ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ よろしくお願いします。
まずは面接ですね?で、エロいことを教えていきましょう。
書き出し、お待ちしております。 >>158 ありがとう。長文が書きこめないので
短文で書いていきますね。(>>157で引っかかったんです)
少々おまちください (4行〜5行くらいですかね。変なルールが加わったんですねw) (>>155の続きで)
支配人さんですか?
一生懸命頑張りますから、ここで働かせてください!
だめでしょうか?
(27歳 細身ですけどDカップあります。) まずは色々聞いていきます。SEXは好きですか?
それと・・・胸は・・・Dカップくらいかな?身長はいくつ?
即尺ありの高級店だけど大丈夫ですか?
フェラがうまくないと、採用できませんよ・・・ SEXです・・か 答えなくちゃだめですよね。。。
う〜んと まあまあです。
胸はよくわかりましたね。Dカップです。身長は162cmですけど
即尺って????すみませんそれってどんなことするんですか? >>163
君さ、桃色団地でルール違反してたよね?
注意も無視だったし。良くないと思うよ。 まあまあでは採用できませんよ?本当はどうなんですか?
細身なのにDカップあるというのはいいですね・・・(エロい目で体を見回す)
お客様と部屋に一緒に入ったら、すぐ、おちんちんを加えてあげるのです。 (採用できないのは困るなぁ〜)あっ ご、ごめんなさい
本当は好きだと思います。あっ す、すきです。
(見回されて、思わず悩むふりして胸を隠すように手を組み)
すぐにお口でするんですか。。。すぐですか?
で、できるかなぁ〜 好きであれば、すぐに上達するからね
こちらに来なさい・・・もっと君の体を確認しなくてはいけないからね
ズボンを脱がせて、まずはタオルを巻いてあげるのだよ。 あ、はい
(とまどいながら、支配人のそばへいき)
身体の確認ですか?
Dカップってお伝えしたと思うんですけど。
ほんとですよ。
(話しながらズボンを脱がせていく)
なかなか、脱がせるのって大変ですね。 お・・・いきなりいいですねええ。。。立ちますから、待ってください(立ち上がる)
脱がせるときに、いやらしさを出さないとだめですよ。
君はなんかその点がだめですね・・・ いやらしさ・・・・
ん・・っと 意識してませんでした。
すみません。
(ブラウスのボタンを1つ外し、胸の谷間を強調して
ひざまずいて、上目使いに支配人の顔をみながら、ズボンをおろし)
こんな感じですか?
(そのまま、下着を下ろすと、支配人のおちんちんが露わに・・・)
し、支配人のって・・・・おっきい・・ですね そうそう・・・せっかくいい体を持っているのだからそれも使わないと・・・ね?
何が大きいのかな?(ニヤニヤしながら)
君は最近はエッチしてるのかな? ありがとうございます。
おっぱい褒めてくれて。。
あ、あの〜 これ、おちんちん
支配人のおちんちんっておっきいです。
すこしさわってもいいですか? いいものはいいからね(おもむろに手を伸ばし服の上から揉む)
27歳の乳はちょうどいい。張りもあるし適度に熟れてるし、最高だよ。。。
あのーとかはいらない!触る前に口でご奉仕しなさい。 (胸を揉まれ)あっ・・・・し、 支配人
ゃ、ゃ・・・・ (面接中だったのを思い出し)ぁ
ちょうどいいですか・・・
(揉まれながら)最高だなんて・・・ありがとうございます
(おちんちんを手でにぎり、口を近づけ舌先でおちんちんの先をチロチロと舐め始める) いい声出すじゃないか?なかなかいいよ。
手を離して口だけで加えなさい。で、加えながら自分で服を脱ぎなさい。
自慢の胸を早く見たい。 はい、やってみますね。
(大きなおちんちんを口に含もうとするが・・・)
支配人〜 今まで見たおちんちんの中で一番おっきいですよ。
お口だけで支えられないです。
(左手で根本を持ち、亀頭だけを口に含みしゃぶりはじめ、
右手でスカートをおろし、ブラウスのボタンをすべて外し)
支配人、ブラ外してくださいますか? そそり立っているのだから、膝立ちしないとだめだよ
(奈保の体を少し持ち上げる)
これで亀頭をまずは舐め回しなさい。
はずすよ(ぷちっ)(片手で簡単にはずす) 膝立ちですか?(膝立ちしたところでブラをはずされ、形の良いDカップの胸が
ぷろんとはだけ) あっ おっぱいみえちゃいましたね。支配人、私のおっぱいどうですか?
(片手でおちんちんを弄りながら、片手でおっぱいを下から支えるようにしてアピールする) いいおっぱいだ。乳首も小さくて可愛い(指先で軽くつまむ)
君はテコキがなかなかうまいよ・気持ちいい・・
でも、フェラをするときは手はどかしなさい。それができないようなら採用できないよ。 わかりました。
(手を床に着けて、四つん這いになり、口だけで
おちんちんを咥えしゃぶっていく)
んぐぅ・・ぐっ
ジュボ・・・・んぐ そのようにしたら、そそり立つちんぽが苦しいだろ?だめだよ、膝立ちしてくわえないと。
最初からやろう。まずは袋を舐め回しなさい。
上目遣いでね。 こんにちわ〜
だれかいませんか?
表の張り紙みてきたんですけど・・・
(コンパニオン募集・・・ところどころ破れて読めないが
日給5万円のところははっきり読める) ごめんなさい
age忘れです。
たっぷり面接して頂ける店長さんがいいなぁ この店、だれもいないのかなぁ?
いっぱいお金くれるのかなって張り紙みてきたのに〜 やっぱり働きたいなぁ。
店長さんいらっしゃいませんか? 主人がリストラに・・・
ローンもあるし、働かなくちゃ
(桃色の学園の扉をくぐり)
こ こんにちわ
どなたかいらっしゃいますぅ?
働きたいんですけど
【面接からお相手してくださる店長さんいらっしゃいますか?
実技指導とかもしてほしいです】 (店から出てきた男の人をみて、ドギマギして)
あっ、あ、 あの〜
ここで働きたいんですけど、
雇っていただけますか?
(スレンダーですけど、おっぱいはDカップです) さようでございますか。
ありがとうございます。では、こちらへ。
【長髪をバックでまとめた身長177センチ細身で年齢30代後半あたり、タイトなブラックスーツ姿です】
(奥の応接室に誘導し、ソファに座るように促す。) (結構かっこいいひとだなっ 店長さんかな?)
はい。
(ソファーに腰かけ、まわりを見回す)
ここで働けるといいんですけど。。。
一日いくらくらいもらえるんですか? 給与額ですか?それは、貴女次第です。
(名刺を差しだし)
当店の店長の片桐と申します。
失礼ですが、お名前とご年齢を教えていただけますか?
(クールな表情で、奈保の目をみつめる。) 片桐さ・・ん
(差し出された名刺を受け取り)
あっ ごめんなさい。
私、奈保です。年は・・・・27歳 です。
でも27歳じゃまずいですか?
(見た目には20代初めにしか見えない容姿)
私、どうしてもお金がいるんです。主人がリストラされちゃって 奈保さん。27歳。このようなお店で働くのは初めてでいらっしゃいますね?
全く問題はございません。
貴女の容姿ならきっとお客様がつくことと思います。
ここはどんなサービスをする店かご存知いただいているかと思いますが、高級店となっておりますのでお客様が安定すれば高収入を得ることができます。
一人のお客様につき、貴女が得られる収入は平均2万円。一日に5人とお客様をお相手をすると…
おかわりいただけますね? うれしいです。
でも、初めてなんでどんなサービスするか
正直よくわかってないんです。
お風呂で男性の背中流したりくらいはわかってるんですけど。
でも1日にそんなにもらえるなんて・・・
がんばります よろしくお願いします。
いつからご出勤を希望されますか?
出勤までに当店のサービスの研修を受けていただき、習得いただく必要がございます。 あx いつでも・・・・
できれば、今日からでも。
でも研修があるんですね。
早い方が助かります。 では今から研修をおこないます。
これにお着替えください。
(ピンクのベビードールときわどいデザインの下着を手渡し)
着替えが終わりましたら、実際の部屋に行きます。 はい。これに着替えるんですね。
(渡されたベビードールと下着を手に持ち)
(うわぁ〜 これ 大事なとこ はみでちゃうかも・・・
それにブラが・・・ない)
あの〜これってブラは、ないんですか?
あとどこで着替えたら・・・ 私は席を外しますので、ここでお着替えください。
ブラジャーはございません。
着替えましたら、お呼びください。 あ、ないんですか・・
でもお気遣いありがとうございます
(いい人だなぁ。紳士的だし)
(服を脱ぎ、着替え始め
用意されたベビードールときわどい下着に)
うわっ おっぱい 透けてまるみえだなぁ
それに下も、少し動いたら割れ目までみえちゃう
なんかすごい恥ずかしいなぁ 裸のほうがまだいいかも。
これでお客さんと会うのかぁ はずかしいなぁ
あっ、店長さんに声かけなくちゃ
(胸を手で覆い、入口から顔を出して)
店長さん〜 片桐店長 着替えましたぁ (部屋に入り、奈保の姿を機械を点検するかのように見て…)
お似合いで、とても魅力的です。
(実際の部屋に奈保を誘導し)
では、当店の標準サービスの流れを説明します。
お客様を部屋に招き入れましたら、キス〜服を脱がせ全身愛撫〜フェラチオから発射
マットプレイ〜挿入中出し発射
浴槽で潜望鏡フェラ
ベッドでお客様主導で発射となります。
奈保さんは私を客として、実際にサービスをしていってください。
私から適宜アドバイスをしていきます。 お似合いだなんて・・・店長お上手ですねっ
(サービスの流れを聞いてるうちに顔が少し曇り)
あの〜 やっぱり そのぉ い、いれちゃうんです よね
おちんちん やっぱり そうですよね。
主人以外とはあんまりしたことなくて・・・・
で、でも頑張ってみますね
宜しくお願いします。
(あわてていきなりキスをし、
片桐店長のズボンを脱がしておちんちんを手で触り始め)
おっきい・・・ですね 主人のよりずっと太くて・・・
入るのかなぁ
(手で大きさを測るかのように触っていく) (奈保のやり方を観察し…)
慌て過ぎ急ぎ過ぎです。もっとお客様に癒しを与え、快楽の世界に誘う気持ちが必要です。
(言葉や表情とは裏腹に、奈保の魅力的な姿と刺激で巨根は勃起し、そそり立っている…) あっ ご、ごめんなさい
な、なんか 緊張しちゃって
(といいつつ、手で大きく硬くなったペニスを扱きながら)
ここから、どうしたらいいですか?
(膝だちで 上目づかいに店長をみるが、
ベビードール越しにDカップの胸が手の動きに合わせ、プルプルと揺れ) その豊満な胸や口や舌を使って、刺激してください。
睾丸への愛撫も忘れずに。
そして、発射させてください。
((職業柄今まで数えきれない女性を相手にしてきたため、こうした行為は仕事としか捉えることができず気が昂ぶることなくなっていたが、先端からは透明な液が溢れ、亀頭は濡れて光っている……) 胸やお口ですか?
店長、少し触ってくれますか?
(店長の手をおっぱいに誘い、触らせ、
その体勢のまま、扱いていたペニスに顔を近づけ
舌先で竿を舐め始める)
これで、袋を愛撫するんですね?
(手で睾丸を優しく撫ではじめる) そうです。
ここで触らせるのも効果的です。
(奈保の豊満な乳房を手で包み、形を確かめるように手のひらで揺らす…
暫く揺らせてから、手を握り形を潰していく…
更にペニスの固さが増し亀頭が膨らむを増す…) ありがとうございます。
おっぱい、いっぱいさわってください。
・・・・んっ んくぅ っ て、てんちょう
(口で大きくなったペニスを迎え入れるが、大きくて 少し)
・・・んぐぅ っ ぐぼっ んぐぅ
おっきいですぅ
上のお口じゃ、無理ですぅ 無理…ですか…?サービスはひととおりできるようになってもらわないと…
もっと亀頭を喉奥に当ててください。そして、吸いながら頭を上下に激しく振って…
お客様によって悦ぶポイントは異なりますので、表情や反応をよく観察しながら…あっ…!!!!んんっっ…!!!!
(腰とペニスを律動させながら発射…)
くっ、くちで、くちで、受け止めてください。一滴も零さずに……
(奈保の口内に大量に精液を放つ…) はぅっ・・・・はぁ はぁ
・・・んぐっ む、むりぃ ・・・・んぐぅっ
ぐっ ジュルッ ジュボ
んぐぅ〜っ ふぅ
て、、んちょう
いっぱいでちゃいましたね。
こほっ こほっ
おっきいんですもの。
(いとおしそうに精液にまみれるペニスを舌できれいにふきとっていく) (奈保の献身的なサービスに不覚にも身を仰け反らせ…)
そっ、そうです。そっ、それくらいに丹念なサービスがお客様に悦ばれます。
(大量に発射しても巨根の勃起は一向におさまる気配はなく…)
次に貴女も全裸になり、お客様をこの椅子に座らせます。
(座る箇所に丸く穴が空いているお風呂チェアーを持ってきて。)
あのポンプに入っているローションにお湯を混ぜて泡立てたらシャワーでお客様の身体を流し、自分の身に泡を塗りつけてその泡を全身を使ってお客様に塗りつけていきます。
貴女はその豊満な胸を効果的に活用してください。 裸・・・ですか
恥ずかしいけど、がんばりますね。
(ベビードールを脱ぎ、下着を下ろし一糸まとわぬ姿に・・・)
店長も上、脱がせますね
引き締まったいい体してますね。
じゃあ、お背中流しますから座ってください。
(ローションを言われたように泡立て、手につけて背中を洗い始める)
かゆいところありませんか?
(乳房の先が軽く店長の背中に触れて、先が硬くなっていく) ごめんなさい。
おちんちん挿入してほしかったんですけど、
そろそろ食事の用意しなくちゃ・・・・
また逢えたら、お願いします。 そうでしたか。お察しできず、ごめんなさい!
是非、また!お願いします!
ありがとうございました。
以下空きです。 懇意にしている店長がこの部屋を手配してくれたので、お店の女の子に使ってもらいますね。 このお店では初めて指名する春香ちゃんかぁ。
写真はなかなかエロいカラダに少し幼さの残る顔で、どストライクだけど…どんな子だろう。
店長からは期待を裏切らないですから部屋で待っていてください、って言われたけど…。 誘導ありがとうございます
遅くなってすいません。
失礼します
(ノックしドアを開ける)
(谷間を強調したタンクトップと黒のミニスカートでお部屋へ入る)
お待たせしました。
今日はよろしくお願いします
(お部屋に入ると…お客さんの上着をハンガーでかけながら)
お客さん店長に聞いてますよ。ここの常連さんなんですよね あっ…聞いてますか?
(慣れた様子で春香さんへ上着を手渡しながら、脱ぎ始める)
実は、よく…ね。
毎週毎週ってわけにはいかないけれど、ネットから新人さんの入店とかチェックしていて、今日のように来て見て店長から進められるコトよくあるんですよ。
店長が言うとおり、本当に女子大生と悪いコトしてるみたいな気分になるなぁ。
(値踏みするように、顔からカラダを舐め回すようにチラチラ熱い視線を向ける) 店長にはたっぷりサービスするように言われてます。
今日はいっぱい悪いことして楽しみましょうね
(お客様をソファーに座らせるとズボンを脱がせる)
(パンツの上にタオルをかけるとゆっくりとパンツを脱がせ
タオルの上からおちんぽをくすぐるようになぞる)
おちんぽ少し固くなってますね、失礼します。
(ちんぽの裏筋や根元を易しくマッサージしていきお客様リラックスさせる) ちゃんと講習受けたのかな?
ここのお店は即尺だから、いきなりお口でしてくれるんだよね??
会社からの帰りで少し臭うけど…お口で大きくしてくれる?
(まだ芯が通らない柔らかさの肉柱を手でマッサージされながら、タオルを取り赤黒い男の器官を露わにする) (お客様に微笑みかける)
もちろんです。即尺で舐めさせていただきます
お気になさらないでください
タオルおとりしますね
(タオルを取るとまだ半勃起のお客様の亀頭にキスをするように吸い付く)
(丁寧に優しくちんぽ全体を唇でキスをするようにマッサージしていく)
(竿の付け根の裏筋に舌を這わせるとゆっくりと亀頭まで舐めあげる)
気持ちいですか? うん…いいよ。
とても見た目の普通っぽさからは信じられない位、エロいフェラしてくれるんだね。
時々目が合う時の色っぽさはたまんないよ…。
俺も春香さんのおまんこ、舐めたいな?
折角よく似合うエッチなコスチュームだけど、脱いで全部俺に見せてよ。
(胸を強調するタンクトップに釘付けになりながら、両腕をバンザイしてもらって下着だけの姿になってもらう)
下着姿も抱き心地良さそうな、セックスしたくなるカラダだよね。
店長はイイ子をスカウトしたなぁ。
(背中からヒップを撫でながら69の体制に誘導してゆき、濡れ始める前の割れ目を舌先を硬くして音を立てながら丹念に舐め始める) (舌を裏筋に合わせるたびにちんぽは固くなっていく)
お客様裏筋弱いんですか?それともこっちですか?
(亀頭に舌を押し当て刺激を与える)
私のオマンコですか?もちろんです。
(お客様に言われるままにタンクトップを脱ぎパンパンに張ったブラをあらわにする
そのまま69の体制まで誘導され)
ありがとうございます。セックス…たっぷり楽しみましょうね
あん…お客様…お上手ですね…
(店長なみのテクニックに思わず声が漏れてしまう) うん、鈴口を舌先硬くしてチロチロされるのがたまらないよ。
頭の中までエロエロな霧に包まれるような、今まで体験したコトのないフェラなんだもん、最高だよ…。
(男を誘惑するような面積の少ない下着のクロッチの上から、時折くんくんと匂いを楽しみながら)
こっちもなんだか布地越しに女の子の濃い香りがしてきてるよ?
少し俺の唾液じゃないトロ味が、下着越しにあふれてきているみたい。
…春香さんは、ここ濡れやすいのかな?
(鼻先をクロッチに押し付けて左右に揺するようにしながら言葉を出している)
この後は、このお店だとこのまま先にナマでエッチに流れるけど、春香ちゃんもゴムなしでオッケーなの?? (一通り全体を舐めまわすと、おちんぽの先端に生暖かい唾液を垂らしヌルヌルにし)
(再びちんぽ全体を舐めまわしヌルヌルの唾液を塗り広げる)
逞しいおちんぽ…私これ入れられちゃったらすぐに行っちゃうかもしれません
そうです。
男の人に弄られると…すぐに濡れちゃうんです。
生で…オッケーですよ
(まだ生でしたことはなかったが常連ということで断れず…了承してしまう) うん…お口の中で破裂しそうだから、春香さんの膣内(ナカ)でイキたいな。
春香さんと唾液交換するようなキスしながら、一回目は正常位でセックスしたいです。
仰向けになってくれるかな?
(両脚を開き最後に残った春香さんの下着をズラし、露わになった濡れた蜜壺に狙いを定め反り返った赤黒い肉柱を割れ目の上で擦り付けて粘液をかき混ぜ塗り広げてほぐしてゆく)
…そろそろ、いいかな? (言われたとおりに仰向けになり足を広げる)
お客様そんなに焦らさないでください…
(春香のオマンコは愛液でヌルヌルでちんぽがこすられるたびにヒクヒクと脈打つ)
(両足を淫らに広げお客様のちんぽを迎え入れる。)
(今までのお客のものより明らかに大きい) んっ…ふぅぅ…
奥まで入っちゃった。
つながってるところ、見て??
出し入れすると、押せば抵抗するようにキツくなって、引くと名残惜しそうにサオにまとわりついてくるの、わかる?
他のお客さんからも、いいマンコだって褒めてもらえるでしよ??
(正常位の状態でキツく抱き寄せて耳元でささやく)春香さんにハマっちゃいそうだよ…。
(うっとりと目を閉じる春香さんに唇を合わせ、最初は唇を合わせるだけのキスから、ゆっくり腰を動かして肉柱のカタチを刷り込むように粘膜を擦りあわせるに従って、キスも唾液交じりのちゅくちゅくと水音がするような粘っこいキスへ変化してゆく)
春香さん…んっ… お客様のデカちんぽ…春香の中に全部入ってますね
言われたことないですよ…きっと…お客様と相性が…
いいんですね…お客様のちんぽにまんこが絡め取られそうです…
(奥までやっと入ったかと思うとかき乱され抜き出される)
(お客様の背中に手を回し足は体に絡めすがるように抱きつく)
お客様…私もう我慢できないです。いっちゃってもいいですか? うーん…(耳元でささやくように)まだ、ガマンして?
お客さんよりも先にイッちゃダメだよって店長から講習受けたでしょ(頭を抱きかかえるように、髪を撫でながら腰の動きをピタリと止める)
だから、俺と一緒にイこう?
(舌を絡め、歯茎の裏を探り合うような激しいキスで脳内をピンク色に染め上げながら、クリトリスを膣内側から反り返った肉柱の傘でこすりあげるように腰を激しく動かし、快感を高め合ってゆく)
春香さん、春香さん!
(部屋には唾液をかき混ぜあう激しいキスの音と、妊娠させるための行為と同価の粘膜と粘膜をダイレクトにこすり合わせる交接部からの粘液のくちゅくちゅ音、二人の鼻から抜ける甘い甘い吐息で充満している)
んっ、ちゅっ…ふっ、うぅっ…
春香さん、はるかさん!
いく、いく、いくっっ!! でも…お客様のおちんぽに…かきまぜられて…もう我慢できないです。
いきなりやめないでください
(腰の動きを止められると与えられていた快楽がぴたりと途絶え雌としての本性が出始める)
お客様…お願いします。お客様のちんぽで私をいかせてください。
(激しいキスをしながら再び腰が動き出されると、お客様にしがみつきながら必死に快楽に悶える)
お客様…すいません
(お客様が行くのよりすこし早く絶頂を迎えてしまう)
(絶頂している最中のマンコに大量の精液が注がれると、さらに快楽がまし放心状態になってしまう) でも、よくガマンしてくれたね…。
眉間にしわを寄せてトロトロになるのを必死にこらえて、最後まで俺のコト気持ちよくしようと頑張ってくれたのは気がついていたよ…ありがと(ちゅっ)
(繋がったまま、抱き寄せて髪を撫でながら)
今日は180分で入ったからあと120分時間残ってるけど、どうする?
春香さんとこのままゆっくり話したりしながらベッドでイチャイチャしたいし、お風呂とマットでエッチなコトもしたいし…春香さんはどうしたい?? ちょっと用事が出来てしまったので
この辺でおちさせてください
ごめんなさい。 わかりました、また指名させてください。
ありがとうございました! こんばんわ
32歳の人妻です。
スリーサイズは上から92 65 90です。
指名待ってます。 よろしくお願いします
そちらの希望などありましたら教えてください
なければ書き出しますので どうしたら宜しいのかな?
もぅ服を脱いでもいいのかい? >>243
宜しくお願い致します。
(服とズボンと下着を脱ぎ、腰にタオルを巻いて待機中) (夜の繁華街にあるホテル風の風俗店)
(香織は夫が週に2,3回の夜勤の日に内緒で働いている)
(白のブラウスと黒のミニスカート、落ち着いた雰囲気の服装で待合室で待つお客さんのもとに)
お待たせしました。
指名していただいきありがとうございます。香織です。 >>246
おお 素晴らしい
(容姿をチラチラ見つめる。)
すまんが、もぅこんな格好になってしまったよ
(腰にタオル1枚の姿であった。)
どこへ移動したらいいのかな?
案内をお願い致します。
(香織の胸元やお尻をチラっと見る。) すいません。合わせてくださったんですね
ではお部屋に案内するところから
お部屋に案内しますね、
(ぴっちりめのスカートで強調したお尻をお客様に見せつけながら)
こちらになります。
(お客様をソファーに座らせ)
それではさっそくサービスを始めますね。
(タオルの上からおちんぽをくすぐるようになぞり)
もう勃起してますね。もしかして待合室にいた時から興奮してたんですか? >>249
えっ… あの… その…
お姉さんが…素敵だし…
あっ…
お姉さんのおっぱい
見たいなぁ〜
(香織の手つきにタオルの下の下半身が反応してしまう。)
溜まってまして… 溜まってるんだぁ、お客様のおちんぽ見せてもらってもいいですか
(お客様の腰のタオルを取り)
凄い、まだ殆どいじってないのにもうこんなに…
今日は香織の体でたっぷり興奮してください
(ちんぽを易しくマッサージしていきお客様リラックスさせる)
おっぱいですか?もちろん見ちゃってください
(ブラウスのボタンを外すとノーブラで胸が露わに)
お客様のおちんぽ…どんどん大きくなってますね
(お客様に微笑みかける)
そろそろ舐めさせてもらってもよろしいですか? >>251
お… お願いします。
(香織の形のいい胸を見て、更に興奮する。)
お姉さんも
下着脱いで、裸になってくれませんか?
色白の柔肌を全部見せて下さい。
触りたくなってきちゃった。 はぁ… はぁ…
おっぱい触ったり
揉んだりしたらいけませんか?
(目の前にある、香織の胸を見ながら言う。) はい、畏まりました。
(スカート、下着と脱いでいき全裸になる)
(お尻や下半身に程よく肉が付き女性らしい体つき)
失礼します
(亀頭にキスをするように吸い付く)
(丁寧に優しくちんぽ全体を唇でキスをするようにマッサージしていく)
(竿の付け根の裏筋に舌を這わせるとゆっくりと亀頭まで舐めあげる)
どこ舐められるのが好きですか? >>254
あっ… カリとか…
玉とか… あぁ〜
(溜まっている下半身がドンドン反応してしまう。)
お姉さんの…
おまんこ 広げて見せて
最近、いつエッチしたの?
もぅ、濡れてきてる? カリが気持ちいの?
(カリを舌で激しく舐めまわし…お客様の反応を見て楽しむ)
(一通り全体を舐めまわすと、おちんぽの先端に生暖かい唾液を垂らしヌルヌルにし)
(再びちんぽ全体を舐めまわしヌルヌルの唾液を塗り広げる)
まだ我慢してくださいね
(お客様のちんぽがいきそうになるのを感じると今度は玉袋に吸い付く)
いきそうだったんでしょ?おちんぽビクビクしてましたよ
おっぱいですか?もちろん、お客様の好きにしてください
香織の体は今はお客様だけのものですから >>256
(我慢できず香織の胸を掴んで揉み、指先で乳首を触る。)
柔らかい…
(胸をいゃらしく揉み回し、指先で乳首をいじる。)
お姉さんも…
反応してきてますね。
乳首がこんなに…
(香織にフェラをされながら、固くなり始めた乳首を指先で摘んでコリコリしてみる。)
いい 反応しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています