スケベな透明人間3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ 透明さん落ちたかなぁ…。
同じシチュでしてくれる人募集しちゃお☆ >>448
はい♪お願いします☆
どこから始めます? >>450
とりあえず、続きからで。
書きますね。 それでは…
(窓からかなたちの様子を見ていて)
【あの透明、うまいことやっているな…】
【あんな腰使いだともうそろそろイキそうだな…】
【イッた瞬間に交代してやろうか…】
【あの女も物足りなさそうだし…】
(透明がイッた瞬間に入れ替わって勃起したペニスをいきなり突き入れる)
(前の男が出した精液がかなのお尻にかかるが、透明なので見えない)
だいぶほぐれていい具合だな…
さて、早速始めるか…
(腰を細かく振って、かなの中の具合を確かめる) ああ…っ…イッちゃったのね…
あれ…?でも何かチンコの感じが変わったわ…まさか…瞬間移動で別な透明人間に入れ代わったのかしら…あああん…やだ…また騎乗位で突き上げられるわ…はぁはぁはぁ……あんあん…!!
(動揺しながら大樹のチンコを必死でフェラをする) 思った通りいい具合だな…
それにこのでかいおっぱい…
こんなに揺れるなんてFカップはあるな…
もう少し楽しませてもらおうかな…
(下からかなの揺れるおっぱいを両手で支え、人差し指と中指で乳首をはさむ) あああん…透明さんのチンコ…おっきくて…あんあん…
いやん…オッパイが…はぁはぁはぁ…
(大樹のフェラをしながら、一方で透明さんの責めを同時に感じる)
【はぁはぁとかの喘ぎ声とかも入れて下さると興奮します☆】 (両手でかなの乳房のボリュームを感じ取り)
手のひらに収まらないとはデカすぎだろ。
ハア…ハア…こんなデカパイ久しぶりだ…
(かなの乳房の感触に興奮しその手つきはどんどん荒くなり乳房が変形しているのが判るほどに)
おっぱい大きいのに乳首は小さいとはまさに俺好みのデカパイだ…
(勃起してきたかなの乳首を親指でつまみ上げる) いやん…ああん…乳首が激しく責められてる…はぁはぁ…もっとコリコリモミモミしてぇ…
(下から突き上げられながらオッパイを責められ感じまくる)
あ…大樹…なんでもないの♪…はぁはぁ…ペロペロペロペロ…レロレロ そんなに乳揉まれるの感じているのか…
お望み通り激しくしたいけどこの体勢じ…ん?我慢できなくなった男が入れようとしているな?
(かなのフェラで我慢できなくなった大樹が動き出し後ろから貫こうとして)
後ろに回ってくれるのなら好都合…自慢のおっぱいでパイズリでもしてもらおうか…
(ペニスを抜いて、かながお尻を突き出した体勢になったところで前に回り込む)
さてと、そのデカパイでこれ満足させてもらおうか…
(かなの乳房にペニスを突き立てる) あ…そろそろ大樹バックから入れるのね♪
あ……イイ…はぁはぁは……
(四つん這いになった私のオッパイは仰向けの透明さんのチンコにうまく密着♪)
後ろで大樹に突かれる勢いでオッパイが激しく透明さんのチンコを奉仕する…あん…揺れるわ…オッパイが…はぁはぁはぁ…
【最後は大樹がアナル、透明さんがオマンコの二穴ファックでフィニッシュでいいですか?】 (かなの汗ばんだ乳房の谷間に挟まれて)
この柔らかさと張り…今までイタズラしてきた女の中でも断トツだ…
それにこの揺れ具合…油断してたら出そうだな…
(かなの乳房に挟まれたペニスは急速に大きくなり先端が口元に)
せっかくだからもう少し密着させて…
(両手で左右から乳房をはさみ密着させる)
おっぱいなのにマンコに入れているみたいに気持ちいい… いいわよ☆私のオッパイをたくさん感じて…はぁはぁ……透明さんも私の体をたくさん感じて…
あん…さっきの透明Aさんが私の横でチンコを…
4Pになったわ…苦しい…ペロペロ…あああん…
(大樹からバックで激しく突かれながらフェラやパイズリ…壊れそうになる私) さっきの奴も復活したか。
それならこうしようかな?
(左右からペニスをかなの下乳に挟み扱き立てる)
この女の乳本当にデカいな…片方だけでも挟めるとは…
(かなの乳房をオナホールのように欲望のまま扱き立てる) あ…チンコがオッパイに挟まれてる…モミモミ…ゆさゆさ…あああん…透明さんのエッチ☆
あ…大樹がバックでイッちゃった……そろそろアナルに挿入したいって…どうしよう…まず掃除フェラを…左右で透明Aと大樹のチンコをフェラをするから苦しいわ…ペロペロ……
早く透明さんのチンコをオマンコにちょうだい☆
【透明さんに再び騎乗位で跨がりゆっくり挿入する】 自分から来るとは相当の淫乱だな。
もうそろそろフィニッシュさせてもらうとするか…
(大樹がかなのアナルに入れたと同時にマンコに自分のを突き入れる)
さすがに2本同時だときつい…でもこのきつさが何とも…
おっ、彼氏が動き始めたみたいだな…
(大樹のちんぽが動くのと交互にペニスを出し入れし始める) 大樹がアナルに、透明さんはオマンコに…二穴ファックで横では透明Aをフェラしながら腰を振る…
あああん……私壊れちゃう…
はぁはぁはぁ……
ペロペロペロペロ……
アナルが突かれる… 3人の男に同時に犯されて感じまくっているとは…この女相当のMだな…
近所にこんなデカパイのM女がいたとはな…
お望み通り感じさせてやるか。
(興奮してペニスを荒々しく突き上げ、大樹のペニスと同時のタイミングで動かす)
こんなに感じまくっているんだったら中に思い切り出してもいいよな…
(かなの中でペニスがびくびく動き危険な兆候を伝える) はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…………あああんイク〜 こっちも…イクッ!
ドツドッツピュピュゥう…
(限界をとっくに超えたペニスをかなの最奥に突き入れ射精を迎える)
(それと同じタイミングで大樹と乳房を責めていた透明人間も限界を迎えかなの体に欲望の白濁液を出し)
ハア…ハア…こんな濃いの久しぶりに出した…
(かなの中からペニスを抜くと白く濁った愛液に混ざった透明な精液が大量に)
(かなの乳房や顔には同じく透明の精液が、アナルには普通の精液が大量に出されべとべとになった状態で) (しばらくは虚脱状態でいたが、イッて気を失ったかなから離れ)
こんないいM女が近くにいたとは…
恋人とイチャイチャしているようだし、溜まってきたら生オナホ代わりにちょくちょく使わせてもらうか…
寝ているときなんかにイタズラするとか、満員電車の中でするのもよさそうだな…
(次の行為に期待しながらかなの部屋を後にする)
【かなさんがいないようなのでこれで締めに】
【お相手ありがとうございました】
(落ちます) 出戻りですが、>>329でお相手くださる方いらっしゃいませんかー? >>475
ベッドで片想いの先輩を想像しながらオナ中に…でも宜しければお願いします。
25歳のOLです。 できれば人目の気になる場所でと思ったんですが…いかがでしょ?
NGとかありますか? 募集とは違うおねだりしてごめんなさい…
落ちます。 あぅ…すみません…。
募集ageです。
銭湯、プール、更衣室や電車などで、周りの視線を気にしつついたずらしたいです。
女性同士でお相手くださる方、いらっしゃいませんかー?? >>479
ちょっと興味ありますっ♪
ビーチで御相手して欲しいとか思ってるんですけど・・・
出来れば、レズに充填を置きたいです・・・
(例:イッちゃう事で透明化が解けるみたいな)
それでも構わなければ えーと、最終的に私が透明人間じゃなくなっちゃうってことでしょうか? そうですねぇ・・・そういうのは難しいですか?
最初はイタズラされるんだけど
徐々に快楽を与える謎の存在に興味が湧いて攻めたいんですっ♪ あ、私が責められちゃうんですかwww
流れの持ってきかたがちょっと自信ないですが、やってみましょうかー
NGとかあります? NGは大スカ・グロぐらいでしょうか♪
大まかな流れをご説明してからにしましょうかぁ?
こちらとしても初めての設定なので楽しみですよぉ〜 こっちがビーチでいたずらして、隙をついてやり返されちゃう感じですかね?
募集しといて申し訳ないんですが、書き出しお願いしても大丈夫ですか…? リゾートのビーチの外れでヌーディストになるって噂の場所があって・・・
イタズラするために自分の水着を脱ぎ捨てて、透明になる透明人間さん
興味本位でやってきた私が透明人間さんの脱ぎたて水着を見つけて興奮してる所を
透明の愛撫が襲って・・・そのまま雰囲気と欲情に流されてヌードになっちゃう私・・・
調子に乗った透明人間さんに反撃しちゃいます♪
こんな感じをイメージしてますっ♪
ビーチに来た所からの書き出しでよろしいですか? 了解しました!
よろしくお願いしますーm(_ _)m <とある島のリゾート地、ビーチにはまばらに観光客が居て>
ふぁ・・・綺麗っ♪
(白いパーカーに、白とネイビーのボーダー柄の三角ビキニを身に着けて)
こんな綺麗なビーチに来れるなんて最高だよぉ・・・
(そう言いながら辺りをきょろきょろと眺めて)
本当にこんな所にあるのかなぁ・・・
(ちょっと顔を赤らめながら)
人気のない外れにヌーディストになるスポットがあるって噂を聞いたけど・・・
(そう言いながら、段々と外れの場所に移動する) 今日は奮発してビーチにきてよかったー…きれいなお姉さんたくさんいるし。
(うきうきしながら物影で透明になると、ビキニタイプの水着を脱ぎ捨てた)
よーしさっそくいたずら…あれ、あのお姉さんまだ着たままだ。
さては初めてのビーチかな…
(すすす…と背後から近づく) あれ?なんか落ちてる・・・
(ビーチの外れまで来ると何かが落ちているのに気付く)
えっ・・・こ、これって・・・
(可愛らしいビキニが脱ぎ捨ててあるのを拾って)
え、えぇ・・・まだ、温かい・・・///
(これを身に着けていた娘の脱ぎ捨てる情景を想像しながら)
本当に・・・やってるんだぁ・・・ 『さっさと脱いじゃえばいいのに…迷ってるんだ、かわいいお姉さんだな』
(自分の水着を持って赤面するお姉さんの後ろに立つと、そうっと指先だけで一度、お尻をなで上げる) (マジマジと脱いである水着を観察してると)
わぁ・・・やだ・・・凄いっ♪
(股間の触れていた布地にしっとりと愛液で濡れたシミが)
(不意に臀部に撫でられたような感覚に)
ひゃっ!な、なんでぇ・・・///
(誰も居ない場所でエッチな気分になってる事に恥ずかしそうに顔を赤らめる) 『あっ…もう、お姉さんたらいたずらっ子なんだから…』
(そのまま指を背中に這わせ、パーカーの下のビキニの背中のひもをはずした)
『脱いじゃえ脱いじゃえっ』
(くくく…と笑い声を押さえながら水着を引っ張り続ける) (はらりとビキニの紐が外れてふっと締め付けが緩む感覚に)
えっ?やっ・・・///
(恥ずかしそうに胸を両腕で抑えて)
なんだろぉ・・・脱げちゃうなんて不思議・・・
(水着を引っ張られるような感覚と小さく聞こえる笑い声を不審に感じて)
もしかして、私・・・幽霊に憑かれてるのかぁ・・・
(少し恥ずかしそうな顔をしながらもそう考えると不安が落ち着いて来て)
ん・・・エッチな幽霊さん・・・私の裸・・・見たいんだ?
(ゆっくりとパーカーを脱ぎ)
ん・・・じゃあ、ストリップ・・・見せてあげよっかなぁ・・・///
(そう言いながら、ブラを落とさないように押さえながら首の紐もゆっくりと外していく) 【失礼しました;】
『わぁお、お姉さん色っぽーい』
(する…と腕を腰に回して後ろから抱きつく)
『…いいにおい』
(髪の毛を嗅ぎながら、指先でお腹を撫でる) にゃぁ・・・♪
(後ろから抱きつかれて思わず声を出す)
ん・・・柔らかい・・・
(抱きつかれた時に後ろに柔らかな乳房の感触を感じて)
ふふっ、もしかして・・・幽霊さんって女の子♪
(後ろから抱きつかれているのでクルッと回って居るであろう場所に抱きつく)
えへへっ・・・捕まえたっ♪
(胸と胸で挟まって浮いてるようなブラを引きぬいて)
すごぃ・・・何かに押し付けてるって感じ♪
(何かに押し付けているように変形する自分の乳房を見つめて) えっ…?
(思いがけない反応にびっくりして思わず後ずさりするが、捕まえられてしまう)
『…もう、普通怖がるでしょ!』
(物怖じしない様子に手をお尻に回して、耳にかぷっと軽く噛みつく) (お尻を撫でて耳に甘咬みされると)
わぁ・・・気持ちぃ・・・///
幽霊ちゃん・・・きもちいいよぉ・・・
(感じながらも胸の突起を擦り合わせる様に身体を擦り付け)
もしかして、さっき脱いであったのは幽霊ちゃんのなのぉ・・・
(ゆったりと語りかける様に)
ビキニ・・・すっごい濡れてたよぉ・・・幽霊でもエッチなお汁出ちゃうんだねっ♪ 攻められるのダメだったんですね・・・(´・ω・`)
こっちは楽しかったので残念です・・・
ありがとうございました
以下空室です わわ、すみません寝ちゃってました…!
もういらっしゃいませんよね…
新しく、>>479で一度募集させて下さい。 あら、ごめんなさい(´・ω・`)
寝ちゃってるとは思わなくて
戻って来ましたけど・・・どうしますか? あ、華菜さんよかった…
すみません寝落ちなんかしてしまって…
うまくできなくて申し訳なかったです。 いえいえ、こっちはお気に召さなかったのかとおもっちゃいました(´・ω・`)
続きでも大丈夫ですか? うぅん…でもやっぱり透明人間は難しいですね…もうちょっと練りなおして、また来ます。
今回はこちらのつたないやり方にもかかわらずお相手ありがとうございました。 落られるみたいなので、
華菜さん、お相手お願いしたいです。 >>505
いえいえ、こっちこそいろいろ振り回したみたいですみませんでした
>>506
ごめんなさい、男の方は趣味ではありませんので失礼致します
落ちますっ 透明人間に気持ち良くされたい女性、居ませんか?
シチュは相談で。 今日は雪で外に出られなかったから退屈でひとりHしてまぁす
透明人間に犯されたいなぁ… 透明人間さんを呼んでいたので515さんにお願いしたいと思います
>514ごめんなさい 遅れてごめん
よろしくね!
よかったらオナニー始めていいよ
犯していってあげる
(NGあったら教えて) 【NGはスカグロです。よろしくお願いします】
(一人暮らしの部屋で股間にバイブを入れながら片手でおっぱいを揉みながらひとりH中)
んっ…ぁ…んっ…
ぉっきぃの欲しい、よぉ… 【ゆうなの部屋に潜り込み、女が一人でオナニーしてる所を見つける】
こいつ大きいのが欲しいなんてやらしやつだなぁ
しゃあない 俺のやるか
(それをいい ゆうなの顔に自分のおちんちんを押し付ける) んっ…ぅん…ぁ…っ…ぇ…?
(ゆらゆらと腰を揺らしながらひとりHに耽っていると自分以外の感触に驚く) おい 咥えてみろよ
お前が欲しがってるおっきいのだぞ
(ゆうなの顔にチンボを押し付ける)
これが欲しいんだろ? ご要望にこたえてやるよ
(ゆうなの顔に押し付けたちんぼが徐々に大きく硬くなっていく) え…?誰かいるの…?でも…
(姿が見えないのに気配だけ感じてきょろきょろと室内を見回す)
【いきなり突っ込んじゃって大丈夫ですよ〜】 (ゆうなのバイブを咥えてるおまんこを見て)
こいつ濡れ濡れじゃないかぁ
しゃあない 本物を入れてやるよ
(おまんこに入ってるバイブをどけ 強引にブチ込む)
うわぁ なか濡れ濡れで完全にドエロになってるよぉ
こうすれば気持ちよくなるのか?
(ゆっくりとピストンを始める)
【ゆうなって何歳?】 んっ…え?
(バイブが急に外されて戸惑っているとおっきな塊が入ってくるのを感じる)
ぇ…ぁ!ぁあ…っ…ん、な、何…?ぁ、あぁ〜…!
(ずぶずぶと奥まで入ってくる肉棒の感触に息をのむ)
んっはぁ…ぁあっ…ゃんっ…っぁ!
(そのまま始まるピストンに心より体がいち早く反応し腰が揺れ始める)
【22歳だよ〜透明人間さんは?】 こいつ気持ちよくなってやがる どんだけ淫乱なんだ
俺に犯されてやがるよ しゃあない可愛がってやるよ
(ゆっくりと出し入れしながら ゆうなの乳首にしゃぶりつく)
もうこいつ全身がエロエロになってやがるよ
【俺は28歳だよ リアでオナニーしてるの?】 ぁんっぁんっぁんっ…!
(戸惑いながらも膣内を擦りあげる感触に腰を振って応えて)
んんっ…ぁっ…ぁんっ…ゃぁっ…なに…っ?だ、誰ぇ…ぁんっ!
(乳首をしゃぶられると膣内がきゅぅっと締まって肉棒を締め付ける)
ゃぁんっ…ぃ…いぃ…ぁっ!んん…っ
(透明人間に強請る様に腰を振る) 気持ちいいのか こいつさらにエロくなってるよ
締め付けいいなぁ(締め付けられ気持ちよくなる)
(徐々に出し入れするスピードをはやくしていく)
おまえは激しいのが好きか?
すきだろうなぁ 自分からしてといってるんだぁらなぁ ぁあんっ!ぁっぁあっぁっぁあんっ…!
(透明人間に突き上げられるとおっぱいもぷるぷる揺れて)
んっんんっ…だ、誰ぇ…?
(姿は見えなくとも男の存在を体で感じて透明人間のいるあたりに問いかける)
ぁぁんっぁんっぁっあっあっ…!つ、強い、よぉ…っ!
(段々上がる出し入れのスピードに思わずシーツを掴んで腰を揺らす) 気持ちいいか?
やらしいやつだなぁ
いっちまえよ 俺に犯されて逝っちまえよ
(ゆうなに激しく打ち付ける)
俺の声が聞こえないのか?
まあいい 今日は俺がたっぷりと可愛がってやるよ ぁっあっあっ…あぁんっ!ぁっ…あぁ〜んっ…!
(激しくなる突き上げに何も考えられずに腰を動かす)
ひぁんっ…激し…っよぉ…あっぁんっ!
(結合部からはぐちゅぐちゅとイヤラシイ音があがる) おまんこだだ漏れだなぁ
ほんとにやらしいやつ
こんな透明人間に犯され
外から見られたらおかしい奴だなぁ
(挿入したままクリも手で触り始める)
同時に攻めてやるよ こんなのも好きなんだろ? んんっ…ぁふぅ…んんっ…っぁ!
(突かれながらクリも攻められると膣襞が肉棒をきゅっと締め付ける)
はぁ…っん…ぁっ…ぃい…ぁんっ!
(突き上げる肉棒を求めて足を透明人間の腰に巻きつける) あぁ あぁ
俺いっちまうよ まぁ いいや
このまま出しちまえ
いっちまうよ いっちまうよ
(ゆうなの締め付けにやられ 中で発射してしまう)
はぁ はぁ ぁあんっ…ぁんっ…ぁっあっあっ…ぁ!
(膣内で膨張する肉棒が射精間近なのを感じて期待に腰を震わせる)
んんっ…はぁ…っぁ!ぁんっ…ぁあんっ!
(激しい突き上げの後に中に射精されたのを感じて陶然となる)
んんっ…出てる…ぅん…熱い、よぉ…
(一滴残らず飲み込むように腰を押し付ける) 出てるよ 欲しかった白いの出してやったよ
こいつのおまんこ全部飲み干してやがるよ
俺の熱いか? 熱いの出してやったよ!
まだ欲しいのかこいつ?
どんだけやらしいやつなんだこいつは?
【リアでも気持ちよくなってるの?】 …ぁん…はぁ…ぅん…っ
(膣内でびくんびくん痙攣を続ける肉棒を感じてゆるやかに腰を動かす)
ぁあっ…誰だか解らない人に犯されちゃったぁ…
(余韻に浸る様に膣肉が肉棒を締め付ける)
んんっ…気持ちよかったぁ…
【気持ちよかったです。どうもありがとうございました】 違う所でオナ指示とかしてあげようか?
それともこれで満足できた? 今日はどこで遊ぼうかなー。
銭湯か、更衣室か、プールとか電車もありかなー♪
【人目につくとこでこそこそとえっちなことしたい女性募集します】 お相手お願いしていいですか?
女の子同士ってあまりした事なくて、自信がないですが…。
電車の中希望です。 すみません遅くなりました、よろしくお願いします。
私が痴漢するみたいな感じなので、あまり男性と大きな違いが表現できるかわかりませんが…
NGなどありましたら教えてください。 NGはスカグロ位ですかね。
好きなのは、人に見られながらとかもいいですね。
簡単に設定書いておきます。
書き出しをお願いしてもいいですか?
年齢・高校生
体型・身長は平均位。胸が大きめ
服装・制服。Yシャツ、リボン、大きめのカーディガン、ミニスカート、ハイソックス 【了解しました、書き出します】
【何か他にご希望などありましたら随時どうぞー】
『お、かわいい子みっけ…高校生かな?』
(電車の扉脇に立つ友梨香さんの目の前へ)
『こんな時間に電車に乗るなんてサボリか遅刻かな?』
『お仕置きしちゃえ』
(手始めに服の上から軽く胸に触れる) (朝とは違い、空間に余裕のある電車内。都心部なので、それでも座席は埋まり立っている客がまばらに居る。営業マンや、大学生らしき人がちらほら見える。)
ふぁ…何となく学校ふけちゃったけど、どこいこっかなぁ
(心の中で呟きながら窓を見ると、ふと乳房に違和感を感じる。だが近くに人は居ないので、気のせいだと思いまた窓を見る。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています