ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/ >>835
いらっしゃいませ…;
愛香と申します。
実は私、まだ新人で、お客さまにリードしていただきたいのですが…
それでもよろしいでしょうか…?// はい。実は俺も初めてここ来たんで一緒に気持ちよくなれたら一番いいかなぁーなんて思ってますがどうでしょう?
もちろん俺がリードしますが気持ちよくなってきたりエッチな気分になってきたら愛香さんも積極的になってくれますか? …良かったです…っ
遅くなってしまって、ごめんなさい…;
あの…リードしていただけますか? ありがとうございます…。
では、こちらへ…
(講習で習ったとおり、徹さんの手を取り、ぎこちない手つきで服を脱がせる) 大丈夫ですよ。じゃあよろしくね愛香ちゃん。
(部屋へ呼ばれると愛香さんの表情みつめて嬉しそうに微笑む)
可愛いですね。新人なんだ。俺もここは初めてだから
お互い緊張するだろうけどリラックスしようね。その方が気持ちいいだろうから
(愛香さんの手を取って恋人のように指をつなぐ)
(とりあえずスーツのネクタイやワイシャツを脱ぐ。) おっとずれちゃったね。ごめんね。
ここから始めるね
>>841
愛香ちゃんすごく可愛いよ。俺、嬉しい。
(服を脱がされると緊張でドキドキしているがもう股間は膨らみ始めてボクサーパンツが主張し始める)
愛香ちゃん、体洗ってマットやったらベッドでまた下着着てくれる?
俺その方が興奮するからさ
(ぎこちない手つきで服を脱がせる愛香さんを微笑ましそうに見つめる) (徹さんがパンツ姿になると、あまりにも不自然な股間の膨らみにどうしても目がいってしまう)
あ…じゃあ、私も脱ぎますね…//
恥ずかしいから、むこう向いててくれますか…?//
(こそこそしながら下着姿になる) そりゃあ愛香ちゃんが可愛いから興奮するでしょ。
ここのお店で一番に稼げる子に俺がこれからも常連になろうか?
講習替わりに俺が指名すると愛香ちゃんももうかるだろうし
(いやらしくも生々しい話をしているとパンツの中のブツがどくどくと脈打つ)
うん、早く綺麗な体見せて。恥ずかしいのか!どんな下着かだけ俺に教えてよ
そもそも俺は丸見えにさせられるのにさ
(少しちらっと振り向きながらも照れる愛香さんの裸に胸は高鳴る)
服脱いだ?早くこっち来て。いい? (徹さんの背後から近づき、後ろから身体を密着させるように抱きつく)
恥ずかしいんです…この瞬間が、まだ慣れなくて…//
今日の下着は、水色のTバックですよ…//
(顔を赤らめながら、ゆっくりと徹さんの前に回り込む)
よろしく…お願いします…//
【ありがとうございます。
ようやく、軌道に乗りましたねw】 おお・・・俺がリードしなくても積極的で上手じゃん愛香ちゃん
しっかり俺の事興奮させてくれてるよ。
(愛香さんの胸のふくらみや吐息、暖かさにたまらずフル勃起してしまう。)
(興奮しながらボクサーパンツを脱ぐ。パンツが引っかかりながらも脱げるとかなり大きく勃起したペニスが現れる)
慣れないんだー可愛いね。じゃあ俺がこれから下着脱いだり着せたりして
愛香ちゃんを慣れさせる!オッケー?水色の下着だっていうのは気付いてたけどね。チラ見しちゃったし・・・
(いたずらっぽく言いながらチンコをドクドクと脈打つように勃起させる)
うん、よろしく。やっぱりめっちゃくちゃ可愛い。愛香ちゃん。キスしていい?
その唇すごい俺をそそるんだ。歯は待合室の所で磨いておいたよ
(前に回り込まれるとあまりの愛香さんの可愛さに自然と顔がほころんでにやけてしまう。)
(勃起した固いものを愛香さんのお腹に触れさせながら両手で愛香さんの顔を包み込み顔を斜めにして唇を奪う)
(ねっとりと舌で愛香さんの唇を上下端から端へ舐めていくと舌を入れる)
【こちらこそありがとう!というかごめんね。愛香さんがなんだか可愛らしくて興奮しちゃってレスしまくっちゃったから。】
【一緒にたっぷり楽しもうね。いっぱい愛香さんにももういやだって言うくらい気持ちよくなってもらうからね?w】 (パンツの中から現れた大きなモノに、思わず目を見張る。
どきどきしている間に唇を奪われ、舌が口内に侵入してくる)
ん……ちゅ……れろ……んんっ……
すごい……徹さんのおちんちん……おっきぃ……//
(懸命に舌を絡めながら、おずおずと右手で徹さんのモノを掴み、
ゆっくりと上下に扱いてみる。
下腹部におちんちんの先端がこすりつけられる)
【私もあんまりレスが早くないのですが、がんばります…!】 愛香ちゃんが脱いだだけでまだ何もされてないのにこんな勃起するなんて
俺がめちゃくちゃ愛香ちゃんに興奮してる証拠だからね?したいように本能的にしてくれていいよ
唾・・・飲ませてよ愛香ちゃん
(舌をしゃぶってみたり愛香さんの腰に手をまわして密着しながら乳首を擦り合ったりする)
俺のコレ・・・でかいのが愛香ちゃんの中に入るって考えるとどう思う?
ああ、いいよ。気持ちいい。カリが出てきちゃったね。
ボディソープ付けて洗いっこしよっか?
(チンコの皮がずるっとカリ下まで剝けると我慢汁がとろりと出てくる)
【俺が興奮してるだけだから愛香ちゃんのやりやすいようにしてくれて大丈夫だよ!レス長くてごめんね】 あ…はい…洗いっこですね…//
じゃあ…私のブラ、取ってもらえますか…?//
(背中を見せてホックをはずしてもらおうとした時、
おちんちんの先端から汁が溢れ出しているのに気づく)
あ…ちょっとお待ちください…っ
(思わず反射的に徹さんのモノに唇を当て、汁をすする)
ちゅるっ……ちゅぅぅっ……
はむ……んぐ……ぺろ……ちゅぱ……
(先にシャワーを浴びるのを忘れ、懸命に口で奉仕を始める) うん。やっと見れるんだね。可愛い愛香ちゃんのおっぱい
(にっこりと笑って器用に手慣れたようにペニスを愛香ちゃんのお腹にあてたままホックをはずす)
エッチなおっぱぃ…大きさはどのくらいかな?
えっ、あれ…愛香ちゃん!!!ああああ・・・いきなりフェラ…気持ちいい…きもちいい!!
温かいよ愛香ちゃんのお口の中…
(とろとろと我慢汁を愛香ちゃんの口内を注ぐように無意識に垂れ流してしまう)
まだシャワーしてないよ…じゃあ俺が…でも気持ちよすぎるよ
(シャワーヘッドを横に向けて赤い方へひねりシャワーのお湯を出すが必死でフェラの気持ちよさに耐える)
(ボディソープを4プッシュスポンジにして気持ちよさそうな顔をしながらも必死で泡立てる)
ああああ・・・こ、これ、愛香ちゃん。わすれて・・・るって・・・
(泡立ったスポンジを愛香ちゃんに手渡す) え?……あぁっ…ご、ごめんなさいっ…
順番、間違えちゃいました…//
(おちんちんから口を離し、ブラをはずしてパンティを脱ぐ。
大きくて硬いモノを目の当たりにし、すでに乳首は硬くなり、股間は潤み始めている。
スポンジでDカップの胸にたっぷり泡をつけ、徹さんの右手を胸の間に挟んで洗っていく)
徹さん…おっきいんですね…//
こんなにおっきいの、私初めて見ました…。
おいくつなんですか…?
(右手から右腕、左手と胸で泡をつけながら質問する) いやいや、いいんだよ。俺としては嬉しかったし。
ただ愛香ちゃんが俺の洗ってないチンコ汚いと思ってただろうに…申し訳なくってさ
でもあまりにも気持ち良すぎちゃったよ。
それにしても綺麗な体だよ愛香ちゃん。独占しちゃいたいよ。何時間でも大金払って延長したくなる
(愛香ちゃんの乳首が固くなってるのを目にして興奮してごくりと自分の唾液を飲みこむ)
(ペニスはもっと愛香を求めるように我慢汁が垂れ流し状態になっている)
ああ、おっぱいやわらかい。幸せだよ。本当愛香ちゃん目当てに常連になっちゃいそうだよ
(乳首が腕に触れる感触に嬉しそうな表情をしながら言う)
俺、24歳だよ。ってチンコのサイズの事か…16.5cmくらいかな…でもあんまり大きすぎても嫌がられちゃうよね
(軽く冗談を言いながらも愛香ちゃんの新人とは思えないエッチなプレイに興奮しっぱなし)
そろそろマット行こうか?ローションでべちょべちょになって愛香ちゃんをもっと感じたい (ローションでヌルヌルになっているマットに徹さんを寝かせ、
その上からまたがるように馬乗りになる)
24歳。私の2コ上ですね…//
(徹さんの胸板に自分の胸を押しつけ、上下に動こうとするが、
ローションが滑り、うまく動けない)
ごめんなさい…まだ下手くそで…;
(何度も徹さんの身体の上で滑りまくり、その度に胸を押しつけ、
徹さんのおちんちんに身体を押しつけてしまう)
もし宜しければ…徹さんがリードしていただけますか?// (マットが敷かれると横になって愛香ちゃんを待つ)
下から見上げると本当にスタイルいいし綺麗だね愛香ちゃん。俺マジで勃起しっぱなしだね
愛香ちゃんは22才なんだ!年齢が近いほど逆に恥ずかしいね
(照れながらそう言うが性行為の興奮とローションのヌルヌルで勃起が加速する)
ふふふ、大丈夫だよ。可愛い可愛い。俺がリードっていうか俺のしたいようにしちゃおうかな
マットの端っこ握っててくれる?
(愛香ちゃんのお尻を掴んで素股するようにぐちゅぐちゅとリズミカルに音を立てながら体を擦り合わす)
(時折勃起したチンコが愛香ちゃんのクリトリスなどにも触れたりしながらチンコを擦りつけるように何度も体を上下して動かす)
キスしながらしようよ愛香ちゃん。ローションってお湯で流さなきゃちょっとかゆくなっちゃうんだけど
このまま一回チンコを愛香ちゃんの中に入れたいかも…どうする?
(いやらしい質問をしながら愛香ちゃんの唇を舐め、舌を入れてディープキスしながら自分のチンコを更に愛香ちゃんのクリにゴリゴリ押し付ける)
【愛香さん時間は大丈夫?俺としてはまだもっと楽しみたいんだけど眠かったりしたら無理せず言ってね】 (言われたとおりマットの端を掴み、徹さんの愛撫を受ける)
ああっ…あんっ…ちゅぱ…んぐ…れろ…あぁんっ…
すごい…徹さん…気持ちいいです…ああん…あふ…ちゅ…ぐちゅ…
(今まで味わったことのない全身から来る快感と、
ときどきクリから来る強い刺激に、早くも絶頂に達しそうになる)
入れたい…んですか…?
いいですけど…ゴムを…//
(さらに大きく硬くなっている徹さんのモノを掴み、先端をクリにこすりつける。
その瞬間、足が滑り、生のままおちんちんが膣内に入ってしまう)
…あっ…あああっ…!……
【今のところ、リアでも興奮しちゃっているので、大丈夫ですよ//】 そう?気持ちいい?嬉しいな愛香ちゃん。その反応すごく可愛い
(必死で愛香ちゃんのお尻を掴んでいると無意識に愛香ちゃんのアナルを指で強く刺激してしまう)
何回でも愛香ちゃんもイってくれていいんだよ。俺もすっごく楽しいから
(ローションと我慢汁、愛香ちゃんの愛液が混じりクリとチンコから白い泡立ったものが激しく糸を引き散らす)
ああ、気持ちいい!チンコの所愛香ちゃんのクリがいっぱい当たってる。愛香ちゃんも感じてる?
ゴム・・・そうだよね・・・ゴム・・・・あああ、入っちゃったよ!生で・・・いい?このまま!
スっごく気持ちいいんだよ愛香ちゃん。これダメ。ゴムなんかつけてられないよ
(生でぶちゅっとチンコが愛香ちゃんの中へ入ってしまうと目を閉じ気持ちよさに感じる)
ああ!愛香!!愛香!!!
(めきめきと愛香ちゃんの奥まで勃起チンコがするりと入ると愛香ちゃんの体を起こして下からパンパンと激しく打ち付けるように動く)
見て、見て見て愛香ちゃん!すごい中に入ってるの見える?チンコ白い泡いっぱいついてるね。コレローションじゃなくて俺と愛香ちゃんがお互いいっぱい感じてる証拠だよ
(やらしく生チンコを愛香の中で蠢かしながら愛香の割れ目を開いて見せつける)
気持ちいい!!すげぇ気持ちいい!!一回一緒にイってみない?
(愛香の乳首をやさしくつねりながら尋ねる)
【嬉しいです。俺もリアですごい興奮してます。この後はローション流してベッドでどう?いっぱい愛香の体のあちこちキスしたい】 ああっ…ああんっ…おっきい…すごいぃっ…あふっ…
(膣内一杯に入ってきたおちんちんを激しく出し入れされ、
徹さんの質問に答える余裕がないほど感じ、乱れてしまう)
はあんっ…すごい…あああっ…奥まで…おっきいいぃっ…あああっ…
だめ…もう逝く…すぐ逝っちゃう…ああ…いい…気持ちいいぃっ…//
(ビクビクと身体が痙攣し始め、絶頂へと向かっていく)
【リアでも逝っちゃいそうです…//
この後の展開もリードしてください…;】 おっきいでしょ?だって愛香ちゃんが生で入れちゃうから…
(カリ下から根本まで何度も激しく出し入れすると射精が近づいてくる)
いいよ、いいよ!逝って!逝っていいよ愛香ちゃん
まんこのビクビクちんこに感じたいよ!!!ほら、ほら、早く!!!!
(愛香ちゃんのクリを親指でごりごり擦りながら下から腰を突き動かし…)
ああ、俺もイク!!!イキそう!!中に出すよ??イイ?
あああああああ!!!愛香!!
(激しく腰を動かしてから射精のギリギリで愛香のお尻をぐっと下へ抑え込むようにして離れないようにしてからそのまま中へ射精する)
あああ・・・出ちゃった愛香!!出ちゃったよ。洗い流そう?
(愛香の中でどくんどくんと射精して痙攣させながら体を密着させて愛香とキスをする)
(ゆっくりチンコを引き抜くとどろーっと愛香の中から精液が垂れる)
ごめんね。中に出しすぎちゃったよ。
(しゃーっとシャワーを出し始めて愛香の中へ指を入れて優しく掻き出すようにザーメンを膣内から出す)
(自分のチンコも洗いながら愛香の身体のローションを洗い流す)
下着もう一回来てくれる?ベッドで温まろうよ
(バスタオルで愛香の体を拭いて優しくキスをしながらブラのホックを付けてから愛香の腕を通す)
(パンツを手に取って愛香の前にしゃがみ込む)
【俺も一回いっちゃったよーw 気持ちよすぎる。愛香にあえて幸せだし嬉しいです。】 おっきいっ…おっきいのぉっ…逝く…逝っちゃう…ああああっっ!!……
(膣内に熱い精液が勢いよくほとばしるのを感じながら、
自らも絶頂に達する。
今まで味わったことのない絶頂に、全身の痙攣が止まらず、
ビクビクと震えながら余韻に襲われている)
ん……ぁ……すご……い……ああ……
(徹さんに言われるがままにキスを受け、下着をつけようとする。
まだふらつく足と、指先や唇が触れるたびに全身を流れる快感のせいで、
うまく立つことができず、すぐに徹さんに抱きついてしまう)
【私も…徹さんにお会いできて…嬉しいです…///】 中出ししちゃったけど大丈夫かな?お店の人に怒られない?
まぁ怒られたとしても俺が愛香ちゃんの面倒一生みるからさ。
可愛いね愛香。俺のでそんなに気持ちよくなってくれたんだ?
(ゆっくりと優しい声でささやきながら愛香ちゃんの体を支える)
可愛いパンツ俺が履かせてあげるね。ベッドに行ったらいっぱいおっぱいとあそこ舐めちゃうから覚悟してよ?
(愛香ちゃんのゆっくりとパンツをはかせる。履かせ終わるとパンツの上から意地悪するように割れ目をつーっと一撫でする)
ベッド行こう。寒くない?ちょっと暖房付けよう
(愛香ちゃんの手を引いてベッドに座るとエアコンのリモコンをすかさずぴっと押して暖房をつける)
もっと愛し合おうよ愛香。もっと愛香のいろんな所知りたくなったし欲しくなっちゃったから
舌出して俺の口に唾液流してくれる?
(愛香の正面に足を広げて座り、愛香の太ももに手を置く。指でやらしく太ももを撫でながら首筋にキスをして耳元で温い息を吐いて言う)
【嬉しい!じゃあさ・・・また今度もエッチしてくれる?】 【またお会いできればぜひお願いします…!
申し訳ないのですが、リアで一回逝っちゃったら
眠くなってきちゃいました…;
この続きは次回お会いした時に…
ということでどうでしょう?】 OKです!こんな遅くまでありがとう。
じゃあ大人の伝言板に伝言書きます。俺も大人しく今日は寝ます!w
続き楽しみにしてます。お時間あったらいつでもいいからお返事くださいね 勝手なことを言ってすみませんっ
週末になってしまうと思いますが、必ず伝言入れますね。
では、おやすみなさい。
今日はありがとうございました。
落ちます。 大丈夫です。こちらも週末になってしまうので丁度良かったです。
今日、とっても楽しかったです!
こちらこそありがとう。愛香!おやすみなさい。良い夢を!
落ち
以下空室 出勤しました
簡単なコスプレが好きな人来ないかな・・・ こんばんは。
どんなシチュがしたいとかありますか? お客さんですか?
ここはソープランドですよ?
シチュも何も無いと思うのですが・・・ どんなコスプレで、
どんな感じのプレイするのかなーって思ったのですが、
すいませんでした。
落ちます。 いらっしゃいませ
コース時間とご希望のコスプレなどありましたら教えて下さい コースは1番長いのでコスプレはマイクロビキニでお願いできますか?
ソープくるの初めてなんでリードしていただけると嬉しいです マイクロビキニっですね
これ結構恥ずかしいんですよ
(着替え終わると腕で少し身体を隠す)
それでは服脱ぎましょうね
(お客さんをベッドに座らせ服をゆっくり脱がせていき)
そう言えばお客さんこういうとこ来るの初めてって言ってましたね
女の子慣れはしていないんですか?
(ホットタオルで股間の肉棒を拭きながら) あんまり女の子慣れはしていないですね
服を脱がされるのも新鮮...
ちょっと恥ずかしいですね
(股間をタオルで拭かれると少し勃起して)
マイクロビキニ似合ってますよ。可愛いです そうなんですか?
(肉棒を綺麗にすると軽くキスする)
お客さんのおっきいですね
なんて言ったほうが良いですか?
オチンチンとかチンポとか
(唾液を垂らして手で軽く扱く) あっ、そんな
(肉棒にキスをされて興奮して)
俺のこれ大きい方なんだ...
おちんぽって呼んでください
はぁ、気持ちいい...
(唾液が潤滑液になり手で肉棒を扱かれて) おちんぽがいいんですか?
じゃあ、おちんぽペロペロしますね
(先端部分を口に含み舌で転がすように舐め始め)
ここですか?それともここですかね?
(上目遣いで気持ちいいとこを探しながら舐め)
おっきいおちんぽだからペロペロ大変
(先端の割れ目に舌を入れグリグリと責めてみる) 先っぽっ、気持ちいいですっ!
それにカリも...
おちんぽもっと奥まで咥えてじゅぽじゅぽしてほしいです
(探るような口淫に腰を浮かせて)
フェラ激しくしてもらいたいな... 激しいのですか?
こんな感じ?
(手で支えながら頭を動かして音を立てるように吸い付き)
イきたくなったらいつでも出していいですよ
(更に激しく吸い付き唾液でベトベトにしながらしゃぶりつく) ああっ、それいいですっ
フェラ気持ちいい...
(激しい責めに顔を仰け反らせて)
出していいんですか
思いっきりだしますよ
イクっっっ!
(フェラの快感に耐え切れず射精へと導かれる)
(鈴口から溢れた精液が舞さんの口に吸い込まれていく) いいところでごめんなさい
急に頭痛がしてきたので落ちます ソープ従業員募集です。
初めてでも当店独自の研修制度がありますから安心して働けます。
借金への立て替え払いもOK 貴女のお越しをお待ちしてます 研修はスケベ椅子の使い方、潜望鏡の楽しみ方、マット洗いの楽しみ方など
実技ベースでお教えします。研修のあと実際にお勤めにになるかどうか
決めて頂ければOKです。 コンコンっ…
(お店のドアをノックする)
求人募集見て面接受けに来たのですが… (ドアを開けて店の前に立っている女性を確認し)
お電話いただいた美鶴さんでしょうか?
どうぞ中へお入りください
(店内に招き入れる)
【お願いしてもいいですか?】 はい美鶴と言います。
宜しくお願い致します。
(少し緊張した面持ちでお辞儀する)
私でつとまるでしょうか?
【よろしくです】 (頭から足元までなめ回すように見ながら)
大丈夫ですよ
貴女なら努力次第でナンバーワンにもなれるでしょう
ただこういうお仕事は未経験だそうで…
よかったら今すぐ研修してみませんか?
もし覚えがいいようなら明日から、
いや今すぐお店に出てもらうことも可能ですので
(説明しながらシャンデリアと高級ソファーのある待合室を歩き抜け)
ついてください
(カーテンを捲りあげて薄暗い廊下を歩いていくと同じように並んでいるドアの一つの前へ立ち止まり)
中へどうぞ
(ドアを半開きにすると中からピンク色の照明の光がこぼれてきて)
ここが仕事場になります
(入り口のすぐ横にはベッド、奥には浴槽と大きなマットがある部屋内に誘導する) 【こちらこそよろしくお願いします
希望やNGがあったらよかったら教えてもらえますか?】 本当ですか?
私でも頑張ればナンバーワンに・・・
えっ…いまから研修ですか?
(今日は面接だけだと思っていたので戸惑うが)
はい…お願いします 一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。
(部屋に通されキョロキョロと見渡す)
思っていたより広いんですね… 【激しくされても大丈夫ですよ。
ただ過度に痛くされたりとかお尻もいいのですがあまりに汚い描写にならなければ】 (美鶴さんが中に入った後から自分も続いて中に入り)
はい、まずはここにお客様をお通しして軽く挨拶してから、お客様の服を脱がせます
(美鶴さんの前に立つと)
上着とシャツ、そしてズボンを手伝いながら脱がせて、そこにかかっているバンカーにかけます
そして靴下や下着類はあそこにある籠の中に丁寧に畳んでしまいます
それではこれから私が見本を見せますので服とストッキングまで脱いでもらえますか?
(美鶴さんの背後に回って上着を脱がすのを手伝おうとする) >>897
【わかりました、メール欄がageのままになっているみたいなのでよかったらsageでお願いします】 本日はご指名いただきありがとうございます。
美鶴と申します。
ごゆるりとおすごしください。
挨拶はこんな感じでいいですか?
(ひとつひとつ確認しながら)
次にお客様の服を脱がせて…こっちにかけて、こっちにいれて…
(えっ…マネージャーさんの大きい…まだたってないのに…)
だ 大丈夫ですよ 自分で脱げま…こういう時は恋人みたいな感じに脱がせ合うほうがいいんですか?
(ちらちらとおちんぽを見つめてる間に下着姿にされちゃって) (服を脱がされながら)
ええ、挨拶については何も問題ありません
そして服の脱がし方もスムーズで問題ないです
美鶴さんはなかなか飲み込みが早い人なのかもしれません
(あっという間にパンツだけの姿になり、今度は美鶴さんの服を脱がせていって)
そうですね、初めてのお客様は失礼がないようにビジネスライクがいいです
うちは高級ソープなので礼儀にうるさいお客様も多いので
二度目以降で指名していただいたお客様には恋人のようにしてみるのもいいかもしれません
ただし決して失礼だけはないように
(美鶴さんがやったのと同じように服をバンカーへかけて)
そうしたらお湯を溜め始めてその間にお客様とお話しをしていただきます
今回はすでに溜めておきましたが、溜め終わった頃を見計らって
自分から下着を脱ぎ、お客様の下着を脱がせて浴槽に誘導します
ちょうどスケベ椅子と呼ばれる真ん中がへこんだ椅子があるのわかりますよね
あそこに座ってもらったら軽くお湯をかけて美鶴さんは上半身にボディソープを泡立てて全体に塗り、
胸を中心にお客様の体を擦るようにして洗っていってもらいます
それではやってもらえますか? >>901
【いえいえ、そんな大したことでもないので気にしないでください】 お客様には失礼の無いようにですね、わかりました。
ここで湯船にお湯をためて…うんうん
(マネージャーさんの言うことを復唱して)
スケベ椅子って言うんですか?なんか変な形してますね…座り難いような…
(首をかしげながら…)
お湯たまりましたね。
(下着を脱ぎ裸になり)
失礼します。
(マネージャーの前に膝ま付きパンツを脱がし…)
こちらへどうぞ
(手をとり椅子まで導き)
お座りくださいませ
熱かったら言ってくださいね。
(自分の手にお湯をかけ温度を確かめ、マネージャーさんにお湯をかけ自分にも)
お背中お流しします。
(上手く出来るかな?ボディーソープを胸に垂らし泡立て背中に擦り付ける) (美鶴さんが手を伸ばすとパンツを脱がせやすいように腰を浮かし)
スムーズでいいですね
接客の仕方もこれまで完璧です
(スルッとパンツを脱がされて大きなチンポが露出されるも仕事なので顔色一つ変えず)
(美鶴さんに導かれるがまま椅子に座って)
大丈夫です、丁度いいですよ
(お湯をかけられ、背中を向けて待っていると)
(ボディソープのおかげでスベスベになっている体が密着され)
はい、それでは乳首に神経を注いで、乳首で背中を洗っていくように
そして下の方に来たらスケベ椅子のへこんでいる部分に手を潜らせてこちらのチンポを握ってください
そうして体を洗いながら同時にチンポもしごいてもらいます
(背中で動いている乳首と柔らかなおっぱいの感触は気持ちいいがマネージャーとして表情一つ変えない) わかりました…んっ…んあっ
(擦れるたびに乳首を少しずつ固くしながら、小さく喘ぐ)
気持ちいいですか? んっ…んんっ…
(感じちゃダメ…集中しなくちゃ)
こちらも失礼します…
(お尻の割れ目に手を這わせながら、おちんぽに手を伸ばし優しく握り扱きだす、泡立った身体を擦り付けながら)
こんな感じであってますか? (股関の下からいやらしい手つきでチンポを握られて)
うっ…
(思わず息が漏もらしながら)
ええ、そうですね
上手ですよ
(背中を這いずり回る乳首とチンポをしごくいやらしい手つきに体は逆らえず勃起させていきながら)
では、今度は腕を洗ってもらいます
股関にたっぷりボディソープを塗ってからそこにお客様の腕を挟み、
おまんこ、特にクリトリスに意識を集中させて、
腰を上手に動かしながらお客様の腕に股関を滑らせて洗っていきます
それが終わったらお湯をかけてお客様の体を洗いながし、一緒にお風呂に入るように誘導してください (あっ…マネージャーさん感じてくれてる…嬉しい… 手の中で大きくなるおちんぼを扱き…)
お股でですか?
(言われた通りに股関にボディーソープを塗り付ける…あぁっ…濡れてる…溢れてるの私…)
ぬちゅぬちゅっ 身体中綺麗にしますね…
(泡立ったソープと溢れる愛液を腕から脚へと擦り付け…クリ気持ちいいの… おちんぼを扱きながらマネージャーさんの胸元に自分の胸を擦り付けちゃう)
はぁはぁ…お流ししますね…
(一通り身体で身体中を洗い終わるとシャワーをとり流していく)
一緒に温まりましょっ
(手をとり湯船へ)
【お時間大丈夫ですか?】 すみません、これからってところなんですが急激に眠気が来てしまって…
このあとを考えるとそれなりに時間が必要なので、とても残念ですがここで落ちます
お相手してくれてありがとうございました
落ちます はい もうこんな時間ですものね。
もっといろいろなこと教えてほしかったですが、私も眠気が…
また機会がありましたら宜しくです。
【落ちます】
【空き部屋です】 お待ちしておりました
(部屋には正座をして待つ女性が一人)
お時間が許す限りお楽しみ下さい
(女性は礼儀正しく頭を下げ入室してきた男性を歓迎した)
(格好は桃色の薄く透けたベビードルを着て、身体は凹凸がはっきりとしていた) は、はい!よろしくお願いします。
こういう店、あんまり行かないんで緊張してます…
す、すっごく綺麗な人だし…
(舞さんのセクシーな姿をちらちら見ながら、腰を若干引き気味にする) 緊張しなくて良いんですよ
楽にしてくださいね
(近寄って手を取りベッドに座ってもらい)
綺麗って言ってくれてありがとうございます
(微笑みながら股間に手を置き、ゆっくりと撫で回し)
少し落ち着いてからにしましょう
(手を取り太ももを触らせる) あ…舞さんの手が…股間に…
(既に勃起していた一物が触れられてピクンと反応する)
(舞さんに手を取られて彼女の太腿に触れる)
え…あぁぁ…
すべすべしてて…触ってて手が気持ちいい…です…
(こ、こういうお店ってわかっていたけど…むしろ落ち着かない…)
(まだ脱いでいないズボンの上からでもわかるくらい股間が盛り上がる)
あ…あの…脱いで…いいですか…? 焦らないで・・・
(落ち着かない彼を胸を押し当てながら抱きしめ背中を撫で)
脱がしてあげるから
(一枚一枚服を脱がして畳み籠に入れ)
(裸になった男性の股間にタオルを巻き)
もうこんなにおっきくして、我慢できない感じ
(ベッド下からアルコールが含まれているウエットティッシュを取り出し)
(タオルの下から勃起したモノをキレイに拭いて)
少し舐めてあげる・・・ん・・・ちゅ
(タオルを取り先端の部分を口に含み舐める) は、はい…焦ってましたね…すいません…
(と言いつつも、背中に胸を押し当てられて、いっそうドキドキする)
(それでも、舞さんの優しさを感じてか精神は少しばかり落ち着いていく)
(舞さんに服を脱がされて、そのまま肉棒に口をつけられる)
はぅぅ!
(予想以上の快楽に思わず声が出る)
(同時に肉棒もピクンと反応する) どう?アルコールで熱くて、お口でヌルヌルするでしょ?
(モノを丁寧に奉仕し興奮をさせるも)
まだ出しちゃダメ・・・続きは後で・・・
(唾液でヌルヌルにしたまま口を離し)
ソープなんだからマット楽しまないと
(少し離れてベビードールの肩紐を解きそのままストンと落とし)
(ショーツも脱ぎ裸になると)
(シャワーを出して温度を確かめてから)
ここに座って
(シャワーで温めた椅子に誘う) は…はい…ぬるぬるしてます…
…はっ
(快楽に溺れるうちにペニスから口を離されて我に返る)
そ、そうですね、マット…マットですよね!
(マットプレイの快楽を思うだけでまた肉棒が反応する)
そ、それじゃぁ…
(舞さんに誘われるままこの手の店特有の椅子に座る) 洗うからもっとリラックスして
(桶にボディソープを溜め、泡立たせ身体に塗りつけて)
ん・・・どうかな?
(ゆっくりと身体をすり合わせ自慢の身体をスポンジ代わりに男性を洗い始め)
こういうのはどう?
(泡まみれにすると股の間に男性の腕を挟み擦り付け)
本当は毛で洗うんだけど、ココ見て・・・ね?
(よく見るとそこは綺麗に肌色だけしかなかった) は、はい!リラックスしますっっ!!!
(半ばヤケクソで言ってみるが、だいぶ興奮している)
(それでも緊張は忘れて、快楽に身を委ねる感じにはなってきている)
(眼前に泡まみれの舞さんの裸体が迫る)
あ…あぁぁ…舞さんの身体…綺麗で…いやらしいです…(ゴクン;)
(舞さんの身体が自分を洗い始める)
あぁぁ〜 柔らかくてぇ…気持ちいいですぅ〜
(舞さんの無毛の股間に腕を挟まれる)
え、え゛え゛っっっ!!!?
み…見てますよ…さっきからずっと舞さんの身体見てますよ…
で、でもこれは…!!!!
(舞さんの股間がダイレクトに自分の腕に触れ、擦れている)
(肉襞の咲の方の感触まで伝わってくる)
み、見た目にも…感触的にも…ひ、卑猥で…興奮します!!!
(あまりの興奮にすっかり息が荒くなる)
(勿論イチモツもすっかり出来上がっている) 興奮してくれてありがとう
泡、流すね
(シャワーと手で泡を流し)
マット準備するからお風呂入っていて
(既に準備していた湯船に案内し)
(その間にマットを置き、桶にローションを作り溜め)
準備良いから、うつ伏せになって
(湯船から上がる男性の手を取りマットに寝かせる) (興奮している間に身体洗いが終わっていた)
(泡を流され、案内されるまま湯船に浸かってマットの準備を待つ)
(マットの準備をする舞さんをちらっと見る)
(ビニールのマットのキュッキュッって音と、ねちゃねちゃとローションかかき回される音が期待を誘う)
(準備が終わり、舞さんに誘われてうつぶせでマットに乗る)
ま…舞さん…よろしくお願いします…
(マットの上で股間が窮屈そうにしている) 残念です…これからいいとこったのに;
ご縁がありましたらまたお相手お願いします。
私も落ちます。以下無人 (バニーガールの制服に身をつつんだ嬢が1人)
今日はもうお客様こないかな?
(時計を見ながら溜め息一つ)
閉店までどうなるか分からないし・・・
もう少しまってみますか
(気合を入れ直す) ふぁ…閉店の時間ね
(身体を伸ばしながら欠伸して)
片付けますか
【落ちます】
【ご自由にお使いできます】 こんばんは、美鶴です。
出勤しました。
(部屋に入ると制服に着替える)
今日はどんなお客様くるかな?
(姿見にバニーガール姿を写しセクシーポーズをとってみる)
お客様…美鶴の身体でいっぱい気持ちよくなってください…v (部屋に通されたお客様に正座して頭を下げ)
いらっしゃいませ、ご指名ありがとうございます。
美鶴です、今宵は満足いくまで私の身体で気持ちよくなってください。
(顔を上げ、にっこりと微笑みながら見つめあげる) こ、こちらこそよろしくお願いします!
(店のHPを見て数日前から予約し、ようやく指名が取れた美鶴ちゃん)
(バニーガール姿の彼女に挨拶され、にっこり笑顔に早くも股間はガチガチになっており)
HPで見て、絶対初風俗は美鶴ちゃんにしようと思ったんですよー!
指名出来て、ホントに良かったです!
(ベッドに腰掛け、美鶴ちゃんのエロい身体を見て鼻の下を伸ばし)
(ズボンの下のチンポはビクビクと脈動しており、興奮を隠しきれない様子で)
【よろしくお願いします!】 うふっ お店のHP見てくださったんですね
美鶴より可愛い娘いるのに…私のこと選んでくれて…嬉しいですv
(胸を押し付けながら軽く抱きつき)
当店のシステムはお聞きしましたか?
(ベルトに手をかけカチャカチャと音をたてなから外し)
時間無制限、発射無制限、お客様の満足いくまでお楽しみ下さい。
(ズボンとパンツを一気におろし)
歓迎のリップサービスになります ちゅっ
(既に大きくなったおちんぽを軽く握り亀頭にキスする)
ちゅっ ちゅっ…ぺろっ…むちゅ…じゅるぅ…
(舌を絡め舐めはじめる) いやぁ、美鶴ちゃんが僕にとっては一番魅力的だったから!
(胸を押し付けながら抱きつかれ、むにゅむにゅとお尻を揉みながら鼻息を荒くして)
も、勿論聞いてきたよ……その為に金もザーメンもたっぷり溜めてきたからさ
おふっ!いきなりチンポ舐め……気持ち良いぃ……おぅっ!
(あっと言う間に下半身を丸裸にされ、美鶴ちゃんから歓迎の即舐めリップ)
(一週間オナ禁していた為か、チンポに舌を絡ませられ、舐められる度にチンポと腰を快感でビクビクッ!と震わせ)
(洗う前のチンポを舐めてくれる美鶴ちゃんの頭を撫でながら、こみ上げてくる快楽に思わず声をあげてしまう) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。