ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ 新人のるいです。
一生懸命ご奉仕するのでエッチなお客様お待ちしています。 いらっしゃいませ。
お客様はどんなプレイがいいですか? まずは…
るいの得意なプレイをお願いしようかな…。
(ズボンを脱いでパンツ一枚になると大きな膨らみが現れる) ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』で働いてみませんか?
高収入間違いなし。初めての方でも安心して働けるように
実技指導があります。さ、働いてみませんか いませんねぇ
マット洗いのやり方なんて学んでおけば、いい花嫁修業になるのに。
壺洗いとか潜望鏡なんて絶対旦那さん喜びますよ 私のおちんちん、おっきくて18cmあるんですけど
試してみませんか? 店長は嫌だった…
今度お客さんで来たら遊んであげるよ♪ ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店では初々しい新人の女性を募集中です。学生さん、主婦の貴方
当店で働いてみませんか?はじめてでもしっかり手取り足取りの指導があるから
安心して接客できます。まずは研修だけでもうけてみませんか?
お待ちしております >>628のお客様の声にこたえて女性専用の逆ソープを本日営業します。
当店生粋のソープBoyを貴女のためにご用意しました。
全てが貴女の思うとおり。メチャクチャ楽しめることまちがいございません。
ご来店をお待ちしております 誰も来なかったねぇ
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 本物の元嬢ですが
スレエッチは出来ませんがお話しなら出来ます お願いします。完全に上がってから
10年くらいになります。 >>635 ありがとうございます。
圭織さん、現役退いてから10年ですか。それ一番に聞こうと思ってたんで。
10年たってこういうスレにきたのってなんかおもうことでもあったんですか? そうですか。
ソープって何度も行ったんですけど、どうしてもお客さんと嬢って関係なんで
本音の話が聞けなくて。今日は楽しみにしてます。
質問多くなっちゃうかも。
圭織さん、毎日何人くらい接客したんですか? 私は90分のお店が多かったですからね
フルで6人くらいかしらね(^^) ろ、六人??? 一日に6人のお相手するんですか?しかも90分....
9時間ですよ。休憩なしで。会社に例えるなら朝9時に出社して6時まで
お昼ごはん入れたら残業二時間いれて ずっとSEXですよ。
あそこ痛くならないんですか? 毎日じゃないから(笑)
盆とかのフルの時だから。
バブルの時は日曜日なんかはありましたよ(^^) そうですけど、でも9時間のSEXっていくら好きでもあきちゃうんじゃないですか?
そんなことない? そうか。さすがプロですね。
最初、勤めるときに研修とかあるんですか?お店によっては店長が実際に....なんてAV
もあるけど。実際は? そうなんだ。女同士の方がなんかアブノーマルな気がする
じゃ、その研修うけて、一番最初のお客さんに相対した時ってどんな感じ?
ポイントはおちんちん出した時と、挿入してもらった時がお客の側で言うと
緊張の一瞬なんだけどね 最初はね。その店の馴染みのおじさんだったんだけど
優しかったよ(^^)
私は頭真っ白だったけど…
最初の2カ月くらいは緊張で
割とシャキッとしているんだけどね。 けどね?なんか興味を引くフレーズですね。最初の2か月過ぎるとどうなるんですか?
もしかして、性の野獣になっちゃうとか(笑) いや、そんなんじゃ無くて(笑)
なんとも言えない気持ち。
上手い事言えないけど
虚しさとか罪悪感とかね。
まぁ三カ月くらいそんな気持ちだったかなぁー 虚しさか.....ちょっと想像はできるな。
でもさ、そういう気分で初対面の男性の前で脱いでエッチするのって
しんどくてやめちゃったりしない?よく続いたね。どのくらい勤めたんですか? それは、すごいなぁ
15年. 月に15日として一日3人として月に45人 一年で540人 これが15年だと
8100人 いやご苦労さまって感じですね。
それだけエッチして気持ちよかったエッチってどんなエッチでした? ありがとう(^^)
やっぱり好みの人だとね
そんな人がラストだとラッキー(^^) へぇ〜 好みの人がラストだと燃えちゃうんだ。
そういう人だと、他のお客さんと違うことしちゃったりするの? そういうときは本気でイッたりするものですか?
お泊まりあるとは羨ましい。
圭織さんから誘ったりとか? 好みの人だとね(^^)
常連さんとの泊まりもあったよ 御飯行ってそのままってのが多かったね
一時、休日前は多かったなぁ〜
常連さんだと弾んでくれるし(^^)
若い頃は生のお店だったから。 外で待ち合わせてご飯食べてって感じですね。
自分はラスト3枠で外出して
そのままって経験がありますが
お店は通さずに…だったんですか? 常連さんだったら、お店にもきてもらえるし
いいことにしましょうか。
泊りだと何回もしちゃいます? 夜遅いからそうかも…
だいぶ遅くなりましたのでこちらもこの辺で
落ちさせてもらいますね。
機会があったらここででも
お相手してもらえると嬉しいです。
では、おやすみ… こちらこそ、ありがとうございました(^^)
ここの店長さんさえ良ければ
また来ます こんばんは〜またきちゃいました
元姫です(^o^)/ >>671
お話できますか?経験人数はどれくらいになりますか? こんばんは〜。オッケーよ
プライベートだと、どんくらいだろー
30人は確実(^^) 相当の経験を積んでいるのでしょうが、やはりHのほうは凄いんでしょうね。
僕のような経験の少ない男だとあっという間に射精させられてしまうんでしょうね。
リアで会う機会があったらお相手願いたいですね。
圭織さんはスタイルはどういった具合ですか? 上の方にありますが元泡姫なんです(^^)
一応、89.67.85多分(^^) スタイルいいですね。実は僕は熟女さんが好きなんですよね。
バイト先にきれいな人がいて最近仲良くなってきてるのでもしかしたらHできるかもしれないと期待してます。
圭織さんは小柄なんですよね。駅弁してみたいなあ。 ありがとう〜(^^)
駅弁ですか?手、離された事あるよ(笑) 駅弁で手を離されたとき圭織さんはどうしていたんですか。相手の首にしがみついていたんですか。
圭織さんは大きいペニスが好きなんですよね?僕だとサイズ的には満足させられないだろうな。
でも射精の回数は一日6〜8回ぐらいできますね。
最近のHの相手はやはりセフレさんですか?大学生とかとしたことはありますか? 手が滑って落下しました(笑)
大きさは特にね…
大学生ありますよ
プライベートでも仕事でも(^^) 相手の男は無茶なことしますね〜。
大学生あるんですか!いいなあ羨ましい。生ですか?それともゴム使いましたか?
僕も次のバイトの飲み会の後は熟女さんとラブホに行けるように頑張ってみます!
すみません。寝落ちしそうになってきたのでこちらからの質問はこれで終わりますね。
落ちます。 こんばんは。
今日はどなたか女性の方は出勤してないでしょうか? 箱ってなんですか?
勉強不足ですみません…ε-(´∀`; )
抵抗あるでしょうね。。 箱物ってソープとかヘルスみたいにお客さんが
遊びに来る風俗の事よ。
会ってすぐ裸になるからね。
まぁ1週間位で慣れたけどね(^^) をを、勉強になります。遊び慣れてなくて…
会ってすぐに裸かあ…
あそこ痛くないですか? 濡れなくてもローション使うからさ(^^)
いきなりはあんまり無かったよ。 ローションかあ。でも痛そうで可哀想…
ヒリヒリしてこない? なるほろ。。
稼げるときに稼げる方法で稼いで方向転換て生き方もありですよねー。 あんまり持って無かったけど
ソコソコ貯まった(^^) あれ…圭織さん!ごめんさい!
名探偵コナンが佳境だった
はいな、僕も頑張りまーす
またねー こんな時間にちょっと特殊な募集ですが
女性客向けのソープランドを開店します
マットプレイはありませんが、一緒にお風呂に入って身体を洗って差し上げて、
気分が乗ってきたらお部屋のベッドで続きを……
ご興味ありましたらお声掛けください 人妻ソープです
105 59 94 cm T163cm、髪型は前髪を横に流し黒髪を後ろに結んでます
顔はパッチリ目が特徴です
お客様と濃厚な夜を過ごしたいと思いますのでぜひいらしてくださいね
あと、お客様のご要望が有りましたらなんなりと仰ってくだされば努力いたします こんばんは、よかったら指名させていただいても良いですか? >>713
いらっしゃいませ!純様
よろしくお願いしますね
(正座して深々と頭を下げてお出迎えする
服装は薄い透けた薄ピンクの着物を一枚だけ) こ、こんばんは、よろしくお願いします
(緊張した様子で目の前の女性を迎えて、慣れない「様」付けに困惑しながら)
えっと…こういうお店は初めてなんですけど…それでも大丈夫ですか?
(先輩社員に押し込まれるように初めてのソープに足を踏み入れたものの勝手がわからずに) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています