ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ >>778
【わかりました。こちらの都合で申し訳ないです。
では、落ちます。】 はいどうぞ
それではコースと何かコスプレの希望があればお伺いします
(丁寧にお辞儀して希望を聞き取る) >>782 はい… 宜しくお願い致します。
あんまり、こんなお店、来たこと無くて…。
ブレザーとか、可能ですか…?//
お尻の穴とか、少し責めてもらうことって、出来ますか…? ブレザーですね、下着はどうします?
付けるとか無しとか付けるならどんな柄がいいとか結構多いんですよこのお店
(クローゼットを開けて色々な下着を見せ)
お尻責めは少しだけですよ?
責めるより責められる方が得意だったりして(笑)
(お客さんにピタッと寄り添い)
コスプレはシャワーの後にして
お洋服脱がしますね
(ゆっくりと丁寧に脱がしていき残しは下着一枚) えっと… じゃぁ、この、白いパンツで宜しくお願い致します…//
(肌触り良さそうなパンツを真っ赤な顔で指差して…)
はい、少しだけ…// なんかお尻に興味あって…。
えっ 舞さん、アナル出来る人なんですか…?
わっ… いきなり…。
宜しくお願い致します…。
(健一のパンツの前がすでに大きく膨らんで…) んふふふ
責めてみたいですか?
(ドレスの隙間から手を入れさせ尻穴を少しだけ触らせ)
それじゃあシャワー浴びましょうか
(お客さんの下着を脱がせタオルを被せ)
(ドレスを脱ぎブラとショーツを外し)
ここに座って下さい
(椅子に座らせちょうどいい温度のお湯を背中にかける)
慣れて無さそうな雰囲気ですけど
こういうとこ初めてですか?
(ボディソープを泡立て後ろからお客さんの身体を胸を使って洗い始める) あっ… 舞さんの… アナル……。
あとで入れてもいいんですか……?//
あっ… お湯… きもちいい…
はい… 初めてです… 緊張します… 宜しくお願い致します…//
あっ… 舞さん… 背中… 気持ち良いです……。
(健一のチンチンはガチガチで我慢汁を流し始めて…) お尻はお客さん次第かな?
下手な人だと痛いだけですから
(頑張ってねと耳元で囁き)
その初めては女の子とって言う意味?
(ガチガチの肉棒を股の下から手を伸ばし泡で洗い始める) ああぁ…//
舞さん、ヤバイ… オチンチン、気持ち良くて、ガチガチだぁ…
はい、女の子とは、何回かしたこと、あります…。
や… 優しくしたら… 入れても良いの…?//
(顔を真っ赤にし、ペニスをガチガチにさせながら…) お客さん可愛い・・・
お尻弄られるより弄る方がいいんだ
(肉棒を洗いながら首筋をペロッと舐め)
後で挿れさせてア・ゲ・ル!
お客さんのおちんちんガチガチだけどこのまま出しちゃう?
(どうするのとゆっくりと扱きながら問いかけ)
それともお口? ハァ はぁ…
舞さん… オチンチン… 気持ち良いです…
アナル、良いんですか…???
嬉しい… 早く入れてみたいです…
はい… ガチガチになっちゃいました…//
舞さんのお口に出してみたいけど、出したら、アナルに入れれなくなっちゃいます……// もう挿れちゃうの?
しょうがないお客さんね
(お客さんの前にお尻を突き出し)
ローションと指でゆっくりほぐして
無理矢理は動かされたら痛いからやめてね
(ローションの溜まった桶を近くに置く) わぁ… 舞さんのアナル… 綺麗…
嬉しいです……
ゆ… ゆっくりしてみます……//
ロ… ローションをお尻にたっぷり垂らして…
こ… こうですか…???
じゅぷぷ… クチュ…。
(怖々とゆっくりと人差し指を舞さんのアナルに入れてみる…) ん・・・そう、そんな感じ
(ゆっくりと入る感触に感じ)
もう少し動かして
気持ちいいから、ね?
(トロンとした表情で振り向きお客さんを見る) あぁ… 舞さん、可愛い… 興奮しちゃいます……//
こ… こうですか…???
じゅぷっ… ぐちゅ…
(ゆっくりと舞さんのアナルに人差し指を出し入れさせてみる…) あぁん、いいわ
それ、いいぃ
(気持ち良い所を責められ別の穴からはポタポタと水滴が垂れ落ち)
お客さんも興奮しているみたいね
ゴム付けるから挿れていいわよ
(先端から溢れ出る液を肉棒に塗りたくりコンドームを付ける)
さぁ挿れて
お客さんのおちんちんで舞のアナル犯して?
(尻穴を広げ挿れやすい様に構える) ほ… 本当に女の子のアナルに入れれるんだ… 嬉しい… です…
舞さん… すぐに出たらごめんなさい…
こ… ここですよね…
(クチュクチュとガチガチの亀頭でアナルの入り口を擦って…)
舞さん… いきますね…
んっ……//
(亀頭をアナルに押し付けて…) もっと奥まで挿れて
(ゆっくりとお尻を押し付け)
すぐに出してもいいから
ちゃんと動いてね
(お客さんが動きやすいようにしっかりと四つん這いになる) んっ……
ああああぁ……!!!
(亀頭を少しアナルに押し付けると、やがてニュルッとガチガチのペニスが根本まで飲み込まれて…)
ま… 舞さん…
オチンチン… 舞さんのアナルに… 入っちゃいました…
根本が… キュウキュウ、締め付けられて… 気持ち良いです…
あぁ……//
(目を細め、アナルに感じる健一…) んんぅぅん
良いでしょアソコとは違った感触と締め付け
(広げられる感覚と擦られる感覚に酔いしれながら)
感じるのもいいけど時間大丈夫かしら?
コスプレは無しになりそうだけど はぁ ハァ
アナルでイケるなら… コスプレ、今回は、我慢します…
舞さんのアナル… 最高です…
はぁ ハァ…
(ゆっくりとアナルにペニスを出し入れさせて感じながら…。) いいわ、いいよ
もっと奥まで突き刺すぐらいに動いて
(興奮で硬くなった肉棒に感じどうにかなりそうな理性をとどめ)
早くぅピュピュして
お尻で感じて出して感じさせて
(一番気持ちいい瞬間を待ち焦がれ股の間は洪水状態) ハァ はぁ はぁ ハァ…
舞さん… ソープ、アナル始めての僕のチンチンで感じてくれてる… 嬉しいです…
はぁ ハァ ハァ はぁ…
まいさん… イキそう…
出してもいいですか……
(苦しそうな健一…) 出して
おちんちんから精子出して
(興奮は最高潮に達し頭は茹で上がりそうなほど熱く)
もうイっちゃうの
だからお客さんも一緒にイこう?
(奥に出されるその瞬間が待ち遠しく肉棒をキュッと締め付ける) はぁ はぁ はぁ ハァ…
あんっ……//
舞さんのアナル… 締まって… ダメ…
イク……
あああぁ……!!!
(舞さんのお尻を両手で掴み、一番奥まで張り詰めたペニスを深々と突き刺して射精を始める健一のペニス……) いいよぉ奥にドクドクって出てるぅ
(肉棒を締め付け奥に出される熱い感触に感じ倒れる)
はぁ、はぁ、はぁ
良かったわお客さん
(呼吸を整えゆっくりと肉棒をお尻から抜き)
こんなに出して
すごい量と匂い
(肉棒からコンドームを取り外しその量と匂いを楽しみ)
(口を縛ってゴミ箱へ投げ入れる)
少し残ってるわね
サービスしちゃう
(精液が残った肉棒を咥えペロペロと舐めとる) はぁ… はぁ…
舞さん… すごい出ちゃった… すみません……
舞さんのアナル… 最高です…
あんっ……//
お掃除……???
また… 立っちゃう……
シタクなっちゃうよ……
舞さん……//
(舞さんの暖かな口内で健一のペニスが再び硬く勃起してゆく…)
まいさん……// あらまだ固くなるのね
このままお口で感じて
(チュパチュパと音を立てながらしゃぶり)
どう気持ちいい?
(先端を舌先でグリグリと虐める)
お口の中にも出して欲しいな
ドピュって熱いのちょうだい?
(今度は奥まで咥え絞り出そうと吸いつく) あんっ……//
はぁ ハァ… 舞さん… スゴすぎ…
お口も… うまいよ…//
ま… また 出してもいいの……???// >>810 解りました、また機会があったら、続き、宜しくお願い致します。
舞さん、ありがとうでした〜
オチますね〜 オチ こんにちは
コースと何かコスプレの希望があればお伺いします
(丁寧にお辞儀して希望を聞き取る) 相手落ちてたら僕と相手してもらっていいですか…?
下着姿にミニスカート一枚みたいな姿がいいです… あららお客さん帰っちゃった・・・
もう少し待機していよう >>817
色とか装飾に希望あります?
何かやってもらいたいことあればどうぞ 色とかには特に希望ないです。
乳首責めてもらいながら、手コキとかされたいな…キスもしたいし…
最後は、その…本番も…
(もう興奮してしまって下はパンパンに張ってしまっていて) こんな感じでいいかな?
ガーターベルトもあるけどつけたほうがいいならつけるね
(上下黒の透けた感じの下着にチラ見えするぐらいのミニスカート)
それじゃお客さん脱ぎ脱ぎしちゃおうね
(一枚一枚畳みながら服を脱がせて裸にして)
もうパンパンに膨らんでるね
(ホットタオルで肉棒を綺麗に拭きながら)
ここの事なんて言ってほしいの?
おちんちん?チンポ?ペニス?
(綺麗になった所に唾液を垂らして軽く上下に擦る) あ…す、すごい…もう見ただけでヤバいです…!
じゃあガーターベルトも、ぜひ…
(興奮し息を荒げながら食い入るように舞さんの体を見つめ)
あ、うあっ…緊張します…僕…
(服を脱がされると緊張で体を固くし、タオルでそこを拭かれただけで体をびくんと)
はぁっ…ああぁっ…気持ちいい…
じゃあ、おちんちんって…お願いしていいです…?ああっ…
(軽く扱かれただけでとろけた顔をして快感に浸り) ガーターベルトもつけるね
(下着と同系統のものをつける)
じゃあ、おちんちんって言うね
まだ始めたばかりなのにこんなに感じちゃって可愛い
(下から見上げるように見つめながら擦って)
乳首も責めたらどうかな?
(ベッドに寝かせて右側に寄り添って乳首を舐めながら手コキを続ける) 凄い…魅力的です…見てるだけでおかしく、なりそうですよお…
はぁっ…あああっ…!舞、さっ…気持ちいい…
(扱かれるたびにびりびりとそこに刺激が走り、見上げられると脳みそが溶けるような快感に襲われ)
えっ…?舞さ…ああっあああっ!!び、敏感なんです僕、乳首も…
ああっ…舞さんっ、舞さんっ!駄目です、気持ちよすぎてっ…あああっ…!!
(敏感な場所を両方責められ全身をびくびく打ち震えさせ、口を開けたまま激しい快感に翻弄される)
(肉棒は舞さんの手の中でめちゃくちゃに固く勃ちあがり、どろどろ我慢汁を溢れさせている) 気持ちいいの?
更にローションを垂らして・・・
(ボトルのローションを肉棒に塗って)
これでどうかな?
さっきより滑り良いでしょ?
(卑猥な音を立てながら擦り)
チューしよ?
チューしながらイきたいときにイっていいよ
(顔を近づけて舌を入れてキスする) はい…気持ちいい…
うあっ、ぐちゅぐちゅいって…
ああっ…すごい…幸せなくらい、気持ちいいっ…!
(息も絶え絶えになり、気持ちよすぎて腰をゆるゆると動かし)(絶頂が近付き更に肉棒が膨らむ)
あっ…舞さん…舞さん…!
(こちらからも積極的にキスし、甘えるように舞さんの唇を吸い)
んっちゅっ、んっ…出る…全部出る!でちゃいます…!出していいですか…?
あっ…舞さん…!んっ…んんんぅぅっ…!!
(舞さんに唇を擦りつけながら、頭をスパークさせて物凄い勢いでびゅくびゅく射精しまくってしまう) うわぁーいっぱい出たね
(ベトベトになった手と肉棒を見て)
そんなに気持ちよかったんだ?
(ティッシュで丁寧に拭きとって)
ごめんね今日はここまでなの
【すみません】
【急な用事ができたためにここで落ちます】 今日が初めての日だけど、うまくできるかな...
会ったばかりの男性と...
すごい緊張するなぁ (涼太さんを上目づかいでみて)
い、いらっしゃいませっ お、お客様
奈保子と申します。今日はよろしくお願いします。
(少し震え気味で、下着姿を恥ずかしげに胸元を手で覆い)
お客様、お召し物をあずかりましょう
(涼太さんの服を脱がせていく) わ…… 可愛い人で、本当に良かった…。
今日は宜しくお願い致します…//
(下着姿の奈保子さんをマジマジと見ると、早くも涼太の股間が大きく膨らんで…) >>835
いらっしゃいませ…;
愛香と申します。
実は私、まだ新人で、お客さまにリードしていただきたいのですが…
それでもよろしいでしょうか…?// はい。実は俺も初めてここ来たんで一緒に気持ちよくなれたら一番いいかなぁーなんて思ってますがどうでしょう?
もちろん俺がリードしますが気持ちよくなってきたりエッチな気分になってきたら愛香さんも積極的になってくれますか? …良かったです…っ
遅くなってしまって、ごめんなさい…;
あの…リードしていただけますか? ありがとうございます…。
では、こちらへ…
(講習で習ったとおり、徹さんの手を取り、ぎこちない手つきで服を脱がせる) 大丈夫ですよ。じゃあよろしくね愛香ちゃん。
(部屋へ呼ばれると愛香さんの表情みつめて嬉しそうに微笑む)
可愛いですね。新人なんだ。俺もここは初めてだから
お互い緊張するだろうけどリラックスしようね。その方が気持ちいいだろうから
(愛香さんの手を取って恋人のように指をつなぐ)
(とりあえずスーツのネクタイやワイシャツを脱ぐ。) おっとずれちゃったね。ごめんね。
ここから始めるね
>>841
愛香ちゃんすごく可愛いよ。俺、嬉しい。
(服を脱がされると緊張でドキドキしているがもう股間は膨らみ始めてボクサーパンツが主張し始める)
愛香ちゃん、体洗ってマットやったらベッドでまた下着着てくれる?
俺その方が興奮するからさ
(ぎこちない手つきで服を脱がせる愛香さんを微笑ましそうに見つめる) (徹さんがパンツ姿になると、あまりにも不自然な股間の膨らみにどうしても目がいってしまう)
あ…じゃあ、私も脱ぎますね…//
恥ずかしいから、むこう向いててくれますか…?//
(こそこそしながら下着姿になる) そりゃあ愛香ちゃんが可愛いから興奮するでしょ。
ここのお店で一番に稼げる子に俺がこれからも常連になろうか?
講習替わりに俺が指名すると愛香ちゃんももうかるだろうし
(いやらしくも生々しい話をしているとパンツの中のブツがどくどくと脈打つ)
うん、早く綺麗な体見せて。恥ずかしいのか!どんな下着かだけ俺に教えてよ
そもそも俺は丸見えにさせられるのにさ
(少しちらっと振り向きながらも照れる愛香さんの裸に胸は高鳴る)
服脱いだ?早くこっち来て。いい? (徹さんの背後から近づき、後ろから身体を密着させるように抱きつく)
恥ずかしいんです…この瞬間が、まだ慣れなくて…//
今日の下着は、水色のTバックですよ…//
(顔を赤らめながら、ゆっくりと徹さんの前に回り込む)
よろしく…お願いします…//
【ありがとうございます。
ようやく、軌道に乗りましたねw】 おお・・・俺がリードしなくても積極的で上手じゃん愛香ちゃん
しっかり俺の事興奮させてくれてるよ。
(愛香さんの胸のふくらみや吐息、暖かさにたまらずフル勃起してしまう。)
(興奮しながらボクサーパンツを脱ぐ。パンツが引っかかりながらも脱げるとかなり大きく勃起したペニスが現れる)
慣れないんだー可愛いね。じゃあ俺がこれから下着脱いだり着せたりして
愛香ちゃんを慣れさせる!オッケー?水色の下着だっていうのは気付いてたけどね。チラ見しちゃったし・・・
(いたずらっぽく言いながらチンコをドクドクと脈打つように勃起させる)
うん、よろしく。やっぱりめっちゃくちゃ可愛い。愛香ちゃん。キスしていい?
その唇すごい俺をそそるんだ。歯は待合室の所で磨いておいたよ
(前に回り込まれるとあまりの愛香さんの可愛さに自然と顔がほころんでにやけてしまう。)
(勃起した固いものを愛香さんのお腹に触れさせながら両手で愛香さんの顔を包み込み顔を斜めにして唇を奪う)
(ねっとりと舌で愛香さんの唇を上下端から端へ舐めていくと舌を入れる)
【こちらこそありがとう!というかごめんね。愛香さんがなんだか可愛らしくて興奮しちゃってレスしまくっちゃったから。】
【一緒にたっぷり楽しもうね。いっぱい愛香さんにももういやだって言うくらい気持ちよくなってもらうからね?w】 (パンツの中から現れた大きなモノに、思わず目を見張る。
どきどきしている間に唇を奪われ、舌が口内に侵入してくる)
ん……ちゅ……れろ……んんっ……
すごい……徹さんのおちんちん……おっきぃ……//
(懸命に舌を絡めながら、おずおずと右手で徹さんのモノを掴み、
ゆっくりと上下に扱いてみる。
下腹部におちんちんの先端がこすりつけられる)
【私もあんまりレスが早くないのですが、がんばります…!】 愛香ちゃんが脱いだだけでまだ何もされてないのにこんな勃起するなんて
俺がめちゃくちゃ愛香ちゃんに興奮してる証拠だからね?したいように本能的にしてくれていいよ
唾・・・飲ませてよ愛香ちゃん
(舌をしゃぶってみたり愛香さんの腰に手をまわして密着しながら乳首を擦り合ったりする)
俺のコレ・・・でかいのが愛香ちゃんの中に入るって考えるとどう思う?
ああ、いいよ。気持ちいい。カリが出てきちゃったね。
ボディソープ付けて洗いっこしよっか?
(チンコの皮がずるっとカリ下まで剝けると我慢汁がとろりと出てくる)
【俺が興奮してるだけだから愛香ちゃんのやりやすいようにしてくれて大丈夫だよ!レス長くてごめんね】 あ…はい…洗いっこですね…//
じゃあ…私のブラ、取ってもらえますか…?//
(背中を見せてホックをはずしてもらおうとした時、
おちんちんの先端から汁が溢れ出しているのに気づく)
あ…ちょっとお待ちください…っ
(思わず反射的に徹さんのモノに唇を当て、汁をすする)
ちゅるっ……ちゅぅぅっ……
はむ……んぐ……ぺろ……ちゅぱ……
(先にシャワーを浴びるのを忘れ、懸命に口で奉仕を始める) うん。やっと見れるんだね。可愛い愛香ちゃんのおっぱい
(にっこりと笑って器用に手慣れたようにペニスを愛香ちゃんのお腹にあてたままホックをはずす)
エッチなおっぱぃ…大きさはどのくらいかな?
えっ、あれ…愛香ちゃん!!!ああああ・・・いきなりフェラ…気持ちいい…きもちいい!!
温かいよ愛香ちゃんのお口の中…
(とろとろと我慢汁を愛香ちゃんの口内を注ぐように無意識に垂れ流してしまう)
まだシャワーしてないよ…じゃあ俺が…でも気持ちよすぎるよ
(シャワーヘッドを横に向けて赤い方へひねりシャワーのお湯を出すが必死でフェラの気持ちよさに耐える)
(ボディソープを4プッシュスポンジにして気持ちよさそうな顔をしながらも必死で泡立てる)
ああああ・・・こ、これ、愛香ちゃん。わすれて・・・るって・・・
(泡立ったスポンジを愛香ちゃんに手渡す) え?……あぁっ…ご、ごめんなさいっ…
順番、間違えちゃいました…//
(おちんちんから口を離し、ブラをはずしてパンティを脱ぐ。
大きくて硬いモノを目の当たりにし、すでに乳首は硬くなり、股間は潤み始めている。
スポンジでDカップの胸にたっぷり泡をつけ、徹さんの右手を胸の間に挟んで洗っていく)
徹さん…おっきいんですね…//
こんなにおっきいの、私初めて見ました…。
おいくつなんですか…?
(右手から右腕、左手と胸で泡をつけながら質問する) いやいや、いいんだよ。俺としては嬉しかったし。
ただ愛香ちゃんが俺の洗ってないチンコ汚いと思ってただろうに…申し訳なくってさ
でもあまりにも気持ち良すぎちゃったよ。
それにしても綺麗な体だよ愛香ちゃん。独占しちゃいたいよ。何時間でも大金払って延長したくなる
(愛香ちゃんの乳首が固くなってるのを目にして興奮してごくりと自分の唾液を飲みこむ)
(ペニスはもっと愛香を求めるように我慢汁が垂れ流し状態になっている)
ああ、おっぱいやわらかい。幸せだよ。本当愛香ちゃん目当てに常連になっちゃいそうだよ
(乳首が腕に触れる感触に嬉しそうな表情をしながら言う)
俺、24歳だよ。ってチンコのサイズの事か…16.5cmくらいかな…でもあんまり大きすぎても嫌がられちゃうよね
(軽く冗談を言いながらも愛香ちゃんの新人とは思えないエッチなプレイに興奮しっぱなし)
そろそろマット行こうか?ローションでべちょべちょになって愛香ちゃんをもっと感じたい (ローションでヌルヌルになっているマットに徹さんを寝かせ、
その上からまたがるように馬乗りになる)
24歳。私の2コ上ですね…//
(徹さんの胸板に自分の胸を押しつけ、上下に動こうとするが、
ローションが滑り、うまく動けない)
ごめんなさい…まだ下手くそで…;
(何度も徹さんの身体の上で滑りまくり、その度に胸を押しつけ、
徹さんのおちんちんに身体を押しつけてしまう)
もし宜しければ…徹さんがリードしていただけますか?// (マットが敷かれると横になって愛香ちゃんを待つ)
下から見上げると本当にスタイルいいし綺麗だね愛香ちゃん。俺マジで勃起しっぱなしだね
愛香ちゃんは22才なんだ!年齢が近いほど逆に恥ずかしいね
(照れながらそう言うが性行為の興奮とローションのヌルヌルで勃起が加速する)
ふふふ、大丈夫だよ。可愛い可愛い。俺がリードっていうか俺のしたいようにしちゃおうかな
マットの端っこ握っててくれる?
(愛香ちゃんのお尻を掴んで素股するようにぐちゅぐちゅとリズミカルに音を立てながら体を擦り合わす)
(時折勃起したチンコが愛香ちゃんのクリトリスなどにも触れたりしながらチンコを擦りつけるように何度も体を上下して動かす)
キスしながらしようよ愛香ちゃん。ローションってお湯で流さなきゃちょっとかゆくなっちゃうんだけど
このまま一回チンコを愛香ちゃんの中に入れたいかも…どうする?
(いやらしい質問をしながら愛香ちゃんの唇を舐め、舌を入れてディープキスしながら自分のチンコを更に愛香ちゃんのクリにゴリゴリ押し付ける)
【愛香さん時間は大丈夫?俺としてはまだもっと楽しみたいんだけど眠かったりしたら無理せず言ってね】 (言われたとおりマットの端を掴み、徹さんの愛撫を受ける)
ああっ…あんっ…ちゅぱ…んぐ…れろ…あぁんっ…
すごい…徹さん…気持ちいいです…ああん…あふ…ちゅ…ぐちゅ…
(今まで味わったことのない全身から来る快感と、
ときどきクリから来る強い刺激に、早くも絶頂に達しそうになる)
入れたい…んですか…?
いいですけど…ゴムを…//
(さらに大きく硬くなっている徹さんのモノを掴み、先端をクリにこすりつける。
その瞬間、足が滑り、生のままおちんちんが膣内に入ってしまう)
…あっ…あああっ…!……
【今のところ、リアでも興奮しちゃっているので、大丈夫ですよ//】 そう?気持ちいい?嬉しいな愛香ちゃん。その反応すごく可愛い
(必死で愛香ちゃんのお尻を掴んでいると無意識に愛香ちゃんのアナルを指で強く刺激してしまう)
何回でも愛香ちゃんもイってくれていいんだよ。俺もすっごく楽しいから
(ローションと我慢汁、愛香ちゃんの愛液が混じりクリとチンコから白い泡立ったものが激しく糸を引き散らす)
ああ、気持ちいい!チンコの所愛香ちゃんのクリがいっぱい当たってる。愛香ちゃんも感じてる?
ゴム・・・そうだよね・・・ゴム・・・・あああ、入っちゃったよ!生で・・・いい?このまま!
スっごく気持ちいいんだよ愛香ちゃん。これダメ。ゴムなんかつけてられないよ
(生でぶちゅっとチンコが愛香ちゃんの中へ入ってしまうと目を閉じ気持ちよさに感じる)
ああ!愛香!!愛香!!!
(めきめきと愛香ちゃんの奥まで勃起チンコがするりと入ると愛香ちゃんの体を起こして下からパンパンと激しく打ち付けるように動く)
見て、見て見て愛香ちゃん!すごい中に入ってるの見える?チンコ白い泡いっぱいついてるね。コレローションじゃなくて俺と愛香ちゃんがお互いいっぱい感じてる証拠だよ
(やらしく生チンコを愛香の中で蠢かしながら愛香の割れ目を開いて見せつける)
気持ちいい!!すげぇ気持ちいい!!一回一緒にイってみない?
(愛香の乳首をやさしくつねりながら尋ねる)
【嬉しいです。俺もリアですごい興奮してます。この後はローション流してベッドでどう?いっぱい愛香の体のあちこちキスしたい】 ああっ…ああんっ…おっきい…すごいぃっ…あふっ…
(膣内一杯に入ってきたおちんちんを激しく出し入れされ、
徹さんの質問に答える余裕がないほど感じ、乱れてしまう)
はあんっ…すごい…あああっ…奥まで…おっきいいぃっ…あああっ…
だめ…もう逝く…すぐ逝っちゃう…ああ…いい…気持ちいいぃっ…//
(ビクビクと身体が痙攣し始め、絶頂へと向かっていく)
【リアでも逝っちゃいそうです…//
この後の展開もリードしてください…;】 おっきいでしょ?だって愛香ちゃんが生で入れちゃうから…
(カリ下から根本まで何度も激しく出し入れすると射精が近づいてくる)
いいよ、いいよ!逝って!逝っていいよ愛香ちゃん
まんこのビクビクちんこに感じたいよ!!!ほら、ほら、早く!!!!
(愛香ちゃんのクリを親指でごりごり擦りながら下から腰を突き動かし…)
ああ、俺もイク!!!イキそう!!中に出すよ??イイ?
あああああああ!!!愛香!!
(激しく腰を動かしてから射精のギリギリで愛香のお尻をぐっと下へ抑え込むようにして離れないようにしてからそのまま中へ射精する)
あああ・・・出ちゃった愛香!!出ちゃったよ。洗い流そう?
(愛香の中でどくんどくんと射精して痙攣させながら体を密着させて愛香とキスをする)
(ゆっくりチンコを引き抜くとどろーっと愛香の中から精液が垂れる)
ごめんね。中に出しすぎちゃったよ。
(しゃーっとシャワーを出し始めて愛香の中へ指を入れて優しく掻き出すようにザーメンを膣内から出す)
(自分のチンコも洗いながら愛香の身体のローションを洗い流す)
下着もう一回来てくれる?ベッドで温まろうよ
(バスタオルで愛香の体を拭いて優しくキスをしながらブラのホックを付けてから愛香の腕を通す)
(パンツを手に取って愛香の前にしゃがみ込む)
【俺も一回いっちゃったよーw 気持ちよすぎる。愛香にあえて幸せだし嬉しいです。】 おっきいっ…おっきいのぉっ…逝く…逝っちゃう…ああああっっ!!……
(膣内に熱い精液が勢いよくほとばしるのを感じながら、
自らも絶頂に達する。
今まで味わったことのない絶頂に、全身の痙攣が止まらず、
ビクビクと震えながら余韻に襲われている)
ん……ぁ……すご……い……ああ……
(徹さんに言われるがままにキスを受け、下着をつけようとする。
まだふらつく足と、指先や唇が触れるたびに全身を流れる快感のせいで、
うまく立つことができず、すぐに徹さんに抱きついてしまう)
【私も…徹さんにお会いできて…嬉しいです…///】 中出ししちゃったけど大丈夫かな?お店の人に怒られない?
まぁ怒られたとしても俺が愛香ちゃんの面倒一生みるからさ。
可愛いね愛香。俺のでそんなに気持ちよくなってくれたんだ?
(ゆっくりと優しい声でささやきながら愛香ちゃんの体を支える)
可愛いパンツ俺が履かせてあげるね。ベッドに行ったらいっぱいおっぱいとあそこ舐めちゃうから覚悟してよ?
(愛香ちゃんのゆっくりとパンツをはかせる。履かせ終わるとパンツの上から意地悪するように割れ目をつーっと一撫でする)
ベッド行こう。寒くない?ちょっと暖房付けよう
(愛香ちゃんの手を引いてベッドに座るとエアコンのリモコンをすかさずぴっと押して暖房をつける)
もっと愛し合おうよ愛香。もっと愛香のいろんな所知りたくなったし欲しくなっちゃったから
舌出して俺の口に唾液流してくれる?
(愛香の正面に足を広げて座り、愛香の太ももに手を置く。指でやらしく太ももを撫でながら首筋にキスをして耳元で温い息を吐いて言う)
【嬉しい!じゃあさ・・・また今度もエッチしてくれる?】 【またお会いできればぜひお願いします…!
申し訳ないのですが、リアで一回逝っちゃったら
眠くなってきちゃいました…;
この続きは次回お会いした時に…
ということでどうでしょう?】 OKです!こんな遅くまでありがとう。
じゃあ大人の伝言板に伝言書きます。俺も大人しく今日は寝ます!w
続き楽しみにしてます。お時間あったらいつでもいいからお返事くださいね 勝手なことを言ってすみませんっ
週末になってしまうと思いますが、必ず伝言入れますね。
では、おやすみなさい。
今日はありがとうございました。
落ちます。 大丈夫です。こちらも週末になってしまうので丁度良かったです。
今日、とっても楽しかったです!
こちらこそありがとう。愛香!おやすみなさい。良い夢を!
落ち
以下空室 出勤しました
簡単なコスプレが好きな人来ないかな・・・ こんばんは。
どんなシチュがしたいとかありますか? お客さんですか?
ここはソープランドですよ?
シチュも何も無いと思うのですが・・・ どんなコスプレで、
どんな感じのプレイするのかなーって思ったのですが、
すいませんでした。
落ちます。 いらっしゃいませ
コース時間とご希望のコスプレなどありましたら教えて下さい コースは1番長いのでコスプレはマイクロビキニでお願いできますか?
ソープくるの初めてなんでリードしていただけると嬉しいです マイクロビキニっですね
これ結構恥ずかしいんですよ
(着替え終わると腕で少し身体を隠す)
それでは服脱ぎましょうね
(お客さんをベッドに座らせ服をゆっくり脱がせていき)
そう言えばお客さんこういうとこ来るの初めてって言ってましたね
女の子慣れはしていないんですか?
(ホットタオルで股間の肉棒を拭きながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています