スケベな透明人間3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ あっやぁっ…あっあっあっ…あぁっ!
(バックの姿勢に変えられると激しく突き上げられされるがままに腰だけを突き出してしまう)
んんっ…凄い…あっんっ…はぁっ…ぁんっ!
(がくがくと揺さぶられサンタさんの声と腰の動きに合わせて腰を振ってしまう)
んゃぁっ…んっ…だめぇっ…!
(再び膣内にサンタさんの精液が叩きつけられると腰を震わせて快感に耐えながらお尻を突き出す)
も…こんなに出したら…妊娠しちゃう、よぉ…っ
(快感にだらしなく涎を垂らしながらシーツに顔を埋める) あう、、、Oh、、、ンンン
(痙攣のため真っ直ぐ伸ばされた脚に挟まれ、半分膣に残ったペニスの先からは)
(搾り取られるように最後の吐精が続いて)
んん・・・ゆうな、さん
(小さな痙攣がカリを絞り込む刺激に、懇願するような声を)
あなた・・・素晴らしい、ヒト
(太腿に挟まれたまま気を失う)
明日の朝・・・私・・・どうなって・・・しまう・・・?
(異国サンタの呟きは彼女の耳に届いたか)
(・・・それは、明日の朝が来るまで分からない)
【トラブル申し訳ありません 遅くまでありがとうございました】
【ゆうなさんさえ良ければ、またお会いしたいデス(笑】
【閉めておきます、、お先にどうそ】 >426気づいてませんでした。ご指摘ありがとうございます
サンタさんのおかげで気持ちいい性夜でしたw
ありがとうございました
また今度たっぷり中出ししてくださいね
お休みなさい 楽しいイブをありがとうございました
おやすみなさい
(落ちます) 彼氏とのフェラ中に透明人間がオマンコに騎乗位で挿入して彼氏に内緒でガンガン突きまくって欲しい よろしくお願いします♪ でわフェラから始めさせてもらいますね
チュパ……んん…大樹のチンコおいしいょ…ペロペロ…あああん… 【ありがとうございます。
騎乗位って、かなさんの下から挿入するってことですかね?
ご希望に沿って挿入しますので、よろしく。】
(ちんぽ、しゃぶってるかなの背後から近づき)
この女、うまそうにおちんちんしゃぶってるなぁ。
これなら、気づかないうちに、いろいろさせてもらえそうだ。
まずは、後ろからおっぱい揉ませてもらおうか。。。
(背後から、優しくおっぱいを揉み始める) >>433
【はい♪ちなみに私はFカップです。私のFカップを眺めながら騎乗位をフィニッシュまでお願いします】
あ…大樹…チュパチュパ…はぁはぁ……あああ…おいしい…
…あれ?なんかオッパイが…感じる…誰…?
あああん…… (感じてる、、、感じてる
でも、なんか違和感感じてるみたいだな。慎重にいかなくちゃ
じゃあ、次は割れ目ちゃんを刺激してあげようかな
どうせみえないんだから、俺のおちんちんで刺激してあげよう。
そのほうが俺も気持ちいいし。。。
(硬く大きくなった透明のペニスをかなの背後からお尻の割れ目に下着越しに
あてがい、割れ目をペニスで擦るように擦りつけながら、おっぱいを両手で
揉み続ける)
うぅぅ・・こ、こりゃ きもちいいなぁ
おっぱい、おっきくて柔らかくて。。。
なんか我慢汁でてきちゃった。。。(我慢汁がかなの下着を濡らしていく)
早く下着脱がないかな。。。
【騎乗位でフィニッシュですねぇ。。わかりました。】 レロレロレロ…チュパチュパ…んん……あああん…
お尻が…なんか違和感…
(次第に興奮しパンティー脱いで全裸になる。大樹のチンコを右手で握りながらフェラ。大樹はかなの左側に立つ。無意識にまるで透明人間を迎える体勢になる) おっ、俺のせいかな?
下着脱いじゃったよっ
いいこといいこと。
おまんこ丸出しだぁ
おまんこみせてもらおうかなっ
(座っておちんちんしゃぶってるかなのお尻側から近づき
顔をお尻に近づけ)
結構きれいなおまんこだなぁ。もうだいぶ濡れ濡れだ。
びらびらが嫌らしく開いて、ぬるぬるしてるぅ
ちょっとおちんちん入れさせてもらおうかな
せっかく、おまんこ向けてくれてるし。。。
(バックからお尻の割れ目にペニスをあてがい、二三度擦りつけると
ゆっくり膣の中にペニスをうずめていく) チュパチュパ……ああん…大樹のおっきい……
あんっ…オマンコが…何かが入っていく感じが…
ひゃぁっ…あああん…はぁはぁ……硬い…これは一体なに…(あまりにも気持ち良さに腰をくねらせる)
【透明さんにオッパイを前からモミモミもされたいので背面で挿入の次は前から騎乗位もお願いします☆】 おっ、気づいてる気づいてる。。。
でも、騒がないなぁ。
3P気分で楽しじゃってるのかな?この女。
上のお口で見えるちんぽ、
下のお口で見えないチンポ。。。
ほら、ゆっくり体が動かないように出し入れしてやるから、気持ちよくなりな。
(お尻を両手で掴み、体を動かないよう固定すると後ろから挿入したペニスを
ゆっくり出し入れし始める)
【了解です。騎乗位にこの次移りますね】 あ…ん…何かが私のオマンコに…まさか…透明人間…!?
まさかね…(腰を激しくくねらせ透明人間の喘ぎ声が聞こえるか試してみる)
あ、大樹…!♪ペロペロペロペロ…チュパチュパチュパ…はぁはぁ… くぅぅっ・・・きもちいい
この女、気づいてるくせして、黙ってやがる
なかなかというより、かなりエッチだなぁ。
3P楽しんじゃってるよぉ。
やっぱ3Pって言えば、このバックでのフェラと
騎乗位でのフェラだよな。このでかいおっぱい揺れてるとこ
鑑賞したいし。
このままじゃ、言っちゃいそうだ。一回抜いて、体勢変えるか。。。
(ペニスを引き抜き、堂々とかなのお尻側から頭をもぐりこませ、
かなが透明人間をまたぐ恰好にさせ、ペニスをかなのおまんこに
あてがい先っちょだけ挿入し、様子をみる)
これで、この女どうするかな? あ…ちょっと声が聞こえたわ♪やっぱりいるのね私いま…何かを跨いでる…ああ…オマンコに何かが…やっぱりコレって…透明人間が私に?☆
大樹には内緒で3P騎乗位を楽しまなくちゃ♪
ちょっとした浮気気分☆
大樹の喘ぎと透明さんの喘ぎが混ざるから透明さんが声出してもバレない…☆
ペロペロ……クチュクチュ……大樹のチンコいい☆あああん…
(フェラをしながら腰を激しく振りまくる) ぅぅ.....っっ
自分から、おまんこ動かして挿れちゃったよぉ
しかも、激しく動かしてるぅ
くぅ...っ
き、きもちいい おまんこぬるぬるして、すごいきもちいい
(かなの腰の動きに合わせ、ペニスを突き入れながら)
おっぱい、激しく揺れてるなぁ。
少し触らせてもらうとするか。。
(下から支えるようにおっぱいを両手でわしづかみし、
わざと気づくように乳首を指でつまみあげる) あん…乳首が…やばい…はぁはぁ…やっぱり透明人間が下にいるのね…♪
大樹に見つかったら大変だわ…☆気づかれないようにフェラしないと♪
ペロペロ…チュパチュパチュパ…はぁはぁ…
(透明さん下から突き上げてぇ♪) うぅ・・・
こ、この女、乳首つまみ上げたら余計、腰を激しく振りはじめやがった
こんなに動かされると、逝っちゃうよぉ
中でいっちゃうと悪いしなぁ。
精液は外に出ると酸化されて白くなっちゃうんだよ。
(Fカップのおっぱいを両手で押さえ、乳首をより捩じるようにつまむが、動きは止まらず)
だ、だめだ。
も、もうでちゃう。。。。
(ペニスが膣の中でふくらみ、射精が間近であることを伝える)
(腰を下から突き上げ、動きをゆるめさせようとする) はぁはぁ……透明さんイッちゃいそうな雰囲気…
ちょっと腰振りは休憩☆
大樹のフェラに集中…ペロペロ…クチュクチュクチュ…
あん…下から突き上げられてる…気持ちいい…透明さんのチンコもデカイのね…はぁはぁ…… かなさん、いないようでしたら続きいいですか?
見てたら興奮して… 透明さん落ちたかなぁ…。
同じシチュでしてくれる人募集しちゃお☆ >>448
はい♪お願いします☆
どこから始めます? >>450
とりあえず、続きからで。
書きますね。 それでは…
(窓からかなたちの様子を見ていて)
【あの透明、うまいことやっているな…】
【あんな腰使いだともうそろそろイキそうだな…】
【イッた瞬間に交代してやろうか…】
【あの女も物足りなさそうだし…】
(透明がイッた瞬間に入れ替わって勃起したペニスをいきなり突き入れる)
(前の男が出した精液がかなのお尻にかかるが、透明なので見えない)
だいぶほぐれていい具合だな…
さて、早速始めるか…
(腰を細かく振って、かなの中の具合を確かめる) ああ…っ…イッちゃったのね…
あれ…?でも何かチンコの感じが変わったわ…まさか…瞬間移動で別な透明人間に入れ代わったのかしら…あああん…やだ…また騎乗位で突き上げられるわ…はぁはぁはぁ……あんあん…!!
(動揺しながら大樹のチンコを必死でフェラをする) 思った通りいい具合だな…
それにこのでかいおっぱい…
こんなに揺れるなんてFカップはあるな…
もう少し楽しませてもらおうかな…
(下からかなの揺れるおっぱいを両手で支え、人差し指と中指で乳首をはさむ) あああん…透明さんのチンコ…おっきくて…あんあん…
いやん…オッパイが…はぁはぁはぁ…
(大樹のフェラをしながら、一方で透明さんの責めを同時に感じる)
【はぁはぁとかの喘ぎ声とかも入れて下さると興奮します☆】 (両手でかなの乳房のボリュームを感じ取り)
手のひらに収まらないとはデカすぎだろ。
ハア…ハア…こんなデカパイ久しぶりだ…
(かなの乳房の感触に興奮しその手つきはどんどん荒くなり乳房が変形しているのが判るほどに)
おっぱい大きいのに乳首は小さいとはまさに俺好みのデカパイだ…
(勃起してきたかなの乳首を親指でつまみ上げる) いやん…ああん…乳首が激しく責められてる…はぁはぁ…もっとコリコリモミモミしてぇ…
(下から突き上げられながらオッパイを責められ感じまくる)
あ…大樹…なんでもないの♪…はぁはぁ…ペロペロペロペロ…レロレロ そんなに乳揉まれるの感じているのか…
お望み通り激しくしたいけどこの体勢じ…ん?我慢できなくなった男が入れようとしているな?
(かなのフェラで我慢できなくなった大樹が動き出し後ろから貫こうとして)
後ろに回ってくれるのなら好都合…自慢のおっぱいでパイズリでもしてもらおうか…
(ペニスを抜いて、かながお尻を突き出した体勢になったところで前に回り込む)
さてと、そのデカパイでこれ満足させてもらおうか…
(かなの乳房にペニスを突き立てる) あ…そろそろ大樹バックから入れるのね♪
あ……イイ…はぁはぁは……
(四つん這いになった私のオッパイは仰向けの透明さんのチンコにうまく密着♪)
後ろで大樹に突かれる勢いでオッパイが激しく透明さんのチンコを奉仕する…あん…揺れるわ…オッパイが…はぁはぁはぁ…
【最後は大樹がアナル、透明さんがオマンコの二穴ファックでフィニッシュでいいですか?】 (かなの汗ばんだ乳房の谷間に挟まれて)
この柔らかさと張り…今までイタズラしてきた女の中でも断トツだ…
それにこの揺れ具合…油断してたら出そうだな…
(かなの乳房に挟まれたペニスは急速に大きくなり先端が口元に)
せっかくだからもう少し密着させて…
(両手で左右から乳房をはさみ密着させる)
おっぱいなのにマンコに入れているみたいに気持ちいい… いいわよ☆私のオッパイをたくさん感じて…はぁはぁ……透明さんも私の体をたくさん感じて…
あん…さっきの透明Aさんが私の横でチンコを…
4Pになったわ…苦しい…ペロペロ…あああん…
(大樹からバックで激しく突かれながらフェラやパイズリ…壊れそうになる私) さっきの奴も復活したか。
それならこうしようかな?
(左右からペニスをかなの下乳に挟み扱き立てる)
この女の乳本当にデカいな…片方だけでも挟めるとは…
(かなの乳房をオナホールのように欲望のまま扱き立てる) あ…チンコがオッパイに挟まれてる…モミモミ…ゆさゆさ…あああん…透明さんのエッチ☆
あ…大樹がバックでイッちゃった……そろそろアナルに挿入したいって…どうしよう…まず掃除フェラを…左右で透明Aと大樹のチンコをフェラをするから苦しいわ…ペロペロ……
早く透明さんのチンコをオマンコにちょうだい☆
【透明さんに再び騎乗位で跨がりゆっくり挿入する】 自分から来るとは相当の淫乱だな。
もうそろそろフィニッシュさせてもらうとするか…
(大樹がかなのアナルに入れたと同時にマンコに自分のを突き入れる)
さすがに2本同時だときつい…でもこのきつさが何とも…
おっ、彼氏が動き始めたみたいだな…
(大樹のちんぽが動くのと交互にペニスを出し入れし始める) 大樹がアナルに、透明さんはオマンコに…二穴ファックで横では透明Aをフェラしながら腰を振る…
あああん……私壊れちゃう…
はぁはぁはぁ……
ペロペロペロペロ……
アナルが突かれる… 3人の男に同時に犯されて感じまくっているとは…この女相当のMだな…
近所にこんなデカパイのM女がいたとはな…
お望み通り感じさせてやるか。
(興奮してペニスを荒々しく突き上げ、大樹のペニスと同時のタイミングで動かす)
こんなに感じまくっているんだったら中に思い切り出してもいいよな…
(かなの中でペニスがびくびく動き危険な兆候を伝える) はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…………あああんイク〜 こっちも…イクッ!
ドツドッツピュピュゥう…
(限界をとっくに超えたペニスをかなの最奥に突き入れ射精を迎える)
(それと同じタイミングで大樹と乳房を責めていた透明人間も限界を迎えかなの体に欲望の白濁液を出し)
ハア…ハア…こんな濃いの久しぶりに出した…
(かなの中からペニスを抜くと白く濁った愛液に混ざった透明な精液が大量に)
(かなの乳房や顔には同じく透明の精液が、アナルには普通の精液が大量に出されべとべとになった状態で) (しばらくは虚脱状態でいたが、イッて気を失ったかなから離れ)
こんないいM女が近くにいたとは…
恋人とイチャイチャしているようだし、溜まってきたら生オナホ代わりにちょくちょく使わせてもらうか…
寝ているときなんかにイタズラするとか、満員電車の中でするのもよさそうだな…
(次の行為に期待しながらかなの部屋を後にする)
【かなさんがいないようなのでこれで締めに】
【お相手ありがとうございました】
(落ちます) 出戻りですが、>>329でお相手くださる方いらっしゃいませんかー? >>475
ベッドで片想いの先輩を想像しながらオナ中に…でも宜しければお願いします。
25歳のOLです。 できれば人目の気になる場所でと思ったんですが…いかがでしょ?
NGとかありますか? 募集とは違うおねだりしてごめんなさい…
落ちます。 あぅ…すみません…。
募集ageです。
銭湯、プール、更衣室や電車などで、周りの視線を気にしつついたずらしたいです。
女性同士でお相手くださる方、いらっしゃいませんかー?? >>479
ちょっと興味ありますっ♪
ビーチで御相手して欲しいとか思ってるんですけど・・・
出来れば、レズに充填を置きたいです・・・
(例:イッちゃう事で透明化が解けるみたいな)
それでも構わなければ えーと、最終的に私が透明人間じゃなくなっちゃうってことでしょうか? そうですねぇ・・・そういうのは難しいですか?
最初はイタズラされるんだけど
徐々に快楽を与える謎の存在に興味が湧いて攻めたいんですっ♪ あ、私が責められちゃうんですかwww
流れの持ってきかたがちょっと自信ないですが、やってみましょうかー
NGとかあります? NGは大スカ・グロぐらいでしょうか♪
大まかな流れをご説明してからにしましょうかぁ?
こちらとしても初めての設定なので楽しみですよぉ〜 こっちがビーチでいたずらして、隙をついてやり返されちゃう感じですかね?
募集しといて申し訳ないんですが、書き出しお願いしても大丈夫ですか…? リゾートのビーチの外れでヌーディストになるって噂の場所があって・・・
イタズラするために自分の水着を脱ぎ捨てて、透明になる透明人間さん
興味本位でやってきた私が透明人間さんの脱ぎたて水着を見つけて興奮してる所を
透明の愛撫が襲って・・・そのまま雰囲気と欲情に流されてヌードになっちゃう私・・・
調子に乗った透明人間さんに反撃しちゃいます♪
こんな感じをイメージしてますっ♪
ビーチに来た所からの書き出しでよろしいですか? 了解しました!
よろしくお願いしますーm(_ _)m <とある島のリゾート地、ビーチにはまばらに観光客が居て>
ふぁ・・・綺麗っ♪
(白いパーカーに、白とネイビーのボーダー柄の三角ビキニを身に着けて)
こんな綺麗なビーチに来れるなんて最高だよぉ・・・
(そう言いながら辺りをきょろきょろと眺めて)
本当にこんな所にあるのかなぁ・・・
(ちょっと顔を赤らめながら)
人気のない外れにヌーディストになるスポットがあるって噂を聞いたけど・・・
(そう言いながら、段々と外れの場所に移動する) 今日は奮発してビーチにきてよかったー…きれいなお姉さんたくさんいるし。
(うきうきしながら物影で透明になると、ビキニタイプの水着を脱ぎ捨てた)
よーしさっそくいたずら…あれ、あのお姉さんまだ着たままだ。
さては初めてのビーチかな…
(すすす…と背後から近づく) あれ?なんか落ちてる・・・
(ビーチの外れまで来ると何かが落ちているのに気付く)
えっ・・・こ、これって・・・
(可愛らしいビキニが脱ぎ捨ててあるのを拾って)
え、えぇ・・・まだ、温かい・・・///
(これを身に着けていた娘の脱ぎ捨てる情景を想像しながら)
本当に・・・やってるんだぁ・・・ 『さっさと脱いじゃえばいいのに…迷ってるんだ、かわいいお姉さんだな』
(自分の水着を持って赤面するお姉さんの後ろに立つと、そうっと指先だけで一度、お尻をなで上げる) (マジマジと脱いである水着を観察してると)
わぁ・・・やだ・・・凄いっ♪
(股間の触れていた布地にしっとりと愛液で濡れたシミが)
(不意に臀部に撫でられたような感覚に)
ひゃっ!な、なんでぇ・・・///
(誰も居ない場所でエッチな気分になってる事に恥ずかしそうに顔を赤らめる) 『あっ…もう、お姉さんたらいたずらっ子なんだから…』
(そのまま指を背中に這わせ、パーカーの下のビキニの背中のひもをはずした)
『脱いじゃえ脱いじゃえっ』
(くくく…と笑い声を押さえながら水着を引っ張り続ける) (はらりとビキニの紐が外れてふっと締め付けが緩む感覚に)
えっ?やっ・・・///
(恥ずかしそうに胸を両腕で抑えて)
なんだろぉ・・・脱げちゃうなんて不思議・・・
(水着を引っ張られるような感覚と小さく聞こえる笑い声を不審に感じて)
もしかして、私・・・幽霊に憑かれてるのかぁ・・・
(少し恥ずかしそうな顔をしながらもそう考えると不安が落ち着いて来て)
ん・・・エッチな幽霊さん・・・私の裸・・・見たいんだ?
(ゆっくりとパーカーを脱ぎ)
ん・・・じゃあ、ストリップ・・・見せてあげよっかなぁ・・・///
(そう言いながら、ブラを落とさないように押さえながら首の紐もゆっくりと外していく) 【失礼しました;】
『わぁお、お姉さん色っぽーい』
(する…と腕を腰に回して後ろから抱きつく)
『…いいにおい』
(髪の毛を嗅ぎながら、指先でお腹を撫でる) にゃぁ・・・♪
(後ろから抱きつかれて思わず声を出す)
ん・・・柔らかい・・・
(抱きつかれた時に後ろに柔らかな乳房の感触を感じて)
ふふっ、もしかして・・・幽霊さんって女の子♪
(後ろから抱きつかれているのでクルッと回って居るであろう場所に抱きつく)
えへへっ・・・捕まえたっ♪
(胸と胸で挟まって浮いてるようなブラを引きぬいて)
すごぃ・・・何かに押し付けてるって感じ♪
(何かに押し付けているように変形する自分の乳房を見つめて) えっ…?
(思いがけない反応にびっくりして思わず後ずさりするが、捕まえられてしまう)
『…もう、普通怖がるでしょ!』
(物怖じしない様子に手をお尻に回して、耳にかぷっと軽く噛みつく) (お尻を撫でて耳に甘咬みされると)
わぁ・・・気持ちぃ・・・///
幽霊ちゃん・・・きもちいいよぉ・・・
(感じながらも胸の突起を擦り合わせる様に身体を擦り付け)
もしかして、さっき脱いであったのは幽霊ちゃんのなのぉ・・・
(ゆったりと語りかける様に)
ビキニ・・・すっごい濡れてたよぉ・・・幽霊でもエッチなお汁出ちゃうんだねっ♪ 攻められるのダメだったんですね・・・(´・ω・`)
こっちは楽しかったので残念です・・・
ありがとうございました
以下空室です わわ、すみません寝ちゃってました…!
もういらっしゃいませんよね…
新しく、>>479で一度募集させて下さい。 あら、ごめんなさい(´・ω・`)
寝ちゃってるとは思わなくて
戻って来ましたけど・・・どうしますか? あ、華菜さんよかった…
すみません寝落ちなんかしてしまって…
うまくできなくて申し訳なかったです。 いえいえ、こっちはお気に召さなかったのかとおもっちゃいました(´・ω・`)
続きでも大丈夫ですか? うぅん…でもやっぱり透明人間は難しいですね…もうちょっと練りなおして、また来ます。
今回はこちらのつたないやり方にもかかわらずお相手ありがとうございました。 落られるみたいなので、
華菜さん、お相手お願いしたいです。 >>505
いえいえ、こっちこそいろいろ振り回したみたいですみませんでした
>>506
ごめんなさい、男の方は趣味ではありませんので失礼致します
落ちますっ 透明人間に気持ち良くされたい女性、居ませんか?
シチュは相談で。 今日は雪で外に出られなかったから退屈でひとりHしてまぁす
透明人間に犯されたいなぁ… 透明人間さんを呼んでいたので515さんにお願いしたいと思います
>514ごめんなさい 遅れてごめん
よろしくね!
よかったらオナニー始めていいよ
犯していってあげる
(NGあったら教えて) 【NGはスカグロです。よろしくお願いします】
(一人暮らしの部屋で股間にバイブを入れながら片手でおっぱいを揉みながらひとりH中)
んっ…ぁ…んっ…
ぉっきぃの欲しい、よぉ… 【ゆうなの部屋に潜り込み、女が一人でオナニーしてる所を見つける】
こいつ大きいのが欲しいなんてやらしやつだなぁ
しゃあない 俺のやるか
(それをいい ゆうなの顔に自分のおちんちんを押し付ける) んっ…ぅん…ぁ…っ…ぇ…?
(ゆらゆらと腰を揺らしながらひとりHに耽っていると自分以外の感触に驚く) おい 咥えてみろよ
お前が欲しがってるおっきいのだぞ
(ゆうなの顔にチンボを押し付ける)
これが欲しいんだろ? ご要望にこたえてやるよ
(ゆうなの顔に押し付けたちんぼが徐々に大きく硬くなっていく) え…?誰かいるの…?でも…
(姿が見えないのに気配だけ感じてきょろきょろと室内を見回す)
【いきなり突っ込んじゃって大丈夫ですよ〜】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています