゃうから優しくして欲しいの?
(ジュルジュルと音を立てながら、いやらしく乳首を吸い、胸を絞るように揉む)
レンちゃんのミルク美味しいねぇ
でも、量はちょっと物足りないかも
(舌を伸ばしてチロチロと乳首を舐めまわし、指の間で乳首を転がして遊ぶ)
(そんな時、再び入り口のベルが鳴り来客が) ああ……ご、ごめんなさい……
はしたないレンにお仕置きしてください……
(恥ずかしがりながらも本当に興奮してきてしまったのか身体が熱い)
はい……おっぱい感じやすいんです……だからやさしくして……んんっ!!
(乳房からミルクをポタポタ垂らしながら身悶える)
はぁ……ああんっ!!
(胸を指と手で散々刺激されると)
(四つんばいで突き出したお尻を振って、秘所とお尻の穴をヒクつかせ)
(……その様子は店の入り口から丸見えで)
……っ!!
(新しいお客さんが来た時に我に返ってビクッとなる)
【改めて新しい知り合いのお客さんを接客するのと】
【このままこのお客さんにイタズラされているところに知り合いのお客さんがくるのどっちがいいですか?】
【お好きな方にお任せします】 ええっと…すいません、ここって喫茶店です…よね?
(店に入ったところで、テーブルの上に四つん這いになって
胸を揉まれ、乳首を吸われているレンを見てしまい硬直する)
あの…その…えっと、なんかお店間違えちゃいましたか
【同級生メインに移行しようかなと思います】 ああ、す、すみませんお客様……他のお客様が見えてしまったので
このサービスはここまでで……今の時間あたししかいないので申し訳ありません……
(一礼して去ると大急ぎで胸の汚れた部分だけシャワーで流して拭いて)
……っ
(これから応対するお客さんに恥ずかしい所丸見えだったなぁと少し恥ずかしく思いながらも)
……すみませんお待たせしましたー一名様です……か……
(胸を揺らしながら走っていき、笑顔で応対するがその顔を見て表情が固まる)
【了解です】 (何か間違った店に来てしまったのかと思いながらも
入り口で硬直したまま立ちすくんでいるところに声をかけられ)
あ、はい、一名で…って、あれ?
もしかして、レンさん…だよね?
(やって来たウェイトレスの顔が見覚えのある事に気づき
つい、顔から爪先まで全身をじっくりと見てしまう)
あれ?なんで裸なの? …………
(ただの接待業のバイトでも知り合いに合うのは多少気まずいが)
(この店はその比ではなく)
ええっと……な、なんでと言われましてもー
ここはこういうお店なんですよー
(大学の講義で毎日のように顔を合わせる相手に見つかり)
(胸も股間も丸出しにしながらぱくぱくと口を動かし)
ええっと……こういうお店なので普通の喫茶店をお求めでしたら
他のお店を当たられたほうがイイデスヨー
ココタカイデスヨー
(本来店員にあるまじき物言いだがそれどころではなかった) (レンの説明に思考もすっかり回復し)
へぇ…レンってこういうお店で働くような子だったんだ?
(自分の優位な立場に気づいて、呼び捨てにする)
もっと真面目な子かと思ってたのに
こんな店でこんな格好で働くような子だったとはね
(いかがわしい店で働く同級生を改めていやらしい目つきで眺める) ええっと、当店をご理解いただけたなら……
席にご案内しますねー
(もう開き直ってあくまで店員として振舞うことにして案内するが)
〜〜〜〜(ううー恥ずかしいよぉー!)
(知り合いの前で自分だけ裸、しかも隠すことの出来ない恥ずかしさに)
(裸のお尻を震わせながら席に案内する)
うん、どういう店なのかよーく分かったよ
(意地悪な笑みを浮かべてレンを見て)
(可愛いお尻を眺めながら案内され、席にあったメニューを手に取る)
へぇ、恥ずかしいポーズといやらしい言葉は0円サービスなんだ?
どんなんなの?やってみてよ うう……いじわる……
(ボソッとつぶやきつつ)
は、はい……
(後ろを向くとお尻をくいっと突き出して)
レンはいやらしいお尻を揉んだり叩いていただくのが大好きです……
き、気が向きましたらいじめてやってください……
(相手の顔を見るのが辛くて今度は胸ではなくお尻を差し出すポーズと台詞を言いながら)
(屈辱に突き出されたお尻が震える) レンってお尻叩かれるのが好きな変態だったんだね
気が向いたら虐めちゃっても良いんだね
でもさ…虐められるのが好きなんでしょ?
「虐めてください、お願いします」って言わなきゃダメじゃない?
(差し出されたお尻につーっと指を這わせると
罰とばかりに大きく振りかぶって平手でお尻を打つ)
望みどおりしてやるからしっかりお尻突き出しておきなよ
(両手を使ってお尻を揉み、柔らかな感触をじっくりと楽しむ) ち……ちがうもん……ううう
いじめてください……おねがいします……ひゃっ!!
(指先で伝うようにお尻を撫でられるとなまじ思い切りもまれたりするより、強烈な刺激で)
(思わずお尻がきゅっと引き締まり)
……っっ!!
(その直後店に響き渡るほど大きな音でお尻が叩かれ)
……いあったぁいいっ!!
(痛さと屈辱に叫ぶ)
(白いお尻にジンジンと手形が浮かんできて)
ああっ!!やだぁっ!!
(両手でお尻を揉まれると、お尻の穴まで露出するような感覚に恥じらい) 違うって?何が違うのか教えてよ
裸でウェイトレスの真似事して男に弄ばれる仕事してるくせにさ
ちゃんとお願い出来たね、良い子だね
(頭を撫でる代わりとばかりに赤く晴れたお尻を撫でてやり)
ん?自分からお願いしておいて嫌なんて言うんだ?
(もう一度振りかぶり平手を売ってお仕置きをする)
レンは、裸で仕事するような売女なんでしょ?
自分から拡げて見せるくらいの事しないとダメなんじゃない? しょ、職業差別はいけませんよ!!
……んん
(腫れたお尻を撫でられ少し落ち着いたように息を吐くが)
きゃあっ!!
(またお尻を叩かれてよろめき)
い、痛いです……もう叩かないでぇ……
(泣きそうな声でそう言うと)
うう……恥ずかしいよぉ
(自ら尻たぶをつかんでお尻の穴を丸出しにして)
そうだよね、レンみたいな売女のお陰でこっちも楽しめるんだし
職業差別は良くないよね
(再び、優しくお尻を撫で回し)
うわ、言われたらホントにして見せちゃうんだ?
凄い恥ずかしい格好だよね、学校の皆にも見せてあげたいよ
(自分から尻の穴を曝け出すレンを嬲るように嘲り笑い
お尻に顔を近づけてじっくりと観察しながら、アナルに息を吹きかけて遊ぶ)
おまんこまで見えてんだけど、なんかこれ濡れてるよね?どうしたの? だ……だって……もう痛いのやだし……
(知り合いに肛門まで見せている恥ずかしさに泣きそうになるが)
(どこかそこを晒すのに興奮してしまって)
ひぃ……やだぁっ!!
(お尻の穴に息を吹きかけられるとそこがきゅっと窄まり)
(間近で見られていると言う羞恥と興奮に……前が濡れてきてしまう) 自分から叩かれるの大好きです虐めてくださいって言っておいて、そのザマなの?
ほら、ちゃんと恥ずかしいポーズして、いやらしい言葉言わないと…
(平手を振りかぶって見せて脅し)
嫌なんて言ってけど、ホントは見られて興奮してんでしょ?
あーあ、レンがこんな淫乱で変態のビッチだとは思わなかったよ
(濡れた性器へと手を伸ばして、クチュクチュと弄り始め) あぁん!もうぶたないでぇっ!!
レンは恥ずかしい滑降しておまんこもお尻も……疼いちゃう恥ずかしい子ですう!!
(上半身を前に倒し、足をひらいて性器も肛門もむき出しの格好になって)
ああん!!やぁ……ううっ!!
恥ずかしいけど……興奮しちゃうのぉ……
(さらけ出した性器をいじられながら自分だけ全裸で悶えて)
【ごめんなさいそろそろリミットなので締めでいいでしょうか】 はい、長時間ありがとうございました
また機会がありましたら、宜しくお願いします 全裸でアダルトショップに来た露出狂女を着衣のままいじめてくださる殿方はいますか?
おもちゃを使ったり、AVと同じことをさせたり、恥ずかしいことしてください… おもちゃのテストするための女なん?
椅子に座らして肘掛けに足を固定して
裕一さんよろしくお願いします。裕一さんの立場は店員さんでもお客さんでも、お好きなほうで構いません。売り場もエロ下着・おもちゃ・AV、お好きな所で。
霞は爆乳淫乱女なのでエロいことしてください。
暴力暴言はご容赦ください。 霞さん改めてよろしくお願いします
そうですね…
オモチャ売り場で品定めしている霞さんを見つけてちょっかいかける客ということで
イタズラしたり言葉責めして楽しんでからオモチャを買わせてそのまま裏路地とか公園の遊具の影とかで犯しちゃう…みたいな流れでいいですか? ではそのシチュでお願いします。書き出しますね。
(玩具売り場に全裸にハイヒール姿の女が入って来る。歩く度に爆乳と大きな乳輪、勃起して長く伸びた乳首が揺れる。範囲が広く、長く毛深いマン毛に大きめのお尻、見るからに淫乱女)
ハァ…ハァ…、遂に全裸で入っちゃった…誰かに襲われたいなぁ…。
あっ、このディルドいいなぁ…これでオナってる所見られたら…あぁん…
(既に歩くとクチュクチュ音がする位濡れている) (地味なスーツを着た30代の男が棚に並んでいるエログッズを眺めていると、全裸にハイヒール姿の女性が入ってくる
一瞬ぎょっとして見間違いかと目を擦るが、変わらないのを見て後をつけると大きなオモチャを嬉しそうに撫でたりさすったりするのを見てイタズラしようと決める)
…お姉さん欲求不満なのかい?
なら俺が遊んでやろうか?
(背中から声をかけながら同時に手を伸ばして爆乳をもみしだく) (胸を揉まれ、嬉しそうに)
あぁんっ…!そうなの…欲求不満なの…いくらハメてもハメ足りなくて…
お兄さんみたいに誰かが声かけてくれるの待ってたの…皆に霞のスケベな所見てほしくて…
遊んで…霞のエロぃ体で遊んでぇ…
(胸を揉まれながら下品なガニ股になり、手に取って見ていたディルドをアソコにぬちゅぬちゅ擦りつける) (嬉しそうにディルドを擦りつける霞さんを見ながら)
エロいねぇお姉さんw
俺は裕一っていうんだけど名前はなんていうんだい?
露出狂いの変態牝豚にも名前くらいあるだろう?
(背中にぴったり張り付いて両手で左右の胸を互い違いにもみくちゃにしながら尋ねる) キモイwwww
キモイwwww
キモイwwww
キモイwwww
キモイwwww やべー犯罪者はいってきたよwwww
うはwwww
マジ通報wwww エロぃでしょう…?本当はもっともっとエロぃよ…
あ…あはぁん…っ…爆乳淫乱エロまんこの霞ですぅ…
(揉まれてグニュグニュ形を変える胸を見ながら、ガニ股のまま腰を前後にいやらしくカクカク振って更にディルドを擦りつける。
刺激で勃起し皮も剥けた大きなクリが、ボーボーのマン毛の間からチラチラ見える) アタシ、病気持ってるから誰も相手にしてくれないの
あなたなら気持ちよくしてくれるわよね?
(おまんこを裕一にすりつける) 皆さんキモい設定でごめんなさい。
さすがに実際やったら間違いなく捕まるからスレHで実行しただけだよ。 282:霞 :sage:2012/06/19(火) 20:00:15.13 ID: qS66b69sO
悟さん
覚えててくれてありがとう。金曜日だね、了解しました。
今とあるスレで他の方に相手してもらっているので今日はごめんなさい…
もし終わってお互い時間があればお願いします。 >>99
しかも掛け持ちかよwwww
最低過ぎワロタwwww おいおいw
勝手に売り物使って汚しちゃまずいだろw
ちゃんと買って店出るまではこれでガマンしなよ?
(左手で勃起した乳首をいじり回しながら、右手を下げていきなり三本指を突き刺し、ぐちゃぐちゃといやらしい音をたてながら霞さんの中をかき回す)
…自分で言うだけあっていやらしいオマンコだな?
三本も入れてるのにキュウキュウ締まって美味しそうに悦んでるじゃないか? >>99
性欲が抑えられないから掛け持ちするのよ!
リアルでは誰もオチンチン入れてくれないから!
掛け持ちくらいいいじゃない!! 連絡事項も一応掛け持ちでマナー違反だよね、申し訳ありません。
だって我慢できなかったんだもん…(まだ腰を振ってコスコスしている)
あぁっ…乳首気持ちぃ…乳首コリコリされたらエロまんこ締まっちゃうよぉ…!(汁を垂らしながら、いじられた体勢のままレジへ向かう)
でしょ?エッチな涎垂らしてちんぽしゃぶるの大好きな、はしたない下のお口なの… >>104
ちゃんと買っていってくださいwwww
体液がついた商品なんて売り物にならないんでwwww
ていうか早く出てってwwww
他のお客様が入れないからwwww まあ俺はフリーで声をかけた口だから構わないけど、スレカレさんいるならその人に悪いよなあ…
スレカレさんに許可もらって、それでもう一度会えたら遊びましょう
では落ちますね?
またいつか会えたらよろしくお願いします 霞もクズだけどID:5H9wIW9tOも充分荒らしだよね、どっちもどっち。 >>108
自覚してるし今の自分には誉め言葉だよwwww
ありがとうwwww
ていうか俺とどっちもどっちと言われる霞って何なんだwwww
どんだけビッチだwwww 雑談やスレHの掛け持ちは知ってたけど伝達と掛け持ちは駄目だと知らなかった私が完全に悪いから仕方ない。
裕一さん皆さん本当にすみません。
落ち。 5H9wIW9tOさんはいつも荒らしやってんの?
霞さんは見境なエロなダメ女だけど仕事とか押し付けられるお人良しっぽそう。 セフレ宅で全裸になってセフレを誘惑中にセフレの友人たちが来てしまった設定で、着衣の男性たちに恥ずかしい命令されたい淫乱女です。お願いします。 スレの主旨と内容がずれると申し訳ないので落ちます。他の該当スレに移動します。
おち。 >>114
頭が逝かれたストーリーキングが署に連行されていくワンシーン 暑いと家で裸になる妹(10歳〜14歳くらい)
と遊びたいお兄ちゃんいますか? パンティはつけてもらってて良いですか?
お相手お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています