【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。
男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。
複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 概ねまなさんの希望あれば、それに合わせたいと思っています。
イメージしたのは、朝からラブラブして、それから一日中まったりする間、全裸で過ごさせるか。
ドライブに出かけるのに、車内で全裸にさせるか。
とかですね。
まなさんの方では、どんなイメージでいましたか? そうですね、では家ではこちらは全裸みたいな感じでしましょうか?
一日過ごす中で、裸のままドライブに連れてかれるとかも面白そうですね。
エッチな命令とかされたいです
お互いの年齢とかはどれぐらいがいいですか? 名前入れました。
そうですね、半同棲していて、家ではまなさんは全裸で過ごさせているってことで。
いい天気だからとドライブに行く約束をしていて、いつもなら服を着せるのに、今日は着せずに…って感じでどうでしょう。
エッチな命令っていうのは、例えばシャツ一枚でコンビニに買い物に行かせたりですか?
年齢は20半ばくらいでどうでしょう?
希望の年齢ありますか?
それと、NGなプレイも教えてください。 それではそんな感じでしましょうか
エッチなポーズとらされたりとか考えてましたがそういうのもいいですね
そちらが年上でこちらはまだ10代とかでもいいでしょうか?
NGは過度に暴力的なのと薬とかです まなさんが家に来るたび、玄関で服を脱がせていて…なんていかがでしょう?
年齢了解しました。10個くらい上にしましょうか。
薬と暴力はしないので、大丈夫ですね。
良ければ、書き出しはこちらからしますよ。 いいですね、それ、そして帰る時まで鍵のかかるクローゼットとか金庫にしまわれちゃうとか
では、よろしくお願いします (週末、今週も恋人のまなが泊まりに来る約束をしていて)
(いつも通り、約束の時間より少し早くまなから着いたと連絡があり、玄関を開けて迎え入れる)
おはよ。まな。上がって。
(まなが玄関に上がりこむと、そのまま正面に立って笑顔のまま微動だにせず)
まな、いつもみたいに…いいよね?
(物を受け取るみたいに、両手を差し出して)
(まなが服を脱いで渡してくるのを待つ) あ、やっぱり脱がすんだ……
(少し顔を引きつらせつつも、諦めたように笑って)
(ブーツから上着、スカートを脱いでいき)
(玄関で下着姿になると少しぶるっと震え)
脱ぐとこは恥ずかしいから……あんま見ないでほしいな
(ちょっとだけためらいつつ、ブラと……そしてショーツも降ろして全裸になると)
(まだ温もりが残っている下着類も手渡して) もちろん。約束したからね。
(約束したのも、行為の最中に半ば無理やり約束させたようなものだが)
(困った表情のまなに、満面の笑みで返して)
それはダメだよ。
こうしてまなに裸になってもらってるのも、俺がまなの全てを見るためなんだから。
まなが恥ずかしがってるところも、しっかり見せてもらわないと。
(まなのお願いも突っぱねると、食い入るようにまなが衣服を脱いでいく様を余さず見つめて)
…うん。綺麗だ。
それに、恥ずかしがってるところも可愛いよ。
(全裸になって立つまなの肩を抱いて、髪を撫で)
(優しくキスをする)
じゃあ、ソファで待ってて。コーヒーもお茶も置いてあるから。
(そう言いつつ、まなの脱いだ衣服を綺麗にたたみ、重ねていって)
(まなが恥ずかしがると分かった上で、下着を一番上に重ねて)
(顔を埋めて温もりと匂いを堪能すると、それを持って奥の部屋へ) うう……いじわる
(童顔のわりに大きなおっぱいも)
(元々濃くは無かったけれど、剃毛処理で子供のようにパイパンになっている股間も丸出しの全裸になっていき)
あぁ……
(顔を赤くして手を後ろに組み、玄関で全裸で立って、その身体をさらして)
んっ……
(軽く抱き寄せられ、髪を撫でられキスをされると、ぴくっと裸身を軽く跳ねさせながら)
うん……
やぁ……!
(そのまま家に上がると、一番上に置かれた下着に顔を埋められ顔を真っ赤にして)
(逃げるように、廊下を歩いていき)
(丸見えの裸のお尻が羞恥からか興奮からか僅かに震えて) (震えるお尻を見つめながら、まなの姿を見送って)
(奥の部屋にある、まなの服専用の棚へ服を入れると、施錠してリビングへ戻る)
どうしたの、まな。
同棲してるみたいなものだから、遠慮なく座っていいよ。
(リビングに戻ると、急かすようにまなのお尻を撫でてやり)
(置いてあるソファの前に、床に直に座って)
(まなの方を振り返ると、正面のソファをポンポンと叩いて)
いつもみたいに、脚を開いて座って?まな。
(ソファに脚を開いて座れば、ちょうど正面に座る裕也に秘所が丸見えになってしまうことも、まなには分かっているはずで)
そうだ。腕も、頭の後ろで組んでよ。 ……
(取り上げられた服をしまわれてしまうと、全裸よりもさらにハダカなような気分で)
(不安や羞恥や惨めさを感じつつ)
ひゃっ!
(剥き出しのお尻を撫でられると、敏感に反応し、そこにきゅっと力が入り)
うん……
(ソファに腰掛けると、言われたとおり大きく脚を開き)
(閉じていた秘裂が開いて、中のピンク色の肉まで覗いて)
あぁ……恥ずかしい……よぉ
(手も頭の後ろで組まされると、胸を張って、おっぱいを差し出すようなポーズになって)
(上も下もさらけ出すような格好に、羞恥でプルプル裸身が震える) あぁ…綺麗だよ。まな。
ちゃんと、お手入れもしてるんだね。
おっぱいも大きくて、揺れてて、すごいいやらしいね。
(ソファに座るまなの前に跪くようにして、食い入るようにまなの裸身を眺める)
(剃毛され、毛のないそこを撫でながら)
(脚が開かれ、晒された秘所の綺麗なピンク色に感嘆を漏らして)
(顔を上げると、まなの豊かな乳房が差し出されて揺れていて)
(煽情的な光景に生唾を飲んで)
…じっくり眺めて、あとはお出かけしようと思ってたけど、こんなエッチなポーズで誘われたら無理だな…。
味見するよ、まな。
(まなの股間に顔を埋めて、開かれた秘裂を舐める)
(秘芯にもキスをし、舌で舐めて愛撫して) あぁぁ……
(恥ずかしい場所に視線が刺さるのを意識して)
(恥ずかしいのに……僅かにそこが湿ってきてしまい)
んんっ……!
(そこに手が触れると、覗いた性器の表面がヒクヒクして)
あっ……ひゃあん!
(股間に顔を突っ込まれ舐められると)
(たまらず脚を閉じるけれど、もう遅く、太ももで顔を挟むような形になって)
あっ!……あぁあっ!!
(おっぱいを揺らし身震いしながら、愛液をさらに分泌させてしまう) (まなの太ももに顔を挟まれると、その感触と、まなが感じている証拠にさらに興奮して)
…まな。いいよ。いっぱい感じて。
(まなの両足を掴んで、抱え込むようにしてさらに密着して)
(夢中になってまなの秘所にしゃぶりつき、秘芯も吸いたて、さらには膣内にも舌を滑り入れて)
(滲んでくる愛液を舐めとるように、存分に舐めて味わう) あ……!
ダメっ!
んっ……んんっ!!
あぁああっ!!
(クリトリスを吸い上げられ、口の中で包皮を剥かれるようにしてさらに強く刺激され)
(膣口にも舌を入れられ内側から穿るように愛撫されると)
(執拗な責めにそのままビクビクっとイッてしまい)
(愛液がじゅぷっと一際多く溢れ、吸い上げられていく)
は……ううう……
(力が抜けたように上半身を多い被らせて) …んっ…ん…
…ふぅ。気持ちよかったね。
(溢れた愛液を一滴残さないように舐め、吸い取って)
(脱力して覆いかぶさってくるまなの頭を優しく撫でて)
(唇を重ねると、舌を口内に差し入れて、口腔を丹念に愛撫する)
…まな。今度は俺の方も気持ちよくしてくれる?
(すくっと立ち上がると、まなの目の前でズボンがテントを張っていて)
(まなの痴態を散々堪能し、勃起しているのは明らか)
…まな、ご奉仕してくれる?
スッキリしたら、今日はまなの行きたがっていた公園に行こうよ。 はぁ……はぁ……
(絶頂の余韻に呼吸を乱して裸身を揺らしながら)
ん……んん……
(キスをされると、ほんのり自分の愛液が混ざっているんじゃないかと顔を赤くして)
う、うん……
(お返しのご奉仕を要求されると、彼の足元に跪いて)
(ファスナーを降ろし、勃起したペニスだけを取り出すと)
……ちゅ
……ぺろ……ぺろ
(先端にキスをしてからゆっくりと全体を舐め始め)
はむ……ちゅうちゅう……
(口を開いてさらに大きさと硬さの増したそれを咥えると吸い上げはじめ)
(自分だけ全裸で跪いて肉棒を咥えさせられているという状況に屈辱を感じながらも)
(同時にどこか興奮してしまって)
ん……んん……じゅぷ……じゅる……
(さらに深く肉棒を咥えると、次第にいやらしい音を立てて大胆にしゃぶっていく) ん、っはぁ…。
上手だね、まな…。
(まなも興奮しているのか、わざとらしくいやらしい音を立てて奉仕してきて)
(全裸で懸命に奉仕する姿に、支配欲が満たされていくようで、興奮しすぎて息苦しくすらなるようで)
(まなの頭を撫でてやりながら、口淫を堪能する)
まな…。
エッチな顔してるから、写真撮るね。
ほら、咥えたまま笑って?
(奥まで咥えこみ、舐めるまなの視線をこちらに向けさせ)
(スマホを向けると、まなの顔を何度も撮影して)
…ふぅ…。
また、お宝が増えたね。
(まなに自身のフェラ顔を見せてやりながら、笑って)
そろそろ、イクよ…。
もっと吸って…激しくして。
(まなの頭に手を回して、抱え込むようにしてペニスを深く咥えこませて)
(そのまま、達して身震いすると、まなの喉奥目掛けて射精して) んっ……じゅぷっ……ぴちゃぴちゃ……じゅるるっ!
(全裸でフェラする自分のいやらしい音に羞恥心を煽られながらも興奮して)
(目をとろんとうっとりした表情になってしまっていると)
ん……んんっ!?
(写真を撮ると言われてふと我に返るけれど)
(口を尖らせ、頬をペニスで膨らませたはしたない表情の写真を撮られてしまい)
んんんっ!!
んぐむぅ!
(それを見せられ、思わず口からペニスを離そうとした瞬間)
(頭を掴まれ、逆に喉奥までくわえ込まされ)
(苦しさに顔を歪ませ、イラマ状態になると)
んんんーーーーー!!
(そのまま喉奥に浴びせられるように射精され)
んぐっ!!んんっ!!
(むせ返るように、飲み下せなかった精液が一部鼻から逆流して) …ふぅ…。
すごい気持ちよかったよ、まな…。
(深く挿入していたペニスを口から抜くと、まだ固さの残るそれは唾液で濡れていやらしく光って)
ちゃんと飲んでくれてありがとう。
すこし漏れちゃったね。
(ティッシュを取ると、鼻から逆流してしまっている分を優しく拭き取って)
(えらいえらい、と頭を優しく撫でてやる)
…このままベッドで一日中ヤるのもいいけど、
今日は天気がいいから、お出かけしようか。
(まだ固いままのペニスをしまって)
(車の鍵をポケットに入れて)
…この前言ってた公園へ行こうよ。
あの水遊びできるって言ってたとこ。
(まなの隣に座って、頬や首筋にキスして)
車、すぐ前に回してくるから。
家の鍵かけてくれる?
(渡してある合鍵で施錠して、出てきてくれるようお願いして)
(隠してある衣服については何も言わない) ぷはっ……けほっけほっ!!
(ようやく口を開放されるとむせ返って)
ううー
(涙目で少し恨めしそうな顔をしながら、ザーメンの味と臭いに塗れたまま顔を拭われて)
あ、うん……じゃあ服を着ないと……
(キスをされながらそう口にするけれど)
ね、ねぇ……服……
(嫌な予感をうすうす察しながら顔を引きつらせ)
(ぎゅっと鍵を裸の乳房に押し付けて埋めるようにして) 服?
(本当に何を言っているかわからないような、そんな表情で返して)
…あぁ。
服は着ないよ、まな。
俺と一緒にいるときは裸でいて、余すところなく俺に見せてくれるって約束だったでしょ?
(言い聞かせるように、不安そうなまなの頭を撫でて言う)
(声は穏やかで、ふざけている様子もなく)
車、回してくるね。
準備出来たらクラクション鳴らすから、出てきて?
(そんなことすれば、人が通ってたら注目を集めてしまいそうだが)
(御構い無しに部屋を出て)
(ほどなくして、外からクラクションを鳴らす) そ、そんな……そんなのムリだよぉ
それだけは許してぇ……
(泣きそうな顔で上目遣いに訴えるけれど、裸のまま家の中に取り残されて)
ひっ!
(クラクションの音に思わずびくっとなりながら)
……あぁあ!
(もうやけくそのような、訳のわからない気持ちで家の外に……パンツすら穿かない裸で出てしまうと)
あ……あわわ!
(誰かが来る前に慌てて鍵を閉めると)
(おっぱいと股間を手で隠しながら走って、転がり込むように車内へ) …おぉー…。
すごい、早かったね。えらいえらい。
(素早く鍵をかけ、車に転がり込んできたまなの勇姿に感動して)
(なるべく裸を隠して走ってきた姿と表情のいやらしさを脳裏に焼き付けながら、まなの頭を撫でて褒めて)
(車を止めていると怒られそうだからと、シートベルトを装着したのを確認して、早々に発進させる)
いやぁ、すごいいやらしかったよ、走ってくるまなの姿。
隠してるのに、おっぱいも揺れてたし。
すごく興奮しちゃった。
(左手でおっぱいをつつきながら運転して)
…そうだ。
飲み物とか、買ってった方がいいね。
お茶とか、おにぎりとか、いるよね?
(ほどなくして、思いついた様子で) ううう……
(おっぱいの谷間にシートベルトを挟むように装着して)
あぁぁ……
(車が発進すると文字通り身一つで連れ出されてしまった)
(服はそのまま……さっき家にいる時よりさらに裸な気分にされて)
……バカ!何言ってるの!
(顔を赤くして俯き)
(外や対向車から裸の上半身が見えないか気にして、おっぱいを隠しつつ)
ひゃっ!
危ないでしょ!ちゃんと運転して!
(おっぱいを突かれそう言い返して)
い、いらない……
ね、ねぇすぐ戻ろうよ?
(また嫌な予感がしてそう訴えつつ) えー?
でもまたしばらく天気良くないから、公園行くなら今日がめちゃくちゃいいと思うけどな。
(戻りたがるまなを宥めるようにそう言って)
(つつくだけに飽き足らず、おっぱいを揉みしだいて)
…よし、着いた。
まな。買い物していくよ。
ほら、これ着て。
(コンビニの真ん前に停車すると、大きな白いシャツを手渡して)
(一緒に降りて、買い物するように促す)
(もちろん、有無も言わさずに車から降りて)
(まなが慌てて追いかけてくるように、すこし先に歩き出す) お、降りないからね……こんなカッコで
だからやめてってば、こんなカッコで事故ったらしゃれになんない!
(おっぱいを揉まれながら身をよじり)
……
(シャツを渡されると、とりあえずおっぱい丸出しよりはマシだとそれをありがたく身につけるけれど)
(下半身は裸のままで、なまじ上を切るとますますお尻やアソコが丸出しという感じがして)
(丈がギリギリ股間の割れ目を隠すような超ミニスカのような状態で震えながら車を降りて
こ、怖いよ……
(お尻側は完全に隠れず、下から少しはみ出した尻肉が震えて)
【シャツはTシャツですかYシャツですか?】 ほら、おいで。
(怯えた様子のまなを急かすのに、またそばに寄って)
(震えるお尻を揉みしだいてせっついて)
(正面から、背中を押しているようにしか見えないだろうけど、いやらしい手つきでお尻を揉んでやる)
…お尻、丸出しでエッチだね。
すごい興奮するよ。
(おにぎりのコーナーへ行き、背後に立つと、固いものを露出したお尻に押し付けて)
まな。何にする?
俺は…その下にある、おかず付きのやつにしようかな?
取ってくれる?
(何気ない会話をしながらも微かに動いてお尻に固いものを押し付け続けて)
(指差したのは、棚の下の方にある、おにぎりとおかずのセット)
(取るためには前かがみにならないといけないが、そうするとシャツの丈が足りずお尻どころか秘所まで丸見えになる)
(後ろに裕也がいて、人に見られはしないだろうが、ぴったり密着しているのだから、まな自らペニスに秘部を押し付ける形になるだろう) あっ……だめ、こんなトコで
(むき出しのお尻を揉まれると、そこにきゅっと力が入って弾力が指を押し返し)
(裾が捲くれて完全にお尻丸出し状態になり)
(後ろに誰かいないか気になりつつも)
(前も太ももが露出して、油断するとアソコまで見えてしまう危険な状態で)
ん……
(背後に立たれ、後ろを隠してもらえているような密着する安心感があるけれど)
(硬くなったものがお尻の谷間に押し付けられているのを感じながら)
(前かがみにならないと取れない……かと言ってしゃがもうものなら完全に下半身丸出しの位置の品物を指示され)
(上半身だけ前に倒すような格好で)
(裾が捲くれて完全にむき出しになったお尻を相手の股間に押し付けるような体勢で言われたものを取り)
(背後からはきゅっと窄まったお尻の穴まで見えてしまう) ん…。
お尻、押し付けてきてどうしたの?
いやらしいね。
(言われた通りに、上半身を倒したまなのお尻が押し付けられ、股間に柔らかく、しかし弾力のある感触が触れて声を漏らす)
(そして、おにぎりを受け取ると、わざと指摘してやりながら、お尻を一層いやらしく揉みしだいて)
(身体を起こさせないで、お尻を晒した姿勢のまま、お尻を愛撫し続ける)
…まな?
そのままでいたら見られちゃうよ?
困らない?
(しらばっくれてさらにまなの羞恥を煽ってやる) あ……や……ちょ……やめて!
(むき出しのお尻を掴まれ、お尻を突き出した体勢を強いられたままそこを揉みほぐされ)
困る……から
離してよ……ああっ!
(尻肉が揉まれるたびに開いて、よりむき出しにされた尻穴をヒクヒクさせながら)
(いやいやをするようにお尻を振るとさらに股間にこすり付けられるような形になって) やらしいなぁ、まな。
いいの?ここでこんなことしてたら、人目につくよ?
(拒むようにお尻を振るまなの態度はむしろ誘っているようで)
(わざと言葉で挑発しながら、振られるお尻を揉みしだいて)
(むき出しになったお尻の穴を指で弄ってやりながら、お尻に固いモノを擦り付けて)
…それとも、ここで続きする? ダメだってばホントに気づかれちゃう……!
ひゃぁっ!!
へ、ヘンなとこ触るなっ!!
(お尻の穴を弄られると、下半身裸の全身をびくっと跳ねさせて反応し)
ここはだめ……ゆるしてぇ
(涙声になりながら、むき出しのお尻を震わせて、フリフリと振り続ける) 【このまま、しちゃうよりは移動しますね】
うん…移動して、シようか。
(まだ挑発するように、腰を揺らして)
(まなの身体を引いて起こしてやる)
…公園。駐車場広いからそこでもいい?
(手を前に回すと、シャツの裾をすこしたくし上げ、秘所を撫でてやる)
…そうだ、まな。
コンドーム買ってこうか。切れてたよね。
(まなの手を引くと、コンドームのあるところへ)
(日頃ゴムをつけてシてはないが、わざとまなを辱めるために、カゴ入れ)
…お会計、してきてくれる?
(財布とカゴを渡して) すみません、落ちます
お相手ありがとうございました 鬼ごっこしよう
裸で逃げ回ってくれてる女の子居ませんか?
山や海もある自然の中を駆け回ってください
たくさんの男が貴女を追い掛けます
捕まったらね
どうなるかな… >>656
で、再募集します
健康的で元気な女の子がいいです 鬼ごっこしよう
裸で自然の中を逃げる女の子を募集するよ シェアハウスのような所で
家賃・生活費は男の人たちに出してもらう代わりに
全裸で生活してる女の子のこちら……というシチュでお相手してくださる方 こんにちは。
面白そうなシチュなのでやってみたいです。
どんな感じの流れをしてみますか? こんにちは
そうですね、こちらだけ全裸の日常生活をやってくような感じで
いろいろセクハラされたりだとか、他にも恥ずかしいエッチなルールがあるとか
そちらの希望もうかがいたいです シェアハウスなんで、当番制で何かエッチな設定できないかなって考えてました。
ご飯当番、掃除当番って普通のやつは男女シェアしてるけど
女の子だけ、抜き当番ってのが裏であって
男子から頼まれたら抜くお仕事。
手やお口、それ以上かは2人の盛り上がり次第で。裸なので男子は女子を触り放題って感じで。 それだと男の子も女の子も複数いるって設定ですかね(今回は一対一でも)
普通に全裸でお掃除とか、裸エプロンで料理とかそれはそれで倒錯的にエッチな感じするけど
頼まれて抜いて上げるのは一人一日一回までとか(女の子側から求めればその限りではない)
触り放題は明文化されたルールじゃないけど男女間の暗黙の了解みたいな? イメージはそうですね。シェアハウスは何人かいる設定で。
なんかいいですね。生々しくてw
1日1回ルールと女の子から求める場合は…は暗黙ルールでやってる。というのは賛成です。それでいきましょうか。
他に確認することとかありますか?
なければ書き出しどうしましょうか。 女の子が2人、男の人が4人ぐらいってイメージですかねなんとなく。
こちらの部屋はロフトを宛がわれてて、みんながリビングに使う共用スペースに斜めの梯子で繋がってて
全裸だから上り下りする時にエロいみたいな
そんな感じでこちらがロフトから降りてきたらすでに其方が下にいるみたいな所からどうでしょう? 人数編成そんな感じですね。いいと思います。
なんかエッチなお店みたいw
楽しそうですね。それやりましょう。
ゆきさんがリビングに降りて来て丸見えなの見て立っちゃって。抜きお願いするみたいなのでいいですか?
降りてくるとこから、簡単に書き出し貰えたら嬉しいです。 んん……
(ある休日目が覚め、しばらく二度寝していたけれどそろそろ起きなければと)
……おはよ
(リビングに繋がる梯子の下を見れば、シェアハウスのメンバーの一人がいて)
(今降りたら見られちゃうな……と裸で過ごすのは慣れてきてもそれは恥ずかしいと思いながら)
(お尻を向けて、全裸で斜めの梯子を降りれば)
(下にいる人間からは突き出されたお尻と、おまんこやお尻の穴まで丸見えで)
(しかもそれが迫ってくるような光景になって)
【ではよろしくー】 (ロフトで音がする、ゆきが起きたのかな?と、見上げると顔がひょこっと出て)
おう。おはよー
(ハウスの他の皆はバイトや、遊びに出てるようで静かな部屋の中にテレビの音だけ)
(いつものことだがロフトから降りてくる女子の、お尻とアソコ丸見えでじっくり見てしまう)
(健全な男子なのですぐにギンギンに勃起して)
ゆきぃ…わりぃ、立っちゃった…
今日当番だったろ?ちょっと頼むよ。
(手を輪っかにしてシコシコするジェスチャー、抜き当番に抜いて欲しいっ合図て) ちょ……どいてよ
見るなー!
(真下から恥ずかしい場所に突き刺さるような視線にそう言いつつ下に降りて)
……今日、あたしだっけ?
早速使っちゃっていいの?もうしないからね
(起きて早々か……まぁ歯磨き一度で済んでいいかなどと思いつつ)
(冷蔵庫を開けて先に冷たい水を1杯飲むと)
(全裸で彼の足元に跪くとズボンから勃起したペニスを取り出し)
ぺろ……ぺろ……ぴちゃぴちゃ……
はむ……ちゅうちゅう
(舌を這わせて舐め上げ、やがて口を空けて咥えて吸い上げ始める) 見えちゃうんだからしょーがないだろーがっ
(見慣れていても女子のおまんこが丸見えなのは興奮せざるを得ない)
そうだよ、昨日サツキだったろ?
(もう1人の女子が昨日当番で、もちろん昨日も抜いてもらってる)
このまま夜までムラムラしとく方が無理だって。やりたいときが使い所ってね。
あー…やべ…やっぱゆき上手いわ…気持ちいー
(だらんとソファに持たれてフェラしてもらいながら、首元からゆきの胸を揉み揉みと触り出す) ん……ん……じゅるじゅる……
(ソファに腰掛けた男に、自分だけ全裸でフェラ奉仕しているのはなんだかまるで奴隷みたいで屈辱的で)
(でもそこに少し興奮してしまったのか、大胆に肉棒を吸い上げて)
んん……むぅ……
(同時にむき出しのおっぱいを揉まれ、くぐもった吐息が口の中の肉棒の亀頭をくすぐり) 今日のゆき…エロすぎでしょ
やっぱエッチ好きな子じゃないとね、ここのシェアハウスに住む女子は
(頭を撫でながら、腰を動かして足の甲を股の間に当てて割れ目をスリスリ撫でてやる)
ゆきも気持ちいーんでしょ…
ほら、おっぱい立ってる
(指でゆきの乳首をこねこねしながら、喘ぐような声にも興奮しだす) ひゃっ!……んんっ!!
(しゃがみこんで、無防備に開かれる形になっていたおまんこを足で刺激され)
(足でされるという屈辱にわなわなっと裸身を震わせるけれど、快感は得て、くちゅくちゅと音が鳴り始めてしまい)
ん……むぅ!
(乳首を摘まれ、こねられると、指の中でそこがさらに硬く尖っていって)
(切なそうにお尻をフリフリと振って)
んんっ!!……じゅるるるっ!!
(されるがままになってたまるかと、愛撫を無視するようにスパートをかけて肉棒を吸い上げて) ゆきもビクビクしてんじゃん…昨日してなかった?それともサツキが当番してるの見ててムラムラしてた?
(おしゃぶりが激しくなると、ウッと眉をひそめてちんぽがビクビクしだす)
ゆきもいっちゃえよ…ほら…自分から擦り付けてるし
(足の甲は的確にクリを捉えて離さない)
あー…やべ…いくっ
(ゆきの口の中にびゅるびゅるっと濃い精液を吹き上げて出してしまう) んんっ……むぅうううっ!!
(執拗にクリを擦られ裸身がブルブル震え)
んむっ!!うぶっ!!
(相手がイクと同時に自分もイカされてしまい)
(そして口の中に精液がぶちまけれられ)
んっ……んんっ……んっ!!
(そのままお互いにしばらく絶頂の余韻に浸り、ピクンピクンと身体を小刻みに跳ねさせ)
……うー
(やがて射精が治まり、自分も落ち着くと立ち上がり)
(洗面所に行って口に残った精液を吐き出しうがいをして)
ふぅ……
(口直しに朝ごはん……もうお昼かなは何にしようなどと考えて) (ズボンのチャックから出たままのちんぽ、ゆきは洗面所に行ってしまったが
出しても固いままで全然萎えてなくニョッキリと上を向いて)
(台所でご飯を作ろうとしてるゆきの後ろから)
なぁ…ゆき…すっごい気持ちよかったんだけどさ。
まだ出したりないみたいなんだけど。
(裸のゆきの後ろから近づく、ちんぽがお尻にスリスリと擦りあたり)
(後ろからゆきの胸をサワサワと撫でたり揉んだりしてじゃれつく) (出したばかりで大人しくしているだろうと、裸のお尻を向けて台所に向かっていると)
……アンタもなんか食べたー?わっ
(不意に背後から抱きつかれ、胸を揉まれ、お尻にはまた硬くなったペニスがこすり付けられ)
どんだけ溜まってたのよ……
でももう抜いてあげないからね
ちょっとジャマー
(ちょっかいを出す手に身をよじりながら) ゆきが食べたい。
(変に真面目な顔でストレートにエロいことを言いながら)
めっちゃ溜まってたんだよぉ…
な、ちょっとだけ…ルールも知ってるけど
(股の間にちんぽを挟まして腰を動かしながら、ちんぽがゆきの割れ目とクリをコリコリ擦って)
(うなじや首にちゅってキスしながら両胸の突起も指で挟んでイジイジして)
な、いいだろ…?
(やらせて…と小声で言う) うまくできなくてすいません。
ありがとうございました。
落ちます。 誰か居ませんか?
裸で着衣の男性達に悪戯されたいです おかえりなさいw
よろしくお願いします。
どんな感じで悪戯されたいですか? こんにちはー
よろしくお願いしまーす
どうしましょう
ちょっと考えたのは、活け花の家元に買われた生きている花器なんてどうですか?
家元が新しく買った花器を自慢する
そんな事を考えていました こちら家元役ですね、上手くできるかなw
雰囲気がそれっぽい感じでよろしければ
あと見せる客役は想像でよろしいですかね。
花器に花を生けるわけじゃなくて、自慢するんですよね。
全裸女性の隅々まで見せつけて、さいごはどうしましょうか? 体の隅々まで御客様達に見せて自慢してくださいね
生きている花器だから命令すると従って動きます
御客様達にもいじらせてください 年齢とか体型、見た目どんな感じですか?
花器の売り込みアピールポイントなんかあれば知っておきたいですw
わかりました。
蜜壺的な行為もさせていいですか?
咥えさせたり、挿入させたり。 年齢は十代半ばで小柄な女の子がいいです
処女だけど性的な躾は受けています
男性の喜ぶ事はしてたいていできます
アピールポイントは白磁器に負けない白い肌とすべすべしたさわり心地です
宜しくお願いします 皆の前で処女を奪うことをするのはどうですか?
自分のものなので他の客人にはさせませんが、家元が見せつけるようにするっていうのもしできたらいいなと。
希望されない場合はやりませんので安心ください。
書き出しは自分からの方がいいですよね? 家元には処女を奪って欲しいです
それとあそこの毛はありません
書き出しお願いしまーす わかりました。
書き出してみます、カナさんのイメージとあえばいいんですが…
しばらくお待ちください。 (華道流派の新たな家元の代替わりを機に、世話になっている客人を招き
新しく手に入れた世にも珍しい花器をお見せすると、華道教室をやってる広間に客を集めた
集めた客は男ばかり…)
皆さま大変お待たせ致しました。
この度、新しく家元を継がせていただきます。
僭越ながら、この度見事な美しい花器を手に入れることができ、私の家元襲名に合わせ
皆さまにお披露目したく思います。
(ピシッとした着物を着て、客人に礼をする)
(部屋の前方中央には赤い生地の布が広げられている、ここに花器が持ってくるだろうと客人はそこを取り囲んでいる)
さあ、入りなさい…
(奥座敷に控えさせていた「花器」をここに来るように声をかける) はい
ただいま
(襖を開け三つ指をついて挨拶をする)
今日から家元に道具としてお仕え致します
私のような粗末な品ですが、一心にお仕え致します
皆様にも、今日は隅々まで見て頂けるなら主人も幸いです
(静静と立ち上がり赤い布まであるき少し股を開き腰をつき出す)
どうぞ見てください
(男達の視線に性的な興奮が始まる。) ご覧ください…世にも珍しい
「生ける花器」に御座います。
(股を開いて、無毛の裂け目をしっかり見せるカナの後ろに座り)
白く美しい器でございましょう…
まだ誰にも活けられたことのない純粋な花器です。
今日はおめでたい日でございます。
特別に皆さまに触れていただき、好きなだけ楽しんでいただきたく思います。
(その意味は言葉通りの意味だけでなく、性的に楽しむということを客人達はわかっている)
(客人たちはカナを取り囲み、足や腕、胸に触れ出す)
(中には前をはだけさせ性器を活けてもいいか?と聞かれ)
上の口であれば…特別に活けてみますか?
カナ…お客様が上の口でお前に活けたいそうだ。活けていただきなさい。
(客人が差し出す男性器をカナの顔の前に出させて) あっあっ
(御客様に体を触られよがり声を上げてクネクネと動く)
{あっー感じちゃう。触られて感じちゃう。どうしよう恥ずかしいよ}
(家元の声に…)
はい、お口に…
(御客様の前に膝まつき勃起した大きな物を口に含む。亀頭を強く吸い込み)
御客様
いかがですか
気持ちよくなってください
(他の客は体を撫で廻している。)
{あー感じる。気持ちいい気持ちいいよ。でも花器だから頑張る。御客様に楽しんでもらう…} ごめんなさい
電話が掛かって来たから落ちます
中途半端になって残念です
落ちます カナ、お客様のお相手をしながら腰を突き立てて…
お前の1番美しい部分を触ってもらいなさい
(しゃぶらせながら少しお尻を突き出させて、お尻と裂け目を晒し客人がお尻や秘部を撫で回して)
指で中を触るのは程々に…
(客人が裂け目に指を少し入れて中の具合を確かめ始める)
こちらの花の蕾も美しいでしょう。
味わってみますか…ええ、もちろんいいですよ。
(2つの胸の上についた蕾と表現する乳首を2人の客人がカナの乳首にしゃぶりつく) 性教育の教材になってみたいです
何方か先生になってください 女の子だけ裸にするようなシチュに興奮する方募集です
ちょっとSMちっくな恋人同士のエッチとかでもいいですし
他に希望のシチュエーション等あれば相談で >>717
ありがとうございます。
規模のシチュエーションとか、NGなどはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています