【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。 男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。 複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 >>320 よろしく御願いします なかなか面白そうな設定ですね >>320 私の裸を見て楽しんでくださいね。 42 身長158 80C- 63- 86がスリーサイズです。 響子さんの裸は綺麗ですからね 視姦の先にも進みたいのですけど、よろしいでしょうか? 役員達というご希望ですので、こちらは複数ですね いやがりながら全裸へと進む響子さんを楽しみたいです (役員室に案内される響子、目の前には役員の方々が横一列に並んで座っている) この度は私の主人が不祥事を起こして会社に損害を与え失踪致しました事を深くお詫び致します。 (地味なグレーのスーツ に身を固め深々と頭を下げる響子、目の前の社長席には勝手振った事のある聡史さんが) (ドアを開けて入ってくる響子に部屋中の視線が集まる) (それぞれの椅子にゆったりとくつろいで座る役員達) (そのなかでもひと際豪華なソファから強固に厳しい視線を送る男がひとり) やぁ、ずいぶんと久しぶりですね、響子さん… (左の肘掛に身体をあずけていた上体を大儀そうに右へと揺らすとゆっくりと口を開く) 誠くん…いや、ご主人からはその後なにか連絡は? (下の名前では雰囲気でないかもしれないので苗字もつけてみました) いえ主人からは何も連絡はありません。 (震える声で応える響子、ふと聡史の手元を見ると独身時代の響子のビキニの水着姿の写真が)・・あの時、あの社員旅行の時・・私は聡史さんを振ったんだ (と思い出す響子、何も20年以上前の写真を・・) そうですか?(じっと疑い深そうに響子を睨み付け) ご主人には正直迷惑をしているんですよ、ご主人がわが社に与えた損害がどれくらいになるか貴女には想像もつかないでしょうね。 貴女もずいぶんつまらない男に捕まったものだ あの時(ひらひらと右手の写真をふって見せ)、私の言う事を聞いていればよかったのさ そうは思いませんか?今からでも遅くはないかもしれませんよ (白井の手の中にある自分の写真から目を逸らして) あの白井さ・・いえ社長 どの様な御要望でしようか? (眼鏡をかけ地味な要望の42歳の響子・・) 貴女のご主人はわが社に甚大な被害を与えた 本来であれば我々は貴女にその賠償を請求するところです …少し調べさせてもらいましたが、貴女では全てを償うことは難しいでしょう そこでです。我々も鬼ではない、しかも貴女と私は昔からの知り合いですしね 貴女に覚悟がおありなら、破格の条件で我が社は貴女を受け入れます いいですか?貴女に覚悟がおありなら…です はい・・私は何をすればいいのですか? (社長に応える響子・・ふと会社に来る前に見た夫の置き手紙を思い出す。「会社に呼び出された場合、いつもより派手な下着をつけろと・・」) 【白井さんは私の事はご存知でしようか?】 【御遠慮なくどうぞ?】 響子さんにはこの役員室専属の秘書になってほしいのですよ 貴女だったら(まっすぐに眼鏡の奥の響子の瞳を覗き込みながら)きっと上手く勤めを果たしてくれると思うのですがね… と、私は言ったのですが、(ぱっと周りの役員達を手で示しながら)この者達が信じてくれないのですよ きっとまた私を裏切るだろうと言ってね… そんなことはしないでしょう、信じてますよ響子さん… さぁ、我々に尽くしてくれるというのであれば…その地味なスーツを脱いでみせてくれませんか >>331 【響子さんのことを?いつかお会いしたことありましたか?】 【展開遅いですね、早めます】 ありませんございます。 (響子ジャケットを脱ぐ) あの・・まさかここで身体検査と健康診断をするのでしょうか? 身体検査ね…ははっ、なるほど うん、そう言ったほうが正しいかもね (はははと乾いた笑いが役員達からこぼれ) 役員専属の秘書はね… おいっ、と声をかけると(響子から見ると右にある大きな扉が開き) (中から真っ赤なランジエリーと黒いガーターの女性が現れると、優雅に一礼し) ごらん響子さん、これがこの私達の秘書の制服さ、デザインは自分で決めてもらう だが、私達が気に入らなければ全裸で勤めてもらうよ 響子さん?貴女もこれくらいなら出来るだろう?なに、水着も下着も似たようなものさ (さぁ、社長があぁ言ってくださるんだから…と役員の一人が声をかける) えっ、わ・・わかりました。 (響子、夫の置き手紙の意味を今理解する) あの衣装は私、下に着込んでますから・・ (響子、ブラウスとタイトスカートを脱いで) あの、これでよろしいでしようか? (横にいる若い秘書と並んで、思わず赤面してしまう) (黒い下着姿になり横向きの臍と妊娠線のある下腹部を手で隠す) あの若い時の写真と見比べないで欲しいです。(かすれ声で) ほほう、まさか準備されていたとはね ご主人の入れ知恵…そんなところですか 響子さん、そこの(くいと顎で響子の隣の若い秘書を指して)可奈君はね、ご主人の専属だったのだよ 可奈君もご主人の被害者のひとりさ、なぁ、そうだろう? (俯いた可奈が小さくうなずき) どうだい、奥さんとの初対面は、ははっ、まさかこんな風に会うことになるとは思ってもみなかっただろう (可奈がくやしそうに響子を見つめ)どうだ、誠君に尽くした身体を奥様に見せてあげなさい (はい…とつぶやくと真っ赤なランジェリーを脱ぎしてる可奈) (響子よりも肉付きな薄いが、それでも豊満なバストが零れ落ち) 響子さんはどう思う?貴女の若いときにそっくりだとは思いませんか? (回りの役員達の「響子さんもブラジャーを取っての声に) (唇を噛み締めながら黒いブラジャーを外す) どう・・・・お嬢さん (響子の張りの落ちた白い乳房が現れる) (「響子ちゃん、乳首でかくて黒いよ」とやじられ) 当たり前です私は夫の子供の産んでますから 奥様…わたくし、貴女を好きにはなれそうにありません… (響子の背後に回りこんで、乳房に手を添える可奈) こんな身体を誠さんは愛したのですが? くやしくて…わたくし… (響子のうなじへと舌をはわせる可奈…滑り落ちる指先が響子の下着を捉えて) …奥様、それでも私達は社長の…いっしょに… (くっと引き下げる、響子の丸い尻を隠していた黒の下着が小さく丸まっていって) (そんな二人をにやにやと笑みを浮かべて見つめる役員達) はい、了解です 合いませんでしたね、申し訳ございません 普段は物静かで図書委員のような文学女子だけどもムッチリボディをしていてみんなが帰った後に俺の机で角オナニーをするのが大好きなドスケベ変態女でそれを偶然発見されてその場で裸にされて犯されて言いなり奴隷となる みたいなシチュエーションで相手を募集 改変も可能なので希望があれば教えてください 普段は物静かで図書委員のような文学女子だけどもムッチリボディをしていてみんなが帰った後に俺の机で角オナニーをするのが大好きなドスケベ変態女でそれを偶然発見されてその場で裸にされて犯されて言いなり奴隷となる みたいなシチュエーションで相手を募集 改変も可能なので希望があれば教えてください 中学生設定でもいいですか? あとできれば、文章に読点があると読みやすいのですが… >>349 JC設定でも大丈夫だ 一気に書いてるから確かに見辛いな、するときは極力見易くするようにするよ 名前もらえるかな? 他に何か希望とかあれば聞きたいな あとできればそちらはコテ無しで。口調は蔑むような感じのが希望で、友達みたいな馴れ馴れしい、親しい感じはNGでお願いします。 そちらの設定はどうなりますか? 「そちらは」コテ無し希望と申し上げたのですが。 落ちます。 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ 名前もらえるかな?^^ うさりんだぴょんっ♪ お相手探してフラフラしてるのだ〜☆ いわゆる 性欲がおさえきれなくて 困ってますぴょんっ♪ うさりんの欲をみたしてくれませんか〜?? >>355 もしよければお願いします どんな風にされたいのかな? あっ 自己紹介するのだ〜☆ 名前→うさりん 性別→女 性格→さぁ? 服装→ロリータ 髪型→ふわふわロング 胸→Hカップ 服装は 頼んでくれれば →バニーガールも →バニー看護婦 →バニーのお耳メイド などなど 優也さん 私が満足するようなくらい 犯してほしいなぁ〜 ちなみに どの衣装がいい? お好みで >>358 できれば全裸のうさぎちゃんを犯したいなぁ Hカップなんてドスケベだねー どこでヤりたい?希望もらえたら書き始めるね? どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ どんな風にされたいのかな?^^ 優也たん ほぇ? ほわぁ!! ごめんなさいぴょん 今から お相手お願いしてもダメぴょん? つい…ねちゃったから… あのね…!! …頑張ってねむいの我慢してたんだけどね… ((しゅん……。 かねてから部室でサークルの男の子たちのエッチな全裸雌ペットにされている女子大生で募集します。 乱交輪姦好きなので複数描写出来る方だとなお嬉しいです。 暴力、言葉責めより酷い暴言以外でしたらNG無いです。 隠れ淫乱の地味目で豊満な体型の設定です。 どなたかいたらお願いします。 複数必須ではありませんので単独描写の男性でも大丈夫です。 もう少し待たせて頂いて様子見させてください。 >>365 以前にも似た募集してた人かな? そうなら相手してほしかったな 違ったら申し訳無い 一言失礼 落ち >>366 申し訳ないです、♂さんのお探しの方とは違うようです。 昨夜と同じ↑のサークルのペットのシチュで募集します。 どなたかいらしたらお願いします。 >>370 どういう風に脱ぎましょうか (今、居間のカーテン引いて部屋の鍵を閉めました) ここでは女性は裸になる見たいですね。 俺が脱がし上げます。 (響子さんをベッドに寝かせ優しく服と下着を脱がして行く) やっぱり息子ぐらいの男の人に脱がされるのは恥ずかしいです。 (ベットで紺の下着だけにされる私、横向きの臍と妊娠線のある下腹が曝されて) 響子さんの方が経験豊富なんですからリラックスしましょう? 響子さん綺麗だ。 (響子さんに股がり、優しくキスを交わし胸を揉みしだく) あっ・・・ (胸を揉みだかれブラを外され) (あまり大きくないが張りもない四十女の乳房が現れる・・黒ずんだ大きな乳首がかたくなり) 【私の顔立ちは誰似にしますか?】 >>382 やはり息子ぐらいの年齢の方の前で脱ぐの恥ずかしいですね。 さて私の顔立ちはどんな感じで想像してますか? 恥ずかしいですか…そのわりにはなかなか大胆なお部屋ですね。 それに…すでに干し葡萄じゃないですね… 顔立ちですか?大人な女性を想像しています。 貴方の視線を感じてみたいな。 (ニットのカットソーを脱ぐ) じゃあブラを外して 恥ずかしいわ 生徒達に「黒くてデカイ」って言われてるの 下は今デニムのジィーパンね 綺麗な乳首だよ。おっきくて…おいしそう。下着はどんなのはいてるの? 今日は薄い紫のショーツです。 子供産んでないから年齢の割に若いかな。 紫ってちょっとエッチですよね。俺は黒とか赤より好きです… 麻美さんのおっきいお尻にぴったりですね… 最近ちょっと下着が派手になったので 人前で裸になる様な女ではなかったのですけれど。 例えば有名人だと誰がお好き? 家の中とかプライベートビーチで女の子だけ裸で過ごさせたり エッチの時も服は脱がずペニスだけ露出して挿れたりしゃぶらせるような ちょっとSな男の人いますか? お相手募集します。 お風呂に入っているときに、空き巣に入られ、 服を奪われて、裸で生活することを強要されたシチュで。 お相手募集します。 お風呂に入っているときに、空き巣に入られ、 服を奪われて、裸で生活することを強要されたシチュで。 ただいまー! って、誰もいないか。 (舌を出して自宅へ入る) さあ、お兄ちゃん、入って? 寒かったでしょ、お布団に入ろ? お邪魔しまーす。 (一言挨拶してから、美優卯の後に続いて家に入る) ずっとベンチに座ってたから、さすがにちょっと冷えちゃったよ。 お布団?嬉しいな。 もちろん…美優卯ちゃんと一緒だよね? (室内に入ったのでジャケットだけ脱ぎながら、そう言って) うん、もちろんだよ! 一緒にお布団入ろうね。 (そう言うと、早速服を脱いでゆく) (ぷにぷにとした、弾力のある瑞々しい肌。膨らみとは無縁の胸、華奢な手足) (身に付けているのは、白い下着一枚) …あ、そうだ、パジャマ洗濯してまだ乾いてなかったんだっけ。 でも、お布団の中ならあったかいから、今日ははだかんぼで寝ようっと。 (布団に入って、青年を手招き) 美優卯ちゃんと一緒にお布団なんて、嬉しいな。 (美優卯が無邪気に服を脱いでいくのを、じっくり眺めて) そうなんだ、それじゃ美優卯ちゃんが風邪引かないように しっかりあったかくしないとね? (招かれると、こちらは服のまま布団に入り) ほら、こうするとあったかいよー… (パンツだけの姿の小柄な身体を布団の中で、ぎゅっと抱き締め) (背中やお尻をさすってあたためていく) …美優卯ちゃんも、こっちをあっためてもらえるかな…? (そう言うと、既に大きく膨らんでしまっているズボンの股間を押し付けて) えへへ。 お兄ちゃんと、お布団の中で、だっこ♪ お兄ちゃんのお手手、あったかぁい。 (下着一枚で、着衣のままの青年に抱きしめられ、嬉しくなって見上げる) みゅうも、お兄ちゃんを、あっためてあげるね。 ズボンの上からでも、すっごい硬くなってるのが、判るよ? (抱きしめられているせいで、青年の股間の膨らみが、既に下腹部に押し付けられている) (手を伸ばし、ファスナーを下げてホックを外し、ズボンとパンツを脱がせて、下半身裸にする) わああ…! 久し振りに見たけど、本当に大きい…! (自分の腕くらいもある、青年の超巨根) (それを間近で見て、目を輝かせる) (二つの小さな手で掴み、熱心に上下に擦りたて、先端を舐めしゃぶる) 乾布摩擦だよ。 お手手とお口で、あっためてあげる。 ありがとう、一緒にたくさんあったまろうね。 (美優卯の身体をさすり続けながら、されるままにズボンと下着を脱がされれば) (30cmに届きそうなガチガチの巨根チンポが露わになって) 美優卯ちゃんの裸が可愛いから、こんなになっちゃったんだよ。 くぅ…っ……すごいっ… おててとお口で、どんどんぽかぽかしてきちゃうよ… (小さな手と口で刺激され、巨根チンポをビクッビクッと脈動させ) (先端からは、とろっと先走りを溢れさせて) お返しに、俺ももっと美優卯ちゃんをあっためてあげないとね? (チンポを美優卯に任せながら、手を伸ばし) (乳首をくりくりと指先で転がしたり、お尻を撫で回したりして) あはっ…! くすぐったぁい。 でも、お兄ちゃんのお手手があったかくて、気持ちいいっ。 (乳首をいじられ、胸や尻を撫でまわされ、身を捩る) みゅうも、お兄ちゃんのこと、あっためてあげられてるかな? もっとあっためてあげるね。 (直径10cmはありそうな巨根を掴む両手の力を強くし、激しく上下に扱きたてる) (どんなに広げてもピンポン玉ほどしかない小さな口を、精一杯広げて、亀頭をしゃぶり尽くす) (亀頭全体を舐め回し、唾液まみれにし、舌先でカリをなぞり、先端ごとしゃぶり、尿道口に吸い付き…) 今日は白石 真人 さんの誕生日 C 今日は川崎 明日は湯河原Am G機動力 抜群 Am G 神出鬼没だ C 白石真人 頼りになる男 Am G 神奈川の 遊撃手 Am G 今日は バースディー F7 C7 おめでとう 白石真人 D7 G 実際行動で みんなを引っ張ってくのさ C 許しはしないぜ 安倍政権 Am G 憲法 護るぜ Am G 絶対 倒すぜ C/C/C/C/Am/Am/G/G/Am/Am/G/G/  F7 C7 このままじゃいけないコーチをつけよう D7 G スキルアップで 無駄なく闘うのさ C 権力に勝つには バラバラじゃいけない Am G 勧めて歩くぜ Am G プレゼントは勝利だ 美優卯ちゃんの身体も、すべすべで柔らかくて 撫でててとっても気持ちいいよ。 (時々、自分の手に息を吐いて温めてから) (すりすりと美優卯の身体にその手を這わせ、撫でさすって) うん、美優卯ちゃんの手とお口、とってもあったかいしすごく気持ちいいよ… うぅっ…お口の中もあったかくて、いいよ…っ…… (敏感な亀頭を熱心にしゃぶられ、びくびくと腰を震わせて) (吸い付かれた鈴口から、先走りをだらだら溢れさせる) はぁ…はぁっ……そんな一生懸命にあっためてもらったら、白いの出ちゃいそうだよ… お布団、汚しちゃマズいよね? (射精の近付いてきた巨根チンポをびくんびくんと大きく打ち震わせながら) (発射するのをぎりぎりで我慢して) お汁、変な味がする。 でも、お兄ちゃんのお汁だから、舐めちゃうよ。 (尿道口からいつまでも溢れてくる先走りの汁を、舌で掬いとって舐めながら、青年を見詰める) (舌先を尖らせて、ぱっくり開いている尿道口にねじこんで、奥の奥から掻きだす) 最近、いつもの公園で、女の子と遊んでなかったんじゃない? ということは、白いのあんまり出してなくて、その分ここに一杯溜まってるのかな? (左手で手コキをしながら、右手で陰嚢を揉みほぐす) いっぱい出るのかなあ。楽しみっ。 うん…、出そうなら、出してもいいよ? お布団汚さないように、みゅがお口でしっかり栓をしといてあげる。 それとも、もっともっと我慢して、最後にい〜っぱい出しちゃう? (若干上目遣いで青年を見ながら、手コキとフェラを激しくする) う…くぅっ…!…ちっちゃな舌がくにくにって…… すっごく気持ちいいから、どんどんお汁が出ちゃうよ… (尿道口を舌でほじられ、さらに先走りを垂れ流して) そうだね、この頃は女の子もなかなか来なくなっちゃったし。 だから、いーっぱい溜まっちゃってるよ? (巨根に見合う大きさの陰嚢を揉みしだかれ、腰を跳ねさせるように反応して) ん、ありがとう、美優卯ちゃん。 そうだな、それじゃ…まだ我慢してみるね? 出そうになったら、ちゃんと言うから… (上目遣いの美優卯の頭をポンポン撫でつつ、積極的な愛撫を受けながら) (かるく歯を食いしばって射精を堪えていると) (巨根チンポがさらに一回り大きく膨らみ、亀頭もぶっくりと膨張して) ね、美優卯ちゃん。 おっぱいでチンポ擦ってあっためてもらったりとかはダメかな…? え〜、みゅうのおっぱいで? うん、いいよ。 でも、大人の人みたいに全然大きくないけど、いいの? (不思議そうな顔をして、一旦勃起から手と口を離す) (気付けば先程よりも一回り大きくなっており、今にも暴発しそうに、ぴくっぴくっと震えている) こう…かな? (肉棒を手で自分の胸に押し当てながら、体を上下に動かす) (みぞおちや、膨らんでいない胸、微かに桜色をした小さな乳首で、裏筋を上下に擦りたてる) お兄ちゃんのおちんちん、あんまり大きすぎて、胸であっためながら舐められそう。 (ふと思い付いて、胸で擦りながら、フェラチオを再開する) (あまりにも巨根すぎて、胸でしながらも、余裕で届く) (ロリパイズリとロリフェラの、同時奉仕) 大きさは関係ないよ。 俺は、美優卯ちゃんの可愛いおっぱい大好きだよ? くはぁ…っ……そうそう、その調子だよ、美優卯ちゃん… (はち切れそうなくらいに反り返った巨根チンポを幼い胸で愛撫され) (思わずこちらからも腰をかるく揺らし、乳首をくにくにと刺激してみて) ううぅっ…お口まで使ってくれて…はぁ、はぁっ…… すっごく気持ちよくて、もうあったかいを通り越して熱いくらいだよ…っ… (胸には竿の脈動を伝え、口内には先走りをとぷとぷと溢れさせ続けて) あぁ〜、もうイクよ、美優卯ちゃんっ…! お布団汚さないよう、しっかり咥えて栓しててねっ……ううぅっ!チンポイクぅっ…! (射精の瞬間、ぐっと腰を突き出してしまいながら) (我慢していた分、勢いよく濃厚なザーメンを、美優卯の口の奥へと) (ドクンッ、ドクッ、ドクンッ…と大量に放ってしまう) んっ!? んふっ、んんんんふううううっ!! (青年が海老反りになったせいで、口の中へ勃起が深く押し込まれる) (その瞬間、口内で射精されて、幼女の小さな口は一瞬で精液で満たされる) (あまりの勢いに、口内だけでなく、胃の中へも直接注ぎ込まれる) んんん〜、んん〜……ごくっ、ごくっ。 (困った顔をして、しかし一向に亀頭から口を離さず、意を決して飲み干す) (肉棒を、付け根から先端へかけて力を込めて絞り出し、尿道に残っている分もちゅうちゅう音を立てて吸い上げる) (ロリパイズリをしたままなので、その際、裏筋を乳首で擦りたててしまう) ん〜〜、ぷはあっ! すっごいいっぱい出たね! 本当に、いっぱい溜まってたんだあ。 あんまり勢い良すぎて、お口どころか胃の中に直に入っていっちゃったよ。 ほら、零さないように、全部飲んだよ? (弾けるような笑顔の後に、口を開けて、一滴残らず精液を飲み干したことを証明する) おおぉっ…まだ出るよ、美優卯ちゃんっ…… (吸い上げられ、裏筋も乳首で刺激されて) (長い射精を続け、たっぷりとザーメンを放出していって) はぁ〜…すっごくいっぱい出ちゃったよ…… ごめんね、美優卯ちゃん。ちょっと苦しくなかったかな? (ようやく射精が終わると、心配そうに言いつつ) (見せられた口内を確認して) 全部飲んでくれたんだね…ありがとう、美優卯ちゃん。 ね、よかったら、お布団の中だけじゃなく…お風呂でもあったまろうか? 今度は、美優卯ちゃんに白くて熱いどろどろのシャワー、浴びせてあげるよ… (そう言って、全く固さを失わない巨根チンポを、美優卯のお腹に押し付けるように) (またぎゅっと抱き締めて) 【じゃ、こんな感じでこっちからは終わりにしておくね】 【久しぶりに遊べてとっても楽しかったよ。ありがとう、美優卯ちゃん】 お兄ちゃんも、あったかくなってくれた? 良かったあ! (青年に抱きしめられて、満面の笑顔) うん、ちょっと変な味がするけど、お兄ちゃんのお汁だから、全部飲んじゃうよ。 えへへっ。 …そういえば、おちんちん、まだまだ硬いままだね。 (抱きしめられて、腹に押し当てられた肉棒に、そっと手を伸ばす) (まだ勃起したままなのを確認して、青年と目を合わせて笑い合う) 白いシャワーかあ、なんか面白そう。 でも、あんまり遊びすぎると、朝になっちゃうよ? (今度は青年にも全裸になってもらい、手を繋いで浴室へ) 【夜遅くまで、ありがとう!】 【久し振りに会えて、とっても楽しかったよ】 【もっと時間があれば、りりちゃんと三人で遊びたいね】 【みゅうが閉めておくから、お兄ちゃんは先に落ちていいからね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる