ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ 残念・・・
再度募集です。貴女のご来店おまちしてます えっと、いいですか・・・? 彼の借金の保証人になってるので、どうしても緊急にまとまったお金を必要としてます。 >>321 いらっしゃいませ。お待ちしておりました。
借金の保証人にですか・・・大変ですね。
経験はございますか?
【よろしくお願いします】 あっ、えと、その・・・、
(いきなり話しかけられて、ちょっと戸惑ってます。少し身体をすくめながら、上目づかいっぽく、目の前の男性を見ていて)
経験、ないです・・・。
(そう言ったら怒られるんじゃないかって、けっこう怯えた目になってて)
【こちらこそよろしくです。佐奈は21歳で、彼と結婚を考えてますが、借金があることに両親が難色を示してて、
借金を完済するまでは結婚を認めないと言ってます】
【あと、体型等に希望ありましたら、教えてください】 初めてですか。でも大丈夫ですよ。
しっかりお教えしますから。
(怯えた目を見て)
百聞は一見にしかずっていいますし、早速ですけど面接しながら接客方法についてお教えしますから
こちらの部屋へどうぞ。
(ベッド付きの個室へ案内し)
ああ、まだお名前とかお聞きしてませんでしたね。
あと失礼ですけど年齢は?まさかと思いますけど18歳未満だとまずいんでね。
(顔、姿を確認するように見ながら)スタイル良さそうですねぇ。
身体のライン見せてもらっていいですか?
【スレンダーでおっぱいがCかDくらいができれば嬉しいです】 (支配人を名乗ってる男性が椅子から立ち上がって移動するように促してくる。それに合わせて立って、かなり狭い、
ベッドだけが存在感を主張してる部屋へ入って)
あ、えと、九(とのまえ)佐奈、にじゅういちです・・・。
(名乗りながら、バッグから免許証を取り出す。そこには顔写真と名前、生年月日、現住所もしっかりと記載されていて)
・・・え・・・?
(身体のラインを見せてほしいと言われて、どのようにすればいいか分からないから硬直しちゃってる・・・)
【んー・・・。身長154、上から80のDの55の83って大丈夫でしょうか・・・?】 とのまえ佐奈さんですか。ちょっと免許証を拝見(佐奈が取り出した免許証を受け取り)
うん間違いない。お年も21歳。問題ないどころかいいですねぇ。本当にお若いなんて
よく30歳くらいでも24才って言って働いてるのいっぱいいますからねぇ。この業界。
(硬直してる佐奈をみて)
ああ、体のラインってまずは下着姿になってください。
見慣れちゃってるから、そんな恥ずかしがらないで大丈夫ですよ。
見てちゃ脱げないか・・・背中向けてるから。さ、どうぞ。
【スタイルバッチリです。最高です!】 ごめんなさい、ちょっと違う感じが・・・。
落ちます・・・。 ソープで勤めてみませんか?一日日払いOKですし
託児所も完備です。
初めてでも安心の研修付き。私が一からお教えします。
貴女のご来店お待ちしてます 急募!!
ソープ嬢求む!
初めての女性でも、しっかり接客方法お教えします
お待ちしてます (ドアをノック・・・)トントン
どなたかいらっしゃいますか?
表の求人の張り紙みてきたんですけど。
(面接でじっくり体の隅々まで確認してくれる店長さん待ってます) ん?応募の人かな?今時間あるんならすぐに面接するよ
【うまくできるかわからないですがお相手してみたいです】
【奈保さんのおおよその年代や特徴を教えてください】 >>334 (ありがとうございます)
あっ、はい。
あの、表の求人見てきたんですけど
まだ募集してますか? >>338
あ、どうぞお入り下さい。
まだ募集してますよ。ちょっと景気がよくなってきましたからね。
どうぞ、こちらへ。
(応接室に案内する)
こういうお仕事ははじめて? >>339
(通された応接室をキョロキョロしながら、不安そうに見上げ)
はい。初めてで。
主人が借金つくってきて返せなくて。。。
張り紙みて、ずいぶんお給料がいいなって
私のこと雇っていただけますか?
(27歳 身長161cm 46kg 80cmのDカップで細身です) こちらへおかけください。(ソファを薦める)
ご主人が… それは大変ですね。
こちらはご自分の頑張りでいくらでも稼げる仕事ですから。
いいお身体をしてらっしゃいますね。胸も大きくて細身で…
人気が出るかもしれませんよ。
ちょっとお身体を拝見していいですか? (いいお体と言われ、恥ずかしそうに)ぁ・・はい。あ、ありがとうございます。
人気でるといいなぁ。店長さんからみて、私人気出るように見えますぅ?
だとしたら、嬉しいです。
拝見・・・ですか?
(恥ずかしげに立ち上がり)恥ずかしいですけど、ご覧ください。
(立ち上がったままくるっと回る) (くるっと回った奈保のバストとヒップに視線を這わせ…)
いいですね。出るところが出てキュッとくびれて…
27ということですが、ソープだとそれほど問題ないですよ。
頑張り次第で人気が出ると思います。
では、次に上を脱いでもらえますか。
脱いだ服はこちらに入れてください。(脱衣籠を渡す) (褒めてもらって、嬉しそうに)あ、ありがとうございます。
なんか久々に褒めてもらっちゃって、なんだか嬉しいな。
(脱ぐように言われ)
えっ・・・・脱ぐんですか
(・・・・しばらく沈黙し)
そ、そうですよね。裸でお風呂で男性の体洗うんですよね。
(・・・・)
(ブラウスのボタンを外し、スカートを脱ぎ、下着姿に)
これ(下着)も全部ですか・・・
(Dカップの胸を手で覆い、もう一方の手で下腹部を覆って恥ずかしげに隠し
もじもじしながら)
やっぱり、ぬ、ぬぐんですか? ひょっとして風俗は初めてですか?
初々しいのもいいですが、お仕事ですからね。
まずは上だけでいいです。
ブラをとって、ソファにかけてください。 そ、そうですよね。お仕事ですものね。
(恥ずかしいけど、店長さんの言うとおり仕事だもんね。言われた通りにしなくちゃ)
(店長に背中を向け、ブラを恥ずかしそうに外し、手で胸を隠したまま
体を店長のほうに向き直し)
ぬ、脱ぎました。
(脚をしっかり閉じ、やや体を曲げた恰好でもじもじしながら)
恥ずかしいけど、ご覧ください。
(胸を覆っていた手を外し、Dカップでつんと上を向いた形の良いおっぱいを
露わにするが、緊張で少し体が震えてる) そんなに緊張しないでくださいね。
(ブラをとった奈央の上半身をじっくり眺める)
いいですね。形もよく、バストの張りもあって。
乳首がツンと尖っているのもいい感じです。
この乳首でお客様の背中を洗ってもらうわけですからね。
ちょっと失礼して(奈保の隣に移動する)
肌触りをみさせてもらいましょう。
(肩から胸の周囲にかけてツツーっと指を這わせる) (裸の胸をさっきあったばかりの店長にじっと見つめられ、
恥ずかしさとなにかよくわからないものでの興奮で乳首が立ってしまい)
この乳首で・・・お客様の背中を・・・あ、洗うんですね。
(なんか、どきどきしちゃうな)
(肩から胸の周囲にかけてツツーっと指を這わされ)
あっ・・・(ピクンと反応し)
(胸の周囲を触れらながら)肌触りは、ご、合格ですか? (硬く尖った乳首をじっと眺めながら)
そうです。ヌルヌルのローションをつけて乳首で男性の全身を
くすぐるようにマッサージしてもらいます。
肌触りもいいですね。すべすべして弾力があって…
乳首の感触も…(硬く勃起した乳首をさわさわ触りながら)
カチカチになって…男性に喜ばれますよ。
(といいながらキュッとつまんでみる) (ヌルヌルのローションつけてくすぐるようにマッサージ・・・
なんか、すごく気持ちよくなっちゃいそう・・・知らない男性なのに・・・)
肌触り、気に入って頂いてよかった・・・
あっ (乳首をつままれ) だ、男性に・・・喜んで・・・
・・・・・あっ っはぅ・・ (乳首を指先で愛撫しながら…)
感度も良好ですね。お客さんも敏感な女の子が好きですからいいですよ。
では、そろそろ下も見せてもらいましょうか。
そちらに立って、パンティも脱いでください。
脱いだら手を上にあげて一回転してみてください。 (乳首を弄られ、感じながら)
ぁ、は、はい 敏感・・・ はぅ
(お客さんもこんなに乳首さわるの??かな・・・き、きもちよくなって
きちゃった)
えっ、パンティ・・・脱ぐんですか?
(さっき仕事と言われたのを思い出し)
し、仕事ですものね。
(店長に背中を向け、ショーツを下ろすと白く
小ぶりのお尻が店長に向けて露わに・・・)
て、手をあげて一回転ですよね
(言われた通り手を上げ、一回りすると
形の整えられ、ほどい濃さの秘毛が店長に向けられる) (あらわになった奈央の下半身にじっと目を凝らす)
(店長の下半身にもふくらみが…)
いいですね。ちょっとこちらを向いててください。
(奈央の身体を正面に向けながら、腰の両脇をやさしくなでる)
ヘアのお手入れもされてるのですね。よい心がけです。
今度はソファにすわってもらいましょうか。
座ったら両足をソファにあげてください。
「持ち物」を拝見いたします。 (あ、きっとあそこも中までみられちゃうんだろうなぁ。。
どんな格好でみられるんだろ。
恰好によってはアナルまで見られちゃう・・・は、はずかしい
な、なんか濡れてきちゃった)
えっ?ソファで両足 あ、あげるんですかあ。。。
(ど、どうしよ。濡れてるのみられちゃう)
で、でも し、しごとですよね。
(いわれた通りソファに腰かけ、脚をソファにのせ、体育座りするが
細い脚の間からはあそこが丸見えに)
あっ、、はずかしいですけど、みて・・・ みてください そう、お仕事ですからね。もっと大きく足を開いてくださいね。
そんな感じです。(奈央の秘所が丸見えになる)
(そこはお尻の穴まで蜜が滴っている)
(ひくひくと愛液をしたたらせる、奈央のおまんこに顔を近づけて)
綺麗な色ですね。お子さんはまだでしょうか。
しみもなく…… びしょびしょに濡れて……いいですよ。
もう少し見ますね。
(指をかけて両側に広げ、ひだの隅々を点検していく…) (ぁ・・・・ さっき会ったばかりの店長さんがわ、わたしのあそこみて・・る)
こ、こどもはまだ・・・ですぅ
(ぅぅ・・・ は、はず・・かしい けど・・・・)
ぬれ・・濡れて・・・ (指をかけられ)ぁうっ・・・・ ・・・・んくぅぅ
まだ・・・・ で、ですか。 見られただけでこんなに濡らすなんて…
奈保さんは素質がありますよ。
こちらもこんなに硬くなって…
(クリトリスの皮を…根元まで剥いて…)
豆洗いとか売りにすると…常連さんつくかも…
(クリトリスに愛液をまぶせて指先でつまむ) (クリトリスの皮を剥かれ)
ひっ・・・・ ま、まめ洗いって・・・
そんなことまでするんで・・・(クリトリスをつままれ)はぁ・・・ぅん
あ、あっ・・・だ、だめぇっ そ、そんなとこ
つ、つまんじゃ・・・
(無意識に挿入してるかのように腰を動かし、指をクリに当てさせたまま
ソファとあそこの間に引っ張りこみ)
はぁ・・はぁ て、店長。あんまり弄っちゃだめですぅ
でもこれで雇ってくれますよね。 感度もみますね…
(クリを指先でしごきながら…)
(二本指をぬれそぼる蜜壷に挿入し…)
(ゆっくり…やがてリズミカルに出し入れする…)
いけるようならイってもいいですよ…
(クリトリスをなめまわしながら、指でピストンを続ける…)
……
どうもおつかれさまでした。面接は終了になります。
来週から出勤してもらいますので、よろしくお願いしますね。
【すみませんが用事で落ちます。短い間ですが楽しかったです】
【ありがとうございました】 >>359 あ、ありがとうございました。
【逝っちゃいました。挿入しておまんこの確認してほしかったな
でも、お相手頂きありがとうございました】
頑張って働きますのでよろしくおねがいしますね。 どうしよ。あそこがうずうずするぅ
(店長がいなくなった部屋で指で慰め始める) 新人さんが居るのかな?
(店長から託されてマネージャーが登場) >>362 (全裸でM字開脚し、自分の指を挿入したままで)
あっ・・・・
(あわてて、指を抜き)
こ、こんにちわ。
さっきまで店長さんが面接してくれてたんですけど、ご用事で外出されちゃったんで・・・
【よろしくおねがいします】 (奈保がさっと抜いた後の膣穴がヒクヒク蠢くのを覗き込んで)
あ、そのまま脚は開いてて
自分の片手の指でV字作っておまんこ開いて見せてみましょうか
それと、少し体験実習もしましょう
えーっと、じゃあおまんこ見せながら僕の服脱がしてみてもらえますか?
(Yシャツにネクタイ、上下スーツ姿)
(奈保のいやらしい姿を見た為ズボンの前が硬く盛り上がり始めている) (30分間くらい少し遅レスになるかもですが、お時間大丈夫ですか?)
(大丈夫ならよろしくお願いします) えっ・・・じ、自分で あ、あそこ開くんですか?
(言われたように指で拡げ)
す、すごい は、はずかしい・・・
このまま、服を?
ど、どうしたらいいんですか?
(指で拡げたあそこから愛液が垂れていく) お客様を言葉でも喜ばせてあげないとですね
奈保のおまんこ見えますか…とか言いながらね >>365 30分・・・ごめんなさい。待てないです。
また他の時にお願いします。
他の方で、面接の続きしてくれる方いらっしゃいますか? 私のあそこの具合をゆっくり確認してくれる方お願いします ・・・・誰も奈保のおまんこに入れてくれないのかな。。。
さみしいなっ >>370
奈保さん、こちら携帯からですが、良ければお相手お願いします。 >>371 あ、ありがとうございます。
できれば、すぐにでも挿入頂いて具合を確認してほしいです。
よろしくおねがいします >>372
【ありがとうございます。】
マネージャーから新人が入ると連絡があって来たけど、
(M字回脚の姿で既にヤラシイお汁を垂らしたおまんこを覗き込み)
キレイなおまんこだなぁ
入店前の味見をさせてもらえるんだね…
(男は、素早くズボンとパンツを脱ぎ捨てると、ギンギンに反り返ったチンポを出し、奈保に見せつける) 入店希望の女性募集です。じっくり面接してからの採用となります。 当店、高級店につき、容姿端麗、きれいなおまんこしてる女性を
募集してます。おまんこに自信のある女性お待ちしてます >>378
高級店ってことは、生でお相手するんだよね…
私お金いるし、前の店じゃ手取り少ないし。
やっぱりお金のためだわ! >>379 こんにちわ。当店にお勤めご希望ですか?
当店で勤めるには面接がありますけど、よろしいですか?
こちらへどうぞ。
(むこうにお風呂の見える部屋へ通される)
【よろしくおねがいします】 あれ?部屋にきませんな。さっきのお嬢さん
どこいったんだろ ......しかたない
もう一度募集ですな。
当店、高級店につき、容姿端麗、きれいなおまんこしてる女性を
募集してます。おまんこに自信のある女性お待ちしてます 事情があってソープランド二努めざるを得ない女性で
面接時に、会話は冷静だけど商売道具のテストと称して
おちんちん挿入されて、必死できもちよくなるのを我慢しながら
面接続けられる女性募集です ムチムチの人妻ソープ嬢の体で気持ち良くなりたい方募集します。
スリサは92 64 91です。
描写や設定などが丁寧な方がいいです。 ここ…先輩が言ってた店だ
とても綺麗で可愛いコが制服コスでサービスしてくれたり良かったって話だったな
入ってみようかな…
(初めてのソープ体験させてくれる女性募集です) >>389
いらっしゃいませ。
ご指名、ご予約はありましたでしょうか?
あぁ…左様で御座いますか。当店は高級店でして、二時間八万円からとなります。
勿論、女の子は皆ゴム無しで対応しますし、美人揃いですよ バイト代入ったばかりだから大丈夫かな
(財布の中をごそごそして)
可愛い感じな見た目だけど、えっちな言葉も使ったり濃厚サービスのコ居ますか? (何枚かパネルを見せて)
サービス重視ならこちらのまみさんですね。マットプレイは当店ナンバーワンです。
若さとルックス重視なら、かすみさんですかね。入店間もないのでまだまだぎこちないですが、リピートも多いですよ 迷いますね…
(財布と相談しながら)
どちらかボーイさんのおすすめにしてくださるか、
いっそ2人共指名…なんてできますか?
万が一の時にはカード払いもできます? 二輪車で御座いますか。
流石お若いだけのことはありますね。お遊びの醍醐味ですね。
ただ、二時間で倍のお値段となります。 それでは、女の子の準備ができるまでお待ち下さい。
【私は♂なので、これ以上お相手は無理です。いい人が現れますように。それでは】 (上の方もう居ませんよね?)
深夜でも開いてると知って来てみました
お相手してくれる女性いませんか? 奥様、、、、
当店で働いてみませんか?お給料もいいですし
何よりいろんな男性とエッチなことが経験できますよ。
初めてで自信がない?
私がお教えします。さ、遊びに来るつもりで。。。
お越しをお待ちしてます 今なら荒らしも一緒にいますwwwwwwwwwwwwwwwwwww 奥様、、、、
当店で働いてみませんか?お給料もいいですし
何よりいろんな男性とエッチなことが経験できますよ。
初めてで自信がない?
私がお教えします。さ、遊びに来るつもりで。。。
お越しをお待ちしてます 今なら荒らしも一緒にいますwwwwwwwwwwwwwwwwwww だ〜れも相手してくれないから、ソプにでも逝くか。
高級店だから、勿論生中だよなぁ ただ今、当店ではお客様対応して頂ける女性を高給で募集しております。
初めての経験で不安を感じる方に付きましても、当店独自の研修がございますので
ご安心ください。また研修だけ受講してやはりやめておこうというのもありです。
研修だけでも受講してみようという女性、これを機会に受講してはいかがですか?
ご来店、お待ちしております。
マット洗いや潜望鏡、壺洗いなど経験することも可能です。 さ、いかがですか?
そこの貴女! 一度試してみませんか?
私がお相手いたしますよ。
(スラリとした、締まった細マッチョで歳は20代後半くらい) 店長さん
ホンモンの元姫ですけど
書き込みが下手ですので雑談くらいしか出来ません。
やっぱり不採用ですか? らむちゃん 宜しくお願いします。
先ずはキスから
(唇を重ねて舌を絡め唾液を交わしあう)
お迎えの服装はどんなのでしたか?
リアル経験無いので、お迎えから順にどんな風にしていたのか教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています