ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ (暗い路地裏にある1件のソープランド)
(セーラー服の女の子たちが胸やお尻を露出している張り紙が貼られている)
(店に入ると礼儀正しそうな男性が)
いらっしゃいませ、本日はご来店ありがとうございます。
(常連客の校長であることに気づき…)
校長先生が探していた女子高生ですがやっと見つけました。
裏オプションですのでこちらへどうぞ…
(常連客だけが入れるビップルームの待合室に案内される) 君、この日を待ちわびたよ。
(ニヤケ顔を隠そうともしない太った中年男が黒服に向かって
うわずった声で答えた)
少ないが受け取ってくれたまえ。
(よほどうれしかったのか、男は分厚い財布から高額紙幣を何枚か抜き出し
黒服に握らせる)
どっこいしょっと・・・
(ソファーに腰を下ろすと目をつぶり
現役女子高生ソープ嬢から声を掛けられるのを
今か今かと待っていた) (待つこと数分…)
お待たせしました。
今日サービスさせていただく、美幸といいます。
(太ももを露出したミニスカと紺のニーソにセーラー服姿で待合室に向かいに来る)
それじゃあ、お部屋まで案内しますね
こちらになります。
(ほかの部屋とは比べ物にならないほど豪華で、大きなベット、広い浴室がついている)
(お客さんの上着を脱がせながら…お客さんの顔を見つめ)
今日は、美幸とたくさん楽しいことしましょうね 『この声は夢にまでみた・・・』
(高校の校長をしている男は
声で本物の女子高生かを見極めることなど非常に簡単なことだった)
(部屋に続く廊下ではずっと少女の生太ももに見とれていた)
きっ・・・君は・・・。
(男は部屋の中で少女から顔を見つめられ絶句する)
(そこにいたのは男が校長をする高校の生徒会役員の1人なのだから) あら、校長先生
(動じる様子もなく笑顔で校長を見つめる)
美幸を指名してくださりありがとうございます。
今日はたっぷり気持ち良くして差し上げますね。
あっ、学校には秘密ということでお願いしますね。
(校長をソファーに座らせる、ズボンを脱がせながら)
お互いばれたらまずいですもんね、二人だけの秘密ということで
楽しい時間を過ごしましょうね
(パンツの上から校長のちんぽを優しく撫でる)
校長先生のおちんぽ、もう固くなってきてますね。
今日は、美幸のためにどのくらいためてきてくれたんですか?
(スカートをさらに短くまくり上げ白のパンツをちらつかせながら)
女子高生の体でたっぷり興奮してください (戸惑い狼狽している男は実にこっけいであり哀しくもあった)
こっ・・・、こちらこそ他の生徒や父兄には内緒にしておいて下さい。
(震えながらそう言うと『何を言ってるんだ俺は!』と激しく落ち込む)
いっ、1週間ほど溜めてきました。
(小声で言うと白いブリーフに置かれた手のなまめかしい動きに
身体をねじらせる)
『自分の生徒に性器を見られるのか!?』
『それも短小で皮かぶりの粗末なモノを!?』
(そう思いながら少女の見え隠れする白いショーツを
食い入るように見ていた) 校長先生おちんぽこんなに大きくなってますね
(1週間ため、敏感になったちんぽを手でもてあそぶ
パンツの上から竿をつかむとぎゅっと握りしめ上下にさする)
パンツに染みができてますよ。まだパンチラしか見せてないのに我慢汁でちゃってますね
(嬉しそうに笑いながらちんぽをいじり続ける)
1週間もためてきてくれたんですか、それじゃあ2,3発は余裕ですね
たっぷり苛めてあげる
(竿を手で絞るように扱きながら、パンツ越しに亀頭に吸い付くようなキスをする)
女子高生の唇はどうですか?
変態ちんぽでたっぷり感じてくださいね 『数時間前に校長室に来ていたこの子が・・・』
(そう思った瞬間にブルブルっと震えが走り
自分が思い描いていた『生徒に弄ばれイジメられたい』という
理想の中にいることにようやく気づく)
はぁ・・・い。
美幸様から感じさせて頂きます。
この変態ちんぽをどうかかわいがって下さい・・・。
(男の目は一気に奴隷的なモノに変わっていった) すみません。
ちょっと演じきれなさそうなので
おちさせてください
ごめんなさい。 当店でお勤めしたい女性募集です。
私が自らレクチャーしますよ。 新人ですが、精いっぱいおもてなし致します。
お客様こないかな?
どのようなシチュがお好みですか? >>601
良ければ彩ちゃんにいっぱい気持よくしてほしいな…
おじさんのお客さんを「パパ」呼びしながらソーププレイとかどう? いや、ただソープ嬢の彩ちゃんにそう呼ばれると興奮するなーってだけだよ
よくわからないならただのお客さんとしてちょっとイチャイチャ気味にしてみたいな なるほど。わかりました♪
いらっしゃいませ。
不慣れだけど、大目にみてね…パパ?
(照れくさそうに見上げる)
パパ今日はどんなコスにする?ナースにセーラー服に浴衣…沢山あるょ♪ よろしくね、彩ちゃん?
彩ちゃん可愛いからおじさん頑張りすぎちゃうかも…
(娘ぐらいの年の子にパパと呼ばれるのに興奮して)
じゃあ…ちょっと時期は早いけど、とびきりエッチな水着がいいなぁ
ビキニで、おっぱいもおまんこもちょっとしか隠してないようなやつ 彩は可愛くないょ〜
お店の中でも可愛くないほうだもん。
わかった…水着ね♪
数分後…
パパどおかな?
水着…可愛い?
(上下真っ白のビキニで、乳首や陰毛が見えそうなくらいスケスケの生地の水着。水着のサイズが小さめのせいか、ピチピチしている) うわぁ…すっごい可愛いしエッチだよ…
おじさん、見てるだけでビンビンに勃起してきちゃう
(透けて見える乳首やおまんこをじろじろと見ながらいやらしく笑う)
(ズボンの上からでもわかるぐらいに股間が膨れてはちきれそう) やだ、恥ずかしいからあまり見ないでね?
パパも洋服脱がしてあげる…
(丁寧に洋服を脱がしていき、床にマットを広げる)
はい、パパ。ローションたーっぷりぬってあげる♪
(全身を密着させながら、丁寧にローションをぬっていく) (ズボンを脱がされるとビンビンになったチンポが勢い良く飛び出て)
ありがとう彩ちゃん…ぬるぬるで凄く気持ちいいよ…
(マットに寝転び、触れ合うおっぱいの感触を堪能して)
(ローションまみれになった手で水着越しのお尻を撫で回す)
もっとおっぱいでぬるぬるしてほしいな…? パパ元気だね♪
(勃起したおちんちんを指でツンツンする)
んっ…パパ…
手がエッチだよぉ
(水着越しに触る手つきがいやらしく体がピクピク反応してしまう)
おっぱいで、全身マッサージしてあげる♪
(水着の上からローションをたっぷりぬり、上から下まで全身をおっぱいでマッサージする) (ごめん彩ちゃん…始まったばかりなんだけどちょっと出なきゃならなくなっちゃった) ごめんなさい。
急用落ちです。
短い時間でしたが、ありがとうございました。 ストローのおじちゃん、お金あって欲求不満なら、ここで遊ぶ? 新人のるいです。
一生懸命ご奉仕するのでエッチなお客様お待ちしています。 いらっしゃいませ。
お客様はどんなプレイがいいですか? まずは…
るいの得意なプレイをお願いしようかな…。
(ズボンを脱いでパンツ一枚になると大きな膨らみが現れる) ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』で働いてみませんか?
高収入間違いなし。初めての方でも安心して働けるように
実技指導があります。さ、働いてみませんか いませんねぇ
マット洗いのやり方なんて学んでおけば、いい花嫁修業になるのに。
壺洗いとか潜望鏡なんて絶対旦那さん喜びますよ 私のおちんちん、おっきくて18cmあるんですけど
試してみませんか? 店長は嫌だった…
今度お客さんで来たら遊んであげるよ♪ ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店では初々しい新人の女性を募集中です。学生さん、主婦の貴方
当店で働いてみませんか?はじめてでもしっかり手取り足取りの指導があるから
安心して接客できます。まずは研修だけでもうけてみませんか?
お待ちしております >>628のお客様の声にこたえて女性専用の逆ソープを本日営業します。
当店生粋のソープBoyを貴女のためにご用意しました。
全てが貴女の思うとおり。メチャクチャ楽しめることまちがいございません。
ご来店をお待ちしております 誰も来なかったねぇ
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 本物の元嬢ですが
スレエッチは出来ませんがお話しなら出来ます お願いします。完全に上がってから
10年くらいになります。 >>635 ありがとうございます。
圭織さん、現役退いてから10年ですか。それ一番に聞こうと思ってたんで。
10年たってこういうスレにきたのってなんかおもうことでもあったんですか? そうですか。
ソープって何度も行ったんですけど、どうしてもお客さんと嬢って関係なんで
本音の話が聞けなくて。今日は楽しみにしてます。
質問多くなっちゃうかも。
圭織さん、毎日何人くらい接客したんですか? 私は90分のお店が多かったですからね
フルで6人くらいかしらね(^^) ろ、六人??? 一日に6人のお相手するんですか?しかも90分....
9時間ですよ。休憩なしで。会社に例えるなら朝9時に出社して6時まで
お昼ごはん入れたら残業二時間いれて ずっとSEXですよ。
あそこ痛くならないんですか? 毎日じゃないから(笑)
盆とかのフルの時だから。
バブルの時は日曜日なんかはありましたよ(^^) そうですけど、でも9時間のSEXっていくら好きでもあきちゃうんじゃないですか?
そんなことない? そうか。さすがプロですね。
最初、勤めるときに研修とかあるんですか?お店によっては店長が実際に....なんてAV
もあるけど。実際は? そうなんだ。女同士の方がなんかアブノーマルな気がする
じゃ、その研修うけて、一番最初のお客さんに相対した時ってどんな感じ?
ポイントはおちんちん出した時と、挿入してもらった時がお客の側で言うと
緊張の一瞬なんだけどね 最初はね。その店の馴染みのおじさんだったんだけど
優しかったよ(^^)
私は頭真っ白だったけど…
最初の2カ月くらいは緊張で
割とシャキッとしているんだけどね。 けどね?なんか興味を引くフレーズですね。最初の2か月過ぎるとどうなるんですか?
もしかして、性の野獣になっちゃうとか(笑) いや、そんなんじゃ無くて(笑)
なんとも言えない気持ち。
上手い事言えないけど
虚しさとか罪悪感とかね。
まぁ三カ月くらいそんな気持ちだったかなぁー 虚しさか.....ちょっと想像はできるな。
でもさ、そういう気分で初対面の男性の前で脱いでエッチするのって
しんどくてやめちゃったりしない?よく続いたね。どのくらい勤めたんですか? それは、すごいなぁ
15年. 月に15日として一日3人として月に45人 一年で540人 これが15年だと
8100人 いやご苦労さまって感じですね。
それだけエッチして気持ちよかったエッチってどんなエッチでした? ありがとう(^^)
やっぱり好みの人だとね
そんな人がラストだとラッキー(^^) へぇ〜 好みの人がラストだと燃えちゃうんだ。
そういう人だと、他のお客さんと違うことしちゃったりするの? そういうときは本気でイッたりするものですか?
お泊まりあるとは羨ましい。
圭織さんから誘ったりとか? 好みの人だとね(^^)
常連さんとの泊まりもあったよ 御飯行ってそのままってのが多かったね
一時、休日前は多かったなぁ〜
常連さんだと弾んでくれるし(^^)
若い頃は生のお店だったから。 外で待ち合わせてご飯食べてって感じですね。
自分はラスト3枠で外出して
そのままって経験がありますが
お店は通さずに…だったんですか? 常連さんだったら、お店にもきてもらえるし
いいことにしましょうか。
泊りだと何回もしちゃいます? 夜遅いからそうかも…
だいぶ遅くなりましたのでこちらもこの辺で
落ちさせてもらいますね。
機会があったらここででも
お相手してもらえると嬉しいです。
では、おやすみ… こちらこそ、ありがとうございました(^^)
ここの店長さんさえ良ければ
また来ます こんばんは〜またきちゃいました
元姫です(^o^)/ >>671
お話できますか?経験人数はどれくらいになりますか? こんばんは〜。オッケーよ
プライベートだと、どんくらいだろー
30人は確実(^^) 相当の経験を積んでいるのでしょうが、やはりHのほうは凄いんでしょうね。
僕のような経験の少ない男だとあっという間に射精させられてしまうんでしょうね。
リアで会う機会があったらお相手願いたいですね。
圭織さんはスタイルはどういった具合ですか? 上の方にありますが元泡姫なんです(^^)
一応、89.67.85多分(^^) スタイルいいですね。実は僕は熟女さんが好きなんですよね。
バイト先にきれいな人がいて最近仲良くなってきてるのでもしかしたらHできるかもしれないと期待してます。
圭織さんは小柄なんですよね。駅弁してみたいなあ。 ありがとう〜(^^)
駅弁ですか?手、離された事あるよ(笑) 駅弁で手を離されたとき圭織さんはどうしていたんですか。相手の首にしがみついていたんですか。
圭織さんは大きいペニスが好きなんですよね?僕だとサイズ的には満足させられないだろうな。
でも射精の回数は一日6〜8回ぐらいできますね。
最近のHの相手はやはりセフレさんですか?大学生とかとしたことはありますか? 手が滑って落下しました(笑)
大きさは特にね…
大学生ありますよ
プライベートでも仕事でも(^^) 相手の男は無茶なことしますね〜。
大学生あるんですか!いいなあ羨ましい。生ですか?それともゴム使いましたか?
僕も次のバイトの飲み会の後は熟女さんとラブホに行けるように頑張ってみます!
すみません。寝落ちしそうになってきたのでこちらからの質問はこれで終わりますね。
落ちます。 こんばんは。
今日はどなたか女性の方は出勤してないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています