スケベな透明人間3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ あぁんっ!あんっ!あぁぁぁっ………!
(達して敏感になっている所をさらに突きこまれて透明人間の思うままに揺さぶられる)
あぁぁっ…激しっ…いいっ…あっあっあっ駄目…だめぇっ…
(早くも2回目に押し上げられそうになって透明人間の腰に廻した足を強く引き寄せる)
いい声をあげるじゃないか
もっと聞かせてもらおうか
(子宮口を広げるような突きこみを繰り返す)
でも気持ちいいんだろう?
ココも訴えてるじゃないか・・・
(突き込みに合わせて揺れるクリを摘んで扱きあげる)
あふっ…ぁあんっ!あっぁ〜…んんっ!
(益々激しくなる突き込みにおっぱいがゆさゆさと揺れる)
だめっ…あぁぁっ…!そこ…だめ、だってば…ぁぁぁっっ!
(クリを摘まれると膣内が激しく反応し、透明人間の肉棒を締めつける)
や、らしい、…よぉ…っ
(鏡に映る、一人でよがる姿に益々いやらしさを見せ付けられて激しく腰を動かす)
凄く揺れてるじゃないか・・・
興奮するな
(いやらしく揺れる乳房を更に揺らす突きこみを加える)
締め付けがきつくなったな・・・
一度出すとするか
(射精の為の突きこみを始める)
もっといやらしくしてやるよ・・・
(クリの包皮を剥いて先を弄る) あっあっあっあっ…やぁぁっ…!おっき…く…ぅんっ
(更に激しくなる突き上げと、膣内で大きくなる肉棒に射精間近なのを感じて愛液がさらに溢れる)
いっ…イッちゃ…あぁぁぁっ…やぁぁ…!だめぇ…っ
(クリを弄られると膣肉がいっそう強く肉棒を締め上げながら達してしまう) 中に出されるのを期待し始めたな・・・
望みをかなえてやるよ
(スパートを掛けてマンコを突きまくる)
逝くんだな・・・
俺もたっぷり出してやる!
(ズンと最奥を突き子宮にザーメンを流し込む)
どれだけ出したか見てみるか・・・
(チンポを抜きえみりの身体をM字開脚のまま持ち上げる)
【このまま後ろからぶち込んで駅弁スタイルで犯すね】 あっ…はぁっ…ひぁんっ!
(最奥に突きこまれて中だしされると、腰を震わせて精液の熱さを受けとめる)
あぁぁぁ…ひゃぁっ!?
(余韻に浸る間もなく肉棒を抜かれアソコから精液を滴らせると持ち上げられる)
やぁぁっ…なに…?
(何が起こったか理解できず、アソコはひくひく蠢いて精液が溢れ出すのが鏡に映し出される)
【お願いします♪】 嬉しそうに飲み込んだな・・・
見てやるか
(鏡にはザーメンを垂れ流しているマンコが丸写しになっている)
また入れたくなってきたな・・・
入れるか!
(持ち上げたまま後ろから挿入してしまう)
気持ちいいか?
(鏡には空中に浮いた格好のえみりがマンコを弄られてるように見える) あ…あっあぁぁんっ!
(空中に浮かび、精液溢れるアソコを見せ付けられたかと思うと突然の挿入に悲鳴をあげ)
やっ…あぁぁんっ!なにぃ…?あっあっあっ
(鏡に映ったアソコが透明人間の肉棒の形に押し広げられ咥え込む様子が丸見えになる)
なにこれ…やぁぁっ…!
(羞恥で顔を真っ赤にしながらも目は鏡に釘付けで目が離せない) この格好だと奥まで突きあげられるだろう・・・
ヨガリ狂うがいいさ
(えみりの体を上下に動かしてマンコを串刺しにし続ける)
咥えこんでるのがよく見えるじゃないか
(見せ付けるように腰を回してマンコを広げてやる)
興奮してるな・・・
(腰の動きが激しくなり突き込むたびに愛液が飛び散ってしまう) あぁんっ!ぁんっ!あっあっはぁっ…やぁぁっ!
(上下に揺さぶられるとおっぱいもゆさゆさ揺れ、アソコも激しく突き込まれる様子が鏡に映ってしまう)
恥ずかし…あぁっ!んん〜っ…
(アソコを押し広げる動きに愛液で肉棒を包み込みながら思わず鏡に映る結合部を見つめてしまう)
やぁぁぁっ…こんな…えっちなの…
(恥ずかしがりながらも肉棒を咥え込む締め上げはよりいっそうきつくなる) もう喘ぐだけだな・・・
まるで変態だな
(根元までチンポをぶち込んでマンコを責めたてる)
でもも感じるんだろう?
(突きこみながら耳元で囁く)
このまま中に出される光景を見たくないか?
(パンパンに膨らんできたチンポで膣壁を擦りあげる)
【最後は立ちバックで犯したいな】 あっあっあっあっ…!
(激しい突き上げにガクガクと揺さぶられ、何がなんだかわからない状態のままうなずく)
いいっ…あぁんっ!いいっ…よぉ…っ!
(膣内で膨れ上がる肉棒を膣肉全体で包み込み締め上げる)
【立ちバックも良いけど、前からの駅弁もしたいな…だめ?】 そうかそうか・・・・
たっぷり二発目を出してやるよ
(腰を打ちつけえみりの体を上下に揺さぶって責めたてる)
俺もいいぞ・・・・
出してやるよ!
(子宮口を押し広げて直接ザーメンを流し込む)
【それでもいいですよ・・・駅弁で犯しまくってあげるよ】 あぁんっ!ぁんっ!あっぁんっ!…ぁっあぁ〜っ…!んんんっ…
(激しい突き上げの後、1回目に劣らない量の精液が膣内に広がるのをかんじてうっとり目を閉じる)
はぁっ…凄い…いいっ…まだ…固い…んっ
(射精を終えても膣内で固さを保つ肉棒に更なる射精を促すように膣襞が絡みつく)
ね…、今度は…前からぁ…
(甘えるように透明人間の方に顔を向けて強請る) まだ犯したりないな・・
(直ぐに中で固さを取り戻してしまう)
リクエストか・・・
いいだろう・・・犯してやろうじゃないか
(一度抜き前から抱えたまま挿入する)
気に入ったか・・・
どうなんだ?
(乳房を吸いながら下から突き上げる) あふぅ…んんっ…あぁっ!?
(肉棒を抜かれると精液がたらたらと溢れ出すがすぐに突き入れられて掻き混ぜられる)
あぁんっ!あんっ!あぁぁっ…!
(精液と愛液が膣内で掻き混ぜられぐちゅぐちゅとイヤらしい音が部屋中に響き渡る)
あぁっ!あっあっあっ…だめぇっ…いい…っよぉ…!んっ…
(透明人間の首にしがみつきながら上半身を仰け反らせ、腰を押し付けながらおっぱいを押し付ける)
あぁぁっ…!いやらしい…
(鏡に映る一人で中に浮いてヨガる姿に膣口がきゅっと締まり透明人間の肉棒の形をあらわす) いい鳴き声だ
もっと鳴くがいいぞ
(抜けるギリギリまで引き抜いて直ぐに奥まで突き入れる)
押し付けてオネダリか・・・
いやらしいな
(乳首や乳房を吸いキスマークをつけまくる)
ほんとうにいやらしいな・・・
(腰を回しマンコの奥まで見せ付ける)
【時間が許すまで犯してあげようか?】 あぁんっ!ぁんっ!ぁっあっあ…っ!
(深く突き上げられて、透明人間の眼前でおっぱいが激しく揺さぶられる)
あぁっ…やっ…はぁっ…んんっ…ぁっあぁ〜んっ!
(鏡に透明人間の腰の動きに合わせて押し広げられる膣内部と肉棒に絡みつく膣襞が映り込む)
やぁぁぁっ…こんな…えっちぃ…凄い…んんっ
(鏡で見せ付けられて、益々愛液が溢れ、射精を促すように膣壁が肉棒にまとわりつく)
【お願いします。透明人間さんの全部を中に出してください!】 中まで丸見えだな・・・
このまま中に出される瞬間を見るとするか
(ゴリゴリと膣壁を擦りあげる)
そんなにザーメンが欲しいのか・・・
いやらしい女だな
(えみりのことなど考えない突きこみを繰り返す)
出すぞ・・・
えみりもイケよ!
(子宮口に亀頭をねじ込んで直接流し込む)
【いやらしいな・・・色々な格好で犯してあげるよ】 あっあっあっあっ…!やぁぁっ…!イク…イッちゃ…あっあぁ〜ん…っ!
(激しい突き上げと膣内に広がる精液に透明人間に腰を押し付けて悶えながら堪える)
あぁぁぁ…凄い…やっぱり、いいっ…
(透明人間に犯されるのを待ち焦がれていた事を伝えるように抱きつく)
んっ…ま、また固くなった…ぁっ
(射精後も脈動する肉棒に膣襞が熱く絡みつき精液を一滴残らず飲み干そうとするように蠢く)
ねぇ…えみりの中、好きぃ…?好きなら、もっとしてぇ…
(透明人間に腰とおっぱいを押し付けながら抱きつき続きを促す) 俺に犯されるのを待ってたんだな・・・
腰が抜けるほど犯してやるよ
(最後の一滴までザーメンを流し込む)
いいマンコだからな・・・
大好きだぜ
(直ぐに中で固さを取り戻す)
今度はこの格好だ
(えみりを地面に立たせ立ちバックで突き刺してしまう)
あっ…あぁぁっ…!?
(肉棒が一際大きく膨れ上がったかと思うと熱く精液を吐き出すのを膣内で感じて)
熱い…すごい…んんっ…!
(固い肉棒を引きぬかれてアソコから精液がたらたらと溢れ出している場所に後ろから突き刺される)
あぁ〜んっ…!!ぁ…っ!角度が変わって…いいッ…!
(壁を掴むようにしてお尻を突き出す) 凄いだろう?
透明になったせいか絶倫になったんだよ・・・
(えみりの体を突き込みに合わせて前後に揺さぶる)
この角度がいいのか?
(乳房を掴みながら腰を突き上げてやる)
いい締め付けだぞ・・・
(締め付けに負けない突き上げを繰り返す) あふぅっ…ぁっあんっ!あんっぁあんっ!あっぁ〜んっ…!
(後ろから揺さぶられるとおっぱいもぷるぷる震える)
やぁぁっ…だめっ…いいっ…ぁっ…!
(おっぱいを揉まれながら突き上げられると益々肉棒への締めつけが強くなる)
いっ…あっ…ぁんっ…あぁぁっっっ…!
(激しい突き上げに肉棒をきつく締め上げながら達してしまう) 興奮するな・・・
やっぱりこの格好は犯してる感じがするな
(鏡に映るえみりの姿に興奮する)
もうイッタのか?
だが休ませないからな
(イっても突き込みのスピードが更に上がってゆく)
あふっ…あぁんっ…んっんっんっ…っめぇ…
(イッたばかりの膣内を突き込む肉棒に膣襞が搾り取るように絡みつく)
あっあっあっあっ…はぁっ…んんんっ〜
(目を閉じて強い快感にたえながら突き上げを受ける) 凄く絡み付いてるな・・・
まだまだ犯して欲しいんだな
(汗や愛液を飛び散らせるように腰を打ちつける)
気持ち良さそうな顔だな・・・
幾らでも感じさせてやる
(片手をクリに持ってゆき扱きあげる)
あぁんっ!あんっあんっあっ…!
(イッたばかりで敏感な膣内を掻き混ぜられて眉根を寄せて快感に耐える)
んっんっんっんっ…あぁっ…だめぇっ…扱いちゃ…あぁぁっ!
(堪えているところをクリを扱かれ崩れ落ちそうになる)
これが気に入ったのか?
幾らでも扱いてやるよ
(突き込みに合わせて何度もクリを扱き続ける)
耐えなくていいんだぞ
幾らでも逝けばいいんだ・・・
(子宮口とGスポを交互に擦りあげる)
【リアで気持ちいいよ・・・】 やぁぁっ…だめっ…イッちゃぅ…イッちゃ…あぁぁ〜っっっ!!
(激しい突き込みと扱きに堪え切れず肉棒を強く締め上げながら達してしまう)
あ…あぁ…んっ…も…だめぇ…
(ずるずると崩れ落ちるように脱力してしまう) これで何度目だい?
まだまだ休ませないからな
(達してもその姿に興奮した俺に突きまくられる)
ダメだって?
このまま犯してやるか
(腰を突き出した格好でえみりはマンコを犯される)
んっ…ぁ…はんっ…っぁんっ…ぁ…
(脱力したまま犯され続ける姿はまるで人形のようで)
も…凄い絶倫なんだから…っぁ!
(力なく鏡を見れば腰を持ち上げられ揺さぶられる姿が映っている) でもそれが待ちどうしくて待っていたんだろう?
答えろよ
(背中を舐め上げながら腰を回してやる)
いやらしい人形みたいだな・・・
もっと躍らせてやるよ
(えみりは犯され鏡にはいやらしい踊りを踊っているように見えてしまう)
ぁふぅっ…んっ…ぁんっ!
(腰を廻されると膣壁が擦り上げられ愛液が溢れ出す)
やぁぁっ…ん、も…えっちぃ…んぁっ
(益々元気になる肉棒にとろんとした目になって)
この体勢ばっかり…ずるぃ〜
(後ろを見上げると少し頬を膨らませる)
今度はえみりが上になりたい…だめぇ? 上になりたいのか・・・
いいだろういやらしく踊るんだ
(繋がったまま寝転びえみりが上になってしまう)
早く踊るんだ・・・
俺が手伝ってやるか
(下から突き上げてえみりを躍らせる)
あぁぁぁっ…!さっきより、深い…っん
(目を閉じて深く挿入された肉棒を味わう)
んっんっんっ…あっあぁんっ!あっ…ふぁっ…あぁんっ!
(下から激しく突き上げられ、おっぱいが上下に激しく揺れる)
あぁぁっ…!深い…深い、よぉ…奥…当たって…るぅ…っ! 奥まで突き刺さってるな・・・
(子宮まで亀頭がねじ込まれて突き上げられる)
いい揺れ具合だな・・・
揉んでやるか
(揺れる乳房を握り締めながら腰を突き上げる)
このまま出されたらどうなるんだろうな・・・
(えみりの動きより激しい突き上げを与えてやる)
【すみません後数レスで〆にしてもいいかな?】 あっあぁ〜んっ…ぁっあっあっあっ…!
(下から突き上げられながら乳房を揉み上げられると透明人間の下腹に手をついて悶える)
ぁっ…ま、またおっきくなった…ぁんっ
(膣内で固さを増した肉棒に期待に満ちた目で腰を振る)
【はい。そろそろ終わりにしましょう】 乳首を刺激してやるか
いい声が聞けるだろうな・・・
(乳首を摘みながら腰を突きあげる)
そろそろフィニッシュにするか・・・
ヨガリまくるんだぞ
(スパートを掛けて腰を激しく突き上げてマンコを突き上げる)
【次くらいで出しますね・・・】 あふっあぁんっぁんっあんっあっあぁ〜…!
(乳首を摘まれながら突き上げられるとさらに膣襞が肉棒に強く絡みつき始める)
やぁぁっ…!いいっ…んっ…よぉっ…あぁっ!
(上体を仰け反らせるようにして腰を振りながら髪を振り乱す)
あっあっあっあっ…奥…いいっ…あぁっ!
(激しい突き上げに膣が痙攣を起こして肉棒を締め上げ始める) 凄い締め付けだな・・・
俺ももう出そうだ
(出すのをガマンするためか乳房に指が食い込むほど握り締めてしまう)
もうだめだ・・・
出すぞ!
(突き上げながら射精してしまう)
出てる・・・出てるぞ・・・
(何度も射精しながら腰を振り続ける) あぁぁぁっ…っく…ぅんっ…ぁぁ〜〜んんっ…!
(膣奥深く突き込まれての射精に目を閉じて堪えるように腰を振る)
あっ…あぁ…熱い…すごい…こんなにいっぱい…あぁぁ…っ
(何度も何度も放出される精液の熱さに悶えながら透明人間にあわせて腰を動かす)
…っん…はぁっ…ぁんっ…こんなに奥にいっぱい出したら…赤ちゃんできちゃう、よぉ…っ
(透明人間のおっぱいを掴む手にもたれるように上半身が崩れ落ちる)
たっぷり出したな
マンコから溢れてるじゃないか
(マンコからチンポを抜くとザーメンがあふれ出してしまう)
明日も待ってるんだな・・・
赤ちゃんが出来るまで何度も出してやるよ
(マンコを痙攣させながら余韻を味わうえみり置いて立ち去ってしまう)
【とっても気持ちよかったよ・・・これで落ちますね】 あぁぁぁっ…ぁんっ
(肉棒を引きぬかれると名残惜しげに膣壁がひくひくと蠢く)
んっ…こんなにいっぱい…でたぁ…
(嬉しそうにうっとりと腰を揺らす)
また来てね…えみりの中が乾かない内に…
【ありがとうございました。私も落ちます】 透明人間に夜這いされて何が起きてるのかわからないまま
何回も中出しされる…というシチュでお相手募集します。 よろしくお願いします。
こちらの年齢とか体型とかご希望ありますか?
ロリとか熟女すぎると難しいですが… >>283
リアな年齢でいいですよ〜
俺アンダーヘア濃いのが好きというか…
だから陰毛は濃いのがいいな…
変態ですいません じゃあ25で…ヘアの濃さ了解です。
その辺り上手に描写できないかもしれませんが、よろしくお願いします。 簡単ですが書き出ししますね。
ん…んー…
(ベッドで眠りこんでいる律子)
(最近涼しくなったとは言え、日がもろに射し込む部屋は微妙に暑くて窓は開いたまま) >>287
(透明人間は窓の空いた家を探しながら待ちを徘徊していた)
おっ!!あったあった!
見つけたぞ。よし、あそこの家に今日は入るか
(部屋に入ると律子の姿を確認するや否や、近づいていきゆっくりと足をM字にさせる) んん…?……すー…
(一瞬身じろぐが、まだ目は覚めない) >>289
(起きないと感じた透明人間は律子のボタンを外し一気におっぱいをさらけ出し乳首に吸い付く)
んー!!ちゅぱっちゅぱっ…乳輪でかいな、こいつ
エロ女確定だな!! ごめんなさい来客落ちです!これからだったのに…
またお会いできたらお願いしますね。
失礼しました。 一人エッチ中の部屋に乱入して、強引にクリとおまんこ舐めてしゃぶってくれませんか?
わけわかんないままイカされて、おちんぽ突っ込まれて中出しされたいです。
擬音たっぷり、ねっとり描写つきで犯してくださいv >>294
透明人間さん、よろしくお願いします。
ではさっそく……
(自室のベッドで下半身のみ脱ぎ、M字に足を広げて一人エッチに耽る、さや)
(おまんこから滴りを掬ってクリに伸ばして、ヌルヌル、クリクリと一人愛撫を続ける)
あっ、あぁん……v (アパートの廊下から獲物を物色中、ある部屋からあえぎ声が聞こえる。ノブを触ってみると鍵が開いていて、部屋に入る。)
(なんだオナ中か、ちょうどいいじゃねぇか。)
(片手で身体を押さえつけ、右手の人差し指中指と親指でおまんことクリを弄る。)
クチュクチュ・・ちゅぷ。
気持ちよくなりたいんだろ?手伝ってやるよ。
(びっくりするさやを片手で軽々と押さえつけたまま、その手で上の服もまくり上げてしまう。)
ブラもエッチだな・・・。
ほら、上からでも乳首が立ってるのが見える。
(そう言いながらも右手はねっとりと動き続け、一人でしてたときとは比べものにならないほど濡れている。) えっ、なに……!?ちょ、動けないっ!?ひぁっ、あっ、ああっ!?
(突然体を何者かに押さえつけられ身動きの取れない体にされて)
(その上で、見えない何者かの指がおまんことクリを愛撫して、くちゅくちゅと音を立てて)
(一体何が起こっているのかわからず混乱する、さや)
えっ!?やっ、やだぁっ!何なの、いやぁ!誰!?やめてぇ、やっ、やだっ!! うるさいなぁ・・・静かにしろよ。
近所に変な奴だとおもわれるぞ?
(静かになったさやの足を両手でしっかりと抑えて、おまんこを口で覆ってクリを舌で弄る。)
クチュックチュ・・スズッ、ペチョ。
(入り口が動いているのを感じて、舌を中に入れる。)
ヌプッ、ズズズ・・・。
(舌を締め付けているのがキツい。)
ほら、お前のおまんこは淫乱だな、すっげぇほしがってる。
何欲しいのか言ってみろよ。 (透明人間さんに言われて、そうか、今この姿を誰かに見られれば、)
(私はただ一人エッチしているだけなんだ、そう気付き、大声を上げるのを堪える)
な、舐めっ、やっ、クリっv ひっ、あ、あぁんっv 気持ちよくなっちゃ、はぁんv や、言えな、そんなことっ!
(混乱しつつも体は状況を受け入れ始め、蠢く舌にクリを押し付けるように腰を動かしてしまう) もしかしてさやも透明人間になっちゃったかな?
一時まで待ってみよう。 >>301
【すみません、「本文が長すぎます!」となってなかなか書き込めませんでした……】
【忍法帖レベルまったく上がらないしイライラする〜〜】 お前が動いちゃ舐めれねぇじゃん。
しょうがねぇなぁ、いいものやるからもっと足開け!
ズブブッ・・・。
ウッ、ウウウッ・・・。
(太くて立派な肉棒をおまんこに突き立てると、さやの膣がギチギチと締め付ける。)
あれ、お前のちっちゃいなぁ、全部はいらねぇじゃん。
ギュウッ、ズンッ。
(子宮口を押し開けるように奥の奥まで挿入する。)
(おっぱいを両手で握って、ベッドに押しつけるように揉みしだく。)
【今リアでどうしてる?ベッドでおまんこに何か入れてんの?俺のだと思って奥までついてみて。】 ひっ!?なっ、おっきいの入って……!!やっ、なにこれ、なにこれっ!?
はぁっ、はぁっ!くる、し……っ、あっ、ああっ、ああ……!?
(無理矢理押し入ってくる感覚に、何がなんだかわからず圧迫感だけを感じて)
あっ、でも、ああっ、はぁ……っ、な、はぁ、ああっんv 気持ちいっ、……あんっv >>304
【そんなことしたら、打てなくなっちゃいますv おまんこきゅんきゅんしてる……】
【お汁がとろとろ溢れてて、触るの我慢してます〜。触りたいなー、舐めてほしいなv】 うっ、ぁぁ・・・見えないものに犯されて気持ちいいのか。
全部お前の妄想なんじゃね?
ズギュッ、グググッ・・・。
(ギチギチに締め付けられいるが十分過ぎるほど濡れているおかげでなんとかピストン運動が出来ている。)
なぁ、なんとか言ってみ?
妄想でこんなに感じちゃってることについて。
(おっぱいを握りつぶして上半身も揺する。) はぁっ、はぁんっ!あっ、ああ、はぁ!……妄想、なのかなぁ?んっ、あんっ!
こっ、こんなにおまんこが気持ちいいのもぉっ、おっぱい揉まれてるのも……
じゃあ、妄想ならっ、夢みたいなもんだよね?乱れちゃってもいいよねっ?
あひぃっ!気持ちいいっ、おっきいおちんぽに犯されて、すっごい気持ちいいですぅぅv もっと犯してぇっ! 【触ってないんだ、ホントに俺が透明人間になってそこにいると思ってみ?俺だと思って指二本でおまんこクチュクチュして。中に俺のちんこが入ってるって想像してもいいよ。】
【もう……v 触ってみたよ……ああ、すっごいびしょ濡れv】
【指入れて動かしたら、ぐちょぐちょ鳴っちゃう〜】
【すぐにイッちゃいそv】 そう、どんだけ乱れても現実じゃねぇし、思う存分乱れな。
パンッ、パンッ・・・はぁ・・・パンッパンッパンッ・・・うっ、はぁ・・・。
(締め付けるおまんこに逆らって無理やり何度も腰を打ちつける。き気持ちよくて肉棒はさらに太く、熱くなる。)
ぅっ・・・はぁ・・・パンッ、パンッ、パンッ、パンッ・・・。
(一旦抱えて立ち上がり、駅弁になる。不安定なのとさやの体重でギリギリとおまんこに食い込む。)
ぅぅ・・・ん?なんて顔してんだ、淫乱な女だな。
(透明人間が下になって、さやを跨がらせる。)
自分で好きなだけ動きな。
淫乱だから出来るよな?ほら、もっと腰振りな!
(さやの上半身いかつい手で揺らす。それだけでも今までと違った刺激にさやの身体はビクビクと震える。) 【本当にそこにいる俺にもその音聞こえてるよ。アでも淫乱なんだな。>>311の通りに、自分で腰も振ってみなよ。それとももしかしてもう動いちゃってる?でもまだイっちゃダメだからな。】 はぁぁ、あああっ!しゅごっ、おっきぃ、きもちいっ、気持ちい!あはぁ、あぁぁん!!
おちんぽ、気持ちいっ、気持ちいいよぉ!もっと奥、奥ぐりぐりってぇ!
やぁ、浮いちゃっ!体浮いてるよぉ!あっ、ああっ!おまんこに体重かかってしゅごい!はっ、はぁっ!
騎乗位だめぇ、一番弱いのぉ!おちんぽすごいトコに当たっちゃうぅ、ああだめぇイッちゃう!ああああ!! 【まだイッちゃだめ?おまんこがイキたくてヒクヒクしてるよぉ……】
【オナニーなのに声出てる、アンアンって声、お隣にさやのエッチなオナ声聴かれちゃうよぉ〜】
【お願い、おまんことクリ一緒にぐちょぐちょさせて、イカせてぇv】 うっ・・お前の腰の動きすげぇ・・・。
もうイっちゃいそうなんだ?まだダメだからな。
(一旦抜いて、股を開いたまま座らせる。急に刺激が無くなって、フワフワする頭のまま呆然とするさや。)
あーぁ、ベチッョベチョじゃん、メッチャ動いてるし。
(見えない指が下から上までゆっくりとなであげると、さやは背筋から身体をブルブルさせる。)
お前すっげぇエロいよ。
(太い肉棒を口に無理やり突っ込むと、さやの舌がさっそく絡みついてくる。)
んっ・・・はぁ・・何も言ってないのにフェラしてんの?
(イかない程度に足の指でクリをつつく。) 【まだダメ。イきそうになったら指離して耐えて。エッチな声出したらバレちゃうよ?俺は聞きたいけど声も我慢しないと。次の俺のレスでイかせてあげるから、それまで絶対イっちゃダメ。我慢したら絶対気持ちいいから。】 ……い、イカせて、くれないの……?
はっ、んはっ……v 見えない手がぁ、どこ触ってくるのかわかんなくて、ゾクゾクする……っ
んぶっ!んぐぅっ!(おちんぽ……?さっきまで入ってた…… やだ、私の匂いする……っ)
(手探り、舌探りでおちんぽの形状を把握すると、舌をべろべろと蠢かせ、亀頭、カリの段差をしゃぶり)
(顔を前後に動かし、我慢汁を吸い上げ、飲み込んで) 【早く、早くイカせてぇ?おまんこイキたがってギュウギュウしてる、苦しいよぉ】
【おまんこの中が熱いの、もうヤバイよぉ、イカせて、思いきりイカせて!】
【透明人間さんは?リアで触ってる?いまおちんぽ、どうなってるのか教えて?】
【おちんぽの形は?カリは張ってるの?我慢汁は多いの?ああ、しゃぶりたいよぉ】 うっ・・イきたくてそんなに頑張ってんの?
じゃあそこで足広げなよ。
ったく、早くしろよ!
(ノロノロとベッドに寝転がるさやを強引に押し倒して、両手で力いっぱい足を広げて、肩を両手で押さえて肉棒を突っ込む。さやは髪を乱して快感に震えながら嬉しそうな顔をする。)
これが欲しかったんだろ?
さっきまでお前がなめてたのだよ。
なんて名前か知ってるよな、ちゃんとその言葉使ってこれに対して思ってること言いな。
やっぱお前は淫乱だな!
じゃあイかせてやるから、俺が良いって言ったら思う存分イきな。
(もっと奥までついた後ゆっくり引いて、その後はどんどん激しくピストン運動をする。)
パンッ・・っはぁ・パンッ・っ・・パンッ・・・パンッ・・パンッ・パンッ、パンッ、パンッパンッパンッパンッ!
ほらイっちゃいな、全部お前の奥にだしてやるからぁ・・っ!
ううぅぅっ、イッ、イクゥゥゥ!
【ほら、イっていいよ。よく今まで我慢したな。奥まで俺ので突かれてると思ってイくんだよ。】 【リアでさやのおまんこでギュウギュウ締め付けられてると思って触ってたよ。反り返って我慢汁でヌルヌルでヤバかった。さっきさやがしゃぶってくれてると想像してたけど、ホントにさやにしゃぶって欲しいよ。】
【遅くまでありがとな、今度は違うシチュでもやりたい。透明人間の本名は尚也だから、また伝言板で残しとくよ。】 はあああっ……!!おちんぽっ……!はぁぁん!!!
(強引に体を開かされ、更に両肩をベッドに押さえつけられる形で激しく犯され、)
(しかし体は快感に打ち震えて、背筋を仰け反らせてあへ顔で喘いで)
おちんぽっ、奥までずんずんってぇ!すごっ!はぁっ、はぁ、ああっ!
おまんこイッちゃいそうですぅ!はぁぁん!射精寸前のパンパンのおちんぽしゅごいっ!あああ!!
【どうしても1レスに収まらないので、2レスに分けますね】
はぁっ!はぁっ!おちんぽ中で膨らんでる!はぁぁん!あああんっ!!
私もっ、だめぇ、イキますぅ!見えないおちんぽに犯されて、知らないおちんぽでっ、あああ!
イクぅ、ひぁぁぁっ!いくいくっ、ああああっ!!!
(膣内でおちんぽが射精してびくんびくんしているのを感じながら、体を痙攣させて共に果てる) 【はぁぁ、リアでもイッちゃいました……こんなに激しいオナニーしたの初めてです……】
【尚也さん、ですか?了解しました…… 尚也さんのおちんぽが入ってると思って、】
【騎乗位みたいに腰を動かしたのが、すっごいやばかったです。気持ちよくて〜】
【是非また、お相手お願いしたいです。伝言板チェックしますね】
【あ、イケましたか?尚也さんv】 書ける量少ないのに頑張ってくれてありがと。
透明人間じゃなくてもっとさやと愛し合うエッチもしたい。
今から第二ラウンドとか無理そうだから(さやが大丈夫なら頑張っちゃうよ笑)、透明人間の尚也覚えといて。 ちゃんとイけたよ。俺もスゲェ良かった。さやと相性いいのかも。 尚也さん、優しいv 透明人間のドSキャラは作ったものですか?w
私もすごく良かった…… ちゃんとしたエッチ、したいですねv
今日は時間も遅いから、また今度……明日(というか今晩)は用事があるので、
伝言板チェックだけさせてもらいます。
また気持ちいいエッチしてほしいな。なんか、早くも体が疼いちゃうかんじw
では今日は、おやすみなさい。ではまた! 透明人間ってシチュにのって意地悪しちゃったのかも。
普段は優しいよ。ってか、男なら女の子に優しいのが当然でしょ。
でも、さやがいじめられるのが好きならいっぱいいじめたげるから。
おやすみ、またな。 今日はどこで遊ぼうかなー。
銭湯か、更衣室か、プールとか電車もありかなー♪
(全裸で街中を歩く透明人間…イタズラ大好き)
【レズでできる女性募集しまーす!】 >>329
いたずらされたい男の子は駄目ですよね? そうですねー…女性募集です。
こういうシチュ系だとレズはなかなか見つからないんでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています