【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。
男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。
複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 うん、そうそう…
可愛いお尻が三つも…それに、皆クリームでどろどろで、とってもエッチで興奮しちゃうよ…
(突き出された、それぞれのお尻をじぃっと鑑賞しながら)
(三人に見せ付けるように、勃起チンポを扱きまくると)
(我慢汁がだらだらと垂れ落ち、三人のお尻にかかって)
はぁ…はぁっ……美優卯ちゃんのお尻はちっちゃくて、ぷるってして…
(そう言いつつ、美優卯のお尻を、固いチンポでぺちぺちと叩いて)
りりちゃんのお尻はふっくら柔らかだね…
(続けて、梨々花のお尻にチンポの先をこすりつけ、我慢汁でぬるぬるにして)
で、百合冠ちゃんはとっても大人っぽくていやらしいね…
おっぱいじゃなくてお尻でもずりずりできちゃうよ…?
(さらに、百合冠のお尻の谷間に巨根チンポを挟み込むと、尻たぶを揉みしだきながら)
(腰をピストンさせてぬりゅぬりゅと扱いて)
ふぅ…はぁ……もう出すよ…?皆に、チンポ生クリームプレゼントしてあげるからねっ…
(最後は、ギンギンのそそり立ったチンポを、自分の手でひたすら扱き上げて)
ほぉら、チンポがびゅーってするとこ皆で見ててねっ、うぅ〜っ、イクっ…!くは…ぁっ…!
(そのまま、ドビュドビュッ、ビュルビュル、ドププッ…と、少しも弱まらない盛大な射精で)
(濃厚なザーメンを噴き出していき、射精中もチンポの角度を左右に変えて、三人のお尻だけでなく)
(振り返っている顔や背中、脚まで、どろどろに染め上げてしまった) あはっ…。
お兄ちゃんのロールケーキが、りあらのお尻の割れ目に入ってきた…。
りあらのお尻、大きいって言われるけど、いいかなぁ?
(色っぽく発達した尻に、30cmもの勃起を収められ、尻肉を揉みしだかれながらの尻コキをされる)
(まるで本番をされているかのような体制と腰使いで、自分からも尻に力を入れて肉棒を締め上げる)
うん、いっぱいかけて。
お兄ちゃんからのプレゼント、いっぱいもらえちゃうんだあ…。
あっ…、ああっ……ああ……!
(後ろを向いてオナニー観察していると、精液を全身に浴びる)
(三人同時に汚されるほどの量と、頭を飛び越えてテーブルや床まで汚すほどの勢いで)
(艶やかな黒髪や、なだらかな曲線美を描く背中、三者三様の尻、太もも、全て真っ白になって、生クリームなのか精液なのか分からなくなる)
あはははっ!
お兄ちゃんからの誕生日プレゼント、いっぱいだあ!
えへへへっ、ありがとう、お兄ちゃん。
(精液まみれになった体を絡ませあいながら、三人でお礼を言う) はぁ…はぁ……はぁ…
三人とも、どろどろのべとべとだね…?
どういたしまして。こっちこそ、チンポ生クリームのプレゼント、全部受け取ってくれてありがとう。
(最後と言いつつ、まだまだ出せるとばかりに)
(巨根チンポをビキビキに勃起させたまま)
(お礼を言う三人の頭を、ぽふぽふと撫でて)
さ、チンポロールケーキ、色んな生クリームですっかりべとべとになっちゃったから…
皆でぺろぺろして綺麗にしてくれる?
その後は、お風呂借りていいかな?
皆の顔もおっぱいもお尻もお股も…綺麗に洗ってあげるね?
(そう言いながら、すっかり汚れてしまった勃起チンポを)
(お掃除を促すように、三人に向けてずいっと突き出して)
【じゃ、こっちはこんな感じで終わりかな】
【長時間遊んでくれてありがとう、りりちゃん、美優卯ちゃん、百合冠ちゃん】 はい、お兄さん、喜んで…。
(文字通り頭の上から爪先まで全身精液まみれにされて、うっとりした顔で青年に向き直り、“ロールケーキの生クリーム”を舌で舐めてゆく)
ああ…、美味しい…。
お兄さんの生クリーム、美味しい…。
美優卯ちゃんだけじゃなく、私にもプレゼント、ありがとうございます…。
(個性の違う三人の幼女が、30cmの勃起に群がり、生クリームと精液が混ざったものを舐めて綺麗にしていく) じゃあ、私達のクリームも、いいですか…?
(テーブルに片足を載せて大きく脚を広げると、生クリームまみれの割れ目を、青年の顔に差し出して、クンニで綺麗にしてもらう)
(片やフェラチオ、片やクンニで、互いの体を舌だけで綺麗にしてゆく)
(ひとしきり互いの体を舐め合うと、四人で仲良く風呂場へ消えていく)
(風呂場の中では、四人の影が重なり合い、無邪気な声や艶っぽい声が夜まで響き渡る…)
【はい、こんな感じですね】
【美優卯ちゃんだけでなく私達にもプレゼント、ありがとうございました。大好きです、お兄さん…】 【りりちゃんにも喜んでもらえて嬉しいよ】
【皆、とっても可愛くてエッチで、とっても楽しかったよ】
【よかったら、また遊んでね。お疲れ様】
【お先に失礼、落ちます】 【長い時間遊んでくれてお疲れ様でした】
【また遊んで下さいね】
以下空室 スレタイのようなシチュで遊んでくださる方募集です
エッチの時もおちんちんだけ取り出した男の人相手に
全裸でフェラしたり犯されたりしたいです >>504
良かった会えた
どんなシチュエーションを希望してますか? >>505
こんばんは
そうですね、そういう彼氏(ご主人様)の趣味だとか
あるいは撮影シチュだとか
そちらには何か希望ありますか? まなを愛玩ペットとして飼いたいです。
散歩したり遊んだりトイレの世話したり。 では家の中で裸で飼われるペットプレイって感じですね
トイレもペット用とかおまるで見られながら……とかでしょうか?
こちらの年齢やそちらとの関係で希望などありますか? そのイメージです。
年齢は15から25才くらい、細身で小振りな胸が希望です。
関係は恋人で好意を持ってる。
こちらの性癖にまなが合わせているので恥ずかしさは抜け切れてない感じはどうですか? じゃあまだ15歳のスレンダー少女でやらせてもらいます
そちらは大学生以上とかがいいです。
じゃあ恥ずかしいけど好きだから……って感じでしますね
あとすみません、名前とトリップつけていただいてもいいですか? ではこちらは20代半ばの社会人で。
服を脱ぐ所から始めたいと思います。
希望やNGがあれば教えて下さい。
まなおいで。
(何時もの優しい口調でまなを呼び、テーブルに首輪を置く)
(これが始まりの合図で) >>511
うん、なぁにー♪
(元気にパタパタと犬のように駆け寄ってくるが)
……あ、それまた……するんだ
(テーブルの上の首輪を見ると、困ったような恥ずかしそうな苦笑いをして)
(しかしもうすることはわかっていて……素直にその場で服を脱ぎ始める)
【よろしくお願いします】 【こちらこそ、2名個室利用で良いですか?】
(微かに困った顔を見せたまなに、心からすまなそうにまなを抱きしめ)
まな、ごめんな
俺のこんな癖に付け合わせて
嫌なら良いんだよ
(そう言いつつも性癖は抑え様も無く、まなが裸になるのを嬉しそうに見つめる) 【?移動するってことですか?】
うう、ズルイ……
(そんな風に言われると逆に断れないじゃない、と思いながら)
(まだ色気づいていない、シンプルでスポーティなブラとショーツ姿になると)
(そこからはいよいよ恥ずかしそうに、戸惑い気味に下着を脱ぎはじめ)
脱ぐとこあんま見ないで……恥ずかしい
(ブラを外すと小ぶりの胸が露になり、先端の乳首もそれに似つかわしく小さく色も薄く)
(下も脱ぎ、きゅっと引き締まった小さなお尻とまだ毛も生え揃っていない、シンプルな性器が露になり)
(部屋の中で自分だけ一糸まとわぬ全裸になってしまう) 【>>1に複数ありってなっていたので】
(床に座り1枚1枚脱いで全裸になって行くまなを優しく見つめて)
まなは裸になるのまだ恥ずかしいの?
凄く綺麗だよ。
(裸のまなを立たせたまま、ゆっくりとまなの周りを回って)
つんって上向いた小さな胸は綺麗だし、
まあるいお尻はつるんとしていて可愛いし
それにまなのここ、凄く綺麗。
(太股に触れ足を開かせて、まだ幼い割れ目を見つめ顔を近づけクリを少しだけ舐める)
首輪付けて欲しい? 【了解です、大丈夫です】
は、恥ずかしいよ……あたしだけハダカなんて
(もじもじと居心地悪そうにスレンダーな裸身をくねらせて)
(まだ幼さの残る胸やお尻に視線を感じそこを震わせて)
あぁ……
(おまんこに顔が近づくとさらに恥ずかしさが増して太ももがぶるぶる震えて)
きゃっ!
(クリを舐められると一番敏感な部分への刺激に、思わず腰が引けて)
う……うん
(そう言って立ったまま後ろで手を組むと、顔を持ち上げ)
(目を閉じてその瞬間を待つその姿は……まるでキスを待つときのようだった) 【2人個室利用します】
じゃあ着けてあげる。
(首輪を手に取ると、首輪で太股を撫で登りおへそ周りを優しく撫で)
(僅かな膨らみを確認するかの様に胸を首輪で愛撫し、尖った乳首を優しく上下に撫でる)
(広げた首輪を細いまなの首に回す時に、首筋を指でなぞり少し強めのキスし)
(すーっと舌を這わせ耳を舐めながら首輪を着けて、小さな鍵をかける)
喉渇いてない?飲み物どうぞ
(ペット用の器に水を入れて床に置く) あっ……!ん……!
(冷たい皮の感触が素肌を撫で、敏感に、細身の身体をぴくぴくっと反応させ)
あぁ……
(乳首を擦られると、幼いそこが尖りはじめ)
あ……ん……は……ぁあっ!
(首筋にキスをされ、耳元を舐められるとびくんっと思わず上半身を逸らせながら)
(カチャリと首輪の鍵がかけられる音と感触がすると)
(首輪をつけられ、ペットにされたという実感とともに、全裸よりもさらに恥ずかしく惨めな姿になった気分で)
うぅ……
(ペット用の容器が床に置かれ、それを飲むためには)
(全裸で床に這うようにして、容器に顔を突っ込まなければならず)
(自然に持ち上がる形になったお尻が、恥辱にぷるぷると震える様子が見下ろせて)
(後ろから見たならば、おまんこもお尻の穴も丸見えの恥ずかしい状態で) (器の大量の水を飲む為に四つん這いになるまなを愛おしそうに見つめて)
お水は沢山飲まないと駄目だよ、結石とか病気になるから。
(頭を撫で腕背中腰と撫でて、まなのお尻側に座り)
今日も肌寒いが綺麗。
まなが健康で元気だと嬉しい。
(お尻を両手で撫で回し、お尻を広げアナルも膣も丸見えにして)
(アナルをクルクルと舐め回し舌先でほじる様にしてから)
お腹の調子も良さそう。
(嬉しそうに、四つん這いで下を向いた乳首を撫で弄ぶ) うう……ぴちゃぴちゃ……じゅるるっ
(屈辱に震えながら器の水を音を立ててすするように飲み)
や……そっちから……見ないで……
(後ろに座られ、お尻を突き出しておまんこもお尻の穴も丸見えな格好に恥じらうが)
あ……あん
やぁっ!拡げないでぇ!!
(お尻を撫で回され、捕まれ拡げられると、さらに恥ずかしい部分がむき出しに)
(おまんこと尻穴が開いて、中のピンク色の肉まで晒されてしまい)
きゃっ!そんなトコ舐めちゃダメだよっ!!
(お尻の穴を舐められるとそこにぎゅっと力を入れて窄めて舌を拒むけれど)
あぁん
(乳首を弄られるとその刺激に、力が抜けて、おまんこと尻穴がヒクヒクする様子を間近で見せて) 何で駄目なんて言うの?
(どんどんと固くなる乳首を摘まむとまるで乳搾りの様にゆっくりと扱いて)
まな、俺はまなの飼い主の責任がある。
可愛いってだけじゃなくて、健康にも注意しなきゃいけない。
(最高お尻を撫で回し唾液で濡れたアナルを撫でほじり、割れ目をぬるぬると弄るとクリを撫で始めて)
運動不足も駄目だからお散歩に行かないとね。
まなはどこにお散歩行くのが好き? だ、だってそこ……きたない……ひゃ!んんっ!
(乳首の刺激に切なそうにお尻をフリフリ振って)
そ、それとそんなとこ舐めるの何が関係あるの……あぁん!
(お尻の穴を舐められながら前の割れ目やクリを手で弄られると)
(恥ずかしがりながらも、刺激と興奮に少しずつそこが濡れてきて)
え……お散歩?
じゃあ、服を着ないと…… お腹調子が分かるんだよ。
親犬とか親猫は子供達の全身舐めてるでしょ?
それと同じ頃をしてるんだよ。
服?何で服がいるの?雨も今日は降ってないよ。
(立ち上がると棚からリードを取り出して、首輪と繋ぎ)
まだ本当にお散歩行けてないから今日は頑張ろね。
ちょっと練習しよう。
(リードを曳き、四つん這いのまなを連れて部屋の中を散歩する) お、お腹調子って何言ってんの!ばかぁっ!
(顔を赤くして思わず叫び)
え……?
ま、まさか流石にこのまま外行かないよね?捕まっちゃうよ?
(流石にそれこそ冗談だろうと顔を引きつらせつつ)
うう……こんなのぉ……
(首輪にリードをつながれ、四つんばいで歩かされると)
(まさに犬そのものの仕打ちに屈辱にお尻を震わせながらも、引き回されるまま歩いて)
【うんちとかさせたかったりします?】 (恥辱に震えるまなを優しくギュッと抱きしめて)
辛いよねごめん。
でも、まなにしか、まなにだけしか頼めない。
まなにしかこんな性癖みせられない。
(言葉に一切の嘘は無くて)
この時間帯なら大丈夫。
ちゃんと見つからない道があるから。
(諦めを促す様にリードを強めに曳いて玄関ドアを開けて外へと連れ出す)
【大丈夫なら大小ともさせたいです】
【NGならさせません】 う……うぅ……
(不安げに震えながらも拒絶は出来ず)
ほ、ほんとに行くの?……うくっ!
(少しまだ手足を踏ん張って抵抗しつつも)
(首輪が締まり、半分ムリヤリ、全裸で外に引っ張り出されてしまい)
ゃ……あぁ……怖いよぉ……
(裸に首輪だけの姿で外に出てしまったという実感に)
(外気が裸身を撫でる感触に寒さと不安に身震いしながら)
(思わず本当の犬のように足元に擦り寄って)
【大丈夫ですよ、じゃあさせてください】
【ただおしっこはともかく、うんちは流石に出せと言われても自分から出せ無そうなので浣腸するか】
【さっきの水に利尿剤と下剤が入ってたとかそういう設定でお願いします】 大丈夫。怖くないよ。
(足下に擦りよるまなが愛しくて堪らない様で)
(マンションの非常階段から道にでて暗く人通りのない道を散歩して)
そうだ、おトイレしたくなったらして良いからね。
ちゃんとエチケットバッグもってるから。
それにあのお水。お腹の中綺麗にする為のお薬入ってたから我慢は駄目だよ。 あぁ……やぁ……や、やっぱ戻ろうよぉ……
(家のドアから離れるたびに裸でいる不安さが増して)
(四つんばいの裸身を震わせながら歩いて)
す、するわけないじゃない!!
(外で裸でいるだけで怖くて)
(犬みたいに四つんばいで散歩させられているだけでも死ぬほど恥ずかしいのにさらにそんなことできるわけないと思ったけれど)
な、何それ
ひ、ひどぃいい……
(驚きに目を見開くとともに、早くも少しおしっことうんちがしたくなってきた気がして)
や、やっぱ帰るぅ……!
(涙目になりながら、消え入りそうな声で) 帰るの?
(わざと考える様にたち立ち止まって)
部屋に帰るよりこのままそこの公園まで行く方が近いよ。
道の途中でおトイレは嫌なら行こう。
(立ち止まってる間にも薬の効果は出てきていて)
それに恥ずかしいなんてないから大丈夫。
まなのおトイレなら素手でも大丈夫だから。
(公園に入り街灯から遠い遊具にリードを鍵で留めて)
ここなら大丈夫。
誰も見てないよ。
(しゃがみこんだまなのお尻を撫で回し、アナルも指で刺激する) う……うぅー
(外を全裸で四つんばいで首輪を引かれて歩かされるだけでも15歳の少女にとっては耐え難い恥辱なのに)
(そこにおしっこやうんちまで我慢しているのが加わると人間の尊厳を奪われたような惨めさで)
(必死に公園のトイレを目指し便意にお尻をフリフリと揺らしながら歩くけれど)
ちょ!なんで繋ぐの……トイレに行かせてくれるんじゃ!
(公園に着くとトイレではなく遊具にリードをつながれて)
だ、ダメ!今そこさわっちゃ!
出ちゃう!
や……離れてぇ!
(さらにお尻の穴を指で刺激されるともう我慢できず叫んだ直後)
(必死に窄まっていた小さな肛門の皺が開いていき)
あっ!!あぁあああ……!!
(ミチミチミチっと茶色く太いうんちがピンク色に肛門の入り口をめくり上げながら産みだされて行き)
み……見ない……でぇ!
(まるで尻尾が生えたように、お尻からうんちを伸ばした状態であまりの恥ずかしさにガクガクとしゃがみこんだまま震える) ほら、駄目だよ。
ちゃんと出さないと。お腹の調子は肌にも影響するんだから。
(足の間に手を入れてクリを弄ってから下腹部をマッサージしながら圧迫して)
せっかく良いウンチでてるのに。
綺麗な茶色で太くて。
でも臭いのは腸内環境が悪いのかな。
(まなが排泄中のものを眺め、感想を囁いて) あ……あぁ……やだぁ……こんなのぉ……
(少女の小さな肛門が皺が伸びきるほど大きく拡がって)
(しばらくブラブラとうんちの尻尾をぶら下げた後、ぶちんと切れて足元に落ち)
うっ……うぅうううーーーー!!
(そこで少女の何かも切れたように声を出して泣き出し)
(しかし薬はまだ効いているようで肛門がまたヒクヒクして開くと)
(さっきよりも柔らかくて色の明るいうんちをブリブリと漏らしてしまい)
(同時にじょろじょろとおしっこも漏れて)
うぅ……お腹……いたぁい……
(お腹を押さえて泣きながらお腹の中のものを吐き出し続けた) ごめんなさい。
凄く良いレスをいたしいるのに眠気に勝てなくなってしまいました
お遊びありがとうございました
とても楽しかったです
また会えたらお願いします
落ちます ありがとうございました、楽しかったです
おやすみなさい 性教育の教材として男子中学に配属された女の子。
裸で性教育の実験に使われます
何方か授業を行って下さる先生はいますか? >>536
ありがとうございます
午後は何時くらいに来たら良いですか? 授業内容は女性の体を知らない男子生徒に女性の体の仕組みを教えてください
女の子は教材として躾られているので先生の指示には素直に従います >>535 で再び募集いたします
何方か、お相手をしてください 教壇で生徒を目の前に色々なことをさせます。
名前、その他希望、設定、NGなどを教えてください。 名前はゆうです
NGは大スカが苦手です
教材として初めての仕事です
学校にいるときは、裸になってます それではさっそく始めます。
希望、NGは追加、流れで出てくれば都度、教えてください。
男子校の進学校の中等部。いつもは静かだがザワついている。
ゆうを傍らに連れ、教室に入ってきた。
静かに…静かに…気持ちは分かるが
今から予告どおり保健の実習を行う。みな勉強も大事だが…
こっちも同じくらいに大事だ
実習の教材になってくれるゆうさんだ。
(ゴクッと唾を飲みこむ生徒たち)
ゆうさんから自己紹介を はい
ゆうと言います
12才です
今日から初めて皆さんの性教育の教材になるためにきました
皆さんが楽しく学べるために頑張ります
宜しくお願いします
(ペコリと頭を下げる。緊張でかすかに震えている) 処女でお願いします
生徒さん達との性交は禁止でお願いします よく見えるように、椅子を持って前に来い
一番前がここな
さっそく始めます
12歳で君らより年下だが、女性はこの歳でも妊娠可能だ
女性の身体からだ、上半身はいいな
おっぱい、先生も大好きだ。君らも大好きだろ
『ゆうの後ろにたち、抱え上げるように胸に手を伸ばし、揉みあげ、揉みくちゃに力を入れ始める)
その先っちょの乳首と周りの乳輪
これを触ると興奮する女子はとっても多い、ゆうちゃんは?
(乳輪をなぞり、乳首を弾き摘み擦り合わせながら) (小ぶりのオッパイを揉まれ乳首が勃起する。体を捩らせながら乳首を隠そうとする)
はい
先生
オッパイを揉まれると感じてしまいます
気持ち良くなるんです
(ゆうに注がれる。生徒達の視線を感じて羞恥心が高まる)
それに恥ずかしくて…あー恥ずかしくて (耳たぶをすり合わせるように甘噛みし、少し痛いくらいにギュッと捻り)
(その後は痛みを和らげるように優しく揉み上げ、乳首を擦る)
ちなみにゆうちゃんは処女だ、男性経験がない
キレイなおマンコだ
(『おマンコ…』と教室がザワつき…ぽかんとする生徒、コソコソと耳打ちする生徒、ニヤニヤする生徒)
おマンコから教えような、教えてあげてくれ、ゆう
(教卓にゆうを抱えあげ、M字にさせ)
みんなによく見えるように…しっかりと見せてくれ (耳朶をかじられ仰け反り甘い溜め息を漏らす)
あー先生あー
(教卓にあげられ羞恥心がさらに高まる。すでに濡れ始めているオマンコ。ゆうは羞恥心を堪えて指で開生徒に中まで見せる)
これがオマンコです
皆さんも御存知でしょうが、ここにオチンチンを入れてもらい精子を注入します
女はそれで妊娠をします
では、オマンコについて説明します
このピンクの突起部がクリトリス
ここは快感を高める器官です
その下の小さな穴
見えますか?
見えなかったら近くに寄って順番で見てください
真ん中の穴が腟口です
(オマンコは性的な興奮を押さえ切れず婬水で溢れている)
何か質問ありますか? よ〜し、一列に並んでじっくり見てみろ
触るのは禁止だからな
(教卓に抱え上げてもおっぱいを玩具のように揉みつづけ、うなじに舌先を這わせる)
(生徒が1人1人じっくりと見ていく。穴が開くほどにじっくりと見ている。股間を抑えている者もいる)
(一巡した後に生徒が質問する)
ゆうさん、質問です
膣口はなんですか?
なんで濡れてるんですか?おしっこですか? (うなじを舐められ体を捩らせ耐えている)
オシッコはクリトリスの下の小さな穴から出ます
オマンコが濡れているのは性的な興奮をしているからです
今日は見せる事はできませんが性的な興奮をしてないオマンコは陰唇で閉じらています
性的な興奮で陰唇が充血してオマンコは開ます
そして腟口が表れます
腟口にはオチンチンが挿入されます
オチンチンの挿入を楽にするために汁がたくさん出ます
今、汁が出ているのは先生にオッパイを揉まれたり首筋を舐められて性的な興奮をしているからです
この状態でオチンチンを受け入れられます ということだ…膣口ここにチンポが入るんだ
小さいのになぁ…
(おっぱいを攻めるのをやめると、ゆうが説明した秘部を撫で回し)
受け入れるためと汁が出てはいるが…ちょっと足りないだろう
もっと汁出して…興奮させよう
(M字のゆうの前に立つと内ももに舌を這わせ、左右交互に舐めあげながら根元に近づいていく) (内股を舐められて足がバタつく)
先生あー感じます
あー感じます
どうしたら
生徒さん、これは先生が女が性的な興奮の頂点でどうなるか生徒さん達に見せるためにしてます
あー感じます
気持ちいいです
あーあーあー
こうなると女は男性に抵抗できないんです
気持ちいい ここからが頂点だろ、違うか…ゆう
これからがホントの絶頂だ、みんなよく見ておくように
(秘唇にむしゃぶりつき、クリトリスは唇に挟み擦り合わせ、舌先でつっつき転がし)
(下から手を添え、揉み上げながら再び乳首を捏ねくりまわしていく)
(時折、淫汁をすすり上げるように舐めとる)
どうだ、ゆう。これが絶頂と違うか 先生いやぁ
気持ちいいです
(生徒達の視線などまったく気にならない。ひたすら快楽を受け入れる)
先生あーもうダメ
こんなの初めて
あーあーあー
もうダメ
私 私 私
(大きく仰け反り逝ってしまう。大きな叫び声をあげて) (しゃぶり倒されイカされたゆうのおマンコを生徒にじっくりと見せ)
これが…完全に男を受け入れる状態のおマンコだ
女、ゆうの準備はこれでおしまいなんだが…
まだだよなぁ、分かるやつ?
(はい、先生のチンポがフル勃起じゃない!)
(生徒たちは全員自分で扱き、発射した後。教室にはオスの匂いが溢れ返っている)
そうだな、先生のはまだフル勃起じゃない。
こういう時はどうするか?このまま入れて、膣の中でフル勃起でもいいし、
フェラチオというのもある。今日はフェラチオだ。ゆう…
(教壇から降ろすと生徒の方にお尻を向けさせ) (お尻を生徒達に向けられ本能的に手で隠そうとする)
はい
先生次は何をしたら良いですか?
(オスの匂いの充満した教室。その匂いにゆうは酔った。オマンコにまた快楽が甦った)
先生…皆さんにフェラを見せれば良いのですか? そうだ、ゆうも初めてはフル勃起チンポがいいだろ
フェラチオはどういうものか、説明してみなさい
(スラックスのボタンを開け、半ば勃起した男根を露わにする)
(生徒たちも自分たちとの違いに息を飲み、これ入れられたらあの子ヤバくねとこそこそと)
(ゆうの唇を奪うと促すように、舌で口中を犯し始める)
いいな…よく分かるようにじっくりと…万遍なくだ はい
フェラチオとは女の口でオチンチンに快感を与えることです
そして、オチンチンを勃起に導いてオマンコに挿入してもらいます
てもオマンコに挿入せずに口に射精してもらうこともあります
それから、お尻見てください
お尻の穴も見てください
女は見られて性的な興奮を味わいます
お尻の穴も感じてしまいます
あっ先生
(口に先生の舌が…ゆうも負けずに舌を絡める。生徒に見られる快感と舌を絡ませる快感。マンコは生徒達の前でびしょ濡れとなる) まぁ…口マンコともいうけどな
今日は口でまず射精、その後おマンコだ
フェラされてる間も、いろんなトコを可愛がってやるんだ
(キスしながらお尻の左右を鷲づかみにし、よく見えるように広げては閉じを繰り返し)
(ゆうの手で股間を触らせ、フェラを始めさせる合図のようにお尻に平手打ちした) あっあっ
(尻を叩かれ声を出す。そして口に亀頭全体を含む。強く吸い上げ、口を上下に動かす。一旦亀頭を口から出して尿道口に尖らした舌をいれる。そしてまた亀頭を口に含みカリに舌を這わす。あいた手はタマタマを軽く撫でている)
先生気持ちいいですか
皆さん見てください
女はオチンチンを舐めると幸せな気分になりますこと そうだ、上手だ。ゆう…気持ちいいぞ
(先生らしく優しく頭を撫で。黒板を背に仁王立ち、ゆうはお尻を生徒に向けがに股たち)
おまえら1人ずつ、こっから覗き込んで見ろ
まずはフェラしてるゆうのおまんこ、その後、どんな感じでしゃぶってるか
(生徒たちが1人ずつ先生とゆうの間に顔を入れて、観察していく) 先生…恥ずかしくて…オマンコが変
(生徒達に見られて興奮がさらに高まるばかり。こっそりとアナルに触る生徒。オマンコを触る生徒。オマンコの匂いを嗅ぐ生徒も…口から垂れる唾液を楽しそうに見る生徒。なかにはマン汁を掬って行く生徒も。ゆうは恥ずかしくて快感高まって生徒全員に犯され妄想に陥る)
先生…足が…足が…もう立っていられない
恥ずかしくて…立っていられない (生徒たちの手悪さには気づいていたが、見逃し)
どう、変なんだ?
(フェラされながらクリを弄り、お尻を鷲づかみにし)
おマンコ、トロトロになるのは初めてじゃないだろぅ
(ゆうに合わせ黒板を背に座り込むと、口の奥まで腰を突き入れ)
イラマチオ、裏スジ、タマ舐め…フェラで一回イカせて
ごっくんして
生徒たちに全てを教えてくれるかい?
そしたら、ゆうにも初めてを教えてあげるから はい
教材として産まれた時から育てられてます
オチンチンの挿入以外は何でも出来ます
でも、変なんです
こんなに恥ずかしくて体が暑くなるなんて初めてです
ちょっと触られただけで逝きそうになるんです
オマンコの奧が痛くてバクバクしてるんです
はい
生徒さん達にはすべて教えます
明日からここで裸で暮らします
(そして、先生のウラスジを舐め玉も舐め…だけど最後の言葉は聞こえないふりをした。やはり最初の挿入は怖い…) ふふふ…
(正体は気づいているが教えずにおとなしくゆうの舌技に身を任せている)
(しかし、時折おマンコに指を浅く入れ、すぐヌキ、ゆうのもどかしさを煽る)
そろそろイキそうだ、イクよ
君たち、よく見ておくんだ
(ゆうの頭を掴み、もう一度奥深く咥えさせ)
んん……っ…
(ゆうの口に溢れんばかりの精子を何度も脈打ち熱く大量に迸らせる。)
(放出した後もまだ大きく脈打っている) (カリに舌を絡ませ亀頭を吸い上げ必死に射精を促す。時折、挿入される指はオチンチンの挿入を想像させ覚悟を決めさせる。ゆうはここで数年間は教材として暮らす。裸で暮らすのは生徒達に裸の女を慣らすためである。)
ウッウグッウグッ
(大量の熱い精子が口の中に放出される。一滴も溢さぬ様に強く吸い上げ飲み込む。放出が終わったころ尿道口を舌を尖らせつつく。残りが無いように…) (体を起こすとゆうの頭を何度も撫で、再びM字にさせ指を浅く押し入れ撫で回し)
さて、いよいよだ。なにか分かるよな
(生徒たちはコクリと頷き、『チンポいれるんです』と口をそろえる)
君らも扱いてたけど、1回?2回?3回?
(挙手で確認すると3回で全員上がった)
フェラで2回と先生がイカすところで
(誰かが言うと口々にそうそうと声がさざ波のように。あれヤバかったよな、真ん前で見たの)
このクラス35人で3回…100発以上だな
さて、これからゆうの処女、バージンを頂くわけだが
どの体位がいいと思う?相談して答えて
(また始めのようにおっぱいを揉み上げ、乳首を摘みながらおマンコを弄っている)
ゆうは…ゆうは初めてはどうされたい
(耳元でこそっと囁く) (突然の質問に驚き躊躇う)
えっ…そんな事…自分で決められます
皆さんの多数決で決めてください
(体位…それは教材が考えるとことではない。教師が教育のために決めることである。でもゆうは、来るときが来たと思った。これから生徒の前で犯され処女を失う。生徒達には私はどう映るだろう。しかし、オマンコはオチンチンを早く欲しがっている)
先生のお好きな様に
生徒達に処女を失う女の姿を見せてください
(ゆうの瞳から泪が流れた) (黒板を背にゆうを立たせ、足を抱え上げ指をくぅっと押し入れた、今までより深く)
バックがいいです
(生徒の1人が答えた)正解
但し、それは後だ。まずはちょっと変態にな
(指を引き抜くとその代わりに屹立したチンポをゆっくりと根元深くまで突き入れた)
(ゆっくりとゆっくりとピストンを始めていく。しかし、すべて奥の奥まで。そして徐々に早くなっていく) (激痛がオマン中を走る。大きな声が出る。先生のチンポが無慈悲に処女膜を破り奥まで達する)
ああああ
痛い
先生痛い
やめて痛い
許して
お願いだから
(だがピストンが始まると痛みの奥にかすかに快感が表れた。オマンコの中を大きな物で圧される感覚。それが被虐の快感を徐々に呼び起こした)
先生…
あー先生
もう先生
あー痛い
あーでも変
変
あー気持ちいい
(オマンコから淫水とともに薄く血が流れた) (うっすらと赤い淫水を見ると生徒たちは『やっぱ処女だったんだ』と囁きあう)
痛い?やめようか…
(奥深くで一度止まると優しそうに聞いてはいるが、やめられないことを知っていて。)
(キスをしながらゆうの答えを待つ。止まってはいるが奥で擦るようには動かし)
気持ちいいか、みんなに見られて処女を失って
(頭の先まで貫くようなピストンが幾度も幾度も。引いたと思えばまた…)
(生徒たちは再開したピストンに呼応するようにまた扱き始め)
ゆう、おマンコはどんな感じなんだ 先生…恥ずかしいよ
処女を奪われる姿見られて
(小さな声で)
お願い…やめないで
もっとして
(生徒達の言葉に羞恥心はますが、快感の終着点を知りたい。それに生徒達に見られて高まる快感も知りたい。)
うん
気持ちいい
(ピストンのリズムに合わせて声が出る。生徒達のリズムも同期して来る)
あっあっあっあっあっ
あー先生
助けて
あー先生 (ゆっくりと引き抜くと黒板に手を衝かせ、生徒にお尻を向けさせた)
(おマンコには指を突き入れ、掻き乱しながら)
もっともっと近くに寄って
(生徒たちをすぐ傍まで近寄らせ)
初めておマンコにおちんちんが入ってどうだった
みんなに見られながら処女を失って
そして…今おチンポが入ってない、どんな感じ?
ゆうはえっち、おチンポ好きか?今から、どうして欲しいか
先生にちゃんと言いなさい はい
先生…初めは痛かったです
でも、だんだん変な気持ちになって
気持ち良くなって
(中をかき回されてまた高みに登りそうになっている)
それに皆さんに見られて
視線が刺さるんです
それが、気持ち良くて
はぁはぁはぁはぁはぁ
(言葉が出なくなりよがり声が快感を表している)
中は…まだ何かが…はぁはぁはぁ
あー気持ちいい
もっと
お願いもっと見てください
はぁはぁはぁはぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています