スケベな透明人間3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ あら、すごい…
お待ちしてました…って言うのも変ですね。
突然のことのつもりだったから。 (ドアの陰から♀さんの姿を除き見て)
(ポケットから取り出した小瓶の中の錠剤を一粒口にする)
(横の壁にかかる鏡の中に確かにいたはずの自らの姿が消え去っていくのを心地良さそうな表情でみつめ)
(やがてその表情すら鏡に中にはみつからず)
(それでも息を潜めて♀さんへと1歩を踏み出して)
【よろしくお願い致します。オフィスという設定ですか?それとも♀さんの部屋のなかですかね】 >>724
いえいえ、夜這いのシチュはオフィス内ですか?それとも家でくつろいでいる様な状態? 【あ…せっかくなのに落ちないで…。
私の部屋の設定で続けていただきたいです。】 あ、ごめんなさい。
2人いらっしゃったんですね。
>>723=727さん、お願いします。
>>725=726さん、ごめんなさい。またいずれ。 (姿が透明になってから幾日が立っただろうか、存在を悟られないことをいいことに何度か女体を弄び、時々は挿入までしてしまっている)
(今日のターゲットは、駅で当てもなくふらついていた時に見つけたOLだ)
(スーツ姿を剥いたあとの肉体を想像しては舌なめずりをし、誰にも気付かれることなく彼女の家に侵入した)
さぁて、チラッと顔を見ただけだからな、どんな顔や身体をしてるのか味見させてもらうよ…
(モニターを眺める女性の真後ろに立ち、値踏みするようにその身体と顔をじっくりと観察し)
(存在に気付くか気付かないか微妙な位のよわいタッチで腰のくびれに指を這わせた)
【こんな感じでいいかな?できたら外見の特徴を教えてもらえると助かります】 あれ…なんだか、くすぐったいな…
(PCに向かってネットサーフィンしていたのだが、腰の辺りにサワサワと蠢くものを感じる。)
虫とか…(こわごわ腰のほうに目をやる)…じゃないよね、よかったぁ
この季節に虫なんてね…
なんかでも、変な感じ…
【外見ですか?身長は160cm弱。ちょっとぽっちゃり目。おっぱいはFカップ。髪は肩くらいの長さです。】 虫ですめばよかったのにねぇ……
(触れないようにしつつ胸の輪郭をなぞるように至近距離で手を動かし)
(指先の気配だけで、じわりじわりと体に訴えかけようとする)
……。
(柔らかな乳房の至近距離で、十本の指がもぞもぞといやらしく動き)
(たまに指先がシャツに触れると、男の手がやわらかな肉を揺らす)
(平行して僅かに開いた口から生あたたかい吐息を漏らし、うなじを暖める)
【ありがとう、服装はスーツ姿でいいのかな?】
【それとこちらにしてほしいことはある?】 あれ…やっぱりなんか…変な感じ?
私、れ、霊感とかないからねっ!
なに?この誰かいるみたいな気配…
やだなぁ、もう…
(妙な気配を感じて、目線を胸元に落とすと、室内で風もないのにシャツの前合わせの辺りが揺れて見える。)
え…ナニ…?
(不安になって、その辺りを凝視すると、不規則にシャツが揺れるのが確認できる。
うなじに生温かい吐息がかかると、さすがにぞっとしてくる。)
や、やだな…誰かに電話でもして、変な気分紛らわせよっかな…
(手を携帯電話のほうに伸ばす)
【スーツは帰ってきたらすぐ脱いじゃう派なので(笑)、ダボッとしたシャツタイプの部屋着で。
膝丈くらいまでのワンピースみたいな長さの。
やって欲しいこと…挿入までの時間を多めにとってくれると嬉しいかな。
あと、痛いのと汚いのと道具類の利用は勘弁してください。】 >>733
薄々気付いてるけど気付かない振りしてるって感じかな…それなら俺も勝手に楽しませてもらおう
(手を払いのけられないことに気が大きくなり、緩めのシルエットの部屋着からでもわかる膨らみにじっくりと指を沈めていく)
(不規則に指を動かしては形をゆがめる乳房とブラ越しの感触にむくむくと興奮が高まっていく)
電話するのか、あえぎ声が電話越しに聞こえないといいけど
(男の口は吐息を当てるだけに留まらず、ゆっくりとうなじと耳を舐め)
(そのまま反応の良かったほうを執拗に嬲っていく)
(やがて胸だけでは収まらなくなった手が、シャツのすそから侵入してヘソの辺りを指先で撫で始める)
【了解、それじゃあ愛撫に重点を置くよ】
【NGについてもわかりました】 (胸元を這う手の感触が気のせいではないはっきりとしたものになってきて…
思わず視線を落とすと、シャツの上から胸の形が次々に変化していく。
明らかに男の手に揉まれているのを強く感じ…)
え…な、なに…ど、どういうこと…
ん…ぁ…あ…っ!(喘ぎに似た吐息が漏れる)
ま、まさか…誰かいる?
誰かいるの?
んぁ…や…やだ…ナニこれ…やめ…ん!
(耳を舐められるとヒトキワ高い声が漏れる。
シャツがひとりでにめくれ上げって来てへその周囲を撫でる男の手を感じる。
携帯電話に伸ばしかけた手を止め、切ない表情で声を振り絞る。)
だ、だれか…助けて…
【そろそろ透明人間さんの声聞こえ始めることにします…すっかり気付かなくて(^^;) >>735
助けて…二人っきりなのに誰が助けてくれるの?
(言葉の節々から、強引に襲い掛かれると判断したのかはっきりと聞こえる声で話す)
(腰をしっかりと抱いたまま片手でブラのホックを外し、下着をずり上げてしまうと)
(裾から両手を差し入れ、体操服の中で豊満な生乳を情欲のままに揉みしだいた)
(どれくらい感じているのかを確かめるように、時々乳首を抓り上げて)
ほら、もう気付いてるだろ?
(耳の反応をみるや舌を伸ばして徹底的に耳を虐めたおし)
(ぐちょぐちょという性交に似た音を大音量で響かせる) ふ…2人っきり?(全身が震える)
ナニ…どういうこと…姿が見えないの…お、おばけ?
私とり殺される?(声も震えている)
(恐怖のあまり、身体が上手く動かせず抵抗もままならないのをいいことに透明人間によってブラが外され
胸が揉みしだかれる。)
や…やだ…やめ…ん!
ひゃん!…あん!
や、やだ…やめて…
(指が乳首を捉えると高く甘い声を漏らす。上半身が次第にくねり出す。
耳に水音が響いてくると頬を紅潮させ)
やだ…そんな音…ゃん!やめて…
(女の芯が疼くのを感じ、椅子に座ったまま、思わずギュッと膝を閉じてしまう。) 【あれ…透明人間さんいなくなっちゃった?
やっぱり難しかったかなぁ…
私も服の動きとかいろいろ考えてて、でも文章化できなくて難しいなあ、って思ったもんなぁ…
もうちょっと待ってみて、続きやってくれる人でも現れないかな?
…透明人間さんは現れないけど(笑)】 【やっぱり難しいよね。
もうちょっと透明人間さんを乗せられるレスができるようになりたいな。
今夜はお2人もお声を掛けていただいてありがとうございました!
次は、半透明人間クンを妊娠できるくらい頑張ります!
落ちます。】
【以下、誰も見えない…だけじゃなく誰もいない空室です。】 あまり使われていない死にスレで、ageずに募集みます。
PCの前に座っている20代OLの私を夜這いしてくれる見知らぬ透明人間さんをしばらく募集。
せっかくの透明人間シチュなので、視覚的にいじめてくれるといいな…
パンティーが脱がされた後宙を飛んだり、あそこが大きく広げられるのが丸見えだったり?
【最初は応募していただいても、気付くのに時間がかかるかも?その点はごめんなさい】 ダメか…残念…
またいつか、私の透明人間さんに会えますよーに!
落ちます。
【以下、使えます】 >>743
是非駅弁させて欲しいな
道を歩いていたらいきなり犯されて駅弁しちゃうとかがいいのかな? >744
外だとさすがに恥ずかしい…///
家の中で駅弁してる姿を鏡に写して欲しいな 了解、じゃあ家の中に侵入してえみりを犯してあげるよ
じゃあさっそく始めてもいいかな? (じゃあはじめるね)
へへへ、鍵もかけずに無用心だな
さあて、今日はこいつで楽しませてもらおうか
(家の中でくつろいでいるえみりの元に近寄り)
(透明人間がにやにや笑いながらえみりの顔を覗き込み)
へえ、結構可愛いじゃねえか
(などといいながらえみりの顔をなでる) ん…?
(違和感を感じるものの、気のせいか思い放置) さて、それじゃあちょっと大胆にいってみるか
(そしてえみりのスカートをめくりあげて下着に手をかける)
こいつはどんな下着をつけてるんだろうな
(そのままぐいっと力づくで下着を引き摺り下ろしていく) えっ…?ちょ、ちょっと…何…!?
(突然スカートがまくりあげられ下着が引き摺り下ろされる事に驚いて手で止めようとする) おっとと、そんな無駄な抵抗するなよ
(えみりの手を押し返してにやにやと笑い)
(頭をえみりのスカートの中に突っ込み)
へへへ、ちゃんとなめて濡らしておかないと後で大変だからな
(そう言ってえみりのおまんこをぺちゃくちゃとなめ始める) え…えぇっ!?
(突然舐められる感触に驚いて太ももを閉じようとして透明人間の顔を挟み込んでしまう)
な…なに…!?
ゃぁんっ…!
(舐めまわす透明人間の舌使いに思わず声をあげてしまう) なかなか美味いオマンコじゃねえか
(じゅるじゅると舐め回し、舌がおまんこの中に入り込み)
(膣壁をゆっくりと舌先でなめ回していく)
さて、こんなもんでいいかな
(えみりのおまんこから顔を抜いてえみりの足は左右に広げたままになるよう押さえつける)
そろそろ犯してやるとするか、へへへ あ…ぁあっ…!
(膣壁を舐めまわす透明人間の舌に思わず腰を振ってよがってしまう)
ゃぁっ…!何…?どう、して…ぁんっ!
(何が起きているのか混乱したまま両足を広げてしまう) ほらいくぞっ!
(えみりのおまんこにチンポをずぶぶぶっ!とねじ込んで挿入し)
(一気に根元まで突き刺さってしっかりと結合し)
っと
(そしてえみりの腰を掴んで抱き上げて)
(駅弁の体勢になってえみりのおまんこをより深く犯しつける) ぇ…ぁあああっっっ!
(ねじ込まれる肉棒に悲鳴をあげて受け入れるしかできない)
…んっ・・・ゃぁぁぁぁっっ
(一気に駅弁の体制にされて思わず透明人間の首にしがみついてしまう) なかなかいい感じのおまんこだなっ
(ずぼずぼと遠慮なくえみりのおまんこの奥をかき回し)
へへへっ、大きい鏡があるじゃないか
(えみりを犯しながら鏡の前を通ってみせて)
(鏡にはえみりが空中に浮いて足を広げておまんこ丸出しにしてる姿が見える)
随分とスケベなポーズになってるじゃないか、ほらっ
(えみりに鏡を見せつけながらおまんこの奥をごりごりと擦り上げる) ぁんっぁんっぁあんっ・・・!
(容赦なく突きまくられて透明人間にしがみついて喘ぐしかできない)
んゃ・・・ぁんっ!ぁあっ・・・!
(鏡に映し出される卑猥な姿に感じてしまい、透明人間の肉棒をきゅっと締め付けてしまう) おお、すげぇ締め付けてくるじゃねえか
(えみりを抱きしめてその顔にキスしながら)
(更にがつがつと激しく乱暴に腰を叩きつけて)
(えみりのおまんこの奥底を深く抉りあげてめちゃくちゃにし)
今日はたっぷりと犯して肉便器にしてやるからなっ
(えみりのおまんこの中でチンポがたくましく勃起してびくんびくんと震える) あぁんっ!ぁんっ・・・ぁぁぁ・・・っ!
(激しい突き上げにされるがままに力なく揺さぶられる)
んっ・・・ふぅ・・・っ・・・ん・・・っ
(透明人間のキスにようやく見えない男に犯されていることを実感する)
ぁっぁっぁっ・・・ゃぁっ・・・あぁっ!
(膣内で大きくなる肉棒に食らいつくように膣壁が強く締まる) ほらいくぞ、くおおおおっ!!
(えみりのおまんこの一番奥にちんぽが突き刺さり)
(そのままびゅるるるる!!と盛大に射精が始まる)
くううう!!
(どぷっどぷっどぷ!と大量のザーメンがえみりの子宮に叩きつけられ)
(どろどろねばねばした液体によってえみりのオマンコが満杯にされ)
(更に腰を動かしておまんこをぐちゃぐちゃに汚していく) あぁぁぁ…!ぁ〜っんん…!
(奥深くに叩きつけられる精液を受け止めて痙攣のように膣が収縮する)
はぁぁぁ…っ…ゃぁ…っ…気持ちっ…んっ
(膣内を精液と肉棒で満たされ掻き混ぜられると更なる射精を促すように膣襞が絡みつく)
ダメェ…かき混ぜちゃ…気持ちっ…ぁんっ!
(透明人間に抱きつくと腰を押し付け結合を深める) なんだなんだ、もっと犯してほしいのか?
(いやらしく絡み付いてくるえみりのおまんこに驚き)
(ちんぽが更に大きくなってえみりのおまんこの奥を叩き)
しょうがねえなあ、じゃあもう一度種付けしてやるよ!
(腰をがつがつと激しく振ってえみりのおまんこをかき回し)
(より深い結合によってえみりのおまんこの奥までかき混ぜて)
(二度目の射精にむけてチンポがビクンビクンと大きく痙攣して射精の前兆を知らせる) んっんっんっ…!ぁんっ
(再び膣内を大きく押し広げる肉棒に嬉しそうに目を見開き)
ぉっき…ぁんっ!ぉくぅ…ぁ…奥…ダメぇっ…!
(奥を強く突かれると脚を透明人間の腰に絡みつかせて腰を振る)
あっあっあっあっ…!ぃぃっ…!凄い…あぁぁっ!
(激しく突き込まれる姿が鏡に写り、肉棒の形に押し広げられた膣口から精液と愛液が混ざり合うのが目に入る) いきなりレイプされて喜ぶなんて
こいつはとんだマゾ奴隷の素質があるもんだなっ!
(ずぶずぶとかき回し、そしてビュルルル!と射精が始まる)
(えみりのおまんこの中が丸見えでそこに直接白い精液が出現し)
(えみりの目には自分のおまんこが今まさに肉便所へと作りかえられる様が映り)
(吐き出された精液が更にえみりの見ている前でかき回されて泡立ち)
(えみりのおまんこがぐちょぐちょどろどろの状態になっていく) あぁんっ!ぁんっあっあぁ〜…んっ…!
(透明人間にしがみつきながら鏡に映る結合部の様に目が釘付けになる)
ぁ…ゃぁっ…中にいっぱい…赤ちゃん、できちゃ…ぁっぁっぁっ
(膣内に溢れる精液が掻き回され擦りつけられ、喜んで飲み込む膣襞が蠢くのが見える)
ゃぁぁぁっ…ダメェ…そんなに出したら…ぁぁぁっ!
(ぐちょぐちょのオマンコが肉棒の形を覚えようとするように絡みつき締め上げる) そんなに出したら…何だ?
そんなに出したらこのチンポの奴隷になっちゃうってか?
(ずぼずぼとえみりのおまんこを突き上げながら)
(そして、三度目の射精が訪れて)
こうなったらとことん中出ししまくって
お前のマンコに俺のチンポの形も味も全部覚えさせてやるよ!
(ビューッ!ビューッ!!とえみりのおまんこの奥に精液を注ぎ込み)
(膣も子宮も男の精液だけでいっぱいになっていく) ああぁぁぁっ…!ゃぁぁ〜…!
(透明人間の激しい突き上げにぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋中に響き渡って)
ダメェっ…そんなに出したら赤ちゃん出来ちゃうぅぅ…!
(射精が始まると奥深くに届くように腰を押し付ける)
ぁぁぁ…っ…も…ダメ…えみりの中…いっぱい…赤ちゃん出来ちゃうょぉ…
(言葉とは反対に膣奥に精液が届くように腰を動かし続ける) なんだかんだ言って俺のチンポが気に入ったんだろう?
(えみりのおまんこの奥をぐちょぐちょとかき回しまくり)
(えみりの体を抱きしめながら飽きることなく種付けし続ける)
そうだ、見てみろ、赤ちゃんのできたおまんこをな
(そして男はえみりを抱えたまま鏡に近づいて)
(精液まみれになったおまんこを近くで見せ付ける)
ほらどうだ、俺の肉便所になったおまんこを見た感想は? んっんっんっ…
(かき混ぜ続けられる動きに合わせて透明人間の前でおっぱいがゆさゆさと揺さぶられる)
ぁぁぁ…っ…ぇっちぃ…ぃやらしい…ょぉ…っ
(精液に塗れながら肉棒の形に押し広げられた膣肉がイヤラシク肉棒に絡みつくのが鏡に映る)
美味しいのぉ…おちんちんも、ザーメンも…ぉぃしい…もっとぉ…ちょうだぁぃ お、もしかしてこいつ結構おっぱいでかいのか?
(えみりの服を脱がしておっぱいを丸出しにし)
よーし、へへ、いただきまーす
(えみりのおっぱいに顔を押し付けて舐め回し)
(乳首に吸い付いてじゅるじゅると吸い上げておもちゃにする)
いいぜ、もっともっと犯してやるよ!
(そして激しく腰を動かし、パンパンパンパンッ!と叩きつけ)
(その度にえみりのおっぱいも激しく揺れ動き)
(えみりをチンポの事しか考えられない変態奴隷に作り変えていく) あぁぁぁっ…!ダメぇ…っ
(乳首を吸われながら突き上げられると膣襞がひときわ強く肉棒を締め上げる)
んっ…乳首…ょわぃのぉ…っぁんっ
(透明人間を抱き寄せるようにしておっぱいに押し付ける)
ぁあんっ!ぁんっぁんっぁっぁっぁっ…!
(出し入れのたびに精液と愛液が掻き出されぐちゅぐちゅとイヤラシク泡立つ)
んん〜っ…えみりの中…味わってぇ… よしよし、もっともっと味わってやるからな
えみりっていうのか、いい名前だな!
おいえみり、しっかりと俺の為にまんこを締め付けるんだぞ!
(グチュグチュグチュグチュッ!パンパンパンパンッ!!!)
(えみりの膣の中を抉り、腰を激しく叩きつけ)
(更にえみりのおっぱいを交互に舐め回して吸い上げて)
(挿入したままえみりの服を脱がしていき上半身裸にしていく)
ほら、もう一発!肉便器えみりに種付けしてやる!
(ビューッビュルルーッ!精液が再び大量に射精され)
(えみりのおまんこにしっかりと種付けしていく)
【まだ続けますか?続けるなら違う体位も試したいと思ったのでが駅弁がいいですか?】 あぁぁっ…ぁんっ…ぁあっ…んっんっんっ…!
(力なく揺さぶられながら膣壁は食らいつくように肉棒を締め付ける)
あぁぁ…っぁんっぁんっあぁっ…ぁんっ!
(膣内は透明人間の精液で溢れ、抜き差しのたびに掻き出されてくる)
【他の体位もしたいです〜。透明人間さんの思う存分犯して下さい】 ふう、よおし、それじゃ少し趣向を変えるか
(えみりのおまんこからペニスを引き抜いて)
(えみりを床におろして四つんばいの体勢をとらせる)
(栓のなくなったおまんこからはたまっていた精液がごぽごぽと大量に逆流する)
バックから犬みたいに犯してみたかったんだよなあ、それ!
(えみりのおまんこに透明人間の太いチンポがずぶりと突き刺さり)
(パンッ!パンッ!!と犬の交尾のように本能の赴くまま犯し)
(子宮の入り口をチンポが力いっぱい突き上げる) んっ…ぁぁんっ
(いきなり引き抜かれる肉棒に膣肉が追いすがるように絡みつく)
ぁ…はんっ…!
(肉棒の抜かれた膣口からはかき混ぜられた精液と愛液がたらたらと溢れ出る)
あぁぁっっ!?
(いきなりバックで奥まで突き込まれた事に驚きつつもすぐに喜んで受け入れる)
あぁんっ!ぁんっぁんっあんっあっあっ…
(突かれる度におっぱいがゆさゆさと揺れ掻き出される精液が肉棒の出入りを滑らかにする) ほらほらどうだ、ケダモノみたいに犯されて感じてるのか?
まったくどうしようもない変態だなっ!
(えみりのお尻をバシッ!と叩きながらげらげらと笑い)
(子宮の奥までペニスをしっかりねじ込んでかき回していく)
おっぱいがいい揺れっぷりだな
こんな美味そうな体の女を肉便器に出来て俺はラッキーだぜ
(鏡の前でえみりのおっぱいを掴んでこねまわし)
(犯される様子をえみり自身にもしっかりと見せ付けていく) あぁぁ…っぁんっあぁんっ!ぁっぁ…
(体位が変わって膣内を擦り上げる角度が変わり、更に感じされられ愛液が溢れる)
んんん〜…っゃぁっ…!
(尽きることない突き上げと膣内をかき混ぜる動きに痙攣のように腰を震わせる)
ぁんっ…ぁんっ…ぁああっ…!
(見えない男に犯され悦んでいる姿に達しそうになる) ほら、出すぞえみり!
今度もしっかりとおまんこの奥で受け止めろよ!
(そして、えみりの膣奥めがけてビュルルルルーッ!と盛大に射精し)
(ザーメンが子宮口をこじ開けて子宮内へと飛び込んでいき)
(えみりのおまんこの中をぐちゃぐちゃにかき回して)
(確実に孕ませるつもりで激しい種付けを何度も繰り返していき)
(えみりのおまんこはすっかり男の為の精液便所として作り変えられてしまっていた) あぁぁぁ…っ
(透明人間にしっかりと掴まれた腰が一滴残らず精液を飲み干していく)
ぁ…はぁっ…ぁ…んっ…も…ダメェ…
(上半身はぐったりと崩れ落ちながらも掴まれた腰はぐちゃぐちゃにかき混ぜられ反射的に肉棒をくわえ込む)
も…許してぇ…んっ…
(犯され続けて体力が尽き、眠りそうになる) ハハハ、そろそろ限界か?しょうがねえな
(えみりのおまんこにたっぷり注いだので満足し)
(チンポを引き抜いてえみりの体をベッドへと放り投げる)
んじゃ、一眠りしたらまた犯してやるからな
それまでしっかり休んでおくんだぞ ん…っ…
(精液に塗れた体は疲労困憊でとろとろと眠りに引き込まれる)
起きたらまた…入れて…ね…
【長時間ありがとうございました。落ちます】 【お疲れ様でした。楽しかったです。それではこちらも落ちます〜】 街中で痴漢行為をしてくださる透明人間さんを募集します。 ふふ、あの子隙がありそうだな。
よし、これを飲んで…
(光線透過薬を飲み透明になって紗耶香に近づく) こられたんですね。残念
透明人間さんを再募集します。 >>789
こんにちは。
紗耶香の設定について何か希望ありますか?
NGは巨乳と擬音です。 容姿等はお任せします
沙耶香さんの自宅で一人のはずなのに…
みたいなシチュだといいかなーと
擬音はNGなのですね、留意しておきましょう
こちらはスカグロNGでお願いします スカグロNGですね。
自宅よりも街中がいいんですけど。構いませんか? あ、それでも構いませんよ
街中で見せつけながらって感じでしょうか? >>794
電車の中やデパートの中で、誰も近くにいないのに。
得体の知れない声が聞こえてきて、痴漢されて、
でも少し離れた所にはいっぱい人がいるから、悶えたり、声も出したりもできなくてみたいな感じです。 なるほど、了解です
ではデパートでどうでしょう?
服を買いに来て試着室に入ったら…というシチュで考えてます 一応職業はテレビのアナウンサーにしますね。
デパートの試着室から始めます。
テレビの放送中の痴漢もしてほしくなったので。 なんか燃えてくるシチュですね
分かりました、ではこちらからかきだしますね
よろしくお願いします
(試着室の中で辺りを伺いながら透明人間が潜んでいる)
ふふ、今日はどんなやつが来るかな…
美人だといいがな…
おっと…
早速獲物が来たようだな
(隅の方へ寄って待ち受ける) (人気アナウンサーの紗耶香が、今日の朝のニュースを終えて、
昼のニュースの下着を買いに
開店したばかりのデパートに来ています)
(紗耶香は毎日下着を変えるのが趣味になっていて、
ピンク色の下着を持って試着室に入ります。)
【下着で試着なんて、有り得ないけど、シチュなので。
試着室は挨拶程度の痴漢で、生放送のほうで、激しくしてほしいです。】 おいおい…マジかよ
女子アナの紗耶香ちゃんじゃないか
…ふふふ、こいつはとんだ上玉だ…
ピンクの下着っていうのがまた可愛いじゃないか
(紗耶香のお尻を軽く撫でるように触る) (試着室に入ると、誰かの手がお尻に当たるのを感じて)
きゃっ(小さく叫んで)
(後ろを振り向きます。でも誰もいなくて)
風?じゃないゃね
錯覚だよね。
(自分に納得させて、ブーツを脱いで、ブーツを揃えて置きます)
(スカートを下ろして、パープル色のショーツを晒します) へぇ、今日はパープルのショーツを履いてたのか…
透明人間だと堂々と試着室で視姦してもバレないからたまらないね
(紗耶香の正面に回りパープルのショーツをジックリと眺める)
ふふ、こっちの下着も可愛いよ…? (鍵のかかった試着室ということで安心してます)
紗耶香が下着コレクションの趣味があるなんて、お茶の間の皆さんが知ったら、なんて思うかしらね
(独り言を小さな声で、つぶやいて、ジャケットとブラウスも脱ぎます。
パープル色の上下の下着姿になり、
鏡に映る自分の下着姿を見つめて、うきうきします) ほー、紗耶香ちゃんって下着集めが趣味なのか…
意外とエッチなんだね…?
(わざと紗耶香に聞こえるよう耳元で囁く)
紗耶香ちゃんの下着姿可愛いよ…?
(パープルのブラの上から胸を撫で回す) (声が聞こえてきて、ビクッとします)
誰もいないわよね
幻聴?
(胸を触られ、驚いた表情になり、少し胸を揺らします) ふふ…
少し驚かせすぎかな…?
焦ることはない、もう少し楽しませてもらうとするかな…
これから下着を着替えるところであるしな…
(怯える紗耶香を視姦を兼ねて様子見する) (お化けがいるような恐怖で身体を震わせながら)
(ショーツを脱ぎます)
(天然ではなく、毎日剃っているため、パイパンの股間を鏡の前で晒します)
(鏡に腰を突き出し、両足を少し広げて、きちんと綺麗になってるか確認しています) おお、紗耶香ちゃんパイパンなんだ…
これはいいものを見た…
自分で確認してる姿もエッチだ…
ふふ…
(顔を紗耶香の股間によせてジックリと視姦する) (パープルのブラジャーも脱いで、全裸になり、鏡の前で、
お尻を突き出したり、逆に腰を前に突き出したりして、鏡を見つめています)
(腕を頭の後ろで組んだりもしながら) 紗耶香ちゃんのエッチなポーズまで拝めるとは…
もう少しだけイタズラしちゃおうかな…?
(紗耶香の後ろから片手で露わになった胸を揉み始める)
(もう片方の手は紗耶香の股間に手を伸ばしていく) (突然乳房と股間を全裸のままいじられ)
きゃあ(短い悲鳴をあげて、)
お、お化け、いるのかしら
(いじられた乳房を叩きます)
(透明人間の手を挟み込むように両足をきつく閉じます) ふふ、お化け?
違うよ、透明人間ってやつさ…
ま、どっちだろうと変わらないけどね
手を挟んだって弄るのは止められないよ…?
それとももっと弄って欲しいのかな?
(指先でクリトリスを転がすように愛撫し始める)
はぁ、紗耶香ちゃんのおっぱい柔らかいよ?
(揉みしだきながら時折乳首を摘む) と、透明人間?
(身体をくねらせ、両手で股間の見えない手を追い出そうとします)
【密室はあまり好きじゃないので、早めにスタジオ向かいます。試着室やめれば良かった】 まあ、俺が何者かなんてどうでもいいけどね
おっと、あまり長くなると店員に怪しまれるだろうから一度退散するかな…
(手を離すと何処へともなくいなくなる)
【分かりました、一度間を置きますね】 【すいません。出かけることになったので、夕方くらいからでもいいですか?
良ければ、大人の伝言板使いますが】 【うーん、夕方は私用があるので厳しいですね…
また機会があればよろしくお願いします】 部屋の中で一人Hしてるところを犯してくれる透明人間さんいませんか? (体が透明になる魔法の薬を手に入れ憧れの子の家に
侵入)
こ、こんな事していいのか。俺・・・
でも、みなちゃんが休みの日はどうしてるか気になって来ちゃったよ。
どこの部屋かな???
【よろしくお願いします】 >821
よろしくお願いします
いきなり犯しちゃってくださいね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています