【女の子だけ】CMNFシチュで遊ぶスレッド【裸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着衣の男性と裸の女性というシチュで遊ぶスレッドです。
男の人は服を着たまま裸の女の子と遊びましょう。
複数参加もありとします、複数が苦手な人は最初に断っておきましょう。 んんっ……むぅうううっ!!
(執拗にクリを擦られ裸身がブルブル震え)
んむっ!!うぶっ!!
(相手がイクと同時に自分もイカされてしまい)
(そして口の中に精液がぶちまけれられ)
んっ……んんっ……んっ!!
(そのままお互いにしばらく絶頂の余韻に浸り、ピクンピクンと身体を小刻みに跳ねさせ)
……うー
(やがて射精が治まり、自分も落ち着くと立ち上がり)
(洗面所に行って口に残った精液を吐き出しうがいをして)
ふぅ……
(口直しに朝ごはん……もうお昼かなは何にしようなどと考えて) (ズボンのチャックから出たままのちんぽ、ゆきは洗面所に行ってしまったが
出しても固いままで全然萎えてなくニョッキリと上を向いて)
(台所でご飯を作ろうとしてるゆきの後ろから)
なぁ…ゆき…すっごい気持ちよかったんだけどさ。
まだ出したりないみたいなんだけど。
(裸のゆきの後ろから近づく、ちんぽがお尻にスリスリと擦りあたり)
(後ろからゆきの胸をサワサワと撫でたり揉んだりしてじゃれつく) (出したばかりで大人しくしているだろうと、裸のお尻を向けて台所に向かっていると)
……アンタもなんか食べたー?わっ
(不意に背後から抱きつかれ、胸を揉まれ、お尻にはまた硬くなったペニスがこすり付けられ)
どんだけ溜まってたのよ……
でももう抜いてあげないからね
ちょっとジャマー
(ちょっかいを出す手に身をよじりながら) ゆきが食べたい。
(変に真面目な顔でストレートにエロいことを言いながら)
めっちゃ溜まってたんだよぉ…
な、ちょっとだけ…ルールも知ってるけど
(股の間にちんぽを挟まして腰を動かしながら、ちんぽがゆきの割れ目とクリをコリコリ擦って)
(うなじや首にちゅってキスしながら両胸の突起も指で挟んでイジイジして)
な、いいだろ…?
(やらせて…と小声で言う) うまくできなくてすいません。
ありがとうございました。
落ちます。 誰か居ませんか?
裸で着衣の男性達に悪戯されたいです おかえりなさいw
よろしくお願いします。
どんな感じで悪戯されたいですか? こんにちはー
よろしくお願いしまーす
どうしましょう
ちょっと考えたのは、活け花の家元に買われた生きている花器なんてどうですか?
家元が新しく買った花器を自慢する
そんな事を考えていました こちら家元役ですね、上手くできるかなw
雰囲気がそれっぽい感じでよろしければ
あと見せる客役は想像でよろしいですかね。
花器に花を生けるわけじゃなくて、自慢するんですよね。
全裸女性の隅々まで見せつけて、さいごはどうしましょうか? 体の隅々まで御客様達に見せて自慢してくださいね
生きている花器だから命令すると従って動きます
御客様達にもいじらせてください 年齢とか体型、見た目どんな感じですか?
花器の売り込みアピールポイントなんかあれば知っておきたいですw
わかりました。
蜜壺的な行為もさせていいですか?
咥えさせたり、挿入させたり。 年齢は十代半ばで小柄な女の子がいいです
処女だけど性的な躾は受けています
男性の喜ぶ事はしてたいていできます
アピールポイントは白磁器に負けない白い肌とすべすべしたさわり心地です
宜しくお願いします 皆の前で処女を奪うことをするのはどうですか?
自分のものなので他の客人にはさせませんが、家元が見せつけるようにするっていうのもしできたらいいなと。
希望されない場合はやりませんので安心ください。
書き出しは自分からの方がいいですよね? 家元には処女を奪って欲しいです
それとあそこの毛はありません
書き出しお願いしまーす わかりました。
書き出してみます、カナさんのイメージとあえばいいんですが…
しばらくお待ちください。 (華道流派の新たな家元の代替わりを機に、世話になっている客人を招き
新しく手に入れた世にも珍しい花器をお見せすると、華道教室をやってる広間に客を集めた
集めた客は男ばかり…)
皆さま大変お待たせ致しました。
この度、新しく家元を継がせていただきます。
僭越ながら、この度見事な美しい花器を手に入れることができ、私の家元襲名に合わせ
皆さまにお披露目したく思います。
(ピシッとした着物を着て、客人に礼をする)
(部屋の前方中央には赤い生地の布が広げられている、ここに花器が持ってくるだろうと客人はそこを取り囲んでいる)
さあ、入りなさい…
(奥座敷に控えさせていた「花器」をここに来るように声をかける) はい
ただいま
(襖を開け三つ指をついて挨拶をする)
今日から家元に道具としてお仕え致します
私のような粗末な品ですが、一心にお仕え致します
皆様にも、今日は隅々まで見て頂けるなら主人も幸いです
(静静と立ち上がり赤い布まであるき少し股を開き腰をつき出す)
どうぞ見てください
(男達の視線に性的な興奮が始まる。) ご覧ください…世にも珍しい
「生ける花器」に御座います。
(股を開いて、無毛の裂け目をしっかり見せるカナの後ろに座り)
白く美しい器でございましょう…
まだ誰にも活けられたことのない純粋な花器です。
今日はおめでたい日でございます。
特別に皆さまに触れていただき、好きなだけ楽しんでいただきたく思います。
(その意味は言葉通りの意味だけでなく、性的に楽しむということを客人達はわかっている)
(客人たちはカナを取り囲み、足や腕、胸に触れ出す)
(中には前をはだけさせ性器を活けてもいいか?と聞かれ)
上の口であれば…特別に活けてみますか?
カナ…お客様が上の口でお前に活けたいそうだ。活けていただきなさい。
(客人が差し出す男性器をカナの顔の前に出させて) あっあっ
(御客様に体を触られよがり声を上げてクネクネと動く)
{あっー感じちゃう。触られて感じちゃう。どうしよう恥ずかしいよ}
(家元の声に…)
はい、お口に…
(御客様の前に膝まつき勃起した大きな物を口に含む。亀頭を強く吸い込み)
御客様
いかがですか
気持ちよくなってください
(他の客は体を撫で廻している。)
{あー感じる。気持ちいい気持ちいいよ。でも花器だから頑張る。御客様に楽しんでもらう…} ごめんなさい
電話が掛かって来たから落ちます
中途半端になって残念です
落ちます カナ、お客様のお相手をしながら腰を突き立てて…
お前の1番美しい部分を触ってもらいなさい
(しゃぶらせながら少しお尻を突き出させて、お尻と裂け目を晒し客人がお尻や秘部を撫で回して)
指で中を触るのは程々に…
(客人が裂け目に指を少し入れて中の具合を確かめ始める)
こちらの花の蕾も美しいでしょう。
味わってみますか…ええ、もちろんいいですよ。
(2つの胸の上についた蕾と表現する乳首を2人の客人がカナの乳首にしゃぶりつく) 性教育の教材になってみたいです
何方か先生になってください 女の子だけ裸にするようなシチュに興奮する方募集です
ちょっとSMちっくな恋人同士のエッチとかでもいいですし
他に希望のシチュエーション等あれば相談で >>717
ありがとうございます。
規模のシチュエーションとか、NGなどはありますか? >>718
上で言ったみたいな感じですね
そちらには何か希望ございますか?
NGは乱暴なのと汚いのです わかりました、では案としましては。
・家に来た時は裸で過ごすように命じられているカナさんと、意地悪しつつラブイチャ。
・よりハードに、裸で、夜の路地裏や放課後の校内を歩かせる。
ではどちらがいいでしょう?
NGは了解しました。 >>720
どっちも楽しそうで迷っちゃいますね
最初は上でやって、場合によっては下のプレイに発展みたいな感じでもありでしょうか?
放課後の校内って選択肢があるということは
こちらは女子校生でそちらは学校の先生で内緒の恋人同士とか? >>721
流れで発展でも、大丈夫です。
お時間許すのであればじっくり楽しみたいですね。
こちら生徒で、カナさんが教師でも余計背徳的でいいですし、生徒同士や教員同士でも良さそうだな、と思って提案しました(笑) >>722
なるほど、そんな組み合わせもアリですね
ちなみにそちらが一番やりたい組み合わせはなんでしょう?
いずれにせよ、一人暮らしのそちらの家を訪ねて裸になるような所からスタートですかね。 >>723
そうですね、気分的には、もしカナさんの気が乗るのであれば、こちら男性教師、カナさんが女子高生の秘密の関係でしょうか。
そうですね。
家に招き入れるところから、書き出しましょうか。 >>724
わかりました、ではこちら童顔巨乳の女子校生でお願いします
他に希望や質問などなければ、ではお願いします >>725
こんばんは、カナ。
今日はなんて言って出てきたんだ?
(週末の夕方、秘密で交際しているカナがアパートへ遊びにきて、迎え入れる)
(まさか先生の家に行くなんて言えるはずもなく、カナには毎回親に嘘をつかせてしまっているが、毎回何と言って出てきているのか、聞くのが楽しみになってきている)
じゃあ、カナ。
…早速だけど、いいよな?
(ドアを閉めて鍵をかける音は、カナに逃げられないことを告げているようで、背徳感に興奮する)
(いつもの約束。アパートで過ごす間は、一糸まとわぬ姿になるように、一息つく間もなく要求して) >>726
えへへー、お勉強、ウソじゃないでしょ
(ふふっと悪戯っぽく笑うが)
う、うん……
(少し不安と羞恥に表情を歪ませると)
ぬ、脱ぐときが一番恥ずかしいから……あんま見ないでほしいな
(そう言って先生の目の前で、玄関で服を脱いでいき)
(下着すら抜き取って産まれたままの姿になる)
あぁ……
(年齢の割りに大きなおっぱいも、対照的にまだ毛の生えていない小学生のようなおまんこもさらけ出し) >>727
たしかに、まぁ。
嘘じゃないな。
(実際に、テスト前に勉強してる時もあるし、今後それで通せるならいい案だなと納得して)
(もっとも、主にしてるのは別のお勉強で、カナもそれを承知で言ってるのだろうが)
…カナ。
俺が目をそらしたことあるか?
全部、見てるよ。
(カナが衣服に手をかけ、下着姿になり、さらに下着も何もかも脱いで全裸になるところまで、余すところなく視姦して)
…偉いよ、カナ。
今日もいやらしい身体だね。
(恥ずかしそうにしているカナの頭を撫で、キスをして)
(床に落ちた衣服を全て拾うと、カナを連れてリビングへ歩いていく)
今日は何しようか。この前カナが気に入っていた玩具で、また遊ぼうか?
(肩を抱き、連れ立って歩く)
(片付いたリビングへ通すと、ソファへ座らせて)
(隣に座ると、身体を抱き寄せて) あぁん……恥ずかしい……よぉ
いやらしいのは先生の目の方だもん
(成長途中の裸身に視線を感じてモジモジしながら)
んっ
(キスをされて、ぴくんっと身体を震わせながら)
(自分だけ全裸という状況に羞恥と興奮を覚えつつ、その格好で歩いてリビングまで通され)
気に入った……ど、どんなのだっけ?
(恥ずかしい目に逢わされたような玩具はいっぱい思いつくけど、などと考えながら)
あ……
(裸身を抱き寄せられると、自分からも手足を絡み付けるようにして) >>729
んーと…これだったかな。
(傍らから取り出したのは、少し大きめのバイブ)
(いつも使っていた物より、少し大きめのを用意したものだ)
…カナ。いやらしいよ。
自分からそうやって、くっついてきて。
(身体を絡ませてくるカナの肩を抱き寄せると、唇を重ねて)
(口内に舌を差し入れると、舌を探り当て、ねっとりと絡ませて)
カナ。当てていい?
(手に持つバイブのスイッチを入れると、ゆっくりとうねるように動くそれをカナの秘部へあてがってやって)
(押し付けず、そっと触れる程度に玩具をあてがって、反応を見る) >>730
ひゃ……!
そ、そんな大きかったっけ?
(少し大きめのバイブにドキドキしながら)
あ……んっ!
(抱き寄せられてキスをされると裸身をぴくんっと震わせ)
(きゅっと相手のシャツの腕を両手で掴みながら)
(胸を押し付けるように身体をさらに預けて)
あ……ん……ちゅ……んん
(目をつぶり、舌をまさぐられ、絡めあって、キスに集中していると)
ふぁっ……んんっ!
(無防備になっていた股間に、うねるバイブがくすぐるように触れさせられて)
(たまらず身をくねらせる) >>731
もう忘れた?
それとも、いじめすぎて忘れたくなってたかな?
(バイブのサイズに驚いているカナに、意地悪なことを言って笑って)
可愛いよ、カナ。
そうやって甘えて来られると、すごく興奮する。…もっと、キスしよ。
(カナが袖を掴んでくるのに応じるように、カナの身体をさらに強く抱き寄せて)
(さらに激しく口内を舌で嬲ってやる)
(バイブを持つ手は、カナの反応を楽しみながら徐々に押し当てる力を強くして)
カナ、はさんじゃおうか。
(太ももの間にバイブをいれると、脚を閉じさせて秘部に押しつけるように挟み込ませて)
(うねるバイブの感触が、カナの太ももや秘部を陵辱する) 庶務3課は、接待用女性社員のメンテナンスをする部署。
今日も、お客様の接待を終えて、精液まみれの女性社員が特殊会議室から戻ってきた。
身体を拭いて、世話をするうち、俺の男性器が勃起してきて… 女の子だけ裸にして責めて
チャックからペニスだけ出して犯すとか
そんな感じが好きなSな人いますか?
野外でしちゃうとかもいいかもです >>738
こんにちは
お互いの関係はどうしましょう?
他にも何か希望などありましたらどうぞ 性奴隷肉便器とご主人様で野外で露出調教しながらいろいろなところで犯したいかな
そちらのNGや希望ありますか? わかりました
ではそちらに服従してる奴隷だけど
まだ堕ちきってはいなくて、外に裸で出されるのは恥ずかしがる感じでしたいです
こちらの年齢や体系などにも好みあれば可能な限り合わせます
色んな場所でするなら
こちらの穴もおまんこだけじゃなく
口やお尻とかも使われてみたいです 羞恥心がある感じは良いですね
それでお願いします
三穴使えるなら願ったり叶ったりです
17歳のJKか32歳の人妻どちらかやりやすい方でおっぱいとお尻が大きいと嬉しいですね ではJKでお願いします
体系も了解です
他になければ始めますか
書き出しはお願いしてもいいでしょうか? わかりました、JKですね
あとNGは大丈夫ですか?
確認したら書き出しします NGは過剰に乱暴なこととか汚いことですかね
(軽いSMとかおしっこぐらいなら平気です) 【NG了解しました】
(援交していたJKを気に入り自分専用の性奴隷肉便器に調教して楽しんでいたがマンネリ化で物足りなくなり刺激を求めて野外調教をすることにした)
(自宅兼調教部屋で明日香を全裸にして奴隷の証に落書きをしていくおっぱいには大きく「奴隷」足には「チンポ大好き」「ザーメン大好き」お尻には「アナル調教済み」と書いている)
さて、準備できたからお散歩に行こうか
一応人通りは少ない時間帯だけど見られたら恥ずかしい格好だから楽しみだね
(一切羽織る物は渡さずに調教部屋から飛び出すとアパートの階段を降りていく) う、うぅ……こんなの……
(自分だけ全裸にされた上に、全身に卑猥な言葉を書き込まれ)
(すでに羞恥と屈辱に顔を赤くしていたけれど)
え……!?
う、嘘ですよねこんな格好で
せめて羽織るものを……
(完全に変態でしかない姿で外に出されることに驚くけれど)
あぁ……
(すでに抵抗は出来ず全裸で野外に出され)
……っ!!
(夜風に裸身を思わずぶるっと震わせ)
【よろしくお願いします】 (逃げれないように腰を掴み完全にホールドして夜道を歩いていくが人通りや車通りは少なく刺激はやや少ない)
なんだ、誰も通らないね
折角俺専用のJK性奴隷肉便器を見せつけたかったんだけどな
明日香も拍子抜けだよな
(腰を掴んでいた手を移動して乳房に持っていくと揉みながら無人駅に到着するとホームに出ていく)
明日香今はどんな気分かな?
(携帯を取り出し撮影を始めインタビューする) み、見られちゃったら困りますよぉ
(一糸まとわぬ全裸で歩かされ、足がガクガク震え)
(こんなことを強いている張本人なのに、他にすがる物がなく、ご主人様に身を寄せるようにして)
あん……んんんっ!
(おっぱいを揉まれると、躾けられた身体はすぐに乳首を立たせてしまう)
は、恥ずかしいし……怖いです
誰かに見られちゃったら…… まぁ、当然の感想だけど身体は違う感想が現れてるけどね
(勃起した乳首を指で摘まんでコリコリと捻り硬さを確かめそのまま手を下に持っていきマンコの割れ目をなぞり湿り気を確かめる)
駅のホームで落書き全裸でマンコ弄られちゃってるよ
普段は出来ない体験なんだから楽しもうね
(指を割れ目に挿入してグチュグチュと掻き回し弄ぶ) ひうっ!あぁん!
(乳首を摘まれ刺激されると、いつも以上に敏感な声を出し)
あひっ!あぁぁ……
(パイパンにされたおまんこをなぞられると)
(頭では不安で怖くてエッチな気分になんかなれないと思っているのに)
(身体はむしろいつも以上に反応しているのか股間は湿り気をすでに帯びていて)
やん……ああっ……あっあっ!!
(割れ目に指を入れられ刺激されると、次第に脚ががに股に開いていき)
(刺激に身を捩り、腰ががくがく、おっぱいがぷるぷると揺れて) 今日は随分反応が良いようだな
もしかして、こういうの憧れてたのか?
(指を激しく動かしていき腕を伝うほど愛液が溢れてまんこはジュクジュクに熟れていく)
ほら、明日香のおまんこから出た汁がこんなについてるぞ
(愛液まみれの手を明日香の口元に持っていき指を口に入れ舐めさせる)
ほら、丁寧に舐めるんだよ
早くからしないとお客さん来ちゃうかもしれないし ああ、そ、そんなことぉ……
あっあっあっあっ!!
(言葉では否定しても、上下の口からいやらしい声と音が漏れてしまい)
(とうとう愛液が溢れ出して太ももを伝って)
ああ……いやぁ
(自分の愛液が光る指を見せられ、顔を赤くして目を背けるも)
んむっ……んん
(その指をしゃぶらされ、自分の味を教えられ)
(恥ずかしい、気持ち悪いと思うのに……体はさらに熱くうずいてしまう) 自分のまんこ汁舐める姿エロいな
これでJKなんだから最高の性奴隷手に入れちゃったよ
(指が綺麗になめられたら次の指を入れて丹念に舐めさせ綺麗になるとチャックを下ろして既にギンギンになったチンポを取り出す)
綺麗に舐められたね
ご褒美にチンポしゃぶらせてあげるからしゃがんでがに股になって貰おうかな あぁ……はい……
(恥じらいながらも、愛撫され、自分のまんこ汁を舐めさせられたことで身体は発情していて)
(ご主人様のおちんちんをしゃぶるために、言われたとおり腰を落としたがに股ポーズになって)
(例え屋内で服を着ていても、少女がするにははしたなくみっともなすぎるポーズを)
(全裸で野外で晒しているという羞恥と興奮に身を震わせながら)
ん……ちゅ……ぺろ……ちゅぶっ
(差し出された肉棒を舐め、口に咥えてしゃぶり始める) (恥ずかしがっているが命令には従順に従い落書き全裸でがに股姿になってチンポをしゃぶり始めると頭を撫でて征服欲を満たす)
外でしゃぶるチンポの味は格別だろう?
なんか嵌まりそうだから、定期的に露出調教しようね
(ギンギンのチンポの先からは先走り汁が溢れ始め時折ビクンビクンと跳ねる)
(明日香の頭を掴み固定すると腰を振り始め喉奥にチンポをズボズボ出し入れしてイマラチオして楽しむ) ああ……ん……じゅぷっ……じゅるっ……
(身体に下品な落書きをされ、全裸で外に連れ出され、がに股でお尻を後ろに突き出したようなみっともない姿勢で、おちんちんをしゃぶらされると言う)
(何重にも恥ずかしくて屈辱的な状況に)
(わなわなと裸身を震わせながらも、開かれた股間は被虐的な興奮を覚えてさらに湿り気を帯びて)
あぁ……こんなこと……
(これからもさせられてしまうの?と思うと、憂鬱なはずなのに、全身がゾクゾクして)
ん……んぐっ!!
(ご主人様に頭を捕まれ、さらに喉の奥までチンポを突っ込まれると)
(お尻がさらに後ろにぐっと突き出されるようなポーズになる)
んっ!!ぐむぅうううーーーっ!!
(そのままイラマチオで喉を犯されれば)
(おっぱいがぷるんぷるんといやらしく揺れ)
(脚はさらにみっともなくがに股に開かれながら、苦しさにガクガク震え)
(真後ろから見ると、おまんこも、お尻の穴さえ丸見えで、ひくひくとはしたなく動く様子が丸見えだった) このシチュエーション堪らないな
ここでいろんな事試したいけど、まだまだ行きたい場所があるからな
(腰を振るスピードを早め絶頂を迎えると口内に大量のザーメンを注ぎ込む)
ちゃんと残さず飲むんだぞ
飲んだあとはチンポを綺麗に舐めてお礼の言葉を述べるんだ
(出しきったチンポをベチンと顔に押し当てお掃除フェラとお礼を命令する) うぐむぅうう!ぐむぅううーーー!!
(さらに激しく喉を犯され、えずきと呼吸困難に顔を苦痛にゆがめ)
ぐぶぅうう!!
(喉奥に浴びせるように大量のザーメンを出されると)
(白目を剥き、精液を一部鼻から逆流させる、女の子が晒してはいけない惨めな顔を晒し)
(下半身も爪先立ちがに股でビクビク震え、おまんこと尻穴をぱくぱくさせる劣らず下品でみっともない姿で)
ぷはっ!!はぁはぁ……はいぃ……
(呼吸を乱しながらもザーメンを飲み込み、鼻から出した分もすすり直して)
ん……ぺろぺろ……ちゅうちゅう……
(尿道に残った精液まで吸出し、ご主人様のおちんちんを丁寧に舐め取る) さて、人も来なさそうだし次の場所に移動しようかな
明日香のまんこにこれをつけてね
(がに股まんこに鎖リードが付いたバイブを挿入してリードを引くように駅を後にする)
(道を歩いていると時折酔っぱらい等にすれ違い全員が見て見ぬふりで過ぎ去っていく)
やっぱり、みんな注意してこないな
明日香がただ単純に恥ずかしい思いしてるだけになってるね
(リードをグイグイ引っ張るとまんこのバイブは暴れる)
(しばらく歩いていると公園に到着する) え……あひぃん!
(すでにトロトロのおまんこはあっさりバイブを受け入れてしまい)
あ……いやぁ……こんなの……あぁあ!
(そのまま引っ張られればおまんこを引かれながら歩くと言うさらなる恥辱を味わい)
(命じられなくてもバイブが抜けないようにしっかりおまんこを締め付け、遅れないようについていくが)
ああ……ま、待ってくださ……あぁああん
(刺激に今度は立ったままがに股でひょこひょこ歩くという情けない状態で)
み、見ないでくださ……いやぁああ……
(人とすれ違えばあまりの恥ずかしさに顔を真っ赤にするけれど)
(おまんこからはポタポタと愛液が垂れ、歩いてきた道に後を残し) そんなこと言っても明日香の今の姿はガン見されちゃうよ
めちゃくちゃドスケベなんだからね
(恥ずかしがってる姿を面白がり人が通る度にリードを引きまんこに刺激を与える)
(公園内を歩いているとベンチを見つけリードバイブを引き抜き対面座位の体勢で座る)
ちょっと休憩しようか
まんこは寂しくないようにこれを突っ込むからね
(ズブンとチンポを無遠慮にマンコに挿入すると公園のベンチでセックスが始まる) あひぃい!!
(引っ張られるたびにバイブが振動し、脚が止まり)
(バイブが抜けそうになっておまんこをぎゅっと締め付け、さらに刺激を味わいながら)
……あぁああん!!
(公園に着くととうとうバイブが引き抜かれ、愛液を撒き散らしながら声を出し)
は……はい
(ベンチに座ったご主人様に全裸の身体を覆いかぶせるようにして)
はぁ……あぁああん
(チンポを埋め気持ち良さそうな声を出すけれど)
(ここは野外で、しかも自分は全裸)
(背後から見れば「アナル調教済み」と書かれたお尻を、まさにその尻穴丸出しでセックスを晒すような状態で) あれ、いつもより我慢したような声だね
俺はいつもの下品な声が聞きたいんだよな
(チンポを最奥に突っ込み亀頭で子宮を押し潰すようにグリグリ押し付ける)
(ゆっくり突き上げるようにチンポを出し入れしていると目の前におっぱいがプルンプルン揺れるのを見てニヤニヤと眺める)
開放的なセックスしてるんだから、いつもの明日香になっちゃいなよ
チンポ大好きで生チンポセックスが大好きな淫乱にね
(ゴリゴリと出し入れしていくと揺れるおっぱいを掴み揉みしだく) あひっ……あん……あぁん!
(すっかり感じるポイントを知り尽くされ、膣奥を刺激されれば)
(声が抑えられず、メスの声を夜の公園に響かせ)
あっ!あっあっあっ!!
(突き上げられるたびに、いやらしくおっぱいをぷるんぷるんと揺らし)
はぁ……あぁあん!!
(そのおっぱいを揉みしだかれると、自分から腰を上下させ、じゅぷじゅぷと結合部からいやらしい音を鳴らし)
(お尻もフリフリ、アナルもヒクヒクとさせてしまう) おほっ、明日香のメス声は聞いてて心地良いな
ここを突くと良い声で鳴くよね
(子宮口を何度も亀頭で殴り付け弱い部分を執拗に責めてメス顔を晒させる)
さぁ、たっぷり出しまくるからね
(おっぱいの谷間に顔を埋めて尻肉を掴み逃げれないようにして子宮にザーメンを流し込んでいくと大量でお腹がぽっこり膨らむ) あっ!あっあっあっあっ!!
(敏感なポイントを突かれるたびにぎゅっぎゅっと膣に力が入り)
あぁ……んんんん!!
(胸の谷間に埋められた頭をギュッと抱いてしがみつくようにしながら)
(尻肉が捕まれ、よりむき出しになった尻穴がきゅーきゅーっと締まるたびに)
(膣の方も同時に強く締まり、精液を搾り取っていく) 明日香のマンコはホントに良いマンコだな
ザーメンを絞り尽くそうとウネウネと締め付けて可愛いぞ
(マンコにはチンポを突っ込んだまま乳房を揉み乳首にしゃぶりつきながら感じているメス顔を眺める)
明日香追いザーメン欲しい?
チンポはまだまだ出し足りないからおねだり出来たらあげるよ
(アナルに先程マンコに入っていたリード付きバイブを挿入する) は……あ……あぁん
(中出しされ乳首を吸われ、快感に理性が失われかけ)
は……あぁああん!!!
(むき出しの肛門に愛液が潤滑剤になったバイブを突っ込まれ背中をのけぞらせ)
あぁ……は……はい……もっとご主人様のせーえき……ください
(一度膝から降りて四つんばいになると)
(お尻を高くぐいっと突き出し、尻尾のようにバイブの刺さったお尻を突き出して)
(ドロドロのおまんこを見せ付けるようにして、フリフリとお尻を振っておねだりして) すいません、家族に呼ばれてしまいました
もし良かったら夜に開戦できないですか?
大人の伝言に伝言します
お返事くれると嬉しいです
落ちます 了解しました
ひとまずここまでありがとうございました
こちらも落ちます 生徒も先生も女子全裸なんてすごい学校だな
教育実習ちゃんとできるかなw ネット掲示板で暇潰すのは悪くない。
テレビをだらだら見るより千倍良い。 一也くん、お待ちしてましたよ。(ショーツだけで前をかくす(///∇///)酉どうしたの? いきなり下着姿ですか!!
間違えてしまったので、変えました、恥ずかしいです… うん、紅いパンツだけ、恥ずかしい(///∇///)顔どころか身体中真っ赤よ また今日はどうしたんですか、辱めにって気分でしょうか? 私だけが(///∇///)(///∇///)思いするわけないでしょ。今日は一也くん服を着たままでオチンチンを出して え!!マジですか!どうしたんですか、何がありましたか、 沙織さんが言うなら言う通りにします… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています